Статьи копирайтинга, для фиксации уникальности кон

Платиновая карта относится к привилегированным продуктам от Сбербанк ассоциация с благородным металлом и высокопарное название Платинум указывает на особый статус этого продукта.
Типичный владелец карты
Нужно изначально отметить, платиновая карта данного типа предназначена для людей, которые много и часто пользуются безналичными платежами и тратят более двадцати тысяч ежемесячно. Выгодно пользоваться тем, кто много путешествует и всегда приобретает услуги высокого класса. Если вы пользуете существенные денежные обороты, то такая карта предоставляет оптимальные возможности.
Стоимость обслуживания
Равно как другие продукты данного типа от Сбербанк выпуск ни стоит нечего, владельцы платят только за ежегодное обслуживание, стоимость которого составляет 10 тысяч рублей. Для валютных карт данная сумма равняется 300 условным единицам. По сравнению с другими платиновая карта имеет высокую стоимость обслуживания, хотя если учитывать предлагаемые опции, то такая стоимость выглядит вполне разумно.
Предлагаемые привилегии
Теперь отметим, какие платиновая карта сбербанка имеет преимущества для владельцев. Итак, пользователи могут:
бесплатно получить замену, так как дубликат хранится в банке и предоставляется владельцу по требованию;
получать наличные в Сбербанк России и в отделениях за рубежом на идентичных условиях;
пользоваться персональным менеджером;
пользоваться круглосуточным обслуживанием, причем без очереди;
пользоваться обслуживанием в банках в зоне Премьер, где более комфортно;
получать наличные за границей, в случае если карта потерялась;
выполнять любые операции по телефону с расчетного счета;
использовать страховку приобретенных товаров, если для приобретения применялась карта, с максимальной суммой выплаты страховки до пяти тысяч долларов;
использовать увеличенную гарантию приобретенных товаров, до двух лет для товаров стоимостью от пятидесяти долларов;
иметь юридическую и медицинскую поддержку за границей;
пользоваться русскоязычной консультационной поддержкой в других странах по всему миру.
Помимо этого, данная карта дает возможность пользоваться скидками на:
аренду авто;
авиабилеты;
номера в отелях;
покупки в бутиках;
посещение ресторанов.
Предлагаемые тарифы
Владельцам Сбербанк предоставляет следующие лимиты:
до пяти миллионов рублей ежемесячно на снятие;
до пятисот тысяч рублей ежедневно на снятие;
до десяти миллионов рублей ежедневно на зачисление;
безлимитная оплата товаров;
комиссия для других банкоматов – 1%;
бесплатный отчет по счету.
Получение платиновой карты
Тем, кому требуется платиновая карта вполне целесообразно посетить ближайший офис и выполнить оформление там. Специальный менеджер Сбербанк проведет соответствующее консультирование и подробно расскажет о пользовании и выпуске вашего пластика.
Для визита потребуется только паспорт, который предоставляется Премьер-менеджеру. После этого пишется заявление, которое рассматривается в течение трех дней. Если заявка одобряется, то менеджер связывается с заявителем и уточняет период через который карта станет доступна, для того чтобы забрать из офиса банка.
Существуют ситуации отказа, данный факт нужно учитывать. Более подробно об этом сможет как раз рассказать ваш персональный консультант, дабы вы могли увеличить свои возможности получения данного продукта.
Заявка через интернет
Для тех, кто не имеет много свободного времени для посещения банка Сбербанк предоставляет возможность заполнения заявки на сайте. Для этого потребуется посетить официальный сайт и в верхнем меню выбрать вкладку для частных клиентов. Далее следует нажать вкладку дебетовая карта индивидуального дизайна и «оформить заявку».
Помимо ввода данных предоставляется возможность выбрать рисунок на поверхность. Ваша платиновая карта равно как любая другая может снабжаться вашим индивидуальным рисунком.
После заполнения всех сведений останется только выбрать отделение, в котором вы хотите получить вашу карточку. Период изготовления, как правило, занимает не более двадцати дней. Дополнительно с клиентами связывается сотрудник, который уточняет период доставки.

Оплата коммунальных платежей
Многие годы для коммунальных услуг требовалось длительно отстаивать в очередях и как минимум ежемесячно собирать квитанции и тратить существенное количество собственного времени. Теперь Сбербанк значительно облегчил данную задачу и для оплаты следует иметь только расчетный счет, карту, привязанную к счету и прибор с выходом в интернет. Не обязательно иметь компьютер, вполне хватает и мобильного устройства.
Как оплачивать через компьютер
Тут вам потребуется посетить сайт Сбербанк онлайн, куда вы можете зайти напрямую или через официальный сайт банка. Далее вводится идентификационный номер с паролем и проверяется, хватает ли у вас денег на счету.
Далее, наживаем кнопку Платежи и переводы, расположенную поблизости от самого верха страницы.
По центру страницы появится множество категорий, где следует выбрать большой отдел с названием ЖКХ и домашний телефон, и интересующую вас часть. Например, если используется  квитанция за электроэнергию, то следует и выбрать подзаголовок электроэнергия. Подобным образом выбирайте и для других вариантов.
Перед вами появится страница, где есть возможность выбрать организацию, которая получает перевод. Как правило, это какие-либо региональные монополии. Ваша квитанция может помочь сделать правильный выбор и нажать кнопку для продолжения.
Теперь Сбербанк онлайн  открывает вам поля для заполнения данных. Точно скопируйте лицевой счет и остальные сведения, перепроверьте, копируйте в точности без искажений.
 После того как вы продолжите, откроется страница с заполненными данными и возможностью перечислить деньги, но перед этим снова берем бумагу под названием квитанция и сверяем сведения. Тем более нужно перепроверить, если перевод выполняется впервые. После вам пригодится этот грамотно заполненная форма.
Теперь остается только подтвердить через смс-сообщение. Нажмите соответствующую кнопку, и  Сбербанк онлайн  пришлет вам код на мобильник, который нужно ввести в соответствующем окошке.
На этой странице появится нечто наподобие печати с надписью исполнено, то есть ваш платеж выполнен и если нужно, вы можете распечатать чек.
Как сделать шаблон
Если вы хотите узнать как оплатить квитанцию через мобильный сбербанк онлайн вам потребуется создать шаблон. Да и в оплате с компьютера такая опция экономит значительное количество времени и удобна.
Итак, на сайте Сбербанк онлайн воспользуйтесь вкладкой личного меню и выберите пункт Мои шаблоны. Нажмите на «управление шаблонами», после на «создать шаблон». Следующие действия фактически идентичны оплате.
Вам потребуется заполнить сведения и подтвердить по смс. Только итогом станет не оплата, а созданный шаблон.
Оплачиваем с мобильного устройства
После того как шаблоны готовы для оплаты вам потребуется только квитанция и мобильное устройство с доступом в интернет. После входа на сайт, воспользуйтесь вкладкой «платежи и переводы». Там посмотрите нужный шаблон и нажмите данную вкладку.
Теперь вам потребуется квитанция, чтобы указать в первом окошке период оплаты и далее сумму в следующем окошке. Нажимайте кнопку продолжить и платеж выполнен.


Оплата транспортного налога через терминал
Оплата налогов – не только обязанность гражданина, но и весьма обременительное занятие. Порой, про уплату налогов банально забывают, а иногда просто отсутствует нужное количество времени, для того чтобы посетить банк и оплатить налог.
Оплата налогов в терминале
Во многих городах Сбербанк устанавливает собственные платежные устройства, которые размещаются удобно для большинства граждан. В крупных торговых центрах, в метро, разнообразных учреждениях, повсюду есть возможность отыскать терминал и выполнить оплату.
Для начала потребуется определиться со способом оплаты. Если вы хотите оплатить транспортный налог при помощи карты, потребуется вставить пластик в соответствующую ячейку и ввести ваш пин-код. Далее потребуется выбрать подпункт меню для «платежей в регионе».
Если вы хотите использовать наличные, нужно только прикоснуться к экрану и терминал предоставит вам меню. Далее и для плательщиков картой и для плательщиков наличными действия практически не отличаются.
Первым делом выбираем категорию под названием «поиск получателя платежей». Действия выполняются при помощи элементарного нажатия на экран. К слову, тут следует сделать небольшое отступление от описания процесса.
Если вы имеете собственный виртуальный личный кабинет Сбербанк, то оплата выполняется намного быстрее чем описывается в следующих пунктах. По возможности заведите себе такой кабинет. Ведь вы сможете сэкономить еще больше времени, оплачивая транспортный налог через платежные устройства.
Итак, вернемся к процессу. На экране теперь варианты поиска получателя платежа. Всего их три:
по ИНН;
по штрих-коду;
по наименованию.
Самым удобными являются первые два варианта. В первом вам нужно только ввести номер с квитанции. Во втором вам нужно поднести в терминал квитанцию и считывающее устройство выполнит поиск, но не все квитанции снабжаются кодом.
Искать по наименованию – самое длительное и неудобное. Вам предлагают огромный список получателей, из которого нужно выбрать. Советуем пользоваться двумя первыми методами.
После того как введен ИНН Сбербанк предложит соответствующие организации на экране. Выберите, исходя из данных на квитанции.   
Теперь в терминал может потребоваться поднести штрих-код. Следует запомнить – платежные штрих-коды располагаются на самом верху в левой части и именно их нужно подносить к прибору. Тем не менее, если вы ошибетесь, не печальтесь, Сбербанк попросту не считывает неплатежные коды, то есть вы сможете продолжить, только если поднесете правильный код.
Если информация считана, то на экране терминал предоставляет полные сведения по платежу. Эти данные целесообразно сверить. Вновь посмотрите, действительно ли вы платите транспортный налог, проверьте сумму и другие данные, которые должны совпадать с квитанцией.
Если вы верно ввели сведения, то следует нажать на соответствующую кнопку для продолжения. После этого появятся еще несколько экранов, которые указывают на реквизиты и сумму. Нажимайте «продолжить» до появления экрана с оплатой, где существует два варианта в зависимости от вашего изначального выбора.
Если вы платите картой Сбербанк, то платеж зачисляется автоматически после нажатия кнопки оплата. Далее нужно только забрать чек.
Если вы смотрели как оплатить транспортный налог наличными через терминал сбербанка и не использовали карту, то устройство предлагает вставить купюры. Вставлять их следует строго последовательно, то есть не нужно две купюры разом запихивать в приемник или делать нечто подобное. Сумму наличных нужно предоставить не меньше, чем указана в сумме платежа.
Тут может возникнуть некоторая заминка ,так как терминал не выдает сдачи, то есть если у вас отсутствует размен, то потребуется вставить больше чем нужно. Тем не менее, на такой вариант Сбербанк предлагает вполне удобное решение. При превышении суммы требуемой к оплате, на экране появится соответствующее уведомление, фраза наподобие: «превышение максимальной суммы».
После этого сообщения появляется несколько вариантов для перечисления остатков по платежу. На данный период вы можете зачислить сдачу на счета городского или мобильного телефона. Такой сервис Сбербанк использовать более чем удобно, тем более вы сможете сэкономить времени и когда платите транспортный налог дополнительно зачислить деньги за телефонную связь.
Когда все операции завершены, терминал распечатает для вас чек. Не следует пренебрегать хранением чеков. Хотя, как правило, платежи выполняются без каких-либо неурядиц и задержек, следует сохранить распечатанный чек как минимум до того периода когда вы полностью убедитесь в выполненной оплате, к примеру на соответствующем сайте налоговой службы.
Хотя описание оплаты может казаться вам несколько замысловатым и длительным, в действительности процесс требует меньше времени, чем занимает чтение данной инструкции. Теперь вы точно знаете как пользоваться главным меню и сможете своевременно оплачивать свои налоги.
Преимущества оплаты через терминал:
минимальные комиссии – всегда меньше чем при оплате операционисту либо вообще отсутствуют;
отсутствие очереди – как правило, вам вообще не требуется ждать, для того чтобы воспользоваться платежным устройством, а если и есть другие пользователи, то их количество минимально;
удобное расположение и период работы – вам более не требуется подстраиваться под периоды работы банка и расположение офисов, намного удобнее отыскать платежные устройства Сбербанк, которые часто работают круглосуточно и располагаются там, где удобно вам.
Как видите, во всех отношениях этот вариант оплаты предоставляет существенную экономию денег и времени. Пользуйтесь инструкцией и терминалами банка, разумная экономия всегда пригодится.


Рецензии