Маргинальная сказка

Жили были три брата: Ахмед,Пидорасье и Солёный.
Один был старший,другой-пьяный,а третий вообще из картона.
Собрал их вместе отец и сказал: "я - ваш отец, а вы - нет". Пропал дар речи сыновей, особенно у картонного.И отправились они восвояси дар речи искать.Сели братья во телегу и понесли её в путь-медведь дорожку.
Встретился им по дороге дьяк - мудьяк с ***м вместо косы.
-Ох,как хорош! - воскликнул брат, тот что левша по материнской линии.
- Я угадаю молитву с трех нот - сказал Игнат.
- Отсоси, - важнецки ответил дьяк-мудьяк.
- Пидора ответ - вступился за малого брата терпкий.
- Пидора ответ - пидора ответ - возопил брат,что не знал правил катехизиса.
-Пидора ответ - пидора ответ - в бане сгоришь - сказал дьяк,снимая муху с залупы.
-Вы очень святой,но *** ваш чёрен.Вы-негр.-сказал какой то брат,у которого усы были похожи на древнюю моль.
Тут братья запутались кто из них кто,и неожиданно слились в казуистическом танце.
И все закрутилось, завертелось, даже Сюткин пришел.Одно можно сказать - по Усаме текло, да в бин Ладена не попало.
Очнувшись от сего буйства, вскочили сестры, да понеслись к пригородным нейрохирургам, чтоб сделать пенсионный вклад.Невыносим был пенсионный хирург,как ни старались его вынести из кабинета братья.От того они решили продолжить свой путь,но вовремя вспомнили,что ещё не начинали его.Лицо картонного брата сморщилось от этой мысли и по форме стало напоминать квадрат,но без углов.Перемещая в пространстве ноги и всякие остальные человеческие штуки,пейзаж стал меняться.
- А что мы ищем,брат? - спросил тот, кто некто ревизор.
- *** - ответил поручик.
- Кто ***? - Игриво спросил брат-квадрат, и сам же ответил на свой вопрос, удивленно пожав плечами - ты хуй!
- Кажется я ослаб-сказал козлобородый брат.
- Ты все напутал,ты Аслан.
Через тридцать лет они все умерли в сточной канаве.


Рецензии