В любви и радости

http://www.proza.ru/2016/01/21/2374

Но,  запустивший свои импульсы негодования пусть не радуется т.к. он запустил механизм дальше. Какой?
А вот какой.  Своим выплеском гнева он открыл доступ к чаше со своими мерзостями.
А это значит, что кто-то тоже может излить ту чашу с мерзостями  через пусковой механизм НЕГОДОВАНИЕ в адрес, излившего ранее.
Ведь, если есть чаша с мерзостями, то всегда найдется и тот, кто опрокинет её.

В русской 1982 Библии имеются такие слова:
"7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить."

Вот они-то как раз и подходят под наши примеры с мерзостями, к которым мы открываем доступ. Таким образом выбрали суд и меру, а значит ждите и в свой адрес такой же суд.
И так происходит буквально во всем.
У вас украли что-то, и вы выбрали меру наказания для вора, то будьте готовы к тому, что и ваши воровские дела рано или поздно всплывут и мера наказания будет подобна той, что придумали  вы своему вору.

Нет и не будет ни одного человека способного перехитрить законы мироздания. Все, что сеем, то и получаем. так было всегда и так будет.
Сеем добро - получим добро.
Сеем выгоду - получим её плоды.

Если хотим жить и рожать детей в мире и радости, то для этого нужно все делать с миром и с радостью.
Если мы лицемерим, то и с нами будут также поступать.

Говорят, что сделал кому-то добро, а он злом ответил.
Увы...
Люди заблуждаются. Добро не терпит счета. Добро, сделанное с любовью никогда не вернется злом.
Знать, не было в  том так называемом добре истинного добра (с любовью и миром). А был расчет или лукавого происки.

Продолжение следует.
Фото Л.В.Саповской.


Рецензии