Скучные люди

 Скучные люди повсюду, они идут на работу как на каторгу, они идут с работы и дома их тоже ждёт каторга, они куда не сунутся им не по себе и в итоге они бегут сами от себя и от всех остальных... Скучные люди не знают общения помимо себя, они общаются всегда и со всеми, но всегда они говорят только о себе и не могут услышать своего собеседника, но чаще они просто замкнуты в себе, у них нет выхода их эмоций, но эмоции их всё-таки выходят, пусть и редко, но с таким напором и агрессией, когда их просто прорывает, что всем остальным места мало...
 Скучные люди, их хватает, они скрытны, тихие, но в тихом омуте и черти водятся, поэтому не бойся людей открытых, а тех, кто держат в себе свой страх и свои презрения, они сегодня молчат, а завтра выстрелят вам в спину или просто в сердце.
В любом случае скучать не придётся.
 Скучные люди, это люди с которыми тебе не интересно и которые говорят о том, что тебе не интересно. Обычно их избегаешь, или общаешься постольку-поскольку.
 Скучные люди, это люди с которыми не интересно в любом случае. Откуда они берутся? Как говорил мой учитель, что скучные люди рождаются скучными изначально из утробы матери и возникают они от скучного секса, о любви говорить не приходится. Просто мужчина залез на женщину, сделал своё дело и всё, скучно зачал ребёнка и в итоге родившийся и стал таким же. Но если ребёнок родился в любви, то он совсем иной... Любите друг друга и не занимайтесь любовью, а вернее сексом, просто так из своей похоти, поскольку ваши дети - это плод вашей любви или наоборот, ваших утех и поползновений...
 В любом случае рождаются дети и, как правило, родители оказываются перед фактом их рождения, поэтому всё в этой жизни и счастье детей, зависит от единственной и прекрасной вещи - любви и только любви...


Рецензии