Âîéíà ñèìâîëîâ

           Ç Â Å Ç Ä À   ================ Ñ Â À Ñ Ò È Ê À

È ÑÒÀËÀ... ÑÒÀËÜ!!!... ÑÒÅÍÎÉ ÑÒÐÀÍÀ  ÑÑÑÐ!!!...  Ó ÑÒÀËÈÍÃÐÀÄÀ!!!
    ×ÒÎÁÛ ÏÎÒÎÌÊÈ ÕÎÒÜ  Ñ Ò À Ë Ü Ã Ð À Ä Î Ì ...
    ÎÁÐÅÊËÈ ÃÐÀÄ...ÑÂÈÍÖÀ ÍÀ ÂÎËÃÅ  ... 
                Ç À Õ À Ð × Å Í Ê Î   ÃÅÍÍÀÄÈÉ
ÊÎÃÄÀ ÏÎßÂÈËÎÑÜ Â ÑÑÑÐ ÑËÎÂÎ ÑÒÀËÈÍ?   ÊÎÃÄÀ ÃÐÓÇÈÍ ÂÇßË ÝÒÎ ÏÑÅÂÄÎÍÈÌÎÌ  ..  À ÓËÜßÍΠ  ËÅÍÈÍ??  ×ÒÎ ÕÎÒÅË ÝÒÈÌ ÑËÎÂÖÎÌ ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓÒÜ .. ÂÛÄÅËÈÒÜ.. ÊÀÊÓÞ ÎÑÎÁÅÍÍÎÑÒÜ..  È ÅÙ¨ ÂÎÏÐÎÑ    ÊÀÊÎÂÀ ÂÛÑÎÒÀ ÍÀÄ ÓÐÎÂÍÅÌ ÌÎÐß   ÌÀÌÀÅÂÀ  ÊÓÐÃÀÍÀ...  Î ÒÀÒÀÐÀÕ  ÀÑÒÐÀÕÀÍÙÈÍÛ  ß ÇÍÀÞ ÌÍÎÃÎ.. ÒÓÒ ÄÀÆÅ ÑÒÎËÈÖÀ ÇÎËÎÒÎÉ ÎÐÄÛ ÁÛËÀ.... ÑÅÉ×ÀÑ  ÂÎÑÑÎÇÄÀÞÒ.. ÁËÀÃÎÄÀÐß ÊÈÍÎ×ÀÐÎÄÅßÌ.. ß ×ÀÑÒÎ ÁÛË ÍÀ ÌÀÌÀÉÊÅ.. ÍÀ ÒÅËÅÑÒÓÄÈÈ... ÂÌÅÑÒÅ  Ñ ÍÈÌÈ ÑÄÅËÀËÈ ÔÈËÜÌ ÄËß ÖÒ    ÁÀÑÊÓÍ×ÀÊ.. Î ÄÎÁÛ×Å ÊÀÆÄÎÉ ÒÐÅÒÜÅÉ ËÎÆÊÈ ÑÎËÈ Â ÑÑÑÐ.. ÝÒÎ ÁÛËÀ ÌÎß ÄÈÏËÎÌÍÀß ÐÀÁÎÒÀ ÊÈÍÎÎÏÅÐÀÒÎÐÀ   ÂÃÈÊÀ.. ÎÒÏÐÀÂËßË Â ÐÀÉ ×ÓÉÊÎÂÀ..   ×ÈÑËÅ ÌÈÍÈÃÐÓÏÏÛ  ÂÒÂ\ÂÎËÃÎÃÐÀÄ ÒÂ\   È ÑÌÎà ÂÈÄÅÒÜ   ÒÎ .. ×ÒÎ ÂÈÄÅËÈ ÂÑÅ  ÒÅËÅÊÀÌÅÐÛ  ÐÀÑÑÒÀÂËÅÍÍÛÅ  ÍÀ ÌÀÌÀÉÊÅ..  ÄÀ ÝÒÎ ÖÀÐÑÊÎÅ ÌÅÑÒÎ... ÅÙ¨ ÑÎ ÂÐÅÌÅÍ  ÕÀÍÀ ÌÀÌÀß.. ÊÒÎ ÎÍ... ÊÎÃÄÀ ÝÒÎ ÁÛËΠ .. ???  È ÒÎ ×ÒÎ Â×ÅÐÀ ÑËÎÆÈËÎÑÜ   ÍÓÆÍÎ ÍÅ ÑÅÃÎÄÍßØÍßØÍÈÌ ÆÈÒÅËßÌ.. À ×ÅÐÅÇ ÑÎÒÍÈ  ËÅÒ... ÍÅÄÀÐÎÌ   ÏÀÐÈÆÅ ÅÑÒÜ ÏËÎÙÀÒÜ ÑÒÀËÈÍÃÐÀÄÑÊÀß..  ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÃÎÐÎÄΠ  ÏËÎÙÀÄÅÉ... ÑÊÂÅÐÎÂ.. ÝÒΠ ÏÀÌßÒÜ   ÍÓÆÍÀß  ÏÎÒÎÌÊÀÌ  ... ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ  ÑÍÎÂÀ ÍÅ ÃÐÎÌÎÇÄÈËÈ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ×ÅÐÅÏÎÂ..   ÂÀØÅ ÌÍÅÍÈÅ   ÏÐÈÑÛËÀÉÒÅ  ÑÑÛËÊÈ..  ÈÍÒÝÐÍÝÒÅ   ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÄËß ÒÅÊÑÒÀ..   ß ÄÐÓÆÓ  Ñ ÏÅÐÂÛÌ  ÑÅÊÐÅÒÀШ̠ ÐÊÏ Â ÀÑÒÐÀÕÀÍÈ.. ÄÀ×È ÐßÄÎÌ   Â ÀÂÒÎÁÓÑÅ  ÇÀ ÃÎÐÎÄ   ÒÓÄÛ È ÑÞÄÛ  ÅÇÄÈÌ    ÄÎ ÎÆÈÄÀÍÈß   ×ÀÑÒÎ ÂÌÅÑÒÅ  ÏÎ ÄÓØÀÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÌ.. ÕÎÒÅËÎÑÜ ÁÛ   ÓÇÍÀÒÜ Î ÑÂÎÈÕ  ÂÎËÃÎÃÐÀÄÑÊÈÕ  ÊÎËËÅÃÀÕ   ÏÎ ÄÈÏËÎÌÊÅ.. ÍÎ ÝÒÎ Ñ ÂÀØÅÃÎ ÐÀÇÐÅØÅÍÈß...  ß ÁÎËÅÅ ÒÐÅÒÈ ÂÅÊÀ ÑÍÈÌÀË   ÊÈÍÎ ... È Â ÄÎÍÁÀÑÑÅ  ÑÍÈÌÀË  ÊÀÊ  ÐÀÁÎÒÀÞÒ  .. ÏÐÈ ÕÐÓÙÅÂÅ.. ÁÎËÜÍΠ ÊÎÍÅ×ÍΠ .. ×ÒÎ ÄÎÆÈËÈ  ÄÎ ÄÐÀÊÈ.. ×ÒÎ ÂÀÑ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒ Â ÀÑÒÐÅ  .. ß Ê ÂÀØÈÌ ÓÑËÓÃÀÌ.. ß ÂÄÎËÜ È ÏÎÏÅШʠ ÈÇÊÎËÅÑÈË  ÄÅÑßÒÊÈ ÐÀÇ ÂÑÞ ÎÁËÀÑÒÜ   ÂÑŠŨ ÓÃÎËÊÈ.. ÄËß ÏÎÊÀÇÀ È ÐÀÑÑÊÀÇÀ ÏÎ ÌÅÑÒÍÎÌÓ È ÖÒ .. ÂÀØ  ..ÏÈØÈÒÅ..

ß Î×ÅÍÜ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÂÎËÃÎÃÐÀÄÖÀÌ  ×ÒÎ ÏÎÌÎÃËÈ  ÌÍÅ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÄÈÏËÎÌ ÂÃÈÊÀ... ÏÎÌÎÃËÈ ÑÍßÒÜ ÄÎÊÓÌÅÍÒÀËÜÍÛÉ ÔÈËÜÌ   ÁÀÑÊÓÍ×ÀÊ...   ÒÎËÜÊÎ Ó ÍÈÕ  ÁÛË ÄÎÑÒÓÏ  Ê ÖÂÅÒÍÎÉ  Ï˨ÍÊÅ  35 ÌÌ.. À ÂÃÈÊ 16ÌÌ ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÐÀÁÎÒÀËÈ  ÂÑÅ Ò  ÑÑÑР ÃÎÄÈËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÊÓÐÑÎÂÛÕ.. È ÄÎÏÓÑÊÀ Ê ÄÈÏËÎÌÊÅ.     ÂÎËÃÎÃÐÀÄÖÅ  ÁÛËΠ 3 ×ÀÑÀ.. ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÒÀÊÎÉ Ï˨ÍÊÈ.. ÏÎ ÈÕ ÐÅÃÈÎÍÓ..  ÏÐÎßÂËßË  ÊÈÅÂ... ÌÍÅ  ÄÀÆÅ ÓÄÀËÎÑÜ ÏÎÃÎÑÒÈÒÜ Â ÊÈÅÂÅ..  ÃÄÅ ÏÐÎßÂÈËÈ ÌÎÞ ÄÈÏËÎÌÊÓ..  ÒÀÌ  ÒÀÊÀß   ÌÀÒÜ  ÍÎ Ñ ÎÁÐÓÁËÅÍÍÛÌ  ÌÅ×ÎÌ.. ÖÅÐÊÎÂÍÈÊÈ  ÂÎÇÌÓÒÈËÈÑÜ.. ÂÛØÅ ÊÐÅÑÒÀ.. ÌÅ× ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒ..   Â ÀÑÒÐÅ..  ÒÓÒ  Ó ÎÒÐÅÑÒÀÂÐÈÐÎÂÀÍÍÎÃΠ ÑÎÁÎÐÀ.. ÐÅØÈËÈ ÑÒÀÂÈÒÜ ÏÀÌßÒÍÈÊ... ÍÓ ÂÛÑÒÀÂÈËÈ ÏÀÐÓ ÄÅÑßÒÊΠ ÏÐÎÝÊÒÎÂ.. ÂÛÑÒÀÂÎ×ÍÎÌ ÇÀËÅ... È ÎÄÈÍ  ÓÆ Î×ÅÍÜ ÌÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈÂØÈÉÑß... ÍÀ ÊÎÍÅ.. ÍÎ!! Ñ ÊÐÅÑÒÎÌ Â ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÅ... Ñ ÌÅ×ÎÌ   ÄÐÓÃÎÉ!!!  ÊÀØÌÀÐ... ÏÎ-ÌÎÅÌÓ... ß ÊÐÅÏÊÎ ÂÎÇÌÓÒÈËÑß.... ÍÎ ÑÅÃÎÄÍß ÑÒÎÈÒ  ÏÀÌßÒÍÈÊ   ÒÎËÜÊÎ Ñ ÊÐÅÑÒÎÌ Â ÐÓÊÅ..   ÊÀÊ ÍÈÁÓÄÜ ÂÛÑÒÀÂËÞ ÊÀÐÒÈÍÊÓ   ÎÄÍÎÊËÀÑÑ..
ÎÉ ÎÉ ÎÉ ÄÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ Â ÊÈÅÂÅ   ÂÎÄÐÓÇÈÒÜ.. ÌÀÒÜ   Â ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÅ  ÏÎÄÍßÒÛÉ ÌÅ×!!!   ÄÐÓÃÎÉ   ÍÀ ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÂÛÑÎÒÓ  ÏÎÄÍßÒÛÉ  ÊÐÅÑÒ!!!  È ÁÛË ÁÛ ÑÅÃÎÄÍß ÒÀÌ ÌÈÐ.. ÓÐÀÂÍÎÂÅÑÈËÎ ÁÛ!!  ÊÀÊ ÂÅÑÛ -  ÐÀÂÍÎÂÅÑ..   ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÑÒÀÒÓÉ... . ×ÓÒÜ  ×ÓÒÜ ×ÓÒÜ  ÎÏÎÇÄÀË  ÌÎÉ  ÑÊÓËÜÏÒÎР ..Ñ ÌÎÅÉ ÂÛÑÒÀÂÊÈ..   
ÏÐÈÑÌÎÒÐÈÒÅÑÜ  Ê ÊÈÅÂÑÊÎÅÉ  ÌÀÒÅÐÈ..  ÒÀÌ Â ÐÓÊÅ Ó ÍŨ  ÊÈËÎÊ  = ÄÓÁÛÍÀ =\ÓÊÐ\ ÏÀËÊÀ  ... À ÍÅ ÌÅ×.. ÂÎÒ È ÁÀÐÄÀÊ.. ÎÒÊÓÄÀ..  ÎÒ ÂÎÄÐÓƨÍÍÎÃÎ ÑÈÌÂÎËÀ..  ÄÎÌÈÍÈÐÓÞÙÅÃÎ ÍÀÄ ÑÒÎËÈÖÅÉ.. ÖÅËÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ... ÖÅËÎÉ  ÑÒÐÀÍÛ..   ÓÂÅËÈ×ÜÒÅ.. ÏÐÈ ÏÐÎÑÌÎÒÐÅ.. ÌÅ× ÒÎ ÒÓÏÎÉ...
ÝÒÎ ÓÆ ÌÎß ÁÓÉÍÀß ÔÝÍÒÝÇÈ... ÄÀ  ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖÎÂ...  ×ÒÎ ÒÎ ÏÎÄÎÁÍÎÅ  ÊÈÅÂÑÊÎÉ ÌÅÒÅÐÈ  ÄÎËÃÎ È ÒÐÓÄÍΠ ÂÎÑÑÎÇÄÀÒÜ   ÄÀ È ÏÎÑÒÀÂËÅÍÀ  ÎÍÀ ÁÛËÀ ÒÀÌ... ÏÎÒÎÌÓ  ×ÒΠ ÒÀÌ ÒÎÆÅ  ÏÈÐÀÌÈÄÀ ÈÇ ×ÅÐÅÏÎÂ.. ÏÎÑÒÐÎÅÍÀ... ÑÈÌÂÎËÈ×ÅÑÊÀß  ÊÎÍÅ×ÍΠ  Ñ ÎÁÎÈÕ  ÀÐÌÈÉ  .. ÇÀ  ÝÒÎÒ  ÂÎÄÍÛÉ ÐÓÁÅÆ..  ÂÎËÃÀ.. ÑÒÀËÀ  ÏÎÑËÅÄÍÈÌ  ÒÀÊÈÌ  ÐÓÁÅÆÎÌ... È ß ÑÏÅÖÈÀËÜÍΠ  ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÑß   ÏÐÈÊÀÇÎÌ    ÑÒÀËÈÍÀ   ÍÈ ØÀÃÓ  ÍÀÇÀÄ... ÄÀËÜØÅ ÇÅÌËÈ ÍÅÒ..  È ÑÀÌÛÉ  ÑÒÐÀØÍÛÉ ÍÅ ÝÒÎÒ ÏÐÈÊÀÇ.. À ÊÎÃÄÀ  ÊÎÌÀÍÄÈР  ÑÒÀËÈÍÃÐÀÄÅ..  ÏÐÈÊÀÇÛÂÀË    ÎÃÎÍÜ  ÍÀ ÌÅÍß!!   ...À ÏÐÈÊÀÇ  ß ÂÛ×ÈÒÀË   ÊÍÈÃÅ.. ÏÐÈÊÀÇÛ ÃËÀÂÍÎÊÎÌÀÍÄÓÞÙÅÃÎ Â ÂΠ   ..ÊÎÃÄÀ ÍÅÌÖÛ.. ÁÛËÈ  Ó ÑÒÅÍ  ÑÒÀËÈÍÃÐÀÄÀ... ÄÀÆÅ ÍÅ Ó ÌÎÑÊÂÛ...    À ÁÓÉÍÀß ÔÝÍÒÝÇÈ..ÄÀ ÍÀ ÝÒÓ ÏÀËÊÓ... ÂÎÄÐÓÇÈÒÅ  Ê Ð Å  Ñ Ò... ÂÅÄÜ  ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂΠ ÍÀ ÐÓÑÈ...ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ Ñ ÊÈÅÂÀ... Ñ ÊÈÅÂÑÊÈÕ  ÇÅÌÅËÜ... ÍÓ Ñ ÊÐÛÌÀ.. ÏÎÒÎÌ  Ñ ÊÈÅÂÀ...  ÊÈÅÂÅ... ÁÛËÈ  ÒÎÃÄÀ ÂËÈßÒÅËÜÍÛÅ  ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ.. ÖÀÐÈ.. ÊÍßÇÈ..  ..ÐÓÑÜ.. ÒÎ Ñ ÊÈÅÂÀ  ÍÀ×ÈÍÀËÀÑÜ  ÊÈÅÂÑÊÀß ÐÓÑÜ..  ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÄÀÆÅ ÈÑÒÎÐÈß  ÑÑÑР ..    ÍÎ ÄËß ÝÒÎÃΠ ÎÉ ÊÀÊ   ÎÉ  ÊÀÊ  ÎÉ  ÊÀÊ  ÄÀËÅÊΠ  ×ÒÎÁÛ   ÎÁÚÅÄÈÍÈÒÜ  ÕÎÒÜ ÄÂÅ ÖÅÐÊÂÈ  ÐÓÑÑÊÓÞ È ÓÊÐÀÈÍÑÊÓÞ \ À ÒÎ ÊÀÊ ÊÎØÊÀ Ñ ÑÎÁÀÊÎÉ\ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÓÆÈÒÜÑß.. \ ß ÍÅ ÑÏÅÖ ÖÅÐÊÎÂÍÛÉ... ÍÎ ÊÀÊ ß ÏÎÍÈÌÀÞ\  ÒÀÊ ×ÒÎ ÌÈÐÀ  Ñ ÑÎÑÅÄÊÎÉ.. ÎÊÐÀÈÍÛ ÐÓÑÈ..  ÎÉ ÊÀÊ ÍÀÌ ÅÙ¨ ÄÀËÅÊÎ...
ÄÀ ... ÌÀÌÀÉÊÀ   - ÝÒÎ ÖÀÐÑÊÎÅ  ÌÅÑÒÎ.. È ÌÀËÎ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ... ×ÒÎ ÏÅÐÅÄ  ÍÀÏÀÄÅÍÈÅÌ  ÃÈÒËÅÐÎÂÖÅ ÍÀ ÑÑÑÐ.. ÂÑÅÌ ÊÒÎ ÄÎËÆÅÍ  ÏÅÐÅÉÒÈ... ÏÅÐÅÅÕÀÒÜ.. ÏÅÐÅËÅÒÅÒÜ  ÃÐÀÍÈÖÓ  ÑÑÑР ÁÛË ÂÛÄÀÍ ÇÍÀ×ÎÊ..  ÃÅÍÅÐÀËÀÌ  - ÇÎËÎÒÎÉ...ÎÔÈÖÅÐÀÌ - ÑÅÐÅÁÐßÍÛÉ... ÑÎËÄÀÒÀÌ - ÀËÞÌÈÅÍÅÂÛÉ..
ÀËÞÌÈÍÅÂÛÉ   ..Ñ ÎÁÐÀÒÊÈ  ÄÀÒÀ  ÂÛÃÐÀÂÈÐÎÂÀÍÀ ÄÀÒÀ 1941  22 6    Ñ ËÈÖÅÂÎÉ   ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÃÅÐÌÀÍÑÊÈÉ  ÐÛÖÀÐÜ Ñ ÎÏÓÙÅÍÍÛÌ ÌÅ×ÎÌ... ÍÀ ÐÀÇÐÓÁËÅÍÍÎÉ  ÊÐÀÑÍÎÉ  ÊÐÅÌ˨ÂÑÊÎÉ  ÇÂÅÇÄÅ..   ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÅ...  ÄÐÓÃÎÉ.. ÏÎÄÍßÒÎÉ ÂÛÑÎÊΠ ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ.. ÑÈÌÂÎË ÃÅÐÌÀÍÈÈ   ÎÐ¨Ë ..   È ÝÒÎ ÓÆ ÈÇ ÑÎÂÑÅÌ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ  ÄÀÍÍÛÕ... ÍÀ ÌÀÌÀÉÊÅ... ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÂÅËÈ×ÈÍÛ   ÊÀÊ ÑÅÃÎÄÍß ÐÎÄÈÍÀ - ÌÀÒÜ Ñ ÏÎÄÍßÒÛÌ ÌÅ×ÎÌ... ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÑÒÎßÒÜ..  ÏÎÄÎÁÍÛÉ  ÃÅÐÌÀÍÑÊÈÉ ÇÀÂÎÅÂÀÒÅËÜ... Ñ ÂÛØÅ ÓÊÀÇÀÍÍÛÌÈ ÑÈÌÂÎËÀÌÈ... ÂÅÄÜ ÑÒÎßË ÆÅ ÇÄÅÑÜ  ÇÀÂÎÅÂÀÒÅËÜ  ÀÇÈÈ È ÅÂÐÎÏÛ   ÕÀÍ ÌÀÌÀÉ..  ÍÓ ÍÅ ÕÂÀÒÈËΠ ÑÈË Ó ÍÀÏÎËÅÎÍÀ..  È ×ÓÒÜ .. ×ÓÒÜ ÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ  ÃÅÐÌÀÍÖÓ...
ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÑÅÊÐÅÒÄÀÍÍÛÅ.. ÏËÀÍÈÐÎÂÀËÑß ÏÀÐÀÄ ÍÅÌÖÅ ÍÀ ÊÐÀÑÍÎÉ ÏËÎÙÀÄÈ.. È ÂÎ ÂÐÅÌß ÝÒÎÃÎ ÏÀÐÀÄÀ... ÑÍßÒÈÅ...ÐÓÁÈÍÎÂÎÉ ÊÐÀÑÍÎÉ ÇÂÅÇÄÛ... Ñ ÊÐÅÌ˨ÂÑÊÎÉ ÁÀØÍÈ...\ ÊÑÒÀÒÈ  ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÀ.. ÎÍÀ ÁÛËÀ   1935  ÃÎÄÓ    Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÔÎÒÎ..    ÊÎÃÄÀ ÑÍÈÌÀËÈ  ÎÐËÀ.. ÄÂÓÕÃËÀÂÈÊÀ.. È ÓÑÒÀÍÎÂÈËÈ  ÐÓÁÈÍÊÓ\  ... ÄÀ ÊÓÄÀ ÓÆ  ÍÀ ÊÀÆÄÎÉ  ÃÎËÎÂÅ.. ÊÐÀÑÎÂÀËÀÑÜ  ǨÇÄÓØÊÀ.. ÍÀ ÁÓĨÍÎÂÊÀÕ.. ÍÀ ÔÓÐÀÆÊÀÕ.. ÍÀ ÔËÀÃÀÕ.. .ÍÀÊÎÍÅÖ ÒΠ  .. ÍÀ ÃËÀÂÍÎÉ ÁÀØÍÅ  ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÃÎ ÊÐÅÌËß.. ÇÀÐÓÁÈÍÈËÀÑÜ.. ÒÀÊ  ÂÎÒ  ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÓ Ç¨ÇÄÓØÊÓ.. ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÐÀÑÊÎËÎÒÜ  ÍÀ ÌÀÌÀÉÊÅ   ÃÅÐÌÀÍÑÊÈÉ ÐÛÖÀÐÜ  ÍÀ ÊÓÐÃÀÍÅ.. ×ÒÎÁÛ ÏÎÄÍßÒÜ ÑÂÎÉ ÎШË.. ... ÍÎ ÂÍÀ×ÀËÅ ÍÀÄÎ ÁÛËΠ ÎÂËÀÄÅÒÜ ÅÙ¨ ÎÄÍÈÌ ÑÈÌÂÎËÎÌ ÂËÀÑÒÈ ÍÀÄ ÌÈÐÎÌ  ÐÓÁÈÍÊÎÉ.. - ÊÀÊ ÂÈÄÈÌ ÝÒÎ ÑÈÌÂÎË ÂËÀÑÒÈ... ÍÀÄ ÌÈÐÎÌ.. ÏÎÊÀ  ÄÂÓÕÃËÀÂÈÊ  ÍÀ ÑÎÑÅÄÍÅÉ ÁÀØÍÅ.. 
ÊÀÊ ÂÎËÃÎÃÐÀÄ  ÊÀÊ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÀß ÒÎ×ÊÀ ÅÂÐÎÀÇÈÀÒÑÊÎÃÎ ÊÎÍÒÈÍÅÒÍÀ    ÑÎÎÒÍÎÑÈÒÑß   Ê ËÀÌÀÍØÓ  .. ÃÈÁÐÀËÒÀÐÓ.. ÑÓÝÖÓ.. ÁÅÐÅÃÎÂÓ ÏÐÎËÈÂÓ  \×ÓÊÎÒÊÀ\   ÓÆ ÍÀ ÞÃÎÂÎÑÒÎÊÅ.. Ê  ÈÑÊÀÒÜ ÍÀ ÊÀÐÒÅ.. ÍÀÄΠ  ÊÈÒÀÅ.. ÌÎÆÅÒ ÂÎ ÂÜÅÒÍÀÌÅ..  ÈÍÄÈÈ  ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ Â ÈÍÄÈÈ    ... ÝÒÎ ÆÅ ÎÄÍÀ ÈÇ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÕ ÒÎ×ÅÊ  ÅÂÐÎÀÇÈÀÒÀ... ÂÎËÃÎÃÐÀÄ..  À ÌÀÌÀÉÊÀ  ÝÒÎ ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß ÂÛÑÎÒÊÀ   ???  ÓÒÎ×ÍÈÒÅ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÏÎÌÎÙÍÈÊÀÌÈ   .. ÒÀÊ ÄËß ÒÅÊÑÒÀ ÍÀÄÎ..  ÊÌ  ÒÛÑß×ÀÕ   ...

À ÃÎÐÎÄ ÍÀ ÂÎËÃÅ  ÈÌÅÍÎÂÀËÑß ÁÛ   .. ÅÑËÈ ÁÛ  ÅÃÎ ÂÇßËÈ ÃÈÒËÅÐÎÂÖÛ.. È ÓÑÒÀÍÎÂÈËÈ ÏÎÄÎÁÍÛÉ ÏÀÌßÒÍÈÊ    Ã È Ò Ë Å Ð Á Ó Ð Ã Î Ì... \\\ÝÒÎ ÄÀÍÍÛÅ ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ\\ ÍÎ ÇÀÌÛÑÅË ÒÀÊÎÉ ÁÛË..  ÂÅÄÜ ÌÍÎÃÎ ... ... ÁÓÐÃΠ  ÅÂÐÎÏÅ..  ÀÆ ÍÀ ÓÐÀËÅ .. ÅÊÀÒÅÐÈÍÁÓÐÃ!!!  \ ÊÑÀÒÈ ÒÎÆÅ ÍÅÌÊÀ\
ÑÒÀËÈÍ  È ÂÓÒÅ×È×  ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÑ¨Ì ÇÍÀËÈ... È ÏÎÒÎÌÓ Â ÁÅÐËÈÍÅ  ÑÒÎÈÒ ÏÀÌßÒÍÈÊ  ÑÎËÄÀÒÓ-ÏÎÁÅÄÈÒÅËÞ  Ñ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ Â ÐÓÊÀÕ.. À ÌÅ× ÎÏÓÙÅÍ... È ÐÀÇÐÓÁÈË   Ñ  À Ñ Ò È Ê Ó...!!!


  ÌÀËÎ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ...  ×ÒÎ ÌÅÄÀËÜÞ  Ñ ËÈÊÎÌ ÑÒÀËÈÍÀ  "ÇÀ ÏÎÁÅÄÓ ÍÀÄ ÃÅÐÌÀÍÈÅÉ" ...  ÁÛËÈ ÍÀÃÐÀÆÄÅÍÛ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÆÈÂÛÅ ... ÄÎÆÈÂØÈÅ ÄÎ ÏÎÁÅÄÛ... ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎ ÎÒ ÇÂÀÍÈß... ÄÎËÆÍÎÑÒÈ....

   ÍÎ...! ÂÎÒ ÓÆÅ ÐÅÄÊÎ ÊÒÎ ÇÍÀÅÒ ÂÛÑØÈÉ ÎÔÈÖÅÐÑÊÈÉ ÑÎÑÒÀ ÎÒ ÏÎËÊÎÂÍÈÊ ÄÎ ÃÅÍÅÐÀËÀ... ÊÎÒÎÐÛÌ ÂÐÓ×ÀËÈ ÒÀÊÓÞ ÌÅÄÀËÜ  Ñ Å Ð Å Á Ð ß Í Í Î É  È ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅÌ ÃÅÍÅÐÀËÀÌ  - Ç Î Ë Î Ò Î É 
 
         È ÄÅÒÈ È ÂÍÓÊÈ ÏÎÁÅÄÈÒÅËÅÉ  ÑÐÀÆÀßÑÜ Â ÀÔÃÀÍÈÑÒÀÍÅ...  ×Å×ÍÅ.. È Â ÄÐÓÃÈÕ  ÌÅÑÒÀÕ ... ÂÑÅÃÄÀ ÁÐÀËÈ... Ñ ÑÎÁÎÉ...ÝÒÓ  ÌÅÄÀËÜ ÏÎÄÀÐÅÍÍÓÞ  ÎÒÖÎÌ.. ÊÀÊ   Ò  À Ë È Ñ Ì À Í... È ÂÎÇÂÐÀÙÀËÈÑÜ  ÆÈÂÛÌÈ..

     È...! Ç Â Å Ç Ä À...! È...!  ËÈÊ  Ñ Ò À Ë È Í À  ÍÀ ÌÅÄÀËÈ  - ÝÒÎ ÎÄÈÍ ÈÇ   Ñ  È  Ì    Π Ë  Π      Ñ Ñ Ñ Ð...

     ÍÀ ÔÎÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ ÒÀÊÈÕ ÌÅÄÀËÅÉ...

               ÃÎ Ð È. ÃÎ Ð È   Ä Å  Р Æ À Â Í À ß.
            Ê Ð Å Ì Ë ¨   Ñ  Ê À ß   ÇÂÅÇÄÀ.
            Ñ Â Å Ð Ê À É  ÍÀ  Ñ ÒßÃÀÕ. Ê Ð À Ñ Í À ß.
            Í À Â Å Ê È.   Í À   Ñ  Å Ã Ä À.        \Ï Ð Î Ê Î Ô Ü Å Â\.


   
                \ÏÈÑÜÌÎ ÄÐÓÃÓ\ ....


Ðåöåíçèè