Мысли собственного производства - 20

По-моему в том, что тигр не стал есть брошенного ему на обед живого козла, нет ничего удивительного:
еды у него и так завались, а вот друзей не было. И ему было скучно.
 
https://www.youtube.com/watch?v=vYL2MzIx6rE


***

Если твой друг - настоящий козел, то это еще ни о чем не говорит.

                "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты".

                Еврипид(480—406 до н. э.),древнегреческий
                драматург и поэт

***   



Любви все возрасты покорны! Но, не будем кривить душой: все возрасты, по большей части,  покорны любви к возрасту помоложе.


***

 Разве вы не знаете, что нельзя верить всему, что написано? Ни на заборах, ни в газетах ?


***
 

Для того, чтобы кого-нибудь рассмешить ( как и для того, чтобы кого-нибудь обхитрить) – требуется интеллект выше среднего.


*** 

Подумаешь – она на миллион долларов выглядит.  А я  выгляжу на миллион фунтов стерлингов !

*** 

В любимые мы выбираем свои противоположности, а в друзья – себе подобных.


*** 

Если вы хотите, чтобы ваши дети любили вас так же, как и вы их, и были вам бесконечно благодарны за все, что вы для них сделали

-     тогда заводите не детей, а собаку.


               
                "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви".

                Илья ИЛЬФ (1897–1937)советский писатель


*** 

Журналы с голыми женщинами предназначены для мужчин. А журналы с голыми мужчинами?  Представьте себе - тоже.

Ну и как это понимать?


*** 


Достаточно взглянуть на зебру, чтобы понять, что у Господа Бога с чувством юмора все в порядке:  лошадь в полосочку.


*** 


Кофеин – это хорошо, а кокаин – это плохо !    Не перепутайте !


«Кокаин не вызывает привыкания. Поверьте.  Я  много лет употребляю его».
 
                Таллула БАНКХЕД  (1903–1968), американская киноактриса


*** 


Если бы женщины понимали, что мужчинам нужны не дети, а секс, то в мире было бы гораздо меньше одиноких женщин с детьми, говорящих, что все мужики козлы.


***

Нет, что-то я перехудела, по-моему -   надо с этим завязывать. А то у меня  уже пятая округлость превратилась в окружность.


***


Антитабачная компания была бы в разы эффективней, если бы на пачках сигарет писали не «Курение вредит вашему здоровью», а

 « У курильщиков не бывает идеальной эрекции. Поэтому в постели там  ловить особо нечего».

А можно и так: "Если куришь ты табак - будет мягким твой стояк!" - что тоже верно.

И про алкоголь тоже писать на этикетке: "Кто с водкой дружен, тому х..й не нужен"


*** 

Все свои дела я планирую по принципу: есть дела важные, а есть дела СРОЧНЫЕ.

Понятно, что в первую голову к исполнению полагаются дела из категории « срочные».

А посуда в раковине ни к какой категории не относится. Это  и не важно, и не срочно.


                "Все сюжеты своих детективных романов я придумываю за мытьем посуды. Я так ненавижу это идиотское занятие, что каждый раз мне в голову приходит мысль об убийстве".

                Агата Кристи, английская писательница



*** 

«Деньги меня не интересуют», - обычно так говорят люди, у которых уже есть достаточно денег. 

                "Тяжело на душе, когда  в карманах легко".

                Эрих Мария Ремарк ( 1898 - 1970 ),немецкий писатель


*** 

Господи, ну какой идиот догадался озвучивать поцелуи в кадре!

Несомненно, это был какой-нибудь конченный неудачник, который в реальной жизни не приближался к живой женщине ближе, чем на выстрел.

Иначе бы он знал, что на самом деле поцелуи – беззвучны. А закадровое чмоканье и чавканье  умиленным зрительницам  просто  обламывает всю малину от просмотра:
 
чавкать во время поцелуя, всё равно, что за столом  -  это просто  неприлично.


*** 

Поцелуй, вам подаренный, несоизмеримо слаще того, что вы украли, взяв силой.


***


Господи, как же хорошо , что я живу во время ботокса и антидепрессантов:  буду вечно молодой и веселой !   ))


*** 

 Мужские фильмы про любовь отличаются от женских тем, что женские крутят на фестивалях и вручают за них премии,

 а мужские крутят на кабельных каналах в темное время суток.




*** 

Да мало ли что может быть в документах: вон, дедушке в военкомате по ошибке в фамилии 2 лишних буквы написали. Так  и  осталось.

Так что вы не думайте:   у меня  в паспорте тоже  10 лишних лет  по ошибке приписано.
 

                «Каким отделением выдан документ?... Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта!»
                Кот Бегемот  («Мастер и Маргарита» , М. Булгаков )



*** 


Ах, как же мужчина прекрасен за работой!

Он так сосредоточен, так сконцентрирован, так мужественен!  Ух!  Меня это так возбуждает!
 
Поэтому дорогой работай- работай.

Для твоей же пользы. 


*** 

Как-то подвозивший меня мужчина, с обручальным кольцом на руке,  полушутя-полусерьезно спросил, не нужен ли мне любовник. Мол, на роль мужа не могу претендовать – уже женат.

Я поблагодарила его  и сказала,  что не ем объедки.


*** 

Судьбы у людей разные… Как  с автомобилями: на одном  -   всю дорогу балдеешь от удовольствия, а за руль другой тачки просто  стрёмно садиться.

Но приходится – другой-то  все равно нет. А ехать  как-то  надо…

Судьбы у людей разные…


***

Если вы чего –то очень долго просите у судьбы, а она вам  этого упорно не дает, то тогда может, стоит сменить просьбу и просить о том, чтобы вам этого не хотелось.

А когда не хочется шоколадных конфет - которых все равно нет -  то жить гораздо проще.


*** 


Сказки – это то, что обязательно с нами когда-нибудь случится. Хотя, может быть, и не в этой жизни…


Рецензии