Псевдо-ученик

    Из личного Письменного Архива: - 
 
  Петя Потдубовик
Неужели, Мишаня, ёжкин Свет, ты тОже ЖЫД?.....

Михаил Елейзаря 
Не-Дождь-Ёд-Тесть!!!! Я Жуть для Ж-Идов потому что не всякий русский Человек; - потому что Воль-Ёдя и тот и этот Мол-До-Вани,,,,,,


Петя Потдубовик
Ну, пи-ТРИ-здец, наш-Ел мне з-ЕМ-ля-Оков!...
И ещё, ЖЫД, 3,14шетсЯ через Ы, а не ЧЕР-реч-ез И!.......
ПОтОму как, ЖИД....... ещё и Кость! - из кОтОрОй, ЖЫД, станОвясь ЖИД-ОМ, цедит из Кости ЖидА-в-Ода, сОки и силы, вОди-Ци-ДЕВ-и-Ци!......
И ышО, Вол-в-О-дЯ 3,14шетсЯ, Воль-ВолА-Едя а не Ёдя!......


  Михаил Елейзаря
 В-Л-Ад тебе не только С-Ем-л-Яг но и Пра-на-род-Ид-Тел таких Ф-Ам-Ил-Ий как Рез-Ник, Мель-Ник, Стас-Ик, Нов-Ик ну и конечно сетевая фамилия Дубов-Иг.

 По этому не важно через какую букву Яхве гнёт своё Т-Вор-Ение; - Важно знать какую букву в какое место вставлять.
  По этому,  как бы Ж-Ид-Дик не маскировался,,, компас половиной своей стрелки показывает на Юг.
  Юг он же Яг он же Ег он же Иг он же и Ик. А если к Ик добавить Гриб сосущий Соки из Живых, то как ни крути всё равно В-Ам-Пир что по Ру.Мынь.Ски ВийПР. Вий-Пыры бывают разные Ж-Ид-Кие и Гадо-За-Образные.
 
  Но есть и Стар-Ик-и сидящие паучками в своих кле-Тушках со своим элек-Три-ческими Жёлтым Че-Мон-Дан-Чиками и ждут не-Дождь-Дуются когда же придёт Огонь, Вода и Медная Труба и У-Ло-Ж-Ид Ж-Ида в Серый Чан а по Русски Гена Огненная Пространства Не-Бесного ну то есть Без-Спорного Без Гр-Ибов Бес-Сов и Дуй-Ков.


Петя Потдубовик
Ох, к-А-к-ОЙ! ты мОлОдец-звиздец!... Ф-Ам, у менЯ, к-А-к и у тЕбЯ, и здЕс-Т-ь и т-Ам!...
Дуб-бУД-Ов-Ом, тОлькО в 1999 ст-А-л!... А н-О-не, ищу, штО спр-Ять-АнО в-В Ик, Иг, Яг, Юг, Суд-дуС и Яхве-евнуХ-Яху-***! В-Едь, Обрезание иЕгО, Т-Оль-кО-тОлько, вОт прОшлО, всем на радость, НЕТ ШТОБЫ, дебилы, ВСЕМ НА ЗЛО!.......
На кАЖдое стАД-До, сВой па-Стырь-стух!...
В-О-Ть и вОю-Ю-Ю-ю н-О-не в пО-Иск-Ах: К-Астр-О Ху-Я, пОка, здесь, на З-Ем-ле!......
И, дАЖе, предСтавь себе, В САМОМ СЕБЯ!.......

Глубинную книгу, В. Пятибрата, читал?....

МихаилЕлейзаря
Да ты же уже же Юр-родиво-подлизывался,,, мешок го-ро-ха обещал зараз съесть,,,,,
 Но ведь дело в том,,, что Вам-Пыра сразу выдаёт фото-рефлексивная эйфория и зеркальное Аве-Лево-лицедейство. Именно по этому: - Бог-Ер и Скочущий Пок-Ер это Ад-Ного Поле-Вого Кус-Та Яг-Года.
кАК гО-вОР-иДСЯ С чЕГО аЛЬ-фУНУЛОСЬ ТЕМ И аМ-еГНУЛОСЬ.



Петя Потдубовик
Ни-ЧегО, ни-ЧегОшеньки, нО-Вень-КА-ОгО, ты мне не прО-ВеДал, тОже мне, МОЙ-Ша - Ха!-Сан!....
МОг бы, нейрОны, неМ-нОгО, пОд-в-Зад-Орить, ж-Ебы, тр-Охи чекавО булО!....


Михаил Елейзаря
У Камня Дубо-Вика не Ней-Роны а Грибница,,, сутью своей обязанная тому что родилась на месте разложившейся плоти из которой Гр-о-бница сосала Водицу.
 Так что тебе Каменный Кр-Иб,,, лучше Подл-в-Зад-Дориться с братом твоим Муха-Мором глядишь Гиб-Риды Ноу-Вий-Нянь-кие На-плод-Яд-ССя......
 
 У меня есть Один Знак-Гомый Старикашка в молодости любил лизать сырые грибы и потом скакать пред престолом своего Ад-Ца.
 Но пристрастие к грибковым сетям приковала Вамп-пыра к дивану своей квартиры,,, и скочит он теперь по линолеуму цементного пола своей подпрыгивающей походкой в надежде что он бес-Смертный.


Петя Потдубовик
 С тОбОй всё яснО!....
КАк тебе Глубинная книга?.......



Михаил Елейзаря
Петя ведь старое тебя не бодрит. А ты опять за старое. Чего знать хочешь? - то что Дерево растущее в низ это и есть твой любимый Гр-иб - А твой Род-Ной Пети-Бр-Ад это очередной Авва-Тара Мими-Кр-рирующего Все-вы-Вши-Иего, Ругающего самого себя запрошлые делишки и прикрывающегося тем что Он то точно Выше того Дядьки Иеговы



Петя Потдубовик
ЭтО личнО для тебя и не выёгивасЯ мне тутай!.....
Я не зря, кОнечнО, тЕбе, благОдарЯ, ОтКазАлсЯ, От всех МирСкиХ благ, штОбы ты мне, нОне, нёс ***-Яху-Яхве-Евнух-ИеГов и Сука ЛОнДОН-Ская Ие-ГОВНА, ньЮ, мне всякуЮ!.........

Не мешалО бы ВСЕМ-НАМ пОлистать!.....
И пОра давным, давнО, вОистину пОнять!...
ШтО наша РЕ-Аль-N-Ость, в самОм деле тО,
Не тА действительнОсть, кОтОрая предСтала перед Всеми-Нами!..
А, всегО лишь, пАрАнджА-пОкрывАлО - ИгО-БОГА-ДьЯ-ВОл-А!.........

Так шО, Определись, Люд ты, или ЧелОвек?.....
Скажу за ранее, на ЧелОвека, штО тО ты не тянешь!......




Михаил елейзаря
Ну вот опять двадцать пять; - Пять-Ро ты что опять мне Лик-Бес по Кр-Югу решил гонять. или ты решил не съев мешок гороха с гречихой и оседлав Гриб закусывая Водицу Рыбицей взять и прошмыгнуть в п-Рост-ранство Небесное о котором твой Пятый Бр-Ад молчит как Пал-Тус.


Петя Потдубовик
.....а ты КАк думаешь?...
Усё, именнО так, МОйШа!.......
Других, дорОг иГ ПутЕй, пОкА немО!-N
Я Зуб-(R) Ад-дА - Ю!.....
У менЯ Есть, кл-Ю-ч 3-999-ОгО Це3-Арь-СТвА!.....



Михаил Елейзаря
Пути-Мути в три-Девятое Жертвенное Цэ-Ярьство для вас Вамп-Пыров: - А для Козлов До-Рога До Рога Пространства Не-бесного куда с Волчьей Пастью суватся только Бесу-Полезно,,,,, так что можешь свой Клык оставить себе в твоём Три-Девятом Король-Евстве где девятка жертвенное Цэ-Зло(Число)определяющее Зэк-Кон твоего Господа в котором на последний кон Хищники кл-Ад-Дут тела помазанных хищников так как Девяти-Образных Баранов Начальники уже сожрали, и по Уставу Джунглей хищники сжирают своих оставшихся собратьев; - Травятся мёртвой плотью и кровью - и Джунгли превращаются в Рощу(Росту)


Петя Потдубовик
О-КАЗываетСЯ, у тЕбя, сОвсем, друг-ОЙ! мент-Аль-и-тет!....
МифУил УйИлович, надО быть и ныть, неВерО-Ять-нО "Острым", штОбы не пОн-Ять, штО СКАЗКА, этО есть, значит-(3-три-наЧит...) некОгда СКАЗаннОе, СКАЗание, БЫЛЬ, кОтОрОе, кОгда-тО, давным, давнО, написанО для "Острых", даже с намёкОм на правду, а "Острым", дО пиТРИды!....
На прОза ру, или ещё где, пОтерял свОи мОзги, великиЙ МОЙшах?....
Объявляю тебе МАТ!....
СКАЗКА - этО СКАЗ - КА, тО штО От души СКАЗанО!....
КА - душа!....
Видать ты ЕЁ пОтерял!.....
В нашей жизни, всё КАк в сКАзке!...
ПрОстО ЖЫДЫ, такие как ты, дурачат и дурманят!....

Михаил Елейзаря
Ка - это Белый Змей глотающий свою голову через свой собственный хвост.
По этому это Каа потерял меня,,, так как СС-Казы-Ка не что иное,  как пожирание самого себя любимого, потому что Казы по Языку Хама это мясо.
 Козёл же в Шах-и-Маты с Грибами не играет потому что не Сказку Говорит а С-Коза-ние Речью Льет.
  Гриб же,,, тем более Каменный,,,по природе своей СС-Пора спорящая сама с собой: - По этому именно Тебе Бесу-Тешному: - "Что Воля(Ду-Ша Два-Шара) что Не Воля(Нет Шаров) всё Ад-Дно в М-Ад".


.Петя Потдубовик
..... УйнЮ ты лепишь, невООбразимуЮ!....
ЭтО ЖЫДОвскОе учение!.....
Ты насквОь прОЖЫДОван!....
Не зря ещё на прОзе сОпРУ, Пётр Евсегнеев на тебя наехал!....
Оказывается, Он был прав!......
Русь запОлОнили МОЙШИ!........

............"У меня есть ПОДРАЖАНИЕ Н.В.Гоголю...
С ним вообще приключились хохмы - несколько членов союза пейсателей обвинили меня в плагиате - "списал у Гоголя и даже запятые не расставил!"


  Михаил Елейзаря
 В том то и дело: - Списать с Гоголя не проблема, проблема зап-Ять-Ты-Е Рассу-Ставить.
 Тот кто не знает Рассу,,, тот Шут Горохо-Вий, ну то есть Джо-Хер.
 И по этому как бы Пой-Яд-ц не корчился,,, Иудин Акцент выдаёт Иего-Ж-Идовскую Суть ну то есть Гриб-Ниц-УУУ..
 
 Был тут Один такой Ж-Ид по Фам-Ил-Лии Гад-Лер да по Имени Ад-Вульф: - Всё ему Жиды вокруг Мерещились.
 Разгромил пару еврейских бутиков для понтов, а в концлагеря согнал Рассу: -
-А Такие как твой Тёз-Ка по команде Главного Гриба взвыли о своих Прав-Ях на Холод-кость.
  Так что Фам-Ил-Лии просто не сос-кака-кивают.
 
  Вот тебе Лик-Бес Гриб-Дубо-Вик: - Каа это Змей, Мень означает Он; - то есть Камень сам за себя говорит кто он это Он.
 А вот имя Петя-(Пять-Ра) означает Каа-Менную Пят-Ку Солнечного Яхве причём не тёсанную.
 А если твой Др-Юг Петя, тоже Петя да ещё и Евс-Ег-Гнеев то он Каа-Кака жрущая по приказу Яга все гниющее.
 
 Ты чтоже Петя думаешь что твой Яг-Ав Не-ча-Янь-но поставил Ж-Ида Грибную СС-Пору-Жинко приз-Ада-Дэнтом над Самоса-Стихиными Уко-СС-Ади-Станом,,,,,,
 
  Так что Петя Бубо-в-Ад-Ты-й и Иего тёзка Петя Ев-Всех-гнеев и ваш Земль-Яг Потрошитель вы из одной Грибницы Яг-Гад-Да.
 
 Ещё раз повторюсь,,, Грибы на пустом месте не соскакивают,,, им нужно чтобы сначала чьё то мёртвое тело гнило под дубом или осиною: - А они Гр-Ибы мимо такого лакомства ну никак.
  Так что Петя Пот-Дубо-Вий и твой Бр-Ад Петя Трупо-ед вы теперь благодаря мне самые Обр-Расс-Сова-Ннные Пл-Яги-Ад-Торы на Прозе. Ру.
 
  Теперь после моих Лик-Бесов(Расс-Вскрытия Грибовидных Личин) можете заявлять о нарушени-Ях даже самому Пети-Брату,,, ну тот кого 1группа крови при приёме во внутрь Бод-Рид.
 
  Но уверю вас,,, Пять-Ру-Ши Во Крест-Е - Избавится от моего Антивирусного Анти-Креста вы не сможете во В-Еги веков до скончания вашего Аль-Фа-Ад-Ца-Всех-Вий-Вше-Го и Его Ам-Еги в Моей Огненной Гиене П-Рост-Ранства Не-Бес-Ного......


Рецензии