Каким молоком вскормлены люди, тем и голова их пол

4. Каким молоком вскормлены люди, тем и голова их полна.

Видение: Из больших грудей крупной женщины пьют молоко два гипертрофированно маленьких человечка. Испили – и брык набок, как мертвые падают.
Ромул и Рем, вскормленные молоком дикой волчицы, основали Рим, ставший основой Римской империи. Все римляне гордятся тем, что они римляне, то есть гордятся тем, что они, как волки, способны подминать под себя другие народы. Тем же самым гордятся сейчас американцы. Фактически американцы это те же самые римляне в современном исполнении. Отличаются римляне от американцев уровнем своего развития так же, как язычники отличаются от христиан. Другими словами, у римлян их силовое превосходство не скрывается, у американцев – прикрывалось до последнего времени благими идеями: с идеей Демократии шли они в другие страны. И хотя всем сейчас видно и все говорят, что американская идея для тех стран, куда они вторглись, принесла такую страшную войну, что несчастные местные жители разбегаются в разные стороны, американцы от своего не отступают, а лишь изменили тактику: тактика «чужими руками таскать каштаны из костра» (в скрытом виде) давно известна, и вот сейчас она становится известной воочию, благодаря американцам, которые вдруг перестали скрывать свои намерения.
Все Души, поскольку  воплощаются они со времен Евы в телах, вскормленных молоком женщины, хотят того же самого, чего хотели в древности римляне и чего хотят сейчас американцы. В скрытом виде или в открытом, все жаждут победы своей нации над другими. Поляк спорит с нашими и американскими политологами на ТВ, отстаивая права своей нации. Ему говорят, о чем речь (чья бы корова мычала, а твоя бы молчала), твою Польшу, если начнется заваруха, пройдут не глядя с той или с другой стороны. Действительно, немцы прошли Польшу в последней войне меньше, чем за месяц, с той стороны, а потом с другой стороны прошли её советские войска. Хотел бы поляк, чтобы его страна была такой великой, как Германия, например, чтобы проходить другие страны, но вот не дал Бог корове бычьи рога. Не дал, а хочется. Поэтому сейчас поляки задним числом мечтают о союзе Польши с Германией с мыслью, что вот тогда они бы с Германией победили бы всех. Сейчас главный заводила в мире это Американец. Поэтому к Американцу мечтают прилепиться поляки, чтобы других подчинять. О том же самом думала Грузия, когда нападала на российский пост в Южной Осетии, о том же самом мечтают украинцы, что вот, с помощью США они сумеют подчинить русских: почему бы нет, если хохол такой хитрый и умный, что еврею после него делать нечего?! Обмануть же простофилю русского – чего проще? Поэтому с полной уверенностью, что это у неё получится, Тимошенко заявляет, что Россия сама отдаст ей Крым. И не просто отдаст, добавляю от себя, а приползет и на коленях будет просить. Наши политологи сейчас удивляются на украинцев, какой мол, смысл устраивать блокаду Крыму (взорвали электроопоры ЛЭПа), а смысл простой – чтобы возмутились украинцы и татары, какие есть на полуострове и Россия отказалась бы от них в пользу Украины. По себе украинцы о других думают. От Донбаса президент Украины уже отказывался в пользу России в разговоре с Путиным. Но русские не украинцы, хотя их тоже всех кормили своим молоком женщины. По этой причине есть в душах русских, грубо говоря, та же волчья кровь, какая есть в других. Но есть она в Душах русских не в таком количестве, чтобы превалировать над совестью. Мы своих не бросаем, говорит Путин, точно отражая характер русского, в котором не побеждает свойственное украинцу мазепово предательство.


Рецензии