Шкурный интерес

Шкурный интерес.
Давненько не писал на злобу дня…
Однако, обойти вниманием такую тему не могу, ибо правда прежде всего.
Почему правительства ЕвроГейских стран вопреки мнению собственных народов принимают решения, которые создают большие проблемы?
Смело могу утверждать, что при принятии таких решений основополагающее значение имеет  пресловутый ШКУРНЫЙ интерес.
Для убедительности пример.
Для чего  Европе нужно было узаконить однополые браки?
Цель примитивна, как и вся созданная западом СИСТЕМА потреблятства: - пополнение казны сборами за регистрацию таких с позволения сказать «союзов».
Само собой разумеется дабы скрыть, а цинизм политиканов беsпределен настолько, что многие уже и не скрывают, эту мерsость выдают за заботу о правах сексуальных меньшинств.
Дальше больше: детей собственных однополые не могут иметь, и здесь опять наваривается СИСТЕМА на действиях по усыновлению и удочерению. Опять же тёпленькие рабочие места для чиновников, ведь кто-то должен контролировать сей процесс, да и для взяток пространство обширное и на стадии усыновления/удочерения и на стадии контроля за соблюдением «прав» детей в однополых, ну не поворачивается язык называть это семьями.
Именно на разрушение ТРАДИЦИОННЫХ ценностей направлена пропаганда СМРАДа (Средств Массовой Рекламы Агитации Дезинформации), который так же имеет ШКУРНЫЙ интерес в виде хорошо оплачиваемых рабочих мест, дорогостоящих командировок и пр.
Под это подгоняется и СИСТЕМА воспитания, когда во многих странах родители, под влиянием того  же  СМРАДа предоставляют детям «свободу» выбора половой принадлежности.
Под это же  подгоняется СИСТЕМА зомбразования, направленная на разрушение традиционных  семейных ценностей, ведь чем больше в обществе проблем, тем больше бабла нужно для их решения. Опять во главе ШКУРНЫЙ интерес.
Вы спросите, почему ЕвроГеям невыгодны традиционные семьи?
Ответ прост: рожают они сами, воспитывают сами, ну нет никакого шкурного интереса для СИСТЕМЫ.
А, ежели люди сами рожают и воспитывают своих детей, то отпадает необходимость в  недорогих государственных и дорогих частных структурах занимающихся этими проблемами, и придётся ЕвроГеям взять в руки БСЛы (большая совковая лопата), а этого им ох как не хочется…
Но это уже тема для следующей статьи…


Рецензии