За три дня до судьбы..

Подходил к концу второй год со времени приезда Вовки в гости к Светке. Точнее, к ее маме. Почти 2 года, как Светка провела с ним несколько часов. Незабываемых часов.
Как-то она проговорилась ему о том, что написала небольшой рассказ. Он просил выслать его на личку. Она, недолго думая отправила ему рассказ, но только позже призналась, что там был отрывок о нем, о встрече в беседке, но она не стала его включать. Он просил отправить и этот отрывок и Светка, краснея только от мысли, что он будет это читать, все-таки отправила ему оставшуюся часть.
Чуть позже он написал, что отрывок просто потрясный. И что он обязательно попробует приехать летом к ним.
Время шло, все потихоньку наладилось и успокоилось. Изредка он звонил, иногда писал. Они практически не говорили про их отношения. Да и зачем? Конечно, однажды он сказал, что все помнит, но Светка понимала, что страсти уже нет, да и приезд этот невероятен точно.
***
Светка сидела за компом на работе и читала разные статьи, когда ее личный телефон запел знакомой мелодией. Номер был не местный.
-Алло, - пропела Светка.
-Привет, - услышала знакомый голос. Сердце чуть вздрогнула, как это было не раз при его звонке.
-Привет, - сказала Светка, - не ожидала. У тебя вроде еще рано.
-Ага, очень, - сказал Вовка. И продолжил: - Но вот уже несколько часов я живу твоим временем.
«Странно, - подумала Светка, - что бы это значило».
Вслух же спросила: - А зачем?
-Дело в том, что здесь нельзя говорить по мобильному. Все потом. Встречай меня через 5 часов в аэропорту. Я в Москве, скоро посадка в самолет. Я лечу к тебе.
Бах! Сердце опустилось куда-то в пятки, в голове помутнело, и рот стал просто открываться, не произнося ни звука.
-Алло, Свет, ты что молчишь? Ты не рада? Не сможешь встретить? Алло! Ничего не слышу! – кричал в трубку Вовка.
-Я слышу, - прошептала Светка, - только это очень неожиданно…
-Ну, уж как получилось. Сколько можно обещать и не делать, - Вовка смеялся. – Да и нам пора давно уже закончить начатое.
Вот это поворот! Светка, конечно, иногда мечтала, как он приедет, как это все произойдет, но вот чтоб это было на самом деле! Она не ожидала.
-Я не знаю… - пролепетала Светка.
-Понятно, - напрягся Вовка, но быстро совладал с собой и продолжил уже совсем другим тоном: -Значит, так. Времени у меня будет 3 дня. Тебе нужно придумать командировку. Может, расскажешь Аньке, и она нас прикроет? Я думаю это вариант. Было бы хорошо, если бы ты нашла  домик,который можно снять на несколько дней.  Думаю, это возможно. Остальное сделаем, когда прилечу. Купим провизию, затаримся, чтоб не выходить из дома. Если будет банька – будет очень здорово! Ясно? Сделаешь?
-Хорошо, - прошептала Светка.
-Вот и отлично. Готовься! – почти приказал Вовка и положил трубку.
А через минуту пришла смс-ка от него: «Я тебя хочу. Всю»
***
Светка не находила себе места. Анька заметила  это и спросила что случилось. Светка выложила все. Не забыла сказать и о том, что Вовка предлагал с ней поговорить, чтоб она смогла подыграть. И она согласилась. Вместе съездили посмотреть домики. Второй им понравился. Была там и банька, и беседка. И очень высокий забор, за которым ничего не было видно.
Светка съездила домой, приняла душ, переоделась и, сказав, что уезжает на 3 дня в командировку, отправилась в аэропорт.
***
Он шел к ней большими размашистыми шагами. На его лице была американская улыбка – видны были все 32 зуба (А он еще говорит, что не улыбается, потому что зубами не вышел!).
Светка  не могла двинуться с места. Сердце колотилось, коленки подкашивались, а в животе уже начали свою игру бабочки.
«О, боже!», - пронеслось у нее в голове, и уже в следующую минуту его рот накрыл ее, а язык проник глубоко внутрь. Сумки выпали из его рук, дав им возможность  обнять, прижать и гладить.
-Вова! – чуть отклонилась Светка.
-Окей, поехали, - согласился он.
По дороге они заехали в супермаркет, оставив там баснословную сумму из его кошелька. Заскочили еще в пару мест за разными мелочами, и  уже через час они вошли в дом, который стал для них пристанищем на эти 3 дня.
И Светка закрыла дверь….
***
-Иди ко мне, - прошептал возбужденно Вовка, - хочу тебя, быстро, не могу ждать. А уж потом обещаю медленно и красиво.
И он схватил Светку за руку, притянул к себе одной рукой, второю накрыл ее грудь, а сам стал пристально смотреть в ее глаза. Потом и вторая рука завладела ее грудью.
-Стой и не шевелись, - прошептал Вовка.
А она и не думала шевелиться. Все тело ее оцепенело в предвкушении. Бабочки маршировали в животе. Вот только коленки предательски дрожали.
-Ты меня пугаешь, - Светка подняла на него глаза.
-Что ты, Светочка, я тебя и не думаю пугать. Неужели я для этого летел на край света!? Я очень хочу сделать так, чтобы мы оба запомнили эту встречу надолго и всегда хотели повторить, - успокоил Вовка и снова припал к ее дрожащим губам.
Светка закрыла глаза.
-Смотри на меня, - попросил Вовка.
Светка открыла глаза и посмотрела на него. Этот взгляд вводил ее в транс даже тогда, когда просто смотрел на нее с фотографии, что уж говорить про настоящий!!!
-Приятно? – спросил Вовка.
-Ддда, - еле слышно выдохнула Светка.
-Стой, еще немного, - попросил Вовка.
Это был мужчина, которому невозможно было не подчиниться. А она разве собиралась бунтовать!?
 Вовка же быстро стянул с нее футболку, расстегнул лифчик и положил обе ладони на ее грудь.
-Ммммммм, - вырвалось у Светки.
А его руки уже блуждали по ее телу, гладили спину, ласкали шею и снова возвращались к груди.
А потом…
Вовка одним движением повернул Светку к себе спиной, надавил на поясницу. Светка инстинктивно наклонилась вперед , услышала шелест молнии на его джинсах. И через несколько секунд ее наполнил его член. Это было что-то! С одного движения он вошел в нее полностью, замер на мгновение, а потом начал быстрые, порывистые движения. Молча, сильно. Светка испытала подряд несколько оргазмов, пока он не начал сам пульсировать у нее внутри.
В горле Светки пересохло, сердце вылетало, а бабочки просто бились в истерике страсти. Вовка, видимо, испытывал то же самое. Потому что она слышала, как он хрипло хватал ртом воздух. А потом он развернул ее лицом к себе и нежно поцеловал.
Поцелуй был долгий, ласковый, успокаивающий и возбуждающий одновременно.
Потом он взял ее за руку и потянул на улицу.
Светка сначала хотела возмутиться, но потом вспомнила, что они в доме с высоким забором, и никто не может их увидеть.
Они зашли в баню. Целуя, Вовка снял со Светки  последнюю одежду. Потом разделся сам. И только теперь Светка смогла увидеть его во всей красе. Да, было на что посмотреть. У него были широкие плечи, массивная грудная клетка, красивые руки. Да и остальное было под стать. Она решилась даже на то, что протянула руку и нежно провела по его члену. Вовка застонал:
-Дай передохнуть, Светка. Пойдем в душ.
Там он включил воду, взял душ и начал нежно массировать Светкино тело струями воды. Это было необычно и очень приятно. Светка млела под его ласками и гладила руками его тело. Потом Вовка на минутку убрал душ, выдавил на руки немного шампуня и начал растирать его по Светкиному телу, не пропуская ни клеточки. Мыльные руки нежно скользили, чуть щекоча и возбуждая.
-Смотри мне в глаза, - попросил опять Вовка. – Мне нравится контакт глаз.
И Светка смотрела в его прищуренные с хитринкой глаза и наслаждалась.
Вот Вовкины руки прошли по спине, пояснице, покружили на ягодицах, вернулись к шее, стали кругами опускаться к груди. Тут они остановились подольше. Гладили, вспенивая гель, кружили, пощипывали соски, чуть придавливая их и покручивая. Светка стонала, закрывала глаза, но потом, вспоминая, что он просил смотреть на него, снова открывала их. А Вовка наслаждался. Было приятно чувствовать под рукой возбужденное им самим женское тело, смотреть, как туманится ее взгляд, как в нем появляется желание. Он провел руками по животу, бедрам. Потом взял одной рукой Светку за талию, притянул к себе и поцеловал. Вторая рука одновременно с поцелуем проникла к ней между ног, палец резко вошел внутрь и остановился. Светкины глаза широко распахнулись, и в них появился вопрос. Или удивление. Но вскоре оно сменилось желанием. А палец продолжал изучать  Светкино естество, нажимая каждую точку, проникая вглубь и почти выходя наружу. Тут Светка не сдержалась, и волна оргазма прокатилась по ее телу. Вовка почувствовал, как его пальцы сжимает кольцо мышц. Его член поднялся и стал проситься впустить его внутрь. Вовка взял Светкину руку и накрыл ей свой возбужденный орган. Светка охнула. Но руку не отдернула, стала ласкать его рукой, сжимая и поглаживая.  А потом немного отстранилась от Вовки, ровно на столько, чтобы его пальцы вышли из ее влагалища, и, видимо неожиданно для Вовки, опустилась на колени, взяла в руку его член и слегка подула на него.
-Оооооооо, - рыкнул Вовка.
А Светка уже целовала его, полизывая головку, лаская руками. И, не отрываясь,  смотрела ему прямо в глаза.
-Оооооо, - снова прорычал Вовка, - я больше не могу, Светка, пощади!
И Светка повиновалась его просьбе, повернулась к нему спиной, наклонилась и призывно выгнула спинку. Вовка во второй раз вошел в нее. Но теперь уже это было медленно-медленно. Так, что уже застонала Светка:
-Вова, не могу! 
Но Вовка не собирался торопиться. Он нежно гладил Светкину спину и медленно покачивал бедрами. А потом он вышел из нее.
-Уууууууууу, - проныла Светка, - так нельзя. Вернись обратно.
А Вовка уже включил душ, почти холодный, и стал обливаться им, покрякивая и охая. Светка стояла рядом и смотрела на его истязания холодной водой. Но тут он схватил ее руку и резко дернул на себя. Она ахнула и оказалась вплотную прижатой к его груди. Сверху на них падали холодные капли воды.
-Ааааааа, - закричала Светка.
-Ааааааааа, - вторил ей Вовка.
Из душа они выскочили одновременно. Вовка взял большое полотенце и, тщательно вытерев им Светку, стал вытираться сам. Но Светка выхватила у него из рук полотенце, повернула спиной к себе и начала нежно вытирать его большую спину. Мягкий ворс полотенца был приятен, и Вовка не шевелился, отдавшись полностью в Светкины руки. А она уже опустилась ниже, терла его ягодицы, внутреннюю сторону бедер, ноги. Ее била мелкая дрожь, она боялась все еще его реакции, думала о том, как он воспримет ее настолько откровенные ласки и желания, но решила, что даже если он посчитает ее совсем бесстыдной, она не будет жалеть ни о чем! И Светка обошла его вокруг, положила руки на плечи и снова начала растирать полотенцем. Вот ее руки спустились на его грудь, круговыми движениями смахивая капли воды. Вовка закрыл глаза, откинул голову назад и наслаждался. Казалось, ему нравится, то, что происходит между ними, и Светка оживилась. Она убрала полотенце и обеими руками резко ущипнула его за соски. Такого Вовка не ожидал.
-Мммммммммм, - зарычал он и присел, - Светка, что ты творишь!
-Извини, Вовочка, больше не буду, я нечаянно, - веселилась Светка, - стой спокойно.
И он снова закрыл глаза.
А она продолжала гладить полотенцем его грудь, медленно опустилась на живот, прошла по бокам. А потом нежно подхватила снизу ладонями всё его богатство и сжала в руках. Вовка от удивления открыл глаза и посмотрел вниз. Его взгляд встретился со Светкиным. Какие же чертики в нем бегали! А она, спокойно отпустила его богатыря и продолжила протирать ноги.
-Все, хватит, - остановил ее Вовка, - пошли в дом, а то я за себя не отвечаю! А мне хочется немного перекусить и отдохнуть.
-Пошли, - согласилась Светка и, взяв его за руку, потянула на улицу.
Там их встретило теплое солнце.
-Мммм, - одновременно простонали оба и остановились, подставив себя солнечным лучам.
Вовка стоял с закрытыми глазами и млел. Светке очень сильно захотелось прикоснуться к нему, обвить эту сильную, мускулистую шею, запутаться пальцами в его русых кудрях и припасть к его очерченным губам. Она так и сделала. Вовка не ожидал, но сразу же ответил на ее поцелуй: обнял своими большими ручищами, прижал к себе и проник языком в ее рот. Ее язычок с удовольствием встретил гостя и стал играть с ним. Его руки переместились ниже и уже крепко сжимали ее ягодицы. Она повторила его жест. И тут он не выдержал, отпустил ее, и согнулся пополам от хохота.
-Ты чего? – удивилась Светка.
-Да так, - сквозь смех ответил Вовка, - представил просто себе. Стоит среди огорода голый престарелый мужик и держит за задницу женщину. А она его в это же время тоже держит за задницу. Видимо, чтоб не упал. Смешно мы, наверное, выглядим со стороны.
-Дурачина, - щелкнув Вовку по лбу пропела Светка, - Пошли в дом, кормиться будем!
И они, взявшись за руки, скрылись за дверью.
***
Прошло несколько часов, на улице наступил вечер. А они сидели за столом на веранде, пили вино, ели и болтали обо всем. А потом Вовка предложил посмотреть диск, который привез с собой, и они, прихватив с собой вино и фрукты, переместились в зал, где стоял большой плазменный телевизор.
-Что за кино? – спросила Светка.
-Эротика, - ответил Вовка.
-Чтоооо? – удивилась Светка, - Тебе мало меня???
-Нет, что ты. Просто захотелось попробовать на тебе действие такого фильма. Меня это возбуждает. Обещаю, что не буду тебя совращать пока не досмотрим. Ха-ха-ха. Ну и заставлять повторить увиденное тоже не собираюсь. Просто отдохнем.
-Ладно, - согласилась Светка, - я, конечно, не смотрю такие фильмы, но когда-то бывало. Давай посмотрим. Если честно, то вдвоем с мужчиной я его буду смотреть первый раз, - призналась Светка.
-Дааа??? Это уже интересно, - воскликнул Вовка и поставил диск. Потом он подошел к Светке, поцеловал, взял за руку и потянул на кровать. Они легли рядом, он подложил свое плечо ей под голову, другой рукой подал ей бокал с вином, взял свой:
-За приятный просмотр!
-Да!
Они чокнулись, и стали медленно наслаждаться холодным напитком. А на экране уже разгорались страсти. Чего только там не было! Каких только тел, поз, вздохов. Мужчины сменяли друг друга, а то и присоединялись по нескольку к одной девушке. Фильм был очень откровенный, но красиво и умело построенный. Светка смотрела во все глаза, а Вовка поставил свой бокал и стал медленно ласкать Светку рукой: прошел по шее, спустился на грудь, погладил, помял, ухватил пальцами сосочек, потянул, потер, покрутил, потом снова потянул. Светка застонала, выгнув спину. А он уже взял вторую грудь и проделал тоже самое и с ней. Светка снова застонала. А Вовка намочил палец в бокале вина и провел им по соскам. А потом подул на них. Светка зарычала. Тогда Вовка приподнялся на локте и нежно втянул ее сосок ртом. Одной рукой он ласкал другую грудь. Светка извивалась под его ласками. Потом он переключился на другой сосок, припал снова к нему. В это же время его рука скользнула вниз по животу. Он властно раздвинул Светкины колени. Она не сопротивлялась…
Это были непередаваемые ощущения. Ей казалось, что ее одновременно ласкают несколько мужчин. А Вовка и целовал ее, и ласкал грудь, и играл языком с ее сосочками, и проникал пальцами в ее лоно, и ласкал клитор. Светка млела от ласк мужчины, которому так давно захотела отдаться и вот теперь была полностью во власти его рук. Она кончила резко. Оргазм был настолько сильный, что она не смогла сдержать крик восторга. Тело содрогалась, а Вовкины пальцы снова ощутили силу сжатия ее внутренних мышц. Он решил дать ей передохнуть, оторвавшись от нее.
Он закинул руки за голову и лег на спину, вытянув свои мускулистые ноги.
-Все, отдыхай, - засмеялся он.
Но Светка решила перехватить инициативу в свои руки. Она присела на колени рядом с Вовкой. Наклонилась, нежно коснулась губами его губ.
-Закрой глаза, милый, - прошептала она, - и не открывай, пока я не скажу. И руки держи за головой. Даже не вздумай ими шевелить, а то привяжу!
И Вовка решил подчиниться. И не пожалел. Давно он не испытывал такого чувственного наслаждения.
Светка мелкими поцелуями покрывала его лицо, шею и плечи. Она совершенно не касалась его руками, и это только больше придавало оттенка загадочности и нежности. Она осыпала его поцелуями, не пропуская ни одной клеточки, не останавливаясь надолго, но и не отрываясь от него полностью. По спине Вовки забегали мурашки, волоски на его теле шевелились и щекотали, возбуждая его еще больше. А Светка продолжала осыпать его тело поцелуями. Она опустилась к груди, подключила к поцелуям язычок, и Вовка почувствовал влажные прикосновения на своей груди. А потом она облизала по очереди каждый сосок и стала на них дуть.
-Ммммммм, - застонал Вовка и попробовал ее обнять.
-Руки! – скомандовала Светка. И он быстро вернул руки за голову, боясь, что она может остановиться.
Светка останавливаться не собиралась. Она уже схватила его левый сосок губами и начала посасывать, одновременно постукивая по нему языком. Потом тоже самое она сделала и с другим соском.
-Светка, - простонал Вовка, - ну ты хоть бы обняла меня что ли! Нет сил это терпеть.
-Нет, - ответила Светка, - еще не время.
И прикусила Вовкин сосок так, что он ахнул.
Она продолжала свою игру. На экране сменялись кадры кино, слышались стоны, но никто из них уже этого не видел и не слышал. Они играли в свое кино. И это, настоящее, им нравилось намного больше. И заводило, и возбуждало, вызывая все новые и новые ощущения и желания.
Светка мелкими поцелуями продолжала свое путешествие по Вовкиному телу. И снова в игру подключился ее влажный язычок. Она стала широкими полосками облизывать Вовкин живот, бока и бедра. Естественно, его член уже давно находился в возбужденном состоянии, что еще больше раззадоривало Светку. Краем глаза она видела, как он, откликаясь на ее ласки, резко напрягается. Это давало ей еще больше смелости. И вот уже ее язык спускается к низу живота, облизывает его плоть, продвигаясь от основания к головке. Вовка очень хотел посмотреть, что происходит там, внизу, но у него даже не было сил, чтобы поднять голову и открыть глаза. И он решил отдаться во власть Светкиного языка, прислушиваясь к своим ощущениям. А они, естественно, просто потрясающие! Вот он чувствует, как Светка провела языком по всей длине его члена, задержалась на секунду у головки, не дотрагиваясь до нее, снова спустилась вниз. И опять язык пошел вверх. Только теперь он начал постукивать по бокам его естества, иногда мелко, иногда сильнее, иногда Вовка чувствовал широкий влажный проход ее языка по всей длине своего члена.
Он снова попытался ее обнять, но тут же Светка наградила его таким шлепком по животу, что он решил больше не рисковать и продолжать терпеть эти невыносимые, но такие приятные муки.
Волны наслаждения блуждали по Вовкиному телу, он чувствовал, что долго так не пролежит, но пытался держаться. Иногда он приподнимал голову и открывал глаза. Тогда он видел, как Светка колдует над его уже сильно возбужденным телом, а потом снова откидывался на подушку и блаженно закрывал глаза. Да, стоило все-таки сорваться в такую даль, чтобы получить столько наслаждения. Хотя то, что он себе представлял по дороге сюда и то, что в действительности  получил, превосходило все его ожидания. Светка оказалась настолько нежной, страстной и бесстыдной, в приятном смысле этого слова, что Вовку переполняло чувство нежности и желания дать ей столько же, а то и больше. Но пока Светка не давала ему возможности давать, поэтому он решил пока брать все, что она ему приготовила, а потом уж ответить тем же.
Он чувствовал, как Светка целует головку, как губы сжимают ее и впускают внутрь. Вот уже член проникает в ее рот, сжимается ее языком, и Вовка стонет от наслаждения. Светкины руки наконец-то начинают тоже участвовать в процессе ублажения Вовкиного тела. Они кругами поглаживают его грудь, живот, ноги. И вот одной рукой она плотно сжимает его член, создавая ощущение, что он полностью вошел в рот, на всю длину и теперь сильными толчками проникает все глубже и глубже.
И тут Вовка понял, что если он не прервет эту сладостную пытку, то взорвется, а это пока не входило в его планы. И он, последний раз качнув бедрами, увернулся от Светкиного рта и быстро положил ее на спину. Всем телом подмял под себя, не давая ей вздохнуть. Жадно нашел ее рот, вошел в него своим языком и стал танцевать с ответившим на призыв язычком Светки. Руками Вовка властно развел Светкины колени в сторону. Она почувствовала его твердую плоть между своих губок, и уже через несколько секунд он в нее полностью вошел. Светка приподняла ноги, скрестила их на его спине и стала двигаться в такт Вовкиных движений. Он выпрямился над ней на руках, сильными толчками проникая в нее. Они встретились глазами и увидели  друг в друге отражение желания и страсти. С его лба стекали капельки пота, волосы еще больше закрутились, глаза затуманились желанием.
Светке приятно было смотреть на его лицо, ловить на себе его взгляд, видеть, как раскачивается его торс и чувствовать, как он полностью заполняет ее внутри.
Движения Вовки ускорились, Светка стала постанывать, хватая его за плечи и прижимаясь голой грудью к его груди. И тут их одновременно накрыла волна оргазма. Светка закричала, Вовка не в силах сдерживаться тоже стал кричать, еще сильнее вбивая в нее свой член. И тут Светка почувствовала, как он стал пульсировать внутри. Это было так приятно, так ощутимо и волнующе, что ее накрыла еще одна волна оргазма, и теперь уже Вовка ощущал повторные движения ее мышц. Было приятно осознавать, что это именно он доставил ей такое наслаждение. Это от его рук заводится женщина, к которой он так долго добирался. Это именно она доставляет столько наслаждения, сколько уже давно он не испытывал.
-Светка, ты просто волшебница. Никогда бы не подумал, что будет все именно так! – сквозь поцелуй проговорил Вовка.
-Почему, - удивилась Светка.
-А ты не обидишься, если скажу правду? – спросил он.
-Нет, - отозвалась она, немного насторожившись от его слов.
Вовка повернулся на спину, притянул Светку к себе:
-Понимаешь, сначала я воспринимал тебя, как дочь своей учительницы, которая младше. Мне казалось, что воспитание в семье вряд ли тебе дали отвязное. Поэтому не думал, что ты позволишь что-либо себе. Тогда, в беседке, я решил испытать судьбу. Конечно, на 90% я боялся, что ты мне врежешь, но потом подумал, что ты себе этого не позволишь, все-таки мама рядом, увидит след на моем лице, спросит. В крайнем случае, я думал, что ты просто уйдешь. Но ты ответила! Да еще как! Я много раз потом вспоминал это утро и чувствовал желание все вернуть и закончить.
Когда ты написала, что есть часть рассказа, которую ты мне не выслала и она про меня, мне жутко захотелось это прочитать, чтобы понять твои ощущения от того, что произошло. И когда я все-таки получил этот отрывок, я понял, что обязательно приеду при первой же возможности. Но я думал, что все будет более просто. Но то, что теперь происходит, превзошло все мои даже самые смелые ожидания. Ты настолько открыта, так искренна в своих действиях и порывах, так умеешь раскрыться, удивить и отдаться, что от тебя невозможно оторваться. Я не люблю людей, которые, ложась в постель, стесняются, чего-то боятся, от чего-то отказываются. Я сам очень раскрепощен в сексе, и мне импонирует, что ты так похожа в этом на меня.
-Хватит болтать, Вова! Видимо, мы просто Овны и тем похожи. Не зря классик сказал: «Нужно провести время так, чтобы потом не было мучительно больно…»  – засмеялась Светка, - Но у нас не так много времени, чтобы провести его за разговорами. Поэтому я собираюсь получить по полной от этой встречи и отдать тебе столько же. Я ведь понимаю, что, скорее всего, это наша первая и последняя в жизни возможность подарить друг другу себя без остатка. А все так происходит, наверное, потому, что мы оба понимаем, что нам негде пересекаться, чтобы стыдливо потом прятать глаза, переживая, что кто-то увидит и поймет. Мы как будто во сне, в котором можно все, потому что, проснувшись, мы никому ничего не расскажем, и никто не узнает, что мы были близки. И нам не будет стыдно ни перед кем, потому что за сны не бывает стыдно. Поэтому, давай не будем больше говорить об этом. Просто люби меня сейчас, а дальше…. Дальше будем жить. – Она немного помолчала и приговорила: - Хочу тебя очень. Хочу твоих глаз, хочу твоих рук, твоих губ. Хочу чувствовать тебя внутри. Хочу подчиняться твоим желаниям и отдаваться без остатка. Ты не против?
-Что ты! – воскликнул Вовка, - мне нравится и твое отношение ко всему, и то, что происходит, и то, как это происходит. То ли еще будет! Иди ко мне…
***
Они уснули под утро, обнявшись. Сейчас, во сне, они выглядели такими спокойными, где-то даже по-детски наивными. На лицах блуждали улыбки, руки сплелись в объятии, его нога лежала на ее ногах. Солнечные лучи, проникнув в комнату сквозь шторы, не торопились будить эту сладкую парочку, давая возможность отдохнуть и набраться сил.
Первой проснулась Светка. Приподнялась на локте и стала с нежностью разглядывать спящего рядом мужчину. Как странно, совсем недавно он был просто ученик мамы. Прошло немного времени, а она уже знает каждую его черточку, каждую морщинку и каждый волосок. Она вглядывалась в уже знакомые черты и не понимала, как она раньше не чувствовала, что он ее плоть и кровь, что они так подходят друг другу своими телами. Да, именно телами, а не душами, не сердцами. Душа и сердце у каждого может быть заняты, но вот тела обмануть нельзя. Они хотят именно друг друга. При одной мысли об этом у Светки в животе вновь вспорхнули привычные уже бабочки. И волна нежности прокатилась по ней. Она опустила взгляд по желанному телу, выхватила взглядом грудь, живот, спокойно спящий член, ноги. Потом взгляд снова вернулся на спящего дружка Вовки, и волна нежности и благодарности накрыла Светку. Тогда она не сдержалась, наклонилась и легонько прикоснулась губами к той части Вовкиного тела, которая доставляла столько приятного ей вечером.
От прикосновения Вовка проснулся, посмотрел на склоненную к его члену Светку, провел рукой по ее волосам, потеребил за ушко:
-Доброе утро, проказница! – ласково прошептал он, потом потянул ее к себе, обнял, прижал и поцеловал.
Казалось, что поцелуй длился целую вечность. Все исчезало вокруг, когда он ее целовал. У Светки был достаточно богатый опыт общения с мужчинами, но никогда она не испытывала такого по отношению к ним. Тем более от одного только поцелуя. Конечно, она чувствовала желание, испытывала оргазм, но больше склонялась к тому, что ей просто повезло с собственным телом, которое всегда реагировало на ласки и умело испытывать высшее наслаждение, чем к тому, что это полностью заслуга мужчины. Теперь же она понимала, что рядом с ней такой мужчина, при виде и даже мысли о котором она возбуждается, а стоит ему к ней прикоснуться….
-Аааххх, - выдохнула Светка. Это Вовка схватил ее за левый сосочек, чтобы вывести из оцепенения.
-О чем задумалась, киска? – ласково спросил он.
-Так. О нас. О том, как же мне хорошо…
-Свет, я начинаю бояться того, что между нами происходит, - вдруг произнес Вовка.
-Почему? – не поняла Светка.
-Я боюсь сделать тебе больно. Нам ведь все равно придется расстаться… Завтра…
-Вова, - воскликнула Светка, - прекрати. Вчера мы уже говорили об этом. И, кажется, договорились о том, что больше не будем затрагивать эту тему. Но если тебе все-таки хочется услышать мой ответ, я отвечу кратко! Я не люблю тебя и даже не собираюсь влюбляться. Я просто тебя хочу. Очень. И хочу удовлетворить в себе это желание. Надеюсь, что ты чувствуешь аналогичное. И ответишь взаимностью. Так что давай умываться и завтракать, потому что потом, я думаю, нам не скоро удастся поесть.
-Светка, какая же ты умница! Теперь я больше боюсь за свои чувства. Ты настолько другая, что не хочется тебя отпускать и думать, что с кем-то ты будешь такой же.
-Нет, Вов, поверь, такой я могу быть только с тобой, - прошептала Светка и, обхватив руками его шею, поцеловала.
Потом они некоторое время просто молча лежали, слушая тишину и биение двух сердец. И было так хорошо!
Но нужно было и правда умыться и поесть и они договорились, что сделают это по очереди, иначе опять дело не дойдет до еды. Вовка отправился в душ, а Светка пошла готовить завтрак.
А потом они поменялись местами, и Вовка умело доделал, начатый Светкой завтрак, накрыл на стол и сел ее ждать.
***
Они долго сидели за столом, пили вино, болтали, снова и снова поднимая тост друг за друга. Потом Вовка уговорил Светку прокатиться по городу, зайти в пару магазинов и купить ей что-нибудь на память. Светка захотела, чтобы это было белье, которое Вовка выберет для нее сам. Он согласился, и они отправились в магазин.
Побродив по магазинам и купив друг другу разных приятных подарков, они вернулись в свое пристанище. Вовка закрыл дверь, обнял Светку, поцеловал долгим и очень нежным поцелуем и прошептал:
-Я буду скучать…
-Я тоже, - ответила Светка и прильнула к его груди.
Некоторое время они молча стояли обнявшись. Он блуждал руками по ее спине, а она слушала, как в его груди гулко стучит сердце. И даже этот стук вызывал в ней волну нежности и желания.
-Хочу тебя, - прошептала она, - Очень хочу… Медленно хочу, нежно… Долго…
Она почувствовала, как отозвалось его тело на ее призыв и прижалась еще плотнее.
-Хочу…
Несколько часов они в полном молчании занимались любовью. Не сексом, а именно любовью, даря друг другу столько нежности и ласки, сколько, наверное, никогда не давали никому. И были по-настоящему счастливы и удовлетворены.
Потом они затопили баню и парились, по очереди поливая друг друга холодной водой и хлеща веником.
А после бани они сидели в обнимку на скамейке возле дома абсолютно голые и молчали.
Светка прервала их молчание:
-Вовка, есть хочу. Давай обедать!
-Давай! – согласился Вовка и они отправились снова вместе готовить обед.
Потом они сидели возле телевизора, ели, пили вино и смотрели какой-то фильм.
-Я соскучился, - прервал обед Вовка, - пойдем со мной.
Светку не нужно было долго упрашивать. Она знала, что снова ее зовут окунуться в блаженство и с радостью встала, потянув Вовку за руку.
Но у Вовки, видимо, были на нее свои планы. Он отодвинул Светку, убрал все со стола, взял простынь и накрыл ею стол. Потом он подвел к столу Светку и положил ее на стол животом вниз.
-Лежи и наслаждайся, - наклонившись, прошептал он ей на ушко.
И она решила, что будет спокойно лежать и наслаждаться. Ну, по крайней мере, насколько это будет возможно – лежать спокойно, когда он находится так близко.
Вовка встал сбоку от Светки, положил свои большие, широкие ладони на ее спину и стал нежно массировать. Его пальцы то сильно сдавливали, то отпускали, то пробегали мелкими пассами по ее спине, и Светка чувствовала, как мурашки начинают свое движение от макушки и до самых пяток. К рукам вскоре добавился и язык. То мелко трепетал над кожей, то резко постукивал, то лизал. Иногда Вовка покусывал Светкину спину, и она вскрикивала. Все это доставляло столько наслаждения, что Светке казалось, что она летает. Но вот Вовкины руки опустились на ее ягодицы и стали кругами гладить, сжимать, иногда раздвигая их в стороны. Потом одна рука скользнула ниже, прошлась по всей промежности, раздвинула губки, нашла клитор, замерла.
-Раздвинь немного ножки, - попросил Вовка. Светка повиновалась.
Вовкина рука снова прошлась от ягодиц до клитора, а потом он вошел в нее двумя пальцами и стал двигать ими сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Светка стонала и выгибалась под его ласками, а Вовка будто и не замечал этого, продолжая движение пальцами. Он подвинулся ближе, и уже вторая рука очутилась между Светкиных ног. Ей он нащупал клитор, немного раздвинул плоть, заглянул, удостоверившись, что нашел, что искал и стал ласкать Светку и внутри и снаружи одновременно. Через несколько минут Светка испытала первый оргазм. Вовка на это время остановил пальцы внутри и дал время успокоиться ее мышцам. Но тут же продолжил. И снова его руки ласкали ее плоть, доставляя огромное наслаждение. И она опять кончила.
-Воваааа, - простонала Светка, - это невыносимо! Я хочу тебя!
-Выносимо, не волнуйся, не умрешь точно, я еще только начал, - ответил спокойно Вовка и глубоко вошел в нее пальцами. Светка охнула, напряглась, и он почувствовал очередное сокращение мышц ее влагалища.
-Умница, моя, - нежно прошептал он и поцеловал ее в макушку, - Умница моя девочка.
Потом он повернул ее на бок, приподнял ногу за коленку:
-Подержи ручкой так, - попросил он. А сам, как только Светка исполнила его просьбу, раздвинул пальцами ее губки, наклонился и нежно подул. Светка протяжно застонала. Такого она еще не испытывала. Было как-то неловко и жутко приятно одновременно. А Вовка уже растирал пальцами промежность, ласкал клитор и вход, который был уже мокрый от его ласк.
-Хочешь, чтобы я в тебя вошел, - спросил чуть хрипло Вовка.
-Да!- буквально прорычала Светка.
-Нет, Светик, я пока не буду в тебя входить. Пока я хочу поласкать тебя, как ты и просила – долго и нежно. Хочу гладить твою грудь, ласкать пальцами твои сосочки. Хочу, чтоб ты кончала постоянно от моих рук. Чтоб при одном только воспоминании о том, что сейчас происходит, твои губки наливались, а сосочки возбужденно начинали торчать.
-Издеваешься, - прохрипела Светка. Ее всегда сильно возбуждали слова, но тут эти слова были подкреплены умелыми движениями рук. И Светка снова испытала бешенный оргазм.
-Не могу больше! Пощади, Вовка!
-Хорошо. Повернись на спинку, отдохни.
Светка радостно повернулась на спину, закинула руки за голову и вытянула ноги. Но Вовка и не думал ее оставлять без внимания. Он согнул ее ноги в коленях и развел в стороны, подвинув ее к краю стола. Сам же он придвинул стул, сел на него и оказался лицом прямо напротив ее пещерки.
-Ммммм, какой открывается удивительно манящий вид, - протянул он.
-Вова! – задохнулась от наглости его слов Светка, - я так не могу!
-Можешь! Ты обещала всё позволить! Что такое? Здесь только ты и я. Перестань, я скоро закончу.
И он, подвинув стул еще ближе, провел пальцем по ее промежности.
-Мммммм………….
Больше Светка не смогла ничего сказать.
А Вовкин палец двигался то вверх, то вниз, продолжая доставлять ей наслаждение, путавшееся со стыдливостью.
Потом Вовка двумя руками чуть раздвинул ее губки и, наклонившись, всосал ртом ее набухший клитор. Светка думала, что она сейчас просто потеряет сознание. Но сознание оставалось чистым и не помутненным. И она чувствовала, как его язык движется по тому же пути, по которому только что бродили его пальцы, доставляя просто неописуемое блаженство. Потом он на время задержался на ее бутоне, поласкал, полизал, пососал его и снова пошел по дорожке к пещерке. Там он остановился, пальчиками раздвинул чуть сильнее проход и вошел внутрь. Светка содрогнулась и тут же кончила.
-Ну вот, - хрипло отозвался Вовка, вставая, - теперь я тебя знаю всю, как и ты меня. Пошли в кровать. Хочу тебя.
На дрожащих ногах Светка прошла от стола к кровати и рухнула животом вниз.
-Эээ, нет, девочка, отдыхать еще не время, - весело подтрунил ее Вовка, - давай-ка приподнимись немного, чтобы я вошел.
Светка только начала привставать, как он тут же подхватил ее за бедра, придвинул к себе и вошел в нее. Но теперь он уже не замирал для того, чтобы она привыкла, а сразу стал входить в нее полностью и выходить совсем. И так несколько раз. Иногда он специально промахивался и тогда его твердый от напряжения член протирался по клитору. Это только еще больше возбуждало Светку, она стонала, закусывала губы и просила дать ей передохнуть. Но Вовка уже снова был внутри и резко продолжал входить в ее лоно на всю свою немалую длину. Но долго он не хотел себя сдерживать и через несколько минут он кончил, пульсируя внутри. А потом рухнул сверху, и Светка ощутила на себе весь его немалый вес. Она пошевелилась, он понял, что ей тяжело и скатился в сторону. Светка тут же повернулась к нему, обняла, прильнула к его мокрой груди, поцеловала куда-то за ухо:
-Спасибо, - прошептала она.
-Спасибо, - отозвался он.
И они уснули, даже не поняв, что на улице давно уже было темно…
***
Проснулись они одновременно уже около 12-ти часов. Им оставалось быть вместе каких-то полдня. Но оба осознавали, что получили достаточно, чтобы не жалеть о том, что все заканчивается.
Одновременно повернувшись лицом друг к другу, они обнялись и поцеловались. Вовка провел рукой по Светкиной щеке, очертил пальцем ее губы, ласково пощекотал ушко.
-Доброе утро.
-Доброе последнее утро, - ответила Светка, и он увидел, как по ее щеке скатилась слезинка.
-Светка, ты что? Не плачь, дуреха, все хорошо. Я буду звонить, буду часто писать. А может быть и приеду еще, - успокаивал расстроившийся Вовка.
-Я не плачу, - пролепетала Светка и уткнулась носов в его подмышку.
-Вот и не плачь, - повторил Вовка и стал нежно гладить руками ставшее таким желанным и знакомым тело.
Светка откликнулась сразу на его ласки и ответила своими ласками. Так некоторое время они лежали и гладили друг друга, не упуская ни одного, даже самого потаенного места, открываясь друг другу, не стесняясь своих желаний и ласк.
А потом они долго занимались любовью. Нежно, медленно, только изредка останавливаясь, чтобы переждать оргазм или сменить позу. Он снова целовал ее везде, ласкал руками, наслаждаясь ее стонами. Она отвечала ему взаимностью, унося на вершину экстаза. Иногда они испытывали оргазм одновременно, и тогда она чувствовала в себе его пульсирующий член, а он ощущал, как сжимаются ее мышцы.
И не было никаких мыслей в их головах. Только одна – доставить удовольствие, насладиться друг другом, подняться на вершину блаженства и рухнуть вместе, обессилено, в объятия друг друга.
Когда пришло время прощаться, между ними уже было все сказано. Не было ни грусти, ни отчаяния в их взглядах, а только безмятежность, удовлетворенность и благодарность.
Все, что они хотели, свершилось. Все, о чем даже не мечтали, было. Они были спокойны. И каждый знал, что даже если им не суждено больше встретиться, воспоминания об этих трех днях будут всегда согревать их души нежностью и радостью обладания. И они были счастливы.
***
Самолет взлетел, и вскоре его не стало видно на небосклоне. Светка повернулась и быстрым шагом пошла к выходу.
В дверях она неожиданно столкнулась с высоким мужчиной. Было видно, что он чем-то расстроен и даже не чувствует, что толкнул ее.
-Привет, - неожиданно для себя громко поприветствовала Светка незнакомца. Он поднял на нее глаза и она увидела, наконец, что до него доходит, что приветствие обращено к нему.
-Привет, - пробормотал он, - я, кажется, Вас толкнул?
-О, Вам абсолютно не кажется. Вы действительно меня толкнули, - дерзко ответила Светка, и продолжила: - Проводили?
-Да, проводил, - ответил он, - Навсегда проводил. Бывшую жену и сына. В Америку. В новую жизнь. А сам остался в старой…
-Ну, тогда давайте знакомиться и начинать новую жизнь, - неожиданно для себя предложила Светка.
Он посмотрел ей в глаза и ответил:
-Давайте.

***
Через несколько месяцев Светка с сыном переехала к Сергею в его трешку. Они расписались. И начали новую жизнь одной счастливой семьей.
Только иногда Светка заходила в почту, получала письмо от своего Вовки, отвечала, вглядывалась в до боли знакомые глаза на новых фотографиях, и в ее животе снова просыпались бабочки.
Но теперь она понимала, что может быть счастлива и без него. И снова возвращалась к Сергею, укладывала голову на его плечо и сладко засыпала…






-


Рецензии