Обезьяны Бога

               
       "Брак" - это что-то. сделанное с ошибкой. В самом словосочетании "брак гомосексуалистов" присутствует зловещий сарказм - в их. pardon, "браке" не может быть потомства, а потенциальная возможность взять на воспитание детей обернётся социальным браком - психологическим дискомфортом и срывом, как минимум. И как максимум, вовлечение в свою мерзопакостную среду.
Они сами - психологический и генетический брак.
Не трудитесь приводить примеры общепризнанных талантов из числа гомосексуалистов.
       Во-первых, их, талантов, количество настолько незначительно  но отношению к общему числу зависимых, что можно не принимать во внимание. Так, статистическая погрешность. Это даже меньше погрешностей диагностических ошибок.
Во-вторых - и наиболее важно: мы не заем, в большинстве случаев гомосексуального влечения у известных людей, было ли это следствием болезни - то есть генетического сбоя или было результатом психологической травмы или психологического воздействия извне. Но определённо знаем - из их дневников, писем и воспоминаний о них, что весьма часто, осознавая болезненное и анормальное влечение, находили в себе силы в крайнем случае, ограничиться платоническим обожанием. Как, например, часто вспоминаемый Чайковский.
Но вопрос не в том - сколько среди меньшинств было людей поистине талантливых, а в том. чтобы неустанно напоминать, что это болезнь и. соответственно, на площадях и перекрёстках не кричат и не призывают: "Ты - здоров! Но стань таким, как мы!"
       Доводы, приводимые из области мифологической истории или истории стран и народов, абсолютно не примеры, это уже из области софистики эпигонов.
Да. мы в своё время, читали те же мифы Древней Греции и Древнего Рима, античные трагедии и комедии. "Тысяча и одна ночь", адаптированных, естественно .Как например, в "Библиотеке Всемирной литературы" или более-менее соответствующих оригиналу, малотиражных "Литературных памятниках". А в оригинале античных мифов, где греховно-болезненная человеческая природа проецировалась на сонм своих богов и героев, шло перечисление любовников у богов и любовниц у богинь.
       Строго говоря, пример языческой ещё Греции и есть ответ на вопросы о "пропаганде и вовлечении". Эти вещи действительно срабатывают и вполне здоровые люди, в силу разных причин, почти массово оказались подвержены заразе гомосексуальных отношений.
       Человек будто перестаёт замечать и анализировать свои поступки.
       Первопричина может быть совершенно разной, но массовый морок поражает всю страну или даже страны. Сравнения с психологией толпы здесь не подходят, гак как суть явления не носит сиюминутный характер и не ослабевает, зачастую, в течении нескольких лет. А сфера проявления (приложения) может носить различный характер.
       Подобное, как мы знаем происходило в Средневековой Европе - походы крестоносцев и охота на ведьм.
       В России - после падения Империи и утверждения коммунистической диктатуры, в Германии - во времена фашистской диктатуры, в Китае - годы "культурной революции".
       Причём следует отметить, что в эти периоды резко возрастал процент гомосексуальных контактов, как результат развращения нравов.  Вопреки возрастающему давлению карательных механизмов власти. Структуры власти и сами, зачастую, были подвержены пороку.
       В силу тех или иных причин - природных, пугающих катаклизмов, повлиявших на верования или убеждения, социальные потрясения, вызванные войнами и переселением народов, появление всеобщего благоденствия (проще - массового "зажрались") и так далее - иногда значительные социальные группы или целые государства погрязали в почти массовом разврате. Как было какое-то время в античной Греции и в то же время примеры из того времени, когда учитель или мастер были вне всеобщей среды содомских утех, а воспитанные в ином духе юноши и девушки недоумевали по поводу отсутствия к ним внимания.
       Кстати говоря, массовость болезненного состояния (выбивающегося из процента генетических заболеваний), сравнимого с эпидемиями, наглядно доказывает реальность и силу пропаганды греха и болезни, как нормы, то есть наглядно демонстрирует нам то, что сейчас именуется "вовлечением ".
       К великому счастью подобного рода массовое умопомрачение носило всегда локальный характер.
Но то время кануло в Лету, известно куда утекающую. И такого рода проявления вовлечения больными в свой круг, не прощается ни отдельным людям, ни сообществам.
       Поэтому смерть отдельных индивидуумов, чаще всего не бывает простой. А сообщества, упорно пребывающие в подобном состоянии, выжигались как сорная трава: вспомните участь Содома и Гоморры или поражались рукой человека - как стало с рядом народов Ближнего Востока, как было с Карфагеном и как потом случилось с самим Римом.
       Увы. примеры из прошлого  не считаются, или, точнее, не принимаются в расчёт.
       Самодовольно, с апломбом, говорят они. что. мол живём в XXI веке. Вы ошибаетесь, якобы ребята и девчата, а также пижонисто-пёстренькие старики и старушки из той же среды. Вы ошибаетесь в своём болезненном бреду - XXI век - это только лето- исчисление. а суть человеческая неизменна и ум остаётся прежним. И доблесть и низость остаются теми же...
       Поэтому ещё до открытия хромосом и генов, когда мы заговорили о различных генетических расстройствах и синдромах - подобное поведение в восприятии духовном именовалось только извращением и грехом, а в восприятии рассудочном - болезнью.
       Но, собственно говоря, грех и есть синоним болезни.
       Крайне редко, у ряда людей наблюдаются физические уродства, вызванные нарушением обменных процессов или генетическими изъянами. И мы не можем не сказать себе честно - смотреть, зачастую, очень неприятно или даже страшно.
       Но в ситуации сексуальных меньшинств, к которым можно было бы проявить сочувствие, из-за болезненных отклонений - всё происходит строго наоборот. И выглядят они поначалу, как мы и поведенческие навыки совпадают, но потом начинаются метаморфозы. И если даже не принимать во внимание крайности, связанные с пластикой или изменением пола гормонально-хирургическим путём - весь внешний облик, в его цветовой гамме, своеобразной побрякушечности и нарочитой манерности, скорее напоминает ядовитых, нелепо окрашенных и уродливых обитателей коралловых рифов и не вызывает ничего, кроме омерзения.
       А теперь кое-что из области фактов. Но сначала один сравнительный пример.
Почему та или иная группа брендов, даже не лучшие среди аналогичных или более того - не являясь полезными или не обладая хорошими характеристиками, часто лидируют в постоянной войне брендов? Элементарно. Ответ знает любой студент маркетолог, политолог, медик и прочие.
       Потому что есть очень древний, дорогостоящий (иногда и честь приходится продать, а то и душу), но очень надёжный инструмент - лоббизм.
       Но лоббируются не только товары или услуги, далеко не бытового толка, но и система человеческих ценностей, мировоззрений, политических взглядов, норм морали и - без этого никуда - само законодательство.
       Во всём мире, преобладающее количество людей, лидирующее большинство или. в конце-концов - нормальное человечество, в силу религиозных и философских убеждений и воззрений, в силу моральных и нравственных устоев и позиций, воспитания, личных убеждений и чувства брезгливости - сугубо отрицательно относится к гомосексуальной среде.
       Повторяю - во всём мире. Большинство...
       В большинстве пакостей XX века, зачастую не просто аморальных, но и предельно преступных и кровавых были виноваты США.
       Оставив за пределами данного материала финансово-политически-военные операции США рассмотрим только одну, но мерзопакостнейшую уловку США.       Перефразируя Джозефа Хеллера, назову её "Уловка 666".
       Потому что пакость педерастии "в законе", была мошенническим образом внедрена в США и "контрабандным" путём подброшена всему миру.
В начале 70-х, когда уже практически была преодолена дискриминация в межрассовых отношениях, в среде сексуальных меньшинств, как в чашке Пастера, началось брожение. Некоторые, непомерно горячие и амбициозные головы решит, что отношения из сферы homo-political можно перенести в среду homo-sexual. А тут ещё, как чёрт из табакерки - толерантность. Нашлись "защитники" из либерально-недальновидной среды. Богатые геи нашли дорогих адвокатов. А потом и на Капитолийском холме нашлись лоббисты.
       Знаете, как защитники геев характеризовали свои решения - "если это не вызывает угрызений совести, то оправдано и не может считаться заболеванием " !!! Каково! Если следовать этой логике, то вовлечение и пропаганда тоже может не вызывать "угрызений совести”.
       Вот такая мерзость, под видом общественного и судебного решения.
       Во многом помогло и пресловутое американское правосудие - у американцев прецедентное право. И началось  гей-шоу.
       Под давлением!, в 1973 году Американская ассоциация психологов из разряда парафилии убирает диагноз гомосексуализм: DSN-IV - в международной диагностике.
       В Международной классификации болезней - International Classification of Diseases - этот диагноз оставался до 1992 года. Но под давлением США... ну, вам понятно.
       Кстати говоря, диагноз снят, но побочные эффекты, психо-соматического характера росчерком пера не уберёшь.
       Не касаясь всего многообразия этих расстройств - часть из которых приобретают и здоровые люди, вовлечённые в это занятие - коснусь самого главного.
       Депрессивное состояние, присущее многим геям и лесбиянкам, на порядок выше, чем у психически здоровых людей. На фоне этого состояния и проявляются психо-соматические расстройства. В итоге, в среде сексуальных меньшинств - по официальной статистике - суицидов в шесть раз больше! Даже в среде инвалидов или страдающих от смертельных заболеваний этот процент меньше! Осознаёте разницу?
       В области гомосексуализма - медицинские, генетические и психо-образующие факторы не просто самостоятельно ушли на "задний план", но и подвергаются активному замалчиванию. В том числе статистика по тем. кто не был болен, а оказался вовлечённым в эту среду. Уровень депрессии высок и срабатывает психологический фактор - "фактор стыда", чтобы в полноте рассказать о проблемах. У "натурального" болезнь оказывает влияние и на психику, на систему мотиваций.
       Как после этого относится к семьям из разряда два папы или две мамы? Подразумевая желание брать приёмных детей в подобные пародии на семью.
       Когда на телевидении мелькают кадры с гей-парадов, то глядя на манеры и ужимки, в целом на их поведение, невольно начинаешь понимать тех, кто склоняется к  теории Дарвина. Потому что так вести себя могут только потомки обезьян.
       Писать об этом можно долго, вести дебаты с ними бессмысленно - нельзя в психиатрической клинике договориться о терминологии, аргументах и рассудочности диалога.
       Главное, что необходимо осознать - никогда и никаким образом нельзя претензии сексуальных меньшинств связывать с правами человека.
       P.S. В последние годы рост педофилии начинает зашкаливать.
       Для России проблема тоже не из последних.
       Но не все представляют тенденции последнего времени. Помните, упомянутую диагностику: к разряду парафилий, как и гомосексуализм, относится и педофилия.
В США, идентичным заключением, как и в случае с сексуальными меньшинствами теперь пытаются оправдать педофилию!!!
       P.P.S. "Обезьяной Бога в христианстве именуется сатана. который имитирует всемогущество. Так же, как обезьяна, своими ужимками и гримасами пытается быть похожей на человека.
       27 июня 2016 г. Папа римский призвал просить прощения у представителей ЛГБТ сообществ, сопроводив это словами: "если это состояние и они ищут Бога..."
Да это состояние, это болезнь. Но в преобладающем большинстве они и не пытаются лечиться и, соответственно, не приходят к Богу. У Папы явно что-то не в порядке с разумом и рассудочностью. Пусть лучше больше внимания уделяет достаточно массовым явлением педофилии в католической церкви.


Рецензии
Все понятно.
"Так же, как обезьяна, своими ужимками и гримасами пытается быть похожей на человека."
Между прочим, похвальное стремление.
А вот интересно, на кого пытается быть похож современный человек? Ответ напрашивается такой удивительный...

Анна Гриневская   21.01.2016 11:11     Заявить о нарушении
И пожалуйста, горячая, пылающая просьба: уважайте разум в себе и цените его в других.

Поль Лила   28.08.2016 16:56   Заявить о нарушении