Маленький человек призывает Сталина!

                Россия  маленькая страна...
 
Россия очень маленькая страна! 145 миллионов человек для такой громадной территории это мизерный народ. А, сегодняшнее положение дел в экономике и социальном развитии уже полностью не устраивает даже это мизерное население.

Для примера в Японии 126 910 000 человек!Почувствовали разницу?
 
Для полнокровного развития оставшихся энтузиастов в промышленности, науке, культуре и социалке не хватает одного ДЕНЕГ!
Кто то скажет, что денег всегда не хватает, но он окажется не прав... В СССР денег хватало, даже настолько, что раздавали кредиты налево и на право "Братьям на век".(по политическим, военным и экономическим соображениям) Раздавали даже не задумываясь, а вернутся ли эти баснословные кредиты в Гос. казну? Сегодня мы видим, как списываются эти колоссальные миллиарды долларов, только взамен людям нашей страны зарабатывавшим их - пшик. Наоборот уже постоянно с экранов слышны стоны о повышении пенсионного возраста.
Ну, что же дорогие граждане перестройщики,  хотели жевательной резинки и джинсов с битлами? - Получите!

От смены строя в стране народ выиграл немного, если раньше не хватало товаров на полках и машин, то сегодня у людей элементарно нет денег. Нельзя сказать, что у всех нет денег, вот например у А. Чубайса https://www.youtube.com/watch?v=CV2pOOsusk4 они есть!
 У - М. Касьянова https://www.youtube.com/watch?v=ja7tWdCoND0 они есть, и у "многих" других из 2х % устанавливавших звериный капитализм в России - они есть. Только 2 процента нельзя  даже понарошку считать населением России, хотя оставшемуся населению (не элитарной состоятельности) предписано считать эти 2% капиталистической элитой!

Многие граждане возмущаются - что эта элита не сделала ничего хорошего для страны, что она глупа, воровата, хамовата и просто антигуманна и античеловечна! Она не продуктивна, а даже наоборот, обозвавшись либералами она(2х процентная элита) затащила страну в яму гнилого или загнивающего капитализма. И правильно говорят, ведь нельзя же считать успешной систему США погрязшую в долгах всему миру? Но ведь именно эту, капиталистическую систему ценностей воспевает сегодняшняя кучка бездельников, присвоивших под разными предлогами основные активы и деньги СССР.
Сегодня в стране до нищеты доведены  23 миллиона человек! http://regnum.ru/news/society/1932886.html

Только представьте, это больше чем Пекин (21 009 000) в Китае!

Только "2% элитные строители" непонятно чего и непонятно для кого, в стане победившего капитализма и развитого демократизма не хотят замечать эту армию нищих, они предпочитают говорить о повышении пенсионного возраста. Как например ещё один элитарий -"гениальный экономист" с гайдаровским наклоном А. Кудрин.Такое ощущение, что этот продвинутый эконом, только родился и ничего не слышал, ни о автоматизации производства, ни о интенсивном развитии робототехники...
И это в 21 веке технологий и искусственного интеллекта, да ещё он не знает о интенсивном старении человеческого организма в северной стране, с жесточайшими условиями резко атлантического климата.

Славу Богу, что у него то условия работы и жизни нормальные! Так же спасибо Господу, что таким "господам - товарищам", как он - "трудягам" не нужно почти, что у смертного одра заботится о получении нищенской пенсии.

Как  вы считаете, это нормальная забота ельциноидов о народонаселении страны?

Может правы теоретики заговоров, рассказывающие о том, что Тетчер озвучила Мишке меченному, как лучше сократить на 50% и уничтожить народы России, постепенно ухудшая и ужесточая условия их жизни?
Вымаривая эти народы безденежьем, непосильным трудом до глубокой старости, непомерными ценами, налогами и социальными сокращениями бюджета?

Почему сегодня слова высокопоставленных чиновников о "достижениях" внутри страны, так остро расходятся с реальным положением дел?

Откуда опять, появился этот Лёнинский(Брежневский) стиль в массовых СМИ - восхвалять дела правительства, о которых население ни слухом не слыхивало, ни духом не почувствовало?
Опять в стране баснословных богатств, идёт подмена реального экономического положения населения и его способности пережить новый "элитарный" строй.

Виноват ли Обамка, США и другие фигуранты агрессии против населения страны - конечно виноваты!

Но!

Наши "элиты" находятся в одном экономическом и правовом поле, с откровенными врагами народов России! Они живут в одном финансовом, нравственном и культурном пространстве. Они уже давно ТАМ! Здесь они просто кормятся, как вампиры или паразиты оставленные для окончательного развала и уничтожения страны в целом.
Их тупые заокеанские покровители, даже не меняют лекала, по которым "пендостан" сжирает и уничтожает в подлунном Мире страну за страной.

В одной из своих статей(Встречайте новую Российскую империю!) http://www.proza.ru/2015/05/18/1488 я рассмотрел желание нынешнего правителя государства воссоздать Великую Россию, как мощную, развитую страну благоденствия. Воссоздать по Имперскому образцу, опираясь на положительный исторический опыт не только Царской России, но и СССР, с его социальными достижениями. - Однако такой вариант не устраивает русофобов и элитных ненавистников всего русского в целом! Их не устраивает  гуманизм заложенный Великой Русской литературой и искусством, их не устраивает достойная старость наших граждан и счастливое детство.. Их не устраивает всё, что хотя бы чуть - чуть ослабит капиталистическую удавку наброшенную на народ России.

Их задача, снова и снова создавать ситуацию полного обнищания и стагнации населения, а потом включать приватизационный механизм, присваивая всё новые и новые активы страны. Для этого США обрушивает мировой рынок энергоресурсов, для этого рубль скатывается в пропасть мусорных денег... А потом! Они придут и скупят всё по дешёвке. Точно так же, как этот фокус  они провернули, с полностью экономически и прававо неграмотным населением после распада СССР. Точно так же, как они сейчас скупают Украину.

Только для того, что бы окончательно провернуть эту аферу, им мешают и не нужны люди пережившие грабёж приватизации 90х, им они повысят пенсионный возраст и как можно быстрее загонят в могилы.

Однако, рафинированные творцы капитализма по Гайдару забыли слова Сталина которые до сих пор помнит народ!
 - «Товарищ Сталин ставит великую задачу, добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал, в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал, и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо. Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма». Л.Берия

- И ЭТО ПОРОЧНЫЙ СОЦИАЛИЗМ?

«В то время, как в лагере капитализма империалистические людоеды заняты изобретением различных «научных» средств истребления лучшей части человечества и сокращения рождаемости, у нас, как сказал товарищ Сталин, самым ценным капиталом являются люди, а благополучие и счастье людей составляют главную заботу государства» [Из доклада Л.П. Берии на торжественном заседании Московского Совета 6 ноября 1951 года]

- И ЭТО ПОРОЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ТИРАНА?

Эти исторические высказывания, чаще стали появляться в интернете, и даже в некоторых массовых СМИ. И привлекают они не только людей пожилого или пенсионного возраста, сегодня продвинутая молодёжь всё чаще и чаще обращает свой взор на историческую справедливость социализма.

Что бы это значило?

Только одно, - массовое осознание населения о том, что "созидатели капиталистического Рая" ведут народ в искусственно создаваемый Ад США!
Народ и страна ждут, как и при социалистической системе 75 лет - "Светлого будущего", только теперь уже почти 30 лет капиталистического "Рая", а оно, ну всё ни, как не наступает.

 Может быть поэтому маленький  человек, сегодня вспоминает Сталина и его заботу о простых гражданах страны? Основная экономически угнетённая  масса, ищет в решениях правителя хотя бы маленького сходства заботы по Сталински о улучшении жизни. Улучшении жизни страны с бесконечными ресурсами и экономическими возможностями.
 А эти возможности ну никак, не могут применить "успешные" руководящие капиталистические (вскормленные советским строем)менеджеры - для роста благосостояния и счастливой жизни 98% населения!
Возможно они и правы - зачем мучиться - Себе то, они уже построили финансовый коммунизм  и практически не нуждаются ни в чём, даже в пенсии!

Только скоро 18 год, новые выборы... и даже возможно выборы новой системы ценностей... Вот такая она Россия - страна постоянный перестроек, приватизаций и модернизаций!


Рецензии
СЕРГЕЙ!

НЕ ТОЛЬКО МЧ!

таковым себя не считаю-но ограблен сионокомиссарщиной-сионобанкирщиной и сионобандеровщиной в пятом поколении...
в роду крестьяне-купцы-кулаки-инженеры-лётчики-офицеры... сам построил 4 цеха автомата и был ио гл инж пр-ва... два высших и два самообразования по истории и английскому...

однако понимаю что либерасты-западники и белогвардейцы и сионодемократы нынешние до добра не доведут- что уже почти аксиома...
добьёмся мы освобожденья своею русскою рукой!

с покл нч!

Ник.Чарус   28.11.2016 20:59     Заявить о нарушении