Страна больших возможностей...

За оскорбление беременной журналистки Жириновского даже не лишат голоса в Госдуме.

Кто бы сомневался. В государстве свиней только свинья может быть депутатом от свиней в партии свиней, и свиньи никогда не осудят свинью за свинство. Неужто кто-то ожидал иного исхода? Покажите мне этого человека, я посмеюсь над ним. Хотя, сама по себе, ситуация очень занятная. Политический труп, политический жирный импотент, довольно мутной сексуальной ориентации, в данный момент исполняющий роль придворного шута, призвал жестко насиловать беременную корреспондентку "Russia Today" под крики "Христос Воскрес". Это похоже на сценарий трешевого артхаусного фильма, по типу "Свадебной Вазы" или того же "Зеленого Слоника", на сон дезоморфинового наркомана, но уж точно не на политическую жизнь государства XXI века. И это далеко не случайно. Адекватные люди давно привыкли к тому, что весь этот треш, что творится наверху, обычно к чему-либо приводит. Я не удивлюсь, если Эйдельштейн завтра выступит и скажет, что в журналистке сидели бесы и она собирается родить Антихриста, и срочно нуждается в экзорцизме. После чего Умма вилаята Рузкестан примет закон об обязательном изгнании бесов из человека по достижению определенного возраста. Все гнусные, отвратительные и грязные деяния в этой стране всегда совершаются под эгидой ограждения граждан от чего то страшного. Говоря простым языком, языком срановласти - "Мы оградим вас от чего то ужасного, чего, не скажем, так как сам не знаем, но за это мы будем вас сажать, расстреливать, убивать, давить под колесами." На вопрос, "А можно ли оградить нас от преступников без засовывания бутылок в задницы?" они отвечают - "Ты проклятый предатель! Сколько тебе заплатил Госдеп? Что, думаешь, в других странах не суют в жопу бутылки? В США вон вообще, негров линчуют! Эй вы, полиция, засуньте ему бутылку в жопу!". В Раше невозможна борьба с экстремистами без заказных убийств в подъездах, борьба с террористами и сепаратистами невозможна без взрыва жилых домов, борьба с педофилами невозможна без поливания мочой, насмешками, унижениями, ведь просто повязать педофила и сдать его в ментовку скучно, нужно унизить его, почувствовать себя господином. В Роиссе борьба за власть невозможна без узбеков за пару сотен с флажком, без поливания говном, обнародования грязных страниц биографии в желтых бульварных газетёнках, никак не обойтись без слюны Кургиняна, дебаты невозможны без обвинений в педерастии, заседания Думы невозможны без стука кулака по столу, таскания Эйдельштейном думских баб за волосы, Валуева, Кобзона, баттхёрта, из наказания за преступление не могут быть исключены анальные ласки в жопу, петухи, упавшее мыло, партаки, блатные и мужики, черти и воры, из армии не может быть исключена проституция, собачьи протухшие консервы, строительство замков всяким погонозвёздным свиноподобным пидорасам, из религии нельзя исключить Майбахи, Breguet, складывающиеся кресты на голове, из РПЦ нельзя исключить охрану ФСО, из ХХС - автомойку, из московских храмов - бордели, из правительства - чекистов. Борьба с наркоманией невозможна без судов над ветеринарами, использующими для обезболивания кетамин. Из жизни нельзя исключить свино****ей за прилавками, кассами, узкоглазых ментов, не понимающих по русски, не обойтись без воронёных в солярии блондинок - секретуток, у которых "S - как доллар, я вот тут кнопочку нажала, а оно все замигало и выключилось...", нельзя убрать "Не видите, у нас обед! Развелось вас умных, ****ь, уебков", вообще никак без "Ээээ слющай, купи телефон да, айфон за 2 тищи рублэй! Ти пасматри сам да, двэ симке, тель-ваизор, чиста эпол да!", нельзя убрать бухих ебланов, лежащих в луже рвоты у тебя на лестничной клетке, нельзя убрать "Слышь ***, ты откуда такой тут нарисовался, акробат ****ый? Щас в ебло дам пидор! Че волосы длинные? Есть шоль чо по мелочи?" нельзя никак без зигующих детей, красномокасных кавказцев на приорах. Если ты хочешь исключить все вышеперечисленное - то ты предатель, поэтому уткни свое ебало. За это все воевали деды, отцы. Тебе тут жить, сука. Люби Россию, пидор.


Рецензии
Прекрасно! Интересно то, что даже если кому-то за это платит госдеп, это не влияет на результат. Почему у нас указание на мусор и ебланство сразу взрывает пуканы?

Филиппов Ли   08.04.2017 21:49     Заявить о нарушении