Любовь и саксофон

       Машина ехала по саванне, вокруг была звенящая красота степи, словно пел саксофон мелодию любви. Они  неслись как ветер и наслаждались окружающим миром, саксофон звучал и сливался с  их любовью.
   Она глядела на него и мечтала о нем и предвкушала минуты их счастья. Ее белый воздушный шарф развивался вдоль машины, обволакивая периодически лицо, черные волосы на этом фоне  становились еще прекрасней, а лицо нежнее. Вся ее сущность тянулась к нему, все ее тело двигалось в такт саксофона любви и передавало ему  свою страсть. Он периодически смотрел и любовался ее глазами, ее белоснежной кожей и  уже ощущал себя не на машине, а парящим, в такт звучащего  саксофона, над этой землей саванны.
   Скоро показался отель, он представлял собой небольшой уютный дом. Почему-то, он решил удивить ее своим обедом, иногда это у него получалось. Стоя за стойкой, он что-то резал и всей своей спиной ощущал любимую женщину, спина под майкой напряглось, и подчеркнула его мужскую суть, медленно и тихо она подошла и стала рядом. Их дыхание участилось, и от этого совместного ожидания чего-то большого и настоящего, они повернулись и стали смотреть друг другу в лицо. Смутившись, но не отрывая от нее взгляда, он уже был  весь ее, а она ждала его порыва, его неуемной страсти, и от этого была еще прекрасней...
   Две любящие души нашли друг друга, неожиданно и непредсказуемо. Их будущая связь была грехом. От того, что она была женой его лучшего друга, и от того, что она всегда любила своего мужа.  Но что-то произошло, и сломались прежние отношения. Словно селевой поток потащил их в эту давно заброшенную местность, навстречу только их счастью...
   - "Ты забрал у меня все самое дорогое: украл мою любимую  женщину и  предал меня",   - слышались ему слова его друга, но он не мог удержаться, не мог остановить свою страсть, он был молод и давно ждал свою любовь.



   






 


Рецензии
Саксофон хорош, а предательство есть предательство.И ,знаете,почему-то не могу оправдать такую любовь. Женщину-то не сужу.На то она и женщина ездить по заброшенной местности...
А может я ошибаюсь?
Всего Вам доброго

Галкин Сергей Иванович   20.03.2017 21:06     Заявить о нарушении
Да предательство настоящее, но любовь оправдывает все, разум в это время отсутствует.

Наталья Кускова   24.03.2017 16:55   Заявить о нарушении
Куда же Вы его прячете? Это я о разуме)))
Хорошего Вам настроения

Галкин Сергей Иванович   24.03.2017 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.