Обращение к спец-отряду Троя

 Спец-подразделение ополченцев "Троя" из за своей принципиальной позиции оказалась в окружении как ВСУ так ВСН. Ищите в сети: - "Вторая осада Трои / Отряд спецназа "ТРОЯ" в окружении ВСУ и ДНР": - 
 
 Ребята вам нужна особая стратегия : - Чтобы сохранить свою боеспособность и противостоять врагу и предателям, вам нужно вооружится Русским Народным Постом.
 
 Отказавшись от мясных и молочных продуктов и перейдя как наши деды во время ВОВ на зерновые продукты; -  Вы измените свой метаболический баланс в сторону плазменного напряжения.
 
  Русского человека любой национальности с Живым напряжением Души хватит на то чтобы разгромить как врага так и подлеца.
 Остановить Русского Роста ни гадам ни их Прихвостням невозможно.
 
  Приведу в Пример Моего Деда Афанасия Елезарова прошедшего через всю Великую Отечественную с ржаным сухарём и с кусками сахара и соли в кармане.
 
 Его необычайная смекалка и выносливость позволяла ему со своим звеном в лице двух сыновей уходить от преследования Лже-НКВД-ЕШНИКОВ и долбить врага на передовой так,,, что одни ошмётки летели, причём действовала моя семья в большинстве случаев без прямого участия командного состава армии, по складывающейся обстановке.
 
  Был случай когда действия моего деда и отряда проломившего оборону противника заставили регулярные войска пойти в генеральное наступление с уничтожением огромного скопления фашистских гадов и их новой техники.
  Знаменательным примером со стороны моего Деда и его Сыновей Николая и Александра, является отстрел японских снайперов, заевших в развалинах около Рейхстага с целью не дать нашим штурмовым отрядам водрузить Красное Знамя над логовом врага.
 
  Не смотря на такую самостоятельность, мой дед и его сыновья были удостоены Тремя Орденами Славы.
 
  Ребята Держитесь,,,,,, и Читайте Русского Про-Рога Михаила Елейзаря


Рецензии
схема питания меняется ..!!
уже с рыбы спрыгнули
скоро и с хлеба спрыгнем..
но не с крупы точно..
перловка всё таки не победит..
рис это Перспективно,НО..
у нас не растёт..а потом жир..
от него не уйти --ведь Холодно.

Анатолий Бурматоф   02.04.2016 20:32     Заявить о нарушении
Что,,, "Пятибрата" наслушались?

Михаил Елейзаря   03.04.2016 12:54   Заявить о нарушении