Горите деньги синим пламенем

 
   Сутенёршу звали Шахиня. Она развернула свою бурную деятельность и упивалась своими достижениями, наслаждалась, тем, что унижала рабынь секса, забыв, что сама прошла всю школу «гнёта», когда начинала карьеру в пятнадцать лет. Сегодня она стала матерая воротила, чужими жизнями, со своими слугами и наемниками, а такого «шлака», как Путаны, пруд пруди, на просторах страны была в девяностые годы. Они косяками мигрировали из притона в притон и одиночками шабашили.
   Шахиня знала, что Алина случайно не выжила, перестарались «шкафы», но упрекать и ругать верноподданных, она не собиралась. В любом случае, первопричина смерти, она, если бы не зажала деньги, отдала бы их Алине, могла бы позже, по её приезду, дальше иметь от Алинки доход. Погубила Алинкину жизнь канарейка в руке Шахини. Ильичу угрожать не хотела, успокаивала себя тем, что он погорячился, а скорее всего стареет. Ну, пройдет время, не откажется то денег, будет её продолжать крышевать. Понимала, что трудно найти такие серьезные погоны, как на плечах у Ильича, которые захотят замарать себя крышеванием, а «накатанной» можно продержаться не больше полугода.
   Шахине явно нужно было отвлечься то скандала, который произошёл у неё с Ильичом вчера на пристани, где они встречались для разговора, подальше от посторонних глаз. Она решила: «поеду сама на заказ, отвезу девочек в Обнинск, ну, отвлекусь от тягостных мыслей. Позже решу вопрос с Ильичом - деньгами», рассуждала Шахиня. И потом, ей как-то не верилось или она не знала тех людей, а точнее не столкнулась с такими людьми, которые могут отказаться от денег, да еще к тому же деньги халява. Ильич особо не напрягался, все вопросы решались, телефонными звонками, на протяжении трёх лет, в течении которых Шахиня держит два протона по восемь Путан. Для себя решила, если что удвою ставку, а точнее взятку должностному лицу.
  Интересно, когда-нибудь, в обществе изживут себя люди, которые продаются и покупаются? Когда-нибудь деньги ускользнут из-под власти демона? Я верю, когда-нибудь может померкнуть могущество темных сил, если все жители на планете в один миг бросят все деньги в костер и пусть горят они синем пламенем. Верю, что людям не нужно будет покупаться и продаваться, называя это партнерскими отношениями. Если однажды такое произойдет, я уверена, в этот миг небо озарится сеянием, разверзнутся небеса открывая престол Создателя, сам Бог явит Миру свой лик, объявит все земное прощение, простит Господь всем грехи любой тяжести и на планете зацветет райский сад, а главное будет даровано бессмертие и останется в награду людям, за подвиг сожжения денег. Память родства людских душ откроется каждому. Поймут наконец-то люди, у любви нет национальности. Перестанут себе противоречить, а то говорят всё человечество от Адама, а сами делятся на расы, национальности, государства и тому подобную ерунду...


Рецензии