Письмо 180. Об искушениях и нападених

12 января 2015 года

Здравствуйте, Николай Павлович!
 
Как Ваши дела? Как работа?
 
 
Ездили в Екатеринбург, гостили у знакомых. Были в Храме на крови - где стоял ранее Ипатьевский дом.
Познал в очередной раз, что гостить - это переживать скорби, ибо таким образом ставишь себя в зависимость от других людей, к тому же неверующих, плюс принимаешь от них постоянно что-то.
 
Сейчас так рассорились с супругой, что мысли о разводе мучают, "она будет меня всегда терзать таким-то образом", "она не такая". Мучает мысль, что у нас нет спокойной жизни, всё время какие-то ссоры. А вот у моих родителей всё было по другому. Но если рассмотреть, то и в родительской семье бывали проблемы...

14 января 2015 года

Саша, дорогой, здравствуй!

У меня пока без перемен, продолжаем работать.

Саша, дорогой, в наше время это самый распространенный способ вражеских нападений на нас. Знают они, что сила наша в единстве, вот и обстреливают из своей артиллерии самую основу нашу - согласие в семье. Я, когда случаются подобные нападения, стараюсь проявить сочувствие к своей лучшей половинке: помочь чем-то, оказать милость и т.д. Если проявить в  этом хоть малое  постоянство, все быстро наладится. Да поможет вам Божья Матерь!

С любовью ко Господу,
НПК


Рецензии