Цифры и Числа Пешеходных походов-2

Цифры и Числа Пешеходных походов-2

Читателей серии миниатюр"Цифры и Числа Пешеходных походов" не удивляет СХОДИМОСТЬ чисел цифр в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,созданного БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в Настенных Часах Вселененой...!!!

Читатель Абсолютно Равнодушен к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах перед глазами у каждого...!!!

И это РАНОДУШИЕ без Удивления и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Дьявольской Природы Человека в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВА творчеством Прозы и Поэзии...!!!

Виктор Хажилов-Мысли Бездарь живет в УДИВЛЕНИИ Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и поэтому Творчество Хажилова  Прозы и Поэзии вызывает у Читателей С ГРЯЗНОЙ ДУШОЙ Раздрожение и Притступ Бешенства на Правду и Только Правду Аргументов и Фактов Цифр и Чисел Одиночных Пешеходных Походов по территории Великого и Могучего Советского Союза и по территории Германии....!!!

Удивление Хажилова началось с 1991 года когда Хажилов смотрел на Слепящий Диск Солнца Открытыми Глазами в Молитве ОТЧЕ НАШ и были показаны цифра 7 и 9 на слепящем диске солнца  и сказано ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной..................Думай Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.......!!!

Вот оно и Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и не только на фотомонтажах Хажилова,но и в Рецензиях на прочитанное..............!!!

А вот и доказательство,ГРЯЗНОЙ ДУШИ Читателя в рецензии.................. А на Хажилова не обращайте внимание. Он сумашедший. Впрочем, это понятно из его послания.

Геннадий Мартынов   20.01.2016 21:11

Геннадий Мартынов и вам подобные....!!!
Возьмите в Руки Циркуль и ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ Цифры и Числа БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!
Ваш БУМЕРАНГ безнравственного  Заочного Диагноза к вам и возвращается словами..........СУМАСШЕДШИЙ Вы,но не Хажилов в Цифрах и Числах Одиночных Пешеходных Походов по Приказу СУДЬБЫ и КАРМЫ Вселенной.....!!!

03.01.1939 года родился Виктор Хажилов в Село Дивное,но Бабушка и Дедушка жили в село КИСТА в 28 километрах от Дивное и поэтому Виктор Хажилов довольно часто до 1946 года бывал в село Киста и ему Запомнимись Ветряные саманные Мельницы и Однажды Виктор взобрался на Лопасть -Крыло Ветрянной Мельницы и Совершил Путешествие по ОКРУЖНОСТИ Вселенной радиусом в 3 метра и об этом узнали родители и бабушка с дедушкой и Виктору Хажилову был Запрет на подобное Воздушное путешествие....По Часовой Стрелки Настенных Часов в движении цифр-чисел.....678910111212345.......сумма которых равна числу 78, что в Научно-религиозно-мистической расшифровке означает РАДУГУ БОГА ТВОРЦА в БЕЛОМ СВЕТЕ ДЬЯВОЛА Электромагнитных Волн Вселенной от Звезд созданных БОГОМ но не человеком....!!!

В Центральном Парке село Дивное в возрасте ПЯТИ лет Виктор Хажилов впервые на пеньке в Солнечный день увидел Живую Веревочку которая ползла к Ногам Хажилова и проползла мимо....!!!

У Виктора Хажилова было желание взять эту Живую Веревочку в Руки и Виктор с радостью подбежал к своей МАТУШКИ -Веры Трофимовны и показал на живую веревочку....после увиденного...МАТЬ-ВЕРА объяснила своему сыну:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО и почему эту Обыкновенную Гадюку нельзя брать Обнаженными руками....!!!

Продолжение


Рецензии