Просто мысли 1287

1
 В  Сирии  страшная  война…  Но  почему  -то  множество    молодых  сирийских  мужчин  *убежали  в  беженцы*?
  Почему  они  не  воюют  и  не  защищают  свою  страну?
  Что  было  бы  ,  если  в  1941г. ,  когда  фашисты  напали  на  СССР ,  наши  молодые  мужчины  убежали  бы  из  страны?  Вместо  того  ,  чтобы свою  страну  защищать…
  Имеет  ли  Право  на  существование  страна  ,  не  способная  себя  защитить?
 
 2
 Дыня  -   вкусный  …плагиат     ароматной  груши…
 
 3
 Средневековые  *Крестовые  походы*   европейских    христианских  армий  по *спасению  гроба  Господнего* типологически  сходны  с современным  *джихадом* исламских  боевиков…
  Злая  сущность  человека    не  меняются  и  за  тысячи  лет…
 
 4
   Модно  одетый  парень    в  драных  джинсах   ,  встретив  своего  товарища,  принялся  размахивать  руками  ,  кричать  и  подпрыгивать :
 -  Знаю ,  где  брать  деньги!
-  Где!??
 - Берешь  доллары  и  несешь  их  в  обменный  пункт!
- ????? -  не  понимал  товарищ  хитрую  финансовую  аферу.
- За  доллары  нам  дадут  деньги!
-  А  что  ,  доллары  -  это  не  деньги?  -  удивленно  таращил  глаза  друг.
  -Доллары  -  это  не  деньги  , а  валюта…
-  А  где  доллары  брать? – скривился  товарищ.
-  Доллары  накупим  ,  когда  много  рублей  наменяем…
   ***
 Потом выяснилось  ,  что  у  *финансиста* начиналась  …шизофрения…


Рецензии