Кегля

 Генеральный директор стоял в недоумении перед посылкой.

  Не позднее,чем вчера,он получил извещение,что на его фермерское хозяйство получена посылка.В извещении чёрным по белому написано:"Лизинг.Голландский трактор."

Когда открыли посылку-увидели белую кеглю.

Петрович,самый умный,механик,предположил влёт:

-Это нанотехнологии.Нужно её водой полить и она превратится в трактор на резиновом ходу.

Генеральный в уме,что-то посчитал,аж Верка,секретарша,зарделась и говорит,так тихо,как медведь увидевший в своей берлоге Гитлера:

-Поливай!

Поливание не помогло,как и поджигание.

Тогда агроном говорит:

-Нужно этот трактор-он кивнул на кеглю-передать отстающей бригаде Запойного.Им голландский трактор во,как нужен.

Ну,порешили пока так,всё равно вечер пятницы был всё закрыто.

Запойный,как узнал,что ему голландский трактор отдают,так обрадовался,а когда увидел так разозлился:

-Вы,чё-орал-за дурака меня держите!!! Это ж кегля.

-Где ты кеглю увидел-возразил ему генеральный-вот квитанция,вот приходный,а вот постановление собрания-передать голландский трактор тебе.А,вот,куда ты трактор стоимостью в десять миллионов дел-с тебя и спросим.Пропил небось.

Запойный вдруг представил,что ему и в бригаде не поверят,скажут пропил,а как подумал,что на этом голландском тракторе ему сеять и пахать,то сорвался с места и убежал.

С тех пор бригада Запойного в лидерах, на старой сороковке и пашет и сеет.

А,голландский трактор,ошибка интернет-магазина,лежит у генерального на всякий случай.


Рецензии
Ржал от души. Правда. Спасибо. =)

Богдан Миленков   02.02.2016 16:04     Заявить о нарушении
Всегда рад,когда радуются от души!Успехов,Вам!

Евгений Буймов   02.02.2016 16:21   Заявить о нарушении