Глава 6 - Раздумья Корриана

 - Элис и Корриан вышли из телепорта. И направились в сторону Огромного Красного Здания. То был защищенный объект Альфа 3-10.

 Необычайной Красоты блики и переливающиеся тени зеркальных красных окон на фоне фиолетового неба освещали 2 Солнца. Теперь эти два солнца было очень хорошо видно. Элис Не могла оторвать глаз от неописуемой идиллии этой утопии...  По краям окон этого здания декоративно росли неизвестные растения. эти растения действительно были неизвестны. Они были частью экосистемы планеты. И формула их выведения хранилась под строжайшим секретом.

 Ходили слухи что внутри пор этих растений компания "Quantum" Выращивала нано дроидов, сверх микроскопических полу роботов..

 - "Вот место встречи Элис, тебе туда. К тому, в красном плаще."
 - "А ты?" - перебила Элис, выражая яркое удивление.
 - "Мне нельзя на встречу. У нас строгие протоколы. И у каждого доступ только к определенной информации. Протокол e-17 запрещает мне присутствовать. Прости."
 - "Хорошо. До встречи Корриан." - Поправив костюм ответила Элис.
 - Корриан показал Элис на сиоргонианцев стоявших через каждые три метра огромной площади объекта Альфа 3-10 и направился к Остинской парковой улице.

 - Всю дорогу Корриан смотрел на свои потертые военные берцы сделанные из нано волокна секретных материалов в Отделе Дозора Компании DS.


 Он сел на черную потертую но до сих пор отражающую мир вокруг скамью. И опустив голову, и скрестив пальцы у полбородка погрузился в думы...:
 Перед глазами Корриана Пролетали события 300 микрон пребывания на этой планете: Война с Осканцами... Дружная компания с которой он служил 20 микрон, к сожалению все его 11 сородичей погибли. И Корриан чувствовал себя единственным выжившим, не только на той войне, а вообще в мире.

 Когда то он так сильно был привязан к ним, что вот прошло уже около 200 микрон, но Корриан до сих пор помнил все отголоски той страшной войны...
 
 - "Неужели слова Элис правда?, Мир действительно изменился..." - С бездной глубокомысленной серьезности говорил вслух себе Корриан.

 - Рядом проходил Неизвестный прохожий.
 - "Простите, закончились сигареты. У вас не будет?!"
 - "Держите, у меня только такие" - протянув пачку дешевых Диоксидных сигарет ответил прохожий. Его голос был с невероятно грубым тембром голоса.
 - Спасибо сородич - Погружаясь все глубже в думы ответил Корриан.



   


Рецензии