Лабиринт любви ч. 105

-Тогда я пошёл. Хорошего вечера.
- В этот момент вышла Даша, держа в руках куртку.
-Кир, ты забыл, держи.
Ник сжал зубы. Значит он был у неё! Классно отдых начинается!!!
- Ник, пошли быстрее.
Даша сбежала с небольшого крыльца и взяла его под руку.
-Твой домик вон тот, самый последний. -Она ткнула пальцем.
-Хорошо. А где этот крендель, что меня проводить должен был делся?
- Остап? Так я же его за эти два дня достала. Покажи что, где, как, брат приедет! Вот он и слинял. И вообще зачем он тебе? Я все покажу, все расскажу со всеми познакомлю.
-Ну да насчёт познакомлю не сомневаюсь. Скажи мне, что это за валяние в снегу? Что этот Кирил у тебя делал? Что происходит вообще?!
Они вошли в просторный двухместный домик. И Ник, поставив сумку, сердито смотрел на девушку.
- Ник, я не поняла что за допрос?- Даша вскинула бровь - Кто он я сказала, ко мне заходил потому, что мы кофе пили. А валяние в снегу, да просто детство вспомнили. Решили в снежки поиграть. Что тебя не устраивает?
-То что вы валялись в снегу, он собирался тебя поцеловать,а ты была не против!
-Не знаю с чего ты такую чушь взял. -Даша пожала плечами.
-Дашка, это очевидно понимаешь?! И если бы я не подошёл во время он бы, вы бы.. Блин!
-Подожди братиш,- Даша уселась в кресло и закинула ногу на ногу. Чуть прищурясь она смотрела Нику в глаза. -Скажи мне ,а что такого плохого было бы если б да, о ужас!, я с ним поцеловалась бы?
У Ника от возмущения пропал дар речи, а Даша продолжала говорить.
-Смотри, я свободная совершеннолетняя женщина. Почему я не могу позволить себе роман небольшой? Почему должна отказывать в удовольствии?
Ник не знал, что ответить на это. По сути Дашка совершенно права. Вот только, что делать если при мысли, что она может с кем то.... Да его разрывало на куски!
--Даш,у вас что то было?
- Пока нет, но возможно будет.
-Зачем Даш?! -Он сел напротив неё и прямо смотрел в глаза.
-А почему нет? Он на внешность очень даже, характер тоже неплохой, сильный и главное юмора. У него оно есть. Так почему мне не позволить себе маааленькое приключение.
-Прключение?! Дашка,но это же вообще не в твоем характере! Зачем тебе это надо, тем более что он то не только прогулок под луной захочет.
-Ну и что? Ник, вот почему нет?
Даша начала злиться. Она не собиралась развивать отношения с Кирилом, но легкий флирт еще никому не мешал. А Ник со своими запретами. Она глубоко вздохнула.
-Знаешь Никита, боюсь ранить твою нежную душу, но ты никогда не думал, что я одна, парня у меня нет и я давно совершеннолетняя. Так может ты не будешь лезть в мою личную жизнь?
- Даш, но.
- Никаких но Ник. Своей жизью, поведением и временем я буду распоряжаться сама. И если захочу, то кувыркаться с Кирилом буду не только в снегу. Не читай мне морали, договорились?
Ник глубоко вздохнул , признавая, что она права и он не имеет права ее хоть в чем то упрекнуть, не говоря уже о запетах. Но представив ,как его Дашка вигибаеться под этим красавчиком, он заскрипел зубами.
-Ладно Даш, прости был неправ. Как говоришь, это из за ревности и собственического инстинкта? Не часто у меня появлялись сестры, причем такие красивые. Не привык еще.
Даша счастливо улыбнулась и стремительно вскочив с кресла, бросилась ему на шею и поцеловала в щеку.
-Братиш, я так рада что ты тут!
Ник обвил ее руками, крепко прижимая к себе, и вдыхая ее неповторимый аромат. Тело привычно пронзило желанием, чему он, после вчерашнего марафона, удивился.
-Дашка, я соскучился.
Он поцеловал ее волосы и глубоко вздохнул.
-Я тоже. Скажи мне ты сильно устал?
-Нет, просто нервничал,что с тобой связаться не могу, да еще и это опаздание. А что?
- Хочу понять мне уходить и оставить тебя отдыхать или мы пойдём ужинать и гулять.
-Ну минимум сейчас надо чая выпить. А потом сделаем как ты хочешь.
-Замечательно. Тогда давай наверное в душ сходи, а я чай приготовлю или ты кофе хочешь?
- Кофе Дашуль, и я правда быстро в душ. Покажешь мне где тут что?
- Смотри,на втором этаже комнаты и душ,тут гостиная кухня и джакузи. Все вроде скромно,но тут очень уютно.
- Да домики на теремки похожи. -Ник улыбнулся. -Кстати, я думал, что внутри места меньше. А тут просторно и уютно. Мне нравится.
  Ник осмотрелся. Выбрал ту комнату ,чьи окна выходили в сторону домика Даши и просто умылся, решив что душ можно и позже принять , а сейчас хотелось побыть с сестрой. Ник старался чаще думать о Даше именно как о сестре. Помогало мало, желания все равно дурманили голову, но хоть руки держал при себе.
-Малышка, рассказывай как и что? И кстати куда ты пройтись хотела то?
-Просто по лесу пройтись. Магазин, кафе да и вообще где что находится показать.
-Хорошо, значит так и сделаем. -Ник улыбаясь смотрел на неё
-Тогда пойдём?
-Да конечно.
Даша пружинисто выскочила с кресла.
- Пойдём.
-А ты почему без шапки?
Ник дотронулся до её головы слегка погладил и провёл рукой по всей длине волос, забранных в высоких хвост.
-Ник, а ты? -Даша лукаво улыбнулась и он расстаял.
Смотрел на неё сверху вниз и расплывался в счастливой улыбке. Даша смотрела на него и тоже начала улыбаться, а потом поддавшись эмоциям прижалась к нему обняв и положив голову на грудь.
- Я соскучилась.
От её вздоха что то взорвалось в его груди. Ник прижал девушку к себе и прижался губами к её волосам. Нежность с болью и любовью, настолько сильно смешались в его груди, что даже дышать было больно, но то что Даша рядом и вот так доверчиво льнет к нему, разрывало на куски. Ему хотелось кружить ее от счастья, что нужен и в тоже время, он боялся дотронуться до неё лишний раз. Каждое её прикосновение словно огнём опаляло тело, мысли и душу. Он стоял и гладил её густые волосы,а другой рукой придерживал спину. Даша потерлась щекой о его грудь и подняв голову заглянула в глаза.
-Ник, а может на санках покатаемся?
-На санках, гм. - Голос слишком хриплый, но он очень надеялся что Даша этого не заметить, также как и дрожь сотрясающую его тело.
-Ник, да ты дрожишь и голос хриплый.
Даша положила ладонь ему на лоб и Нику безумно захотелось прижаться губами к её ладони. До такой степени , что пришлось высоко поднять голову и распрямиться, чтобы Дашины губы были как можно дальше.
- Дашка, нет у меня температуры, не шупай.
-Хорошо что нет. Смотри не заболей! Мы приехали на лыжах кататься и времени на простуды нет. Так что не думай даже!
- И не надейся. Пошли кататься. Кстати ,а на санках то где кататься будем?
-Конечно не на больших спусках, но тут есть очень классная горка, сейчас все сам увидишь.
-Только ты застегнись и давай все таки шапку одень.
Ник отпустил девушку и Даша как всегда ослепила его улыбкой.
- Не волнуйся! Там всего минус два, ветра нет, совершенно не холодно. И кстати, ты и сам без шапки.
Она подняла руку и взьерошила его волосы.
-Ну знаешь -его словно током пронзило от её прикосновения и Ник боялся, что если они сейчас не выйдут на улицу ,то он сделает то, о чем потом будет жалеть.
- Я большой мальчик, пойдём дорогая кататься.
Даша показала ему язык и выбежала на улицу. Ник спокойно вышел за ней и тут же получил снежком в руку.
- Ах вот как?!
Он закрыл дверь и сбежал по ступенькам набрав полные пригоршни снега.
-Ну берегись.
Он кинул снежок попав ей в плечо.
- Меткий да?
Даша наклонилась и снова бросила в него снегом. А потом побежала. Ник побежал за ней забрасывая её снегом.
- Все все сдаюсь. -Даша смеялась.- Идём уже большой старший брат, тут недалеко.
Они прошлись Подкидывая ногами снег и шутя друг с другом. Наконец дошли до небольшого одноэтажного здания. Как и все на територии курорта он был деревянный и стилизован под старинные избы.
-Тут лыжи санки и прочее снаряжение. И кстати,очень хорошенькая Оксана. Так что может...
- Дашка, вот кто то говорил не лезь в мою личную жизнь?
Он улыбнулся своей ленивой улыбкой и Даша судорожно вдохнула. Да что ж он такой красивый?!
- Так что ты давай тоже прекращай мне кого то подсовывать. Лучше скажи,ты уже со всеми познакомилась?
-Что?
Она даже не сразу поняла вопрос и Нику пришлось повторить.
- Вроде да.
- А отдыхающих много?
-Нет, в домике напротив нашего, семейная пара живёт, рядом их друзья. Напротив вашего мальчики спортсмены, больше никого нет.
-Ясно. А что за спортсмены?
- Они кажется борцы или боксеры. Точно не знаю.
- Школьники?
- Нет постарше, но спортивная школа как то же не как обычная идёт правильно?
- Ну да. Хотя там тоже много своих тонкостей.
-На на вид парни мои ровесники, может чуть младше.
- Угу.
Даша не заметила недовольства в его голосе, а рассказывала о парнях и персонале. Он слушал, с каждым её словом становясь мрачнее. Ревность оказывается очень неприятное чувство.
Правда, испорченное настроение стало прекрасным, после первого же съезда с горки. Даша села сзади и они на большой скорости улетели в сугроб, потом долго смеясь отряхивались и катались ещё. Часа через два Ник выдохся.
-Дашка, -отряхивал он её после очередного сугроба,- пошли домой. Ты уже вся мокрая.
-Пошли. -Даша улыбнулась,- честно говоря, я жутко спать хочу.
-Я тоже устал. Слушай,а эта девочка ещё на месте? Санки то сдать надо.
-Нет, завтра отдадим.
- Тогда садись поехали.
Даша удивленно посмотрела на него
-Зачем?
-Нет, ну как зачем?повезу тебя домой.
-Ух ты, здорово!
Она быстро уселась на санки и улыбаясь смотрела на него. Ник подмигнул и взяв в руки вожжи резко рванул с места. Бегать он всегда любил, а слыша сзади смех любимой, летел как на крыльях. По прямой они пробежали быстро,но Ник решил похулиганить и на повороте резко дернул сани и Даша вылетела в сугроб. Причём её завалило снегом полностью. Ник, смеясь, стал откапывать её. Даша хохотала и кидалась в него охапками снега.
-Все все малышка!
Стряхивая с лица пригоршню пушистой радости, Ник поднял руки показывая, что сдаётся.
-Прости больше не буду.
-Правда?
Даша вскинула бровь и протянула ему руку. Ник хотел помочь ей встать,но был мастерским броском заброшен в сугроб.
-Вот так большой старший брат, будешь знать как маленьких обижать.
Ник улегся на спину и хохотал. Даша смеялась, сидя на санках. Они не заметили, как к ним подошли двое парней.
- Даша, привет ,а что это вы тут делаете.
Ник перестал хохотать ,увидев Кирилла и какого то мужчину. Даша же повернувшись и борясь со смехом ответила:
- Я мы что, мы ничего мы тут плюшками балуемся.
-Дашенька,помочь встать? - Мужчина протянул ей руку и Дашка через секунду стояла возле него.
-Я так понимаю это твой брат?
- Да это мой Никита.
-Очень приятно.- Мужчина протянул Нику широкую ладонь. -Я Святослав Ёвгёньевич, хозяин всего этого безобразия.
-Очень приятно. Дашка мне все уши прожжужала о том,как тут замечательно. И была права.
  Ник встал и пожал протянутую руку.
- Мне у вас нравится, вот только добираться сложно, но думаю это поправимо.
-Да я тоже надеюсь. Никита, а где я мог вас видеть?
-Без понятия.
Ник пожал широкими плечами и глянув на Дашу нахмурился. Девушка улыбалась, слушая Кирила, что то тихо говорившего ей.
- Я вспомню, у меня память на лица отличная.
-Надеюсь все же ,что мы нигде не пересекались, будет слишком неудобно забыть о знакомстве.
Ник говорил вежливые банальности, а сам все сильнее мрачнел. Даша уже смеялась, а Кирил стоял ещё ближе к ней. Святослав хмыкнул и начал рассхваливать Нику своё детище, тот слушал в полуха и кивал.
-Можно я вам помешаю? - Даша тихо подошла и взяла Ника под руку. - Святослав Евгеньевич, вы конечно правы и у вас тут замечательно. Но я как то слегка замерзала, да и Ник ещё даже не отдыхал. Может вы завтра пообщаетесь?
-Конечно Дашенька. Что то я не подумал. Кстати, Никита я знаю, что вы не ужинали, поэтому распорядился принести вам в домик ужин. Надеюсь вы проголодались.
-Дашенька тебе тоже ужин принесли.
- Спасибо Святослав Евгеньевич.
-Не за что дорогая. Ты же знаете как к я к тебе отношусь.
-Знаю и очень это ценю.
Разговаривая все четверо направились к коттеджам. На развилке Святослав пожелал всем спокойной ночи и ушёл. К раздражению Ника, Кирил за ним не последовал.
-Никита, а вы хорошо на лыжах катаетесь?
-Не жаловался. А что?
- Да просто подумал, что могли бы гонку устроить. Даша вот всех подбивает.
- Посмотрим , может и погоняем.
Они остановились перед его домом. Повисла неловкая пауза. Ник глядя на Кирилла и стараясь ничем не выдать своих чувств, думал что если Даша сейчас не зайдет вместе с ним домой, а уйдёт с Кириллом, он ему все ноги повыдергивает.
-Кирил, спасибо, что проводил, спокойной ночи.
- Даша но мы же ещё не дошли до тебя до тебя.
-Конечно нет, но мне никто не мешает побыть с братом. Я жутко соскучилась. Поэтому извмни, мы пойдём. Увидимся завтра.
Ник расцвёл, а Кирил явно расстроился.
  Они с Дашей поднялись на крыльцо его коттеджа и отряхнувшись, вошли внутрь.
- Уф что то я устала.
Даша включила чайник и облокотилась о кухонный стол.
-Я тоже слегка.
Ник улыбался. Дашка какая прикольная, с румянцем после мороза, глаза сияют, ну конфетка не девочка!
-Ты чего так улыбаешься?
-Как?
-Не знаю,- она пожала плечами,- но похоже настроение у тебя отличное.
- Есть такое. А разве может быть по другому? Смотри, я в отпуске ,наверное, года три не был. А тут красота, санки как в детстве ещё и ты! Мечта просто.
-Ну да, как будто если бы меня не бЫло, ты бы не был так доволен.
- Не был. Без тебя скучно
-Вот спасибо!- Даша за смеялась - нашёл клоуна.
-Не не клоуна, просто маленькую заводилку какую то, с кучей энергии. И раз я уже тут с тобой застрял- он засмеялся, увидев её возмущение - давай решим, что завтра будем делать?
Даша зевнула, а потом ответила:
- Проснемся, позавтракаем и на гору. А после обеда посмотрим. Я ,например, сплю пару часов, а потом вечером ещё катаюсь. Или в бассеин и тренажеры можно.
- Хорошо, значит решим завтра.
- Ну да. Так Ник, вот твой чай, вот твой ужин, а я пошла спать.
Даша поставила перед ним большую тарелку с мясным ассорти и ещё одну с салатом.
-Все приятного. Я пошла.
-Дашка как это пошла? Одна?
-Ник тут три шага! Ещё скажи, что провожать собрался! -Даша развела руками.- Вон с крыльца можешь посмотреть, что не заблужусь.
Даша схватила куртку и сбежала по ступенькам. Ник только дошёл до двери, а она уже взбегала по ступенькам своего домика. Он помахал ей рукой .Даша махнула в ответ и скрылась за дверью.
Ник достал сигареты и ,первый раз за вечер,закурил, глядя на её окна. Вечер был замечательный. Ник улыбнулся и почувствовал, что устал. Докурив зашёл в дом и приняв душ и лег спать.
Утром Даша проснулась ещё семи не было и потянувшись улыбнулась. Быстро соскочив с кровати и приняв душ, глянула на часы. Блин пол седьмого. Ник ещё спит наверное. Жаль. Но ладно. Она оделась и написав ему смс, вышла из дома.
Она доедала омлет с помидорами и сыром и слушала Кирила, когда в кафе вошёл Ник.
Блин! Он на мнгновение замер на пороге, увидев как внимательно Даша слушает, уже надоевшего ему, Кирила, а потом сняв куртку, подошёл к ним.
-Привет. -Он наклонился и поцеловал её бархотную шеку. - Ты чего не позвонила? Вместе бы пришли.
Он обращался только к Дашае, но не глядя, протянул Кирилу руку, чтобы по здороваться.
- Я думала ты спишь. Поэтому будить не стала. Чего в такую рань проснулся?
-Не поверишь выспался.- Ник улыбнулся,- ты сама то давно встала?
-Часа полтора назад. Угу. Ник прокашлялся.
Он собирался спросить что то еще, но подошла официантка. Девушка открыто флиртовала с ним и Нику показалось, что она это делает назло.
- Дашка, -он наклонился к её уху,- ты что у неё Кирила увела?
Он глубоко вздохнул впитывая её аромат ставший необходимым.
-Конечно нет!
Даша тоже зашептала ему наухо, задев губами мочку. Уф!!! От этого нечаянного прикосновения, у него волосы встали дыбом, а мурашки устроили бои местного значения.
-Ник, во первых мы просто общаемся и я не собираюсь переводить это во что то большее. А во вторых они не встречаются. Хотя я все время говорю, что он балбес, раз упускает такую девушку.
-Может и не балбес.
Её лицо было так близко, он чувствовал её дыхание и от этого сносило крышу.
-Может она просто ему не нравится.
Даша улыбнулась и чуть отодвинулась.
-Кир,- обратилась она к парню, понимая что слишком долго шепчутся, - скажи мне, а на северном склоне спуск открыт?
- Ты хочешь там спуститься? -Даша кивнула. - Впринципе можно, только ты знаешь,что это самый длинный маршрут и менее всех скоростной?
-Да я помню.но там очень красиво. И мне там нравится.
-Хорошо, я предупрежу Святослава и мы там спустимся. Скажи в какой день и я с тобой спущусь.
-Не с тобой а с нами!- вмешался Ник. Он ни за что не позволит ей проводить с Кирилом много времени. -Правда я не знаю, о каком спуске ты говоришь, но даже не думай улизнуть без меня. Родная, мы слишком мало времени вместе проводим. Так что, будем наверстывать.
-Замечательно. Я только за!
Даша улыбнулась.
А вот Кирил, как успел заметить Ник, наоборот нахмурился.
-Так что Кир,во сколько встречаемся?
Даша лукаво смотрела на парня и Ник видел, что тот плывет под ее взглядом. Да, дашка веревки может с него вить! Молодые люди назначили время встречи, Ник поел и вдвоем с Дашей, вышел из кафе. Даша сразу же надела солнцезащитные очки.
-Вот все хорошо, но солнце так сияет на этом снегу, что меня просто слепит.
-И меня тоже, - Ник зевнул, - только я очки не взял. Напомни мне, чтоб на спуск не забыл.
-Хорошо. Ты чего зеваешь? Спал плохо?
-Нет отлично спал, - Ник пожал плечами, а рот снова разрывала зевота. - Извини, сам не знаю чего это я.
-Понятно. Смотри, до подьема есть еще время или вообще может отдохнешь лучше.? А спустимся в следующий раз.
-Ты так хочешь побыть наедине с Кирилом?
-Да ну тебя! Причем тут Кирил? Просто ты вон зеваешь не переставая, так может поспишь?
- Только вместе с тобой!
Ник сам поразился, насколькодвусмысленноэто прозвучало.
- Дашка, я имел ввиду, что вместе с тобой покорять горные трассы.
-Хорошо. Хотя как то и поспать, я тоже не откажусь. Вот в обед так здорово спать тут.
Даша тоже зевнула. Они засмеялись и дальше шли молча слушая, как под ногами скрипит снег. Им было так хорошо молчать вместе. Дойдя до ее домика Ник остановился.
- Ты чего? -Даша поднялась на крыльцо и только после этого заметила, что Ник остался внизу -ты ко мне не зайдешь?
-А можно?
- Ник, вот что это за вопрос то а?! Давай иди сюда.
Ник улыбнулся и с радостью вошел вслед за Дашей в дом. Они выпили чай, болтая о том о сем и ,наконец, отправились на гору.
Дни летели незаметно и быстро. Ник познакомился со всеми обитателями коттеджей. Святославв вспомнил где его видел. Оказалось он поклоник боев без правил, бокса, борьбы и в уотюбе смотрел бой Ника и Горыныча. Мужчины много времени проводили вместе, к ним так же присоединялись парни из спортивной школы.
Даша всегда была рядом, хотя никак не мешала общению его с парнями да и сама много времени проводила вместе с Кирилом. Но Ник уже перестал ревновать,поняв что Дашка просто хорошо к парню относиться и не больше.
На следующий день должны были прилететь Вика с Антоном. И как то получилось, что вечером Ник с Дашей никуда не пошли. Сидя в его котедже перед камином, смотрели советские комедии.
-Дашка, а ведь через два дня новый год. Ты не забыла?
Ну конечно нет. Хотя, почему то, у меня совершенно не праздничное настроение.
- Дашка это ещё почему?
-Не знаю Ник. Что то меня какой то грустью,как одеялом, накрывает. Но это мелочи. Скажи, ты не хочешь поехать Вику встретить?
-Да придётся,меня Антон уже замучил, даже обещание взял,что буду её встречать и довезу до места.
-Хорошо.
- Ты как думаешь, мы сможем по городу прогуляться?
- Мы? Ник, - Даша слегка замялась, - я хотела попросить, чтоб ты сам поехал. Очень хочу побыть одна. Совсем. У меня иногда такое бывает.
-Малышка если не хочешь ехать, то конечно я один могу её встретить. А ты чем займешься?
-Не знаю. Наверное выключу все и почитают что нибудь или в лесу погуляю.
- Одна?
-Ну да. Ты не волнуйся я не далеко.
-Даш, но может все таки дома побудешь?
Он почему то трёвожился и сильно. За почти полную неделю, что он был тут, Ник ещё больше привязался к Даше. К её солнечному жизнерадостному характеру, умению подшутить над собой и поддержать любой разговор, держать дистанцию с людьми и при этом не быть с ними на расстоянии. Дашка восхищала его. Но со вчерашнего дня, Ник видел в девушке перемены. Хотя поведение не изменилось, но в глазах появилась грусть и пропали лучистые зайчики во взгляде. Девушка улыбалась чуть реже, молчала чуть дольше. Ник волновался.
-Ник не знаю. Завтра решу хорошо?
-Малышка, что то не так? Ты грустная последние дни.
- Все нормально. У меня такое бывает, не волнуйся
-Ну как то не получается у меня не волноваться, но постараюсь. Только если правда ничего не случилось и тебя никто не обидел.
-Нет Ник, все ,правда,впорядке.
Даша улыбнулась и сжала его пальцы.
- Но спасибо, что так переживаешь обо мне.
-Малышка, не спасибь. Я по другому не могу. Это ведь ты.
Он уже привык к её прикосновениям и не реагировал так бурно, хотя скорей всего это было из за постоянного желания, которое Даша у него вызывала. Но в последние дни с желанием рядом была нежность, такая сильная,что Ник просто поражался, что на такое способен. Вот и сейчас он сжал её пальцы и осторожно поцеловал их.
- Дашка ты только не скрывай ничего. Иногда и я могу выслушать и пригодиться.
- Я знаю.- теперь на её губах была та самая улыбка, от которой у него сносило крышу. -Ты самый классный брат на свете.
-Угу.
Как всегда от её слов болью сдавило сердце,но что делать если он, правда, лишь брат???
  Даша улыбнулась, а потом чуть прищурила глаза.
- Тааак, и что ты там придумала?- Ник приподнял бровь.
-Братиш,я очень хочу прокатиться верхом. Ты со мной?
-Верхом? В жизни не сидел на лощади. А ты умеешь?
-Да, обожаю верховую езду. Тут у меня есть любимчик, только он перед моим приездом ногу повредил, поэтому Святослав, сказал, что пока под седло его не поставит. Но я сейчас позвоню, узнаю, может можно уже проехаться.
- Звони конечно.
-Ты со мной?
- Ну как я могу такое упустить? А чего мы никогда к лощадкам не ходили?
-А я одна ходила. Люблю с Мраком разговаривать.
- Одна?
Ника неприятно зацепила эта информация. Он не знал, о таких Дашиных прогулках, да и казалось, все свободное время они проводили вместе.
-Это когда ты в спорт зал ходил. Кстати, тебе ведь нельзя.
- Так я ж не делаю ничего. Так немного руки и ноги качаю, чтоб в форме быть.
Ник довольно улыбнулся. В спортзале с ним вместе были почти все парни, но главно,что Кирил был там. Значит Даша действительно ходила в конюшню одна.
Даша позвонила Святославу и тот сказал, что вполне можно проехаться на Мраке. Они договорились через пол часа встретиться в конюшне. Даша всю дорогу радовалась как маленькая, а Ник тонул в нежности. Святослав ждал их перед конюшней.
- Дашуль, сейчас Мрак будет готов, ты не против, если я составлю вам компанию?
- Конечно нет.- Даша ослепительно улыбнулась.- Я пойду поздороваюсь с мальчиком.
Она поспешила внутрь, а мужчины остались на воздухе. Святослав начал рассказывать о планах на Новогоднюю ночь и праздники. Как оказалось, к нему должны приехать друзья. В этом году из за обстановки в стране несколько коттеджей стояли пустыми.
- Вот и получается, с одной стороны плохо, что народа нет, а с другой мы сто лет вместе новый год не встречали.
Святослав довольно потер руки.
- Парни мои приедут 31 утром, баньку организуемых все дела, потом ужин новогодний и концерт. Правда в этом году музыканты будут не звезды, слишком гонорары высоки, не могу позволить. Но пригласил участников "х фактора" нашего, так что программа будет отличная. Плюс конкурсы. Надеюсь всем будет весело. А вот второго предлагаю в пейнболл сыграть. Снаряжение есть. Территория тоже. Так что думаю все согласятся.
-Хорошая идея. - Ник улыбнулся, он правда очень ровно относился к пейнболлу как и к охоте и рыбалке, но почему нет то? Они обсудили программу развлечений.
Наконец,открылись ворота и из конюшни вышел Мрак, которого вела даша.
-Дашка, ты точно хочешь на него сесть?
Ник переводил взгляд с мощного коня на хрупкую девушку.
-Безумно.- Даша улыбнулась и легко выскочила в седло. - Вы скоро?
-Это надо у Остапа спросить. Сейчас проверю.
Святослав зашёл внутрь, а Ник не мог отвести глаз от Даши. Она уверенно сидела в седле и улыбалась, а он смотрел на её длинную ногу в бежевых слаксах и округлую попку, а в голове приносились фантазии.
Гм. Гм. Он сглотнул и почесал нос.
-Дашка отлично смотришься. И кстати, что там насчёт занятий верховой ездой?
-Приеду запишусь. Нашла центр один, занятия четыре раза в неделю. Думаю попробовать.
-Да? Тогда ,если у меня сегодня получится ,я с тобой. Ты не против?
-Нет конечно. Мне нравиться когда ты рядом.
Ник не нашёл ,что на это ответить и просто счастливо улыбнулся. Как раз в этот момент из конюшни вышел Святослав и Остап оба держали под узцы лошадей.
-Так Никитос, давай взбирайся. - Святослав хлопнул Ника по плечу. - Смотри как это делается. Встаешь на стремя и перекидываешь нагу через спину.
Нда...Ник с недоверием смотрел на лошадь боясь опозориться перед Дашей. Ну что ж попробуем. На удивление он справился с первой попытки.
Блин, а высоко! Он по удобнее устроился в седле.
-Ну что вперёд? -Святослав осторожно тронул коня пятками.- Ник ты держись и никаких понуканий не надо. Луна пойдёт за мальчиком сама. Ты ритм поймай, иначе мышцы болеть будут.
- Да понял уже.
Ник старался приготовиться к шагу лошади, но сам все чаще смотрел на попу Даши. Офигенное зрелище! Блин!
- Ник у тебя хорошо получается, -девушка оглянулась и улыбнулас, глядя на него через плечо.
-Прирожденный гусар. Казак прямо! - поддержал девушку Святослав.
- Даш, давай спустился в овражек, а потом по нему и выйдем с той стороны базы.
Даша согласилась с предложением и они не спеша пошли ,или правильно, поехали вперёд. Ощущение, необычные, но Нику нравилось.
  Во время конной прогульки, Даша все больше молчала, что немного беспокоило Ника. Правда разговор по душам со Святославом ,слегка отвлек от мыслей о девушке. Мужчины шли шагом, а Даша, получив разрешение Святослава пустила Мрака сначала рысью, потом галопом. Ник не мог отвести от нее глаз.
- Ох и файна дивчина!
-Что?
-Говорю красивая и замечательная Даша. Давно ее знаю. Они с отцом, светлая ему память и царство небесное, приезжали каждый год.
- Так ты давно ее знаешь?
-Лет семь уже, хотя нет, больше. Отец Дашин потрясающий человек был и она такая же.
-Несмотря на то что мы москали?
Нику было очень интересно мнение Святослава по поводу национального вопроса.
- Знаешь что я тебе скажу Ник? Я советский человек, вырос когда союз был, мне в 91 двадцать пять было, как раз сын родился. Так вот я привык, что мы братья. Делить на москаль, хохол, казах и так далее я не буду. У меня критерий один, хороший человек или нет. Видишь и с тобой я по русски балакаю, хотя мог бы гутарить по нашему и это были бы твои проблемы понимаешь или нет. А мне так не нравится. И то что со страной сделали тем более. Хотите перемен? Издавайте законы, указы и работайте. А то что произошло, - мужчина в сердцах махнул рукой- больно за страну.
- Да ты прав. Слушай Свят, не знаю Даша говорила тебе или нет, но я занимаюсь туристическим бизнесом. Может нам стоит начать сотрудничать?
-Да было бы не плохо, но смотря на каких условиях.
-Вот и подумаем потом. Кстати,Антон мой партнер и финансовый директор. Так что и его к обсуждению подключим. Ты мне дай свой эмайл, я скину документы кое какие, чтоб ты знал о чем вообще речь,а потом уже поговорим. Тем более, что предложение не имеет срока действия. Надумаешь сообщишь.
  Мужчины разговаривали,пока не дошли до кафе. Возле кафе Святослав попрощался и пожелав им хорошего вечера ушёл.
-Даш, пойдём в кафе или как?
Ник всю дорогу встревоженно смотрел на притихщую девушку и все больше волновался.
-Нет Ник, давай по домам. -она немного грустно улыбнулась - так хочу в ванну залезть и полежать в горячей воде. А ты иди в кафе если хочешь.
- Малышка, а ты не заболела?
Ник сжал её пальцы и заглянул в глаза.
- Нет конечно. Не волнуйся. Со мной правда все в порядке. Просто как приехала, ни одного вечера одна не провела. Даже самый первый и тот Кирил рядом был до тех пор пока не вырубилась. Устала я немного. А завтра же Вика с Антоном приедут, так что ещё меньше времени будет.
-Ну раз так то конечно иди отдыхай.
Ник глянул на часы. Начало девятого. Совсем детское время.
-Но Даш, если что ты знаешь, что в любое время я рядом.
-Да Ник спасибо. Но я сейчас в ванну а потом спать. Как то сил у меня нет. И прогулка хоть и была великолепной, а все же как то вымотала.
- А мне понравилось. Ты прекрасная наездница.
Сказав это Ник выдохнул, стараясь отогнать слишком откровенные картины, рожденные его фантазией.
- Ты кстати, тоже отлично в седле держишься. И смотришься великолепно. Знаешь думаю надо в следующий раз сфотографироваться верхом.
-Да отличная идея.
Они подошли к её домику.
-Все родной я пошла, а тебе хорошего вечера.
-Спокойной ночи родная. Я тоже домой и наверное спать.
Ник смотрел на неё и Даша теряла голову.
Быстро поцеловав парня в щеку она взбежалс на крыльцо и зашла к себе.

  Прислонившись к двери, Даша тяжело вздохнула. Эта неделя не смотря на то, что была весёлой и замечательной, полностью вымотала её. Постоянное присутствие Ника сводило с ума. Он такой красивый! Такой настоящий и замечательный, что ей с каждым днём все трудней было бороться с собой.
Он вызывал у неё дикое желание, причём практически постоянно. Его взгляд казалось проникал в душу и дотрагивался до самых потаенных уголков и Даша не знала, как с этим бороться. Хотя всеми силами старалась исправить ситуацию и не обращать внимания на свои желания. Но он сводил её с ума. И сегодня, после верхово й прогулки ,она просто не могла быть с ним рядом. Столько раз за этот час ,что они ехали рядом, в её голове приносились греховные мысли и так хотелось почувствовать под собой его сильное тело, что девушка несколько раз даже не сдержала стон.
Хорошо ещё, что с ними был Святослав и Ник ничего не слышал!! С трудом оторвав себя от двери, девушка прошла в комнату и раздевшись включила ноутбук.
Надо поговорить с Соней. Но подруги не было в сети и Даша всего лишь оставила ей несколько смс. После этого,как и сказала Нику, она ушла в ванну и окунулась в горячую душистую воду
Она старалась гнать от себя мысли о Нике, но ничего не получалось. Его глаза и тёплый ласковый взгляд, бередили душу, а фигура, запах и каждое движение, сводили с ума. Любое, даже самое незначительное, прикосновение заставляло трепетать и волной отдавалось в животе, а смех...от его смеха мурашки бегали по коже и не только.
Даша злилась на себя, злилась и ничего не могла с этим сделать. Эта неделя, не смотря на то что была насыщенной и такой долгой, очень быстро пролетела, а она ещё острее чувствовала его. Так что ,надежды на то, что присутствие Ника станет привычкой, не оправдались. Почему то последние два дня были самыми напряженными. Может из за того, что они на удивление много времени проводили наедине? Но как бы там ни было, а Даша точно знала, что не был бы Ник её братом она бы сделала все для того, чтобы он был её парнем. Да нет, даже не парнем, она бы замуж за него пошла!
Блин! Девушка сердито стукнула по воде. Все с завтрашнего дня общение с Ником свидем к минимуму. Наверное надо на Кирила переключиться. Чем плох курортный роман?
  Она решила представить, что Кирил её обнимает и с раздражением мотнула головой.
Да ну на фиг! Ладно, значит без Кирилла! Но в конце концов, отдых скоро закончится, Ник не будет рядом и наваждение закончится. Даша знала, что пытается выдать желаемое за действительное и все будет по другому, но все же изменить ничего нельзя и её чувство к нему просто преступление!
Глубоко вздохнув, она выбралась из ванны и отправилась в кровать.
Утром Ник уехал ещё до завтрака и Даша, сидя рядом с Кирилом за столом, остро чувствовала его отсутствие. Кирил как всегда старался развлечь её чем нибудь,а Даше было трудно даже просто улыбаться.
Она не хотела никого видеть и на лыжи сегодня вставать не собиралась, как Кирил не уговаривал. Она решила позвонить Святославу и попросить разрешения покататься верхом. Открыв телефон увидела принятое смс.
-Малышка, доброе утро. Мы уже почти на месте, но мне жутко не хватает тебя. Кирилу привет и не балуйся без меня.
Даша, прочтя, улыбнулась и передав привет парню, набрала ответ:
- Привет, большой старший брат. Тебе тоже привет. И как не странно, а без тебя как то даже невкусно. И я сама серьезность!
Через короткое время пришёл ответ.
-Ты? Ты чудо моё серьёзное баллованное! Чем собираешься заниматься?
- Не знаю ещё. Пока пытаюсь позавтракать.
—- Да точно, забыл приятного аппетита пожелать! Прости!
Увидев в конце смс смайл с букетом цветов, Даша улыбнулась.
-Родной не волнуйся я уже поела, но все равно спасибо. Встретишь Вику, напиши, хорошо?
- Конечно. А до этого времени тебя не беспокоить?
-А ты и не беспокоишь. Мне приятно.
- Отлично! (Полетели танцующие рыбки, у Ника они выражали удовольствие) ты с Кириллом значит да?
-Ну а когда он завтрак пропускал?
- Да, ест парнишка хорошо.
-Не завидуй! У тебя тоже вполне приличный аппетит. А у него растущий организм!
-Ну да, он же у нас маленький ещё. Не то что я, старый пенек...эх...
-Не нарывайся на комплименты дедушка!
-А знаешь как хочется? Доброе слово и кошке приятно!
-Ты не кошка и даже не кот! Но все равно самый лучший!
-Уррррааа!!!! Нарвался все таки!
-Всегда пожалуйста. Ник я пошла домой. Попозже напишу.
-Хорошо.
Даша наконец позвонила Святославу и тот сказал, что она может подойти к конюшне через час.
Даша обрадовалась и вместе с Кириллом вышла из кафе. Парень очень жалел, что она не собирается на спуск и вообще не хотел уходить. А Даше хотелось быстрее сесть седло и ,по заснеженным тропинкам, проехаться по лесу.
  Даша настолько погрузилась в свои мысли, что даже не сразу поняла, что пошел снег и что она уже третий час катается.
-Ну что, хороший, поехали домой?
Она потрепала лоснящуюся шею огромного коня.
А где это мы? Только сейчас, Даша поняла, что вообще не смотрела куда едет. Но ничего страшного, Мрак очень умный конь и они найдут дорогу. Сделав небольшой крюк,чтобы не разворачивать животное на месте, Даша тронула поводья.
-Поехали домой.
Мрак ,словно только этого ждал, всрапнул и стукнул копытом.
-Ты мой хороший.
Даша улыбнулась и пустила коня рысцой. Потом был громких хруст сломавшейся ветки, Даша подскочила от неожиданности и.....
Чтож так неудобно? Она почувствовала как затекла спина, замлела нога и слегка болит голова. При этом холодно, сверху падают крупные хлопья снега, которые с громким фирканьем сдувает Мрак.
Мрак?! Стоп, а почему я не в седле? Даша с трудом села. Конь всрапнул и ткнул ее головой в плечо.
-Мрак хороший, а где мы?
Даша с трудом встала и огляделась. Так понятно, я слетела с Мрака во враг. Девушка увидела уже порядком занесенную полосу от своего падения. А Мрак спустился где то в другом месте.
-Стой хороший.
Она с трудом забралась в седло.
-Пошли домой.
Через полтора часа бесполезных попыток выбраться из оврага, Даша начала нервничать. Конь не мог выбраться, она еще дважды скатилась с него.
Так спокойствие только спокойствие. Даша спрыгнула и по колено провалилась в снег.
-Хороший мой, нам надо поднятся на тропинку.
Она гладила морду коня. Пойдем. Через 4о минут совершенно замершая Даша наконец выбралась наверх, но вот куда идти дал ьше она не знала.
- Ладно Мрак, по идее нас должны уже искать, один из спусков там, -она кивнула головой, - значит нам в ту сторону. Очень плохо, что тут нет связи.
Даша все время разговаривала с конем, чтоб не было страшно. Снег валил сильно и видимость была очень плохая. Но она понимала, что поддаваться панике нельзя. Даша шла рядом с уставшим конем с трудом двигаясь. Вдруг Мрак громко заржал и откуда то справа от них раздалось ответное ржание.
-Даша!! -Раздался крик.
- Я тут!
Сказать, что она обрадовалась, это ничего не сказать. Через несколько минут к ней подьехали Святослав, Остап и Кирил.
-Господи, девочка, что случилось?
Святослав спрыгнул с коня и приподняв ее лицо всмотрелся в глаза.
-Ничего, - Даша от облегчения сияла. - Я просто скатилась во враг и никак не могла выбраться.
- Ох ты нас напугала!
-Ну все же хорошо. Так что не переживайте. Только Мрак устал, ему наверное вредно такие прогулки совершать.
- Вот вся ты в этом. -Святослав улыбнулся. - Мраку конечно вредно, поэтому поедем на Луне, а он пусть сам идет.
Через час они были на месте. Даша с ужасом понимала, что очень скоро вернется Ник и если узнает об этой истории...
 Ой нет, об этом лучше даже не думать. Даша еще по дороге на базу, взяла с мужчин слово, что они ничего не расскажут Нику. Скрепя сердцем, Святослав согласился.
Только поставил условие, что ее должен осмотреть врач.

  Даша не успела переодеться, как пришла Полина, врач базы. Осмотрев ее, Полина сказала, что все в порядке, но Даше нужно принять ванну, выпить успокаивающие и лечь спать.
-Сегодня стоит поберечь себя.
-Вот как раз сегодня и не получится. Скоро вернется Ник с друзьями, не смогу же я их в первый вечер оставить одних.
- Дашенька, это конечно твое дело, но мое мнение ты знаешь.
-Да Полина, я сейчас пойду в ванну. Спасибо огромное,и надеюсь, Ник не узнает ни о чем.
- Не волнуйся, Святослав Евгеньевич меня предупредил. Отдыхай.
Женщина попрощавшись ушла, а Даша поспешила наверх.
Даша по самый нос погрузилась в горячую воду и все равно никак не могла согреться. Ее сотрясала дрожь, она услышала голоса и поняла, что Ник с друзьями приехал. Сил выйти их встречать не было.
- Даша!
Голос Ника зычно раскатился по дому. Даша взяла телефон и поняла, что забыла включить звук. Пропущеных море еще и смс. Ладно сейчас.
-Малышка, ты где?- Ник отвеил после первого же гудка.
- Ник я в ванной . Совсем недавно проснулась, но совсем не выспалась. Давай иди показывай Антону ваш теремок, а я сейчас выйду и все расскажу Вике. Только вы вещи в ее комнату занесите.
- Да конечно родная. У тебя голос очень уставший.
- Да мне какие то кошмары снились, так что я как то и не отдохнула. Но не волнуйся, сейчас выйду и все будет хорошо. Только вы с Антоном идите к себе. Я при нем в полотенце по дому ходить не могу.
- Хорошо малышка.
Даша отключилась и прислушалась к голосам друзей. Вот они поднялись на второй этаж, вот спустились, из за чего то посмеялись и, наконец ,хлопнула входная дверь. Даша набрала Вику.
- Да Дашуль привет.
Хорошая, извини, что не встречаю тебя, никак не могу согреться.
Давай я чай горячий сделаю?
-Хорошо, я уже выхожу.
Даша с сожалением вылезла из воды. Бр как холодно! Она поскорее завернулась большой теплый халат и вышла. Вика чуть смущаясь хозяйничала на кухне. Девушки обнялись и Даша поспешила к себе, чтобы одеться. Утеплившись, как только могла, она спустилась вниз.
- Ну как долетела?
- Все хорошо. Жалко конечно, что летели не вместе с Антоном, ждать его почти четыре часа Нику было тяжело.
- Почему ты так думаешь? Так я не думаю, а знаю. Он же не мог тебе позвонить, чтоб не разбудить и ,в тоже время, ему весь день казалось, что с тобой что то случилось. Просто места себе не находил. Помойму он наконец успокоился, только когда сейчас с тобой разговаривал.
-Ну и чуйка у него.
Даша обхватила горячую чашку ладонями и глубоко вздохнув,рассказала Вике о дневном происшествии.
-Ой мамочка! Ты как вообще? Сильно испугалась? А ударилась сильно?
-Нет не сильно, хотя ощутимо конечно и замерзла очень. Сейчас одно желание залезть под одеяло и пару дней не вылезать.
- Как пару? Завтра же новый год!
-Да и сегодня лягу еще не скоро.
-Почему?
- Ну а как я Нику обьясню, что спала целый день и поэтому когда друзья приехали продолжаю спать?
- Думаю он сам заставит тебя в постель лечь, как только обо всем узнает.
Он не должен узнать. Вика пообещай, что не расскажешь ему.
- Почему?
- Да потому что начнет морали читать и нервничать. Слишком он заботливый, иногда через чур.
-Ну хорошо, а как тогда быть?
-Никак. Сейчас они с Антоном придут и решим что делать. Вернее не так, наверное сначала пройдемся и мы вам все покажем, потом ужин, а вот после ужина видно будет.
Все произошло как Даша и говорила. Ник с Антоном пришли через двадцать минут и Даша с улыбкой наблюдала за влюбленным Антоном.
-Они очень красивая пара, -шепнула она Нику, по дороге в кафе.
-Да.
Ник все время наблюдал за Дашей и ему совсем не нравилось то, что он видит.
- Даш,скажи мне что с тобой? У тебя что то болит?
Блин, да чтож он такой глазастенький?! Даша улыбнулась и взяла брата под руку.
-Все нормально, вот только я дико хочу спать. Просто сил нет.
-Ты не заболела?
Ник остановился и приподняв ее лицо внимательно посмотрел на нее.
-Нет.
Даша улыбнулась, получая удовольствие от его ладони держащей ее подбородок и щеку. Не удержавшись, она как котенок, потерлась о его ладонь и даже прикрыла глаза от удовольствия.
Уф! Ник выдохнул. Это ее движение, то как медленно она опустила ресницы и такая улыбка на губах... У него шумело в ушах. Безумно хотелось поцеловать ее, но он позволил себе лишь провести большим палцем по ее щеке. Такая скупая ласка! А как хочется.. Он представил как осторожно накрывает ее губы своими, как она распахивает свои неповторимые глаза и И ДАЕТ ТЕБЕ ПО МОРДЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕСТАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ! Ворвались в голову здравые мысли. Настолько резко ворвались, что он отдернул руку и Даша все таки изумленно распахнула глаза.
Что это было? Он только что так держал ее лицо, что хотелось мурлыкать и вдруг так резко руку убрал? А почему отвернулся и дышит так тяжело.
-Ник с тобой все нормально?
-Да.
Блин, что ж он рыкнул то так?! Ник сам поразился как резко прозвучал его ответ и быстро посмотрел на Дашу. Она удивлённо смотрела на него, а в глазах появлялось непонятное выражение.
Твою дивизию! Он думал как исправить ситуацию и в этот момент увидел летящий в Дашу снежок.
-Осторожно!
Он дёрнул её к себе и снежок попал в его руку.
-На тебя кто то охоту открыл. -Шепнул он.
-Прикроешь меня?
Даша смотрела ему в глаза и видела нежность и заботу. Ничего он не рявкал, показалось. С улыбкой девушка увидела кивок Ника, выглянула из за его плеча, Кир смеясь набирал снег.
-Устроим ему весёлую жизнь?
Ник хохотнул и кивнул. Даша набрала снега и дождавшись когда Кирил подойдёт бросила снег в него.
-Сговорились? -Кирил сиял.
-Ну а чтож ты хотел?
Ник продолжал ловить снежки , летящие в Дашу, все время прикрывая её. Было весело. Скоро перед площадкой кафе собрались почти все обитатели базы. Было шумно и весело. Ник просто расстрелял Кирила.
Даша устала. Она постаралась выйти из зоны перестрелки.
-Даш, ты как себя чувствуешь?
-Ой, Святослав Евгеньевич, вы меня напугали. Все хорошо.
-Полина сказала, что тебе стоило сегодня полежать.
-Ну а как у меня это получится? -Даша улыбнулась. - Да со мной правда все нормально. Подумаешь погуляла дольше нужного.
-Ну да. Ох и Напугала ты нас!
Святослав вздохнул и хотел что сказать, но в этот момент к ним подошёл Ник. Даша умоляюще посмотрела на мужчину и тот кивнул, словно говоря " не волнуйся, секрет есть секрет"
 Ник уловил этот обмен взглядами но ничего не понял. Странно все как то. Он нахмурился.
Наконец все зашли в кафе. Ужин прошёл весело, но его все равно не оставляло чувство, что он что то упустил. Даша вроде бы вела себя как обычно, но иногда морщилась,словно от боли и ежилась как будто ей холодно.
-Малышка, с тобой все хорошо?
Наконец он не выдержал и взяв её за руку, привлёк к себе внимание.
-Да родной, все нормально.
Даша улыбнулась, стараясь скрыть головную боль и не показать ,что ей очень холодно.
- У тебя совершенно ледяные руки. Ты что замерзла?
-Да, что то мне холодно.
- Ты не заболела?
Ник не удержался и поцеловал её ладонь. Дашу словно током пронзило. Она осторожно высвободила руку.
-Завтра с утра скатимся с дальнего спуска?
Резко поменяла тему она. Ник кивнул, не смея посмотреть ей в глаза. Почему то этот поцелуй слишком сильно подействовал на него. Остаток ужина они с Дашей не разговаривали, а лишь участвовали в общей беседе.
Наконец, все собрались по домам. На улице опять началась перестрелка снежками, но на этот раз более вялая. После развилки молодые люди остались в четвёртом. Даша уже надеялась, что вот сейчас зайдет домой и наконец окажется в постели, но натолкнулась на умоляющий взгляд Антона.
-Ой, Ник подожди!- Она сбежала с крыльца. -Я забыла у тебя кое что. Антон, ты ведь побудешь с Викой пока я не приду?
Парень расцвёл благодарной улыбкой, а Даша добежала до Ника и взяла того под руку.
-И что ты забыла? -Он накрыл её пальцы.
-Ничего. Но ты же видел как Антон смотрел. Ну как я могла его не понять?
-Малышка ты моя. - Ник улыбнулся. -Пошли тогда пить чай.
- Да и погорячее!
-Ты так и не согрелась? -Тут же встревожился он.
-Нет, все нормально, просто хочу горячего чая и возле камина посидеть. Жаль, что я его топить не умею.
- Ну и чего ты молчала? Я то умею. Сейчас все сделаю.
Ник пропустил Дашу в дом и помог снять куртку.
-Пока чайник закипит, я камин разведку.
-Ты правда умеешь?
Даша забралась в кресло с ногами.
-Умею. - Ник улыбнулся. - Сейчас все сделаю.
Он быстро принёс дрова и сноровисто развёл камин.
-Ну вот, теперь буду сидеть у тебя пока все не сгорит.
-Ну тогда до отъезда останешься тут, дров полно.
Даша улыбнулась и промолчала. Она так хотела лечь и укрыться.
Ник заварил чай и достал упаковку пирожных, которые купил специально для неё.
- Ой эклеры. Ник, я же растолстею.
Даша с удовольствием откусила кусочек сладости.
-Дашка,а ты что правда боишься поправиться?
-Честно? Совершенно нет.
-Вот и правильно. Ты такая красивая.
-Ох Ник, может хватит меня хвалить?
-Ладно не буду, ты же все равно это знаешь.
Она опять только улыбнулась сил разговаривать не было.
Ник смотрел на неё и хотел ,чтоб Антон не возвращался. Ему так хотелось взять её на руки, отнести к себе в комнату и... И нет! Просто уложить спать и сидеть рядом и гладить густые волосы.
-Ох где же Антон?
Даша дико хотела спать. Она с ужасом думала, что надо будет одеваться, обуваться и потом так далеко идти. Эти сто метров разделявшие их домики, сегодня казались километрами.
-Ник, позвони Антону, я ужасно спать хочу. -Сказала она, когда чай был выпит.
-Сейчас малышка.
Ник быстро переговорил с другом.
-Дашуль он через 10-15 минут придёт. Ты сильно устала?
- Да что то очень. Завтра скачусь пару раз и буду спать до вечера. Хорошо все начнётся только в пол одиннадцатого. Можно будет днём отдохнуть.
- Что то у тебя совсем не праздничное настроение.
- Ну да. Но до завтра пройдёт. Вот увидишь звездить завтра буду за всех.
-Я так понимаю у Антона на завтра грандиозные планы. - Даша понимающе улыбнулась. -Похоже мне придётся напроситься к тебе на ночлег.
-Чего ж напрашиваться, если я сам собирался с тобой об этом поговорить.
-Антон просил?
-Да. - Ник улыбнулся. - Прикольно так за ним наблюдать.
-Это любовь.
-Да. везёт им.
Даша отвела глаза. Она ,которая никогда никому не завидовала, сейчас белой завистью завидовала Вике. Ей тоже очень хотелось романтичной новогодней ночи. Но предмет её желаний слишком недосягаем, хоть и рядом сидит. Даша глубоко вздохнула.
Эх, ник взохнул. Как же он завидовал Антону. Тот может целовать любимую девушку,сам любим, а он... Блин, ну почему Даша так далека от него?!
-Ник слушай я давно хотела спросить, а почему ты не с Алиной новый год встречаешь?
-Что?
Ник изумленно смотрел на девушку. Кто ей про Алину сказал?
-Говорю Алина красивая. И, я так понимаю, у вас давно больше пяти свиданий было, так почему ты нас не знакомишь и вообще о ней не рассказывал?
-Да нечего рассказывать.
Ник не знал как реагировать. Но как ему хотелось ревности вместо этого вежливого интереса!
-Ник, так не честно. Она обо мне все знает, а я .. Блин, мычала в трубку, не зная как на неё реагировать.
-Когда ты с ней разговаривала?
А когда ты душ принимал.
Даша улыбнулась. Хорошо что она так устала, иначе этот разговор причинил бы боль.
- Гм, Дашка мне даже неудобно сейчас.
-Да рассылабься. Просто расскажи о ней.
-Даш, ну правда нечего рассказывать. Она, - Ник нахмурился. -Гм она, вернее я её любовник. Встречаемся время от времени, но это только секс.
Твою мать, он злился! Злился на себя, что блеет как школьник и на Дашу за то, что ей все равно, что он трахается с другими. Он, например, при мысли что она с кем то ,рвать и метать готов.
-Она замужем? - Распахнула Даша глаза. - Так это про неё ты говорил что вместе быть не сможете?
Господи что ж так больно?! Зачем она вообще заговорила об этой Алине?! Любопытно да?! На получи родная, он любит другую.!
-Дашка, я про неё никогда тебе не говорил. И Алина это просто секс. Качественный и только. Мы даже не друзья. А то что она замужем, большой плюс. Она никаких планов на меня не строит. Вопрос только почему она мне не сказала, что ты звонила.
-Её я попросила. У меня ничего важного не было, я просто соскучилась, а если б ты узнал, что я звонила отвлекся бы от девушки.
- Ну и ничего страшного бы не было. Ты для меня важнее всех на свете.
Даша не смогла ответить. Как ей хотелось поцеловать его, шептать между поцелуями как она его любит и слышать признания в ответ. Ну почему почему он её брат?!.
Оба одновременно вздохнули и собрались что то сказать, но распахнулась дверь и вошёл сияющий Антон.
-Даш, прости что заставил ждать. Давай я тебя провожу.
-Иди уже отдыхай Ромео, я сам Дашу провожу.
-Ребят я вас так люблю!
Антон подхватил вставшую Дашу и закружил.
-Поставь меня, бешенный.
Девушка засмеялась.
-Дашка, спасибо тебе, ты потрясающий друг.
-Да не за что. Только не хватай меня так больше.
Даша пыталась улыбаться, но у неё все плыло перед глазами. Ох, только бы не упасть. Она присела, сделав вид что обувается.
-Малышка что с тобой?
Ник присел перед ней на корточки и внимательно вглядывался в побледневшее лицо.
-Все нормально. Просто я же ненормальная, высоты боюсь.
-По моему, ты что то от меня скрываешь.
- Да нет же. Просто устала, нет настроения. Ник, ну все я пошла.
Она встала и покачнулась.
-Я тебя провожу.
Даша только кивнула. У неё не было сил ни спорить, не идти.
Ник все больше хмурился. Даша вела себя очень странно. Слишком тихо, слишком не так. До своего домика она не проронила ни слова.
-Малышка у тебя правда все нормально?
Остановившись перед её крыльцом спросил он.
-Да, все хорошо. Но я ужасно хочу спать. Ещё и голова начала болеть.
Утром Даша проснулась совершенно разбитая. Болела голова, моментально стало холодно и ничего не хотелось. Глянув на часы, она поняла ,что пора идти на завтрак, но сил не было.
Внизу раздавались голоса друзей. Даша закуталась в одеяло и легла удобрее. Через несколько минут раздался стук в дверь.
-Спящая красавица, подъём.
В комнату заглянул Ник. Ох вот это картина! Даша закуталась в одеяло так, что снаружи были только волосы, лоб и глаза, лежала свернувшись колачиком. Такая маленькая, трогательная. Он расплылся в улыбке и тихонько подошёл к девушке.
-Малышка просыпайся.
Он очень осторожно отвёл её волосы со лба и встретился с сердитым взглядом.
-Привет. Ник, вот чего ты кричишь? - Она поморщилась.
-Я?
Ник нахмурился. Говорил он практически шёпотом, да и недовольного тона от Даши почти не слышал.
- Малышка, вставай, пошли завтракать.
-Не хочу. - Она нахмурилась и опять закрыла глаза. -Ник я останусь дома. Посплю еще часик, а ты принеси мне чего нибудь вкусного.
-Но.
-Ник, ну не хочу я вставать. Ну я ведь в отпуске. Можно хоть один день высплюсь?
Она опять смотрела на него. В глазах не было улыбки, голос уставший.
-Хорошо родная спи.
Ник внимательно вглядывался в её лицо. Даша наконец улыбнулась.
-Все спокойной ночи.
- Бросаешь меня одного. Эх, а мне будет невкусно.
- Ниик, ты не один. Антон, Вика, Кирил, Святослав. Ну все сегодня меня не трогать. Я хочу спать.
-Ладно малышка. Я пошёл.
-Иди уже. И дай мне пульт от кондишена.
-Держи. Тебе жарко?
Даша взяла пульт и увеличила температуру.
Нет! Мне холодно! И вообще, дал,спасибо, иди уже,а.
-Малышка у тебя тут итак жарко.
-Вот и хорошо. Ник дай мне поспать.
- Все все ,ушел
Он вышел и спустился к друзьям. Расстроенно сказал, что Даша останется дома.
- Ник, ну дай ребёнку поспать. - Антон улыбнулся. - Пошли завтракать и на лыжи.
А Вика тронула его за плечо.
- Ник не переживай. Даша к вечеру будет в порядке. Иногда поспать тоже нужно.
-Да я понимаю.
Ник сделал вид, что все нормально, но сам все утро думал только о Даше. Она не встала и после завтрака, не ответила на его смс и он, отправив друзей кататься на лыжах, сам остался помогать Святославу готовить кафе к празднику. Просто очень хотел быть рядом, когда Даша встанет.
Приехали друзья Святослава, семь мужчин, только трое с жёнами и детьми. Дети правда подростки ,три парня и две девушки. Жён и детей отправили развлекаться а мужчины развернули бурную деятельность по оформлению зала для празднования.
Он отправил Даше несколько смс, но она так и не ответила. Ник начинал нервничать. Ещё ему не понравилось как отреагировал Святослав, узнав что Даша не пришла на завтрак, тот как то встревожился, но моментально перевёл разговор на другую тему, а потом совсем ушёл.
Наконец, около 12 часов телефон Ника трелькнул, приняв смс.
-Ник, вы где?
-Малышка я в кафе, Антон с Викой на спуске.
- Ясно.
-Ты как?
-Я выспалась. Жаль что пропустила спуск, но все таки поспать до 12 иногда здорово. Ты долго ещё в кафе будешь?
-Не знаю, а что?
-Хотела кофе с тобой попить.
-Тогда я буду у тебя через 15 минут.
-Отлично жду.
  Даша еле сползла с кровати. Ей понадобился почти час, чтобы прийти в себя, душ, две чашки горячего чая и только после этого она написала Нику.
Господи, как же ей не хотелось никакого праздника! Но! Натягиваем на лицо улыбку и наслаждаемся жизнью. Она написала Нику и позвала его пить кофе. Пора, наверное, вручить брату подарок.
Брату! Ей полночи снился Ник и он совсем не как брат себя вёл. Она даже просыпалась ночью, от бешенно колотящегося сердца и с криком, застывшем в горле. Господи, во сне от одного поцелуя она получила больше удовольствия, чем за всю жизнь с реальными парнями. Что ж за наказание такое?!
Ей пришлось сделать над собой усилие, чтобы отогнать картины сна. Ник брат, большой, сильный , самый лучший, но брат.
А это был только кошмар. Кошмар а не эротический сон!
Наконец ,она смогла взять себя в руки и спустившись в кухню, принялась готовить кофе. Очень скоро раздался стук в дверь.
-Привёл. - Даша распахула дверь и утонула в ласковом внимательном взгляде.
- Привет, спящая красавица. Как дела?
-Все хорошо.
Дашу пронзило воспоминание о приснившемся поцелуе и она почувствовала, что краснеет.
-Проходи, кофе как раз готов.
Она отошла в кухню, чтобы хоть немного взять себя в руки.
-Ты чего на спуск не пошёл?
- Да что то не было настроения. Решил помочь в кафе.
- А что ты там делал?
-Помогал оформлять зал.
- Так там ведь итак красиво.
-Нет, Святослав открыл еще одно помещение ,там где сцена. А много всего сделать не успел. Вот все и навалились.
-Все это кто? - Даша поставила перед ним чашку ароматного кофе.
- Все это его друзья, я, Остап и он.
-Его друзья приехали? И как они тебе?
-Да нормальные. Весёлые.
-Много вам там ещё делать?
-Нет уже закончили почти. Поэтому я и ушёл.
- Ясно. Так Ник, я сейчас.
Она быстро прошла мимо него и поднялась к себе в комнату. Взяв пакет со свитерами, спустилась вниз.
-Вот,это тебе. Я не смогла решить какой мне больше нравится, поэтому их два.
Даша протянула ему пакет.
- Дашка это что?
-Достань и посмотри.
Ник нахмурился. Откуда раздражённые нотки в её голосе? Ладно достанем и посмотрим.
-Ух ты. Дашка спасибо.
-Ты сначала примерь.
Она вздохнула. Как то так сложно сегодня быть с ним рядом.
-Прямо сейчас мерить?
-Нет, подожди до китайской пасхи. Ник, я хочу посмотреть как он будет на тебе сидеть. Причём оба увидеть хочу. Так что действуй.
- Ладно.
Ник встал и стянул с себя толстовку, оставшись в футболке, плотно облегающей тело. Даша судорожно вдохнула воздух и отвернулась, старательно делая вид, что занята чайником.
-Малышка, я готов. Кстати он очень тёплый.
-Да должен быть тёплым. - Даша повернулась и восхищенно замерла. - Ник,ты красив как бог!
Выдохнула она, не всилах отвести от него глаз.
-Льстишь.
Ник расплылся в счастливой улыбке.
- Нет, просто факт.
- Спасибо малышка. Давай я тоже за подарком схожу.
-Нет, потом. Ты второй не померял. Хочу увидеть тебя в обоих цветах. Но этот медовый просто сказочно на тебе выглядит. Даже лучше, чем я думала. Второй наверное будет ещё лучше. Одевай.
- Ладно. - Ник быстро надел второй свитер. - Что скажешь?
Ох. Даша потрясенно замерла. Господи , да что ж за человек такой? Выглядит ,как будто , сошёл с обложки модного журнала.
-Ослепительно хорош.
Ник не мог отвести глаз от Даши. Она сегодня почти не улыбалась и словно была недовольна чем то, но все равно была самой лучшей и самой родной. Родной! Твою дивизию! РОДНОЙ! У него моментально испортилось настроение.
-Ты чего такой мрачный резко стал?
- Нет, тебе показалось. Так как тебе этот вариант?
-Ты потрясающе красив. Очень.
-Эй малышка откуда столько грусти в голосе?
-Не знаю. Что то у меня совсем нет настроения.
-Ты чего?
Ник встал и не думая что делает, шагнул к девушке и прижал к себе. Даша растерялась, а потом обняла его, прижавшись щекой к широкой груди.
-Малышка моя.
Ника разрывало на кучки от нежности, любви и безумного желания. Так хотелось... Блин как же много ему хотелось! Но все что он себе позволил ,это погладить её по спине и поцеловать волосы.
-Хорошая моя. Ну не грусти, все будет хорошо.
- Угу. - Даша вздохнула, улыбнулась и подняла голову, вглядываясь в его лицо.
Твою мать! Вот я идиот! Как можно было сделать такую глупость? Ник смотрел на неё ,а взгляд все время оказывался на губах. Как же он хотел их поцеловать.
-Гм, не грусти сестренка, сегодня праздник, так что будет все хорошо.
- Да конечно.
Даша заставила себя отлипнуть от него.
-Ну раз праздник,то сейчас сделаю себе настроение. Не переживай.- Она наконец улыбнулась. - Во сколько начало празднования?
-В десять. Там кстати музыканты приехали.
- Это хорошо. Святослав говорил какая группа должна быть, я их в инете нашла, очень интересные парни.
-Да. Вот только почему опять только парни? Так уже хотелось на новую девочку посмотреть.
- Вот кто о чем, а ты. - Даша засмеялась.
-А я что? Я ничего. Просто парней явный перебор. Вон даже друзья его только трое с жёнами. А у меня между прочим сестра красавица. Вот и думаю как охранять буду.
-Ой Ник насмешил.
Даша действительно рассмеялась.
-Большой старший брат может не надо меня охранять?
-Ага, не надо,тебя ж украдут.
- Ник, да никому я не нужна, не нервничай
- Угу.. Знаю я это не нужна.
-Так большой старший брат прекращай , видишь я даже передумала заводить курортрый роман. Так что можешь расслабиться и получать удовольствие.
- А я и получаю, ты же рядом.
- Вот умеешь ты поднять настроение. - Даша улыбалась. - Чем до вечера будешь заниматься?
- Откуда я знаю? Ты же спала, так что решить не мог.
-А я тут причём?
-Ну а разве мы не вместе?
-Часов до трех, ну максимум четырех может и вместе, а потом я займусь приведением себя в праздничный вид и, кстати, опять посплю .
- Скаких пор ты такой соней стала?
- Всегда такая. Просто возможности нет. А сегодня оторвусь по полной. Кстати,раз ты тут привесь мне дождик на шторы, а то он слетел.
-Хорошо, сейчас сделаю.
Ник собрался выполнить Дашину просьбу, но в этот момент вернулись довольные Вика с Антоном. Часа два все четверо хохотали вспоминая забавные случаи на лыжах и подшучивая над Викой. Девушка впервые встала на лыжи и ,конечно, больше падала, чем ездила.
Даша пообещала ,что завтра пойдёт с ней и Кирилом, а этих паразитов оставит дома. Её обещание вызвало новый взрыв хохота. Ник с удовольствием наблюдал за Дашей. Кажется, от её плохого настроения не осталось и следа.
Наконец, в начале пятого, Даша выпроводила парней и они с Викой решили поспать пару часов, а потом привести себя в порядок перед праздником. Ни Ник ни Антон не хотели уходить, но понимали что надо. Они договорились, что парни вернуться в пол десятого. Правда они хотели прийти раньше, но девушки были непреклонны
-Никитос, мы идём или как?
- Рано еще. Мы должны позвонить в их дверь ровно в половину. Я смотрю ты нервничаешь.
-Да и сильно.
-Не переживай, все будет хорошо.
- Хотел бы я в это верить. Вика сегодня очень скованна.
- Не волнуйся сейчас расслабиться, потанцует, все будет хорошо.
-Ты сам то как? У вас с Дашей как дела?
-Все хорошо. Мы брат и сестра, любим, ценим друг друга и это все.
-Что то ты очень грустно об этом сказал.
- Да а как я могу ещё сказать,если это правда только со стороны Даши,а для меня она как была самой самой так есть?!
-Да брат, попал ты. Ну что,делать вернетесь домой и прекращайте видиться.
-Да не смогу я ее не видеть. Понимаешь. Она как воздух нужна.
Ник сердито стукнул кулаком в стену и решил сменить тему.
-Ты что Вике подаришь?
- Шубу. Правда она из искусственного меха, Вика считает, что зверушек убивать нельзя.
-Ну и права наверное.
-А шуба выглядит как настоящая. Надеюсь понравится. А ты?
- А увидишь. Тоже надеюсь Дашке понравится. Ладно пошли.
Парни вышли и поспешили к домику девушек.
Дверь открыла Вика. Антон замер в восхищении да и Ник отметил насколько девушка потрясающе выглядит.
- Викуль а где Даша?
- Она у себя с кем то по скайпу разговаривает.
-Понятно.
Ник прошел в кухню, оставив Антона целоваться с Викой. На душе почему то было неспокойно.
-Народ вы чайник не ставили?
Услышал он голос Даши и ,подняв голову, завис в немом восхищении.
Даша была в платье темно бутылочного цвета с серебристой отделкой по верху и широкой полосой спускавшейся до самой щиколотки проходя по линии разреза. Красивая до невозможности.
Ник потерял дар речи. Словно сквозь слой ваты, он слышал веселые голоса друзей, а сам не мог отвести глаз от Даши. Красивая, она спускалась по лестнице, а у него остановилось дыхание.
-Эй влюбленные, пошли чай кофе пить. Что вы мне Ника бросили одного?
Она подошла к все ещё замершему Нику и поцеловала его в щеку.
- Мммм, как вкусно ты пахнешь.
Ник сглотнул, тряхнул головой и изумленно посмотрел на неё.
-Что?
-Ник, не пугай меня. - Даша улыбнулась,глянув на него через плечо. - С каких пор ты плохо слышишь? Говорю мне нравится запах твоего одеколона. Вкусный. Чем ты недоволен то?
- Доволен. Просто неожидал, что ты такое скажешь.
-Вот интересно почему?
Даша поставила перед ним чашку с кофе и вернулась за чашками для друзей.
-Не знаю я.
Ник улыбнулся и пожал плечами.
-Народ вы идете или как?
-Мы тут.
Антон сиял, Вика смущалась, а Даша с улыбкой смотрела на друзей.
-Так дорогие у меня есть для вас подарки. Ник свой уже получил, а вам вот.- Даша протянула Вике с Антоном небольшие коробочки.-Не знаю правда понравится ли это тебе Антон, но вот увидела и почему то о тебе подумала.
Антон открыл коробку и достал широкую цепочку с необычным кулоном. Плоский круг в котором на мужской ладони лежала девушка.
-Ух ты, очень красиво! Спасибо!
- Не за что. Просто эта девочка мне кое кого напомнила.
Даша улыбнулась. У Вики тоже была цепочка, только с ангелом укрывшим девушку.
-Даш это так красиво. Спасибо огромное.
Все расцеловались, а Антон поспешил за подарками. Ник тоже взял объёмный пакет.
-Дашка, это тебе.
Антон протянул большой свёрток упакованный в яркую обертку.
-Спасибо.
Даша достала очень красивый шарф изумрудного цвета и тонкие перчатки.
- Шапку ты не носишь, а шарфы вроде любишь.
-Спасибо Антон, очень красиво.
-Даш, я не знаю что ты любишь, но надеюсь тебе понравится.
Даша открыла подарок Вики и ахнула.
- Боже какая красота.
На бархатной подушке лежала брошь ввиде павлина и такие же серьги сделанные из бисера.
-Где ты такую красоту нашла?
- Сама сделала. После конкурса.
- Ох, ну ты и рукодельница! Слушай надо Ксюшке сказать, ей часто разные штуки из бисера нужны.
Ник тоже отдал друзьям подарки и получил от них ремень и портмоне.
-Так драгоценные пора выходить. Мы же не хотим опоздать.
Антон с Викой поднялись, а Даша взяла чашки ,чтобы убрать со стола.
-Малышка я тебе ещё не отдал подарок.
Ник взял её за руку и Даша вскинула на него глаза. Он моментально утонул в её взгляде.
- Ох, ну и глаза у тебя сестренка. Вот держи.
Он протянул ей мешочек в котором была упакована шкатулка.
-Ого. Тяжелый.
Даша осторожно открыла мешочек и достала пантеру.
-Боже какая красота! - Она замерла в немом восхищении. -Вот с этой звнрушкой я могу тебя сравнить. Спасибо Ник.
-Это..
Его прервал звонок в дверь. Антон открыл и домик наполнился людьми в масках поющих поздравления. Шумно весело и главное, что они подхватили и его и Дашу и потянулись к выходу.
Смеясь все оделись и поспешили в кафе.
  Ник смеялся. Он подхватил Дашу на руки и нес её полдороги.
-Братиш, может отпустишь меня?
Даша весь вечер была словно во сне. Как то все плыло перед глазами и почему то казалось, что она смотрит на все словно со стороны. Странное ощущение. А вот на руках у Ника было замечательно, надёжно, комфортно и очень хотелось, чтоб никого вокруг не было.
- Нет родная, мне нравится тебя носить.
-Ну и неси тогда.
Даша крепче обняла его за шею.
- Так хорошо что ты тут.
От её шепота Ника бросило в жар. Он ничего не ответил девушке, вместо этого начав перешучиваться со Святославом и его друзьями. Наконец все вошли в кафе и раздевшись прошли за столы.
На сцене появилась группа из четырёх парней и начали концерт. Как же классно они переделали знакомые песни. Спиртное лилось рекой. Всем было весело. Наконец, в 12 Святослав поздравил всех с наступившим новым годом, пришёл Дед Мороз, перетанцевал со всеми девушками.
Ник наблюдал за Дашей. Она танцевала как богиня. Каждый хотел с ней потанцевать, но чаще всего рядом оказывался Кирил. А Нику на уши подсел один из друзей Святослава. Оказывается, он фанат Горыныча, вот пол вечера и выяснял, как Ник умудрился его уложить.
Ник устал. Наконец Даша устала танцевать и села рядом.
-Что то я устала.
Ник всмотрелся в её лицо, щёки горят румянцем, глаза сияют, от частого дыхания ходуном ходит грудь. Ох.
-Дашенька, а ты со мной ещё не танцвала.
Влез в разговор, кажется, Виталий. Ник не запомнил как мужчину зовут.
-Не танцевала? Тогда идемте.
Даша выпила бокал шампанского и встала.
Да что ж она творит то?! Ник начинал злиться. С этим Виталиком Даша танцевала медленный танец и... да чтож он её так прижимает?!
-Ник, ты чего скучаешь? Давай выпьем.
К нему подсел Святослав.
-Хороший праздник получился.
- Да отличный. Ты чего трезвый то? Или тебе не по душе то , что на столах есть? Тогда смотри, у меня настоечка есть, не выпьешь обижусь.
-Свят, да я ж коньяк пил, а мешать не люблю. Тем более градус понижать.
- Какое понижать? В ней 56 градусов, но пьётся как вода. Ник, да в конце концов со мной то можешь выпить за Новый Год?
-Наливай.
Ник Совершенно не хотел пить. За весь вечер он выпил бокал шампанского и рюмку коньяка. Но отказать Святославу не мог да и не хотел. Они выпили действительно очень вкусную настойку,закусили домашними грибами и Святослав сказал, что подумал о сотрудничестве и согласен.
-Отлично, тогда завтра поговорим.
-Слушай Никитос, завтра мы с парнями баньку устраиваем вечером, приходи с Антоном. Для девочек я пригласил массажистку и там по ногтям специалистку.
- Как они доберутся то?
-Так они на хуторе живут, на санях приедут.
-Отлично. Баня это шикарная идея. Скажешь тогда Антону, а то они с Викой уже ушли.
-Конечно скажу. - Ник обвел взглядом зал и не увидел Даши. - Так Свят, я выйти хочу. Что то меня от твой настоечки повело. Пойду воздухом подышу.
-Давай.
 
  Ник встал и вышел из зала. Где же Дашка? Он собрался выйти во двор, но вдруг услышал звук очень похожий на пощёчину.
Хоть бы это была просто хлопушка! Думал он, быстро направляясь к туалету. Твою ж дивизию!
-Ты что творишь сука!
Он за шиворот отащил Виталика ( или как там его?) от вырывающейся Даши. Два коротких удара по корпусу уложили мужчину на пол.
-Малышка ты как?
-Ник, уведи меня отсюда. - Даша обняла его, прижавшись всем телом.
-Конечно родная. Только давай пару слов Святославу скажем.
-Ник Святослав ни причём. А человек просто перепил.
-Я понимаю. Только не защищай его хорошо?
-Не буду. - Она вскинула голову и посмотрела ему в глаза.- Ты кстати сегодня со мной не танцевал.
-Ты хочешь?
Ник на секунду прикрыл глаза и крепко сжал зубы. Господи, дай сил не наброситься на неё.
-Хочу.
Вздохнув он улыбнулся.
-Тогда давай по танцуем и домой.
- Хорошо.
Они вернулись в зал. Ник сразу же направился к Святославу, а Даша очень хотела пить. Она нашла чистый бокал и налила себе сока. Выпив залпом подошла к мужчинам. Святослав был расстроен, а Ник серьёзно выговаривал ему что то на ухо.
-Ник все, хватит, я танцевать хочу. Святослав ваш друг не виноват, это все водка. Он проспится и ничего не вспомнит.
-Даш, я ему сам напомню. Прости пожалуйста.
-Все нормально. С новым годом.
Даша быстро поцеловала мужчину в щеку и протянула Ника на танцпол.
-Пойдём.
Господи как она двигается! Ник пылал. Ощущение её тела в руках, её движения в медленном танце, дыхание на груди, сводило его с ума. А Дашке словно мало этого! Она ещё и затылок ему гладила.
-Как хорошо,что ты рядом!
Услышал он её шёпот. Господи, малышка что ж ты со мной творишь? Он сходил с ума от её близости, когда же этот танец кончится?! Ник боялся говорить, боялся сделать лишнее движение. Он лишь осторожно придерживал ее, стараясь не сбиться с ритма.
У Даши все плыло перед глазами. Так странно. Она положила голову Нику на грудь и отдалась музыке.
Сколько я выпила? Она задумалась. По всем подсчётам оказалось, что выпила она три бокала шампанского. Но почему же так штормит? У неё все плыло перед глазами, в голове шумело и было жарко до ужаса.
-Ник пойдём домой.
Она подняла голову и попыталась встретиться с ним взглядом, но его лицо то приближалось, то словно отодвигалось куда-то.
-Ох, что то мне дурно. Пойдём на воздух.
- Конечно родная.
Ник нахмурился. Вроде Даша не пила, чуть чуть шампанского, а ощущение,что она пьяна совершенно. Странно. Он помог ей надеть шубу и как только они спустились с крыльца, подхватил на руки.
-Зачем?
- Я не знаю где твои сапоги, а в туфлях по снегу ходить? Лучше я тебя донесу.
-Хорошо.
Она устало опустила голову ему на плечо.
- Я сегодня ночую у тебя?
- Да, я уже приготовил для тебя комнату.
-Вообще Антон будет должен, не люблю спать в чужой кровати. Его спасает только то, что ты будешь рядом.
-Малышка, я думал ты с ним обо всем договорилась.
Угу.- Её сонный голос словно током бил по его нервам. - Чего не сделаешь ради друзей.
Даша вздохнула.
- Так хорошо когда ты меня носишь. Так приятно. Ник, носи меня на руках почаще.
-Хорошо. Но ты ведь боишься.
- С тобой я не боюсь ничего.
Ох! От этих слов он чуть не упал. На секунду остановился и глядя в её лицо с закрытыми глазами глухо сказал.
-Я так хотел бы носить тебя на руках всю жизнь.
Даша кажется не услышала. Он обрадовался, что девушка спит и поспешил к домику.
Как же хорошо. Даша словно плыла куда то. Она вдыхала морозный воздух смешанный с ароматомика и словно плыла. Тело казалось невесомым и лишь голова горела. Очень жарко сегодня.
-Малышка, давай ты по ступенькам сама поднимешься. Они скользкие, я боюсь тебя уронить.
- Не надо меня ронять. - Даша встала на ноги и пошатнулась. - Большой старший брат я не пила,но меня шатает и сильно. Не отпускай меня.
-Не отпущу.
Ник опять вздохнул.
Наконец они вошли в его теремок. Ник не стал включать верхний свет, вполне достаточно.
  Они стояли в дверях ее комнаты и Ник понимал, что пора уходить. Даша почти спала и он прекрасно это видел. Но боже, как трудно заставить себя отойти от нее! Ему так хотелось обнять ее,прижать к себе и..
-Ник, ты самый замечательный на свете. Спокойной ночи.
Даша с трудом стояла на ногах. Голова кружилась и в ней как будто поселился безумный барабанщик, бьющий вместо барабана по вискам. Надо лечь и уснуть, но как же не хочется чтобы Ник уходил! Она глубоко вздохнула и с усилием отодвинулась от косяка, тут же пошатнувшись.
Ой. Девушка почувствовала такие надежные руки и улыбнулась.
-Ты.. - она облизнула, ставшие сухими,губы, как же плывет все! -Ник, - она обвила его шею руками и провела по густым волосам. - ты еще не ушел,а мне уже тебя не хватает.
От ее манящей улыбки, такого теплого дыхания и какого то жаркого взгляда у Ника что то щелкнуло в голове и ....
Он впился в ее губы жадным, голодным поцелуем. Он готов был полоучить по морде,но не к тому что произошло. Даша застонала и выгнулась ему навстречу.
Ее ответный поцелуй затопил его, словно извержение вулкана. Мысли кончились. Осталось лишь безумное желание, любимая девушка и так мешающее платье! Ник горел, пылал, сгорал заживо в ее сладких обьятиях. Его руки были повсюду, но как же этого было мало! Плотная ткань вечернего платья мешала и он, неловко дернув молнию услышал треск и понял,что разорвал наряд девушки. На секунду он оторвался от ее губ и замер в ожидании реакции. Даша же, распахнула горящие страстью?! Страстью!глаза и каким то неуловимым движением скинула с себя тяжелую ткань,перешагнув через нее и опять оказавшись в его руках. Ник больше не мог справиться с собой.
Он покрывал её тело жадными поцелуями и казалось горел огнём. Откинув разорванное платье Даши, он подхватил ее на руки и шагнул к кровати. Уложив ее на постель,Ник на мгновение замер, потрясенный видом прекрасного пышного тела в сливочноём бельё. Ник рванул рубашку и на пол посыпались пуговицы, Дашины руки моментально оказались на его груди и он лизнул её сосок.
Ох. Даша выгнулась ему навстречу. Пора проснуться, но нет, нет, только не останавливался! Хоть сегодня пусть все будет до конца.
-Что? -Ник услышал её страстный шёпот - и нет, родная, нет, не сегодня, прости.
Он снова завладел её губами, вторгаясь в сладкую глубину, подчиняя и расстворясь в ней при этом. Как же мало этих поцелуев! Он стал покрывать её тело жаркими обжигающими поцелуями. Даша стонала и выгибалась навстречу, что ещё сильнее, куда уж!,распаляло его. Вот наконец кружевной треугольник. Ник застонал и прижался лицом вдыхая аромат. Ох! Её запах сводил с ума. Резко дернув он разорвал и тонкое кружево а сам впился поцелуем в нежную кожу.
Даша закричала и потянула его за волосы.
-Нет родная, все, я слишком долго этого хотел.
Он целовал спускаясь все ниже. Наконец, его губы коснулись самой середины её женственности и Ник совершенно потерял голову. Никогда прежде не целовавший так ни одну другую ,сейчас он пил, вбирал, жалил и терзал её сладкую нежную плоть.
-Боже, какая ты вкусная.
Простонал он и укусил её живот чуть выше лобка. Её крик и то как она вцепилась ему с волосы, сорвал последние тормоза. Продолжая терзать ртом её сладкую пещеру он боролся с пряжкой, наконец брюки слетели и одним рывком поднявшись над ней, Ник застыл вглядываясь в Дашино лицо.
- Скажи ,что хочешь! -прорычал он прислонившись лбом к её лбу и вглядываясь в мятежные глаза.
-Да. Да!
Он просунул руки под её ягодицы и рванул в жаркую глубину.
Да!
Их одновременный крик разорвал тишину комнаты. Ника невозможно было остановить. Он вырвался в её глубину, заполняя до конца и чувствуя себя на седьмом небе от счастья. Даша закричала забившись в оргазме.
- Вот так. Вот так моя любимая.
Ник замер целуя её и давая немного прийти в себя а потом осторожно двинулся вперёд
-Любимая моя.
Он целовал ее, меняя темп и наслаждаясь ее дрожью. Жадно втягивал в себя ее соски и сжимал все сильнее ее тело. Наконец, она выгнулась и задрожала. Ее оргазм настолько потряс его, что после пары сильных толчков он кончил сам, с ужасом понимая, что все до капли оказалось в ней.
Тяжело дыша они приходили в себя. вернее дышал он, а вот Даша замерла под ним. Приподнявшись на локтях он заглянул ей в лицо и увидел что девушка в обмороке.
Сокочив с кровати Ник бросился в ванну и намочив полотенце вернулся к девушке. Даша пылала. Ее тело била дрожь и она была без сознания. Хмель моментально выветрился из его головы. Он чувствовал, что у нее очень высокая темпиратура и не знал, что делать. Быстро надев штаны и сброшенный свитор,он укрыл Дашу и бросился в ванну зная ,что там есть аптечка и был градусник. Найдя его, вернулся в комнату и померил ей температуру 39.9!
-Дашка, родная ты что это?!
Он понимал, что нужен врач и срочно, и непослушными пальцами набрал номер Святослава. Мужчина не отвечал. У Антона и Вики телефон выключен. Ник набрал Кирилла.
-Да Ник слуш...
-Кир,у Дашки температура срочно нужен врач. Найди Святослава и врача и как можно быстрее пришлите его ко мне.
- К тебе? Почему к тебе? Даша у тебя?
-Да она у меня и без сознания. Давай быстрей родной.
-Сейчас все сделаю.
Ник отключился и протерев Дашу влажным полотенцем одел на неё пижаму. Он так волновался,но в тоже время не мог не любоваться её обнаженным телом ругая себя за такие мысли.
-Солнышко моё ,девочка моя.
Подняв её на руки, он перенес Дашу в свою комнату, не хотя чтобы следы их страсти кто то заметил. Через полчаса в дверь позвонили. .

  Вошёл Святослав,Кирил и какая то женщина.
Ник бледный от волнения вместе с мужчинами ждал в салоне, а врач осматривала Дашу.
-Ник а что случилось? Вы ушли из за темприратуры её?
-Нет, Дашка просто устала да и из за этого кренделя перенервничала. И я сразу даже не понял, что с ней что то не так. Думал просто слегка перебрала спиртного. А зашёл спокойной ночи пожелать, а она без сознания.
Святослав встревоженно всматривался в парня.
-Ты не переживай у нас отличный врач да и аптечка с полным набором всевозможных лекарств. Главное понять что с ней. Это наверное из за того, что вчера она перемерзла.
-Что? Когда это? - Ник переводил взгляд с одного на другого. - Что произошло пока меня не было?
-Ник, ты только не нервничай и не подумай, что это моя идея скрыть все от тебя. Даша сама просила ничего тебе не говорить. Хотя и я конечно виноват, не доглядел.
-Блин,ты скажешь ,что случилось или будешь кота за яйца тянуть?
-Даша вчера каталась на Мраке и он её в овраг скинул. Она выбиралась долго ещё и заблудилась. Замерзла очень когда мы её нашли. Но её вчера осматривали все было в порядке, только подлежать надо было. Я же распорядился ,чтоб ей ужин в домик принесли,а вы сами пришли.
-Сколько она пробыла одна в лесу?
-Смотри она уехала около двенадцати, нашли мы её почти в пять, в шесть её посмотрела врач.
-Значит пять часов в снегу? А вчера было холодно и очень ещё и метель. Но блин, Святослав какого лешего ты ничего мне не сказал?! Мы же её гулять потащили, а я понять никак не мог почему у неё руки ледяные. А она просто не отогрелась и нервы и ...блин так в морду тебе за это дать хочется!
-Ник да я понимаю, но ты пойми Даша очень просила тебе не говорить. Не хотела чтоб ты переживал.
-Твою ж мать Святослав! - Ник сердито смотрел на хозяина курорта. - Не дай бог у неё что то серьёзное!
-Ник, да я и сам себя уже корю за то, что промолчал. Давай надеяться на лучшее.
В этот момент вышла врач и глубоко вздохнув сказала:
-Никита, у Даши нет аллергии на лекарства?. Нужно сделать ей укол ,чтобы жар сбить.Мне кажется это пневмания. По без рентгена сказать точно не смогу. Пока постельный режим, а завтра утром возьму у неё анализы и съезжу в город.
-Что я должен делать?
Ник вскочил на ноги и стоял возле женщины.
-Следите чтоб температура была не выше 38. Я оставлю жаропонижающее. Но пока Даша в бреду никаких лекарств дать не могу.
- Может антибиотик какой то?
Ник с радостью болел бы сам только бы не Даша!
-Пока не стоит. Сейчас главная задача сбить температуру. Я сделаю ей укол и если хотите побуду с ней до утра.
-Нет не надо, я сам справлюсь, только должен знать ,что вы в любой момент придете.
-Я приду конечно.
-Спасибо. Так ещё раз скажите, что я должен делать?
- Сейчас ничего. Она уже в сознании, но из за температуры бредит. Укол минут через десять подействует. По идее пару часов температуры не будет, а вот потом может опять подняться. Если поднимется выше 38,6 дайте лекарство и звоните мне.
-Хорошо ,я понял. - Ник глубоко вздохнул. - Свят ты сволочь. Но выметайсь сейчас, я с тобой потом поговорю.
Выпроводив всех троих за дверь, Ник кинулся в спальню. Даша спала, свернувшись калачиком.
Малышка моя. Ему было так стыдно. Ей было плохо а он... Господи но так хорошо как с Дашей ему в жизни не было. Вздохнув он прошёл в комнату, где совсем недавно было так жарко. Кровать разворочена, платье тёмной лужицей валяется на полу, он поднял его и прижал к себе. Хорошая моя, девочка родная. Он свернул платье и запихнул в пакет, потом подобрал её бельё и увидел, что лифчик на удивление цел, а вот трусики.
Он на секунду прижал превратившиеся в шёлковый лоскут трусики к лицу и спрятал их в карман. Поправив постель,прошёл в душ и быстро переоделся. После этого прошёл к себе в спальню, лёг рядом с Дашей и прижав её к себе, провалился в сон.

 
 


Рецензии