Цифры и Числа Пешеходных походов-3

Цифры и Числа Пешеходных походов-3

Осмысливая Цифры и Числа Одиночных Пешеходных Походов,Виктор Хажилов исследовал Монаду Лейбница и Монаду Канта и пришел к выводу....!!!
Все во Вселенной и на планете Земля есть МОНАДЫ,Неделимые Единицы,которые состоят их частей цифры числа 0 в которой цифра число 7 и 9.....!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждому, что Вселенная это МОНАДА-МЫСЛЬ БОГА Творца,неделимая цифра число 0,которая состоит из частей 7 и 9....!!!

Всё на планете Земля и во Вселеной ДЕЛИТСЯ до Предела Делимости, имя которому ДНК Вселенной-АТОМ МОЛЕКУЛА Мысли Вселенной состоящая из ВАКУУМА Мысли-Строительный Материал из которого БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода создал Видимую и Невидимую Вселенную......................!!!


1...................................Так что же такое точка, задумалась, прочитав у Хажилова?
Неисчислимость душ(другого пока слова применить невозможно, все протоны кварки, нейтроны, атомы и прочее они и есть), создающая Природу(в нашем случае земной реальности), в Сознании пребывая ТОГО, КТО и САМ не знает потенциальную возможность ВРЕМЕНИ, протяжённость которого называется (у нас) Пространство.

Хажилов оспорит, не сомневаюсь.
Улыбаюсь.

Лена Валевич   22.01.2016 21:28 

2..................................ТОЧКА это ДНК Вселенной и ДНК Тела-Души-Духа каждого Человека на планете Земля...!!!
Вот и определите Размеры БОЖЕСТВЕННОЙ ТОЧКИ в граммах-сантиметрах-секундах-Я Бога и Человека...!!!

Если Рассуждают без Единиц Измерений в Граммах-Сантиметрах-Секундах,то значит....ЗАНИМАЮТСЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Блудословием с Приступом Бешенства на Истину в Последней Инстанции Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами....!!!


Так сколько ТОЧЕК БОГ Творец создал во Вселенной и в Теле-Душе-Духе каждого человека в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

С уважением....

Виктор Хажилов   22.01.2016 21:50

А вот и Приглашение в ГОСТИ и не только Виктора Хажилова....!!!

3........................................чудо человеческой личности
Лена Валевич
Этот текст написан не мной.
Меня пригласили к обсуждению предложенного.
Текст показался мне интересным и нужным, а поэтому я его предложу и вам, уважаемые читатели.

В конце его вы найдёте моё понимание
и
возможно,
у вас появится нечто сказать по этому поводу.


И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил....................... Всё подлежит Обсуждению для Сравнения Человеческой Информации с Божественной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода из которого всё рождается и в который всё возвращается...!!!

Написано не от Хажилова,а от Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Что же вы...Приглашаете в Гости, а потом ГОСТЯ ГРЯЗЬЮ своих Мыслей и обливаете с ног до головы...!!!
С уважением...

Вот бы вместо БЕСПЛОДНЫХ Рецензий Осмыслить и Понять БОЖЕСТВЕННОЕ Мироустройство Вселенной на фотомонтажах Хажилова и найти в ней свое Местожительство Ума-Добра-Зла Извилин головного мозга Человечества...!!!
С уважением....

Вам сказано...!!!
Вместо ПУСТОСЛОВИЯ МногоЧасового...сосчитайте Количество ТОЧЕК Вселенной и Количество Точек своего Тела-Души-Духа в БОЖЕСТВЕННЫХ Граммах-Сантиметрах-Секундах в Настенных Часах Вселенной....!!!
Энергия вашего БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ называется БОГОУБИЙСТВО....!!!
С уважением...



Виктор Хажилов   22.01.2016 22:08   


Продолжение
 


Рецензии
ДА !!!
согласен на все 100 !!!!!

Олег Устинов   23.01.2016 10:55     Заявить о нарушении
Время установил человек не Бог. Для создателя всё едино и нет времени.
Время как бремя для человека, если он его считает. Чем вы и занимаетесь Виктор.
Читать или считать, "С" появилась и половина "О" как вина.
Творение земли произошло от двоих и началось движение.
Мужчина и женщина, тоже самое произошло с творцом. ИХ двое, поэтому и двойственное творения во всём. Третье как объединяет. Считайте своё время в секундах, в сантиметрах и мерьте свою жизнь. Это не Божье вдохновение - это половина бытия.

Даша Новая   12.03.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.