Лабиринт любви ч. 106

Даша с трудом открыла глаза. Все тело ломило, в голове пустота и какая то жуткая тяжесть.
Где я? Она обводила взглядом незнакомую комнату. И как пить хочется. А на чем это я лежу? Рука? Она со стоном приподняла голову.
-Малышка, ты как себя чувствуешь?
Раздался над ухом встревоженный голос Ника и Даша с облегчением вздохнула. Так вот чья рука. Она с трудом повернулась на другой бок и оказалась лицом к лицу с Ником.
-Привет. А как я тут оказалась? И почму ты спишь со мной?
-Малышка,а ты ничего не помнишь?
- Нет. - она нахмурилась и тутже поморщилась от головной боли.
- У тебя очень высокая температура была. Мы когда из кафе вернулись ты в обмарок упала.
Ник не знал, что делать. Он не мог понять как себя вести. Вроде Даша не шарахается от него в сторону, но в тоже время он получается воспользовался её состоянием.
-Очень старнно.- Даша подняла руку и провела по его брови пальцем. -Ничего не помню. Вот после того как с тобой танцевали чистый лист какой то. Долго мы еще в кафе были?
-Ну где то час еще, может чуть больше. Еще танцевли разочек.-Ник не знал радоваться ему или огорчаться.
-Понято. А ты со мной спал?- она почему то смутилась.
-Ну не мог же тебя одну оставить. Да и не заснул бы. А так вроде оба поспали. - Ник пожал плечами делая вид,что это в порядке вещей.
-Ну и ладно. А сколько время?
-Начало первого.
-Ник, а Антон с викой как?
- Я не знаю. Он ещё не звонил и не приходил,а что?
-Ничего,просто я хочу к себе в комнату.
-Зачем?
Ник и мысли не допускал, что она будет у себя, а он тут.
-Нет родная, ты останешься тут. Только так я буду уверен, что ты соблюдаешь постельный режим.
-Ник но это не серьёзно. Смотри температуры у меня нет, чувствую я себя вполне нормально, так чего я буду вам мешать?
-Кому вам? Я Антона в ваш домик отправлю. Уверен он против не
будет.
- Ник, но зачем это?
Даша почему то чувствовала, что в его отношении что то изменилось ,но не могла понять что именно.
- Затем что только так я буду знать, что ты не встала и не нарушаешь режим.
-Ник но у меня же уже нет темпиратуры, так что не надо панику разводить. Сегодня я конечно ещё посплю, но дольше ты в постеле меня не удержишь.
Ник сглотнул, моментально вспомнив как она стонала вчера в его постели.
- Гм, Даш, вот знаешь, это же даже не обсуждается. Ты останешься тут и без разговоров. Один раз я уже думал, что ты спать собираёшся, а оказалось что ты в лесу заблудилась. Малышка почему ты не сказала мне?
Он смотрел ей вглаза и от нежности её взгляда сходил с ума. Ему так не хотелось сейчас разговаривать. Вместо этого он бы с радостью поцеловал бы каждую клеточку её восхитительного тела. Он глубоко вздохнул и сжав ее пальцы поднес их к своим губам.
-Малышка моя. Хорошая моя, давай ты больше не будешь ничего от меня скрывать.
От тепла его дыхания и нежного поцелуя по её телу побежали мурашки. Даша смотрела на его чётко очерченные губы и ужасно хотела его поцеловать. Так стоп! Быстро выбрасить эти мысли из головы!
- Ник,я просто не хотела, чтобы ты волновался. Да и все же хорошо правда?
-Очень! Вот только ты заболела.
-Ну подумаешь температура, с кем не бывает.
-Подумаешь температура?! Дашка как ты можешь такое говорить?
Ник не содержался и прижал её к себе крепче, накрыл рукой затылок и, наклонив её голову, поцеловал волосы.
-Ты знаешь, что значишь для меня? Да я сам готов болеть, только бы ты здорова была. Не смогу я оставить тебя сейчас там! Так что не спорь.
От его слов и жаркого дыхания ей стало жарко. А лёгкий поцелуй в волосы отозвался дрожью в теме.
-Ник!
-Дашка, даже не спорь! Это не обсуждается. Антон вернётся и твои вещи принесёт.
-Ник тебе говорили, что ты тиран?
Даша подняла голову и, опершись подбородком ему на грудь, посмотрела в глаза. Ох. До чего красив!ей так хотелось поцеловать его! Тааак. Стоп! Надо срочно вылезать из постели!
-Пусть тиран. - Он заговорил севшим голосом. - Даже лучше, что тиран. Ты слушаться будешь!
Он пытался смотреть ей в глаза, но взгляд притягивала её губы. Чуть припухшие от его поцелуев, они манили к себе. Ох. Он выдохнул и посмотрел ей в глаза.
-Дашка ты куда смотришь?
От его вопроса она даже вздрогнула и по щекам разлился румянец. Распахнув свои неповторимые глаза, она встретилась с ним взглядом.
-У тебя безумно красивые губы. Ещё и ямочка на подбородке. Засмотрелась.
-Гм.
Ник не знал как на это ответить. Её слова и взгляд, он просто из последних сил сдерживался, чтоб не наброситься на неё. Даша вздохнула и отодвинулась от него, сев на кровати.
-Малышка ты чего?
-Ник до меня только сейчас дошло, что валяюсь тут с тобой, а сама не умыта не чесана. Пугаю тебя своим видом.
-Вот дурочка маленькая. - Он ласково улыбнулся и провёл рукой по её спине. - Ты у меня красавица. Даже с утра после ночи в бреду.
- Угу, такая красавица, что боюсь в ванну пойти. Не выдержу этой красоты неземной.
Даша засмеялась и встала. Ну вернее хотела встать. У неё закружилась голова и она тяжело опустилась обратно на кровать.
-Пойдём малышка.
Ник уже обнимал её ,помогая стоять, а она,от шума в ушах, не могла понять как он так быстро оказался рядом. Девушка хотела что то сказать но её накрыл приступ кашля, от которого на глазах выступили слёзы, а в груди от боли словно разорвалась что то. Она застонала и почувствовала как Ник вытерает текущие по щекам слёзы.
-Маленькая моя, тебе очень больно?
От тревоги в его голосе она улыбнулась.
-Все нормально братиш.
Вот это голосок! Скрип несмазагной телеги и то приятней звучит!
-Малышка может приляжешь?
Ник приподнял её лицо за подбородок ,заглядывая в глаза. От её "братиш" снова сжалось сердце. Плохо, что она ничего не помнит! Или хорошо?! Он запутался в своих чувствах.
- Ник я потом прилягу. Сейчас хочу в ванну и прости туалет.- Она чихнула.
-Пойдём отведу.
Ник практически нес её прижимая к себе за талию и держа за руку.
- Родной давай я сама пойду?
- Так молчи давай, а то вообще понесу.
- Ладно не буду спорить.
После приступа кашля, Даша почувствовала дикую слабость. Ноги были как ватные и голова расскалывалась. Она словно в тумане поняла, что уже в туалете ,лишь почувствовав, что его сильные руки не держат её. Хорошо в котеджах по два туалета и один из них совмещен с ванной. Даша села на унитаз и обнаружила, что под пижамными штанами нет трусиков. Странно. Мысли путались. В голове всплывали отрывочные картины, но голова дико кружилась и она не могла ни на чем сосредоточиться.
С трудом преодолела несколько шагов до душевой кабинки она ватными руками сняла пижаму и ,открыв воду , встала под душ. Кабинку заполнил пар, но ей было холодно. Струи воды не приносили облегчения, но закрыть кран и выйти сил не было. Она стояла прислонившись к стене лбом и подставив тело под сильные струи и словно видела себя со стороны.
Что это за звук? Она нахмурилась пытаясь понять откуда тут колокок и поняла,что сейчас упадёт в обмарок. Нет! Собрав все силы в кулак она вышла,вернее, выпала из кабинки душа и схватив халат попыталась его надеть. И провалилась в темноту.

  Ник услышал глухой звук и уже ни о чем не думая, распахнул дверь. Даша лежала на полу.
Твою мать! Подхватив девушку на руки и кое как завернув в халат, он поспешил в комнату. Уложил девушку и достав полотенце вытер её насухо.
- Сейчас родная -шептала он понимая , что её бьёт дрожь и чувствуя ,что она опять пылает.
Он укрыл её тёплым одеялом вернулся в душ за её пижамой и позвонил Полине.
-Да Никита я вас слушаю.
- Полина приходите быстрей. Дашка упала в обморок в душе и сейчас опять как кипяток. Ещё у неё жуткий кашель.
- Какой душ Никита?!я же сказала постельный режим!сейчас буду!
Услышал он взволнованный голос женщины и короткие гудки после этого.
Следущий час был для него пыткой. Полина прибежала буквально через несколько минут после звонка и гневно глянув на него, поднялась к Даше.
Его она выпроводила из комнаты и Ник не находил себе места, нервно меряя гостинную шагами. Несколько раз выходил курить и все время ругал себя, что не досмотрел, не уберег. Еще и мысли о прощедшей ночи не давали покоя. То что Даша ничего не помнит наверное хорошо, но с другой стороны ему то что теперь делать?! Он опять поднялся на втрой этаж и заглянул в комнату.
- Полина, что у вас тут? - встревоженно спросил он.
- Уже получше, темпиратуру удалось сбить. - молодая женщина поднялась и взяв свой саквояж, вышла из комнаты. - Никита никакого душа ближайшие пару дней. Или я могу приходить и помогать Даше в ванной.
-Я понял. Спасибо, если она будет настаивать на душе, я вам позвоню.
-Ник, не переживай так сильно.
Полине так нравился этот красивый парень. Как жаль, что она не видела его раньше. Сейчас он слишком поглащен мыслями о сестре и совсем на нее не реагирует. Как жаль.
-Не могу не переживать. Она самое дорогое,что у меня есть. Полин, сколько такая темпиратурабудет держаться?
-Думаю еще дня три. Я вколола Даше антибиотик и оставила таблетки. Будет принимать их два раза в день и соблюдать режим и через три дня начнется улучшение.
-Хорошо. Спасибо огромное. Не за что, но от кофе после того как Даше станет лучше не откажусь.
-Будет и кофе, и шоколад ,и какао со сливками, все что захочешь, только не ее бред и такое состояние.
-Договорились, с тебя ужин. А сейчас тебе самому не мешает отдохнуть и успокоиться. Даша проспит до вечера. Не забудьдать ей таблетки. Там на тумбочке все.
-Конечно.
Полина обьяснила как принимать лекарства и ушла.
Ник как раз закрывал за ней дверь, когда увидел сияющего Антона, спещащего к нему.
-Привет Никитос! - друг взбежал на крыльцо и хлопнул Ника по плечу. - Как дела? Блин что с тобой?
Увидев лицо Ника, Антон перестал улыбаться.
- Дашка заболела. Темпиратура 40, бредит.
- Твою дивизию! Как так?!
Ник вкраце рассказал парню все и потер лицо руками.
-Ты главное не нервничай. Она скоро поправится. Или еще что то случилось?
Ник сначала отвел взгляд, а потом тяжело вздохнул и...и рассказал другу о прошедшей ночи.
-И теперь она ничего не помнит, я чувствую себя последним подонком и совершенно не знаю, что делать.
-Может ничего и не надо делать? И хорошо, что Дашка не помнит ничего? Ты получил что хотел, так может успокоишься?
-Ты совсем дурак? -Ник с укором смотрел на Антона. - Успокоюсь? Да я, блин она, понимаешь она самая лучшая на свете! Вот ты получил Вику и что успокоишься теперь?
-Нет, теперь женюсь. Кроме нее мне никто не нужен.
-Ну вот и мне кроме Дашки ни одна не нужна. И что делать теперь? Вот если она так и не вспомнит ничего, говорить или нет?
- Я б промолчал на твоем месте. Ну ведь никто не знает, как она отреагирует. Вдруг видеть тебя больше не захочет? Хотя может это не так и плохо. Чем меньше будешь рядом, тем спокойнее.
-Да какое спокойнее?! - Ник устало потер лицо руками. - Ладно антон проехали. Давай лучше собирай свои вещички и переезжай к Вике. Дашка тут останется.
-Хорошо. Пойду тогда сначала поговорю с Викой и приду за вещами.
-Хорошо. Кстати, попроси ее собрать Дашины вещи.
Антон кивнул и ушел. Ник остался один и снова стал терзать себя невеселыми мыслями.
Ник злился.прежде всего на себя и на то что не знает как теперь вести себя с Дашей. Он сидел в комнате, где только прошлой ночью был на седьмом небе и растерянно вертел в руках сливочное кружево ее белья.
Послушать Антона и про молчать? Но она в любой момент может все вспомнить и он будет выглядеть ещё большим подонком. Да и молчать он не хотел. Да он понимал, что по сути ужасное совершил, но с другой стороны знал, что Дашка та единственная которую он не искал, но заменить ее ни одна не сможет. Он надеялся, что все будет возможно. Ну не будет детей, но это ведь не самое главное в жизни. Его беспокоило, что Даша была в бреду и скорей всего придёт в ужас когда узнает о ночи проведённой с ним.
Как быть и что делать, Ник не знал. Он сжал виски руками забыв о кружевах зажатых в руке ,но ,вздохнув ,почувствовал её медовомолочный аромат и его накрыло волной желания. Он так остро почувствовал как проникает в неё, вспомнил все ощущения и застонал. Мысль о ней была ярче, чем ночь с любой другой.
Он решил молчать! Потому, что потерять её не мог! Глубоко вздохнув, он встал и спрятав её трусики себе в карман вышел из комнаты Подойдя к двери в комнату Даши, услышал звонок.
Кого ещё принесло? Он сбежал на первый этаж и распахнул дверь.
-Привет Ник. Как даша? Ей лучше стало? Можно мне её увидеть?
-Здоров.
Ник пожал протянутую руку, а сам старался справиться с раздражением. Вот почему то он не хотел пускать Кирилла к ней. Но он посторонилсчя, пропуская парня в дом.
Смотри, я сегодня Полину вызывал, у неё опять почти сорок была температура. Бредила сильно и в обмарок падала. Поэтому я сейчас посмотрю как она и, если не спит, поднимешься, хорошо?
-Да, спасибо Ник. Мне очень жаль, что она заболела. И я не мог не прийти, ты же понимаешь.
Да молодец, что пришёл.
Нику было нелегко это говорить, но Кирил действительно хороший парень и относись он сам к Даше как к сестре и только то ,никак не был бы против их отношений. Но он любит Дашу не как брат. Поэтому парень вызывает безумную ревность. И при этом острое чувство вины.
Думая так Ник поднялся на второй этаж и вошёл в комнату к Даше.
-Привет малышка. Как ты?
Она просияла , увидев его на пороге. Показалось, что стало даже легче дышать.
- Все нормально не волнуйся.
Под его ласковым взглядом она остро почувствовала, что так и не расчесалась, да и в любом случае выглядит далеко не привлекательно. Какой кошмар, что Ник видит ее такой. Даша смотрела на него, так стремительно походивщему к ней, а сердце сжималось и в животе разливалась тягучая жаркая волна.
-Лоб горячий.
Он быстро коснулся её лба губами и не удержавшись поцеловал висок. - Малышка к тебе пришёл Кирил. Хочешь скажу, что ты спишь?
-Нет не надо. Пусть зайдет. Только дай мне зеркало. А то парень не такой закаленный как ты, может и заикой остаться.
Она улыбнулась потрескавшимися губами и Ник с трудом сдержал желание и рвущийся наружу стон. Как же он хотел её поцеловать!
-Дашка не говори глупостей. Ты всегда красавица. Вот смотри.
Он протянул ей зеркало.
- О господи! Это я?! Ппц красавица! Дай хоть расческу, если не трудно.
Она засмеялась и стала корчить себе рожи. Ник улыбаясь смотрел на неё.
-Слушай а Антон то где?
-Он к себе пошёл.
-Все таки ты тиран. - Она с нежностью посмотрела на парня.- одно радует он вроде не против переезда.
- Конечно не против. Знаешь как это замечательно когда любимая рядом?
Он не мог отвести от неё глаз. Даша уже расчесалась и теперь, подняв руки, сноровисто заплетала свои роскошные волосы в косу. А ему так хотелось дотронуться до них , пропустить сквозь пальцы и почувствовать их шелковистую мягкость. Блин! Ник тряхнул головой, стараясь отогнать наваждение.
-Ну как я выгляжу?
-Потрясающе как и всегда.
-Блин, вот и спрашивай тебя потом! - Она притворно возмутилась, но тутже снова засияла улыбкой. - Избалуешь ты меня своей не объективностью.
-А девочек надо баловать. Иначе зачем мы нужны?
-Все бы так думали.
Ник ничего не ответил, он просто смотрел и улыбался. Под его тёплым взглядом, Даше стало жарко. Как ей хотелось прижаться к нему и сидеть молча рядом и чтоб он ей волосы перебирал.
-О чем замечталась малышка?
-Гм, да так. Нашло что то. Зови Кирилла. Только Ник, сделай как нибудь так, чтоб он не сидел долго. Честно говоря, вообще, видеть его не хочу.
-Почему? Он чем то обидел тебя?
Ник тут же нахмурился.
- Нет нет, совсем не поэтому. Просто как то не люблю я сочувствия да и ,вообще, не до гостей мне. Я б с тобой вдвоём с большим удовольствием посидела бы.
-Хорошая моя, пяти минут ему хватит?
-Ну Ник, ты чего? -Она засмеялась и у него на сердце стало легко легко.- Не пять конечно, но не больше получаса ладно?
-Конечно моя родная.
Ник улыбаясь вышел и услышал внизу голоса парней. Антон что то оживлённо обсуждал с Кириллом.
-Никитос как там Даша?
-Нормально. Кир пойдем. Только не надолго.
-Да конечно. Уйду как только Даша скажет.
- Нет она у нас девочка вежливая, ничего не скажет. Давай просто полчасика посидишь и пойдешь. Не стоит её сильно утомлять.
-Хорошо Ник. Я понял.
Парни вошли в комнату девушки и Ник с ревностью отметил как Даша сияет улыбкой, смотря на другого. Кирил уселся перед девушкой на корточки и стал целовать холодную руку. Ник вскипел и уже готов был выйти горомко хлопнув дверью, но встретился с Дашиным изумленным взглядом.
- Хорошая моя как так ты заболела?
Кирил заговорил,а Ника полоснуло по живому. Это его обращение " моя" ! Да с каких это пор он так её называет?! Он во все глаза смотрел на девушку поэтому отметил изумление на её лице и некоторую холодность в голосе.
- Кир бывает, что люди болеют. Ничего страшного. Просто у меня маленькой температуры не бывает. Вот все и перепугались.
- Но Полина сказала у тебя воспаление лёгких. А это серьёзно и очень.
-Это ещё не точно. Так что уверенная никакого воспаления нет. И, вообще, мне болеть некогда. Если б Ник не был таким тираном, уже завтра на спуске встретились бы.
-Даже не заикайся об этом! - Ник улыбаясь уселся в кресло.- У тебя постельный режим!
-Да да слышала! Не волнуйся я послушная.
Дашка нацепила самое невинное выражение на лицо и захлопала глазами.
-Видишь какой монстр он у меня? -громким шепотом и не сводя глаз с Ника, обратилась она к Кирилу. - Может украдешь меня?
-Дашка нет. Я во первых, полностью согласен с Ником.
Ну ещё бы!
-А во вторых, не самоубийца.
-Кир, а ты мне все больше и больше нравишься. А с тобой родная я после его ухода по говорю. -Ник подмигнул Даше.
-А меня обижать нельзя! Я при смерти! Она картинной закатила глаза и откинулась на подушках. Молодые люди расхохотались.
-Кир садись в кресло.
Ник не мог спокойно смотреть как кто то гладит его Дашку.

  Кирил сел рядом с ним в большое кресло и стал развлекать девушку веселыми историями. Дашка да и Ник смеялись, но вдруг Даша закашлялась. Причём так сильно, что из глаз потекли слезы. Ник моментально оказался рядом и протянул ей стакан с травяным отваром.
-Даш родная пей. Болит что?
Он заглядывал ей в глаза забыв о присутствии Кирилла и вообще обо всем на свете.
-В груди больно. -Даша не хотела,чтоб он нервничал, но врать себе дороже. - Все нормально братиш.
Она коснулась его щеки ладонью и Ник замер пронзенный острым желанием.
-Мальчики, можно я посплю?
Даше было так трудно отвести взгляд от его глаз, но , сделав усилие, она посмотрела на Кирилла.
-Гм.
Парень не успел ничего ответить, Ник, стремительно вставший , просто вытолкал его за двери .
-Спи моя маленькая, спи. Кир зайдешь позже,а лучше завтра.
-Да Даш я завтра зайду. Пока. Ник ну блин чего ты даже не дал нам вдвоём побыть?
-Не понял что за претензии? - Ник вскинул бровь.
-Ник, ну ты влюблялся когда то? Разве не можешь понять, чего хочется?
-Знаешь Кир, я могу многое понять, но и ты пойми, что иногда и у меня возникают желания. И они могли бы быть очень вредны твоему здоровью.
-Ник ты чего?
-Да ничего! Она болеет, а ты, блин, только о себе думаешь.
-Ник ,елки, ты прав. Прости. Просто она такая, что в голове мысли перепутываются.
- Так Кир все, замолчи. Вот о Дашке я не могу так говорить и слышать, что кто то так думает тоже.
-Да Ник извини. Пойду я.
-Иди иди. И завтра, перед тем как прийти, позвони.
-Да хорошо. И я вечером тоже позвоню.
-Ладно ладно шагай уже.
Ник вместе с парнем спустился вниз и увидел пьющего кофе Антона.
-Вам налить?
-Да давай.
Ник вдруг почувствовал сильную усталость. Все таки ночью почти не спал да и перенервничал сильно.
-Ты собрался уже?
-Да, и Вику предупредил. Мы просто решили сначала пройтись погулять, а перед этим она Дашу проведать хочет. И вещи её собрать. Собирает сама, чтоб я не мешал. Сейчас придёт, а потом я сумки принесу.
-Сумки? Дашины вещи? Вы что уезжаете?
-Нет, я переезжаю в Дашину комнату, а она тут остаётся.
-Понятно. Ну и правильно.
Ник глубоко вздохнул. Вот как раз мнение Кирилла его прям безумно интересовало! Как же он его раздражает! Парни пили кофе. Антон с Кириллом обсуждали, где лучше всего спускаться Вике которая первый раз на лыжи встанет. А Ник молча сидел в кресле, глубоко уйдя в свои мысли.
Вибрация телефона заставила его подскочить от неожиданности. Значек принятого смс мерцал на тёмном экране. Ник открыл переписку.
-Родной, а ты можешь мне чай сделать? Или лучше помоги мне на кухню спуститься.
-Родная сейчас все принесу!!! Лежи! И никаких спущусь!!!кушать будешь?
-Нет не хочу спасибо. Если есть апельсин то буду.
-Сейчас малышка.
Ник встал и поставил чайник. Сам тут же отправил смс Антону.
- Уве ди Кирилла. Он думает, что Дашка спит, а она есть хочет.
Антон прочёл и обернувшись кивнул другу.
-Кир слушай, а пойдём прямо сейчас посмотрим снаряжение для Вики и на спуск поднимемся. Все таки по темноте ещё рискованно ей спускаться.
- Да ты прав. Пойдём.
Парни вышли, а Ник поставив на поднос большую чашку чая и бутерброды с сыром и порезав два больших апельсина, поднялся к Даше.
-Малышка, я пришел.
Даша при его появлении просияла.
-Братиш, вот все таки плохо, что я тебя так напрягаю, мне неудбно.
-Дашка, а ну прекрати, - Ник нахмурился и сел рядом с ней на кровать.- Лучше ешь быстренько.
-Ник Вот только потому, что ты старался сьем один бутер.
Даша внимательно смотрела на него и не могла понять, что не так, В его взгляде что то изменилось, но вот что?
-Ты сам ел?
-Не помню. - Ник улыбнулся. - Но кофе пил только что.
-Ник это неправильно, тебе поесть нужно, да и ты сегодня покататься с парнями собирался, иди.
-Дашка, вот чего ты так хочешь меня выставить?
-Я не хочу. Просто не хочу портить тебе отдых.
-Ох малышка, мне с тобой лучшее, чем с малознакомыми пьяными мужиками. Да и не оставлю я тебя одну. Сказал же. И давай уже хватит по этому поводу нервничать.
-Ладно, но я не привыкла вот так болеть и к такой заботе тоже. Спасибо.
- Не за что родная.
Он смотрел как она пьет горячий чай и так хотел поцелвать ее и почувствовать горяее, сладкое ,..мммм.... так стоп!
Он даже головой тряхнул, чтобы отогнать эти мысли.
-Ник, а давай концерт какой нибудь посмотрим?
- Конечно держи пульт , включай что хочешь.
Дака попереключав каналы, остановилась на старой доброй комедии "Иван Васильевич меняет профессию" Ты не против?
-Конечно нет.
Ник и сам любил этот фильм, а смотреть на улыбающуюся Дашу просто праздник. Даша выпила весь чай и сьела апельсны, а вот бутерброды не тронула.
Ник убрав поднос, уселся в кресле. Какое то время Даша увлеченно смотрела кино, а потом заерзала.
-Малышка что то не так?
-Да! Мне неудобно. И холодно и вообще почему ты там сидишь?
Ник улыбнулся услышав капризные нотки в её голосе.
-А где мне сидеть? Хочешь чтоб я ушёл?
-Нет! Не уходи. Я хочу, чтоб ты рядом сидел. Голову тебе на плечо положить можно?
-Конечно.
Ник быстро сел рядом с девушкой и прижал её к себе. Теперь их разделяло только тёплое одеяло в которое она завернулась. Он чувствовал её жар.
-Дашка ты температуру мерила?
- Нет. Не хочу.
Ей было так странно. С одной стороны жутко плохо, от температуры ломило все тело и болела голова, с другой на его плече было уютно и хорошо и ей совершенно не хотелось двигаться. Хотелось лежать рядом с ним и чувствовать как его прохладные пальцы перебирают её волосы, гладят виски и периодами накрывают лоб. Девушка потерлась щекой о его грудь и вытащив из под одеяло одну руку обняла его.
Её прикосновение заставило его сжать зубы и задержать дыхание. Он накрыл её пальцы рукой и прижал к своей груди и крепче обнял второй рукой, поцеловав волосы.
-Ладно фильм досмотрим потом померим. И в любом случае выпьешь лекарство.
-Угу. -Даша улыбнулась чувствуя, что начинает засыпать. Как с ним уютно. Он такой большой, сильный, надежный. Такой родной. Любимый.
-Что?- Ник подумал, что ослышался. - Маленькая моя, что ты сказала?
Он прислушался, но услышал лишь глубокое дыхание спящей девушки.
Спи родная, спи моя девочка. Ник гладил её волосы и руку и под её мерное дыхание тоже уснул.
Даше снилось что то непонятное. Она словно плыла в горячей массе увязая и пытаясь выбраться. Потом её подхватили руки. Она увидела глаза Ника, заслонившие собой все, и его руки такие нежные таки ласковые. Губы такие страстные как прошлой ночью. Ночью!
-Ник! -Даша резко села и Ник проснулся.
-Что малышка? Что то случилось?
-Ох, нет, мне просто сон приснился. И показалось, что реально произошло кое что, а ведь этого не было.
Даше было трудно сидеть очень болела голова и сон. Ей казалось, что она все ещё чувствует вкус его поцелуев. Она застонала и опять отпустила голову ему на грудь.
-Дашуль, у тебя что то болит?
Ник за подбородок приподнял её голову стараясь в полумраке комнаты заглянуть ей в глаза.
- Ничего.
Даше так хотелось чтоб он поцеловал её. И от этого было стыдно.
-Малышка, ты опять горишь. Давай температуру померь.
-Нет не надо. Она высокая, итак понятно. Давай я просто лекарство выпью по позже. Сейчас спать так хочу. Обними меня пожалуйста.
-Давай сначала лекарство выпьешь и чай и просто попьешь.
Ник чувствовал ,что она опять горит.
- Не хочу.
-Малышка надо.
Он решительно, но осторожно отодвинулся уложив её на подушку и коснулся губами щеки.
-Дашка, ты как кипяток.
Он прижался к её лбу своим лбом и заглянул в широко распахнувшиеся глаза.
-Ник- выдох. -Дашка-вдох.
Ох! Он не выдержал. Его истосковавшиеся губы накрыли её жаркий рот и и он потерял голову. Но как только его язык попытался проникнуть в её рот, Даша со стоном отстранилась.
- Господи, да чтож у меня за реакция такая? Вторую ночь фантазии о Нике. А он ведь брат!
Ник смотрел на Дашу понимая, что она опять впала в забытье, но также понимая, что она думает, что ей все приснилось. Он ,закусив губу ,вышел и приготовив для неё чай и сок Вернулся обратно. Она спала, губы потрескались а дыхание было частым и прерывистым.
-Хорошая моя, девочка моя. -Ник усадил её и облакотив на себя и доддерживая стал уговаривать выпить лекарство.
-Оно горькое. - Горячим шепотом ответила она. - Сонь я не хочу это пить. Где Ник? Ты его видела? Правда красавец?
Ник понимал, что Даша бредит и это нехорошо, но так приятны были её слова, что он заулыбался.
-Сонь, - опять услышал он шлестящий шепот - я боюсь, что он поймёт и тогда перестанет даже смотреть в мою сторону. Большой крокодил проглотил самовар ,ключ, пантера, наган.
-Даш, Дашуль! -Ник заставил её открыть глаза и посмотреть на себя. Так понятно меня она не видит. Ладно.
-Маленькая моя открой ротик.
Даша хихикнула и открыла рот.
-Говорящая лиана!
Ник быстро влил жаропонижающее и с облегчением увидел, что оно проглоченно.
-Так теперь вот соком запей. Или чаем? Даш?
Она улыбнулась и обвила его шею руками.
-Я тебя люблю.
От её слов у него словно сердце запело.
- Малышка моя, я тебя тоже. Очень очень люблю.
Он прижал её ещё крепче, а потом осторожно уложил в кровать накрыв тёплым одеялом. - Спи моя хорошая.
-Не уходи! Мой матрасик!
Даша ухватилась за его руку и притянула к себе.
Она обвилась вокруг него словно лиана, укрыв своим одеялом и нырнув рукой под водолазку.
-Такой твердый !
Пробормотала она, а Ник лежал не зная каким богам молиться. Его трясло от каждого её движения. Рука, удобно лежащяя на его животе, сводила с ума. Он безумно хотел направить её пальцы чуть вниз и хоть немного снять напряжение. Но блин если она еще хоть пару раз двинет рукой, то он не знает где силы брать! Ну не железный же!
Он накрыл её руку не давая ей двигаться и крепче обнял девушку. Наконец, она нашла удобное положение и заснула. Ник глубоко вздохнул. Он бы так хотел вот так засыпать рядом с ней каждую ночь и ... Блин!!!! Ну почему она именно она на него так действует?!
Ник умел разбираться в себе и прекрасно знал, что его отношение к девушке это не сиюминутный порыв, не желание получить запретный плод, это любовь. Та самая, о которой пишут в книгах и о которой снимают фильмы. И ещё он знал, что ничего не скажет Дашке. Слишком страшно её потерять. Он не готов к этому. Поэтому пусть лучше он будет любимым братом, чем посторонним. И потом может быть как то все и решиться. Может они смогут быть вместе, только не иметь детей? Кстати, как Дашка вообще к детям относится? Кажется очень любит, но хочет ли сама стать мамой? Хотя конечно, скорей всего хочет. А он предлагает ей лишится счастья иметь детей?! Эгоист херов!
Ник скрипнул зубами. Господи за что? За что мне такое наказание?! Мысли тяжело шевелились в гудящей голове. От боли в груди было трудно дышать. Ник решил, что пора прекратить себя мучать и попытался сосредоточится на телевизоре. Добрые старые вечные? Да бесспорно фильмы отличные, вот только наизусть заученные. Они никак не отвлекают от мыслей.
Наконец, на одном из каналов он увидел что то новое. Мультик. Отлично просто! время почти одиннадцать, а они деткам мульты показывают. Ладно посмотрим. Он увлекся сюжетом.
- Хороший мультик. Такой жизненный.
Ник даже подскочил, услышав голос Даши.
-Малышка ты не спишь? Давно?
-Ну минут пятнадцать от начала проспала.- Даша потерлась щекой о его плечо.- Ты о чем думаешь? Так тяжело вздыхал и сердце как барабан ухает. У тебя все нормально?
Она оперлась подбородком о руку ,лежащую на его груди и ласково посмотрела в глаза.
-Ох дашка.- Ник не знал что сказать.
Её глаза сводили с ума и он просто терял голову, но надо же что то ответить!
- У меня не может быть все нормально, когда ты с такой температурой.
-Ник не переживай. Сейчас лечится почти все. А то что не лечится с такой температуры не начинается. - Она улыбнулась и положила ладонь ему на щеку.- Ты колючий. Ёжик такой.
Её ласковая улыбка и нежные движения пальцев по лицу вызвали сильнейшее желание. Нику пришлось чуть изменить положение и согнуть ногу в колене, сделав её преградой между желанным телом и своим вздыбившимся членом. А Даша словно не замечала его реакции и продолжала изучать пальцами лицо.
-Ник ты очень красивый. Хорошо что ты мой брат, а то бы я этого сказать не могла.
-Почему?
Её палец разглаживал густую бровь.
- Ну как почему? - Она улыбнулась. - Обычно девушкам говорят комплименты. А мы говорим в двух случаях или когда это выгодно или если жалеем. А искренне только друзьям. А ты из категории тех парней которых никак другом видеть не хочешь.
-Всмысле? Ты считаешь я плохой друг?
-Нет хороший. Но, мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной возможна далеко не всегда.
- Но все таки возможна?
Нику так хотелось поцеловать каждый её пальчик, что он с трудом улавливал суть разговора. Но специально решил поговорить на чуть философскую тему, надеясь, что это отвлечет от еле сдерживаемого желания.
-Да возможна. Если физически оба не привлекают друг друга или если уже все было, но люди расстались причём без скандалов а потому что страсть ушла. Ну и, конечно, общие интересы.
- То есть со мной ты дружить могла бы тли нет? Я не понял.
- Вряд ли. Я бы пыталась тебя соблазнить. А когда бы это не удалось, расстроилась бы и , чувствуя я себя глупо, попыталась бы избегать встреч с тобой всеми способами.
-С чего ты решила, что тебе не удалась бы? Ты такая красавица, что вряд ли хоть кто то у стоит перед тобой. А я бы и не пытался!
-Ну значит у нас был бы бурный, но короткий роман. И опять таки дружба потом отменялась бы.
-Почему короткий?
-Бурный у тебя вопросов не вызывает?
Даша улыбнулась и перектнула волосы с одной стороны на другую.
- Нет. То что он был бы бурным, у меня не вызывает сомнений. Но почему короткий? Почему ты не думаешь, что мы сыграли бы свадьбу и жили долго и счастливо?
-Потому что ты из разряда хищников. Тебе дамы нужны как трофеи. И мной бы наигрался и опять занялся своими делами забыв обо мне. А мне бы все время было мало тебя и мы бы ссорились. Ну и в какой нибудь раз, ты бы хлопнул дверью и ушёл. А я бы не остановила. Вот так как то.
- Да Дашка, фантазия у тебя буйная. -Ник улыбнулся и вздохнул. - Вот только ,уверен, все было бы не так. Во первых ,соблазнял бы тебя я. Во вторых, ты настолько хороша , что о играх каких то уже б и не вспомнил. И да, мы бы ругались вот только если б и хлопал я дверью, то дверью в спальню. Потому что мирились бы мы обязвтел но в постели и ты бы была моей женой! Никуда бы не делась!
- Знаешь твой вариант мне нравиться больше. Только ты так это рассказал, что блин слишком ярко я все это увидела. Жаль что ты мой брат.
- Правда?
От волнения у него перехватило горло и вопрос прозвучал очень хрипло.
-Правда Ник, правда. Хотя раз ничего нельзя изменить и ты мой брат, то это лучше чем ничего. Правильно?
- Не знаю Дашка. Мне так жаль, что я твой брат и в тоже время я безумно рад что ты моя...пусть сестра, но моя.
Даша улыбнулась и чуть прикусила губу. Вздохнув сказала:
-Знаешь, наверное все дёвчонкти у которых есть старшие братья ,периодами, их на роль мужей применяют и думают "эх где такого ещё найти". Или наоборот "бедная девочка! Как же вот с этим можно жить".
-А у нас получается это я тебя женой представляю, а ты меня нет.
Ник внимательно заглядывал в её какие то сонные глаза.
- Дашка, а ты вообще думала какой должен быть твой муж? Семью свою представляла?
- Ну как то мужа не видела. Знаю, что ему терпения много понадобиться и ещё вот уверенность. Знаешь такая которая и мне ни в чем сомневаться не даст. А какая твоя жена должна быть?
- Да я, до встречи с тобой, вообще о женитьбе не думал. Так что останусь пожалуй холостяком.
-Не останешься.
-Ну если вторую такую как ты найду то женюсь. А так мне и холостяцкая жизнь нравится.
-Хорошо.- Даша улыбнулась и положила голову ему на плечо. - Расскажи каким будет твой дом. Или квартира? Ты как хочешь?
- Тебе интересно? Правда?
- Да очень. А ещё у тебя голос такой классный, я в нем как будто купаюсь. Так здорово.
-То есть ты хочешь сказку на ночь? - Ник погладил её волосы и поцеловал в макушку. - Я хочу дом. Большой, светлый, просторный. С садом и бассейном. Чтоб был как осторв затишья. Чтоб можно было жену любимую встречать, готовя для неё шашлыки или овощи на мангале. Чтобы смотреть на закат, сидя на качеле и целовать её густые мягкие волосы.
-А она у тебя блондинка или брюнетка?
-Она у меня шатенка. А как дальше будет увидим.
- Шатенка значит? Так ты знаешь о ком говоришь?
-Знаю.
-Партизан! Познакомишь хоть?
- Дашка, я же тебе говорю предположительно. И пока в качестве хозяйки в моём доме ты обитаешь. Ты не против?
-Ну не знаю. Нет наверное. Представляй.
-Ну вот и представил. И вечерами мы смотрим кино какое нибудь, лёжа на широком диване, укутанные в плед. На выходных с друзьями встречаемся, но даже в самой большой компании и в разных концах комнаты ,не выпускаем друг друга из вида и когда взгляды встречаются понимаем - я тебя люблю. Глазами это говорим.
- Нда.- Девушка вздохнула. - Эдилия какая то. А мы ссориться не будем?
- Будем конечно. Как не будем?- Он перебирал её волосы и массировал затылок. - Я же ревнивый. А ты...
- Не я а на меня похожая!
-Нет пока ты! Дай помечтать и не перебивай! Так вот, ты красавица, вокруг толпы мужиков всяких, так что сцены ревности будут. Но мы быстро будем мирится!
Даша хихикнула.
-Ник, а ты оказывается романтик.
- Ага. Сам в шоке!
Они засмеялись.
- Хотела бы я, чтоб у меня такая семейная жизнь была. И ещё наверное сына и все. Для полного счастья ничего не надо.
Ник замер. Его мечта рухнула и разбилась на мелкие осколки.
- Ты хочешь сына?
-Да очень. Причём знаешь, я не так хочу замуж, как ребёнка. И очень хочу мальчика.
-Гм. А может рановато ещё?
Ник слышал как хрипло звучит его голос и ничего не мог сделать. Он только надеялся, что Дашка этого не заметит.
- Ну я же не говорю прямо сейчас. Да и, как ты знаешь, ни с кем не встречаюсь. А для рождения ребёнка в любом случае мужчина нужен. Причём не какой то там, а хороший. Да и вообще никак не сейчас. Пока племянником займусь.
- Ясно все с тобой. Дашка,а вот представь ,что так получилось , но ты ночь с кем то провела, а потом узнала что беременна. Что делать будешь?
- Однозначно рожать. Других вариантов нет.
-А если ты будешь знать, что с отцом какие то проблемы. Ну чисто физические?
-Ник, это смотря какие проблемы во первых, во вторых есть диагностики разные и не все проблемы родителей влияют на детей. Так что сначала выяснить надо есть ли повод нервничать. Да и вообще я не беременна, случайных связей не было и честно говоря, надеюсь, не будет, так что не заморачивайся.
Ник тяжело вздохнул. Он так боялся, что Дашка забеременеет. И в тоже время он очень хотел видеть её мамой. Причём своих детей! Почему все так несправедливо?! Почему он любит сестру?! родную сестру?! Он задумался и даже не сразу понял, что Даша что то говорила.
-Ник, ну ты ответишь или как?!
-Прости малышка, что ты спросила?
-Я спрашивала какую свадьбу ты хочешь?
- Вот это вопрос.- Он хмыкнул. - Никогда не задумывался над этим. Хотя.
Перед его глазами встала картина —Дашка верхом на прекрасном коне, в белоснежном платье и волосами,почему то, заплетенными в свободную косу. А он стоит перед ней и ждёт, чтобы снять её из седла. Уф красота!
-Ты чего замолчал?
Даша под сильные удары его сердца засыпала, но так приятно слышать его голос. До мурашек. Но в тоже время она словно купалась в звуках его сильного немного низковатого голоса и сейчас очень хотела слушать его и дальше.
- Ник, так какая у тебя будет свадьба?
-Не знаю малышка. Но вот почему то сейчас представил невесту верхом на лошади и ветер развивает ей платье, волосы, шарф или фату. Красиво.
- Да. Похоже на фильм. Кажется," Три орешка для Золушки".
-Точно! Кстати из всех сказок её в детстве больше всех любил.
- И я.
-Кстати ты чем то похожа на неё. Да, определённо, что то общее есть.
-Спасибо. Она прикольная. Значит невеста на коне? Романтично.
- Ну вот чего то в голову пришло. А ты какую бы свадьбу хотела?
-Веришь, никогда не думала о свадьбе и о платье, почему то, не мечтала.
Ник поцеловал её в волосы улыбаясь, от того как сонно звучит её голос. Так хорошо от того, что она рядом.
-Дашка, ты же девочка. Неужели никогда не мечтала о принце и платье? Даже в детстве?
- В детстве мечтала скакать рядом с ним на лошадях. Даже в конную школу поэтому пошла. И да, мне очень нравился принц из Золушки. Лет до десяти. А потом посмотрела и думаю , ужас то какой!
- Ну и не знаю даже что сказать. Хорошо ,наверное, что принца не ждешь.
-А насчёт свадьбы. Знаешь, мне бы наверное хотелось чтоб был он, я, лучшие друзья, те которые свидетели, и все. И где то на курорте , но таком чтоб без людей. Чтоб знаешь вот только вдвоём побыть. А громкую большую свадьбу ,не знаю, не хочу наверное.
- Ясно.
Они замолчали. Но это было не тягостное молчание. Им просто было хорошо вместе. Приятно смотреть телевизор. На Дашу успокаивающее действовали сильные удары его сердца, ему безумно нравилось гладить ей волосы и слегка массировать затылок. По телевизору шёл фильм добрый старый и так хорошо было. Ник очень хотел прижать её крепко крепко но вздохнув от переполнявших его чувств он лишь укрыл её получше и осторожно поцеловал макушку.
Даша молчала. Ей .было так хорошо. Все было так нереально, словно сон ,но сон при котором не хочется проснуться. Она пыталась бороться со сном ,но глаза слипались и она все же уснула, удобно устроившись у него на груди.

  Ник досмотрел кино потом, осторожно встал и , поправив одеяло вокруг девушки, вышел. Он вспомнил, что практически ничего не ел целый день и спустился на кухню.
Сделав себе несколько бутербродов и заварив чай, он уселся за стол. Телефон стоял на беззвучном режиме и он решил проверить не писал ли ему кто и список звонков. Несколько смс от Алины, и пары приятелей. Ни одного звонка и это отлично. Посмотрим что прислала Алинка.
-Привет малыш. Как новый год отметили?
- На какнарах жарко и я упилась в хлам. Теперь никакого настроения. Что у вас?
-У нас снега по колено. Все хорошо. Только Дашка заболела.
-Ой бедная. Что с ней?
- Кажется восполнение лёгких. Завтра будем точно знать.
- Если воспаление то ей встать нельзя. Лежать и ещё раз лежать.
- Она и лежит.
-А ты проведываешь?
-Нет, она в моей комнате. Не могу без присмотра оставить.
- Да Ник тебе не позавидуешь. Кстати, что с чувствами? Желание прошло.
-Алинка не лезь а? Не обижайся, но не хочу на эту тему говорить.
- Все совсем плохо? Ник, я же переживаю за тебя. Да и Дашка твоя очень приятная девочка.
-Скажи мне как получилось, что вы познакомились?
- Она тебе позвонила, а я ответила.
-А почему мне не сказала?
- Не знаю. Хотя нет, знаю. Хотела секса, а ты мог отвлечься. Ты же знаешь, я эгоистка.
- Ну если ты эгоистка ,то почему тебя так мои отношения с Дашкой волнуют?
-Ник я тебя люблю. Ты же настоящий и никогда мне не врал. Я хочу, чтоб ты был счастлив. И очень переживаю.Очень помочь хочу.
- Алинка спасибо большое, но чем ты помочь можешь?
- Не знаю. Может поддержкой?
- Алинка какая на фиг поддержка?! Я хочу свою сестру!!хочу так, что думать ни об одной другой не могу. Я бы все сделал, чтоб она со мной была , но блин это нереально! Я это понимаю. Но ничего не могу с собой сделать.
- Ник, а может вам поговорить и, хоть это и дико звучит, быть вместе? Только не допускать беременности.
-Алин да я счастлив был бы, но уверен она не захочет. Ещё и детей Дашка хочет сильно. Как я могу ей такое предложить.?!
-Но надо же что то делать!
-Алинка тебе нечем заняться?! Хорош в душу лезть!
-Веришь нечем. От скуки маюсь. Но пусть будет по твоему. Меняем тему Кстати, Ник я в феврале открываю магазин. Придешь?
-Что за магазин?
-Да сувениры аксессуары и всякая дребедень.
-Ладно приду. Хорошо.
-Отлично. Как приеду позвоню. Встретимся?
- Возможно.
- Ладно Ник, пошла я на дискотеку. Дашке привет.
-Танцуй. Передам.
Он отложил телефон, но тот снова завиьрировал.
- Да Антон слушаю.
- Ник как дела? Что там Дашка? Мы с викой хотели зайти к ней.
-Не надо, она спит. Вы собирались завтра ехать куда? Вот и езжайте. Вернетесь зайдете. Она почти все время спит и слабость у нее.
- Да ты прав конечно. Только нам как то неудобно, мы развлекаемся а вы..
- Не выдумывай. Дашка даже меня пытается выставить, про вас я промолчу. Так чтополучайте удовольствие.
Температура держится?
-Да высокая. Говорю же она то в сон проваливается, то в полудреме. Как ты то?
- Отлично! Ник счастливый как никто! И готовься все же быть свидетелем на свадьбе.
- Да я всегда готов.
-Отлично. Ладно давай отдыхай. Кстати ты поел? Святослав сказал, что вам и обед и ужин приносили. Все в холодильнике.
-Да видел. Но есть не хочу.
- Ты брат зря так. Ешь сам и Дашу корми.
-Иди отдыхай папочка! - Ник улыбнулся.
-Давай. Спокойной ночи.
Ник устало потер глаза. Вроде ничего не делал, а устал до чертиков. Он тяжело поднялся и заглянув к Даше, проверил как девушка. Она спала на животе, положив руки под голову и улыбалась. Его затопила волной нежности.
Осторожно прикрыв за собой дверь, он ушёл в комнату и улегся в кровать. Мысли бились в голове смешиваясь с чувством вины и щёмящей болью, от понимания, что ничего не будет. Дашка сестра. Сестра!лучшая в мире, самая желанная и бесконечно любимая, но она, твою дивизию, сестра!!! И он ничего не может сделать.
  С тяжелыми мыслями он уснул.
Утро ворвалось в комнату яркими лучами солнца и ярко
светило через большое окно. Даша попыталась закрыться и повернуть голову. Во всем теле была тяжесть и разьитость словно она побывала под прессом. Девушка поморщилась. Протянулась и села.
Голова тяжёлая и без мыслей. Она огляделась, вспомнила,что переехала и шатаясь дошла до туалета. Она с удовольствием встала под горячие струи и намылила голову.
Так хорошо так приятно. Сколько она так стояла, девушка не знала и вздрогнула, услышав стук в дверь и голос Ника.
- Малышка ты как там?
-Все хорошо не волнуйся.
Она вытерлась и за вернувшись в халат вышла из душа.
- Привет.
-Привет.
Его взгляд словно в кокон тепла завернул ее.
-Ты как себя чувствуешь?
-Лучше чем вчера, но тело словно чужое и голова какая то чугунная. Хотя и не болит. А ты как? Я вчера тебя замучила совсем?
-Чем замучила? -Ник улыбнулся.
-Да как то я не очень хорошо последние дни помню. Как то все в тумане. Какое число сегодня?
-Четвёртое.
-Офигеть! -Даша распахнула глаза. - А у меня Чувство, что пару дней прошло. Первое и второе. И то очень смутно помню. Как то то фильм какой то, то Кирил. Он же не приснился мне?
-Не приснился. Каждый день приходит.
-Тебе это не нравиться да? -От её внимательного взгляда не укрылось, что он нахмурился.
-Ну как сказать?
-Как есть. -Она наклонила голову к плечу и улыбнулась.
-Не нравиться мне то, что ты стоишь почти раздетая! Давай в кровать бегом.
-Нет Ник, не хочу. Я устала лежать. И голодная очень.
-Я сейчас принесут тебе есть.
-Нет Ник. Давай в кухне поедим. Правда так надоело лежать.
-Ладно. Тогда иди одевайся, я пока приготовлю завтрак.
-Может вместе?
-Нет! - Ник решительно покачал головой. - Ты ещё слаба. Так что , давай переодевайся и потихоньку спускайся. Ну правда, устал я тебя на руках носить.
-На руках? И часто? - Она изумленно хлопала глазами.
-Ну не часто конечно и не устал от этого совсем, но правда Дашка, давай ты себя побережешь. И кстати, температуру померь.
-Да нет у меня температуры.
-Ну ка. - Он быстро при двинулся к ней и поцеловал в лоб.
Ох. Даша распахнула глаза. В голове пролетели картины их поцелуя. Господи опять?! Она нахмурилась и резко оттернула голову треснувшись о косяк. Ник тутже отодвинулся и нахмурился.
- Даш что то не так?
-Нет Ник, все нормально. -Она взяла его за руку и их пальцы тутже переплелись. - Просто так хорошо, что ты не знаешь тот бред, что был у меня в голове. И прости, мне как то неловко сейчас.
-Неловко? Почему?
-Ник, не спрашивай пожалуйста. - Она отвела глаза.
-Ладно расскажешь если захочешь.
-Ой это вряд ли. - Даша опять улыбнулась. -Пойду я правда оденусь.
-Давай малышка. Если что зови.
-Ник ну я же не совсем беспомощьная!
-Ну конечно. Все жду тебя внизу.
-Я быстро.
Даша надела мягкие брюки и тунику тонкой вязки. Волосы закрутила в тугой узел и чуть подвела глаза, чтобы Ник не так волновался из за её бледности.
  Глянув на себя, она глубоко вздохнула и, стараясь не держаться за стенки, пошла к двери. Спуск занял больше времени, чем она думала, но все же Даша наконец дошла до кухни и, тяжело дыша, села на высокий табурет.
-Ты как?
Ник внимательно наблюдал за девушкой. Он видел, что она побледнела, на лбу испарина, и прикущенную губу тоже заметил.
- Нормально.
Голос сухой и ломкий но она уже старалась улыбаться.
Моя девочка любимая. -Подумал он и молча протянул ей стакан сока.
- Спасибо.
Даша не успела сделать ни глотка из за приступа кашля. Ник не мог ничего сделать, лишь с болью смотрел на неё. Все эти дни её кашель сводил его с ума. Её боль была невыносима для него.
-Малышка пей.
Когда Даша отдышалась, он снова протянул ей стакан.
-Уф. Спасибо. - Даша вытерла катяшиеся из глаз слёзы. - Мне так надоело кашлять.
- Да малышка понимаю. Сильно больно?
- Терпимо, не переживай. Ник спасибо тебе огромное.
-Дашка какое спасибо?
- Большое!
Она улыбнулась и он расцвёл улыбкой в ответ. Моя маленькая сильная девочка.
- Кушай давай.
-Да спасибо. Что то я жутко голодная. Ник, а ты что все это время со мной был и не уходил никуда?
-А куда я должен был уходить?
-Ну как куда? Лыжи, сани, вы на охоту собирались.
-Дашка я не мог тебя одну оставить.
-Ну теперь то можешь! Так что давай, иди развлекайся.
-А может я сам решу что делать а?
-Ладно ладно, как хочешь.
- Вот и замечательно. Ты чего нибудь ещё хочешь?
- Нет уже обьелась. Спасибо.
-Дашка, прекращай спасибить то уже! Ну сколько ж можно?
-Столько сколько хочется.
-Ну раз так, то ни в чем себе не отказывай.
Нику так приятно было видеть её сидящей и улыбающийся. Последние дни она почти все время спала. И была слишком слаба. Сейчас, как и обещала Полина, девушка пошла на поправку. Как только он подумал о враче его телефон завибрировал.
-Это Полина.- Глядя на экран сказал Ник и нажал кнопку соединения. - Да Полиночка привет. Как дела?
Даша задумчиво чистила апельсин, глядя в окно и не слушая разговора парня. В голосе Ника были слышны обволакивающие нотки, вызывающие жаркий отклик внизу её живота.
-Хорошо, ждём. Малышка. Даша, малышка.- Он дотронулся до её руки привлекая внимание
- Ой прости, я задумалась. Что?
-Минут через двадцать Полина придёт.
-Она красивая да?
-Не сказал бы. Не мой тип совершенно.
- А какие девушки тебе нравиться? Мы же вроде обсуждали это уже?
-Разве?
-Насколько я помню да.
-Ну я забыла, скажи ещё раз.
-Я люблю фигуристых, женственных, и терпеть не могу спортивных дамочек. Они меня раздражают и все тут.
-То есть если девушка ходит в спортзал то это плохо?
- Нет конечно, но можно по разному ходить. Есть знаешь, девчонки которые для удовольствия занимаются и это нормально. А есть те, которые зацикленны на себе. На фигуре, диете и на все остально им наплевать. Вот таких терпеть не могу. И спорт должен доставлять удовольствие, а не быть самоцелью. Плюс, Полина слишком худа.
-Ты любишь полных девушек? -Даша удивленно распахнула глаза.
-Да. Не так чтоб жир свисал конечно, но лучше чтоб у неё были лишние килограммы, а не кости торчали.
- Значит, если твоё жена после родов, например, поправиться ты не расстроишся?
- Смотри, та которая станет моей женой по идеи будет любимой и единственной, а значит не важно как она будет выглядеть. Я тебе больше скажу, даже если она похудеет, моё отношение от этого не поменяется.
-Слушаю тебя слушаю и все больше завидую твоей жене.
Даша вздохнула и потянулась. Ник сглотнул. Тишину нарушил звонок.
-Это Полина, пойду открою.
Ник впустил молодую женщину и та занялась Дашей. Девушка видела какие взгляды бросает врач на Ника и это её очень раздражало.
Ник, не смотря на свои слова, Включил обояние на полную мощьность и это просто бесило Дашу.
Она не понимала почему так ревнует, но её затапливало ревностью. Как же ей хотелось чтоб Полина ушла, но,по всем законам вежливости, они обязаны были угостить девушку кофе.
Поэтому когда Ник озвучил предложение и Полина с радостью согласилась, она очень расстроилась. Глядя как Полина откровенно провоцирует Ника, Даша все сильнее злилась. Наконец, увидев как Полина положила руку на бедро парня и приглащающе смотрит ему в глаза, она не выдержала и встав пошла наверх.
-Малышка ты куда?
-В туалет. -Даша была уже на ступенях.
-Тебе помочь?
-Ник! - Она сверкнула глазами. - Я справлюсь! Если что лягу. Полина, спасибо за то что вылечила.
-Дашень отдыхай. Тебе надо лежать. И как можно больше пить и спать.
-Я постараюсь.
Даша глубоко вздохнув постаралась как можно быстрее подняться по лестнице. Но сил было мало и как только лестничный проем скрыл от неё Ника и Полину, девушка тяжело оперлась о перила и присела на ступеньку.
-Ну что Ник, я своё обещание выполнила. Температура у твоей Даши нет, так что можешь и выйти воздухом по дышать.
-Да как то и тут проветриваем.
-Ник пойдём кофе выпьем. Или лучше вечером зайдешь?
-Давай вечером. Если у Дашки температуры не будет, то приду когда она уснет.
- Договорились. Ты как любишь покрепче и погорячей?
-Ну да, именно такой.
- Хорошо. Значит часиков в девять десять я тебя жду.
-Да.
Даша не могла больше слушать и стараясь, чтобы её не услышали дошла до комнаты и рухнула в постель. У неё перед глазами стояла картина как Ник целует девушку. Ох как больно.
И вдруг в голове словно щелкнуло. Она вспомнила. Боже, неужели они это сделали?! Кошмар какой! Даша села на кровати.
Нет не может быть! Это бред мой. Ник не делал ничего такого! Так стоп. Платье он порвал? Быстро найти его! и где моё бельё?
Девушка соскочила с кровати И открыв шкаф увидела, что её вещи аккуратно сложенные в шкафу. Точно Вика же их и раскладывала. Так не оно, не оно, да чтож такое то?! Она пересмотрела вещи несколько раз, платья не было!
Она нахмурилась и вытащила все вещи из шкафа. Нет нету! Неужели не бред?! Её бросило в жар от воспоминаниий о его жарком поцелуе внизу живота. Стоп! Он тогда ещё и укусил её довольно ощутимо. Даша бросилась в ванну и приспустила штаны перед зеркалом. Пятно то ли от засоса, то ли от укуса было. Боже!
Она тяжело опустилась на крышку унитаза. Что же теперь делать? Как в глаза ему смотреть?! Она открыла кран и плеснула в лицо ледяной водой. Было или нет?! Ну пожалуйста пусть нет! Ник не мог!
Вернее нет , не так.. Он как раз не причём. Он был пьян, а она сама на шею повисла. Вот инстинкт и сработал. А она.....ох мама что же она натворила?! И главное, если уж сделала то почему даже не помнит?! Ужас какой!
Даша распустила волосы и поставила голову под холодную воду. Вода действовала отрезвляюще. Но как выйти и посмотреть в глаза Нику, она не знала.
-Дашка ты где? -раздался стук в дверь и голос Ника. - Малышка с тобой все в порядке.
Даша вздрогнула от его слов и голоса. В нем столько волнения.
-Маленькая моя ответь, иначе я дверь выломаю.
-Ник не надо. Я уже выхожу.
Даша замотала волосы в полотенце и закрыв кран вышла из ванной.
-Малышка,что случилось?
Даша встретилась с ним взглядом и Ник понял, что она все вспомнила.
- Даш.- В его взгляде она прочла, что это не бред и все было. - Даш родная я...
Он протянул руку чтобы дотронуться до её щеки но девушка резко отодвинулась.
-Ник скажи, что этого не было.
Даш.- Он взьерошил волосы. - Смотря о чем ты.
-О новогодней ночи.-' Она закусила губу.
-Было Даш. Все было.
Она вздохнула и закрыла лицо руками. И отвернулась к стене
-Даш. Даш. Малышка моя. -Ник хотел прижать её к себе, но в паре сантиметров от её плеч замер и опустил руки.- Даш, прости меня. Пожалуйста.
- Ник ничего не говори сейчас. Дай я в комнате по буду.
-Да конечно. Если что я тут.
-Да хорошо.
Она не глядя на него прошла в комнату.
-Я бы...
-Ник, замолчи, пожалуйста, замолчи!
Дашу разрывало от боли, любви, желания, но сильнее всего был стыд.
- Ты мой брат! Родной брат! Господи, как же я могла?! Пожалуйста, давай забудем обо всем. И тебе незачем говорить о любви. Поверь, я итак не виню тебя.
Ника убивала эта ситуация. Голос Даши, полный боли, рвал душу. Не винит она его? Накоц, до него дошли ее слова, но тогда получается...
- Даш, малышка моя, - он осторожно приподнял ее лицо и встретился с темными от боли или всеже от страсти? глазами. - Хорошая моя ты...
-Ник, не говори ничего. - ее шепот и то как она устало прикрыла глаза, болью отозвались в нем.
Не говорить? Ладно! Он еще крепче прижал ее к себе и накрыл ее губы поцелуем. На секунду девушка замерла в его руках и широко распахнула глаза, и тутже стала сопротивляться. Нет ! Он лишь передвинулся немного и прижал ее к стене, тело вибрировало от желания и , он знал это!, Даша тоже не могла справиться со своим телом.
Его поцелуй становился все жарче. Даша горела. Тело отзывалось на каждое его движение, а мозг.., мозг просто отказывался работать. Его поцелуй сводил с ума. Сил противиться не было. Она понимала, что надо прекратить все, но руки уже жадно обнимали могучую спину,а рот вбирал яросно врывающийся язык. Все мысли перестали существовать. Ни один из них не понял когда и куда слетела Дашина одежда, как они оказались на широкой кровати. Но жаркие поцелуи Ника уже ласкали обнаженные плечи и пышную грудь, прикрытую кружевом.
- Ник... - Даша пыталась прекратить эту сладкую пытку. Потянув Ника за волосы, она хотела отодвинуть его.
-Нет малышка, нет!
Рот снова накрыл твердый сосок а рука накрыла живот.
-Ник!
- Да малышка, да!
Его ладонь накрыла горячий холм её женственности и новый всхлип- вскрик отдался диким жаром в его члене. Ох. Он стал покрывать её живот жадными страстными поцелуями, спускаясь ниже.
-Ник нет! - Её пальцы вцепились в её волосы стараясь оттянуть его голову от себя.
Шшш. Он резко прикусил кожу ниже её пупка. Ох. Моя любимая. Он вдохнул её запах. И сквозь тонкую ткань прикусил лобок.
-Ник!
Его имя, стоном вырвавшееся у нее, прозвучало музыкой. Сорвав кружевной барьер, Ник, наконец, коснулся губами самой сердцевины её потрясающего тела. Язык снова жалил и ласкал, пальцы проникали вглубь и Ник терял голову, от её стонов.
-Прости родная не могу больше.
Он рывком вошёл в горячую плотную глубину и замер от переизбытка эмоций. Медленно вышел и с большей силой и напором ворвался в неё.
Даша закричала. Её взорвало и закружило. Его движения вернули на землю и снова разорвали все вокруг, заставив увидеть искры и салюты. Она распахнула глаза и увидела потрясение на его лице.
-Дашка ты...- ещё одно движение. - Я....
-Ник!!!!
-Все родная, прости!
Она почувствовала как жаркая волна затопила её, вызвав новый оргазм. Её била дрожь.
Ник потрясенно замер боясь. Его сотрясала дрожь и он даже не сразу понял, что и дрожь у них одинаковая, и дыхание тоже.
- Дашка что это было?
Он прижался лбом к её лбу и заглянул в потемневшие от страсти глаза.
-Ты меня спрашиваешь? - От её шепота у него опять побежали мурашки.
-Дашка я тебя люблю. Очень. Ты...
-Ник молчи! -Даша тяжело вздохнула и закрыла глаза.
- Даш, родная я....
-Вот именно родная!!!
Даша отвернулась, а Ник с ужасом услышал в её голосе слёзы.
-Дашка, малышка моя ты чего?
Он коснулся губами её виска и поправил волосы. Ох. Она тяжело вздохнула и Ник понял, что продолжает давить на неё всем своим не малым весом.
-Прости. -Он перекатился на бок по прежнему прижимая её к себе. - Я тебя раздавил совсем. Прости.
Теперь он поцеловал её в нос.
-Ник! - Она распахнула свои неповторимые глаза. - Прекрати! Неужели ты не понимаешь, что мы натворили?!
-Дашка. - Он взял её руки и ,улыбаясь, поцеловал ладонь. -То что мы натворили называется любовью. Ты не знала?
- Ник!!!
Она хотела оттолкнуть его, но Ник лишь сильнее прижал её к себе и приподняв лицо за подбородок заставил посмотреть себе в глаза.
-Дашка я тебя люблю. Безумно люблю. И то что сейчас было, знаешь вот теперь я понимаю, что значит заниматься любовью. Это было потрясающе и мне никто кроме тебя не нужен и...
- И Я ТВОЯ СЕСТРА!
Ее крик разорвал их единение. На Ника сразу обрушилась реальность, со звуком музыки из телевизора, шумом ветра из окна и с Дашиными всхлипами.

  -Малышка, не плачь. Не плачь моя маленькая.
-Ник! Ник! Мы натворили. Боже, что мы натворили?!
Она уткнулась в его плече и зарыдала. От её рыданий у него разрывалось сердце.
-Дашка, любимая, милая, не плачь. Ну что делать, если вот так все? Ну давай представим, мы не знаем ничего. Ну могло же такое быть?
-Ник мы знаем! Понимаешь и знаем, что так нельзя! И все знают, что мы родные друг другу. Как мы можем сделать вид, что не знаем?! Как можно забыть все это?!
-Даш, но что делать , если все так. Ты ведь любишь меня? Скажи это!
-Люблю! Люблю! Люблю! Но я думала справлюсь, а ты. Ник так нельзя!
- Даш нельзя, но мы это все равно чувствуем и сделали. Что теперь делать?!
-Делать вид что ничего не было! Вставай и уходи! И Ник, мы не будем видется, когда вернемся в Питер. Только если где то случайно встретимся. И ...
-Даш нет! Подожди любимая, зачем так?
-Ник а как?! Других вариантов нет! Нельзя нам ничего!
-Даш,нельзя, а мы уже сделали. Все сделали, причём дважды и оба раза были потрясающими.
Ник попытался поцеловать её, но Даша резко оттолкнула его.
-Прекрати! Все Ник, это невозможно. Уходи!
-Даша!
- Ник, как ты себе представляешь наши отношения?
- Да просто. Живём вместе, спим вместе, просыпается вместе. - Ник улыбнулся.
-Ага и детей по больницам возим, потому что они с отклонениями?!
-Даш, но дети же не главное.
-Для тебя? Может быть. А я детей хочу.
- Хорошо, но есть же разные варианты. Что то придумаем.
-Ник, я хочу детей от любимого человека! Хочу смотреть как растёт мой ребёнок у меня внутри. Ты готов лишить меня этого? Готов? И это любовь?
-Дашка.
-Ник все. Уходи. Пожалуйста.
Из её глаз снова потекли слёзы.
-Не плачь. - Сжав зубы, Ник резко сел. - Дашка не плачь.
Он наклонился за джинсами и быстро оделся.
-Я больше ни одного движения лишнего не сделаю поверь, только не плачь и не обижайся. Я .
-Ник уйди. Пожалуйста.
Её голос наполненный болью, резанул по натянутым нервам. Ник схватив водолазку и вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. Он влетел к себе и закрыв дверь, со всей силы ударил кулаком в стену. Боль в костяшках пальцев на секунду затмила боль в сердце.
Ник уселся в кресло. И обхватил голову руками. В его Голове звучали слова Даши и от них было нестерпимо больно.
Даша, обняв подушку, лежала ,стараясь выкинуть все мысли. Ей было нестерпимо больно, но с другой стороны, так хорошо никогда не было. И боже, как больно от того ,что нельзя ничего изменить. И главное, сердце пело ,от того, что Ник любит её. Он её любит!
Девушка улыбнулась сквозь слёзы и тут же заплакала навзрыд. Почему все так? Ну за что?! Она ещё раз прожила каждую секунду их бурного секса и ей опять стало жарко. А его потрясенное лицо! Она понимала, что не забудет никогда, как он смотрел. Да вообще ничего не забудет. Она заставила себя успокоится и встать. Шатаясь, прошла в ванну и встала под горячие струи.
Ник услышал как Даша вошла в ванную. Он снова сильно ударил в стену кулаком. Мысли о девушке сводили с ума. Она потрясающая и в этот раз все было ещё лучше, чем в первый. Как он сможет жить без неё?! Ник не хотел этого! Не хотел и не мог! Дашка необходима ему. И если нужно, он сможет держать свои желания при себе. Только бы видеть её и быть рядом. Почему же она так долго в ванной? Ник глубоко вздохнул и ,встав, направился к ванной комнате.
-Малышка. - Он постучал в дверь. - С тобой все нормально?
На удивление , голос прозвучал спокойно и ровно.
-Да Ник, не волнуйся.
В её голосе тоже не слышно ничего, кроме вежливости. Ник сцепил зубы так что челюсти стало больно.
- Хорошо. Ты чай будешь?
-Нет спасибо. Я посплю.
-Ладно.
Он отошёл от двери ,понимая, что девушка не хочет с ним разговаривать и от этого ком стоял в горле и было трудно дышать.
Он слышал как Даша вышла и пошла к себе и ,взяв полотенце, тоже пошёл в душ.
  Стоя под горячими струями воды, Ник понял, что после их первой ночи, он не бежал в душ. Он вообще помылся часа через три. Даже нет, позже. Он же заснул, держа Дашку в руках и только утром в душ пошёл. Да и сейчас столько времени просидел в кресле, не заходя в душ. Хотя обычно, он сразу мылся, а если где то в машине, то у него всегда влажные салфетки под рукой. А с ней.... Он не хотел смывать ничего. Он чувствовал, что его кожа впитала её запах. Их запах ,и вот её он хотел бы прижимать к себе и, после вот такого бурного секса, засыпать в объятьях друг друга , а утром продолжать. Хотя раньше мысль, что после секса можно продолжить, не приведя себя в порядок и не отправив девушку в душ, ему была противна. А сейчас. Сейчас он мылся и словно смывал Дашу с себя, а этого не хотел. Не хотел совершенно.
Наконец, вздохнув, он закрыл воду и одевшись, вышел из душа. Даша как раз выходила из дверей своей комнаты и их взгляды встретились.
-Даш..!
-'Молчи Ник!
Он увидел как она покраснела от смущения, прикусила губу и опустила глаза и все это вызвало у него бешенное желание.
-Гм, может все таки поговорим?
Даша вскинула на него глаза и увидела во взгляде бурю эмоций. От этого взгляда, ей стало жарко.
-Ох Ник, о чем поговорим?
- Да обо всем!
Он подошёл и рывком притянул её к себе, как всегда, прижавшись губами к макушке.
-Дашка, я понимаю, что все ужасно и блин нам ничего нельзя, но все уже произошло так что теперь делать? Тем более, что как бы ужасно это не звучало , но я не жалею. Ни на секунду не жалею. Теперь я знаю, для чего жил и, блин,теперь понимаю, что должно быть между мужчиной и женщиной. Дашка, ты меня любить научила. Разве это может быть плохо?
- Плохо это! Ужасно! -Даша глубоко вздохнув, попыталась отстраниться. -Ник, то что мы сделали ужасно! Неужели ты этого не понимаешь?
-Дашка, я понимаю. -Он ещё крепче прижал её к себе. - Но уже сделали и ,веришь, мне никогда не было так хорошо. И я не хочу думать об этом со стыдом! И не буду!
-Ник!
-Подожди, я и сам собьюсь. - Он глубоко вздохнул. - Ты все правильно сказала и ,да ,ты права. Но что было бы если б мы познакомились не зная, что брат и сестра? А было бы все тоже самое. Только я добивался бы тебя, а не пытался дружить. Я влюбился с первого взгляда и, прости что вот так поддался своему чувству. Но ещё раз говорю, жалеть не буду! Если хочешь ,сделаем вид, что ничего не было и все будет как раньше, только не гони меня из своей жизни!
-Ник я....
-Малышка я понимаю, что это трудно, но без тебя я не смогу.
-Ник. - Даша устало опустила голову ему на грудь и осторожно обняла за спину.- Ник, ты мой брат и ,как ты себе представляешь возможным, сделать вид, что ничего не было?
-Да так как делал ,все время, пока ты болела. Дашка, ты хоть что то заметила в моём поведении? А мы же спали вместе. И поверь, я могу не набрасываться на тебя.
-Поверь. Только не гони меня.
-Ник, - Даша облизала враз пересохшие губы.- Хорошо, давай все оставим как есть, но только больше не будем об этом говорить. И, ох Ник, что же мы натворили?!
- Дашка. Девочка моя. - Ник сильно прижал её к себе. - Ладно пойдём чая выпьем?
-Нет Ник. У меня очень голова болит. Пойду посплю хорошо?
-Да конечно, малышка. Отдыхай.
Даша с трудом отстранилась от Ника и ,не глядя на него, вошла к себе и закрыла дверь.
Ник глубоко вздохнув, спустился вниз. Вышел на крыльцо и закурил.
- Ник здоров.
Голос раздавшися рядом, заставил его подскочить на месте.
-Здоров.
-Как Даша?
- Уже лучше.
-Я могу к ней зайти?
-Кир, она спит. - Ник не мог скрыть своего раздражения.
- Ладно тогда вечером зайду. Ты на спуск не собираешься?
-Я б лучше по стрелял сейчас. Не знаешь это возможно?
- Позвони Святославу. Уверен он все устроит.
- Да ты прав, сейчас позвоню.
-А ты Дашу одну оставишь? Хочешь я посижу пока тебя не будет?
- Кир, Дашка и одна может спокойно поспать. Вот если позовет, то сиди сколько хочешь.
-Ник, ты чего злой такой?
-Ничего. Все нормально.
-Ну хорошо. Тогда я пойду.
-Давай.
Как только парень ушёл, Ник набрал номер Святослава и договорился о стрельбе. Через сорок минут они должны были встретится возле подъёмника.
Ник вернулся в дом и тихонько постучал к Даше. Девушка не ответила и Ник понял,что она спит. Вздохнув, он переоделся и одев куртку вышел.
Даша слышала как Ник подходил к двери и, постучав, звал ее, но сил видеть его, внимательный взгляд, не было. Она лежала закутавшись с головой в одеяло и заново переживала все то, что произошло между ними.
Господи она и не знала, что бывает так хорошо. Любое его движение вызывало жаркую реакцию в её теле. Она расплавилась, растворилась и словно стала легче. Девушка вспомнила, как выгибалась навстречу его рукам, губам его телу. Ужас! Никакого стыда! А если быть совсем честной ,то с ним она хотела бы ещё многое другое сделать. И то что она никогда не позволяла делать Толику, с Ником она с лёгкостью сделала бы. Ну почему все так ужасно?
Она закрыла глаза и на неё, с новой силой, нахлынули все ощущения.
Ох! Она резко села. Господи, только не это! Он был без презерватива! А если?! Ох, даже думать не хочется. Так где телефон? Она, трясущимися руками, набрала номер.
-Да, Дашенька, слушаю тебя.
-Полиночка у меня к тебе вопрос. Очень деликатный и совершенно личный. Не могла говорить об этом при Нике.
- Дашуль, я поняла. Что за вопрос?
- Полин, я не пью противозачаточные. С парнем предохранялась только резиновыми изделиями. А, в новогоднюю ночь, у меня был контакт и вот средств защиты, кажется, не было. Что делать Можно как то исключить беременность?
-Даш, а ты увёрённа, что он кончил внутрь?
-Полиночка да. И это было дважды.
- Смотри, время много прошло у меня есть таблетки которые 72 часа после акта действуют. Но больше же времени прошло.
- А если две или три выпить?
-Дашуль, я их тебе, конечно, дам и две и три хотя их можно всего четыре в месяц. Сильно по печени бьют. Так что подумай, может не стоит?
-Нет, Полин, не хочу рисковать. Лучше сейчас таблетки, чем аборт.
- Хорошо тогда я сейчас зайду.
- Спасибо, Полиш, и если Ника увидишь, ни слова ему. Он не знает ни о чем. Устроит допрос с пристрастием.
-Хорошо не скажу. А что значит если увижу? Разве можно зайти к тебе и его не увидеть?
-Можно. Он ушёл. Надеюсь, надолго.
-Не может быть! Он же от тебя ни на шаг не отходит!
- Ну мне же легче стало. Вот и ушёл, наконец то.
- Хорошо Дашенька, я сейчас приду.
Девушка отключилась, а Даша вылезла из постели и расчесала спутанные волосы. Губы припухщие, на шее раздражение, от его щетины. Красавица одним словом! Ладно, надеюсь, Полина не заметит. Но, на всякий случай, она надела свитер с высоким воротником. И, держась за перила, сползла вниз.
Звонок раздался как раз когда она вошла в гостиную.
-Привет, Дашуль. -Перед ней стояла молодая женщина.
-Спасибо, что пришла так быстро. Проходи.
Полина сряхнула с высоких ботинок снег и сняла куртку.
- Вот, держи, пей. Но если вдруг почувствуешь,что то не то с самочувствием, сразу звони.
- Полин, а они реально действуют?
-Да. Их разработали для таких случаев. Например, после изнасилований и разных ситуаций. А скажи кто он? Кирил да?
-Полин, не Кирил. Кто он, не скажу. Тебе оно не надо.
-Хорошо. Как скажешь. Значит смотри, бери таблетку и запевай двумя стаканами воды. Вторую не раньше, чем через час. И, тоже, два стакана воды. И, в течении суток, пей как можно больше.
-Спасибо тебе огромное.
-Не за что. И ,Даш, сегодня можешь выпить две, но с промежутком не менее 4 часов и каждую запить двумя стаканами воды. И, вообще, пей больше.
-Да хорошо, обязательно.
Даша хотела что то спросить, но распахнулась дверь и вошёл Ник. Он даже споткнулся, увидев Дашу, а то, что она отвела глаза , заставило его сердце сжаться от боли.
-Привет, Полина.
Бросив на врача мимолетный взгляд ,он стал снимать куртку и, вдруг, резко повернулся и встрёвожённо посмотрел на Дашу.
-Полина, почему ты тут? Малышка, что то случилось?
Он быстро подошёл и сел на корточки перед Дашей, встревоженно вглядываясь в бледное лицо.
-Нет братиш, все нормально. Я просто хотела пойти на ужин в кафе. Полина говорит, что можно, но только в её присутствии ,так что мы идём на ужин. Ты с нами?
В её глазах Ник видел только спокойствии и от этого было как то не по себе.
- Ну ты даже не надейся, что я дома останусь. Конечно с вами.
-Отлично. Полиш, во сколько нам за тобой зайти?
Переключила Даша внимание на Полину.
- Наверное, где то в пол восьмого.
- Замечательно. -Даша улыбалась, а сама всей коже чувствовала пристальный взгляд ника.
- Ник, а ты где был? Я думала ты вообще из дома не выходишь.
- А я и не выходил. - Ник вздохнул и прямо посмотрел в глаза врачу. - А сегодня пошёл пострелять. Жутко захотелось. Дашка спала, думаю, чего не пройтись.
-Ты стрелять любишь?
-Да очень. Ещё и оружие огнестрельное собираю и в армии снайпером был.
Даша постаралась скрыть удивление и, 'вообще, вела себя очень тихо. Полина спросила о любимом оружии Ника и тот начал рассказывать о преимуществах того или другого вида пистолетов. Для Даши это все звучало как аброкодабра и она хотела поскорее уйти.
Ник ,все ещё, сидевший перед ней, резко повернулся и встал. Так же резко наклонился к девушке и поцеловал в лоб.
-Малышка, не скучай. - Он заглянул ей в глаза, - я знаю, что тебе не интересно, а Полина, похоже, разбирается.
Даша задержала дыхание и не могла отвести глаз, словно парализованная его взглядом.
-Да я люблю стрелять.
Они оба вздрогнули, услышав голос Полины.
- Гм. - Ник выпрямился и, отойдя от кресла Даши, уселся напротив девушек на диван. - По тарелкам стреляешь?
Они увлеклись разговором, а Даша встала. Ей не терпелось выпить таблетки.
-Ты куда? - Тутже встрепинулся Ник.
- Пить хочу.
-Сиди я принесу.
-Ник, я не инвалид. Все расслабься. Сама спокойно попью. Вам может чая или кофе?
-Дашуль, можно мне сока?
Полина внимательно наблюдала за Ником и отметила ,как внимательно он смотрит на сестру. Блин, если бы ей не сказали ,что они родные, она бы сказала, что он её дико хочет! Может это он её в Новый Год?! Хотя нет. Если бы они этим занимались , то , во первых, не говорили бы никому о родстве , а во вторых, точно предохранялись бы. Что то тут не так. И она не она будет, если не выяснит в чем тут дело. А пока они увлеченно обсуждали приимущества огнестрелов перед воздушками.
Полина краем глаза увидела, как Даша выпила один стакан воды и налив второй,достала бутылку сока и налила стакан и для неё.
-Ник, ты что хочешь кофе или чай?
-Я хочу, чтоб ты села. А кофе сам себе сделаю.
Ник моментально напрягся и посмотрел на Дашу.
-Значит кофе. - Девушка слегка улыбнулась и включила конфорку.
-Дашка, я не хочу кофе. Иди сюда.
- Ник со мной все нормально и я прекрасно себя чувствую. Полин, скажи ему а!
-Ник, ну правда, пусть походит чуть чуть. Тяжело же все время в постели быть.
-Вот именно. Так что пей кофе и не волнуйся.
Даша принесла Полине сок, а ему чашку с ароматным напитком.
-Дашка ну почему ты такая вредная?
-Потому ,что вся в тебя! Так что, братик, претензии к папе. Мы же на него похожи.
-Ну да.
Ник сузил глаза, и у Полины перехватило дыхание, настолько сексуально он выглядел. Они ещё поговорили о всякой всячине. Ник с каждым словом Даши светлел лицом, а после того как она пару раз подколола, его опять засиял своей бесподобной улыбкой.
Скорей всего они поссорились. Чего в семье не бывает.Они сидели где то пол часа а потом у Полины зазвонил телефон.
-Простите, я отвечу. Да.- Секунду послушав собеседника, она вздохнула и сказав "я буду через пятнадцать минут" отключилась.
-Один из наших спортсменов
-Вывихнул ногу. Паркурщик хренов. Я пойду.
-Спасибо, Полиночка, что пришла. До вечера.
-Счастливо, Дашенька, и помни как можно больше воды пей.
Полина встала и направилась к двери.
- Ник, проводи пололину. - шепнула Даша.
- Угу.
Ник нахмурился, но встал и дошёл с девушкой до двери.
- Ник, мне кажется, Даша очень устала от опеки. И переживает, что ты возле неё столько сидишь. Может ты как то сбавишь обороты?
-Она так сказала?
-Нет , конечно, но видно же по человеку.- Они стояли на крыльце.- Похоже твоя сестра не любит под опекой находиться.
-Не привыкла и не умеет её принимать, я бы так сказал.
-Неважно. Но ей дискомфортно. А для выздоровления нужен ещё и моральный настрой.
-Что ты предлагаешь?
-Гулять ходи. Развлекайся. Ей это больше понравится.
- Наверное, ты права. Но давай я сам разберусь.
-Разберайся. Кстати, может вместе постреляем?
-Возможно.
-Ладно увидимся вечером.
Полина сбежала с крыльца и быстро пошла в сторону офиса. Ник, задумавшись, выкупил сигарету и, тяжело вздохнув, вошёл в дом. Даша сидела перед большим телевизором и смотрела КВН.
-Малышка, как дела?
Он не знал как себя вести. Хотел подойти и прижать к себе, но , вместо этого, стоял в паре метров от неё и просто смотрел.
-Все хорошо.
Даша решила сделать вид ,что между ними ничего не было. Выяснять что то не хотелось, да и не было смысла
Она спокойно улыбалась, а Нику хотелось на стену лезть, от этого взгляда.
- Я могу с тобой посмотреть КВН?
- Конечно. Почему ты спрашиваешь?
-Мне кажется, тебе неприятно моё присутствие.
- Тебе кажется, Ник.
-Даш, - Ник сел рядом с ней и повернулся к ней лицом - ты не хочешь со мной поговорить?
- Почему? Мне всегда приятно с тобой разговаривать. Откуда у тебя такие мысли?
-Да просто у меня нет амнезии. И я помню, что между нами было и...
-Стоп ник. Давай договоримся, если ты хочешь, чтоб мы общались, то сделаем вид ,что ничего не было. Потому что иначе я не смогу с тобой ни видиться ни слышаться. Нам надо забыть обо всем. Это больше никогда не повториться и поэтому не стоит портить наши отношения такой ошибкой. Хорошо?
-Даш, но...
-Ник, без но. Или ничего не было или больше мы друг друга не знаем.
-Хорошо. Ничего не было! -Он глубоко вздохнул и, стараясь скрыть раздражение, пошёл к плите.- Ты будешь чай, кофе, сок?
Вместо ответа раздался Дашин смех, потом кашель. Ник развернулся и смотрел как она старается справиться с приступом кашля. Налил стакан воды и подошёл к девушке.
-Держи.
Даша подняла на него полные слез глаза и благодарно кивнула.
-Спасибо.- Выпив воду, сказала она. - И ,если не трудно, можно ещё воды.
-Не трудно.
Даша смотрела ему в спину. Как же тяжело смотреть в его глаза. Он, казалось, ждал чего то, а она каждый раз обманывала его ожидания. Пропали искорки и бесенята. Ник стал совсем другой. Даша прикусила губу. Скорей всего, ему больно от её равнодушия, но лучше так.
  Даша делала вид, что поглощена финальной игрой КВН, а сама каждой клеточкой чувствовала близость Ника, хотя парень старался сесть подальше от неё. Ей казалось, что он просто заполняет собой всю комнату и от него волнами идёт тепло. Ей так хотелось сидеть рядом, обняв его как все дни до этого, но больше такого не будет. И господи, как жаль! Ей так нехватало его тепла и надёжности крепких рук. Как они могли допустить все это?!
Ник не сводил глаз с Даши. Она такая красивая, такая родная, такая маленькая. Господи как он хотел просто обнять её и перебирать волосы и вместе смотреть этот гребанный КВН! Ник не понимал ни одной шутки, в ушах шумело, а мысли полностью были заняты смеющейся девушкой.
Он глубоко вздохнул. Дашка так просто отмахнулась от всего произошедшего. Это было так больно. Лучше бы она злилась ругалась обвиняла его во всех грехах, но тогда он бы знал, что она, также как и он, помнит каждое мгновение и,также как и он, чувствует его присутствие каждой клеточкой. Он специально сел рядом натолкнувшись на её спокойный взгляд. Он безумно хотел встряхнуть её и поговорить обо всем, но её категоричность и холодность не давали ни одного шанса. Он глубоко вздохнул, услышав новый взрыв хохота. Все не могу больше!
Он резко встал, собираясь пойти в комнату, но встретился с её встревоженный взглядом и замер, не в силах дышать.
-Ник ты куда?
-Наверх пойду.
-Не любишь КВН?
-Почему? Бывает весело, но не сегодня почему то.
- Понятно. Хочешь, я что то другое включу?
-Нет малышка. Тебе же нравиться, ты смотри. Хорошо когда ты смеешься. Красивая такая и смех заразительный очень.
-Ну да, даша вздохнула, такой заразитёльныцй, что ты даже не улыбнулся.
-Не обращай на меня внимания.
Под его прямым взглядом, девушка смутилась.
- Как то не получается. Слишком ты значим для меня.
Она опустила глаза и прикусила губу.
-Дашка. Родная.
Ник сел перед ней на корточки и накрыл её руки своими. По телу моментально прошла дрожь. Они смотрели друг другу в глаза и не могли ни слова сказать. Слишком много всего, слишком больно, слишком острые чувства. Даша закрыла глаза, прикусила губу и судорожно вздохнула.
Ник до боли сжал её руки. Он понимал, что любое движение в её сторону может привести к тому, что он её потеряет, но все её движения, её грудь поднимающаяся от дыхания, глаза, распахнутые и с болью смотрящие на него, и эта губа...! Боже, он с ума сходил когда она её прикусывала.
Он сжал зубы так, что на скулах заиграли желваки, а их сплетенные пальцы побелели. Молчание затягивалось. Воздух вокруг них, казалось, искрил, но ни один из них не мог заговорить или, просто, пошевелиться. Сколько они так просидели неизвестно, но раздавшийся телефонный звонок, заствал вздрогнуть обоих.
-Ох, - Даша на секунду закрыла глаза и глубоко вздохнула, приложив руку к солнечному сплетению. - Я так испугалась.Я посмотрю кто это.
-Угу. - Ник встал и направился в кухню. - Пить хочешь?
-Нет спасибо. Да привет.
Ник понял, что она уже разговаривает с кем то.
-Да, уже намного лучше. Не волнуйся.
Она слушала ответ и ,когда заговорила, Ник по голосу определил, что она улыбается.
-Приятно слышать. И да, скорей всего, увидимся. Нет. Приходить не обязательно. Я уже устала в четырёх стенах сидеть, так что на ужин приду в кафе. Буду мешать Нику за Полиной ухаживать. Зачем? Ну как зачем? Я же ревнивая сестра вот и буду вредничать.
После паузы она снова засмеялась.
-Уверена Ник будет только за. Да хорошо. До встречи.
-Это был Кирил?
Ник не решался подойти к ней, а стоял обпершись бедром о столешницу и прищурясь смотрел на девушку.
-Ну а кто ещё? Вот тоже присоединится к нам за ужином.
- Да кто б сомневался.
- Между прочим, он о тебе заботиться. Предложил отвлечь меня от вас с Полиной.
-Нас с Полиной? Даш, ты сейчас издеваешься?
-Нет, Ник! Ты ей нравишся и очень сильно, а тебе, тебе нужно же женское общество, вот и пользуйся.
-Ты так этого хочешь?
-Ник, да. Иначе тебе вон в голову не пойми что бьёт и...
-И ты думаешь, что то ,что между нами было это просто так, от гормонов?! Я ж не пацан все таки!
-Ник. Давай не будем а?!
-Дашка, да как не будем?! Ну как?!
-Молча, Ник!!!ты понимаешь, что мне стыдно?!
-Стыдно потому, что тебя то понять можно, все таки ты ко мне ещё не привык, был пьян, и, в конце концов, всегда за секс. Но я то как могла позволить этому случится?! Ответ один - гормоны! Поэтому давай действовать с теми с кем можно.
-Даша, ты сейчас о чем?
-Я ни о чем, а о ком! Полина с тебя глаз не сводит, вот и действуй. А я.
-А ты с Кириллом собралась да?! Да я ему руки оторву если он к тебе дотронется!
-Ник! - Она смотрела в его пылающие ревностью глаза и улыбалась. - Послушай, не надо никому ничего отрывать. Стоп. Помолчи, и дай мне сказать. Не волнуйся, Кире ничего не светит, просто я не хочу. Ну не люблю я этот процесс. Но если бы хотела, ты бы ничем не смог помешать, я девочка взрослая так что.
- Я знаю, что ты взрослая! Даша, я ,вообще, знаю какая ты! Я знаю твой вкус, запах, дыхание и...
-Стоп!!!! Никита, мы же договорились!!!
-А я ничего и не делаю. Просто, раз ты сама заговорила о сексе и том что было, почему я должен молчать? Ты говоришь, гормоны и алкоголь по действовали? Да, скорей всего, ты права. Но только в том плане, что коньяк тормоза выключил. И ещё, мне далеко не все равно, с кем и что делать. Уж поверь, с тобой просто секс невозможен. Если бы я только хотел тебя, поверь, было бы легче. Дашка, я тебя люблю.
-И знаешь, я с первой встречи безумно тебя хочу, и это правда, но чем больше мы общались, тем сильнее я...,блин, Дашка, я не знаю как объяснить! Ты наркотик! Тебя всегда мало. И да, я все понимаю, и да, нам нельзя, но что было бы если б мы не знали ни о чем когда познакомились?! Просто представь это. И скажи, что ничего бы не было.
- Не могу, Ник. - девушка грустно смотрела на него. - Но мы знаем понимаешь?! И поэтому ничего не можем! Мы не можем быть вместе! Не можем, не смотря на то, что произошло.
Из её глаз потекли слёзы.
-Дашка, родная.
Ник так сжал в руке стакан, что тот лопнул и стекло вонзилось ему в ладонь.
Ох! Даша выскочила и побежала к нему, схватив за руку.
-Быстро под воду!
Она открыла кран с холодной водой и сунула его руку под воду.
-Дашка. - Ник второй рукой обхватил её и прижал к себе, уткнувшись в волосы. - Дашка, родная, я не могу без тебя! Ты самая лучшая из всех женщин. Да я на других смотреть не могу!
-Ник.- Она простонала его имя. - Не надо, пожалуйста. Мне тоже тяжело. Я люблю тебя с пятнадцати лет, но мы не можем, понимаешь! Ну не мучай ни себя ни меня.
-Дашка!- Он уткнулся ей в волосы.
-Ник все!
Девушка оттолкнула его и, вытерев мокрые щеки, прямо посмотрела в его глаза.
-Останови кровь, я попробую бинт найти.
-Дашка!
-Ник, все правда, давай закроем эту тему!
-Да не могу я!
-А придется! Да и ,давай честно, я так притягаю тебя из за недоступности, невозможности отношений. Запретный плод. Но ты справишся. Вокруг так много женщин! Действуй! А меня, люби как младшую сестру. И все! Все, Ник! Все!
Даша быстро пошла наверх.
-Даша!
-Ник, пожалуйста давай сохраним то, что было до этого отпуска. Поставь уже галочку, что все, получил. Вокруг полно красавиц ,так что скучать не будешь.
-Даш а тебе что все равно?
Даша смотрела на него и благодарила отца, который научил её контролировать себя и свои эмоции. Ник такой красивый, а кровь капающая с его ладони и тоска в глазах разрывали ей сердце.
- Мне не все равно. Я хочу, чтоб ты был счастлив. Ник, ты мой брат и я тебя люблю. Как брата люблю и это все! И пожалуйста не мучай меня больше. Иначе мы даже просто общаться не сможем. Дашка!
- Ник, все. У тебя два варианта или мы забудем все что было, или перестанем общаться. Выбор за тобой. Я к себе пошла. С рукой сам справишься. Увидимся за ужином. И советую, проведи вечер продуктивно.
Ник смотрел ей вслед, а сердце разрывалось от боли.

  До вечера Даша не выходила из комнаты. Ник уже начал думать, что они никуда не пойдут, но в пол седьмого раздался звонок в дверь.
-Привет. -На пороге стоял Кирил.
-Здоров, а Даша спит.
- Нет, Ник, я уже не сплю, проходи, Кир.
На площадке второго этажа стояла Даша и у Ника даже голос пропал от её вида. Тёплое связанное платье до колен подчеркивало её фигуру и очень ей шло.
-Привет, Дашенька. Прекрасно выглядишь.
Кирил вошёл в дом, а Даша медленно спустилась и, подойдя к парню, оказалась в его объятьях.
-Я так рад, что тебе лучше.
Кирил поцеловал девушку в шеку. Ник заскрипел зубами.
-Сама рада, дико устала болеть да и Нику отдых испортила. Даша отодвинулась от Кирилла и улыбнулась Нику. От грусти в её глазах, ему стало не по себе.
- Ничего ты не испортила. -хрипло ответил он.- Ну что молодежь, может чая или кофе?
-Да, не откажусь.
Кирил не сводил глаз с Даши, поэтому не заметил как нахмурился Ник.
-Гм. Я сделаю. Даш, ты что будешь?
-Чай, Ник, спасибо. Кир, так хорошо, что ты пришёл. А то я, от скуки, уже все нервы Нику вымотала. Смотри какой он мрачный. Даша улыбнулась и взяла Кирилла под руку. - Садись.
-Малышка,я нервничал только потому, что ты болела, а не потому что рядом с тобой.
- Ник, я знаю.
-Даша, а я тоже волновался и нервничал. Хорошо что тебе легче, я очень рад. Жаль только, что ты все ещё не можешь на лыжи встать.
-А это мы сегодня у Полины выясним. Может она разрешит и завтра покатаемся. Я так устала в четырёх стенах сидеть. Ник ты по можешь уговорить её?
-Даже пытаться не стану.
-Но.
-Дашка никаких но. Здоровье это не шутки. Если Полина скажет что можно хорошо, если нет, то уговаривать не буду.
- Понятно.- Даша вздохнула. - Ты тиран.
-Пусть так. Но если она не разрешит, ты из дома не выйдешь.
-Ладно, спорить бесполезно так, что будем надеяться, что Полина более понимающий человек.
-Я попробую на неё повлиять.
-Кир, а за целость носа не боишься?
Ник как раз ставил перед парнем чашку с кофе и посмотрел в ему глаза.
-Ник, я пошутил.
-Не шути Дашиным здоровьем. Вредно для собственного.
-Видишь Кирил, как на Ника подействовало заточение со мной. Совсем характер испортился. Ник, я сама не пойду никуда ни завтра не после завтра. Слишком голова кружится. Но вот погулять по улице хочу.
-Можно если недолго.
Ник не мог не улыбнуться, глядя на неё. Они пили кофе Кирил рассказывал что то смешное, а Ник не мог отвести глаз от Даши. Она вела себя как будто ничего не случилось, но только в глазах, не смотря на смех, была грусть какая то.
Нику было больно. На все его слова она реагировала как то острее, чем раньше и как то словно ставя стенку между ними.
От этого было больно. Он как сквозь вату слушал разговор Даши с Кириллом, видел как она ему улыбается и в груди что то разрывалось. Он слышал их голоса, но не понимал слов. Словно в тумане, оделся и пошёл за Полиной. Потом вместе с девушкой встретился с Кириллом и Дашей и вместе пошёл в кафе. Он ничего не чувствовал кроме холода и боли. Он шутил с Полиной, смеялся над шутками Кирилла,подкалывал Антона и Вику, ждавших их в кафе. Что то ел не чувствуя вкуса, а сам больше всего хотел сгробастать Дашу в охапку, закрыться с ней в домике и не выходить. Вообще не выходить! Как бы он хотел забрать её куда то на необитаемый остров и ,блин, никого не видеть. Но она то этого не хочет.
Он ненавидел отца. Просто убить готов был. Весь вечер прошёл для Ника словно во сне. Ник мало ел, но много пил. Хотя даже вкуса коньяка не чувствовал. Туман немного рассеялся, когда они с Полиной оказались возле ее домика. Кирил пошёл провожать Дашу. А он ,почему то, стоял с посторонней женщиной, которая ничего не затрагивала в его душе, но явно ждала действий. А он не хотел. Ничего не хотел! Все мысли были с Дашей. И от рёвности и мыслей, что она с другим, он сходил с ума. Ник.
- Ты, вообще, как себя чувствуешь? - Полина весь вечер наблюдала за Ником и ничего не могла понять.
- Я хорошо. Почему ты спрашиваешь?
-Просто мысли твои слишком далеко.
-Да не близко.- Ник перекатился с носка на пятки и обратно.- На работе кое какие проблемы возникли. Хорошо, что послезавтра домой.
-А я вот не рада. -она крутила в руках шнурок от его куртки.
-Полин, ты извини,но мне надо идти.
-Я думала ты зайдешь.
-Нет, Полина, не зайду. У меня есть девушка любимая, так что прости, но не хочу ей изменять, да и тобой пользоваться тоже.
-Ник но она же далеко. -Полина приблизилась к парню и начала накручивать на палец шнурок от кармана его куртки.- А пользоваться? Знаешь, если мы оба получим удовольствие , то это для пользы, а не позьлование.
-Полин, наверное, ты права, но пользы не будет никому, ни тебе ни мне.
-Извини, я пойду.
-Ну раз так, то иди. Хотя зря отказываешся.
-Уверен, что ты права. Но вот так. Все, Полина, я пошёл. Увидимся еще
Ник резко развернулся и направился к своему домику. Он все ускорял шаги и в конце концов побежал. Перед ступенями он остановился и глубоко вздохнул. Так боялся зайти и увидеть как Даша целуется с другим. Почему то он был уверен, что Кирил воспользуется случаем.
Он достал сигареты и закурил. В этот момент распахнулась дверь и вышел расстроенный Кирил.
-Даш, не обижайся. Я...
-Кир, я все понимаю. Не обижаюсь, но сейчас иди домой. Я устала и хочу спать.
-Давай я подожду Ника. Ну зачем тебе одной оставаться?
-А я уже тут.
Ник шагнул в свет льющийся из двери. Он смотрел на Дашу и видел как её глаза засияли и счастливо улыбнулся в ответ.
-Малышка, я же вам не помешал?
- Нет, Ник, не помешал. Кирил как раз уходит.
-Ну ,давай, тогда двигай, а то Дашке нельзя на холоде.
Ник выпроводил Кирилла и захлопнул дверь.
-Даш, все нормально?
- Да Ник. Почему ты так быстро?
- А разве долго проводить девушку?
-Смотря какую.
-Ты права. Но видишь я быстрый.
-Хорошо наверное. Ник, я пойду спать. Извини, я устала.
-Хорошо малышка. Спокойной ночи. Даш, я тебя люблю.
-Ник, я тебя тоже. Спокойной ночи, братиш.
Даша поднялась к себе, а Ник налил бокал коньяка.
В эту ночь он не сомкнул глаз. Часа в три ночи не выдержал и хотел посмотреть как там Даша. Но, оказалось, девушка заперла дверь на ключ. Это стало ударом для него. Он заснул только когда начало светать.
Проснулся он в начале первого дня и с больной головой, спустился вниз. Звонкий смех Даши, раздавшийся с первого этажа ,заставил его быстро сбежать с лестницы.
- Привет. -облегчённо сказал он ,увидев, что Даша разговаривает с Викой.- Вы уже вернулись? А Антон где?
Он улыбнулся девушке и поцеловал её в щеку, после чего подошёл к Даше и тоже поцеловал, её вдохнув такой родной запах и прикоснувшись к нежной кожи щеки.
- Ты как, малышка?
Он заглянул в её глаза и все звуки пропали, все вокруг перестало существовать.
- Все нормально. - Даша чуть улыбнулась и отвела взгляд. - Температуры нет, чувствую себя почти хорошо.
-Гм, - стараясь прогнать наваждение, прокашлялся парень, - почти это как?
- Небольшая слабость и приступы кашля. А в остальном все отлично. Ты как спал?
-Плохо. Заснул в начале шестого.
-Ничего себе. Так это мы тебя разбудили?
-Нет конечно. Так где мой липший друг делся?
Ник встал возле Даши, обпершись бедром о столешницу.
- Он со Святославом разговаривает. А я вот к Даше поспешила. Итак как самая последняя сволочь, на целых три дня её бросила. Так жутко себя чувствую из за этого.
-Викуль, прекрати. Ну неужели вы из за меня должны были менять планы? Тем более, что это потрясающе красивая экскурсия. Мы когда с папой первый раз тут, были тоже ездили. Да все кто впервые тут ездят. Лучше расскажи как было то все.
-Ты права безумно интересно. Тут такие живописные хутора, так красиво, настолько калорит украинский чувствуется, да и на санях по заснеженному лесу ездить просто потрясающе. Но все равно , то что ты тут одна, а я развлекаться уехала неправильно.
-Даша не одна была. Я рядом!
- Да, Вик, Ник как носедка с птенцом со мной носился. Вчера еле уговорила его разрешить поужинать сходить. Тиран и деспот!
Даша улыбнулась и ласково посмотрела на парня.
-Тем более мы же все это обсуждали перед вашим отъездом. Я Нику отпуск испортила ещё вам не хватало все испоганить.
-Но.- договорить Вика не смогла, потому что распахнулась дверь и в дом ввалился Антон ,облепленный снегом.
-привет. там такой снегопад просто словами не передать. Руку вытянутую не видно.
Ребята бросились к окнам и ,пока Антон отряхивался и раздевался, смотрели в окно.
Ник стоял рядом с Дашей и ,вместо снега, смотрел на неё. Она была бледнее обычного, глаза чуть запали и скулы приступили более чётко, но в остальном болезнь никак не сказалась на её внешности.
-Так народ, мы к вам не с пустыми руками. Во первых, вот- Антон вытащил увесистый пакет - сало копченое, солёное и маринованное. Первый раз о таком слышу, но вкусно нереально. Дальше, колбаска кровяночка, при нас делали так что свежак. Это к столу. Кстати, ещё и самогоночка.
Парень достал из сумки пузатую бутылку.
-Никитос, сейчас мы устроим деревенский обед , пока Даша пойдёт обновку примерит. Вот смотри, Викуша выбирала. Она себе такую же купила, смотрится потрясающе.
Антон протянул девушке обьемистый пакет.
-Ой спасибо, что это?
-Вышиванка как то так называется. Ты достань и посмотри. Или кацавейка. Как Викуль эта штка зовется?
- Ну кацавейка это русское название, как тут называется не помню, но смысл тот же. Безрукавка с вышивкой и овчинным мехом внизу. Мне так понравилось. А с вышиванкой вообще потрясающе смотрится. Пойдём примеришь.
- Идите идите, мы пока на стол накроем, да Ник?
-Конечно накроем. Давай бутылку в морозилку засуну. Чтоб тянулась.
Ник попытался улыбнуться, под пристальным взглядом друга.
- Ник, ты как? Что происходит у вас?
-Ничего. - Никита вздохнул и достал из холодильника маринованные огурцы и помидоры, хлеб сыр и и зелень.
-Никитос, кому ты заливаешь? Дашка, что узнала о том что было?
- Узнала. -Ник достал рюмки и глубоко вздохнул.
-И что? Как она отреагировала?
-Сказала забыть и никогда не говорить об этом. Если хоть раз заикнусь, перестанет со мной общаться.
-То есть, во всем тебя винит?
-Нет, себя. Меня понимает. Говорит алкоголь плюс гормоны и не разборчивость все объясняют.
-Ну хорошо, что так. Считай, отделался малой кровью.
-Ты не понимаешь? Мне не нужна ни одна другая! я её люблю! Её и только. И что делать, теперь не знаю.
-Ник, ну как то справишься. Домой приедем, будете реже видиться, станет легче. Держись, Никитос.
-Я стараюсь. Но пипец как это трудно.
-Я понимаю. Наливай!
Они ,крякнув, выпили и Ник стал нарезать сало и ,ароматно пахнущуюб колбасу.
- Скажи лучше как ты и Вика? Что у вас нового?
-А что у нас нового? - Антон просиял. - Я счастлив и у нас все хорошо. Правда Вика все ещё очень сдержанная и как то ещё стесняется меня. Но будем бороться с этим. Она ,знаешь, как пугливый оленёнок. Но мы с этим боремся и надеюсь удачно.
-Рад за тебя. Правда. Надеюсь, скоро на свадьбе погуляем.
-Ну думаю не раньше лета. Хочу, чтобы все было как в сказке. Много гостей и вообще какой нибудь сценарий. Так, знаешь, чтоб сплошная романтика и... Ну не знаю сам еще как, но что грандиозное нужно.
- Ясно. А Вика то хоть согласна?
- Я ещё не спрашивал. Но думаю согласиться. Вернее, очень надеюсь на это.
Ник улыбнулся и двинул друга в плечо.
-Не забудь я свидетель и крестный!
-Конечно ты. Кто ещё то?
-Викуль рассказывай как дела?
Даша села на кровать и смотрела на довольную девушку.
-Так я же рассказывала. Веришь, я очень плохо помню дни после нового года. Соображать нормально только вчера стала. Так что рассказывай.
-Да нечего рассказывать. Живу как в сказке. Антон он такой...веришь, я даже не знаю как объяснить. Но с ним я чувствую себя словно какая то драгоценность, желанная, любимая, самая лучшая. Он все это говорит и я верю, правда верю.
- Я очень рада за тебя. А Антон очень хороший. И вы прекрасная пара.
-Спасибо. Дашка, я такая счастливая.
- Здорово. Очень рада за вас. - Даша улыбалась.
-Мне так жаль, что ты заболела и вы не ездили с нами. Было очень интересно.
- Я знаю. Я с папой ездила как то.
- Так и вышиванка у тебя есть?
-Да несколько. Каждый год покупают, что то новое.
-Тогда примерь эту.
- Хорошо.
Даша быстро одела льняную блузку с длинными вышитыми рукавами и безрукавку.
- Классно выглядишь, тебе очень идёт.
-Да спасибо, мне очень нравиться.- Даша улыбнулась.
- Ну что пошли к парням?
-Нет, я переоденусь и пойдём.
-Зачем? Иди так. Красиво и удобно. Зачем время тратить?
-Ладно, как скажешь.
Даша заплела волосы в свободную косу, подкрасила губы и распахнула дверь из комнаты.
Ник наливал третью рюмку, когда подняв глаза, увидел на лестнице Дашу. Она великолепна! У него, как впрочем почти всегда при виде нее, захватило дух от нежности и любви.
-Дашка, тебе очень идёт - улыбаясь сказал Антон, притянув к себе Вику.- Я соскучился.
Даша улыбнулась и, пройдя мимо Ника, села на свободный табурет.
- Смотрю, вы не стали терять время.- Она кивнула на стол и запотевшую бутылку.
-Ну не пропадать же продукту. - Ник не сводил с неё глаз.
- Ты не болтай, а давай разливай. Викуль, ты же будешь. Да чуть чуть. Отлично. Наливай, Ник.
Никита разлил горилку по рюмкам и собрался налить Даше.
-Нет, Ник, с моими антибиотиками спиртное нельзя.
-Прости, не подумал.
- Ник все нормально. - Даша улыбнулась. - Ты и так, как заботливая мамочка, выхаживал меня. Налей мне в рюмку сок у меня тост есть.
Даша подняла рюмку и ,посмотрев Нику в глаза, сказала:
-Давайте выпьем за Ника. За моего единственного брата, и отличного друга, Антон я ведь права?
-Конечно!
-Так вот , за заботливого, чуткого и доброго человека. Ник, спасибо тебе за заботу и я очень хочу, чтобы ты, как и Антон, нашёл своё счастье. Ребята, за Новый Год, за любовь, и за моего брата.
Спасибо, Даш. -Ник залпом выпил обжигающую жидкость.
  День прошёл на удивление весело, хоть Ник все больше молчал и мрачнел, но Даша, Антон и Вика веселись во всю. В итоге они и Ника заразили хорошим настроением.
Целый день друзья провели вместе. Когда стемнело, вышли на улицу, но, из за сильного снегопада, не пошли никуда, а просто обкидывались снежками.
Антон схватил Вику в охапку, впился ей в губы жарким поцелуем, а потом они рухнули в сугроб.
-Какая они красивая пара.- Даша улыбалась, глядя на друзей.
-Да. А главное счастливая. Им ведь ничто не мешает быть вместе. Ник глубоко вздохнул.
-Не переживай, братик, и ты встретишь ту, в которую влюбишься.
- Дашка, я уже встретил. И хватит все время напоминать мне, что я твой брат. Я итак помню об этом постоянно. Мне это знание спать не даёт!
-Ладно, больше не буду. Хотя ,я так себе не даю об этом забыть.
-А хочется?
- Очень, Ник. Очень хочется.
-Дашка!
Он протянул руку пытаясь её обнять, но Даша увернулась и покачала головой.
- Не надо, Ник. Очень сложно с собой бороться, не усложняй все еще больше.
Ник не знал, что сказать. Он понимал, что девушка права ,но ничего не мог с собой сделать. Не мог он не хотеть и не любить её. Он смотрел как снежинки падают ей на волосы и, поддавшись прорыву, накинул ей на голову капюшон.
-Шапку почему не одела?
-Забыла.
-Больше не забывай. И вообще, тебе лекарство пора пить.
-Да выпью сейчас. Большой старший брат, я тебя люблю.
Даша сбежала по ступеням и стала обкидывать друзей и Ника снежками. Всем было весело.
У нНика приступы мрачности сменялись волнами нежности. Даша старалась вести себя так, будто ничего не произошло, но ловя на себе выразительные взгляды Ника, словно плавилась изнутри.
Ей так хотелось, чтобы не было никаких преград между ними, ну или точно не такая. Запустив в парня снежком, она подумала, что лучше бы он был женат и сама испугалась собственных мыслей. Как можно такое себе позволять?! Она не успела уклониться и новый снежок попал ей прямо в висок.
Ох. Даша вздохнула и пошатнулась. Ник тут же оказался рядом и прижал её к себе.
-Малышка, сильно больно? Антон, блин, думать , что делаешь , не пробовал?- Он сердито смотрел на друга.
-Даш, прости. Я не хотел, правда.
-Антон, все нормально не переживай. Ник просто слишком заботливый брат.
-Я просто очень люблю тебя малышка.
Прошептал он ей на ухо и у девушки сердце чуть не выскочило из груди.
- Ник.- выдохнула она.
- Шшш.
Он осторожно провёл большим пальцем по её губе. И утонул в потемневших от страсти глазах. У Даши пропали слова. Она быстро облизала губу и тутже прикусила её.
- Дашка, что же ты делаешь со мной?!
Простонал Ник и Даша отспупила на шаг, отрицательно мотая головой. Тутже наклонилась и ,зачерпнув приговшню снега, бросила ему в лицо.
- Вот маленькая вредина. -Он улыбнулся и забросал её снегом.
Скоро перед их домиком собрались почти все обитатели базы. Спуск, из за сильного снегопада и почти нулевой видимости, был закрыт и все вышли на улицу. Ник старался держаться подальше от Даши, но всегда подставлял свою спину под летящие в неё снежки. Всем было очень весело.
Наконец, все устали и разбрерись по домам. К компании Ника, Антона, Даши и Вики присоединился Кирилл.
И еще трое парней. Они смеялись шутили и день пролетел совершенно незаметно. Ник злился, потому что Кирил, по его мнению, позволял себе все больше вольностей по отношению к Даше. Ему было нестерпимо больно смотреть, как он берет Дашу за руку, перебирает её волосы. Сидит рядом и периодически гладит упругое бедро, а Дашка... Дашка не протестует. Ей похоже нравится
Новая рюмка водки обожгла горло. Он хотел вышвырнуть Кирилла, выгнать всех и остаться с Дашей вдвоём. Это ничего не изменит в их отношениях, но хоть от ревности больно не будет. Вдруг, Дашу накрыл приступ кашля. Она кашляла долго и у Ника самого словно рвались лёгкие. Ник налил из термоса травяной чай и подошёл к захлебывающейс от кашля девушке.
- Малышка, выпей. - как только приступ прекратился, он протянул ей чашку.
-Спасибо.- прохрипела она. По щекам текли слёзы и было видно ,как трудно ей дышать.
-Может ты все таки приляжешь? Не стоило наверное так много ходить сразу.
-Да наверное. Извините все.
- Даш,можно я провожу тебя? -вскочил на ноги Кирил.
-Нет, спасибо я сама.
Даша с трудом поднялась и шагнула в сторону лестницы, но опять закашлялась.
-Ник.- она прошептала его имя, но парень услышал и, тутже оказался рядом.
-Пойдём, малышка.
Он обнял её за талию и взял за руку, помогая подняться по лестнице. На последней ступени она опять начала кашлять. Этот приступ совершенно лишил её сил.
-Малышка моя. Девочка хорошая. Прости, что я выпустил тебя на улицу. - Ник довел девушку до комнаты и осторожно усадил на кровать.
-Как ты мог мне помешать? - хрипло спросила она, пытаясь улыбнуться. -Я ведь, кажется, не спрашивала разрешения.
-Ну да, ты у меня самостоятельная. - он улыбнулся и отвел волосы с её лба.
-А ещё самосидетельная и самолежательная. Ник, иди ко всем. Я посплю. Что то голова кружиться и вообще устала я что то. Иди, не переживай за меня.
Ник понимал, что Даша не хочет, чтобы он оставался с ней рядом. Глубоко вздохнув, поднялся и сунув руки в карманы джинс, сказал:
-Дашуль, я пойду, но ты зови если что. Ужинать пойдём?
- Не знаю, Ник. Посмотрим хорошо? Я посплю, извини.
-Конечно, малышка. Я пошёл.
Он вышел и прислонился к двери.
Ему не хотелось никого видеть. Трудно было уйти от любимой девушки и он не знал, как заставить себя думать о ней лишь как о сестре. Ник глубоко вздохнул и спустился вниз. После приступа Даши, все решили разойтись по домам и он, наконец то, остался один. Жутко хотелось пойти к Даше, но он понимал что это невозможно. Поэтому решил поработать и, включив ноут, занялся делами.
Даша не могла заснуть. Вернее она поспала минут сорок и проснулась от приступа кашля, а потом заснуть не могла. Мысли о Нике не давали покоя. Желание, которое он разбудил, заставляло краснеть и злиться на себя, а знание того, что он радной брат сводило с ума. Даша не знала как теперь вести себя с ним. Все его взгляды, а у Ника безумно выразительные глаза, теперь она понимала по другому. И то что он говорил ей о любви постоянно крутилось в голове. Даша понимала, что Ник говорит то, что чувствует и действительно любит её. Но,в тоже время, лучше бы он ухватился за возможность свалить все на алкоголь и свою не разборчивость в сексе. Конечно, это ударило бы по её самолюбию, зато общаться было бы проще.
Даша не понимала,что теперь делать. Надеялась только, что в Питере они перестанут так плотно общаться и отвыкнут друг от друга.

  Девушка, хоть никогда не отличалась набожностью, сейчас готова была идти в церковь и молить о прощение. Потому что то, что они с Ником сделали грех. Большой грех. И самое страшное, что ей безумно хотелось повторить это. Почувствовать себя самой желанной в его руках и ощутить жар его поцелуев. При мысли об этом девушка застонала.
Господи, прости! Когда же это наваждение кончится?! Она взяла телефон и написала подруге. Конечно даже Соне она не расскажет всего, хотя это единственный человек которому она доверяет нвсе сто процентов. Но девушке было настолько стыдно, что даже с лучшей подругой она не могла обсуждать произошедшее. Она просто поболтала с девушкой. Общение с Соней всегда поднимало настроение. Вот и сейчас, буквально через полчаса, Даша начала улыбаться. А ещё через полчаса, когда Соня позвонила они во всю хохотали.
Ник злился. Он никак не мог выбросить мысли о спящей в соседней комнате девушке из головы. Ему до боли нехватало ее тепла. И было плохо от того, что теперь Даша закрывала свою дверь на ключ. Он не мог подойти и поправить ей одеяло, не мог лечь рядом и перебирая её волосы смотреть телевизор. Ничего не мог!
Ник спустился на кухню и налил себе очередную рюмку. В голове ясность, хотя ноги как то заплетаться начали. А хотелось чтоб было наоборот! Он хотел напиться, чтобы перестать думать о девушке. Чтобы унять бешенное желание, чтобы, хоть на время, перестать винить себя за не сдержанность. Он уже с нетерпением ждал отъезда. Слава богу, остался всего один день и послезавтра они улетят. В Питере работа, какая то постоянная занятость, может он сможет меньше думать о ней?!
Ник выпил и налил новую порцию удивительно вкусной самогонки. Сало с чёрным хлебом, соленый огурчик, что может быть лучше.?
-Ник, ты чего пьешь в одиночестве?
Он вздрогнул, услышав голос Даши.
-Не слышал как ты подошла.
От его горящего взгляда, которым он словно пытался охватить её всю, ей стало жарко.
- Наверное ты слишком задумался. -она сглотнула и облизала губу.- Послезавтра домой, а ты сидишь тут в одиночестве.
-Да , хорошо что домой.
Ник одной рукой вцепился в столешницу, другую засунул в кармань брюк, а в голове бились желание преодолеть те три метра, что их разделяли и впиться в её губы, руками зарывшись в волосы. Ммм... Не сдержавшись, парень застонала.
-Ник, что то случилось? -в её глазах заплескалась тревога.- У тебя что то болит? Все нормально! Ты заболел?! Смотри какой голос хриплый. Температуру менял?
Даша подошла и протянул руку дотронулась до его лба и тут же оказалась в его объятьях.
-Да, Дашка, я заболел. - он прижал её к себе, накрыв одной рукой затылок, а второй обвив тело. - Я не могу так больше! Ты сводишь меня с ума! Скажи как перестать тебя хотеть?!
Его губы оказались возле её уха и от его жаркого шепота, страстного объятия и жара большого тела, Дашу бросило в жар.
-Ник.
-Замолчи! Замолчи, Дашка!!! - она чувствовала насколько он напряжен, по каменной выпуклости упиравшейся в живот.- Ты так произносишь моё имя, что у меня крышу срывает. Пожалуйста, не говори ничего. И не бойся, я ничего не сделаю. Мне безумно тяжело с собой справиться, но не наброшусь на тебя, не волнуйся. Только я не могу тебя отпустить. Малышка, мне так нужна ты. Так плохо от той стены, что ты ставишь между нами.
-Ох я, - Даша вздохнула, пытаясь хоть что то сказать, но Ник снова перебил её прижав голову к своему плечу и целуя затылок.
-Молчи пожалуйста! Молчи! Твой голос сводит меня с ума. Ты сводишль меня с ума. Дашка, я никогда не верил в любовь и какие то сильные чувства. Для меня был только секс и какие то рабочие отношения, а ты мой мир перевернула. Я не знаю что делать. Помоги!
От его слов, от мольбы в голосе, от жадных объятий у Даши перехватило дыхание. В груди рос ком, а глаза щипало от слез.
  -Дашка, я понимаю, что тебе неприятно и, скорей всего, я противен и вообще.- Ник глубоко вздохнул. - Ты прости меня, малышка, за все, что сделал и за слова тоже. Я не должен был, знаю.
-Ник. - Даша обняла его и он застонал. А девушка лишь крепче сжала его в объятьях. -Ты.
-Даш, не ругай меня. Я и сам себе уже весь мозг вынес и я больше не буду все это говорить, наверное не буду, но, -он отпустил её затылок и взьерошил свои волосы. На выдохе он произнёс : - Дашка, я не понимаю за что все это? Ну почему из всех женщин я люблю тебя? Почему, родная?!
-Ник я не знаю. - Даша уткнулась ему в грудь и пыталась справиться со слезами, катившимися из глаз.
-Даш, ты обижаешься на меня, да?
-Нет конечно. Как ты можешь так думать? Я просто не знаю как тебе помочь. И не хочу, чтоб тебе плохо было.
Девушка вздохнула и её вздох ,словно ток, по его нервам ударил.
-Малышка, прости, не расстраивайся. Я постараюсь справиться с собой. Честное слово.
-Что любовь убьешь?
-Нет! Даже пытаться не буду. Просто говорить о ней не буду. Вернее буду как раньше. Ты ведь не против?
-Ник, я не против. И мне очень жаль, что все так получилось.
-Жаль?! - Её слова были словно ушат ледяной воды.
-Жаль. -она глубоко вздохнула. - С этим тяжёло справиться , а нужно. У нас все равно нет других вариантов. Просто давай помнить, что мы родные и любовь у нас другая должна быть.
-Да, должна быть.- Ник глубоко вздохнул и прижался губами к её волосам. - Дашка, но.
-Нет, Ник, никаких но. Не можем мы позволить себе никаких но.
- Я знаю ,малышка, прости.
- Ты сильно на меня злишься?
- Злюсь? - Ник не мог понять как она может думать такое? -Вообще не злюсь. Мне просто очень, не знаю, стыдно очень, что все получилось. Знаешь, я жутко боялся, что ты разозлишься и не захочешь даже видеть меня. Сначала даже обрадовался, что ты не помнишь ничего. Хотел промолчать, но все равно не смог бы. Прости, Дашка
- Ник, все проехали.
Даша вздохнула и высвободилась из его рук.
- К сожалению все уже произошло. Ничего не изменишь. Но теперь главное не позволять себе повторения. Правильно?
-Ну да. - Ник сжал кулаки и спрятал руки за спину. Дашка я...
- Ник, давай все будет как раньше. И пожалуйста не будем больше говорить о том, что было. Это больно.
- Больно?
- Ну почему ты так удивляешься? - Даша отошла от парня и обняла себя. После жара его рук ее знобило.
-Даш,прости я не хотел.
-Ник, что ты все время извиняешься? Прекращай. Все хорошо. А если мы справимся с желаниями то все будет просто отлично.
-С желаниями? У тебя они такие же?
Ник чуть прищурясь смотрел ей в глаза и девушка не в силах была отвести взгляд.
- Ник. - выдохнула она. Дыхание сбилось, а он просто преодолел небольшое расстояние между ними и, схватив её в объятья, впился в её губы.


Рецензии