Лабиринт любви ч. 107

Поцелуй изголодавшегося, истосковавшегося мужчины, потряс Дашу до глубины души. Она словно растворилась в нем, в его дыхании и отдалась атакующему языку. Земля уходила из под ног, тело плавилось в его руках, мысли просто испарились. Господи, что же это?! Дашу трясло, она с неимоверным усилием заставила себя разомкнуть объятья и отпустив его плечи, ладонями накрыла его чуть щетинистые щеки и оторвавшись от него, закрыла ему губы.
- Ник, нет! Все! Прекрати! Не мучай ни себя, ни меня! Я так больше не могу!
Ник с ужасом увидел боль в её глазах. И с чувствовал как пальцы у его губ дрожат.
- Все, Даш, все. Прости, не удержался. Ты...
-Ник, все не говори ничего.
Даша устало закрыла глаза, стараясь унять дрожь и справиться со слезами. Как бы ей хотелось не прерывать этот поцелуй, чувствовать его руки и жаркое дыхание. Да чтож это такое?! Почему так? Ну почему к нему она испытывает именно такие чувства?! Даша, словно отрывая себя от него,с трудом отошла взяв с собой, пакет сока поднялась к себе.
Чтобы отвлечься, она решила позаниматься. Уже через полчаса , она была поглощена историей.
 
  Ник выкурил три сигареты и, вздохнув, вошёл в дом. Кухня была пуста Он очень хотел подня ться к Даше, но понимал, что может не удержаться и тогда она, скорей всего, действительно перестанет с ним разговаривать. Поэтому он просто написал ей, что ушёл кататься на лыжах и придёт к ужину. Даша ответила через пару минут, пожелала удачи и попросила не опаздываьь. Все таки это последний ужин тут.
Ник совершенно забыл, что самолёт завтра в пять вечера. Он с одной стороны был рад, а с другой понимал, что после возвращения, все изменится. Но думать об этом не хотел. Вернее, просто не было сил для этого. Он оделся и ушёл. Морозный воздух освяжил горячую голову. Ник глубоко вздохнул. Он дошёл до домика Антона и затарабанил в дверь. Через пару минут Антон, завернутый в одеяло, распахнул дверь.
- Никитос, что случилось?
- Здоров. Ничего. - Ник только сейчас понял, что время утреннее и просто он не спал с трёх утра и с того же времени пил.- Блин, прости Антох, я в часах потерялся. Я пойду.
- Куда ты пойдешь, брат? Заходит давай!
Антон практически ситком затащил друга в дом. Он поставил чайник и, достав из холодильника бутерброды и салат, уселся напротив друга.
- Никитос, что случилось? На тебе лица нет.
Да ничего Антон. Все нормально. Просто не спал трёх часов. Вообще, думал, что сейчас обед. Прости, что разбудил. Да не спал я!
- Блин, тогда тем более прости!
- Все нормально, Ник.
- Антон? Что случилось?- на лестнице стояла Вика.
- Викуль, спускайся, к нам Ник пришёл. Будем его развлекать.
- Ребят нет, не надо. Викуль, доброе утро. Простите, что так ввалился к вам. Я пойду.
- Даже не думай! Антон хлопнул друга по плечу. - Сиди, сейчас будем чай пить, правда моя хорошая?
- Конечно!
Вика спустилась и, налив всем ароматный чай, села рядом с Антоном и встревоженно посмотрела на Ника.
- С Дашей все нормально? - Ник закрыл глаза и, вздохнув, кивнул.- У вас что то случилось?
- Нет, Викуль. Я просто не спал пол ночи, а на улице опять метель поэтому думал, что сейчас вечер. Решил пройтись и вот к вам приперся. Прости.
- Ник, да что ж такое то? Чего ты извиняешься? - Вика приподняла красиво очерченные бровь. - Ты лучший друг Антона, а ведешь себя так, словно это изменилось. Прекрати извиняться, а то мне будет неудобно, что я вам мешаю!
-Ты?! Викуль, что ты такое говоришь?
-Тоже, что и ты! Ты хоть знаешь, что для Антона как брат? Неужели какая то девушка может вам помешать?
-Вика, ты не какая то. Для Антона ты это...
-Так, Ник, я сам скажу кто для меня Вика. -Антон подмигнкл и, обняв девушку, поцеловал её в висок. - Да и знает она это. Правда, родная?
- Надеюсь да.- Вика тепло улыбнулась и у Ника на душе стало тепло от радости за друга.
Антон с Викой немного поподкалывали друг друга и Ника и парень, наконец, расслабился. Они выпили чай и Антон ,вдруг, понял, что все ещё в одеяло завёрнут.
- Так я пошёл оденусь. Не скучайте.
Он быстро поднялся. Вика с Ником остались вдвоём.
-Ник дашка знает, что ты её любишь?
-Знает. - Ник даже не удивился вопросу.
- Слушай, а ты уверен что вы брат и сестра?
- Да. Наши родители врать не будут.
-Очень жаль. Вы такая красивая пара.
- Мы не пара. Мы брат и сестра.
Вика поразилась сколько боли было в его глазах и голосе.
-Держись, Ник. Питер большой и ты встретишь, ту которая перевернет все. И сможешь думать о Дашке как о сестре. Все будет хорошо.
- Да, Питер большой. Да и работа же есть. А девушки. Знаешь, не думаю. Но пусть будет как будет.
- Тут ты прав. - Вика решила сменить тему и ,пока нет Антона, узнать чем парень увлекается. У него через месяц был день рождения и Вика уже думала, что подарить.
- Антон собирает холодное оружие. У него такие кинжалы есть, просто сказка.
- Да? - Вика задумалась.
А Ник рассказывал какие красивые кинжалы сабли и шашки у Антона дома. Ещё его дед начал собирать. Отец продолжал, теперь Антон собирает.
Вика слегка расстроилась понимая, что надо начинать искать уже сейчас. Ник подсказал сайты, где часто покупает Антон и обещал помочь в поиске.
 
  Потом спустился Антон, ребята выпили чай и решили пойти в кафе позавтракать. Ник достал телефон и набрал смс.
- Малышка, я запутался во времени. Думал уже обед, а сейчас раннее утро. Мы с Антоном и Викой идём завтракать. Ты с нами?
- Нет, я лучше посплю. Кстати, я тоже думала что уже часа три дня. Приятного аппетита. Вике и Антону привет.
Вам привет от Даши.
- Ник, а она не пойдёт завтракать?
- Сказала что будет спать.
-Понятно. -Вика хотела сказать, что то ещё, но их догнал Святослав и пошел рядом с ними. Спросил о здоровье Даши и предложил сыграть в пейнтбол. Ник с радостью согласился, Антон хотел, но оставлять Вику одну не решался.
- Идите конечно!- Вика улыбнулась.- А я тоже посплю, а к обеду к Даше пойду.
-Да мои много уважаемые, сегодня ваш последний ужин тут и поэтому мы приготовили для вас сюрпризы и развлечения. Так что прошу,ровно в семь, быть в кафе. И Даша тоже должна прийти.
-Хорошо, я ей скажу.
- Ник, кстати, мы можем обсудить твоё предложение о сотрудничестве?
- Конечно!
-До пейндола или как?
-Да как тебе удобно.
- Тогда давай сразу после завтрака все обсудим, а потом постреляем пойдём.
- Отлично.
Завтрак прошёл весело. Народа собралось много. Кроме Даши и Кирилла были все в полном составе. Все сдружились за время отдыха и подшучивали друг над другом.
- Свят, а где Кирил?
- Он проверяет снаряжение для пейнтбола. А что?
- Да просто странно, что я его не вижу. - Ник пожал плечами и успокоился. Его посетила шальная мысль, что Кирил может быть к Даши. Хорошо что это не так.
Даша выпила чай и, удобно устроившись в кровати, готовила реферат по теме жюри присяжных. Раздавшийся настойчивый звонок в дверь заставил её вздрогнуть. Кто бы это мог быть? Она недовольно поморщилась, но подумав, что Ник мог забыть ключи, поспешила открыть дверь.
- Привет! - на крыльце стоял Кирил, весь облепленный снегом.
-Привет. - Даша постаралась не показать, что недовольна его визитом.
- Надеюсь, я тебя не разбудил? Кирил окинул её тёплым взглядом.
- Нет, все нормально, проходи. Девушка посторонилась и пропустила парня в дом. Будешь чай?
- Да, не откажусь.А где Ник?
-Он в кафе пошёл, завтракать.
- А ты почему дома? Я спать хочу. Да и аппетита нет совсем. Даша улыбнулась и, налив чай, подошла к столу. - Ой. - она вздрогнула, пролив себе на руку горячую жидкость.
-Больно? Покажи!- Кирил схватил её руку и, увидев небольшое покраснение на пальце, осторожно поцеловал это место.
-Осторожней надо! - чуть отодвинув губы от её руки, сказал он севшим голосом.
- Все нормально. - Даша попыталась отнять руку, но Кирил протянул её к себе и, обняв, прижался лицом к животу.
-Дашка ты.
-Кир, отпусти меня!
-Почему?- он смотрел снизу вверх, а руки смело гладили я годицы, пытаясь проникнуть под тонкий свитер.
-Дашка, ты как магнит тянешь к себе. У тебя такой вкусный запах, такая нежная кожа. - он потерся лицом о её живот и чуть прикусил повыше пупка. - Ты сводишь меня с ума!
Даша от удивления его поведением не знала, что сказать поэтому молчала, прислушиваясь к своим ощущениям. Ей было интересно, что он сделает дальше, но она ничего не чувствовала. Точно так как с Толиком. Интересно, где то приятно, но совершенно никаких эмоций. А вот когда Ник обнимает.
Стоп! Она даже головой тряхнула, потому, что лишь подумав о руках Ника ощутила волну желания. Она вздрогнула поняв, что задумалась и пропустила момент, когда руки Кирила оказались под её свитером.
- Кир, остановись.
- Не могу! Парень целовал её живот через тонкую ткань, а руки гладили спину и чуть сжимали поясницу. - Дашка, ты свожишь меня с ума!
Он резко встал и от его движения Даша потеряла равновесие. Чтоб не упасть она схватила его за плечи, а Кирил накрыл её губы своим ртом. Даша распахнула глаза, поняв что ей отвратителен его поцелуй!
- Пусти! - резко оттолкнула она парня. Он оторвался от её губ,но не разомкнул рук, все также крепко прижимая её к себе.
- - Даш, почему? - Одна рука крепко принимала её к нему, а другой парень стал таскать её шею.
- Кирил , потому что мне не приятно и ты меня обижаешь сейчас. - Даша старалась говорить спокойно, хотя под страстным взглядом парня ей было дико неуютно и она очень остро чувствовала насколько он сильнее.
.Обижаю тем, что хочу? - прошептал он ей на ухо и, обведя языком раковину, прикусил мочку уха. Даша вздрогнула. Кирил подумал, что это от удовольстия и ещё сильнее придавил её к стене, продолжая целовать и покусывать шею и плечи.
-Кирил, прекрати!
Даше дико не нравилось. Ей казалось что его поцелуи оставляют грязные следы на её коже. Но парень уверенно накрыл её губы своим ртом и попытался проникнуть в её рот языком. Даша попыталась увернуться, но он больно прикусил её губу и когда она охнула его язык ворвался в её рот. Даша начала извиваться стараясь вырваться. Ничего не получалось! Девушка начала паниковать. Его язык словно насиловал её. Руки мяли ягодицы и грудь сжимая сосок.
- Пусти! - выдохнула она, как только парень на секунду оторвался от её губ.
- Ну нет! - Он рывком сорвал с неё свитор и снова впился в губы. Даша пыталась вырваться, но парень был намного больше и сильнее. Да и у неё, от болезни и сильных антибиотиков, тело было словно ватным. Кирил оторвал её от пола и быстро переместился к дивану, навалившись на неё всем телом.
-Прекрати!
-Дашка, перестань разыгрывать этот спектакль. Я знаю что ты хочешь.
- Нет! - Даша ударила его в плечо, а он, хмыкнув, закинул обе её руки за голову и лишил возможно сти двигаться. Каждое её движение лишь сильнее разжигало его желание. Его губы терзали её грудь, а вторая рука пыталась проникнуть под пояс мягких брюк
-Кирил, прекрати! - Даша не смогла крикнуть, потому что не хватало воздуха и не было сил для сопротивления.
- Ты такая шикарная я не могу прекратить!- Даша попыталась оттолкнуть его ногой, но, вместо этого получилось, только хуже. Кирил оказался между её ног и она почувствовала насколько он напряжен.
- О да малышка, ты такая горячая! - Его рука оказалась под её ягодицами и ей показалась, что тонкая ткань не выдержит его напора.
-Нет! Прекрати!
-Даш, игра затянулась. - Кирил пылающим взором смотрел ей в глаза. - Ты хочешь меня, я же чувствую. - он чуть шевельнул бедрами и вдавил ей в лобок внушительный орган.
-Я не хочу. - стараясь говорить чётко, спокойно и громко сказала девушка. - Пусти.
-Даша, я чувствую твой жар. Вижу насколько возбуждены соски - он лизнул ей грудь и прикусил сосок в подтверждение своих слов. - Тело не обманешь.
Даша не понимала как можно то, что она замерзла и напугана, принять за возбуждение и не нашла, что ответить, а парень уже снова терзал её грудь.
- Прекрати!
Её слова заглушил звук открывающейся двери. В комнату ворвался порыв холодного воздуха и аромат духов Ника.
- Даш! Малышка, ты где?
Парень выделить на столе чашки, но не смотрел на диван. Кирил резко сел.
А Ник, повернувшись на звук, сначала увидел парня и , лишь потом, Дашу, пытающуюся прикрыть обнаженную грудь.
Его словно ударили кувалдой в грудь. От потрясения, он не знал, что сказать и не мог отвести глаз от её груди покрасневшей от... Блин, да он думать не хотел чему помешал!
Даша видела как меняется выражение его лица от удивления до неверия и застывает в непроницаемой маске.
- Гм, не знал что ты тут.- Ник перевёл ледяной взгляд на парня.
- Привет, Ник.- Кирил смутился, но не больше. Даша разозлилась безумно.
-Ладно, я....
Что хотел сказать Ник, она так и не узнала, потому что, наконец, смогла поправить свитер и сесть.
- Ник, проводи пожалуйста Кирилла и дай мне телефон.- Она сама поразилась, что может говорить лишь шепотом.
- Проводить? - Ник прищурясь смотрел на неё.
- Да! Он уходит. И мой совет, - Даша уже смотрела на Кирилла - собирай вещи. Не думаю, что Святослав будет держать у себя таких работников.
- Даш, что тут произошло? Ник начинал понимать что все могло быть не так как он подумал.
- Ничего. - у неё все ещё не было голоса, но злые интонации расслышали оба. - Просто Кирил решил, что я очень его хочу. Не слушая меня.
- Что ты ей сделал?
Ник в два шага оказался рядом с диваном и, сгробастав Кирилла за грудки, рывком поднял на ноги.
- Ник ты чего?- Кирил увидев его взгляд испугался. Понимая, что Ник готов разорвать его.- Даша, скажи, что ты этого хотела!
- Нет! Пошёл вон!
Дашу трясло. Увидев это Ник коротким ударом в живот выбил из Кирилла дыхание. Согнувшегося парня он волоком довел до двери и , придав ускорение пинком, выкинул в распахнутую дверь с силой захлопнув её за ним. Даша вскочила на ноги и наблюдала за этим, закрыв рот рукою.
- Малышка ты как?
Ник боялся напугать её, поэтому спрашивал стоя у двери, хотя дико хотел обнять её и спрятать от всего мира.
- Так хорошо, что ты пришёл.
Дашу начало трясти и из глаз потекли слёзы. Ник прикрыл глаза, стараясь справиться с желанием убить Кирилла , и шагнул к девушке. Даша кинулась к нему и прижалась, ища спасения, на широкой груди.
- Шшш, малышка, все хорошо.- Ник гладили её волосы и спину, пытаясь успокоить бьющуюся в рыданиях девушку.
- Все моя хорошая. Все. Я рядом. Он не понимал его трясет из за дрожи, сотрясавщей девушку, или от ярости. - Дашуль, маленькая моя успокойся. Ну пожалуйста.
Он боялся спросить, что же все таки произошло и насколько сильно она пострадала.
Даша крепко, обняв его, вдыхала такой родной запах и пыталась справиться с собой. Она начала глубоко дышать, а от ощущения широкой бугристой от мышц спины становилось легче. Его рукуи несли покой и безопасность, сильное биение сердца заглушало все звуки, а лёгкие поцелуи волос , наполняли сердце нежностью, вытесняя страх и отгоняя все остальное.
- Спасибо что ты есть! - всхлипнув, прошептала Даша и Ника затопила безумная нежность. Странное выражение, но по другому не объяснить его состояния. Он улыбнулся и опять поцеловал её волосы.
- Малышка ты как? Можешь сказать ,что произошло?
Господи, как он боялся услышать ответ!
-Ох, - она глубоко вздохнула, - вообще то ничего. И думаю ,все таки он бы остановился, но так хоршо что ты пришел и все прекратилось.
Ник хотел убедится, что девушка не пострадала.
- Малышка, значит я вовремя?
- Да, очень вовремя. - Даша , наконец, успокоилась и даже улыбнулась. - Я пойду в душ схожу. А то такие ощущёния после него омерзительные.
Ник, сцепив зубы, кивнул. Даша , с ошутимым усилием, разомкнула свои руки и отошла от парня. Тутже накатила волна слабости и она пошатнулась.
- Малышка, я рядом. - он обнял ее за талию и прижал к себе.
- Спасибо, родной. - Даша прижалась к нему, снова чувствуя себя в полной безопасности.
Ник собирался, что то сказать, но в этот момент раздался звонок мобильного. Достав телефон, Ник раздраженно ответил.
- Слушаю.
- Ник, ты чего так долго?
- Да проблема возьникла большая.
- Что такое?
- Очень хочу убить Кирила. Просто до дрожи в руках.
- Что случилось?
- Этот урод не понимает слова нет. Он очень Дашу хотел. И не понимал, что она не хочет. Так что сделай так, чтоб я его не увидел больше, потому, что за нее я любого на британский флаг порву.
- Я понял, Ник. Как даша?
-Лучше, чем могло быть. Я вовремя за ноутом вернулся.
- Ясно. Тогда я пойду с Кирилом разберусь, а ты успокой Дашу.
- Именно этим и занимаюсь. Все позже увидимся.
- Да, конечно. И приходите с Дашей в кафе. Не стоит ей сейчас одной быть.
- Разберемся.- Ник отключился и посмотрел на, внимательно слушавшую разговор, девушку.- Что такое малышка?
- Зря ты Святославу сказал, это же он был?
- Он. Что значит зря?! Ты что считаешь , этот урод должен безнаказанным остаться? Или хочешь, чтоб я его своими руками разорвал?
- Нет, Ник, не надо ничего с ним делать. Он ведь действительно думал, что мне нравиться.
- То есть? -Ник нахмурился.- Я что то ничего не понимаю. Ты хотела?
- Ник, нет!!!! Но, наверное, он не понял мою реакцию и все принял за возбуждение. А сопротивлялась я слабо, это правда. Надо было каак дать локтем в глаз, головой в лоб и коленом по яйцам.
Ник рассмеялся, увидев, как сердито она это говорит. И Даша сердито ткнула кулаком ему в ребра.
- Чего хохочешь? - Она уже улыбалась.
- Боевик ты мой. Разве ты так умеешь?
- Нет, но в кино видела.
- Ох, Дашка моя! - Он поцеловал ее в висок. - Но знаешь, нормального мужика, просто нет должно остановить.
- Тут ты прав, но вы же не всегда головой думаете.
- Не все, малышка, не все.
- И замечательно.
Даша улыбнулась. Рядом с ним она чувствовала себя в полной безопасности.
Ник тоже улыбался, радуясь, что она так быстро пришла в себя. Он проводил ее в душ и, опершись о стенку, стал ждать пока она выйдет. Достал телефон и позвонил Антону.
- Ник, ты где?
- Дома. Придем вместе с Дашкой чуть позже. Антох, ты можешь сам составить договор со Святославом? Пусть просмотрит внесет поправки и, наверно, через неделю две все подпишем.
- Да конечно. Базовый договор у меня в ноуте. Сейчас ему сброшу.
- Давай договаривайтесь. Я позже подойду. И ещё, Антон, можешь кое что сделать?
- Ник , ты ж знаешь все что могу то сделаю. Что надо то?
- Мне нужно Кирилла достать. А ты если, что не дай мне его убить ладно?
- Ник, что произошло? - голосе друга было слышно неприкрытое волнение.
Он чуть Дашу не изнасиловал.
- Что?! Как Даша то?!
- Испугалась, но уже кажется нормально.
- Трындец. В жизни бы не подумал, что Кир на такое способен.
- Да он силу вроде не применял, Дашка просто испугалась сильно.
-Ничего не ясно, но главное что с ней все в порядке. Давай приходите быстрей.
- Да постараемся. А ты со Святославом договорись.
- Хорошо, Ник.
- Спасибо, брат. Давай до связи.
Ник отключился и спрятал телефон в карман. Даша выключила воду и буквально через пару минут услышала голос ника.
- Малышка, у тебя все в порядке.
- Да ник. Скоро выйду.
Ник улыбнулся и остался стоять в той же позе, что и раньше. Через несколько минут дверь ванны открылась и Даша вышла. У Ника перехватило дыхание от нахлынувших эмоций. Он глубоко вздохнул и улыбнулся. Даша сверкнула в ответ улыбкой.
-Ты что так и стоял тут все время?
- Ну а когда было иначе? - Ник приподнял бровь и Даша почувствовала предательскую волну, разлившуюся по всему телу.
- Ну скажи, что со мной может в ванной случится то? Братиш, ты слишком за меня волнуешься.
Гм. От того, что она опять назвала его братом, как всегда, резануло по нервам.
- Дашка, после твоего обморока я тут всегда буду!
- Не всегда, Ник.- Даша поморщилась от боли в груди. - Завтра домой.
- Ты так рада?
- Ник я домой хочу.
Даша прямо смотрела ему в глаза. И от тоски в её взгляде, ему выть захотелось. Ник глубоко вздохнул.
- Завтра ночью будем. Кстати, нас все ждут на ужин сегодня и ещё я со Святославом сотрудничать буду.
- Видишь как здорово. Пойду приведу себя в порядок и пойдём.
- Только одевайся тепло. Малышка, я все забывваю спросить, тебе мой подарок понравился? Носить будешь?
- Пантеру?- Даша распахнула глаза.
- Нет пантера же шкатулка. Ты не поняла?
- Нет.
- Пойдём покажу.
Даша молча кивнула и пошла за ним в свою комнату. Ник подошёл к туалетному столику и взял в руки ониксовую фигургу. Чуть надавил на кончик хвоста и тело пантеры раскрилось пополам.
- Смотри.
- Ох, Ник какая красота! - Даша восторженно смотрела на сияющие вещи. -Но зачем? Она, наконец, посмотрела на него и утонула в полных нежности глазах.
- Потому, что когда увидел, сразу представил как будет на тебе выглядеть. Не смог устоять.
- Спасибо.
У неё перехватило горло от нежности и любви. А он очень осторожно коснулся её щеки костяшками пальцев и хрипло сказал :
- Носи с удовольствием, малышка.
Оба вздрогнули от его прикосновения и в комнате повисло молчание.
- Гм. Ладно я пойду вниз, а ты если хочешь отдохни или можем гулять пойти.
- Гулять! Я только волосы высушу и оденусь, хорошо?
- Конечно, родная. Я внизу.
Ник быстро вышел боясь, что не сможет справиться со своими желаниями и.... Нет! Никаких и!
  Он спустился вниз и налил себе сока. Так, Ник держи себя в руках. Она сестра! Любимая, самая лучшая СЕСТРА! РОДНАЯ СЕСТРА! Твою ж мать! Да за что же это мне?! Он стукнул кулаком в стену и взьерощил свои волосы. Мысли опять были только о девушке и Ник просто сходил с ума разрываясь между желанием и чувством вины.
Он готов был поверить и в Бога и в черта лишь бы прекратить мучаться от любви к ней. Вернее, не так! Любить, но разрешённой любовью. Но при мысле о Даше у него просыпалось такое желание которого он никогда не испытывал ни к одной другой. И, в тоже время накрывало, нежностью и желанием защищать, заботиться и просто рядом быть. Как не ужасно, но Даша стала смыслом его жизни и ник уже даже не понимал как жил до встречи с ней. Она нужна как воздух! Значит надо справиться со страстью и просто любить её. Ник прекрасно понимал, что девушка сможет прекратить с ним общение если он хоть раз позволит себе хоть что то лишнее.
Ник стоял задумавшись глядя в окно. Снег валил огромными хлопьями и небо казалось таким низким, что словно висело на крышах домов. Все серое и тоскливое, прямо как его настроение.
- Красиво как.
Услышал он голос незаметно подошедшей к нему Даши.
- Люблю когда снег идёт сидеть перед камином с горячим чаем и книгой и ещё какое нибудь кино или музыку и никого чтоб больше не было.
- Здорово. Ты так любишь быть одна?
Ник чуть повернул голову и посмотрел на неё. Да почему же она такая ослепительная?!
- Люблю. Не поверишь, я вообще такая домашняя девочка. Но, как ни жаль, очень редко могу побыть одна и вот так вечер провести.
- Поверю, Дашка.
Он с теплотой смотрел на неё понимая, что отдал бы наверное все на свете лишь мог, приходя домой, видеть её, вот так сидящей в кресле или на диване, и ждущей его.
Блин, ну вот за что?!
- Вот и сегодня, я бы с таким удовольствием просто прошлась бы по лесу, посмотрела какой то фильм и ни с кем не виделась бы. Но Святослав всегда устраивает прощальный ужин. Кучу сюрпризов придумывает и я не могу его обидеть.
- Да он очень хороший человек. Так что пойдём?
Он так хотел хотя бы полчасика побыть с ней наедине. Просто посидеть рядом и попить того же чаю. Но готов был делать все, что хочет она.
- Ник а давай сначала чая попьем? - Даша смущенно улыбнулась. - Так хочется продлить спокойствие.
Она вздохнула.
- Ты что мои мысли читаешь? - Ник улыбнулся.- Сейчас чайник поставлю. Садись.
Он придвинул к окну большое кресло и Даша с ногами забралась в него. Витринные окна и распахнутые шторы, позволяли наблюдать за снежинками кружащимися с снаружи и, словно, отделяли их от всего мира. Ник принёс кресло и для себя и ещё круглый маленький столик.
- Ник, спасибо тебе.
Даша взяла его за руку. Этот простой жест подействовал на него с такой силой, что он еле устоял на ногах. Поэтому парень присел перед ней на корточки и чуть прищурясь посмотрел ей в глаза прижав её ладонь к своей щеке.
- Все для тебя, малышка.
Хриплым шепотом сказал он и чуть улыбнулся. Даша слегка улыбнулась в ответ, а глаза защипало от слез.
- Эй, ты чего?
- Все хорошо, Ник. - она закрыла глаза и вздохнула. - Это нежность, братик. Просто нежность.
Она снова смотрела на него и он умирал под её взглядом. Сигнал закипевщего чайника, нарушил щемящий момент и Ник, встав, поцеловал её в макушку и пошёл готовить чай.
  Даша смахнула слёзы, все таки, покатившиеся из глаз и попыталась успокоится.
Она понимала, что Ник расстроится если увидит её в слезах. Но так сложно было попрощаться с этим домиком, этим видом из окна и этим отпуском. Даша знала, что больше не приедет сюда. Просто не сможет. Слишком тут все было пропитанно Ником. Теперь тут можно быть или с ним, чего никогда не будет, или не приезжать сюда никогда. Ну или лет через -цать. А теперь....теперь снег всегда будет напоминать о нем.
Хотя кому она врёт? Забыть про Ника невозможно! Не любить тоже. Она только надеялась, что, все таки, сможет справиться с собой и любить его лишь как брата. Господи, помоги!
Даша настолько задумалась, что не заметила как Ник поставил перед ней чашку чая и сел в кресло. Она поняла, что он рядом, только услышав, как под ним заскрипела кожа кресла и его вздох.
Она вздрогнула и подняла на него глаза.
- Задумалась? - Ник внимательно смотрел ей в глаза.
- Да. Что то так грустно. И думаю, что завтра будет самый последний спокойный день. Послезавтра опять учёба, проблемы, встречи. Не хочу. - Даша улыбнулась.
- Да. Ты права. Я тоже не хочу. Вот бы уехать на какой то необитаемый остров и никого не видеть.
- Да точно. А у меня ещё куча зачетов и я ни к одному не готова. А скоро диплом. Ужас.
- Ты справишься. Ты же у меня умница.
- Ну да. - Даша улыбнулась и взяла в руки чашку, стараясь согреть ледяные пальцы.
-Ты замерзла?
- Ник, вот почему ты такой внимательный то? Прям ничего от тебя не утаишь. Но нет, не замерзла. Пальцы только немного.
Ник ничего не ответил, но Даше показалось, что он с удовольствием сгорел бы её руки и не только. От этой мысли её бросило в жар и щеки запылали.
- Малышка, ты температуру мерила? Что то у тебя щеки горят.
- Нет у меня температуры. Не волнуйся. А щеки. Ну может я подумала о чем то таком.
- Каком?
- Вот таком! Ник, ну что ты как маленький?
- Да просто как то неожиданно такие мысли и у тебя. - Ник улыбнулся.- Главное, малышка, чтоб мысли были приятные.
- Приятные, приятные.- ей было стыдно и хотелось поменять тему разговора. - Может пойдём прогуляемся?
- Вдвоём или позовем кого то?
- Ты как хочешь?
- Я? Вдвоём однозначно. Но решать тебе.
- Мне нравиться твоё решение.Давай пройдемся и ещё к Мраку зайдем. Попрощаться хочу.
- Хорошо. Яблоки или хлеб брать? Вроде коняшки любят.
-Любят. - Даша улыбнулась. - Давай и то и другое возьмём. Только яблоки порезать надо.
- Сейчас все сделаю. Иди одевайся.
Давай вместе все приготовим и пойдём.
- Хорошо, малышка.
Они достали пакет и нарезали туда штук шесть яблок, а во второй положили несколько булок подсохших.
- Ну вот готово. Идём?
- Да.
-Только шапку не забудь одеть.
-Ох, Ник, вот же ничего не упустишь! Хорошо хорошо одену!
-И шарф!
- Блин, тиран доморощенный!
Они оделись и вышли из домика. В тишине зимнего дня дошли до конюшни и угостили площадок.
Мрак обрадовался Даше, а девушка словно оттаяла рядом с ним. Ник все время наблюдал за ней и не знал как продлить этот день. Почему то ему казалось, что после возвращения в Питер они перестанут видеться. Чувствовал, что Даша будет его избегать.
Даша чувствовала на себе взгляд Ника и видела, что с каждой минутой брат становиться все густнее. Ей и самой казалось, что сейчас заканчивается что то хорошее и светлое. Так жаль.
Даша прислонилась к столбу спиной и, протянув Мраку последнее яблоко, спросила Ника.
-Братиш, что случилось? Ты чего такой грустный?
-С чего ты взяла?
-Ник, но не один ты внимательный. Что с тобой?
- Дашка, не знаю. Хотя. Скажи мне, что мы будем в Питере видеться при каждой возможности.
- Конечно будем. Как и раньше. И созваниваться и переписываться. С чего вдруг сомнения?
- С того, Даш. Но хорошо, что я ошибся.
- Ник, ты мой родной, единственный брат. Это самое главное. А все что было, - она пожала плечами и отвела взгляд,- давай считать, что это был новогодний срыв в сказочную реальность.
-Сказочную? Не кошмарную?
- Нет не кошмарную. - Даша смутилась, но хотела чтоб между ними не было никаких недомолвок.- Знаешь как не ужасно это звучит, но это было сказкой и мне безумно жаль, что эта сказка кончилась.
- Даш, мы сейчас об одном и том же говорим? - Ник пристально вглядывался в её глаза.- Я о том что мы...
- Ник, - Даша не дала ему договорить, вздохнув она продолжила. - Ник я, блин, сложно так все. Но знаешь если отбросить что ты брат, то все было фантастично. И да, мне правда мне очень жаль, что это как и сказка нереально и больше не повторится.
- Даш, я.
- Ник, ничего не говори. Нам надо забыть это.
- Я не смогу.
- Я тоже, но говорить об этом мы больше не будем.
-Хорошо, Даш.
От ее слов у него щемило сердце и ком стоял в горле. Как он сможет справиться с любовью, если она настолько потрясающая?!
Она улыбнулась, а в глазах была грусть. Ник не хотел чтобы Дашка грустила.
-Малышка, не расстраивайся. Как нибудь мы с этим справимся.
Даша лишь кивнула в ответ. И отошла к белогривой кобыле. Она понимала, что Ник прав и, все же , от его слов было больно, ладно подумаю об этом потом. Она вздохнула и взяв себя в руки с улыбкой вышла к парню.
- Пойдем наверное?
- Да, малышка, идем, - Ник видел перемену в ее настроении, но не стал задавать вопросы.
- Только, перед тем как в кафе идти, давай домой зайдем.
- Конечно.
Прийдя в домик, девушка поднялась к себе и переоделась. Хоть девушка и одела теплый свитор подаренный Ником, а он был с высоким воротом, она, всеже , одела под него кулон на красивой цепочке.
Слишком сильно ей хотелось почувсвовать на себе подарок Ника. Она знала, что парень выбирал его с любовью. Спрятав кулон под свитер и распустив густые волосы, Даша сустилась вниз.
Услышав шаги девушки, Ник тутже вскинул глаза наверх и встретился с ней взглядом.
Даша шагнула со ступеньки и утонула в его взгляде. Боже! В нем столько тепла, любви, ласки, что у девушки защипало глаза и она прикусила губу, чтобы сдержать слезы. Как она сможет жить без его тепла?! Без этого взгляда. Господи, больно то как! Все эти мысли проносились в ее голове пока она спускалась по лестнице, под его ласкающим взглядом. Но, всеже, Даша надеялась,что Ник не смог по ее лицу увидеть никаких эмоций. Не надо ему этого. Тем более, что продержаться нужно всего один день. Даша решила, что после возвращения светет все контакты с Ником к минимуму. Незачем мучить его и себя.
- Ну что пойдем?
- Конечно малышка.
Ник встал и у Даши перехватило дыхание от любви к нему. Она , кивнув, улыбнулась и пошла к вешалке за курткой. Они в молчании оделись и вышли на улицу. Даша взяла Ника под руку и они ,как всегда, переплели пальцы. Каждый думал о другом с любовью и сожалением, но тела отзывались привычной дрожью и желанием.
Какое то время они шли в тишине, а потом Даша заговорила.
- Ник , обещай мне, что если увидишь Кирила, ничего ему не сделаешь.
- Конечно не сделаю. Просто оторву ему яйца и все. А трогать не буду. - Ник весь напрягся при упоминании о парне.
- Ник, не надо. Правда. Скорей всего я сама виновата. Слишком много улыбалась, слишком близко подпустила. Так что он, скорей всего, неправильно оценил мое поведение.
- Даже если и так, ты что сможешь сказать, что была непротив его поцелуев?
- Конечно я была против!
- Ему об этом сказала? - Ник остановился посреди дороги и развернув к себе девушку не сводил с нее глаз.
- Ник, я сказала!
- Ну и все! - он вздохнул с облегчением и прижал ее к себе, опустив подбородок на голову.- Малышка, мужик должен слышать женщину, а не делать что хочет.
- Но разве ты не слышал, что у многих девушек такая тактика, при первом сексе изорбражать сопротивление?
- Да слышал. Пару раз даже сам сталкивался.
- Ну вот. Может Кир подумал, что я из таких?
-Дальше то что? Все равно, должен был остановиться и спросить.
- Ты так поступал?
-Да! И никак не по другому. Можно связать девушку, действовать даже грубо и жестко, но только если знаешь, что ей это нравится. Уверенным быть нужно в этом, понимаешь?
- Понимаю. Но Кир то не ты. Далеко не ты. - она глубоко вздохнула. - Пообещай, что ничего ему не сделаешь.
- Даш, вряд ли я смогу себя сдержать.
- Ник!
-Хорошо, малышка, я постараюсь, хотя не понимаю, почему ты так его защищаешь.
- Не защищаю, Ник, просто пытаюсь понять, почему он так сделал.
- Потому что урод. - Ника все больше злил этот разговор.
- Скорей всего ты прав, вот и не трогай его хорошо.
- Дашка, я сказал попробую. Но, блин, если он не дурак, то на глаза мне не попадется! И все хватит о нем говорить! Итак настроение плохое.
- Ладно, идём. - Даша вздохнула и они пошли к кафе.
Буквально через пять минут они вошли в тёплое помещение и, сняв верхнюю одежду, прошли в уютный зал
Какое то время они были вдвоём в зале и спокойно пили чай, а потом пришли Святослав с Антоном и Викой. Пока мужчины обсуждали какие то оставшиеся вопросы, Вика с Дашей вышли в туалет.
- Даш, ты чего такая грустная?
- Не грустная. Устала просто. Домой хочу. Слишком долгий отдых получился.
- Да насыщенный такой. А вы с Ником последние дни сами не свои. С ним что?
- Ничего, Викуль. Просто считает, что я рано стала выходить. Переживает сильно.
- Понятно. А я вот не представляю как теперь без Антона буду.
- Ну это любовь. Так всегда бывает.
- Надеюсь, что да.
- Ты все ещё сомневаешься? Ты чего?
- Нет, Даш, я не сомневаюсь. Просто настолько против гражданских браков, а сама считай неделю с ним вместе прожила.
- Ну, Вика, ты зря переживаешь. Отдых это отдых и от гражданского брака далеко.
- Знаю. Но очень боюсь, что вот приедем и все изменится. Вроде получил все, что хотел, зачем ему я?
- Вот ты глупышка! - Даша улыбнулась и обняла девушку. - Он любит тебя. Разве любви достаточно какой то недели? тем более, что Антон же наверное знает, что делает. Вряд ли он часто вот так с девушками отдыхал. Насколько я знаю, он не заводил долгих отношений.
- Кстати, да. И меня это тоже напрягает. Даш, ты сможешь со мной в Питере поговорить , так чтоб никто не мешал и вдвоём побыли.
- Конечно, Викуль. В понедельник после пар пообедаем где нибудь и поговорим.
- Спасибо, Дашуль ты такая классная.
- Пойдём, подлиза. А то сейчас некоторые МЧС на уши поставят.
- Да, Ник за тебе нереально переживает.
- Не больше чем Антон за тебя. Пойдем в зал.
Даша не хотела говорить о Нике. Слишком это сейчас было тяжело. Вот приедут в Питер, весь этот отдых отойдет на задний план и она сможет думать о нем без тянучей боли в животе и дрожи в теле.
Сейчас же каждый взгляд на него вызывал такой фейрвек в её душе, что девушке иногда было трудно даже разговаривать. Она тонула в его глазах и таяла от каждого прикосновения загораясь желанием. Вот и сейчас, сидя напротив него за столом, она тонула в его голосе. Не слушала, а тонула в тембре его голоса.
Ник вдруг повернулся и посмотрел ей в глаза. В его взгляде было столько страсти, что Даше стало жарко, а Ник просто не мог отвести от неё глаз. Наконец справившись с собой он тряхнул головой и снова включился в беседу.
Даша горела словно в огне. Ужас!
Ник не слышал половины из того, что говорил Святослав. Коленка Даши, прижатая к его ноге, отвлекала и от всего на свете.
Он так радовался, что Антон рядом и основные вопросы они со Святославом сами решили. Наконец , Святослав хлопнув по столу поднялся.
- Ребят, вы завтра улетаете и хоть не все было глядко за то время, что вы были тут, но моей вины и вины моих ребят надеюсь в этом нет. - Он поочередно обвел взглядом четверку друзей. - Так вот надеюсь, что вы будете частыми гостями у нас, а мы со своей стороны обещаем, что всегда рады вам. Сегодняшний ужин посвящён вам. Будет много сюрпризов поэтому начнём в семь. Никто не против? А сейчас приглашают вас на прогулку.
Перед выходом из кафе стояла тройка лошадей впряженная в огромные сани.
- Снегопад мешает кататься на лыжах но не на санях. Прошу вас.
Все сели. Ник с Дашей лицом вперёд, напротив Антон с Викой, а Святослав сел на козлы, вместе с возьницей. Их накрыли большими теплыми пледами и лошади тронулись с места. Ник обнял Дашу за талию и взял за руку. Она улыбнулась и положила голову ему на плечо. Вика спиной облокатилась на обнявщего ее Антона и восторженно смотрела по сторонам. Бубенцы звенели, снег летел, а Святослав шутил и горланил песни. Было очень весело.
  Даша смеялась, хотя с каждой секундой все острее чувствовала тепло Ника. Его руки, согревающие ее пальцы, длинную ногу, прижатую к ее бедру, Его горячие дыхание, когда он говорил ей на ухо "посмотри какая красота" или что то еще, взгляд в котором она тонула. Ее трясло, низ живота тянуло и скручивало от желания и, Господи помоги!,она не знала как справиться с этим желанием! Она так хотела, чтобы прогулка побыстрей закончилась и она могла бы сеть подальше и хоть немного прийти в себя.
Ник сходил с ума от ее близости! Он каждой клеточкой хотел ее. Все мысли были с ней, в ней. Он гладил ее длинные прохладные пальцы и чувствовал ее неповторимый аромат и упругость бедра прижатой к его ноге и безумно хотел дотронуться до нее. Провести, чуть сжимая, от коленки до самого верха, погладить большим пальцем ложбику в паху и накрыть средоточие ее женственности, почувствовать как поддается навстречу. Мммм, не сдержавшись он застонал.
- Что случилось?- Даша тут же повернулась к нему и взглянула ему в глаза.
Ник не мог сказать ни слова, но девушка прекрасно поняла все по его горящим глазам и у нее пеехватило дыхание от ответного желания. Ник смотрел в ее распахнутые, чуть потемневшие глаза и понимал, что их желания совпадают. От этого стало еще хуже. Он сжал ее пальцы и почувствовал ответное пожатие. Поднес ее руки к губам и прижался к пальцам, стараясь справиться с собой, с жаждой и голодом, которые она вызывала.
Даша глубоко вздохнула и закрыла глаза. Ника пронзила боль.
- Малышка, моя,- он прижался подбородком к ее волосам, - я...
- Шшшш, - она прижалась к нему ближе и спрятала голову у него на груди. - Не говори ничего, пожалуйста.
От мольбы в ее голосе ему словно гвоздь в сердце воткнулся.
Они оба понимали, что твориться у другого в душе и это лишь усиливало боль, разрывающую душу.
До конца прогулки они оба были словно в тумане. Хотя Даша умудрялась все же говорить хоть что то, неизменно вызывая взрыв хохота и приходя в себя, Ник напротив, чем дальше, тем сильнее мрачнел. Он уже просто кипел от разрывавших душу эмоций.Он ненавидил себя за то, что причиняет ей боль, за то, что она сейчас стыдиться своего желания, за то, что не тот в кого можно влюбиться, не тот кто может сделать счастливым. Твою ж дивизию!!!он просто не тот и не имел права тревожить ее своими чувствами и желаниями. Ник как можно крепче прижал девушку к себе и зарылся лицом в ее волосы. Слишком сильный ветер, глаза слезятся!
Наконец ,сани остановились перед кафе и они смогли выйти. Под непрекращающуюся веселую беседу друзей, слова которой совершенно не воспринемались его мозгом, Ник спыгнул с саней и протянул руки чтобы помочь Даше сойти на землю. Ее ладони утонули в его руках, но посмотреть ей в глаза Ник не смог. Не смог потому, что ветер, сука!а слезы в его глазах последний раз в садике были. А сейчас его душу разрывали рыдания.
Даша спустилась и ,сказав какую то шутку, пропустила смеющихся друзей вперед. Сама чуть задержалась и стоя немного сбоку от Ника и чуть сжала пальцы, которые еще не отпустила.
- Братиш, я очень тебя люблю, не кори себя ни за что. Приходи быстрее внутрь. - отпустила его руку и быстро пошла за друзьями.
Ник сел на корточки и сильно прикусил косточку большого пальца, чтобы не завыть в голос. Его трясло, боль была настолько сильной, что он просто не мог дышать. Он набрал полную пригоршню снега и потер лицо. Сколько он так просидел, Ник не знал. Его привел в себя легкий толчок в плечо.
- Держи.
- Спасибо.- Ник взял протянутую сигарету,- ты чего тут делаешь?
- Ник , ты представляешь как выглядишь? На тебе лица нет.
- Что так заметно?
- Ну не знаю кому как, мне точно заметно.
- Зря ты, Антон вышел, хотя спасибо, конечно, но иди развлекайся. Я скоро приду.
- Слушай хорош киснуть. Ну правда. Давай, пойдём. Тяпнем по 50 грамм, тебе легче станет. Ник завтра будем дома, все как то наладится.
- Да Антон, сейчас приду. - Ник с трудом поднялся и выкинул фильтр от сигареты.
- Пойдём. - Он взял себя в руки и, глубоко вздохнув перед дверью, решительно шагнул внутрь. Первый же взгляд и он утонул в глазах Даши. Настолько, что дышать забыл. Девушка сидела лицом ко входу и улыбалась, но в глазах, в её глазах плескалась тоска и какая то боль.
- Ник не тормози, пошли. - ткнул его в бок Антон.- Чего ты застыл?
Гм,гм,гм, - Ник закашлялся поняв, что ему не хватает воздуха.
Ладно хватит правда! Пора взять себя в руки! Он улыбнулся и подмигнул даше а потом покинул присутствующих взглядом.
Кроме Кирилла были все постояльцы и работники базы. Ник минут пятнадцать потратил на приветствия и слушал какие то пожелания. Почему то каждый хотел пожать ему руку и пожелать удачи.
Такое отношение между отдыхающими Ник видел впервые. Приятно было очень.
Даша смотрела на большого сильного мужчину и улыбалась. Он так притягивает к себе людей, даже не прилагая никаких усилий. Классный он.
Даша уже взяла себя в руки после прогулки и сейчас смотрела на Ника, исключительно, как на брата. Гордость просто распирала!
Наконец, Ник добрался до столика , за которым сидели его друзья, и Даша.
- Как дела?- он старался, чтобы по взгляду не было видно чувств распиравших его.
- Все хорошо. - от её улыбки и сияния глаз ,стало светло, словно пятисотваттная лампочка включилась. Ник засиял улыбкой в ответ.
- Народ, я замёрз. До ужина, конечно, ещё почти два часа, но давайте чего нибудь горячего выпьем?
- Конечно.
К ним как раз подошла официантка и тепло улыбнулась.
- Так жалко, что вы уезжаете. Вообще, совершенно замечательный заезд в этот раз. Очень редко такое бывает. Вы же приедете ещё?
- Ну скорей всего .
Он улыбнулся и сел возле Даши.
- Малышка, как дела?
- Все хорошо, братиш.
Ее нежность сбивала с ног, но Ник пообещал себе, что не причинит больше ей боли. А от его чувст у нее одни неприятности. Поэтому он лишь кивнул в ответ и отвлекся на подошедшего Вадима, одного из отдыхавших спортсменов.
Следущий час в кафе было шумно и весело, а потом в центр зала где была небольшая сцена, вышел Святослав и привлек к себе внимание.
- Сегодня четверо наших друзей уезжают домой. Надеюсь всем понравилось и увижу всех у себя еще не раз, а пока у меня сюрприз для всех, и сейчас я попрошу у всех вас помощи. Парни, передвиньте столы, а наши красавицы пока могут отдохнуть возле барной стойки или где им удобно. Подгтовка займет где то полчасика. Парни, спасибо за помощь, начнем.
Святослав сам закатал рукова.
- Тогда я схожу домой. - Даша поднялась.
- Зачем? - Тут же вскинулся Ник.
- Забыла выпить таблетку. - она смущенно развела руками. - От дурной головы ногам покоя нет,
- Даш давай я с тобой. - Вика тоже хотела пройтись.
-Конечно, пойдем. Без нас ничего грандиозного не начинайте.
-Дашуль, только вы не задерживайтесь.
- Мы быстро, не нервничай.
Ник только кивнул. В зале уже во всю шла работа и он тоже решил не стоять без дела.
Девушки вышли, а парни сразу же став гораздо пошлее и раскрепощеннее подкалывали друг друга.
- Даш, ты чего такая грустная?
- Тебе кажется, Викуль. Просто голова болит немного. Поэтому за таблеткой и иду.
- Ясно. Кстати, а где Кирил? Странно, что его нет.
- Думаю придет. Хотя веришь так переживаю.
-Почему?
Даша вспомнила, что не рассказывала о происшедшем Вике и в быстро обьяснила ситуацию.
- Блин. Не стоит ему приходить. Ник же ему голову оторвет.
- Знаешь, не надо этого. Не думаю, что Кир продолжал бы. Вернее, уверена, что он остановился бы. Но знаешь, слишком сильно растерялась. Но в любом случае виновата я а не он.
- Вот как это ты виновата? В чем?! Да так на тебя пол универа может набросится. Что ты сделала то? Приветливой была? Блин, не думай так даже! А он, веришь не ожидала. Мне казалось он из тех, что с цветами и подарками, а тут такое.
-Я тоже не ожидала.
Как раз в этот момент из за угла вышел Кирил и почти столкнулся с девушками.
-Ох. Вика привет, Даш можно мне с тобой поговорить?
-Я тебя слушаю. - Даша постаралась, чтобы голос не выдал волнения.
- Даш, я не знаю как извиняться. Поверь, у меня мысли не было, что ты против и конечно дальше ласк и поцелуев я бы не зашел. А получается, что. - парень развел руками. - Блин, получается, что я чуть ли не изнасиловал тебя. Бред такой. Скажи ,что ты не обижаешься, пожалуйста.
Кирилл выглядел настолько виноватым, что Даша, ни секунды не сомневаясь, взяла его за руку.
- Кир, - она вздохнула, - я не обижаюсь. Скорей всего, я виновата не меньше.
-Ты? Дашка, ты что? Я не знаю, что на меня нашло. Просто показалось, что ты не против, а уж когда поцеловал просто совсем мозг отключился. И веришь понял, что ты испугалась, только когда ушел. У тебя такое выражения лица было, когда Ник пришел, словно он спаситель твой. Вот после этого взгляда и понял, что натворил. Потом еще Святослав позвонил. Сказал, что Ник убьет менч если увидит. Но, Даш, правда я- он глубоко вздохнул и провел рукой по волосам- я думал у меня есть шанс. Прости меня, Даш.
-Ладно, Кир проехали. Только, на будущее, ты так резко не действуй если точно не знаешь, что тебя хотят.
-Конечно, Даш.
- Ты не злишься на меня? Нет, Кир, не злюсь. - девушка пожала плечами, - но напугал ты меня очень сильно.
- Даш, правда не хотел. Вот меньше всего хотел тебя обидеть, напугать и вообще. - Кирил выглядел очень расстроено и даже расстерянно. - Даш, я так хотел, чтобы мы продолжали общаться дальше, надеялся, что сможем увидиться скоро. Я в конце февраля в Питер лечу на две недели. А теперь ты меня видеть не захочешь, да?
- Кир, слушай я против общения ничего не имею. Но только дружеского. И если ты это понимаешь то возможно и увидимся, если же у тебя другие желания, то это не ко мне.
- Спасибо, Даш, за то, что просто разговаривать со мной можешь. Хотя, мне конечно этого мало. Ты почему то очень в душу запала.
- Так, Кирил. мы вроде все выяснили? Я пойду. Вика вон замерзала совсем да и в кафе нас ждут.
- Так я тоже туда. Вот только не знаю как с Ником успеть поговорить. Он же скорей всего сначала мне руки ноги повыдергивает, а потом только наглости моей удивится.
- Я попробую с Ником поговорить.
В этот момент к ним подошла Вика и протянула Даше телефон.
- Это Ник.
-Малышка, с тобой все нормально? Что этот урод от тебя хочет?
- Не волнуйся, я через пару минут подойду. Ник, все нормально.
- Угу. Ты куда свой телефон дела?
- Наверное, в комнате забыла.
- Молодец.
- И, Ник, мы уже идём в кафе. Ты можешь выйти?
Я уже вышел. Сейчас возле вас буду.
Ник отключился, а Даша повернулась в сторону кафе. Как раз в этот момент из за угла вышел Ник. Он мог двигаться очень быстро если хотел.
- Ты как посмел к ней подойти?!
Даша не успела опомниться, как Ник, преодолел разделявшее их расстояние, и коротким ударом в живот сбил Кирила с ног.
- Ник, прекрати! - она тутже бросилась к брату, схватив его за руку.
-Отойди, малышка.
Парень, не сводя с Кирилла бешеного взгляда, попытался отодвинуть её. Кирил сидел в сугробе и молчал, понимая, что Ник прав.
- Ник перестань.- Даша встала перед парнем и заставила его посмотреть ей в глаза.
-Ник, все успокойся. Кирил извинился уже.
- Извинился?! - Ник вспомнил как её трясло днём и готов был убить парня. - Да я тебе руки оторву! И головой в футбол поиграю! - Ник перевёл на парня свирепый взгляд.
- Ник, блин, я не знаю как так получилось. Реально думал, что Даша не против. - Кирил подошёл к парню чуть ближе и тутже получил кулаком под дых.
- Блин, Ник! -Даша схватила брата за руку и встряхнула. - Прекрати! Тут я больше Кирилла виновата. Наверное дала повод так себя вести.
- Даша, нет.- Кирил пытался разогнуться и восстановить дыхание. - Я виноват, Ник ты прав. Я б на твоём месте также поступил. Но , правда,мысли не было ни обидеть Дашу, ни как то навредить. Клянусь чем хочешь. Даш, прости меня.
-Да простила я, простила! Ник, все успокойся. Давайте сейчас все вместе в кафе пойдём, нас наверное ждут.
- Ты хочешь, чтоб он тоже пошёл?! Н- ика пронзила боль и тутже накрыло волной ревности. - Ты этого хочешь?
Даша смотрела в его глаза и терялась под пылающим взглядом.
- Ник, - она взяла его за руку, - я просто хочу, чтоб наш отъезд не омрачали разборки, скандалы да и увольнение Кирилу не надо. Давай ты успокоишься. Пожалуйста.
- Даш, но, блин, он тебя .. а ты!
У Ника от бешенства не было слов. Даша глубоко вздохнула и улыбнулась.
- Он меня ничего, а я замерзала и хочу сюрприз, обещанный , Святославом. Давай забудем обо всем и последний вечер проведем с удовольствием.
- Для тебя удовольствие вот он рядом?
Ник не сводя с Даши глаз, кивнул на , продолжавшего сидеть в сугробе, Кирилла.
- Нет. - Даша покачала головой. - Для меня удовольствие другое. Сейчас вот, например, ужин. Святослав всегда готовит сюрпризы для своих отдыхающих. Мне любопытно, что будет в этот раз. А ещё я хочу побыть с тобой. Неизвестно же когда мы в Питере найдём время для ужина. Пойдём пожалуйста.
- Значит, после приезда, ты не хочешь со мной видиться?
- Ты думаешь, когда что то говоришь?! Ник! - Даша возмущенно распахнула глаза. - Просто у меня очень много дел и кучу всего писать надо будет. У тебя работа, ну не сможем же мы каждый день видится. Так давай пользоваться оставшимся временем. Только в учёбе дело?
- Конечно! Пойдём, я правда замерзала. - Даша взяла брата под руку и повернулась к Кирилу. - Кир, ты тоже приходи. Я Святославу скажу, что все нормально. Пойдём, Ник. Вон Антон бежит.
Действительно, к ним спешил Антон. Ему Вика позвонила , как только Ник пришёл.
- Никитос, как дела?- парень увидел , что никакой драки нет, трупа тоже, поэтому прижав к себе Вику подмигнул другу.- Смотрю все живы.
- Живы живы. Пойдём. - ответила за Ника Даша.
- Да уж вас заждались все.
Вика шепотом объяснила парню, что произошло. Антон облегченно вздохнул. Все вместе молодые люди пошли в кафе.
Ник был мрачнее тучи. Но Дашина ладонь в его руке немного успокаивала. Перед тем как уйти, Ник кинул через плечо взгляд на Кирилла. Если тот не дурак, то вряд ли появится в кафе, а если и придёт, то не скоро. Ник поверить не мог, что Кирил отделался всего одним ударом, ну двумя. Он готов был разорвать парня за одни мысли о его Дашке. А уж то, что он посмел с ней так, это вообще. Он никак не мог понять как она смогла так спокойно разговаривать с парнем ещё и защищать его! Может Кирил прав и ей нравилось?! Эта мысль взорвала мозг, расколола сердце и стала разрывать душу. Ник сжал челюсть.
- Братиш, что то не так? - Даша остановилась и посмотрела ему в глаза. - Ты так сильно злишься?
- Даш, скажи честно, ты не злишься на него потому, что он прав и сама хотела?
- Что?! Ник блин! - Даша разозлилась и забрала свою руку.
- Ты можешь ответить или нет?!
- Да хотела!!! Доволен?! Очень знаешь секса хочется!
Даша развернулась и быстро пошла в кафе. Ник попытался её остановить, но девушка распахнула дверь и вошла в помёщёниё. Ника трясло. Он понимал, что обидел её и не знал как Даша теперь будет на него реагировать. Но главное он узнал, дня неё объятия Кирилла были противны. Хоть это успокаивает. И елки, ну что он за баран то такой? Даша ведь раз пять ему все обьяснила. Но нет же ревность, блин!
Глубоко вздохнув, парень вошёл в кафе. Снял куртку и, стоя в пороге, наблюдал за сестрой. Даша улыбалась и оживлённо беседовала с Павлом, тренером спортсменов. Святослав стоял рядом и что то сказал, после чего все трое расхохотались.
Ник подошёл и встал возле Даши. Мужчины пож али друг другу рукуи и Святослав, справившись со смехом, сказал:
- Ну раз все в сборе, можем начинать. Рассаживайтесь, а я пойду на сцену, обьясню что и как.
Даша кивнула и быстро прошла к столику за которым уже сидели Антон с Викой и, не глядя на Ника, села возле девушки. Ему оставалось или сесть рядом с Антоном или, что он и сделал, попросить друзей подвинуться. Он видел, что Даша разозлилась. Девушка глубоко вздохнула и чуть прищурилась. На него она вообще не смотрела. Да, обидел он её сильно.

  Ник сел и, словно случайно, задел коленом ногу Даши. Девушка сразу же отодвинулась и, повернувшись к нему практически спиной, спросила что то у Вики. Какое то время девушки тихо переговаривались. Антон через из головы вопросительновскинул бровь, спрашивая что с Даше. Ник одними губами ответил, что позже объяснит. Вдруг, Даша встала и быстро вышла из за стола. Ник, перегнувшись через её стул обратился к Вике.
- Викуль, куда Дашка собралась?
- Святославу кое что сказать хочет. Вы что поссорились?
-Да. Обиделась она на меня.
- Я так и поняла. Ладнло не расстраивайся, главное извинись побыстрее.
- Конечно.
Ник не открывал взгляда от Даши, идущей к хозяину курорта. Вот она подошла и что то говорит. Святослав сначала хмурится, потом его лицо разглаживается и появляется широкая улыбка, после чего он кивает девушке и, что то сказав, целует в щеку. Даша расцветает в улыбкие и идёт обратно. На Ника она так и не взглянула, ни когда шла ни когда садилась.
- Поговорила? Услышал Н ик вопрос Вики.
- Да конечно. Он рад, что все так и оставит Кирилла работать. Сказал, что знает его лет пять и уверен, что мы просто неправильно поняли друг друга. И уверен, что Кир не зашёл бы слишком далеко. Ну в общем, все нормально.
Услышав это Ник помрачнел ещё больше, а Вика хотела что то спросить, но как раз в этот момент Святослав, постучав по микрофону, привлек к себе внимание.
- Дорогие друзья, ещё раз приветствую вас. Мне как хозяину очень приятно видеть вас всех и каждого в отдельности. И всегда очень жаль когда ваш отдых подходит к концу и надо расставаться. Мы тут стараемся создать спокойную, немного семейную обстановку и надеюсь это получается.
Его слова были встречены аплодисментами и свистом. Святослав улыбнулся и продолжил:
- Когда я только создавал тут все, у меня сразу была идея именно семейного курорта. Наверное поэтому тут нет дискотек и игровых залов да и многие развлечения отсутствуют. Но ко мне едут семьями парами или просто очень дружными компаниями, которым надо общение и время побыть вместе. Надеюсь, отдых тут способствует единению семей, помогает влюбленным побыть вдвоём и дружбу укрепляет. Также надеюсь, что вижу каждого из сидящих здесь не в последний раз и на то, что познакомлюсь и с семьями всех. Очень надеюсь, что Даша будет не единственной, кто приведёт сюда друзей и членов семьи. Сегодня последний вечер который тут проводят Даша с Ником и Вика с Антоном. Давайте поприветствуем их ещё раз и продолжим. - после громких аплодисментов и приветственных возгласов, Святослав опять заговорил:
- Наверное, каждый из вас заметил, что я отношусь к Даше не так как остальным. Это, конечно, минус мне как хозяину, но я объясняю почему это так. Так вот с Дашей я познакомился когда ей было пятнадцать да Дашуль?
- Нет четырнадцать.- Даша улыбнулась.
- Ну разница не большая, но всеже это было несколько лет назад. Тогда Даша приехала со своим отцом. Это был потрясающий человек. И он мне очень помог. Моя мама болела сильно и Дашин отец привёз для неё лекарства. Они тогда были только в разработке и конечно их не было в продаже. Лекарства помогли. Моя мама слава богу все ещё жива и почти здорова. И это благодаря Дашиному отцу. С момента их первого отдыха тут прошло довольно много времени, но я очень рад , что почти каждый год Даша приезжает. Она для меня как дочь и поэтому её гости, как и она, для меня особенно важные отдыхающие. Итак сегодня сюрприз для особых гостей. Надеюсь, вам понравиться. Внимание на экран.
В зале погас свет и засветился экран. Под приятную музыку возникло здание аэропорта и на экране появилась Даша. Радость от встречи, приезд на базу. И дальше в видеоролике была показана вся база, потом встреча Ника в аэропорту и его реакция на играющую в снежки Дашу. Как понял Ник, смотря на экран , по всему периметру базы были видеокамеры, так что ни один шаг не оставался без внимания. После появления на экране Ника пошли субтитры как в немом кино. Весёлые фразы, сказанные от его имени и имени Даши, вызывали смех и аплодисменты.
Видео длилось минут двадцать. На экране мелькнули все кто был в это время на базе. А Ник видел, что камера очень чётко сняла как он смотрит на Дашу. И сам со стороны увидел с каким выражением смотрит на девушку. Интересно, все поняли насколько он её любит или в зале есть слепые?!
Видео закончилось кадром где Даша сидит на Мраке и с улыбкой смотрит вперёд, а потом они срываются в галоп. Очень красивое видео.
В зале зажегся свет и раздались аплодисменты. Ник только сейчас понял, что Святослав сидит с ними за столом.
- Надеюсь, вам понравилось. А теперь ещё один фильм для Антона и Вики.
В зале снова погас свет и появилась картинка. Музыка была щемяще романтичной и на экране было много поцелуев. Ник повернулся к Святославу и спросил часто ли он такие видео делает?
- Нет, это первый раз. Я только осенью поставил везде камеры. Тебе понравилось?
- Да, очень здорово. Просто профессиональный клип.
- Ну так это же моя профессия. Я лет 15 назад клипы снимал для наших звёзд.
- Понятно.
Ник смотрел на смеющуюся Дашу и сердце разрывалось от нежности.
- Ник, вы поссорились? - Ник удивленно вскинул бровь.
- Да есть немного, как ты догадался?
-Я хорошо знаю Дашу, да и вы обычно по другому себя ведете.
Ник, вздохнув, кивнул. Видео кончилось и в зале поднялся приветственный гомон.
- Пойдем покурим а?- Ник видел, что Даша даже не смотрит в его сторону и от этого было больно. Святослав хлопнул его по плечу и они вышли на крыльцо.
- Никб а можно я задам вопрос?
- Да, конечно. -'Ник пожал плечами, а сам не открывал глаз от Даши, смотря на неё через витринные окна.
- Слушай, я думал Даша единственный ребёнок в семье. Как так получилось, что вы родные брат и сестра?
-'Ну её мама с мои папиком сделали Дашу, хотя Алина была замужем. Поэтому все считали, что Даша дочь другого. Я сам только в прошлом году узнал что она моя сестра.
- До того как влюбился или после?
- Что так заметно?
- Очень.
- Одновременно. Сначала увидел её и потерял голову, а через несколько часов узнал, что у нас один отец.
- Нда. Не позавидуешь. А вы такая красивая пара.
- Эх. Свят, не трави душу а! Я дожил до тридцати, никого не любил, ни в ком не нуждался и тут она.
- Держись друг. Надеюсь ты встретишь, ту которая сделает тебя счастливым. Хотя мне кажется Даша тоже тебя любит.
-Слушай, давай не будем об этом. Скажи лучше, когда в Питер прилетишь? Кстати, мне сегодня звонили из фирмы говорят есть клиенты, 21 человек, школьники одиннадцатый класс. Выиграли какой то конкурс школьный и их хотят премировать недельным отдыхом. Потянешь?
- Да можно, конечно. Когда они приехать хотят?
- Я так понял, что чем быстрее тем лучше.
- У меня все освободится в воскресенье. Так что с понедельника могу принять их.
- Отлично. Тогда я сейчас напишу, чтоб оформляли путёвки. Скидку делать будешь?
- Можно но не очень большую. Но 15% скину.
- Отлично. Тогда я даю отмашку.
- Сам сколько с этого будешь иметь?
- Стандартные 5% от стоимости. У тебя вообще постояльцы когда будут следующие?
- В конце февраля две семьи. Говорю, же этот год просто ужасный.
- Ладно, постараюсь помочь. Проведем акцию с горячими путевками.
- Отлично. Дай Бог продержимся. Не хочу закрывать базу. А людям платить надо, оборудование тоже требует средств. Больше трёх месяцев простоя не потяну.
- Не переживай партнёр, прорвемся.
Они докурили и хотели вернутся в зал, но в это время подошёл Кирил.
- Ник, Святослав, я хотел извиниться.
Ник сжал кулаки и заскрипел зубами, а Святослав нахмурился.
- Знаешь, Кир, я в шоке от того, что ты сделал. Тебе повезло, что Даша простила. Да и у меня такое положение, что нового инструктора найти трудно. Я не уволю тебя, но, с этого момента, ты не имеешь права общаться с постояльцами не на спуске. Да и вообще, я разочарован сильно.
- Я понимаю. - Кирилл наклонил голову. - Я.
- Да ладно, молчи уже. Даше спасибо скажи. И Нику за то, что ничего не оторвал, хотя стоило бы.
- Ник я.
- Да я слышать ничего не хочу.
Ник был в бешенстве. Каждый раз когда он думал о парне он представлял как тот дотрагивается до его Даши и кровь закипала, а руки сами сжимались в кулаки. Ник очень боялся, что не справится с собой и переломает ему что то. Поэтому он быстро вошёл внутрь.
В зале был полумрак и играла ритмичная музыка. Народ веселился. Антон с Викой танцевали, а возле Даши сидел Павел и Олег, один из спортсменов. Все трое оживлённо беседовали и смеялись. Ник молча подошёл и сел за столик.
- Ник, слушай,- Павел тут же повернулся к нему. - Я тут прочёл интервью Горыныча. Он говорит, что тот бой когда ты его сделал не может считать равным потому ,что, как оказалось, он был отравлен и сразу после боя попал в больницу. Говорит, что договорился с тобой о проведении нового боя. Когда и где это будет?
-Паш, я первый раз обо всем этом слышу. - Ник пожал плечами.- В боях я давно не участвуют, поэтому Горыныч может говорить, что хочет, но нового поединка не будет.
- Но он же почти обвиняет тебя в том, что ты победил нечестно. Ты это оставишь безнаказанно?
- Паш, да мне все равно, что он говорит! Горыныч реально сильный боец и, вполне возможно действительно был не в лучшей форме, но я не рвался к победе. Просто в тот день не мог уйти с ринга проигравший. Так что наверное все сложилось и поэтому все так и получилось, а повторять что то я не хочу. Горыныч найдёт более достойного соперника и все забудь о нашем бое. Кстати, если б он сам о нем меньше говорил это бы давно произошло.
- Ясно. Но если, вдруг, передумаешь сообщил. Уверен там будет тотализатор. Хочу поставить на тебя и, кстати, увидеть это событие в реале.
- Паш, не думаю, что это произойдёт. Мне давно не интересно выступать на ринге.
- Я думал так не бывает.
- Бывает бывает. У меня сейчас другие приоритеты. Хотя кто знает. Ладно, если что, я тебя предупрежу.
- Спасибо друг. Даш, пойдём потанцуем? - Олег протянул Даше руку.
- Идём.
Ей было больно сидеть рядом с Ником, поэтому она с радостью согласилась. Ник прищурясь наблюдал за движениями девушки, отметив про себя, что они довольно скованны. Может что то болит? Он решил, что как только Даша вернётся, выяснит это. Пока же они с Павлом и, подошедшим, Святославом обсуждали новости бокса и вообще спорта.
Наконец, танец закончился и Даша вернулась. Как только заиграла новая мелодия, Ник встал и протянул ей руку приглашая на танец. Он видел, что Даша совсем не хочет танцевать, но всеже она встала и прошла на танцпол.
- Даш, что происходит? - он привлек её к себе и почувствовал дрожь.
- Все нормально.
- Малышка, я же не слепой. Ты так сильно обиделась?
- Нет, что ты! - она вскинула на него сверкавшие гневом глаза.- Мне приятно, что ты такого мнения обо мне. Хотя чему я удивляюсь то. Это же не первый раз, когда ты думаешь обо мне так. Да и вел себя соответственно.
- Что значит не первый раз и как, интересно, я себя вел?
- Да просто. Тут нет дамочек с которыми можно покувыркаться но это не проблема, тут же Даша! А ей то все равно с кем! Такое у тебя мнение да?
- Даш, ты что такое говоришь?!
- То что есть! Все что ты говорил ложь, потому что ты ни грамма меня не уважаешь. Для тебя я просто доступная телка и все.
- Даша, ты сошла с ума?! - Ник даже остановился в изумлении глядя га неё.
- Нет, Ник, кажется, сейчас я наоборот в себя пришла. Просто раньше смотрела на тебя через розовые очки, вот и не видела очевидного.
-Даш, ты сейчас говоришь глупости и сама об этом знаешь. Зачем не понимаю.
- Да и не старайся. Смысл то в этом какой? Какое тебе дело до того, что я думаю и чувствую?
- Дашка, что с тобой? Что случилось, что ты вдруг стала так думать обо мне? Чем я тебя обидел?
- Ничем! Я вообще, не обиделась! Просто мне же секса не хватает, вот и раздраженная. Ну ничего ночью Наверстаю. Решить бы только с кем. Кир вот не подходит, мне совершенно не понравилось как он целуется.
-Даша, прекрати говорить такое! Что значит наверстаешь? Что вообще за разговоры?!
-Да то!
-Ты настолько обиделась из за моего вопроса? Даш, ну прости был неправ, признаю. Просто не понимаю как ты могла так спокойно его простить и защищать.
- Ну и не понимай. Я не обязана что то тебе объяснять. Кстати, музыка кончилась и больше я с тобой танцевать не буду. Пойдём к столику.
Она развернулась и, не глядя на, Ника пошла к столу. Ник, в шоке, последовал за ней. Он не понимал откуда в её голове такие мысли. Он молча сел рядом с девушкой и в течении часа наблюдал как она флиртует с Олегом, Пашей да всеми парнями подходившими к их столику. Ему было больно. Больно от того, что она обиделась, от того, что совершенно не замечает его из за всей ситуации. Даша за час даже не посмотрела на него. Она вела себя так словно его нет. Это было как удар ниже пояса. Ник не знал, что делать. Он только надеялся, что сможет поговорить с ней, когда они придут домой.

  Даша не могла находиться рядом с Ником. Её убили его слова и все его поведение предстало совсем в другом свете. Больно было до жути. Улучив момент когда он ушёл со Святославом, сыграть партию в бильярд, Даша быстро оделась и ушла домой. Зайдя в домик она набрала горячую ванну и включив музыку в телефоне на полную громкость одела наушники и постаралась выбросить все мысли из головы, погрузившись в ароматную воду и ритмичную музыку. Вышла она лишь когда вода стала ощутимо прохладной. Не включая света у себя в комнате а лишь светя телефоном, девушка улеглась в кровать и закуталась в одеяло.
-Малышка, почему ты ушла и ничего мне не сказав? - Ник знал, что Даша не заметила, что он сидит в кресле, поэтому когда она легла, сел рядом ,обнял, и, вытащив наушники, заговорил.
- Блин, что ты тут делаешь?- От неожиданности Даша даже подпрыгнула.
- Тебя жду. Малышка, что случилось?
- Ничего! Выйди я спать хочу.
- Я уйду конечно, но давай сначала поговорим.
Она вздохнула и попыталась высвободить руки. Слишком сильно рванула одеяло и Ник рухнул на неё.
Ох. Тяжесть его тела вызвала жар и мгновенное желание. Даша судорожно сглотнула, а Ник не мог отвести глаз от её манящих губ, таких близких сейчас. Облокотивщись на локоть, он старался не давить на неё, а второй рукой отвел волосы со лба. Провёл по нежной щеке и подборобку, большим пальцем коснулся нижней губы и застонал, увидев как она словно котёнок принимает ласку.
-Дашка. -от его хриплого голоса по её телу побежали мурашки.- Любимая моя.- он накрыл её затылок рукой, сжав густые волосы и заглянул в потемневшие глаза.
- Ник, - у неё перехватили дыхание от его страстно но взгляда и она прикусила губу.
- Дашка, родная, прогони меня!!! -простонал он прижавшись лбом к её лбу. - Прогони потому что я не могу сам уйти! Ты с ума меня сводишь!
- Ник.- Даша вздохнула, а у самой дыхание перехватило от переполнявщих чувств,- уходи. - она облизала пересохшие губы , стараясь справиться со страстью сжигавшей изнутри. - Пожалуйста уходи.
В её голосе таком страстном звучала мольба и она сильно ударила по его нервам.
- Дашка, я тебя люблю. Люблю до безумия!
Он впился в её губы. Их языки встретились и он жадно проник в её рот, лаская небо и зубы. Дыхание у обоих перехватило, сердца бились в бешенгом ритме, тела горели от желания. Его руки откинули одеяло и обхавитили ребра девушки, а её пальцы впились в его плечи сжав их до боли. Поцелуй казалось длился вечность. Наконец, тяжело дыша они оторвались друг от друга. Ник прижался к её лбу губами.
- Малышка, за что такое наказание? Я никогда не верил в любовь и тут появилась ты. Почему ты?! Родная сестра, которую так любить нельзя! Дашка, а я люблю! Люблю и схожу с ума! Я хочу чтоб ты была моей женой, а не сестрой!
- Ник замолчи!- У Даши из глаз прокатились слёзы. - Не мучай ни меня ни себя. То что мы делаем преступление. Все это неправильно. Невозможно и никогда не изменится. Давай больше никогда не говорить об этом. Уходи. Прошу тебя, уходи!
Она оттолкнула его и перевернувшись на живот уткнулась лицом в подушку.
-Даш...малышка моя... - он осторожно стараясь справиться с дрожью коснулся её затылка и вышел. У двери на секунду остановился и глубоко вздохнув сказал:
- Спи маленькая моя. И прости. Я тебя люблю.

  Услышав звук закрывшейся двери, Даша разрыдалась. Ник вышел и, зайдя к себе, рухнул в кровать. Горло першило в глазах стояли слёзы, а сердце разрывалось от боли. Почему так?! Ну почему?! Он сердито стукнул кулаком в стену. Боль была невыносимой. В этот момент его телефон завибрировал приняв смс. Кто это там? Ник открыл ватсап и увидел, что написала Алина.
- Ник привет. Как насчёт встретиться и отметить твоё возвращение?
-Алин я ещё не вернулся. Самолёт завтра в пять дома буду поздно.
- Я помню. Но завтра пятница, так что у тебя два выходных впереди.
- Алин, прости, но вряд ли я смогу доставить тебе удовольствие.
Ник подумав о близости передернулся. Ну не сможет он сейчас спать с другой. Он хотел Дашу. Одну её и очень сильно. Мысль о других и, даже об Алине, вызывала отвращение.
- Я имела ввиду просто поужинать где то. Секса не хочу совершенно. У меня потрясающий массажист, так что тебе ничего не угрожает.
- Рад за тебя. Давай завтра созвонимся и все обсудим.
Договорились. Огромный привет Даше. Она выздоровела?
- Не совсем. Но ей уже намного лучше.
- Прекрасно. Мне очень жаль, что она болела и не отдохнула как следует. отдых вышел наверное совсем не таким как она думала. Ник, а как у вас дела?
-' Всмысле у нас?
Ник выдохнул и выйдя на балкон прикурил сигарету.
- Твои чувства она не заметила? Ты сам как не сильно вымотался?
-Сильно, Алинка очень сильно. Я её люблю,наверное, больше жизни и , блин , при этом она сестра! Застрелиться хочется.
- Не надо. Домой приедешь и все устаканится. В крайнем случае будете меньше видиться. Может станет легче.
- Может. Ладно, Алинка, я пошёл спать. Вечер был слишком нервным.
-Расскажешь потом почему?
- Может быть. Хотя знаешь, не стоит тебе забивать свою красивую головку моими проблемами.
- Ник, ты тормоз! У меня с тобой отношения которых нет ни с одним другим, так что думать и переживать о тебе я буду. Ясно?!
- Ясно ясно. Надеюсь ты не о любви ко мне говоришь?
-Нет это не любовь наверное, просто ты мне очень дорог. Как нибудь обьясню почему.

  Ник выключил телефон и задумался. Алина была классной, породистой, где то стервозной и в тоже время, совершенно ненавязчивой. В последнее время, наверное около двух лет, они как то сдружились что ли. Если бы не постоянное желание секса и многочисленные беспорядочные связи, Алина была бы прекрасной женой. Но Ник не осуждал её поведения. Алина не могла иметь детей и после того, как лет пять назад , ей это однозначно сказали отпустила все тормоза.
У её мужа дети были и он даже слышать не хотел ни о усыновлении, ни о сурогатном материнстве. Но понимая, что разница в 25 лет не может пройти не заметно, закрывал глаза на измены жены. Тем более Алина не выставляла свои связи напоказ. Для всех она была примером успешной женщины. В свои 35 она выглядела на 25 максимум, занималась благотворительностью и во всем поддерживала взгляды мужа. Со стороны это был идеальный брак. Ник и тот не сразу узнал как все обстоит на самом деле.
Он понимал Алину. Наверное это единственная женщина которую он воспринемал как человека, но при этом спал с ней. Обычно было или или в отношениях. А Алина, наверное, больше друг чем любовница, хотя снять с ней сексуальное напряжение всегда было просто и феерично. Она в постели была совершенно неутомима и без каких либо комплексов. А сейчас Ник, думая о ней, чувствовал лишь грусть. Желания не было. Совершенно. Мысль о сексе вызывала тошноту, хотя стоило подумать о Даше и желание разрывало всего и была моментальная реакция.
Так не должно быть! Ник решил, что обязательно использует выходные с пользой для тела. Алинка умничка, в её руках и мёртвый оживет.
Твою мать! Подумав так, Ник опять, вместо возбуждения , почувствовал отвращение. Так секунду. Он разделся и рухнул в постель. Взяв ноут зашёл на порно сайт. Через пять минут в сердцах захлопнул ноутбук. То что раньше возбуждало сейчас вызывало отвращение. Трындец! Ник опять вышел на балкон. Мысли вернулись к Даше и сердце затопила нежность. Глубоко затянувшись, Ник перестал сопротивляться самому себе и думал о девушке, перебирая в памяти моменты их общения, с первого дня знакомства.
Он так и не заснул до утра. Всю ночь думал о Даше и пытался понять в какой момент влюбился. Оказалась, с первого взгляда, а каждая следующая встреча только усиливала его чувство. И это не было просто желанием или ещё чем то обьяснимым. Ник не очень любил копаться в себе, но всегда анализировал свои поступки и поведение. С Дашей все было совершенно по новому. И он знал , что если бы она могла быть его женой он женился бы не раздумывая. Она та которой он хранил бы верность до конца своих дней. А верность в браке была для него самым главным критерием. Ни одна девушка в его жизни не могла похвастаться, что когда он рядом то других дам не замечает. Нет, Ник всегда смотрел по сторонам и мог на свидании с одной представить как вот ту жарит. Он не женился до своих тридцати потому, что представить не мог, что он и с одной каждую ночь?! Да бред! Надоест же!
А вот после появления в его жизни Даши все изменилось. Совершенно все. С одной стороны это радовало, а с другой. Ему было нестерпимо больно от знания, что НИКОГДА она не будет его! Он не сможет с гордостью сказать "это моя жена!" не сможет услышать в ЗАГСе "да" и утонуть в её ласковом взгляде. Их не поздравят друзья, ничего не будет. Он будет лишь на обочине её жизни, наблюдать как у нее дела. От этих мыслей сердце разрывалось.
В пол пятого утра Ник не выдержал и спустился на кухню, чтобы выпить кофе.
 Стараясь не шуметь, он подошёл к чайнику, хотел его включить, вместо этого отдернул руку. Твою! Он чуть не обжегся, но если чайник горячий, значит Даша где то тут.
- Малышка, ты где? - тихо позвал, он вглядываясь в полумрак гостиной.
- Тут. - голос тихий, но такой тёплый, что у него мурашки пробежали по телу.
- Почему ты не спишь?
Он подошёл к креслу,стоявшему около окна, и увидел Дашу. Девушка сидела,укутавшись в плед, и держала в руках большую кружку с чаем.
- Не знаю. - она пожала плечами, а сама все так же смотрела в окно на пролетавшие, в свете фонаря, снежинки.
- Давно сидишь?
- Нет. Вот даже чай не успела выпить. А ты чего встал в такую рань? - Даша наконец взглянула на него и Ник утонул в огромных глазах.
- Да я и не спал ещё. Не могу заснуть.
- Ник, но это же не серьёзно. У нас день впереди довольно тяжёлый, а ты не отдохнул. Выпей горячего молока с медом и ложись. Поспи хоть пару часов.
- Даш, а ты можешь со мной полежать? - Даша изумленно распахнула глаза. - Не волнуйся, я приставать не буду. Правда. Просто безумно хочу ещё хоть раз заснуть с тобой в охапку. Можно?
- Ник, я...
- Даш, вот правда я только обниму и все. Ну пожалуйста.
Даша и сама не поняла как согласилась. Вроде молчала, а уже идёт рядом с ним в комнату. Все казалось таким нереальным, но в тоже время она знала что так и должно быть. В молчании они вошли в его комнату и встали по разные стороны кровати.
- Малышка, ложись.
Ник не сводил с неё глаз и под его серьёзным внимательным и грустным взглядом ей было безумно уютно. Даша молча скинула тапки и забралась под одеяло. Комнату чуть освещал свет фонаря, ливщийся сквозь неплотно закрытые шторы, но, почему то, глаза Ника Даша видела очень чётко. Парень быстро стянул толстовку и ,оставшись в широких спортивных штанах, юркнул под одеяло.
Под его весом, матрас просел и кровать чуть скрипнула.
- Малышка, ляжешь мне на плечо?
Ник так хотел почувствовать её тепло. Чувствовать как от её сонного дыхания щевеляться волосы на груди и гладить её по голове. Сейчас для него не было ничего важнее. И больше всего он боялся, что Даша передумает и уйдёт. Но девушка лишь молча подвинулась к нему и откинув в сторону волосы, легла на плечо. Ник ,тутже, крепко прижал её к себе и облегченно вздохнул.
Не ушла!!!
Он осторожно коснулся её шелковистых волос и стал чуть маскировать затылок. Ему показалось или она мурлыкнула? Ник улыбнулся и легко поцеловал её в макушку.
- Приятных снов, моя хорошая.
- Спи родной.
Её голос словно окутал его теплом и лаской и Ник улыбнулся. Ему было так спокойно и хорошо сейчас, что даже передать не мог свои ощущения. Буквально через пару минут он заснул, ни на секунду не разжимая объятий. Даша, неспавшая всю ночь, тоже уснула под равномерный сильный стук его сердца.

  Через пару часов, Ник проснулся. Даша все еще спала, перекинув ногу через его бедра и положив руку на грудь. Ник острожно вздохнул, боясь потревожить ее сон и стал тихо перебирать мягкие волосы. Через несколько минут он очувствовал, что ее дыхание изменилось и понял, что Даша проснулась.
- Добре утро, малышка.
- Привет. - Даша вздохнула и словно потерлась щекой о его грудь, но тут же подняла голову и встретилась с ним взглядом.- Давно не спишь, братиш?
- Нет, только проснулся. - он растаял под ее сияющим взглядом.
- Выспался?
- Не поверишь, да! - Он улыбнулся.Даша улыбнулась в ответ и попыталась встать.
- Не спеши, - Ник обнял ее, мешая подняться. - Давай поваляемся чуть чуть?
- А сколько время? Начало девятого. - Ник глянул на телефон.
- А ты все вещи собрал? - Даше было так удобно и уютно рядом с ним, и совершенно не хотелось вставать. Ее переполняла любовь и нежность, а желание, с ним можно справиться.
- Все собрал, ничего не забыл. А ты?
- И я. Знаешь, даже не вериться, что сегодня уже будем в самолете.
-Домой хочешь?
- Да. -она улыбнулась. - Правда, как подумаю о учебе и всех делах, голова кругом идет.
- И я хочу домой и совершенно не хочу на работу. Хорошо есть сб с вс в себя прийти и на дела настроиться. Да, а у меня в пн зачет и практика в суде. До часа буду на парах, а потом на заседаниях в суде.
- Это интересно наверное.
- Да, и очень даже. Тем более, что у нас группа шесть человек, нас разобьют на пары и один с представителем обвинения работать будет, другой с адвокатом. Потом меняют. Мне нравиться когда так.
- А над кем суд и в чем обвиняют вы знаете?
- Нет. Сегодня пришлют вводные данные.
- Нда, и как тут успеть подготовиться?
- Ну смотри, от нас по большому счету ничего не зависит. А по имеющимся материалам дела нужно проработать Стратегию обвинения и линию защиты. Перед заседанием отдать руководителю практики и потом ,он уже выставит оцегку и выскажет в чем ошибка и т.д.
- Но тебе это нравиться, да?
- Да. Единственный вопрос с кем работать. Есть очень неприятные и судьи и прокуроры и адвокаты.


Рецензии