Лабиринт любви ч. 108

- Уверен, ты с любым найдешь общий язык. - Даша улыбнулась.
- Почему ты так думаешь?
- Потому что, это ты. - Ник улыбнулся и, не сдержавшись, поцеловал ее в нос. Даша распахнула глаза и счастливо улыбнулась.
- Давай вставать?
- Не хочу! - он улыбнулся.
- Я тоже. - ее ответная улыбка озарила комнату. - Но Нужно. - она со вздохом высвободилась из его рук и встала. - Подьем, братиш.
- Господи, за что мне это? Младшая сестра тиран!
- Я вся в тебя!
Даша показала ему язык, а Ник смеясь вскочил с постели.
- Ах ты маленькая вредина, дразниться будешь?
- Конечно!
Ник попытался грозно посмотреть на неё, но Даша расхохоталась и запустила в него подушкой. Он увернулся и , смеясь, бросил подушку в девушку. Минут десять они вели бои подушками, а потом Ник решил схитрить. Пропустив следующий мягкий снаряд и позволив ему попасть в голову, он рухнул за кровать.
- Ник! Что случилось? - Даша испуганно побежала к нему. - Ник! - она потрясла его за плечо, а он старался не рассмеяться. - Ник! Даша опустилась перед ним на колени и стала ощупывать голову.- Родной мой, ну зачем ты так меня пугаешь?
Ник услышал в её голосе слёзы и обхватил прижав к себе.
- Попалась вредина? -он куснул её за ухо. - Нечего ронять меня.
- Ты сволочь, Ник! Я испугалась! -она смотрела на него полными слез глазами и нику тутже стало не до шуток.
- Малышка, прости! Он сел и, усадив вырывающуюся девушку к себе на колени сжал лицо в ладонях не давая отвернуться. - Малышка, ты чего?
Он вглядывался в её глаза, с каждой секундой все сильнее чувствую тепло её тела и боясь что, если она чуть подвинется, заметит его стояк и ,блин это будет капец как плохо.
-'Ты дурак. - она глубоко вздохнула и отвела глаза. - Я ведь испугалась. И кстати, чуть не оглохла!
Она опять посмотрела ему в глаза и он рассплылся в улыбке, увидев лукавых бесенят в её взгляде.
- Испугалась?
- Ну а как? Ты грохот слышал, то от своего падения? Мне ж подходить страшно было! Думаю все, мой братик на первом этаже валяется, а тут его трафарет остался.
- Вот ты язва.- Ник засмеялся.
-А ты шкаф, большой и громкий. Вставай давай. Нам пора.
Смеясь, они вышли из комнаты. Как только спустились на кухню, время понеслось с бешенной скоростью. Сначала пришёл Антон и они, вдвоём с Ником, ушли к Святославу, через час вернулись уже с Викой и выпив кофе, загрузились в машину. Дорога в аэропорт прошла быстро и весело, потому что каждый вспомнил что то весёлое и все подшучивали друг над другом. Перелет на небольшом самолёте занял немного времени и вот уже регистрация на Питерский рейс. Святослав, получив от каждого обещание ещё приехать, попрощался и уехал и друзья остались в четвером.
В самолете Даша с Ником оказались в разных рядах. Девушка сидела у окна, а Ник и Антон с Викой в середине среднего ряда. Ник хотел попросить мужчину, сидевшего рядом, с Дашей поменяться с ним местами, но тот был против. А Даша сказала, что так даже лучше, она хотя бы поспит.
Ник ни с чем вернулся на свое место. Какое время все трое болтали, но потом Ник решил посмотреть фильм, а друзья занялись друг другом. Ник то и дело поглядывал в сторону Даши. После того, как к ее креслу наверное в пятый или шестой раз подошел стюарт, он не выдержал и решил проверить все ли в прядке у нее. Подойдя к девушке он увидел, что она спит. Улыбнулся и прошел в туалет.
Возвращаясь назад увидел, что стюарт снова возле ее кресла. Ник осторожно похлопал парня по плечу, привлекая внимание.
- Я вас слушаю. - тут же выпрямился тот и с проффесианальной вежливой улыбкой посмотрел на Ника.
- Скажи мне, почему я как не посмотрю на свою спящую девушку, ты все время рядом. Что ты возле нее крутишься все время?
- Ваша девушка?
- Ты плохо слышишь?
- Нет конечно, простите.
- Слушай ты давай не извиняйся, а объясни почему ты это делаешь? - Ник грозно смотрел на парня.
- Просто укрывал ее. Спит ваша девушка очень беспокойно.
- Что правда? - Ник вскинул бровь и перевел взгляд на Дашу. Девушка спала, улыбась и укуташись в плед.
- Да она только сейчас пеестала стонать. Я приносил валерьянку и второй плед. - Ладно. Но давай, чтоб больше я тебя не видел рядом с ней.
-Вы понимаете, что я просто выполняю работу?
- Понимаю. Но она спит, так что не суетись больше.

   Ник понимал, что ведёт себя глупо, но он и до поездки ревновал ее , а сейчас все чувства, в том числе и ревность, ещё сильнее стали. Он хлопнул стюарта по плечу и попросил принести чашку кофе. Еще раз взглянув на мирно спящую девушку, вздохнул и сел на свое место. Антон что то шептал на ухо Вике и они оба выглядели совершенно довольными. Ник порадовался за друзей и, надев наушники, стал смотреть фильм. Полет прошел совершенно спокойно. Где то за пол часа по посадки проснулась Даша и подошла к друзьям узнать как дела. Ник протянул руку и усадил ее к себе на колени. Он очень боялся, что девушка тутже вскочит и уйдет на свое место. Но Даша просто улыбнулась и провела рукой от основания шеи к затылку, чем вызвала прилив желания. Ник даже вздрогнул, а Даша тут же посмотрела ему в глаза и вспыхнула, поняв все по его взгляду.
- Гм, - Ник прокашлялся и улыбнулся, - малышка, я отвезу тебя домой, не надо никакого такси. - включился он в разговор.
- А ты, что машину возле аэропорта оставил?
- Да.
- И я кстати, тоже.- вклинился Антон. Так что вопрос, как добираться домой, вообще, не стоит.
- Хорошо тогда. Ладно, пойду я на свое место.
Даша поднялась и пошла к своему месту. Как только она села, возле нее тут же нарисовался,так раздражающий Ника, стюарт. Он что то сказал девушке и,получив ответ, присел перед ней на корточки. Ник, скрипя зубами, наблюдал как парень протянул к Даше руки и понял, что тот, похоже, пристегивает ей ремень.
Да что ж он возиться так долго?! Ник наблюдал как тот что то говорит Даше, сверкая улыбкой и жутко хотел свернуть парню шею. Наконец, герой авиополета поднялся и, кивнув Даше, стал обходить салон и будить спящих пассажиров. Вскоре он подошел и к Нику.
- Через пятнадцать минут самолет пойдет на посадку, поэтому если кто то хочет пройти в туалет, советую сделать это сейчас.
Он с каким то превосходством смотрел на Ника и тот начал закипать, но приложив огромное усилие, спокойно посмотрел на парня чуть приподняв бровь.
- Слушай друг, - парень чуть наклонился, чтобы его слышал лишь Ник,- ты бы проследил за своей девушкой. Она с парнем каким то переписывалась все время пока не спала, да и мне номер с легкостью оставила.
- Тебе номер ставила? В жизни не поверю.
- Ну тогда я скажу ,что заканчивается он на 126. Теперь веришь? Держись брат, - он снисходительно похлопал парня по плечу, - поимей ее на последок и на хер пошли.
- Тебе то какое дело?
- Терпеть не могу шалав.
- Слушай рот то прикрой! - Ник резко вывернул руку все еще лежавшую на его плече.- Обещаю, что это последний твой полет. И давай, метнись колбаской и принеси мне кофе крепкий и горячий. И бегом.
- Сейчас. - тот потер затекшую руку и быстро отошел от Ника.
- Никитос, что это было?
- Да этот урод к Даше подкатывал весь полет, а сейчас сказал, что она ему номер свой дала.
- Да быть такого не может!
- Похоже это правда. Он правильно назвал последние три цифры.
- Ник, он мог и сам узнать ее номер, по базе пробить. Дашка билет по инету заказывала и наверняка оставила свои данные. Своим номером она редко разбрасывается. -вмешалась в разговор Вика.- Да и когда бы она это сделала то? Даша спала почти весь полет.
- Да, ты наверное права. - Ник улыбнулся.
В этот момент ему принесли его кофе.
- Спасибо. Не забудь чашку забрать
Парень скрипнул зубами, но кивнул,а Ник передумал пить кофе. Этот и плюнуть мог.
Он подшучивал над волновавшейся перед посадкой Викой, подкалывал Антона, но все время наблюдал за Дашей. Девушка спокойно читала что то. А он до безуммия хотел быть рядом. От предчувствия, что сейчас все хорошее заканчивается, у Ника сводило скулы и почему то холодело в районе желудка. Наконец, они приземлились и, пройдя все процедуры, пошли за багажом. Чемоданы Вики и Антона появились быстро и Даша уговорила ребят ехать домой. Ник тоже вскоре снял с ленты свою сумку, а вот Дашиных вещей почему то не было. Но девушка не переживала. Она с момента приземления только и делала, что отвечала на звонки.
- Так все надоело.
Ник удивленно поднял бровь.
-Малышка, не нервничай, сейчас получим твой багаж.
- Да я не из за этого.- Даша улыбнулась. - Просто зря я телефон включила. Надо было до дома подождать. Ну ничего, сейчас отключу, а дома, уже после душа, поговорю с особо настойчивыми.
- Понятно. - Ник вздохнул. - Слушай, а ведь там ты нечасто в телефоне зависала. Неужели народ понимает, что ты хотела отдохнуть?
- Нет. Просто я отключала инет. Только когда с Соней разговаривала подключались к вайфаю. А звонить то дорого. Все таки заграница.
-Да ладно, ну подруги не звонила верю, а поклонников твоих разве могла стоимость звонка остановить?
- Ник, знаешь в телефоне есть функция чёрный список называется? Так я ж и её включила.
Даша подмигнула и Ник растаял. Он обожал её! Вот как сейчас отпустить её?!
 - Ты могла раньше об этом сказать? У меня ж телефон взрывался просто от звонков. Пришлось отключать все время. Или игнорить всех.
- Ты не спрашивал.
Ник хотел ответить, но на багажной ленте появился чемодан Даши и девушка кинулась за ним.
- Поставь. - Ник мягко отстранил её и снял багаж.
- Ник, ну и как ты понесешь все вещи?
- Спокойно. Смотри. - он оглянулся и, увидев тележку, направился к ней. Загрузив её, подмигнул Даше. - Видишь, как все просто. Пойдём, малышка.
Они прошли к стоянке и сели в его машину. Не успел Ник завести мотор как телефон за звонил.
- Тьфу ты, забыл выключить.
- Так может ответишь?
- Странно, - Ник достал мобильник и удивленно приподнял бровь. - Это Леся. Не знал, что у неё есть мой номер.
- Так ответь.
- Она отключилась.
- Перезвони. Ну мало ли, что случилось.
- Как скажешь. - Ник пожал плечами и набрал девушку.
- Алло, Ник?
- Да привет.
- Слушай Антон сказал, что ты с Дашей, она сейчас рядом?
- Да.
- Отлично. Дай, пожалуйста, ей телефон и прости, что беспокою.
- Ничего все нормально. Даю. - Ник протянул девушке мобильник. Это тебя.
- Да, привет. Даша удивленно вскинула бровь.
- Дашка, наконец то. Слушай, я никак не могла с тобой связаться. Даш, тут такое дело у тебя в квартире Таня. Она в пух разругалась с отчимом, этот придурок пытался её изнасиловать. Прибежала ко мне вся избитая. А у меня сама знаешь и места мало, да ещё куча народа на праздники приехала. А ты же хотела, чтоб я за цветами твоими смотрела. Так я и подумала, что можно пока тебя нет Танюшке у тебя пожить. Нашла ей квартиру, но освободиться она только в конце недели. Ты же не против, что она пока с тобой поживет? - Даша услышала как Леся выдохнула.
- Я не против. Позвони, ей предупреди, что мы скоро приедем.
- И жить она может сколько хочет. У меня места полно. Пусть не волнуется. Кстати, ты завтра приедешь?
- Конечно. Часов в пять буду у тебя.
- Отлично.
- Все Леськин, я дома буду позвоню.
-Жду. Так рада, что ты наконец вернулась. Столько всего надо обсудить.
- Я тоже соскучилась. Любопытно, что ты тут без меня натворила.
- Я ещё посмотрю кто натворил. Леся засмеялась. - Наверное, всем там головы вскружила.
- Не выдумывай! Все Леськин, позвоню из дома, а то тут кто то Ника услышать хочет.
- Хорошо, жду твоего звонка! Пока.
Леся отключилась, а Даша протянула брату телефон.
- Что то случилось?- Ник плавно тронулся с места.
- Не случилось, просто есть кое какие новости.
- Срочные?
- Ну да. Кстати, ты есть не хочешь?
- Не откажусь. Почему то голоден, как волк. Заедем куда нибудь?
- В магазин, а потом ко мне. - Ник резко повернул голову и переспросил враз севшим голосом:
- К тебе?
- Конечно. Потому, что если ехать к тебе то ты же потом все равно меня домой поевезешь. Так что давай сразу ужинать у меня. Чтоб время не тратить.
- Замечательная идея.- Ник глубоко вздохнул и счастливо улыбнулся. - Я так боялся, что ты больше не захочешь видеть меня у себя в квартире.
- Ник. Ну ты что такое говоришь? - Даша хлопнула его по ноге.- Мой дом твой дом. Ты же мой брат, любимый, родной , старший брат. Ну с чего бы я так сделала?
- Ну после того что было.
- Ник, ничего не было. Чем быстрее мы все забудем, тем лучше. И давай, больше никогда об этом не говорить. Все закончилось и вообще это был у тебя сон, а у меня бред. И ничего больше. Хорошо?
- Вряд ли я смогу забыть.
- Ник!
- Хорошо, малышка, я о том, что было больше не скажу и не напомню. А мою память оставь мне, ладно?
У Даши на секунду перехватило дыхание , от тоски в его глазах, но справившись с собой, она мягко улыбнулась.
- Родной, лучше забудь. Так будет легче.
- Я справлюсь, Дашуль.- Они замолчали. Ник уверенно вел машину.
- Включить музыку?
- Да, конечно. Как раз хотела попросить.
Ник щелкнул пультом и салон наполнился музыкой.
- Включи русское радио, если не трудно.
- Конечно.
Голос ди джея ворвался в пространство. И тутже заиграла мелодия. Ник, чтобы отвлечься вслушивался в слова песни, и они так вплетались в его чувства, словно Меладзе был им. Ник начал подпевать. Даша улыбнулась:
- Хорошая песня правда.
- Да. Хотя я её первый раз слышу.
" А ты скажи мне правду был я или нет.... " - Ник отбил ритм по рулю.
Даша, чуть прищурясь, смотрела на его профиль и так хотела прижаться крепко крепко и забыть обо всем в его руках. Свободный полёт? Если бы.
Всю дорогу до ее магазина они ехали, подпевая и подтанцовывая, улыбаясь друг другу и жадно смотря украдкой. Заехав в супер они решили купить фарш и овощи. Даша обещала пожарить котлет и сварить макарон.
-Нда, - стоя в очереди в кассу, Даша критически оглядела их покупки. - Вот такое чувство, что что то забыли. Может ты вина хочешь?
- Нет.
- На салат же все есть, правильно?
- Да.- Ник с улыбкой кивнул.
- Вспомнила! Сейчас приду!
Ник удивленно смотрел на спещащую вглубь магазина девушку. Интересно, что она забыла? До кассы остался один человек когда , Даша вернулась.
- Вот. Она опустила в корзину тетропак молока. - Кофе у меня есть, сахар и мед тоже, а вот молока нет. А ты же захочешь кофе с молоком.
- Мне лучше тот, что ты готовишь. Очень вкусно.
- На всякий случай пусть будет.
Даша улыбнулась и стала выгружать покупки на ленту. Кассирша мельком взглянула на Дашу и сосредоточила все внимание на Нике. Дашу полоснуло ревностью, но многолетний контроль не подвел и в этот раз. Она позволила Нику расплатиться только, чтобы не спорить с ним перед девушкой. И вообще, решила дать больше простора.
- Братиш, я посмотрю кое что вон там.
Она махнула в сторону отдела с телефонами. И ,уходя, улышала как кассирша уточняет у ника правда ли она его сестра. Ответ слушать не стала и просто подождала парня перед витриной.
- Ты хочешь новый телефон?
Даша видела в отражении как Ник идет к ней и залюбовалась.
- Нет, -улыбаясь, она повернулась к нему. - Я на тебя смотрела. Ну что, телефончик красотки получил?
- Я не спрашивал. Да и не в моем вкусе она.
- Ну и замечательно. Пойдем. А то еще готовить.
- Пошли, моя хорошая.
Ник пропустил девушку вперед и, улыбаясь, пошел следом. Пусть он не может говорить о своей любви, главное,что она не отдаляется от него. По дороге к ее дому, они болтали о каких о пустяках. И Ник наслаждался ее улыбкой и теплом глаз. Вадим, бывший на посту, с радостью приветствовал молодых людей.
- Дашенька, надеюсь мы сделали првильно разрешив вашей подруге остаться?
- Конечно. Все отлично, Вадим. Спокойной ночи.
Они вошли в лифт.
- Ник, ты только не удивляйся, но у меня гостья в квартире. Так что, ужинать будем втроем.
- Леся у тебя?
- Нет. Это ее подружка, они водном дворе раньше жили, потом у родителей Леси дела в гору пошли и они переехали. А Таня осталась. Но они так и дружили. Так вот, у Танюшки лет десять, может меньше немного, умер отец. А мама вышла замуж и года после похорон не прошло. Отчим сволочь та еще. Но мать влюбленна как кошка и ничего не видит. Так вот, этот гад пытался изнасилвать Таню. Она убежала и прибежала к Лесе. А у нее сейчас полный дом родственников, вот она и привела Таню ко мне. Так что не удивляйся.
-Как скажешь, родная.
Даша открыла дверь и громко позвала :
- Танюшка, привет. Я вернулась. Ты где?
- Дашенька, привет. Ты прости что....
Из кухни вышла очень симпатичная девушка и испуганно распахнула глаза увидев Ника.
- Ой, ты не одна. Прости, я сейчас уйду.
-Куда это ты уйдешь и главное кто тебя отпустит? - Даша улыбнулась. - Знакомься это Ник, мой брат. Ник это Танюшка.
Парень улыбнулся и протянул девушке руку.
- Очень приятно. Танечка, забирайте пакеты, а мы пока разденемся. Таня расстерянно кивнула,а Даша вскинула бровь.
- Ты зачем ребенка припахал? Шепотом спросила она расстегивая сапоги.
- Она очень смутилась. Мое появление неожиданно слишком. А так, есть время взять себя в руки.
- Психолог мой. Пошли на кухню. Танечка, ты тут освоилась надеюсь?
-Даш, прости, что свалилась тебе на голову. Можно я еще сегодня переночую и все?
- Тань, ты чего? Тебе Леся, что не звонила?
- У меня почему то связи нет.
- Ну тогда сама скажу. Оставайся сколько хочешь. Места полно, так что мешать не будешь, не волнуйся.
- Даш мне.
- Так Тань, прекращай, я устала, поэтому давай обрадуйся и скажи спасибо.
-"Спасибо, Даша, огромное. Мне правда так неудобно.
- Тань! Все, давай разгружай сумки и, если можешь, почисть пару луковиц. Я пойду переоденусь а ты Ника развлеки. Я ему ужин обещала. Ник. Иди сюда. Где ты потерялся.
- Тут я. Ходил руки мыть. Что соскучилась без меня?
- Конечно. А главное сама в ванну хочу. Так что вы тут похозяйничайте, я быстро.
Даша вышла, а Ник с улыбкой повернулся к новой знакомой.
- Ну что, Танюш, покажи где тут лук. Давай почищу.
= Ой что вы?! Я сама.
Девушка вспыхнула и у Ника потеплело на душе. Он о чем то спрашивал, а она как то робко отвечала. Такая мила. думал Ник, глядя как от смущения розовеют ее щечки. Таня была полненькая, чуть ниже Даши, хотя может и нет, просто Даша несла себя как королева всегда, а Танюшка простая девчонка. Такая соседкая малышка или сестра младшая.
Точно! Мысль, словно, обожгла Ника, вот так я должен был бы к Даше относиться. С нежностью, какой то снисходительностью, но без желания. Почему моя сестра Даша, а не она.
-Ник, а вы не знаете как Даша хочет лук резать мелко или полукольцами?
-Танюш, не знаю. Но вот что то я сейчас не понял, ты меня на вы назвала или мне послышалось?
-На вы. - Ему все больше нравился ее яркий румянец. Про такой говорят деревенский. Ник улыбнулся.
- Смотри, ты конечно ребенок совсем, но я всеже не дед старый. Так что прекращай выкать. А то обижусь.
- Ой что вы., что ты, не надо. Я постараюсь.
- Так братиш, это что это ты от Танюшки уже хочешь?- Даша с улыбкой смотрела ему в глаза.
- Представь, ребенок ко мне на вы обращается. Скоро услышу " здрасте дядя Ник, а чая хотите". Вот пытаюсь перевоспитать.
Даша попыталась сдержать смех и только чуть хмыкнула. Взлохматила ему волосы и посмотрела так, что у него от любви все в душе перевернулось.
- Дядя ник? Даша подмигнула,- а не плохо звучит.
Она подошла к столу.
- Спасибо, Танюшкка, за лук. Идите, наверное, в комнату, я его резать буду, не хочу чтоб вы ревели.
- Никуда мы не пойдем, правда Танюш? - Таня в ответ кивнула, но Ник практически не заметил этого.- Мы будем тебе помогать. Скажи что делать?
- Ну раз ты настаиваешь, то взбей мне белки. Сможешь?
- Боюсь оплошать, барыня, но постараюсь.- Ник подмигнул.
- А ты Танюш, поставь воду для макарон,
Даша быстро отделила два белка и вместе с венчиком протянула Нику.
- Действуй, родной.
Сама принялась резать лук. Ник не успел оглянуться а перед ней уже был мелко нарезанный лук.
-Ник, давай как то ускоряйся. - Даша кивнула на миску в его руках.
- Как новая хозяйка прикажет. Почему то всплыла откуда то фраза у него в голрве.
-А говоришь мультики не смотришь.
- Точно. Дашка, ты гений! А я никак понять не могу откуда это прилетело.
  Даша улыбнулась и принялась за фарш. Таня старалась ей помочь и у Ника была возможность сравнить девушек. Рост у них оказался одинаковый, но у Даши в каждом движение была грация и сексуальность, а Таня двигалась так, словно старалась быть незаметной. Фигуры отличались очень сильно. Учитывая то что Даша совершенно не худышка, а наоборот имела довольно пышные формы, она рядом с Таней казалась худее чем есть. Таня была полненькой, но при этом какой то угловатой, а Даша....
Даша королева, царица, богиня. Ник сравнивал девушек и отчётливо понимал, что Таня для него стала какой то родной за пару минут, а родная сестра уже почти год воспринимается как любимая женщина и никак иначе. Хотя такого желания заботиться как о младшей сестре, что он чувствует к Тане с Дашей нет и в помине. Почему такая несправедливость то? Ник не мог налюбоваться Дашей. Он реагировал на каждый её жест, каждое слово и ловил даже самую мимолетную улыбку. И так было с первого момента знакомства. Также как сейчас Таня с первого взгляда вызвала тёплое какое то семейное чувство. Вот почему не наоборот? Ну как жить дальше без неё?
Ник задумчиво молчал, не особо вслушиваясь а разговор девушек. Раздавшийся звонок домофона вывел его из задумчивости.
- Я сейчас. Танюш, присмотри за котлетами.
Даша вышла и Ник физически почувствовал её отсутствие, как отсутствие солнца. Когда солнечным днём вдруг набегают тучи и становиться резко холодно.
Тааак, что за романтические сопли в голову лезут?! Ник тряхнул головой и встал, решив посмотреть, что твориться на сковороде. Не увидевшая его Таня развернулась и врезалась в него.
Ник, инстинктивно, подхватил девушку, прижав к себе, предотвращая падение и почувствовал как она сжалась в его руках.
- Прости, чуть не сбил тебя. - он осторожно убрал руку и внимательно посмотрел Тане в глаза.- Сильно испугалась?
- Я, я просто не слышала как ты встал. -Голос у девушки дрожал.
Нику так захотелось узнать её адрес и убить того урода, что довел её до такого состояния! Но он улыбнулся и заговорил о готовке.
Даша, стоя на пороге, видела как внимательно Ник смотрит на девушку и сердце разрывалось от ревности. Хотя в тоже время ей было приятно, то как Ник себя ведёт. Не было ни одной двусмысленной шуточки, ни одного лишнего движения. Хотя было видно, что Ник сразу проникся к Тане теплом каким то. Словно к ребёнку к ней относиться или к сестре.
Такой Ник ей тоже безумно нравился а желания вызывал ещё сильнее. Домашний большой добрый преданный пёс. Даша улыбнулась, понимая как бы Ник отреагировал на её сравнение. Она тихонько вошла в кухню и заглянула в скорородку. Ник ловко перевернул котлеты.
- Обожаю мужчин на кухне. Часами бы смотрела.
Ник улыбнулся и посмотрел ей в глаза. В животе тутже разлилась горячая волна и моментально замлели губы.
-Обращайся, могу готовить много и часто.
От его голоса и чуть поднятой брови и главное от того огня, что полыхал в его глазах, Даше стало жарко.
- Гм, хорошо братиш, - стараясь чтобы голос не выдал её, ответила девушка, - раз так будь другом, помой овощи для салата.
Ник не знал сколько времени они вот так стояли, глядя друг другу в глаза горящими желанием взглядами и пронизывая один другого. Время словно остановилось. Он только слышал гулкие удары собственного сердца и пульстрование в паху.
- Даш, я помою, Ник вы садитесь. Давайте я вам кофе или чай сделаю.
Они оба вздрогнули услышав голос Тани, о которой, похоже, совсем забыли.
- Отлично Танюш, ты мой тогда, а я быстро кофе Нику сделаю. Ты что сама пить будешь?
- Даш, не волнуйся я потом.
- Так девушка, ты мне это брось. Ну как говори, что наливать?Чай, кофе, зелёный чай, каркадэ,что пить будешь?- Даша ловко достала три чашки из шкафа.
- Давай ты Нику кофе сделаешь, а я нам чай. Ты ведь чай любишь.
- Хорошо, уговорила. Но только потому, что надо вторую порцию котлет забрасывать.- Даша поставила перед Ником кофе с молоком.- Родной, на мой фирменный пока нет времени. Если захочешь сварю после ужина.
- Хочу.
От его хочу её всю пронзило желанием и перехватило дыхание. Но взяв себя в руки, господи сколько ж можно вот так держать себя?, Даша поспешила к разделочному столу. Быстро положила новые котлеты на сковороду и, посолив воду, бросила макороны в кастрюлю.
- Так народ, вы за салат отвечаете, а я сейчас соус к котлетам сделаю.
Даша достала какие то банки из холодильника и принялась что то взбивать в миске.
Ник заговорил с Таней и они вдвоём принялись за салат. Время летело быстро, а Таня когда, переставала стестняться, становилась очень милой и остроумной девушкой. Она очень нравилась Нику. После какой то шутки девушки он раскатисто расхохотался.
- Да девчонки, скучать вам не придётся.
- Даш, я правда по стараюсь как можно быстрее съехать.
- Зачем? Говорю же оставайся. Вдвоём веселей. Ник прав. Или тебе далеко до работы добираться?
- Да нету у меня работы больше. Этот козёл устроил скандал и меня уволили.
Ник с Дашей переглянулись.
-Танюш, а ты кем работала?
- В магазине в "пятерочке" .
-Понятно. Танюш, а как у тебя дела с английским?
- В школе на отлично. Читать могу, а вот разговорный не очень. Сама понимаю все, а вот говорю с жутким акцентом. А что?
-Пока ничего. Но вроде секретарша у знакомой в декрет уходит. Вот и думаю, может поговорить и тебя к ней устроить. Думаю справишься.
-Ник, а это удобно?
- Танюш, неудобно спать на потолке, а я просто могу поговорить, чтоб тебя взяли на испытательный срок. Хочешь?
- Ник, а вдруг я не справлюсь?
- Значит не справишся. Будем тогда что то другое искать. Надо пробовать. Я звоню и договариваюсь. Минуту.
Он достал телефон и найдя нужный номер нажал кнопку вызова. Через какое то время улыбнулся, услышав что ему ответили.
- Привет, Леночка, как дела?
- Ой Ник, привет. Рада тебя слышать. У меня все нормально, как ты?
- Да и я не буду жаловаться. Леночка, а скажи мне я не ошибаюсь у тебя секретарь в декрет уходит?
-Да, тридцатого последний день.
- Отлично, значит память ещё не подводит.
- А что это ты так этим интересуешьсч?
- Да у мены девочка знакомая есть, вот хочу тебе порекомендовать. Она без опыта работы, но давай, она подойдёт и ты сама посмотришь. Думаю Танюшка справится.
- Ник, но ты же знаешь, мне наряду с профессиональными данными ещё и человеческий фактор очень важен.
- Так вот поэтому и думаю, что вы сработаетесь.
- Ну хорошо. Скажи пусть подъезжает завтра в девять буду ждать. Пусть паспорт с собой возьмет.
Ник отключился и улыбнулся внимательно смотрящим на него девушкам.
- Завтра в девять тебя ждут. Паспорт только не забудь. Адрес вот.- Ник взял салфетку и написал адрес и телефон Елены брюм. - Ты главное не волнуйся. Лена такая своеобразная дама, но человек очень хороший. Уверен, ты ей понравишся.
- Но у меня нет опыта. Зачем ей такой секретарь?
- Танюш, не паникуй. У Лены на опыт своё мнение. Ей главное, чтоб человек располагал к себе. Человеческий фактор превыше всего.
- Будем надеяться что ты прав. - Даша взяла в руки салфетку с адресом.- Блин, это мне совсем не попути. Ну ладно, я тебя отвезу Танюш, а в универ тогда после суда заеду.
- Суд? Какой? Ник встрепенулся. Я же говорила у нас практика в суде начинается. Хочу получить материалы. А то в понедельник уже заседания начнутся, а я вообще не знаю о чем речь и в чем дело.
- Так если хочешь , я могу отвезти Танюшку, заодно Лену увижу и ты успеешь везде.
- Отлично. - Даша улыбнулась, а душу полоснуло болью и ревностью. - А ты завтра свободен?
- Да. Я до понедельника в офисе не появлюсь, а завтра только после обеда кое какие дела.
- Так может ты тогда останешься у нас сегодня?
- Хорошо, с удовольствием.
- И кстати, может и тебя отвезти в этот твой суд?
- Нет спасибо, я же потом без колёс останусь. Ты Танюшку отвези.
- Договорились.
- Так, несите салат и тарелки на стол. У меня все готово.
Ник взял салатницу , а Таня тарелки и они оба вышли. Даша с облегчением вздохнула.
Ей было стыдно за себя, но она реально ревновала Ника к Тане. Было видно, что он правда хочет помочь девушке и заметно как она ему понравилась. И хоть, Даша очень хорошо относилась к Тане, а с ревности не могла справиться.
- Малышка, тебе помочь? - Даша не заметила, что Ник стоит у неё за спиной и вздрогнула.
- Ох, ты меня напугал.
- Извини, не хотел. Так чем помочь?
-Ну раз хочешь, возьмешь сейчас блюдо со спагетти. Я смотрю тебе Таня понравилась.
- Да очень милая девочка. Почему то очень хочется помочь ей.
- Да она очень хорошая. Жаль что вот так неповезло.
- Слушай а ей лет то сколько? Насколько я помню 19, но может ещё и нет. Ребёнок совсем.
-Убить этого Урода мало. Или посадить. Я поговорю с ней. Может напишет заявление на него. Но не думаю, что она это сделает. Насколько я поняла, её мама не поверит.
- Бедный ребёнок. - Ник замолчал с потом решил сменить тему. - так вкусно пахнет. Малышка, я есть хочу.
- Пойдём. Ты не хочешь вина?
- Не знаю. А ты?
- Наверное хочу. Возьми бокалы наверху.
Ник кивнул, взял бокалы и тарелку с макаронами и следом за Дашей пошёл в комнату.
-'Я такая голодная. - Даша улыбнулась и взяв тарелки разложила всем котлеты и макароны. - Приятного.
Ник улыбнулся и отправил в рот кусок котлеты.
- Дашка, это восхитительно!
Он не верил сам себе. Такие котлеты готовила его мама, сочные нежные они просто таяли во рту.
- Я давно такие не ел.
-А этот рецепт твоя мама дала. Я маленькая была и мы на какую то базу отдыха ездили. Ты почему то не ездил с родителями. И твоя мама котлеты приготовила. Так я два дня к ней приставала, чтоб она меня научила. Вроде похоже получилось.
- Даш, это один в один просто. Спасибо родная.
- Всегда пожалуйста. - Даша улыбнулась. - Наливай.
Она тонулв в его глазах и хотела прекратить это.
Поэтому весь вечер старалась переводить внимание на Таню. Девушка, вроде бы, привыкла к Нику и слегка расслабилась. После еды, Даша предложила Нику сходить в душ, раз он остаётся ночевать, а пока он будет в ванной они с Таней уберут все. Ник не стал спорить и ушёл. Даша принялась мыть посуду.
- Дашуль, а давай я помою. Ты же наверное устала.
- Нормально все. Ты лучше скажи, придумала в чем завтра идти? Первое впечатление очень важно. Ты хоть какие то вещи взять смогла из дома?
- Нет. У меня кроме вот этих джинс и свитера ничего нет. Я хотела послезавтра сходить за вещами. Дома никого не должно быть. -Таня покраснела.
- Так тогда пойдём, подберем тебе что нибудь.
- Дашуль, да я в твои вещи и не влезу. Ты что? Смотри ты стройная какая!
- Я? Тань, ты сколько весишь? 75. Ну и я 73 . Нашла стройняшку.
- У тебя грудь большая и красивая, а у меня живот и бока.
- А мы их спрячем. Пойдём я знаю что тебе дать.
- Даш, мне так неудобно.
- Таня, прекрати пожалуйста. Все нормально. Вот смотри. - Даша протянула девушке длинную юбку с кожаными вставками и бежевый свитер с объёмным воротником. - Мерь.
Таня стестнясь, разделась оставшись в нижнем бельё.
- Ого. Откуда у тебя столько синяков? - Даша смотрела на предплечья девушки которые были синие просто.
-Он меня держал.
- Тань, давай посадим его.
- Мать не даст. Он для неё царь и бог. Так противно на это смотреть.
- Ладно не расстраивайся. Все будет хорошо. Одевайся.
Даша достала из шкафа спортивный костюм, несколько трикотажных футболок и пару свободных брюк. Ещё две блузки с длинными руковами и большую теплую кофту.
- Так покажись. Ну вот, а ты говоришь не подойдёт. Смотри, как тебе хорошо.
- Правда?
-Иди сама посмотри. Они вышли в коридор и Таня замерла, не веря, что вещи так хорошо на ней смотрятся.
Девчонки, вы где?
Услышали они голос Ника.
- Братиш, иди сюда.
Ник сияя вышел из зала.
- Тань, ты ли это? Тебе идёт, если завтра так к Лене пойдешь будет супер.
- Вот и я тоже самое говорю.
-Да Танюш, Даша плохого не по советует. У моей девочки прекрасный вкус.
Он не выдержал и поцеловал Дашу в макушку.
-Ник, ты что то разбил? Колись, чего подлизываешься? - Даша сияла, но решила подколоть парня.
- Вот у тебя память! По думаешь один раз шампунь не закрыл и полочку перевернул подсользнувшись. Сколько ты помнить будешь то, а?
- Ну знаешь, это у тебя так громко получилось, а как смешно это выглядело.
- Смешно ей.
Они расхохотались, вспомнив как Ник упал, во второй день после приезда на курорт. Так как Таня не понимала, почему они смеются. Даша рассказала и главное показала в лицах как все было. Смеялись они долго.
  Потом Даша ушла в ванну, а Ник с Таней пошли на кухню. Девушка предложила приготовить блинчики, а Ник просто составил ей компанию. К тому моменту как Даша вышла из ванной, между ним и Таней уже были какие то доверительно дружеские отношения. Блинчики удались и Дша с Ником наперебой расхваливали Таню.
-Так народ ,все, это же невозможно! -Даша возмущенно смотрела на блинчик в своей руке.
-Что не так, малышка?
-Как что? Я обьелась! И все на ночь глядя. Ужас просто.
- Даш, но ты же никогда не парилась по поводу диет. Что не так сейчас?
- Все так, но ведь спать хочу! А вроде же рано ещё, а меня рубит совсем.
- Так пошли спать.
- Ну а вы то чего? Сидите сколько хотите
-. Малышка, я тоже как то устал. Если ты не против, лягу спать.
- Конечно я не против. Пойдём постелю. Тань, ты в какой комнате расположилась?
-Мне Леся сказала вот в этой можно. -Таня ткнула пальцем в сторону комнаты, где в прошлый раз спал Ник. - Можно?
-Да конечно. Ник, тогда ты сегодня тут переночуешь. Только надо диван разобрать. Пойдём.
Ник прошёл вслед за Дашей в комнату рядом с её спальней.
- Это похоже твой кабинет.
Он огляделся. Тут стоял компьютерный стол и удобное кресло. Большой книжный шкаф и маленький журнальный столик рядом с большим кожаным креслом. А в другом углу огромный кожаный диван. Как то все мужское слишком. Ник вскинул бровь.
- Да, Я эту комнату сделала копией папиного кабинета. Даже комп его забрала. Дома у нас тоже смежные комнаты были. Я часто просыпалась ночью и приходила к нему. Садилась в кресло и слушала о его работе. А потом засыпала и он меня в кровать относил. Так здорово было. А мама после его смерти из кабинета музыкальный салон сделала, хотя сто лет не играла ни на чем, но папины вещи ей мешали.
- Понятно. Малышка, а как это диван разбирается то?
- Вот смотри тут нажать и потянуть. Просто он тяжеловат все же, так что тяни сам.
- Не вопрос. - Ник раскрыл диван и тот занял почти все свободное место в комнате. Даша улыбнулась.
-Думаю тебе будет удобно.
- Уверен в этом.
- Сейчас я бельё принесу.
Даша направилась к двери в свою комнату. Ник подошёл и наблюдал за ней, стоя в пороге. Даша встала на пуфик и распахнула антресоль. Вот оно. Она потянулась и в этот момент пуфик поехал и Даша потеряла равновесие. В два шага Ник оказался рядом и подхватил её на руки.
- Малышка, ты не испугалась?- Он держал её на руках прижимая к себе и наслаждался тяжестью любимого тела и её близостью.
- Уф! Чуть не упала. -Даша не могла отвести от него глаз. Его глаза, такие выразительные, с такой любовью смотрели на неё, что она просто таяла. - Спасибо Ник, спас моих соседей да и Питер от землетрясения.
- Вот глупышка.
Он сиял. Её лицо так близко, что он чувствует её дыхание, глаза огромные и в них можно утонуть, а губы. Таааак на губы лучше не смотреть.
-Ник, может все таки поставишь меня на ноги? Да конечно. - Он нехотя опустил её и развел руки давая свободу.
Спасибо родной, а теперь достань вон тот пакет.
- Гм, вот этот?- Ник потянул за край.
- Да да, он самый. Доставай и неси в комнату, а я вещи Тане отдам.
- Это ее все?
- Теперь да.- Даша улыбнулась.- Слушай а эта твоя Лена хорошая?
- Да отличная она. У нее коллектив как семья. Так что ,если Таню возмет будет замечательно
. -Ну если и нет, то что то найдем обязательно. Кстати, Ник, а ты сможешь с ней сьездить за ее вещами? Представь, она убежала в чем была.
- Не вопрос. Конечно смогу. Только, наверное, или в воскресенье или в понедельник. Пойдет?
- Конечно. Дело то не в вещах, найдем что нужно, а просто сам факт. Она должна знать, что все забрала и это все в прошлом. А ты нужен как сила. Даже если этот упырь вдруг дома будет при тебе ничего сделать не посмеет.
- Малышка, не уговаривай меня. Я же сказал сделаю.
- Хорошо. Пойдём я постелю.
Они одновременно шагнули к двери и чуть не столкнулись снова. - Гм, - Ник остановился, пропуская девушку вперёд, -проходи.
Даша в ответ просто улыбнулась и стала разворачивать бельё. Чем плох этот диван, он не стандартный. Бельё на заказ делали, но ещё же постелить надо. Давай помогай.- Они вдвоём быстро справились с простынью, закрепив её на специальных крючках. - Ник, я забыла одеяло. Ты наволочки надень пока, я сейчас приду.
Она вышла и ник остался один. Он одел наволочки на большие подушки и сняв свитер и водолазку лен на диван. Удобно. Просторно. А если бы она рядом спала вообще блеск был бы. Даша почему то задерживалась, Ник прикрыл глаза.
Даша в это время пошла в комнату Тани. Во первых , одеяло лежало в том шкафу, а во вторых, отдать вещи которые все ещё лежали на дашиной постели.
- Танюш, можно?
-Ой Даш, конечно! - Таня была на балконе и с Сразу же вышла к Даше.
-Ты чего вещи не забрала?
-Какие? - Девушка удивленно распахнула глаза.
- Вот эти.- Даша улыбаясь положила стопку вещей в кресло.
- А это не мое.
- Тань это твое. Уже твое. Кстати , какой размер ноги у тебя?
- 37, а что? Просто думаю подойдут тебе мои или нет.
- У меня 39, так что надеюсь проблем не будет. В крайнем случае теплые носки оденешь. Пойдем со мной на минуту. Только подожди я Нику одеяло занесу.
Даша достала одеяло и открыв к Нику дверь бросила его на кровать.
Братиш, лови.
 Она знала, что одеяло попало на диван, потому что с метра промахнуться сложно. Не став ждать ответ парня, Даша поспешила на кухню.
-Ну ка, пойдем со мной поможешь.- Даша открыла раздвижную дверь и оказалась в просторной гардеробной.
- Ух ты! - Таня изумленно оглядывалась. - Даш, я такое только в кино и журналах видела. Это все твое?
- Ну да. - Даша пожала плечами. - Ты только не думай, что я какой то шопоголик, почти все что тут есть мне папа или сам покупал или когда мы с ним за границей были. Любил очень чтобы я всегда в новом ходила, как принцеса. Тут есть вещи которые я вообще еще ни разу не одевала. Можно было бы раздарить конечно, но это память о нем.
- Даш тебе очень повезло с папой.
- Да, мне его очень не хватает. Но не будем о грустном. У меня тут должны быть сапоги которые тебе подойдут.
Даша уверенно прошла в комнату и достала коробку.
- Вот примерь. И еще вот это пальто.
- Даш, мне так неудобно. Я даже не знаю как тебя благодарить.
- Просто скажи спасибо. И Танюш, мерь быстрее, я очень спать хочу.
-Даш, спасибо огромное. - Таня со слезами на глазах и трясущимися руками примерила обувь и теплое кашемировое пальто.
- Ну как? Пальто супер тсмотрится, что насчет сапог? Тебе удобно?
- Да отлично. Чуть велики, но я одену носки еще одни.
- Замечательно. А теперь, Танюш, спокойной ночи. Меня что то просто рубит.
- Да Дашуль, конечно иди отдыхай.
- Ты если спать не хочешь, то сиди телек смотри или в инете лазь, я распаролю ноут если хочешь.
- Нет Дашуль, спасибо, я тоже лягу.
- Ну хорошо. Тогда до завтра. -Даша пошла к себе в комнату.
Она собралась переодеться и вдруг увидела, что дверь из ее комнаты в кабинет открыта. Надо закрыть. Даша взялась за ручку двери и тут заметила, что Ник так и лежит неукрытый. Она застыла на пороге не в силах оторвать взгляд от безумно сексуальной картины.
Ник лежал закинув руки за голову и от этого его плечи и грудь выглядели еще более широкими. Бронзовый цвет его кожи на сливочной простыне словно излучал тепло. Весь торс такой рельефный,упругий, просто манил дотронуться до него. Даша медленно скользила взглядом по груди с темными чуть вьющимися волосами по дорожке идущей по упругому, но с небольшими кубиками животу и остановилась у чуть приспущенных, с растегнутыми пряжкой и молнией джинс. Даша поняла, что задержала дыхание и тихо выдохнула. На подкащивающихся ногах она подошла к парню, стараясь смотреть куда угодно, но не расстегнутый пояс. Не получалось! Ник выглядел настолько сексуально, что у нее в голове были одни фантазии. Ей так хотелось провести рукой по его стройным бедрам, почувствовать как от ее прикосновений напрягаются его мышцы и....
Стоп! Даша глубоко вздохнула и неимоверным усилием заставила себя отвести взгляд от его потрясающе длинных стройных ног и сосредоточиться на одеяле. Какой все таки приятный рисунок у постельного белья!
Старательно отводя глаза от спящего парня, девушка развернула одеяло и накрыла Ника. Парень тутже распахнул глаза и они застыли глядя друг на друга.
- Гм, прости что разбудила. - шепотом сказала Даша.
- Гм, наоборот спасибо. Я вроде не разделся даже.
- Ну рубашку снял. - Даша пыталась улыбнуться, но ее так трясло, что губы не слушались.
- Малышка, что с тобой? Ты вся дрожишь. - Ник взял ее за руку и сел. Даша не знала что ответить.- Дашка, не молчи. Что с тобой?
- Замерзла почему то.
- Понятно. - Ник попытался улыбнуться, но ему так хотелось прижать ее к себе и согреть своим телом, что сводило скулы. Оба замерли просто глядя друг другу в глаза.
Резких хлопок раздавшийся за окном привёл обоих в чувство.
- Ладно братиш, спокойной ночи.
Даша осторожно высвободила пальцы из его руки, чувствуя с какой неохотой он её отпускает.
- Спокойной ночи, родная.
Ник встал, а Даша почему то оступилась. Реакция и в этот раз не подвела, ник успел её подхватить и прижать к сеье.
- Малышка, что с тобой? Ты опять чуть не упала. - он обнимая чуть наклонился и внимательно смотрел ей в глаза.
- Все нормально. Я вообще часто падаю. Не волнуйся.
- Даш, я не умею не волноваться. Ты, кстати, к врачу завтра не забудь сходить.
- К врачу? - Даша изумленно распахнула глаза. - Зачем? Я прекрасно себя чувствую.
- Конечно. А приступы кашля накрывающие тебя , это так мелочи да?
- Ник, ну а что ты хочешь? Кашель всегда долго проходит.
- Вот поэтому сходи к врачу завтра. Полина же говорила, что это нужно обязательно сделать.
- Ладно, постараюсь сходить.
- Даш, если завтра не сходишь сама, то послезавтра пойдём вдвоём.
- Вот ты тиран! - Даша тонула в медовой ласке его потрясающих глаз. - Ник я схожу. Не волнуйся.
- Хорошо.
Он улыбнулся и у Даши чуть не подкосились ноги. Она таяла от его улыбки и ничего не могла сделать со своим желанием и любовью.
- Гм, - собрав всю волю в кулак, она отстранилась от него, - братиш, я пошла спать. Правда меня что то вырубает на ходу. До завтра.
- До завтра, моя девочка. - Ник осторожно коснулся её щеки и быстро поцеловал в висок. - Спокойной ночи.
Даша резко вырвавшись рванулась к своей комнате.
- Даш? - Ник ошарашенно смотрел на застывшую в дверях - девушку. Что случилось?
- Ничего, братиш. - она прикусила губу. - Просто ты слишком красив, а я не совсем бесчувственная. Нам ведь не надо повторения того, что было в Карпатах.
- Нам нельзя, а насчет надо. Знаешь, Даш, мне очень надо. Я б наверно...
- Ник, все замолчи. Прости, что я заговорила об этом. Все спокойной ночи.
- Даш!
- Братиш, спи. Мы оба устали.
- Девочка моя.
Ник не мог отвести от нее взгляд. Их разделяли каких то пару шагов, а на самом деле целая пропасть. Ему безумно больно было понимать это и еще хуже, что изменить ничего нельзя.
- Спокойной ночи, братиш. - Даша начала закрывать дверь стараясь, чтоб он не заметил слез в глазах.
Ник , словно в замедленной сьемке, видел как начала закрываться дверь и из ее глаз потекли слезы. Он не мог этого выдержать. Рванувшись к девушке, он оказался в ее комнате и крепко прижал ее к себе.
- Даш, малышка. не плачь Не плачь любимая, я не могу видеть твоих слез. - он обхватив пальцами ее подбородок, заставил девушку посмотреть себе в глаза. - Даш. - утонул у глубине ее глаз.- Родная, что мне сделать , чтоб ты не плакала?
- Ничего, Ник, ты ничего не можешь сделать. - Даша не могла справится со слезами. Она обняла парня и уткнулась ему в грудь.- Ты не можешь перестать быть моим братом, не можешь сделать так чтоб я не любила тебя и не хотела тоже. Я сама должна с этим справиться.
-"Даш, а ты любишь?
- Очень. - девушка подняла на него невыразимо прекрасные глаза полные болью.
- Даш но я тоже люблю тебя больше жизни. Хочу так, что крышу сносит. Может мы можем.
- Ник, мы ничего не можем! Ты мой родной брат! Все остальное аморально и мерзко. А я не хочу мерзости между нами.
- Даш, это не мерзость. - Ник тяжело вздохнул.- Веришь, мне в жизни не было так хорошо как с тобой. Ты светом и теплом жизнь наполняешь. Разве это может быть мерзостью?!
- Ник, ты же знаешь о чем я!
- О чем, Даш? Назови вещи своими именами.
- Хорошо. -девушка глубоко вздохнула. -Я говорю о сексе.
- Даш, а секса не было! Секс у меня с другими. С тобой любовь и соединение. Веришь, никогда не понимал разницы, а теперь я ее знаю. Ты это любовь и блин это не может быть мерзостью!
- Ник. Что ты такое говоришь?!
- То что есть! Не может быть чтоб то, что мы любим друг друга было плохо.
- Да плохо это! Ужасно! Любить мы друг друга по другому должны! Без желания и секса!
- А ты так сможешь?
-Я постараюсь. И знаю, что ты тоже сможешь. Потому что иначе мы даже видеться перестанем.
- Даш! Малышка, как ты можешь такое говорить?! Я не смогу без тебя!
- Я без тебя тоже! Ты самый лучший на свете. Брат самый лучший. И я хочу, чтоб ты был счастлив и мы всегда были рядом. Ник, я росла единственным ребенком в семье, с Ксюшей общались, но мало и по секрету от мамы. Только когда в 18 лет я купила вот эту квартиру и стала жить отдельно, мы сблизились. Но я всегда хотела, чтоб у меня был старший брат. Так что не лишай меня себя.
- Даш, но.
- Ник, без но. Мы оба знаем, что других варианТов у нас нет. Но стать семьей нам все таки ничего не мешает. Пожалуйста Ник, давай хоть попробуем.
- Давай родная, давай. Только обещай, что если я сорвусь ты не будешь меня прогонять сразу.
- Сорвешься? - она вскинула бровь. - Это как?
- Например, вот так. - Ник накрыл ее затылок рукой, зарываясь в волосы и накрыл губами такие манящие губы девушки.
Даша вздрогнула и попыталась вырваться, но жар желания и настойчивость его губ были сильнее голоса разума. Она выдохнула и впустила его язык в свой рот. Ник застонал и еще крепче прижал ее к себе. Руки скользили по ее телу, язык словно брал ее всю, вбирая и побеждая. Мысли были в ней, с ней и только о ней. Оторваться не было сил. Ник, словно страдающий от жажды путник, нащедщий родник с водой, не мог оторваться от девушки. Поцелуй казалось длился вечность. Ник старался вложить в негго всю свою любовь и нежность, всю ласку и заботу. Оторвавшись от ее губ, он стал покрывать оторожными нежными поцелуями лицо и шею девушки.
- Ник. - его имя как обычно прозвучало словно стон и у ника волосы встали дыбом от возбуждения.
- Что , моя хорошая? - он ласкал пальцами еее шею, а губами прокладывал дорожку к уху.
- Ник, перестань, - Даша не могла оттолкнуть его, тая в его руках, но знала, что надо это прекратить.
- Даш, - она почувтвовала вздох на своей шее и шепот у уха.- Прости, малышка, очень трудно удержаться.
Он опять накрыл ее губы жадным ртом. Поймав ее вздох чуть улыбнулся и осторожно оторвался от нее.
- Малышка, спокойной ночи. Я тебя люблю.
Он уже бы в дверях кргда услышал тихий вопрос.
- Это был срыв?
- Да малышка. Он держался за дверь и боялся посмотреть на нее.
- Спокойной ночи, родной.
- Спокойной.- Ник шагнул в свою комнату и стал закрывать дверь. Один взгляд на сидящую на разобранной кровати, Дашу и он оказался перед ней на коленях, покрывая ноги поцелуями.
-Дашка, что ты сделала со мной?!
- Ник. - он чувствовал как дрожит её рука лежащая на его затылке. - Ник, пожалуйста остановись.
=Даш, малышка я ничего не делаю.
- Родной, иди спать. Пожалуйста.
Ник вскинул голову и увидел в её глазах не только желание, но и боль. Сильную боль. Он глубоко вздохнул беря себя в руки. Очень медленно поднялся и нежно поцеловал её в висок.
- Спокойной ночи, родная. Не обижайся хорошо.
- Хорошо. Добрых снов.
Ник горько усмехнулся и в этот раз вышел закрыв за собой дверь. Даша глубоко вздохнув, тяжело встала и заставила себя переодеться в пижаму. После этого устало легла и закуталась в одеяло. Как только голова коснулась подушки мысли о Нике ворвались и заполнили её собой. Она снова переживала каждое мгновение рядом с ним. Его губы, такие твердные и в тоже время нежные сводили её с ума. Поцелуи зажигали кровь безумным желанием, а глаза казалось прожигали насквозь. Надо что то с этим делать.
Даша решила что с завтрашнего дня сократит общение с Ником до минимума. Но боже, как же больно от того что нельзя позволить себе пойти к нему и позволить себе все то, что яркими вспышками мелькает в мыслях. В итоге ей пришлось встать и взять ноут. Раз не сплю, то хоть делом полезным займусь. А Ника на фиг! Подумаю о нем завтра! Нашлась тут Скарлет О`Хара еще. Даша раздраженно вздохнула и открыв папку с материалами дел похожих погрузилась в работу.
Ник не мог заснуть. Желание разрывало на части. Колом стоящий член вызывал неприятные ощущения. И еще он злился. Да его чувства к Даше очень серьезны и сильны, но зная девушку теперь можно ожидать изменения в их отношениях, Ник очень боялся того, что Даша станет избегать его. Сделать это нетрудно и он это прекрасно понимал. Вот же осел! Ник не мог уснуть пол ночи. Думал, курил, мечтал, опЯть злился и так почти до рассвета. Наконец в начале пятого он уснул. Ему снилась Даша и они целовались. Утром он проснулся с головной болью и глянув на часы резко встала.
Твою дивизию проспали! Он быстро оделся и постучал к Даше. В этот же момент дверь в его комнату приоткрылась и раздался голос Даши.
- Ник, вставай. У тебя 10 минут на ванну. Завтрак почти готов.
- Я думал, что мы проспали.- Ник улыбаясь шагнул к девушке. - Доброе утро, малышка.
- Привет братиш. - Даша сияла улыбкой. - Я не стала тебя будить раньше. Тебе ведь недолго собираться.
- Да родная я почти готов. Только умыться и зубы почистить.
- Ну вот. А мы уже почти два часа не спим. Давай быстрей, Танюшка завтрак приготовила.
- Я сейчас, родная.
-Кстати, твоя щётка зелёная.
- У тебя дома есть моя щётка?
- Ну ты же в прошлый раз чистил зубы, так зачем мне её выкидывать. Вот она теперь твоя.
Ник не удержался и поцеловал её в висок, вдохнув, ставший родным, запах.
- Я быстро, моя хорошая. -он не дав себе расслабиться прошёл в ванну. Уже открыв дверь, оглянулся и ласково сказал.- Ты потрясающе выглядишь.
+ Спасибо, братиш. Не заплывай далеко, мы тебя ждём. Полотенце синие твоё.
Он только кивнул и закрыл за собой дверь. Через 15 минут все трое завтракали. Ник, несмотря на головную боль, наслаждался каждым мигом рядом с Дашей, да и Таня была очень приятной девушкой.
- Так народ, я убежала, вам удачи. Напишите мне как все пройдёт.- Даша быстро встала и поставив чашку в мойку направилась к двери.
- Малышка, а почему так рано уходишь?- Ник моментально расстроился.
- Не рано, братиш. Я уже почти опаздываю. Все таки ехать минимум час и то если в пробки не попадут.
- Ясно. - Ник вышел следом за девушкой и помог ей надеть шубу. Не удержавшись, притянул её к себе, держа за плечи и уткнувшись в густые волосы. - Ты осторожно ладно. Напиши как приедешь.
- Ник, постараюсь. - Даша легко высвободилась и быстро чмокнула его в щеку. - Вам удачи. Надеюсь, твоей знакомой Таня понравится.
- Увидим.
- Все Ник, пока. - Даша схватила сумку и вылетела за дверь.
Ник словно осиротел. Глубоко вздохнув он вернулся в кухню.
- Ну что, Танечка, ты готова?
- Да, конечно.
- Тогда поехали.

  По дороге Ник сначала молчал, но заметив как Таня переживает, завёл беседу. Лёгкую, ни о чем, но поднимающую настроение. Таня начала улыбаться. Ник с удовольствием наблюдал за ней. Рядом с девушкой было легко и свободно и даже напряжение связанное с Дашей почти отпустило. Хорошая Таня девочка. Ей бы мужа и уверенность в себе, цены бы не было.
Ник проводил Таню к офису Елены Брюм и, ослепив секретаршу своей неповторимой улыбкой, попросил передать Елене, что они приехали. Секретарь, кажется Юля, но Ник боялся ошибиться, поэтому не называл девушку по имени, с удовольствием принимала его комплименты и рассказывала о смешных ситуациях в которые попадала из за беременности. Наконец, по селекторной связи раздался сочный голос Елены и разрешение Тане войти.
- Ник, ты же подождешь пока мы поговорим?
Ник улыбнулся и громко ответил :
-Конечно. Не пропущу возможности увидеть тебя.
- Хорошо. Только не соблазняй Юлю, у неё муж ревнивый.
-А мы ему не скажем. - Ник подмигнул зардевшейся девушке и обожряюще кивнул Тане. - Удачи. И не волнуйся, все получится.
- Спасибо, Ник. -Девушка немного побледнела от волнения, а так выглядела вполне спокойной. Открыв дверь вошла внутрь.
- Юлечка, я пойду перекурю. Хорошо?
- Конечно. Девушка тепло улыбнулась и Ник подумал, что беременность очень красит её. Сказав об этом и получив в ответ благодатную улыбку он вышел на улицу и набрал смс.
- Малышка, как дела? Ты уже на месте ?
Он успел сходит в магазин и купить две большие коробки конфет, а ответа все не было. Когда он уже решил написать ещё одно смс телефон наконец трелькнул принемая ответ.
-Братиш, все нормально. Только приехала. Напишу по позже. Пока. И смайлик с поцелуем в конце.
- Хорошо родная, удачи.
Ник видел, что девушка прочла его смс, но ничего не ответила. Ладно пора возвращаться. Ник вошёл в приемную и протянул юле коробку конфет.
-Юлечка, моя протеже все ещё там?
-Да, думаю она понравится Елене Павловне. Обычно она не так долго разговаривает.
- Будем надеяться.
  Его телефон снова принял смс. С надеждой, Ник провёл пальцем по экрану. Не даша. Он глубоко вздохнул и прочёл.
- Ник я буду часов в пять. Днём не получается.
- Хорошо.
Он был бы рад если б Алина вообще не смогла приехать. Но обижать девушку не хотел. Ник написал Антону, чтобы узнать как дела и довольно улыбнулся получив в ответ пожелание пойти к черту и не будить в такую рань. Прочёл ежедневный отчёт о делах, который получил ещё вечером. Наконец, дверь распахнулась и вышла Таня, в сопровождении хозяйки кабинета. Ник вскочил на ноги и с улыбкой подошёл к царственной женщине.
- Ник, мой хороший, я так рада тебя видеть. - Женщина протянувшая ему руку для поцелуя, действительно выглядела величественно. Высокая, статная она воплощала уверенность и власть. Ник много лет знал её и все эти годы никем кроме королевы её не называл.
Я рад видеть тебя.
Проходи, мой дорогой. Юль, будь добра, сделай нам кофе и пирожные принеси. Кстати, покажи потом Тане что у нас и где.
Услышав последние слова, Ник довольно улыбнулся и подмигнул девушке. Та смущенно покраснела, что не укрылось от внимательного взгляда Блюм.
- Ну рассказывай с каких пор ты просишь меня заняться какой то девушкой. Кто она?
-Она просто знакомая. Вернее подруга моей сёстры.
- Ты имеешь ввиду дочь Алины? Вы так хорошо общаться стали?
-Да. Как никак семья. -от женщины не ускользнула горечь в голосе Ника.
-Мне казалось, ты понял Николая и его желание быть с Алиной.
- Да понял, понял. Ничего против не имею.
- Слушай, а дочь у неё по моему очень красивая. Правда я видела её всего пару раз и давно, так что могу ошибаться.
- Нет не ошибаешься. Дашка офигенная. Я б сказал сногсшибательная.
-Тогда я рада, что вы нашли общий язык. Насколько я знаю, твоего отца она не жалует. Или они помирились?
-Нет, сейчас мы с родителями не общаемся.
-Мы? -Точечная бровь взлетела вверх.
- Да я и Даша. Мы.
-Понятно-. В её глазах появилась лукавинка. -А скажи мне, мой мальчик ,"ты для Даши стараешься пристраивая её подругу или для себя?
- А я к этому какое отношение могу иметь?
-Ну не знаю, не знаю. Таня приятная девочка и женой будет хорошей.
-Да, уверен в этом. Не поверишь, сидел сейчас у тебя в приёмной и именно об этом подумал. Так ты её бёрёшть на работу?
-Беру. От неё теплом веет. Хорошая девочка.
Я рад. Очень. -Ник просиял.
-А ты не имеешь планов стать тем самым мужем то?
-Каким мужем?
-Да Таниным. Пора уже может. Тебе же скоро тридцать один правильно?
-Абсолютно. Но думаю, Танюшка что то получше чем я надо. Так что ребёнка трогать не буду.
-Ну ну. - Елена улыбнулась. Они ещё минут двадцать, пока пили кофе , разговаривали о том о сем, а потом Елена решительно хлопнула по столу.
- Так Ник, я тебя конечно очень люблю, но дел море. Давай , двигай к выходу.
Ник рассмеялся.
- Я пошёл.
-Иди. Только сначала скажи,чего смеешься?
-Да просто люблю, когда ты так говоришь. Сколько тебя помню, наши встречи всегда именно так и заканчивались.
- Ну а что делать? -женщина тоже довольно улыбнулась.- Ты хоть заезжай иногда. А то пропал совсем.
-Хорошо, я постараюсь.
Ник улыбаясь вышел и растерянно остановился в пустой приемной.
Вот интересно и где мне теперь ее искать? Ладно, решив подождать девушек он сел и написал Даше.
- Малышка, Таня понравилась, так что вопрос с работой решен. Как ты?
Даша сидела в зале заседаний и пыталась вникнуть в суть дела, но мысли упорно возвращались к Нику. И еще Даша ревновала.от этой мысли она даже вздрогнула. Глубоко вздохнула и принялась убеждать саму себя в том, что если Ник начал бы встречаться с Таней, было бы здорово. Но кого она обманывала? Девушка глубоко вздохнула.
- Дашенька вы не волнуйтесь так. С вашими оценками и тем, как о вас преподователи отзываются, для вас никаких трудностей не будет.
Сидевший рядом с ней Борис Леонидович Войнич осторожно погладил ее руку. Даша удивленно распахнула глаза.
-Что?
- У меня такой метод, я до работы со студентами просматриваю их дела и характеристики. Из этой группы ты, можно же на ты правда? Так вот из всех ты самая перспективная. Так что очень расчитываю на плодотворную совместную работу. Тем более, что дело довольно сложное. Ты готова?
- Работать? Безусловно. - вэтот момент телефон девушки завибрировал. - Извините.
Даша открыла телефон и прочла смс.
- Малышка Таня понравилась так что вопрос с работой решен. Как ты?- Она глубоко вздохнула.
- Я отлично. Извини, писать не могу. До вечера.
= Борис кашлянул, привлекая внимания.
- Дашенька, а мы можем вечером обсудить кое какие детали?
- Борис Леонидович, так я не успею к вечеру даже материал проработать. Мне еще в универ надо. Да и вообще, насколько я поняла, слушанье во вторник начнется. Ко вторнику я подготовлюсь.
- Хорошо. Тогда может в воскресенье поужинаем? И Дашенька, мы договорились на ты.
- Да извини. Насчет воскресенья еще не знаю.
- Хорошо, тогда я позвоню и выясним.
  После этого Борис встал и начал обьяснять для всех линию защиты. Даша не могла сосредоточится совершенно. Она вспоминала как Ник вчера смотрел на Таняю и настроение все сильнее портилось. Ей нравилась Таня, но ревновность разьедала душу. Больно было видеть во взгляде на другую какую то нежность.
Даша глубоко вздохнула и попыталась вникнуть в то что говорит Борис. Но смысл слов от неё ускользал совершенно. Единственное голос мужчины, вкрадчиво- бархатистый и какой то завораживающий, отзывался какой то вибрацией у неё внутри. Даша тряхнула головой, отключила звук у телефона и спрятала его в сумку, хотя видела, что от Ника пришло ещё одно смс. Не буду читать! Она посмотрела на адвоката. Тот не сводил с девушки глаз и улыбнулся как только увидел её внимательный взгляд.
Даша понимая ,что смысл сказанного проходит мимо неё просто рассматривала молодого мужчину. Высокий, стройный, но не худой, уверенный в себе. Движения четкие, но не резкие, они как и голос словно завораживают. Черные как смоль волосы подстриженны стильно и блестят. Ресницы длинные ,а взгляд темнокарих глаз кажется немного опасным. С такой толикой чего то преступного, губы четко очерченные мимика очень выразительная.
Красивый мужчина. Такой " герой дамских романов" Даша всегда терпеть не могла именно таких. Слишком самовлюбленный, слишком легко получает женщин. И наглость которая скрывается за хорошими манерами. Красивый, холеный, но все равно напоминает о какой то змее. Опасной до жути. Даша поежилась. А Борис продолжал говорить так словно кроме них никого нет в комнате. Интересно девки пляшут. Он что решил гипнотезировать меня? Даша сделала вид , что записывает что то, потому что не хотела больше смотреть в его глаза. Ощущение было, словно в пропасть смотрит.
Девушка даже поежилась. Ей почему то совершенно не нравился Войнич. Но, в тоже время трудно, е признать, что у него безусловно есть магнитическая харизма. Вот только ей такой тип мужчин категорически не нравился. Скользкий верткий удав. Вот кто он!
Даша улыбнулась, найдя определение для Бориса. Она часто сравнивала людей с животными и редко ошибалась, если доверяла своей интуиции. И вот она подсказывала, что Борис может быть как мудрый Каа из маугли, но также и опасным как анаконда из одноимённого фильма. О господи, что за чушь то в голову лезет? Даша начала злится на себя. Ну что за ерунда?! Где это виданно, чтобы она и не могла на работе сосредоточиться? Тряхнув головой и отогнав все посторонние мысли, она сосредоточилас и ,в этот раз, начала улавливать смысл сказанного. А по мере объяснений вполнее прекрасно поняла, что делать и на строилась на работу.
На обед Борис пригласил всю их группу в ближайшее кафе и все пятеро уже прорабатывали различные линии защиты. Даша любила этот процесс и её идеи чаще всего были далеки от стандартов, но при этом действенные. Вот и сёйчас она включилась в обсуждение и все чаще ловила на себе удивленные взгляды Бориса. Когда все выходили из кафе Борис очень тихо сказал:
- то что ты красивая бесспорно и в глаза бросается, но то что ты если захочешь, сможешь стать великолепным адвокатом факт. У тебя талант. Так что даже до окончания вашей практики могу предложить место в нашей конторе.
- Спасибо конечно, но у вас конкурс насколько я поняла.
- Да, правильно поняла, но у нас просто договор с вашим универом, предоставляем возможность получить опыт. Сама понимаешь, диплом ещё не гарантирует трудоустройство. Так вот, лучшие ваши выпускники попадают к нам, но не надолго. Простая стажировка, но престижная и очень.
- Да ваша адвокатская контора одна из лучших
- Так вот я и говорю, что если захочешь, можешь попасть к нам без испытательного срока и на постоянно.
- Спасибо, но сначала надо диплом получить.
- Уверен для тебя это не составит никакого труда.
- Ну ,как минимум труд, написать и защитить.
Даша улыбнулась. Борис сверкнул ответной улыбкой и Даша изумленно вскинула бровь. Искренняя улыбка делала его красивым и выглядел он намного моложе.
- Я уверен мы сработаемся.
Отвечать Даша не стала. Не хотела, да и Игорь Овчиников, сокурсник, напросился чтоб она его подбросила, знал, что им в одну сторону ехать.
Даша без каких либо проблем согласилась отвезти мальчишек. Парни по прощались с Борисом и все вмести покатили в универ. Парни были хорошими, у них вообще была отличная группа. Дорога прошла весело. В универе было много дел и Даша вспомнила о том, что отключила телефон, уже когда ехала домой.
Так, почему ни одного звонка и смс! Даша, стоя на светофоре, включила наконец телефон. Сразу же посыпались смс. Так что тут интересного? Она посмотрела список написавших. А вот и Ник. Что пишет.
- Малышка ты куда пропала?!
У тебя хоть перерыв был?
Ты ела?
Может тебе рано ещё вот так лихо начинать?
Как ты себя чувствуешь?
Ты где родная?
Даша улыбнулась. Последнее смс за час написано трижды.
- Братиш, не волнуйся. Сейчас домой приеду и напишу.
Буквально через пару минут телефон трелькнул принимая смс.
-Я жду, родная, и будь осторожна хорошо?
- Всегда братиш!
Даша улыбнулась и наконец сорвалась с места. До дома она доехала быстро, но вспомнив что продуктов дома почти нет,заехала в супермаркет. Взяв необходимое, она решила позвонить Тане. Мало ли что ей может быть нужно.
-Танюш, привет. Я в магазине. Тебе что то нужно?
- Дашенька, привет. Нет спасибо мне ничего не нужно, но у тебя сахар кончился.
- Да я знаю. Сейчас все куплю.
- Тебе помочь?
-Нет. Из машины мальчики все в лифт загрузят, а до квартиры то два метра.
-Ты скоро? Чайник ставить?
-Нет чайник не надо. Будь другом, поставь мне ванну набирать. Только воду горячую, не разбавляй холодной.
-"Хорошо, Дашуль. Уже пошла.
-Отлично. Все, Танюш, я скоро буду.- Даша отключилась и пошла к кассе.
Через двадцать минут она выходила из лифта. Дверь квартиры тут же распахнулась и ей навстречу поспешила Таня. Девушки вдвоём быстро разобрали сумки и Даша, с облегчением, уселась на стул.
- Уф. Кажется я устала.
-Интересно прям с чего бы. -Таня улыбнулась.- Ты хоть ела сегодня?
- Ну ела салат в обед.
- Только салат?
-Да, там в кафе ничего такого, чтоб съесть хотелось не было, а в универе не было времени. Я пиццу приготовила и салат сделала. Будешь?
- А пица с чем?
- С грибами. Леся сказала ты любишь такую.
-Да очень. Давай тогда есть.
Даша решила, что напишет Нику чуть позже. Хотелось просто отдохнуть. Да и узнать как у Тани дела, а то как то невежливо получается.
- Танюш, рассказывай как все прошло. Что это за Елена прекрасная и как она тебе.
-Прошло вроде хорошо. Правда, я когда её увидела так испугалась ужас.
-Почему испугалась?
-А она знаешь такая строгая, крупная и то ли высокомерная то ли слишком самоуверенная, но рядом с ней червяком себя почувствовала.
-Так может это потому, что она красивая? Модели часто такими бывают. - Даше было очень интересно как выглядит эта Елена, но прямо задать вопрос она не решалась. Слишком не хотелось услышать насколько она красива и как Ник с ней себя вёл.
-Ну да, наверное, она красивая. Но я бы сказала, она какая то неприступная. Властная такая. Видно, что очень требовательна очень и строгая. Мне кажется , даже Ник её побаивается.
-Да? Почему ты так решила? Кстати, очень вкусно, спасибо.
- На здоровье. Почему так подумала? Ну просто видеть надо было, как он с ней общался. У Елены как я заметила манера общения такая слегка диктаторская. Секретарь её также говорит.
- Но вот Ника она, похоже, любит. Знаешь, с такой нежностью на него смотрела. Как на сына.
- Почему как на сына?
- Ну потому что ей лет 50. Ну как еще она на него может смотреть?
- Да по разному.
Даша улыбнулась. Она почему то думала, что эта самая Елена одна из многочисленных патнерш Ника. Партнерш по сексу разумеется. Так что новость про возраст, подняла ей настроение.
- Кстати о Нике. -на достала телефон - Надо ему написать.
Словно почувствовав, что девушки говорят о нем, Ник прислал смс.
- Малышка, где ты? Все нормально?
-Братиш, все хоршо, я уже дома. Сидим с Танюшкой, едим пицу. Готовит она замечательно. Приятного.
- А ты давно приехала?
- Нет, минут десять как зашла в квартиру. Ты чем занимаешься?
Ник прочел и нахмурился. Писать, что он сидит с Алиной в ресторане не хотелрсь, но и врать тоже. Ладно сделаем вот так. Он быстро набрал текст смс.
- Я же говорил, что у меня встреча намечена, вот сижу в "семерке" ужинаю.
- Ого, важная наверное встреа. Даша послала подмигивающий смайлик. Хорошего вечера братиш.
- Ты сильно устала? Отдыхать пойдешь?
- Не так чтоб очень, но хочу в ванну а потом спать.
- Хорошо родная.
- До завтра. Спокойной братиш.
Даша отложила телефон.
- Уф, отчиталась.
- Нику писала? Таня улыбнулась.
- Ему любимому, он же есть спокойно не может, не зная где я.
- Да, он заботливый такой, внимательный.
Таня расцвела улыбкой. Дашу снова кольнуло ревностью, но она загнала ее подальше.
-Что понравился тебе?
Он хороший. Внимательный, добрый, с ним спокойно.
-А чего ты про внешность его ничего не говоришь?
Даша уже затоптала свою ревность и при этом ей была приятна именно такая похвала. Сколько она слышала разговоров о Нике, обычно все сводилось к "сексуальный, резкий решительный". Таня же заметила именно человеческие качества.
-Ник правда самый хороший. -Даша улыбнулась.
Таня мило покраснела и заговорила:
-Ник красивый это да. Но знаешь, бывает такой красивый прям хоть сейчас на обложку, а в душе такая сволочь, что заговорить противно. А Ник хороший.
-Согласна. Ладно Танюш, я пошла в ванну, и спать. Отвыкла от такой суеты.
- Даш, а можно я за компом посижу?
-Конечно. Сейчас распоролю. Только не открывай мои папки там, ладно?
-Конечно не буду. Я просто Хотела поступить в техникум в этом году. Подготовиться хочу.
-Тань сиди сколько хочешь и где хочешь. Кроме личных моих вещей бери все что нужно и пользуйся.
- Даш если я буду работать с Еленой я как можно скорее съехать по пытаюсь.
- Тань, ты мне не мешаешь. Успокойся. -Даша встала и собралась мыть посуду.
-Даш, давай я помою. А я разве сама не могу?
- Ты пойми, мне неудобно, что я к тебе на голову свалилась, ещё и без денег. Ты меня и кормишь и отдела вон. Давай, я хотя бы хозяйственные дела на себя возьму?
-Нет, не надо. Давай просто по очереди будем все делать. И прекрати уже париться по этому поводу. Кстати, я Ника попросила с тобой за вещами съездить. Он согласен, только договоритесь в какой день.
-Ой спасибо, Даш. Но как то не хочется его напрягать.
- Но одна же ты все равно не поедешь.
- Со мной Леся обещала пойти.
-Ну и что вы вдвоём сможете собрать и забрать вообще? Вам в любом случае нужна машина. У Леси машина в ремонте, такси заказывать? А сколько ждать? Плюс если твой отчим на рожон полезет, что вы сделать сможете то? Ты вообще готова туда идти?
- Нет. -Таня отвела глаза.
-Так может не пойдешь. Смотри вещи мы тебе найдём, у меня всего полно, а когда успокоиться все, тогда и сьездишь?
- Нет, мне надо забрать учебники да и деньги тоже есть. А если долго не появлюсь, они вообще все мои вещи могут выкинуть.
- Ну тогда тем более, без Ника не обойтись. Все Танюш, вопрос решен. Я пошла отмокать.
- Кстати, музыку тоже можешь включать, мне не мешает, а звукоизоляция тут хорошая. Все, Танюш, что то я устала. - Даша пошла к ваной и, вдруг, вспомнив кое что остановилась и спросила: -Кстати, Ник то тебя домой довез?
-Да. Представляешь, ждал почти полчаса в приёмной, пока мне секретарь этой Елены офис показывала. Да ещё и в кафе заезжали.
-Да? Хорошо.- Даша постаралась не показать, что поход в кафе неприятно зацепил её.
-Да, Нику потом надо было с кем то встретиться и он решил, что ехать домой уже нет смысла, а утром я как и ты не ела.
- Ну да, Ник внимательный. Долго сидели?
- Нет где то полчасика, потом ему позвонила девушка и все. Отвез меня домой.
-Девушка позвонила?
-Ну да, имя такое интересное. Алиша вроде.
- Понятно. - Даша глубоко вздохнула. - Ладно, я пошла.
Она зашла в ванну и в сердцах кинула тунику на пуфик. Значит он с Алиной? Вчера прилетели, а сегодня с ней?! Ей было так больно. Девушка развелась и погрузилась в горячую воду. Телефон опять подал сигнал о принятом смс. Интересно кто это? Ник? И вот что опять надо то?! Даша злилась ужасно.
- Малышка, ты ещё не спишь? Может завтра увидимся?
- Я занята, Ник. Очень много всего сделать надо.
- Жалко. Я соскучился.
Да что ты говоришь?! В компании с алиной тебе скучно?!Даша вздохнула пытаясь справиться с раздражением. Надо же что то ответить. Не говорить же, что знаю про Алину!
Она послала улыбающийся смайлик и все. Слова как то еще не нашла.
Ник сидел с Алиной в ресторане "седьмое небо", который Алина очень любила и безумно скучал. Алинка как всегда великолепно выглядела, но у Ника при встрече с ней ничего не шевельнулось. Приятно поболтать с ней, посидеть поужинать, но домой к себе он ее однозначно не повезет.
Слушая Алину, он все время прислушивался к телефону, ожидая звонка или хотя бы смски от Даши. Наконец она написала. Ник ответил и вдруг понял ,что Алина молчит.
- Ты чего замолчала?
-Смотрю на тебя. Ты так изменился. Не знаю как обьяснить, но сейчас ты лучше выглядишь. Это просто так отпуск повлиял.
- Нет, это так Дашка и любовь к ней так повлияла.
-Может ты и права.
- Как думаешь, что у вас дальше будет?
-Да ничего не будет. Ты же знаешь, что все нереально. Но мне ее безумно нехватает. Просто до безумия.
- Да Ник, честно говоря, думала, что после вашего отпуска тебе будет легче. Все таки столько времени в постоянном контакте ты с девушками не был. Ещё и заболела она. А мы все обычно капризные.
-Дашка не капризная. Она, наоборот,не хотела никакой заботы принимать и все время извинялась, что поездку испортила.
- Да она очень приятная. Но все равно, я думала переболеешь или в крайнем случае начнешь воспринимать её только как сестру. Не получилось?
- Нет, Алин. Все совсем наоборот. Теперь я точно знаю, что кроме неё ни одна не нужна. Не хочу ни одну другую. Вообще, знаешь секс без отношений это как дешёвый портвейн в сравнении с коллекционным коньяком. Только цветом похожи. А с ней все по другому.
- Да Ник, похоже ты совсем попал. - девушка накрыла его руку ладонью и сжала пальцы. - Может вам стоит по реже видеться?
- Похоже, Даша именно так и собирается делать. Сегодня целый день морозится. Сейчас вот только написала. Причём ясно дала понять, что будет отдыхать и общаться не хочет. Как бы просто успокоила и сказала, что скоро спать пойдёт. Даже спокойной ночи друг другу уже пожелали.
- Ну попробуй узнать может после ванны она согласна пообщаться.
- Уверен буду послан.
- Поверь. И кстати, завтра суббота могли бы встретиться и например поужинать.
- Она не согласится.
-Ну проверь, Ник! Или ты сам не хочешь?
- Я?! Да я если бы мог все свободное от работы время рядом с ней был.
- Слушай, Ник, но ведь то, что вы брат и сестра мало кто знает. Может все могло бы быть, только без детей. Ну во первых, знает немало народа, а во вторых, Даша детей хочет. Мы это уже обсуждали.
Но поужинать то можно. Пиши давай. Хочешь ведь этого.
- Хочу конечно. Ладно сейчас.
Малышка, ты ещё не спишь? Может завтра увидимся?
Ник отправил смс. Ответ пришёл через пару минут За это время к столику Алины и Ника подошёл один из знакомых её мужа. После вежливого обмена приветствиями с Ником, мужчина сосредоточился на разговоре с Алиной.
А Ник получил ответ от Даши.
- Я занята. - Ну он и не сомневался! - Очень много всего сделать надо.
Ник тут же набрал ответ
- жалко. Я соскучился.
Даша опять не ответила сразу, хотя прочла смс и все ещё была онлайн. Наконец от неё пришло что то. Смайл и все? Ник нахмурился.
- Тебя радует, что я скучаю по тебе?
- Братиш, то что ты скучаешь радовать не может, желаю тебе хорошего вечера. Думаю найдешь, чем себя занять. Ну или кем.
Ник изумленно приподнял бровь. Кем?! И ещё подмигивает?! Неужели ей все равно?!
- Малышка я не скучаю, а по тебе соскучился.
- Братиш, это просто ты привык за две недели, что я все время перед глазами маячу.
- Мне это очень нравилось. Хоть всю жизнь маячь.
Тааааак, это что за хохот в ответ?
- Братиш мне конечно безумно приятно, но иногда моё присутствие крайне нежелательно. Не скучной тебе ночи.
Блин да что такое то?! Ник смотрел на смс с подмигивающим смайлом в конце. Ей что правда хочется, чтоб он прямо сегодня кого то снял?! Настолько все равно?!
- Малышка, вот сейчас не понял тебя. Ты хочешь, чтоб я напился или обьелся и плохо спал?
- Нет, Ник. Я просто думаю, что тебе стоит уделить внимание тем, кто рядом и поехать домой с красивой брюнеткой. Надеюсь, спать она тебе не даст.
- Даш, ты серьёзно сейчас?
- Конечно. Развлекайся, братиш. А я спать пошла. Споки.
Ник провёл рукой по волосам и лицу. Ей все равно! После того, что было ей плевать если он прямо сегодня зажигать начнет! Ну как такое может быть?! Он быстро набрал смс.
- Малышка, ты думаешь после того, что было там в горах , я смогу кого то к себе привести?!
- Ник, не веди к себе, поедь к ней или ещё что то придумайте. Ты же не маленький.
- То есть тебе все равно?!
- Нет! Как раз наоборот! Хочу, чтоб тебе было хорошо. Да и вообще на свадьбу хочу!
- На чью?!
- На твою например. Только не спеши. Мне ещё надо будет невестке жизнь попротить. Вроде так себя сёстры младшие ведут.
- Сёстры???значит только брат и ничего другого?
- Конечно, братиш. Но заметь, самый лучший и которому от всей души счастья желаю.
- Понятно. Ладно, Даш, спокойной ночи.
- Пока.
Даша ответила так быстро, словно только и ждала, когда он оставит её в покое. Блин! Ник сердито бросил телефон на стол. Это привлекло внимание Алины и сидевшего рядом с ней мужчины.
- Ник, что то не так?
= Нет, Алиш, все в порядке. Ты не хочешь домой поехать?- Ник безумно устал. Ещё и расстроился сейчас, так что хорошей компанией своё общество назвать не мог.
- Нет, Ник, домой я не хочу. Но ты не волнуйся, если устал то езжай. Созвонимся позже.
Ник вскинул бровь. Он не совсем понял Алина правда хотела, чтоб он ушёл или соблюдала конспирацию. В любом случае он попросил счёт рассплатился и, пожелав девушке и новому знакомому хорошего вечера, вышел в морозный вечер. Сев в машину набрал смс.
- Алиш, ты правда остаешься или это конспирации?
-Ник, остаюсь. Тебе не до меня, так что отдыхай. Созвонимся завтра.
- Ты уверенна?
- Да, Ник. Едь отдыхай.
- Хорошо, Алиш, но если что свисти. Договорились.

  Ник резко рванул с места. Ничего не хотелось, домой тоже. И главное, он не мог понять, откуда у Даши столько равнодушия. Было больно. Он понимал, что возможно она права и ему стоит действительно провести жаркую ночь, но при мысли, что будет целовать не ее, начинало тошнить. И он не знал как с этим бороться.
Ник гнал по заснеженной улице. Раздавшийся звонок телефона заставил его вздрогнуть. Приняв вызов он рыкнул:
- Слушаю.
- Ник здоров. - голос Антона был какой то уставший. - Как дела?
- Нормально. Сам как?
- Ник я чего хотел, мне надо еще неделя отпуска.
-Антон, а ты не оборзел?
- Никитос, папа в больнице. Я .
- Блин! что с ним?
- Инфаркт.
- Антон, едь конечно. И будь рядом сколько нужно. И если что, то звони в любое время.
- Спасибо, Ник, я погнал,
Антон отключился, а Ник расстроился. Он знал Антона с первого класса. Они всегда были рядом и когда умерла его мама, Ник горевал не меньше, чем о своей маме. Отец Антона жил один, он корил себя за смерть любимой жены. Антон был близок с отцом да и к Нику тот относился лучше чем его собственный отец. Ник решил, что как только Антон выяснит, что и как с его отцом, поедет к ним.

  Утро началось с смски Даше и звонка Антону. Парень уже был у отца.
Как он?
- Обширный Инфаркт и он все ещё был в реанимации.
Ник сказал чтоб Антон постарался сам не нервничать и что приедет к нему как только выяснит что и как на работе. Парни попрощались, а ответа от Даши все ещё не было. Может ещё спит? Ник жутко скучал по девушке.
Даша проснулась и с удивлением поняла, что все события происходили во сне. Глубоко вздохнув, решила вспомнить подробности.
Универ и она опаздывает на лекцию. Ей на встречу идёт Войнович и она просто врезается в него. Тот подхватывает и прижимает к себе и в этот момент появляется Ник. Без разговоров он бьёт Войновича и Дашу это безумно возмущает. Она кричит на Ника и даёт ему пощечину. После этого уходит вместе с Войновичем. По дороге тот начинает её благодарить и они оказываются в какой то аудитории, где Войнович начинает её целовать. И что странно, Даше нравиться, хотя все время в голове есть мысль, что хорошо было бы если б Никита это увидел. Тогда бы он точно отстал от неё. Поцелуи все смелее, она уже лежит на столе и в этот момент распахивается дверь и на пороге возникает Ник.
От боли в его глазах Даша и проснулась. Глубоко вздохнув, она постаралась отогнать от себя этот сон, хотя спиной все ещё чувствовала стол.
Она задумалась. Войнич явно её выделил из всех, и, скорей всего, начнёт подкатывать. И, вполне возможно, она начнёт с ним встречаться. Ник естественно об этом узнает и ему будет неприятно. Но если у неё не будет парня не факт, что Ник поймёт и перестанет. ...
А что собственно он делает? Её второе я как обычно не дремало! Любит тебя? Ох, это так ужасно! Вот только ты сама с ума из за него сходишь.
Но это неправильно! Нельзя быть вместе. Ладно, Войнич так Войнич. И чем быстрее тем лучше.
Прийдя к такому выводу, Даша протянулась и достав телефон посмотрела сколько время.
Пфф, ещё нет и семи! Спать спать спать! Смс от Ника с пожеланием доброго утра, она прочла, сдвинув панель вниз. Но в ватсап решила не заходить, а отложив телефон зарылась в одеяло и опять провалилась в сон.
Даша не отвечала. Скорей всего ещё спит. Ник прошёл в душ, потом сделал себе завтрак и прибрал в квартире. Проверив свой холодильник пришёл к выводу, что пора ехать в магазин. Домой вернулся в начале двенадцатого, а от Даши так и не было вестей.
- Малышка, просыпайся. Тебе лекарство пить надо, да и вообще я соскучился.
На этот раз ответ пришёл буквально через 10 минут.
- Привет, братиш. Докладываю- таблетку только что выпила, развлекать прости не буду. Сейчас позавтракаю и за учёбу. Тебе Таня привет передаёт.
- Приятного аппетита родная. От учёбы надо отвлекаться, хотя бы для того, чтоб мне написать. А Тане тоже привет тогда.
- Передала.
Ник удивленно смотрел на телефон и смс из одного слова. Неужели она думает, что мне важно передала она что то или нет? Это ведь простая вежливость была. Ник написал снова.
- Родная, может все таки поужинаем вместе?
-'Не получится, братиш. Дел полно ещё и к практике надо подготовиться. Во вторник первое заседание в суде, а я ещё и дело толком не прочла. Что говорить о какой то стратегии???
- Сложное дело?
- Ник, родной, давай как нибудь потом расскажу....ну правда совершенно некогда. Хорошего дня братиш.
Ник вздохнул. Ясно. Её дергать больше не надо. Блин!
- Ладно, малышка, грызи гранит науки.но делая перерыв, не забывай про меня.
-Ок. Пока!
Ник нахмурился. Даша явно не хочет общаться. Ладно, до вечера её беспокоить не буду. Отложив телефон, он занялся работой.

  Ник решительно вышел из дома и занялся делами.
Выходные пролетели быстро. Даша была рада, что Таня рядом. Девушка взяла на себя все домашние заботы и Даша смогла закончить проработку линии защиты и написать три реферата.
- Уф, как я устала.- Даша потягиваясь вышла из комнаты. Таня сидевшая с ногами на диване и смотревшая , что то по телевизору сразу вскинулась.
- Даш, тебе чай сделать? Или покушаешь?
- Танюш, давай чайку попьем. - Даша прошла на кухню и включила чайник. - Что смотришь? - Даша села рядом с девушкой.
- Сериал. Однажды в сказке.- Таня засмущалась.
-О, прикольный. Я тоже периодами смотрю.
- Что правда?
-А чего ты так удивляешься?- Даша улыбнулась.
- Просто, ты и сериалы, ещё и такие у меня в голове не складываются. Сериалы для таких простушек, как я.
- Чего это ты простушка?
- Ну а кто? Я же даже школу не закончила. - Таня грустно улыбнулась. - После девятого класса ушла и только курсы парихмахера закончила.
- О ты парихмахер?
- Да. И даже работала в парихмахерской, но ее почему то продали. Теперь там крутой салон и какие то супер мастера. Но вот стригут плохо.
- Так может тебе стоит по специальности работу поискать?
= Я хотела на курсы визажистов пойти. Но пока не получается.
- Тань, а ты поищи курсы. Давай если что я помогу. А когда откроешь свой салон, сделаешь мне скидку.
- Я тебя совладелецей сделаю.- Девушки засмеялись.
- Ну что, партнёр, пошли чай пить.
Даше все больше нравилась Таня. Простая и очень добрая, Таня совершенно не мешала Даше. Её присутствие совершенно не напрягало, наоборот Даше было спокойно и очень комфортно. Хотя обычно, она не пускала в свою жизнь посторонних. С Таней было легко как и с Соней. Вообще , девушки были похоже.

  Девушки смеялись когда, зазвонивший телефон, заставил обеих подпрыгнуть от неожиданности.
- О это Ник. - Даша нажала кнопку приёма.- Привет как дела?
-Малышка.-
От его голоса в котором звучала нежность и радость дашу затопило волной желания. Она глубоко вздохнула и попыталась вникунуть в то что он говорит.
- Прости, родной я тебя не слышала, что ты говоришь? - Она услышала как он улыбнулся.
- Спрашивал, как у тебя дела.
- Все хорошо. Сидим с Танюшкой чай пьем. А ты как?
- Тоже нормально. Разбираю , что за две недели пропустил. Завтра увидимся?
+ Не знаю. Честно говоря, очень много дел. Сначала Универ, а в два часа надо быть в суде. Так может тогда после суда встретимся?
- Ник, я не знаю. Вполне возможно, что после заседания Войнович захочет разобрать наше поведение, какие то промахи или наоборот.
- А сколько вас человек?
- Кроме меня еще пятеро. Кстати, Войнович сказал, что я могу получить место в их адвокатской конторе.
- Кто такой этот Войнович?
- Адвокат. Один из самых крутых адвокатов. Их контора одна из двух самых крупных у нас в городе.
- И что, ты хотела бы у них работать?
- Ник, я не знаю. Тем более, что для получения этого места надо ещё ох как потрудиться. Я думаю Борис такое сказал всем пятерым. А парни мне спуску не дадут. Все с амбициями и кстати , трое настроены быть адвокатами. Только двое собираются пойти в прокуратуру. То есть у меня три конкурента в заведомо мужской профессии.
- Не переживай, малышка, ты лучше всех. Уверен твой, как там его, поймёт это.
Ну буду надеяться.
- Даш, но разве это помешает нам поужинать вместе? Я же в любом случае завтра после завтра к вам заеду.
- Почему?
- Родная, не пугай меня. Ты же ничего не забываешь никогда. Ты же сама просила , чтоб я Тане помог.
- Ой точно. Ник, блин у меня правда выскочило из головы. На тебе Танюшку, договоритесь обо всем.
Я все равно смогу только после четырёх. Так что наверняка я смогу тебя подождать и даже ужин приготовить.
-Опять рыбу?
- Нет. В этот раз курицу могу запечь. Хочешь?
- Ник, не соблазняй меня.
- Буду.
- Бессовестный. Ладно, на тебе Танюшку.- Даша улыбаясь передала телефон удивленно прислушивающейся к разговору девушке.
- Ник?- Таня нечаянно нажала на громкую связь, но не заметила этого.
-Танечка привет.- Даша улыбнулась поняв, что голос Ника перестал быть нежным, хотя улыбку по прежнему слышала.
- Ну что, Танюш, готова завтра за вещами сьездить?
-Ник, спасибо огромное, но у меня же завтра первый рабочий день. Я не знаю во сколько она меня отпустит.
- Зато я знаю. -улыбка у него явно стала еще шире. Даша приподняла бровь. А Ник продолжал говорить . -Я с Еленой разговаривал, она сказала, что рабочий день у тебя пока до четырех. Так, что если хочешь могу часов в пять за тобой заехать, даже лучше в пол пятого.
- А тебе удобно?
- Вполне.
- Отлично. Тогда буду тебя ждать. Спасибо огромное.
- Не за что. Танюш, дай телефон Даше, она же никуда не ушла?
-Нет, никуда я не ушла.
- Хорошо. Я говорил, что соскучился?
- Нет. Но даже , если скажешь, не поверю.
- Малышка, разве я врал тебе хоть раз?
- Не помню.
- Ну значит верить должна.
- Хорошо, верю.
- Дашуль, расскажи мне что из себя этот твой Войнич представляет. Такая фамилия знакомая.
- Ну вполне возможно, что ты ее слышал. Он и его отец самые громкие дела всегда ведут.
- Отец? Значит вы практику с сыном проходите? И сколько лет этому сынишке?
- Что то в районе тридцати.
- Угу, значит молодой. И выглядит хорошо?
- Даб выглядит он шикарно. Наверное внешность треть успеха ему гарантирует.
-Даже так?
- Ну родной, а что же ты хотел? Ему надо уметь производить впечатление. Знаешь такой весь лоснящийся. Тип героя любовника в дамских романах.
- Таааак. Надеюсь, ты под его чары не попадешь?
- Думаешь, будет очаровывать?
- Уверен, что не просто будет а уже начал!
- С чего ты это взял то?
- Да просто знаю как вел бы себя на его месте. Если мужик нормальной ориентации, то мимо тебя спокойно не пройдет.
- Ты необъективен. Но приятно, что так думаешь.
- Надеюсь у него нет шансов?
- Не знаю, не думала пока об этом.
- Вот и не думай.
- Не разрешаешь?
- Категорически против!
- Ладно, Ник, прости, но у меня звонок. Пока.
Даша отключилась.
-Даш ты чего соврала? Тебе ведь никто не звонит. - Таня изумленно смотрела на девушку.
- Да потому, что Ник сейчас начнет умничать, то не делай с этим не гуляй, а оно мне надо.
Даша пожала плечами.
- Ника иногда заносит и он слишком строгим старшим братом становиться. Тогда открывается журнал" хочу все знать" и вопросы с кем? когда? где? и так далее начинаются.
- . Но это же приятно, когда о тебе заботятся.
- Ну это конечно. - Даша улыбнулась. - Мне очень приятно, и вообще так здорово, что он мой.
- Да, Ник очень хороший. И тебя любит сильно.
- С чего ты взяла. А видно как он на тебя смотрит. Столько нежности и заботы в глазах, капец просто.
- Ну да, он такой. Ладно, Танюш, пошла я дальше писать. Еще два реферата висят.
- Даш, а ник женат?
- Нет. И насколько я знаю, пока не собирается. А что?
- Да просто интересно.- Таня покраснела.
- Танюш, смотри, Ник мой брат и я его люблю, поэтому сказать что то плохое о нем не могу, но. Понимаешь, он не стремиться к отношениям. Ему девушки нужны только для секса и не больше. Так что ты осторожней с ним хорошо?
- Да Даш, я же просто так спросила.
Девушка еще сильней покраснела, а Даша улыбнулась. Я тоже просто сказала. Все, Танюш, я пошла.
Следующий день был очень насыщенным и Даше было совершенно некогда. С Ником она перекинулась всего парой смс и когда тот в очередной раз написал, что то, вообще, не смогла ответить. Она по дороге в суд пыталась позвонить Нику, но у него был выключен телефон. ТогдаДаша отправила Тане аудиосообщение.
- Танюш, вот номер Ника. Когда встретитесь передай, что у меня вообще дурдом сегодня. Когда буду дома не знаю. Так что, если что ужинайте без меня.
Буквально через пару минут телефон трелькнул принемая смс.
- Хорошо Даш, удачного дня.
Даша улыбнулась и поехала в суд.
Войнлвич встретил её обоятельной улыбкой. А дальше Даша четыре часа сидела, восторгаясь его работой. Войнич действительно заслуженно считался одним из лучших адвокатов. Манера поведения, подача доказательств, личное обояние и профессиализм, работали на сто процентов.
Как она и думала, после заседания всех пригласили в его офис. Даше было безумно интересно.
Она понимала, что однозначно ошиблась, думая , что Борис работая в конторе отца, не очень хорош. О Леониде Яковличе Войнич ходили легенды. Вообще, Войнич были адвокатами с момента появления этой профессии. А Леонид Яковлевич был легендой адвокатуры. Даше почему то казалось, что как и на многих детях талантливых людей жизнь решила отдохнуть и они ничего от родителей не получили никаких способностей. Адвокатов много а талантливых единицы. Она думала, что Борис просто хороший специалист и популярен, только благодаря фамилии. Теперь же она поняла,ь что ошибалась.
Борис Был великолепен. Даша всегда с уважением к людям любящим свою профессию, а Борис похоже не просто любил своё дело. Слушая как он говорит, Даша словно под гипноз попадала. И поняла, что безумно хочет работать в их конторе.
Наконец, совещание было законченно и все собрались по домам.
-' Дашенька, можно тебя ещё на секунду задержать?
- Да конечно. Я внимательно слушаю.
Борис улыбнулся.
- Скажи, а сможем мы, после окончания совместной работы , встретиться , например, за ужином.
- За ужином?- Даша улыбнулась. То что он предлогал встретиться после практики её порадовало. Если сейчас правильно ответит на вопрос, то возможно она найдёт время для этого ужина.
- Борис, а почему после практики?
- Не хочу, чтоб ты считала себя обязанной. А так ты будешь знать, что ничто не повлияет на оценку твоих знаний.
- А ты уверен, что я против использовать личное отношение в своих целях?
- Уверен. И если это не так то, то я совершенно не разбираюсь в людях. Так что, Дашенька, мы сможем поужинать?
-Уверенная, что да.
-Замечательно. А можно личную просьбу?
-Смотря какую. Говори.
- Если тебе не трудно, не одевай чёрных блузок. Тебе безумно идут яркие цвета.
- Я попытаюсь. До завтра Борис.
- ХоРошего вечера, Дашенька.
Борис помог ей сесть в машину. В прекрасном настроении Даша тронулась с места. Домой она добролась уже в начале десятого. Проходя мимо охранников, Даша улыбнулась.
- Привет.
- Добрый вечер. Ты сегодня просто сияешь.
- Да хороший день был.
- Скорей всего, он ещё не закончился.
- Что ты имеешь ввиду?
- У тебя Ник.
- О точно! С Ником всегда здорово. Хорошей смены, Паша.
Даша вошла в лифт. Наконец она приехала. Достав ключи, девушка открыла дверь и тихо вошла в квартиру. Её встретил взрыв смеха. Даша осторожно прошла внутрь. Ник с Таней хохотали сидя в кухне.
- Привет.
- Ой. Таня подскочила от неожиданности, а Ник... Он просто встретился с ней глазами и шагнул навстречу.
-'Привет, малышка. - Она оказалась в его сильных руках и почувствовала, как он целует её в макушку. - Я соскучился. Ты почему так поздно?
Он глубоко вдохнул выбирая в себя такой родной запах её духов и с трудом отпустил ее , боясь что не справится с желанием, затопивщим его при первом же взгляде на девушку.
  Ник не мог отвести глаз от девушки. Она такая красивая, родная, любимая. Он еле заставил себя отустить ее. А сейчас смотрел, и словно ,вбирал в себя каждую черточку. Чуть растрепавшуюся за день необычную косу, сьеденную помаду, раскрасневщиеся, как видно от ветра, щеки и сияющие глаза. Даша начала расстегивать шубу и до Ника, наконец, дошло, что она еще даже не разделась.
- Давай помогу.
-Я толькО разденусь.
Они сказали одновременно и улыбнулись.
- Я сейчас. - Даша вышла. Ник пошел за ней.
- Сильно устала малышка? Пока домой не зашла, казалось, что нет, а сейчас понимаю, что ого как я устала. Но было очень интересно. Как вы съездили?
Даша наконец обула тапки и они вместе с Ником вернулись в кухню. Таня как раз достала курицу и салат.
-О, - Даша удивленно перевела взгляд с парня на девушку,- Вы что не ели?
- Ну как не ели? Бутерброды чай. А курицау совем недавно выключили. Мы вернулись почти в восемь.
- Понятно.
Дашу немного покоробило это мы, ну не хотела она чтоб Ник был "мы" с Таней! Но с другой стороны она понимала, что по другому не скажешь.
- Как все прошло?
- Замечательно.- Таня сияла. - Спасибо Нику. Не знаю, что было бы если б он со мной не поехал. Этот был дома, опять в запое. Начал орать, а тут Ник. Но на него только посмотрел вообще ничего не сказал, а этот алкаш каак испугался и в комнату к себе ушел. Так что я все спокойно собрала. Еще раз спасибо вам обоим огромное.
- Да ладно тебе, прекрати, - Ник улыбнулся и Даша чуть нахмурилась. - Давайте есть девочки.
Даша так удобно устроилась на стуле, так тепло и хорошо, запахи печеной курицы и аромат Никовского парфюма приятным облаком окутали небольшое помещение и она просто расслабилась. Сил гворить и что то делать не было. Даша просто наблюдала за тем как ловко Ник разрезает птицу,как суетиться Таня, подавая ему тарелки, и ей совершенно ничего не хотелось.
- Малышка, не спи.
Услышала она ласковый голос и открыла глаза.
Ник с ласковой улыбкой смотрел на нее и Даша не смогла сдержать улыбки.
- Вроде не спала.
- Значит просто долго сидела с закрытыми глазами. - Ник так хотел поцеловать ее. Просто в нос чмокнуть. Но боялся , что не сможет остановиться и лишь погладил ее щеку.
От прикосновения словно током ударило. Вернее от того как она отреагировала. Даша словно котенок потерлась о его ладонь принимая ласку. Уф. Он задержал дыхание, а Даша встала и потянулась.
- Что то я и правда засыпаю. Пойду умоюсь.
- Даш, все же готово.
- Я буквально на две минуты. Не волнуйся, братиш
Она как можно быстрее двинулась в сторону ванны, краем уха услышав как Таня говорит парню:
- Видишь, какая она уставшая? Два дня от компа не отходила, рефераты какие то писала, что то готовила. Еще и за сегодняшний день переживала. Говорит на эту практику лучших со всего курса отправляют.
- Да я понял.
Даша зашла в ванну и не слышала, о чем они говорили дальше. Плеснула в лицо ледяной воды и потом просто на несколько секунд прижала руки с холодной водой к щекам.
Ну вот немного отпустило. Странно, что так накрыло усталостью. Вроде бодрячком себя чувствовала. Даша вытирала лицо когда ее накрыло приступом кашля. Ох, с трудом прийдя в себя она вытерла катившиеся из глаз слезы и распахнула дверь.
- Ты лекарства пьешь? К врачу ходила?
- Ох, Ник! Ты чего пугаешь то? - Даша смотрела в полные беспокойства глаза и на сердце теплело.
- Чем напугал?
- Ну ты вроде в кухне был, неожидала тебя увидеть тут.
- Ты так кашляла что я.- Ник пожал широкими плечами. - Ну как то не смог я там усидеть. Мало ли что тебе могло понадобиться.
Приятно то как. Даша на седьмом небе от счастья была.
- Сейчас мне нужно поесть и выпить горячего чая. Все таки этот ветер очень холодный сегодня.


 


Рецензии