Лабиринт любви ч. 109

  -Тогда пойдем на кухню. Кстати, ты не ответила к врачу ходила?
- Ник, мне некогда было.
- Таааак.
- Братиш, не начинай. Смотри, со мной все нормально. Таблетки Полина выписала, я их пью, мне уже значительно легче так, что незачем ни к какому врачу идти.
- А кашель?
-А что кашель? Полина сказала, что он долго может меня беспокоить. Особенно по утрам и вечерам.
- И все равно, к врачу сходить надо.
- Хорошо.Завтра. Ладно?
-Только обязательно.
- Ник, слушай ну давай уже есть. Сколько можно меня голодом морить?
-А Войнич твой что вас не кормил?
Ну во первых он не мой, а во вторых, совершенно не обязан нас кормить.
- Не обязан. Но хоть было время перекусить?
- Мы кофе у него в конторе пили.
- Мы?- Ник приподнял пушистую бровь.- Ты же кофе не пьешь.
- Ну я и не пила. Но принесли всем. - Даша улыбнулась. И втянула аромат курицы.- Ник, пахнет восхитительно.
- Ты ешь, а не нюхай. -Ник улыбнулся.
- Угу.- Даша уже отщипнула кусочек мяса и отправила в рот. -Мммм, как вкусно.
Она даже зажмурилась от удовольчтвия. Ник рассплылся в широченной улыбке.
- Кушай, малышка.
- Ох, - Даша проглотила и ласкающим взглядом окинула его.- Смотрю и думаю не парень, а сокровище.
- Не смущай меня ладно?- Ник сиял.
- И в мыслях не было. Говорю как есть. Мне очень повезло с братом. Танюш, ты со мной согласна?
- Да, - девушка зарделась.- Очень вкусно.
- Приятного, Танюш. - Ник улыбнулся уже девушке и Дашу снова пронзила боль.
- Гм, Танюш как первый рабочий день прошел?
- Хорошо. Интересно. Много всего нового.
- Ну и отлично. Кстати, Ник, а Танюша у нас парихмахер. Так что желательно ее по специальности устроить. Слабо?
- Не знаю. Надо подумать.
-Хорошо.
- Ты лучше скажи, как у тебя вче прошло? Как работается с твоим Войничем?
-Интересно. Очень интересно. Он адвокат от бога. Смотреть за его работой однро удовольствие. Да и человек такой непростой, общаться с нисм тоже очень интересно.
Чем больше Даша говорила, тем сильнее Ник хмурился. Он вчера, после разговора с девушкой, нашел в интернете этого самого Войнича. Красивый мужик. Причем, как отец так и сын. И то, что Даша сейчас с таким восторгом говорила о нем, Нику совершенно не нравилось.
-Он тебе нравится?- вопрос прозвучал спокойно, хотя Ник сам не понял, как мог его голос звучать так ровно.
- Да, он великолепен. Вот знаешь, бывают врачи, учителя от бога, а это юрист адвокат талантлевейший. Когда он говорит, то словно гипнотизирует всех. Завораживает.
-Угу. - Ник делал вид, что сосредоточен на содержимом своей тарелки. Отправив в рот кусок печеного яблока, как можно равнодушнее спросил: - На ужин когда пойдете?
- После практики. Говорит, не хочет чтобы я думала, что личные отношения влияют на оценку практики.
- Вот как. - Вечер стремительно прекращал быть добрым. - Ты пойдешь?
- Не знаю, Ник. Две недели мы будем работать, а потом, возможно, он передумает.- Даша улыбнулась и ,оторвав глаза от тарелки, посмотрела на Ника. - Братиш, что с тобой?
Увидев его лицо, Даша не на шутку встревожилась.
- Ничего, Даш.
Ник не мог посмотреть ей в глаза. Он понимал, что Ьаша поступает правильно и этот Войнич прекрасная партия, но от того, что так скоро она смогла.. Блин, да просто от мысли что ей НРАВИТЬСЯ другой выть хотелось.
- Ник что случилось?- Даша накрыла его руку и сжала теплыми пальцами.
- Малышка, просто больно смотреть как моя девочка влюбляется.
- Что?- Даша распахнула глаза и расхохоталась. - Ник, ты с ума сошёл? Я конечно дамочка ветреная, но не до такой же степени.
- А разве нет?
- Нет, братиш. Просто восхищаюсь его профессионализмом.
- А как мужчина он тебе не нравится, хочешь сказать?
Даша хотела ответить резко и иронично, как привыкла, но зная о его чувствах, серьёзно посмотрела Нику в глаза.
- Родной, это конечно не совсем твоё дело, но скажу. Борис как мужчина мне совершенно не нравится. Совсем не мой тип.
- Честно?- В его глазах появилась улыбка.
- Чистая правда. - Даша улыбнулась. - Если влюблюсь, обязательно скажу тебе.
- Угу, спасибо.
Господи как Ник жалел, что кроме них за столом сидит Таня! Ему так хотелось сказать Даше так много, но не мог этого сделать.
- Большой старший братб ты же не спрашиваешь с кем тебе встречаться. И даже не рассказываешь ничего.
- Мне нечего рассказывать. Ты, - он сделал ударение на этом , -прекрасно знаешь кого я люблю.
- Угу.- Даша вдруг вспомнила о его встрече с алиной. - Алина разводиться не собирается?
- А почему ты о ней спрашиваешь?
- Просто интересно. Встреча в небе успешно прошла?
- В небе?
Ник сначала не понял о чем она. А потом медленно повернул голову к Тане. Девушка спокойно ела и казалось совершенно не понимала о чем они говорят. Ник вздохнул.
- Танюш, не обо всем надо говорить Даше.
- Вот так, да?- Даша сверкнула глазами. - Танюш, на всякий случай отметь для себя, что и моему брату надо говорить далеко не все.
- Гм,- Таня широко распахнула круглые глаза.- А разве я хоть раз ,что то лишнее сказала?
- Нет.
- Да.
Одновременно выдохнули они.
  Таня еще шире распахнула глаза. В них стали появляться слезы.
- Ник, Даша, скажите наконец, что я не так сказала?
- Танюш, да все нормально. Просто Ник уже несколько лет встречается с одной дамой, а она замужем. Мне это как то не особо нравиться, все таки на свадьбу к любимому брату хочу. А он, не успел прилететь, сразу к ней побежал.
-Может это любовь?- Таня доверчиво смотрела Даше в глаза.- В любом случае это ведь его личное дело.
-Конечно, я ничего против и не имею. Но и с кем и когда мне встречаться только мое дело, да Ник?
Даша, наконец, посмотрела ему в глаза. От спокойствия в ее взгляде уму хотелось треснуть кулаком об стену.
-Даш, ты ведь знаешь, что я не люблю Алину.
- Ну да, чистый сек, ты говорил. Конечно, родной, после двух недель полнейшего вздержание куда без Алины то!
Ее глаза гневно блеснули, но Даша тут же взяла себя в руки И ник даже подумал, что ему показалось.
-Даш, мы с ней просто в ресторане посидели и все.
-Братиш, избавь меня от подробностей.
- Да, Дашка, ты чего!!
- Ничего. Мы же выяснили, это твое личное дело. Скажи лучше, что случилось у Антона? Вика говорит отец заболел?
-Да у него ифаркт. Антон в Выборг уехал.
-Ох, ты ему звонил? Как дела там? Что врачи говорят?
-Говоят, что состояние тяжелое, но надежда есть.
-Слава богу. Завтра обязательно позвоню ему. Тебе Вика привет передавала.
- Спасибо ей тоже.
Нику так хотелось объяснить Даше, что с Алиной уже все кончено, но как вернуться к теме он не знал. то как Даша описала Тане всю ситуацию, было в корне неправильно, а Даша похоже именно так и думала. И даже если он ей был бы безразличен, то такое поведение не могло не обидеть, и Ник это прекрасно понимал. какой же он все таки идиот! Ник слушал как Даша рассказывает Тане об Антоне и Вике , а сам ругал себя последними словами. Как доказать ей, что ему кроме нее никто не нужен!
Ник вздохнул. Даша словно не замечала его. Вернее она рассказывая, Тане какие то смешные ситуации, обращалась кнему с фразами типа " Ник, скажи" или " братиш, правда?" Но она не смотрела на него. Так мимолетом обращалась к нему и только.
Не было моментов когда глаза в глаза и все вокруг исчезает. Даша словно стенку между ними поставила.
Даша рассказывала что то Тане, они опять смеялись, но боже как ей было больно. Больнее, чем когда она услышала, что Ник с Алиной встречается. Тогда она просто отбросила от себя эту мысль и все. А сейчас, когда обьясняла Тане ситуацию, ее просто разорвало от боли. Ник от нее, из ее постели, сразу же прыгнул к Алине!
Да она понимала, что ничего не будет и то, что было неправильно, но ничего не могла с собой сделать. Она любила его, хотела и сейчас чувствовала себя преданной. Да она знала что рано или поздно, у него появится кто то, говорила себе, что будет рада, должна быть рада, но сейчас.... Сейчас ей хотелось кричать, надавать ему пощечин, выгнать. Но показать свою боль?! Ему?! НИ ЗА ЧТО!!!!!
Ник все больше мрачнел. Хотя за последний час Даша смеялась почти все время. Искренне, звонко, но она по прежнему не смотрела на него. Ник взял стакан и залпом выпил воду.
- Малышка, мне наверное пора.
- Да конечно.
Даша вскинула на него глаза и Ник нахмурился. Спокойный безразличный взгляд. В её глазах нет смеха! Она все это время играла? Но зачем?
- Малышка, что то не так? - Как только они вышли из кухни, Ник взял её за руку. Даша вздрогнула.
-Все нормально, Ник. Ещё раз спасибо за ужин.
- Родная, моя да я хотел бы каждый день ужин тебе готовить.
- Ник, - Даша улыбнулась и прищурилась,- не поверишь но я и сама умею готовить.
- Даже не сомневаюсь. Тем более, что пробовал. Но я не о том говорил и знаю, что ты меня поняла.
- Ну да, ты заботливый. - Даша склонила голову на бок. - Может твоя забота позволит мне спать пойти. Устала знаешь.
- Даш, ты на меня злишься?
- Нет конечно. Ты что?! Просто очень насыщенный день был, голова разболелась сильно.
- Малышка, а если честно?
- Ник,- Даша вздохнула. - Вот разве у меня не может голова болеть? Я робот?
- Конечно нет, я просто подумал.
- Думать вредно!- Даша не позволила ему закончить. - едь домой, Ник, дай поспать а?
- Хорошо малышка. Завтра услышимся.
-Угу.- Даша совершенно спокойно смотрела на него и Ник понимал, что все изменилось.
  Он взял свою дубленку и быстро одел.
- Я пошёл?
Даша улыбнулась всем видом показывая, что "господи наконец то! "
- Я напишу когда дома буду?
- Ник, ну давай уже завтра, я правда сейчас на ходу засну.
- Хорошо, - Ника полоснуло болью, - до завтра малышка.
Он осторожно коснулся её волос, но девушка убрала голову.
- Спокойной ночи, Ник.
Даша распахнула дверь, молясь чтобы он уже, наконец, ушёл. Даже ее выдержка имеет границы. Ник словно прочтя её мысли распахнул дверь и вышел в подъезд.
- Спокойной ночи, родная. Я тебя люблю.
Даша улыбнулась, сделала рукой "пока пока" и захлопнула дверь. Ник стукнул кулаком в стену. Твою мать! Он понимал, что сам виноват и на неё так подействовала его встреча с Алиной.
Но ведь ничего не было! Он не хочет никого кроме Даши! Ни одна другая его не интересует. Но, блин, выглядит все ужасно! И как все изменить он не знал
Спустился вниз, сел в машину и поехал домой набирая скорость.наконец, где то минут через сорок он вошел в свою квартиру. Разделся и плюхнувшись в кресло достал телефон.
- Малышка, я помню что ты хотела спать, надеюсь не разбудил. Просто хотел пожелать спокойной ночи.
Ник отправил и замер, в ожидании реакции. В ответ пришло "угу....я сплю....!!!" После этого писать было бесполезно. Ник выдругался и пошел в душ ладно, поговорю с ней завтра.

  Утром он проснулся рано, жутко хотелось написать Даше, но Ник решил подождать ещё хотя бы пол часа.
Сходил в душ сделал себе крепкий кофе и только после этого написал девушке.
- Малышка, доброе утро. Как дела?
И стал ждать ответ. Даша молчала, хотя смс прочла. Через пятнадцать минут , Ник стал собираться на работу. Оделся, спустился вниз, ни звонка ни смс так и не было. Блин! Он хмуро смотрел на своё отражение в зеркале парадного. Наконец распахнул дверь и вышел в морозное утро.
Когда он выезжал со стоянки телефон наконец ожил принимая смс. Ник тутже полез за ним.
- Никитос, привет как дела?
Твою мать, это Антон! Не она! Ладно. Ник стоя на светофоре быстро набрал ответ.
- Брат, я за рулём. Приеду позвоню.
Через пару секунд телефон принял смс. Ник нахмурясь даже не стал смотреть, понимая что это Антон ответил, что то типа "ок" или" жду". в мрачном настроении мужчина поехал в офис. Телефон по прежнему молчал. Ник по дороге к себе в кабинет рыкнул на всех кого встретил, секретарше сказал собрать совещание через час и заперся у себя.
Уселся в кресло и потер лицо ладонями. Она так и не ответила. Ладно, пора поговорить с Антоном. Ник достал телефон и собрался позвонить другу. Проведя пальцем по экрану он увидел смс. Все таки прочту . Мало ли, вдруг ему неудобно сейчас разговаривать. Ник открыл ватсап и , о боже!, это не Антон! Это Дашка ответила. Моя девочка, моя родная! Он с улыбкой открыл чат с Дашей.
=,Привет, Ник. Хорошего дня! У меня дико загруженный день. Напишу если смогу. Пока!
Что? Ник расстроенного перечитывал её ответ и не слышал тепла и улыбки в голосе. Блин,надо что то делать! А пока позвоню Антону. Он набрал номер друга.
- Здоров брат. Как дела?
- Здоров. Да ничего нового пока. Состояние тяжёлое, отец в реанимации,правда если ухудшения не будет, то через пару дней переведут в кардиологию.
- Ну будем надеяться, что переведут.Сам ты как?
- Да как, Ник? Херово! Мало того, что помочь ничем не могу, так ещё и делать тут нечего. Ник,может ты мне отправишь файлы с моего компа?
- Да без вопросов. Кстати, пока ты там свяжись со Святославом, объясни ситуацию. Скорей всего, в ближайшее время, ты полететь к нему не сможешь. Пусть он ко мне прилетит.
Без проблем, Ник. Кстати, я подумал, что нам надо попробовать уральское направление, Байкал, там ещё что то в этом роде.
- Антон, ты прав. Я сам об этом думал. Причём надо так чтоб были и экстим туры и для любителей тишины и благ цивилизации.
- Ок, Ник, я понял. Займусь этим прямо сейчас.
-А ты дома? Да, поеду к отцу после обеда.
- Хорошо, Антох. Ты там держись.
- Да держусь я. Просто без Вики с ума схожу. Хорошо хоть телефоны есть. Но, блин, она же на учёбе , на работе, общаемся урывками. А у меня телефон похоже к руке прирос. Боюсь пропустить её звонок или смс.
-Я понимаю.
— Ник, у меня просьба заедь в какой нибудь цветочный магазин где доставка есть. Закажи для неё цветы на каждый день. Чтоб не букеты, а по одной розе присылали. Я хотел отсюда заказ сделать, но из за кризиса,они только наличкой оплату принемают.
-Конечно, Антон. Сделаю. Розы какого цвета?
-Лучше всего светлые, розовые или кремовые, но не белые и красные.
-Хорошо, брат. Я обязательно заеду и сегодня же Вика цветы получит.
- Спасибо, Никитос. Как у тебя с Дашей дела?
- Херово! Я такой идиот.
Ник объяснил другу ситуацию и спросил совета.
- Ну скорей всего,надо сделать так , чтоб Даша узнала, что у вас с Алиной, кроме ужина ничего не было. А вообще, Никитос ты не думал, что это к лучшему?
- Антон, ты больной!! Как то, что она обиделась может быть хорошо?
- Ник, но она же сказала, что продолжения не будет. Ты и сам это знаешь, так может лучше не мучать друг друга. Ну правда, ведь вариантов то нет.
- Да блин, Антон я понимаю! Но нет я не хочу, чтоб она обижалась или отдалялась! Я не хочу быть без нее.
-Ник, блин, ну поговори с ней. Да и кстати ,может ты сам себя накрутил? Может правда она устала и реально нет времени? Не впадай в панику.
-Думаешь?
-Да все может быть. Мне Вика говорила, что с Дашей виделась "в полглаза" как она высказалась. Та ей принесла какие то конспекты обещанные и при этом Дашка нереально спешила. Вроде практика в суде с каким то нереально крутым адвокатом. он вроде очень требовательный, Дашка переживала.
-Да, она говорила.
Ну так может она и не обиделась совсем? Дай ей время.
- возможно ты прав. Ладно, Антон, у нас тут совещание. Придется закрывать все мелкие конторы и передавать все самым крупным нашим фирмам.
- Все так херово?
- Ну а то ты не знаешь, какая обстановка то из за этих санкций. Да и кризис тоже не проходит незамеченным.
-Да. Но мы же выдержим.
- Ну мы то да, тем более что занимаемся то не только туризмом, но жаль что приходится людей увольнять.
- Ник, я уверен вы что то придумаете.
-Конечно. Постараемся как то облегчить ситуацию сотрудникам. Скорей всего просто отпрвавим их в отпуск. И это только тех сотрудников, чьи которы в арендуемых помещениях, мы от аренды отказываемся. А наши помещения пока постоят или подо что другое переделаем. Вот сейчас выслушаю предложения нашей могучей кучки.
- Ну давай. Слушай, Никитос, а может скайп включишь и я в совещании поучаствую? А то я тут закис весь.
- Ок. Сейчас. Давай я подключусь и позвоню тебе.
- Давай жду.
Ник настроил скайп, но пока все не собрались, решил позвонить Алине.
- Привет, дорогой. - в трубке раздался тягучий голос. - Как дела.
- Да местами, Алин, местами. Слушай, у меня к тебе просьба. Ты говорила, что знакома с моей Дашей.
- Да, и даже общаемся иногда. А что, ты против?
- Нет. Наоборот. Алин мне надо, чтоб ты рассказала Даше, что мы только ужинали и ничего больше не было.
- А это важно?
- Алин очень.
- Ну хорошо, постараюсь.
- Только, Алин, так чтоб она не поняла, что это я просил.
- Ладно. Может встретимся?
- Алиш, если только за ужином. Прости, но больше кувырканий у нас не будет.
- Никитушка, я это еще в прошлый раз поняла. Не волнуйся никаких проблем. Ты конечно классный любовник, но не тогда когда любишь другую.
- Ты не обижаешься на меня?
- Конечно нет! Будем дружить!
- Спасибо Алинка. Пока.
- Пока, Ник.
- Алин, если не трудно когда с Дшей поговоришь, дай мне знать.
- Хорошо дорогой. Пока целую.

  Ник надеялся, что Алина сможет обьяснить Даше всю ситуацию. Но сейчас ему пришлось заняться делами. И он жутко не хотел никого увольнять. Но ситуация была такая что выплыть могли только сильнейшие. Ладно пристуим!он поднял голову на встречу входившим сотрудникам.
Даша плохо спала, поэтому на лекциях была невнимательна. Наконец, после второй пары у нее появилось полуторачасовое окно. Даша достала телефон и набрала номер. После нескольких гудков в трубке раздался приятный голос.
- Привет, Дашуль, как дела?
- Нормально все. Не хочешь кофе попить? У меня окно, а в суд ехать еще рано.
- Да с удовольствием, как раз туда собиралась. Отлично занимай столик.
Даша отключилась. И заметила значек принятого смс. Что там? Ник. Девушка глубок вздохнула. Она понимала, что глупо злиться и обижаться, но ничего не могла с собой сделать. Ей было больно. Больно потому, что он был с другой. Даша глубоко вздохнула. С другой стороны это правильно. Главное научиться его не хотеть. Даша наконец решила прочесть его смс.
- Хорошо, малышка. Только найди время поесть и....и знаешь всеже надеюсь, что ты не пропадешь на целый день. Удачи, родная.
В груди у девушки была буря эмоций. Приятно с одной стороны, с другой, что ж он с ней делает то?! Даша не знала, что ему ответить. Но ответить надо. Итак смс пришла больше двух часов назад.
- Я иду есть. Не переживай.
Ответ пришел когда она встретилась с Викой.
- Приятного аппетита, моя хорошая. Ты одна?
Даша вскинула бровь. Не твое дело с кем! Но как бы ей не хотелось ответить так, она написала другое.
- Спасибо. Извини. у меня очень мало времени.
Через пару минут пришёл ответ.
- Хорошо, Дашуль. Дома будешь напишешь?
- Контроль?
- Забота!!!
- Постараюсь.
- Ты сегодня в суд едешь?
- Да и, Ник, я уже за рулём. Пока.
Даша отключилась звук и убрала телефон. Как раз была их с Викой очередь делать заказ.
- Рассказывай как дела. - Как только девушки сели за свой столик, спросила Даша.
- Да у меня то нормально. Спасибо,что дала мне конспекты. С ними намного легче.
Даша улыбнулась.
- Как дела с Антоном?
- Да как? Стараюсь все время быть на телефоне, но не получается, так он звонит как только я работу заканчиваю и всю дорогу разговариваем.
- Соскучилась?
- Очень. - Вика счастливо улыбнулась.
- А кем у тебя папа работает? Он на хлебозаводе. Технолог.
- Хорошо, что так. Сейчас в это самые безопасные места. Кризис в последнюю очередь заденет.
- Да я тоже так думаю. Как у Ника дела?
- Да кажется нормально. Но он сам не рассказывает, а я и не спрашиваю. Веришь, вообще нет времени. Вчера домой в девять пришла.
- Ого. Слушай, а как практика проходит? Смотри, пока было только одно заседание да в пятницу нам дела дали для ознакомления. Праздники же.
- Ну да.
- А вообще очень интересно. Войнич это конечно талантище.
- Ты с Войничем практику проходишь? Ничего себе! Он же легенда!
- Не с самим, с сыном его, но он тоже Великолепен.
Девушки обсудили учебный процесс и кое каких общих знакомых и поев, разбежались по делам. Домой Даша вернулась около семи вечера и, приняв душ, села с Таней поужинать. Пообщалась с Соней в ватсапе и договорилась, что позвонит ей в десять.
Нику так и не писала. После отдыха было сложно влиться в работу и возможно поэтому опять участились приступы кашля. Даша чувствовала себя какой то разбитой.
Она решила, что сегодня уже не будет ничем заниматься, а просто посмотрит какой нибудь фильм или мультик. Благодоря Тане дома было чисто да и еда наготовлена на пару дней. Вполне можно раслабиться. Даша улеглась на кровати, закуталась в одеяло и включила ноут. Чтоб такое посмотреть? Доброе, теплое, нежное? Нет тоску навеет. Пожалуй лучше, что то страшненнькое, но не ужасы. Итак вот это вполне подойдет.
Она набрала название сериала и увлеклась сказочным сюжетом. Через несколько минут раздался стук в дверь.
-Да, Танюш, заходи.
- Даш, я спросить хотела ты с Лесей увидеться не хочешь на выходных. Она приехать может.
- Здорово. А чего это Леська спрашивает? Да еще и через тебя? Чего она мне не звонила то сама?
- Сказала что звонила и писала, а ты не отвечаешь
Странно. - Даша нахмурилась. - Вроде у меня нет пропущенных вызовов и смс. - она потянулась к телефону и посмотрела на экран. - Нет смотри, ничего нет. Танюш, я сейчас ей позвоню.
Даша набрала номер подруги, но у нее то ли телефон был выключен, то ли она там где нет связи.
Танюш, будь другом скажи Леське, когда с ней связь появится, чтоб она не выеживалась, а приезжала в любое время. Она ж мне как сестра.И еще скажи, что я ей завтра позвоню. Сегодня у меня совсем сил нет.
- Хорошо даш. Я пошла.
Давай Танюш, до завтра.
Таня ушла, а Даша задумчиво вертела в руках телефон. Странно, что смс нет. Неужели перестали Доходить?
- Танюш, а позвони мне.
Девушка достала мобильник и нажала на клавищи.
Ты вне зоны.
Ясно. - Даша держала в руках сломавщийся, оказывается, телефон. Стоп, но ведь только что она общалась с Соней. Ну ка проверим. Даша позвонила Тане. Звонок шёл. Ок. Она отключилась и зайдя в ватсап отправила девушке смс.
- Танюш ты получила смс?
- Нет пока.
- Ладно, а скайп у тебя есть?
Да, дай ка я тебя добавлю, диктуй как ты записана.
Таня быстро сказала и через пару минут уже добавила Дашу в друзья.
- Так значит заявка прошла да?
- Ну да.
- Тогда последняя проверка, смс пишу.
Даша просто послала два смайлика. В ответ Таня прислала два других.
- Так скорей всего у меня полетели программы. Я могу звонить, но сама звонки не получаю и только скайп работает.
- Весело.
- Но знаешь, вот сегодня меня это радует. Хоть отдохну. Так что ты пожалуйста скажи Леське, что у меня телефон полетел и как только сделаю с ней свяжусь, а сейчас я сплю. Не хочу сегодня ни с кем разговаривать.
- Хорошо Даш, отдыхай.
Таня вышла, а Даша, наконец, удобно устроилась и стала смотреть фильм.

  Понимая ,что вот вот уснет, Даша поставила будильник и спокойно улеглась опять.
Ник не мог найти себе места. Даша вернулась домой больше часа назад, он отправил ей сообщений пять наверное, а ответа так и нет. Даша вообще их не читала, хотя была онлайн. Что ж такое? Она совсем не хочет с ним общаться или что то случилось?!
Малышка, ну ответь же! Он гипнотизировал телефон, но тот по прежнему молчал. Ник налил себе очередной бокал коньяка и уселся перед телевизором. День был тяжелый и напряженный, он очень устал, но все перекрывала тревога за Дашу. Вернее о их отношениях. Он так соскучился, так хотел обнять ее, увидеть смешливые глаза и сияющую улыбку. Поцеловать в висок и слушать, как она о чем то рассказывет, задорно смеется и жестикулирует. Нику безумно нравились ее руки, длинные музыкальные пальцы и такие красивые жесты. Какие то мягкие, округлые и даже если бы она молчала, то ее жесты были очень выразительные. Ник так любил еее руки, их целовать каждый пальчик, ладонь, запястья. Ник вздохнул и залпом выпил коньяк. Жаль только он очень редко мог прикосаться к девушке, а уж про поцелуи и мечтать нечего. Ник закрыл глаза и Даша оказалась рядом. Ее руки нежные и ласковые, такие прохладные провели по его лицу, губы коснулись глаз и такой родной голос шепнул, овеяв дыханием ухо.
- Родной, тебе пора вставать.
Ник распахнул глаза и тутже зажмурился от ярко бьющего в глаза солнце. Твою мать! Сколько ж время? глянув на часы, Ник с удивлением понял, что уже начало седьмого. Проспал всю ночь в кресле Ник встал и чувствуя ломоту во всем теле и головную боль тихо выругался. Взял телефон и отправил Даше очередное смс. После этого пошел в душ. Приведя себя в порядок и выпив кофе отправился на работу. От Даши по прежнему ничего не пришло. Ник не на шутку волновался. Голова расскалывалась после выпитого и от переживаний и мыслей почему девушка молчит. Не выдержав он, как только оказался в кабинете, решил позвонить ей. После пары гудков оказалось, что она вне зоны.
Блин, да что ж такое то??? Ник сердито отбросил телефон, решив, что если Даша не ответит в течении дня, то он поедет к ней и выяснит на, что она так сильно обиделась. За день, от его плохого настроения, пострадали все сотрудники. Наконец, рабочий день кончился. Ник заехал домой, переоделся и вышел из дома.

  Даша утром заехала в мастерскую и отдала телефон в ремонт. Без связи было непривычно, но в тоже время гораздо спокойнее. Больше всего ей не хватало Ника, но она решила свести общение с ним к минимуму, так что вполне хорошо, что она не может написать или позвонить. Хотя вечером надо будет от Тани позвонить ему, а то кто знает, что он вытворить может.
В универе было много суеты и куча не нужных проблем который ей как старосте приходилось решать, потом спустило колесо и даша потеряла кучу времени пока его меняли и поэтому опоздала в суд.
Она вошла в зал заседания и , стараясь быть как можно тише, прошла на свое место. Войнич не повел в ее сторону даже ухом, но, как только она уселась на свое место, поднял руку с часами к глазам. Даша поняла, что опоздание придется обьяснять.
Она оказалась права, и как только закончилось получасовое обсуждение происходившего в суде и Борис пожелал всем хорошего вечера, он попросил ее задержаться на пару минут. Даша кивнула и осталась сидеть на неудобном стуле.
- Итак Дашенька, - закрыв за ее сокурсниками дверь, Борис повернулся к ней, - что случилось? Почему ты опоздала на сорок две минуты?
- У меня спустило колесо. Заехала на заправку и ждала пока его не поменяют, а потом еще и в пробку попала, потому, что там была авария и закрыли две полосы из трех.
- Ясно. Хорошо причина уважительная, но почему ты не позвонила мне?
- Телефон в ремонте.
Борис вздохнул.
- Вот скажи, что с тобой делать то? Похоже выговора ты не заслуживаешь, а без внимания прогул оставить не могу. Что делать?
Даша улыбнулась и чуть картавя ответила:
- Понять, простить. - Борис засмеялся и покачал головой.
- На Сашу Борадоча ты совершенно не похожа, поэтому понял, простил и на ужин пригласил. А ты не отказываешься.
- Так я же уже согласилась. Ужин через две недели.
- Нет, тот само собой, а сегодня просто так.
- То есть вариантов ответа у меня нет?
- Нет. Без вариантов только согласие. Хорошо.
- Ужин так ужин. Только мне надо домой заехать и переодеться. Хорошо.
Поехали. Как раз не надо будет думать как потом твою машину домой отправлять. То есть. То есть я за тобой заеду и сам же домой отвезу.
- Хорошо.
Глянув на часы, Даша увидела, что уже начало шестого. Прикинув сколько времени ей надо вскинула на мужчину глаза.
- В семь тридцать буду готова.
- Ты успеешь?
- Кончено.
- Хорошо, называй адрес. Буду в 7,30 у тебя. Только этот раз никаких опозданий.
- Да, до встречи.
Борис проводил девушку взглядом понимая, что скорей всего отец прав и она прекрасная партия. Ее сегодняшнее опоздание было как нельзя во время. Ждать две недели до ужина он не хотел, а менять решение было не в его правилах, но пользоваться моментом, он всегда умел. Так что, довольный самим сабой мужчина вышел и, сев в машину, поехал в парихмахерскую.
Даша приехав домой, сходила в душ и достав любимое платье бутылочного цвета, быстро переоделась. Волосы распустила, но с боков подняла красивыми зажимами, оставив открытыми лицо и шею. Все готова. Глянув на часы увидела что уже пятнадцать минут восьмого и написала записку Тане. И быстро вышла из дома.
Борис вошел в парадное ровно в семь тридцать и кивнув охраннику спросил в какой квартире живет Дарья Бережная. Тот не успел ответить, двери лифта распахнулись и из него вышла Даша.
- Добрый вечер, - с приветливой улыбкой произнесла она.- Надеюсь, ты недолго ждешь.
- Нет , только зашел. Ты пунктуальна, хочется верить, что так будет всегда.
- Я постараюсь.
- Хорошо. Пойдем?
- Конечно. - Даша подмигнула охраннику и вышла в морозный вечер.
Ник приехал к дому Даши в начале девятого. Быстро вышел из машины и бегом пересек парковку перед домом, стремительно вошел в подьезд и кивнув охране оказался возле лифта. Нажал на кнопку и двери тутже разьехались, он слышал, что его окликнул Паша, но решил, что поговорит с ним когда будет уходить, нажал кнопку Дашиного этажа.
Господи, ну почему этот лифт всегда еле ползет?! Наконец, он оказался перед заветной дверью. Нажав на звонок прислушался. Вот и шаги, похоже это Таня. Дверь распахнулась.
- Привет, Танюш, гостей принимаете?
Он шагнул в коридор и глубоко вдохнул воздух, наполненный Дашиным ароматом.
- Привет, Ник. - Таня тепло улыбалась. - А ты какими судьбами?
- Мимо ехал, дай думаю зайду к любимой сестричке. Где моя девочка?
Таня удивленно расспахнула глаза.
- А она не с тобой? Я почему то подумала, что она про тебя писала.
- Что писала?
- Да вот записку. Я пришла, а ее уже нет, смотри.
Девушка протянула парню листок бумаги.
" Танюш, я уехала ужинать. Буду скорей всего поздно, не жди. Спокойной ночи. "
Тааак, Ник тяжело опустился в кресло.
- Ты давно пришла?
- Нет, минут двадцать назад.
- Значит часов в восемь. Понятно. - он глубоко вздохнул. - А чего она записку писала, а не звонила?
Да у нее телефон сломался.
- Ясно.Значит, ты не знаешь с кем она пошла.
- Нет.
- Ну ладно, тогда хоть чаем напои.
- Да конечно. Пойдем на кухню.
Они прошли на кухню и девушка быстренько поставила чайник. Ник стал расспрашивать о работе да и вообще о делах и Таня, уже привыкшая к нему, начала рассказывать.
Ник слушал девушку в полуха, а сам старался отбросить ревность с каждой минуто все сильнее терзавшую его. Вот с кем она ушла? Он все сильнее хмурился и в какой то момент в кухне повисла тишина. Таня внимательно смотрела на парня.
- Ник, что случилось?
- Да ничего. Все нормально, Танюш. Просто на работе неприятности и вот Дашку не увидел. А самое главное, она знает, что я волнуюсь, но почему то даже не предупредила. Могла ведь от тебя позвонить и сказать что и как.
- Ник, ну она узнала только вчера вечером и то потому, что я сказала. Сама могла и звонить и писать. Правда смс не доходили, но ей то этого видно не было. А звонила нормально. Так что сегодня хотела телефон в ремонт сдать.
- А предупредить не могла?
- может не подумала, что ты волнуешься?
- Да нет, Танюш,, она знает, что я волнуюсь. Просто не захотела предупредить. Она иногда мою заботу контролем считает.
- А это контроль.
- Нет.
- Ну сейчас приедет и обьяснишь, что и как.
Ник вздохнул и кивнул.
- Знать бы ещё во сколько она вернётся.
Он посмотрел на часы. Почти десять.
- Ну это смотря с кем она. Хотя в любом случае, не должна очень поздно, завтра же на учёбу.
- Ну да.
- Ты же подождешь?
- А куда я денусь? - Ник грустно улыбнулся.
- Может пойдём тогда кино какое то посмотрим?
- Давай.
  Даше было весело. Борис оказался потрясающим рассказчиком, несмотря на то, что все его истории носили своеобразный характер и были связанны с судебными делами было очень интересно.
Они сидели в маленьком уютном итальянском ресторанчике. Тепло, уютно, рядом мужчина вызывающий интерес у женщин, все это действовало расслабляюще на девушку.
Они вместе были уже больше двух часов, а она не устала от присутствия Бориса. Единственное, что немного беспокоило это то, что она так и не позвонила Нику. Скорей всего он волнуется. Но Даша не хотела думать о брате. Пока не хотела. Когда почувствует, что отношение стало более спокойным, тогда возможно. А сейчас, хорошо, что она не дома и телефон не работает.
Наконец, глянув на часы она вздохнула и подняла на Бориса глаза.
- Борис, ужин был замечательный, но пора домой. Мне завтра рано вставать, а ещё дел много.
- Да хорошо, поехали.
Он подозвал официанта требуя счёт. Даша потянулась за сумочкой чтобы заплатить за себя, но Борис вскинул бровь и сверкнул глазами.
- Обидеть меня хочешь?
- Нет, но...
- Давай обойдемся без "но". Я пригласил я и плачу.
- А если я приглашу?
- Тогда тоже заплачу я, но сделаю это с ещё большим удовольствием.
- Почему?
- Потому, что пойму, что тебе приятно моё общество.
- А сейчас не понятно?
- Сейчас не очень. Ты все таки понимаешь, что нам работать вместе еще какое то время и не хочешь портить отношения.
- Рабочие? - Даша лукаво улыбнулась и позволила Борису помочь надеть шубу.
- Исключительно рабочие. - мужчина улыбнулся и на мнгновение сжал ее плечи. - Надеюсь, что только пока рабочие.
Отпустив ее он заглянул ей в глаза и открыто улыбнулся. Даша распахнула дверь и вышла на крыльцо.
- Бр, холодно.
- Да, не май месяц.
Борис помог ей спуститься с крыльца и проводил к своей машине, придерживая под руку. Наконец, они оказались в машине и Борис плавно тронулся с места. Даше нравились его руки. То как он держал руль и, вообще, его точные редкие жесты напоминали движения Ника.
  В очередной раз подумав о Нике, она испытала болезненный укол. Если бы Таня была дома она бы позвонила, вернее написала бы ему. Слышать его голос, тоже испытание для нее. Его голос вызывал болезненные ощущения, вызывая волну желания. Даша тряхнула головой стараясь прогнать мысли о парне. Борис улыбаясь спросил.:
- Устала сильно? Совсем притихла.
- Да, что то устала. Так заметно?
- Да. Но не волнуйся скоро будешь дома.
Мужчина надавил на газ и Даша благодарно улыбнулась. Наконец, они остановились перед ее парадным. Борис вышел и расспахнул перед ней дверцу машины.
- Вечер был замечательный. Спасибо, Дашенька.
- Тебе спасибо, Борис.
- Увидимся. Да конечно. Только жаль, что не увидимся до понедельника.
- Да, но я хоть отдохну немного.
- Тогда хороших выходных, но если будет желание пообщаться, то рад буду услышать тебя.
- Если отремонтируют телефон, то возможно позвоню.- Даша улыбнулась. А- сейчас я побежала. Холодно очень.
- Да конечно. Спокойной ночи, Дашенька.
Борис поднес к губам ее пальцы и легко поцеловал кончики.
- Пока.
Даша высвободила руки и вошла в подъезд.
Ник смотрел в окно. Он понимал, что пора уходить. Даши нет и возможно вернется она поздно. Сидеть и мешать Тане уже не позволяет совесть. Он и так засиделся, а девушка явно устала и хочет спать. Ладно покурю и поеду.
Он вышел на балкон и распахнув окно закурил. Он видел как на стоянку вьехал ауди последней модели. Остановился перед дверьми и оттуда вышел водитель, с высоты было плохо видно, но Нику показалось, что он видел этого мужчину. А вот девушку, вышедшую из машины, он точно знал!!!
Дашка!!! С кем это она?! Тааааак, он ей еще и пальцы целует?! Ника затопила ревность.
Он пытался справиться с собой, но сердце сжималось от боли, а кулаки от желания начистить морду этому уроду. Стоя на темном балконе, он сквозь ажурные шторы прекрасно видел зал. Он пытался справиться с собой, чтобы ничего не говорить Даше, но она почему то очень быстро распахнула входную дверь и устало прислонилась к стене.
- Как ж я устала. - услышал он такой родной голос. - Привет, Танюш, ты чего задержалась сегодня?
Даша наклонилась, чтобы расстегнуть высокие сапоги и увидела высокие ботинки.
- Гм, Тань а кто у тебя в гостях?
Ник вышел с балкона и севшим голосом сказал:
- Привет, малышка. Это я.
Даша резко выпрямилась и застыла, изумленно смотря на него. Он такой потрясающе красивый, такой спокойный и в гостях у Тани ?!
- Привет. - Даша не могла справиться с эмоциями и понимая это, наклонилась. Слава богу, сняла только один сапог. - Давно ты тут?
- Где то в начале девятого приехал. А ты где была?
Ник подошел и опперся о стену сложив руки на груди.
- Я ужинала с Войновичем. - Даша поставила сапоги на место и выпрямилась, прямо глядя ему в глаза.
- Да? И как ужин прошел?
- Замечательно. Но с учетом того, что день был просто сумашедщий, ужин пришлось сократить до минимума.
- Сократить значит? - Ник прищурился.- Интересно во сколько бы ты вернулась с полноценнго ужина?
Даша ласково улыбнулась и скинула шубу. Отвернувшись, чтобы повесить ее на вешалку, девушка ответила:
- Полноценный ужин часто заканчивается где нибудь в клубе с боулингом или дискотекой.
- Вот как? Так с адвокатишком своим ты куда ты попасть хотела? В боулинг, наверное, староват он для дискотек, да?
-'И совсем не староват. - Даша улыбнулась. И, дотронувшись до руки Ника, прошла в кухню. - Чай или кофе кто то будет.
- Дашуль, я спать пойду
- Хорошо, Танюш, спокойной ночи. Ник тебе что то делать?
- Кофе.
Голос Ника раздался намного ближе, чем она думала и девушка вздрогнула.
- Кофе на ночь? - она бросила на него взгляд через плечо и потянулась за туркой.
Ник сжал зубы и спрятал руки в карман, борясь с желанием схватить ее в охапку и проникнув в ее рот, языком вымести из ее головы все мысли о посторонних мужчинах. вместо этого он уселся на высокий табурет и ласкал взглядом прекрасное тело , красиво подчеркнутое платьем.
- Кофе, Даш, я всегда пью в больших количествах.
- Ну если тебе не жаль своё сердце, то пей на здоровье.
Даша поставила перед ником чашку с ароматными напитком. Ник сверкнул глазами поняв, что, слава богу, это её фирменный кофе, а не обычный. Себе Даша сделала большую чашку жасминового чая.
- Бутерброды будешь?
- Нет, спасибо, меня Таня покормила.
Дашу пронзила стрела ревности. Но как и всегда по лицу этого не было видно. Наоборот её сияющая улыбка освещала кухню.
- Смотрю ты зачастил к Танюшке.
Она подмигнула, а Ник подавился.
- К кому?! Малышка скажи, что ты пошутила!
-Почему пошутила? - Даша пожала плечами, а у Ника перехватило дыхание. - Она очень хорошая девочка, красивая, добрая, светлая. Почему нет?
- Ты сейчас издеваешься? - Ник даже руками развел.
- Да почему сразу издеваюсь?
- Да потому, что ты все время мне кого то подсовываешь?! Что это такое?!
- Ничего. И не подсовываю. Просто мы же договорились, что замуж выйду только после твоей свадьбы. Ну вот и не хочу остаться в старых девах.
- Дашка прекрати! - он не выдержал и сжав обе её руки, заставил посмотреть себе в глаза. - Я не женюсь ни на ком кроме тебя! Неужели ты не понимаешь?
- Ник! - Даша высвободила руки и сверкнула глазами.
- Давай, ты не будешь говорить такие глупости. В первый раз это приятно, потом выглядит шуткой, а сейчас уже глупо.
- Глупо значит? Может и то, что я тебя люблю глупо?!
- Нет это не глупо. По идее, это нормально. Ты же мой брат. Родной и единственный.
Дашу полоснуло огнём от его слов, но ведь у них нет малейшего шанса! Значит будем исправлять ситуацию. Она глубоко вздохнула и прямо посмотрела ему в глаза.
- Даш, ты ведь знаешь, что я не как сестру тебя люблю.
- А вот это, Ник, неправильно. Мы же решили, что забыли обо всем что было в горах. Мы брат и сестра! Все!
-Даш, а как сделать, чтоб это было все?! Я не могу! Понимаешь?!
-Есть много способов с этим справиться. Думаю, ты сам знаешь об этом.
-Я не знаю ни одного способа! Ты мне нужна!
-Ник, а я и так твоя. Сестра твоя! Ничего больше.
- Да, кроме того что ты нужна мне как воздух.- Ник опять завладел её руками и гладил ледяные пальцы.- И что думать могу только о тебе. Что хочу тебя как ненормальный.
- Настолько сильно, что спал с Алиной? - Даша усмехнулась и отобрала руки из его горячих ладоней.
- Да не спал я с ней! И не собирался! Просто Алинка хотела поужинать и поболтать. Вот и все!
- Ник не рассказывай мне пожалуйста ничего такого.
- Малышка, да я же правду говорю. Не было ничего и быть не могло! Я не хочу никого кроме тебя!
- Ник! Прекрати! Прекрати меня мучать! Это ужасно всех!
- Да почему?! -Он опять взял её ледяные руки в свои и поднес к губам.- Малышка но мы же могли ничего не знать об этом. Представь что наши родители перестали бы общаться и вообще забыли друг о друге. Мы бы познакомились влюбились и все было бы!
-Ник. как все было бы это вопрос, а как есть мы знаем. Перестань мучать и меня и себя. Ничего не будет. Все закончилось! А ещё лучше давай не будем больше об этом говорить! Все! Хвати!
Она вырвала руки.
- Даша!
- Ник все! У каждого из нас своя жизнь и то, что было ошибка! Глупая досадная ошибка.
- Даш, не может быть ошибкой самое лучше, что было в жизни. Не может!
- Ник, да что ж такое то?! Когда ты поймешь, что все что было неправильно и продолжение невозможно.
- Было возможно и это было потрясающе. Ты самая лучшая из всех и....
- Так все, Ник! Замолчи!- Даша встала и отошла к столу. -Послушай, стой! - она выставила перед собой руки не давая Нику подойти к ней. - Я хочу забыть о том, что было. Хочу жить как раньше и ещё. Мне нравится Борис и я хочу с ним встречаться. Думаю, ты должен знать.
- Ах вот как?
От боли Ник готов был выть, но решил, что не покажет ей этого. Глубоко вздохнув он высоко поднял голову, расправил плечи и хищно улыбнулся.
- Значит Борис? Ну чтож счастья в личной жизни. Не буду мешать! Он развернулся и быстро вышел. Схавтил дубленку и обув ботинки вылетел из двери, громко хлопнув за собойдверью.
Даша кусая губы усталость опустилась на стул. Господи, пожалуйста сделай так, чтоб не было так больно. Ему чтоб не было больно.
  Даша с трудом заставила себя встать и дойти до ванной. Душ помог немного прийти в себя, но на душе все равно скребли кошки. Ладно, что сделано то сделано. В любом случае будущего у них нет, поэтому лучше не общаться хоть какое то время. Наконец она добралась до спальни и провалилась в сон.
Ник гнал как сумащедший. Она решила быть с Борисом! Все кончено. Он ей не нужен и нужен не был. А то что было в горах ошибка по ее мнению. Отлично!!! Больше он навязываться не будет. Проездив наверное часа два и поняв, что скоро бензин закончится, Ник заехал на стоянку. морозный воздух освежил разгоряченную голову. Ладно пора домой. Ник сорвался с места и рванул к дому.
Следущие две недели ни Ник, ни Даша не общались. Ник старался загрузить себя как можно большим обьемом работы, а вечерами пил. Пил, чтобы прогнать мысли о Даше, но она все равно все время стояла перед глазами . А картины того, что можно с ней делать сводили с ума, каук и мысли, что все это она делает с другим.
Первую неделю он был дома вечерами, а вторую ездил по клубам и каждый раз оказывался с какой нибудь девушкой в постели. Но как только понимал, что это не Даша, то желание мгновенно испарялось, а с ним и эрекция.
Даша ужасно скучала. Ей так нехватало Ника, его заботы и внимания. Она чувствовала себя одинокой, забытой и совешенно разбитой. Не радовало ничего, ни успехи в учебе и практике, ни явный интерес Бориса. Без Ника все было не так.
Когда Даша поделилась своими мыслями с Соней, та предложила написать ему.
- Сонь, да как?! Что я ему скажу?
- Да просто напиши " привет как дела". - Соня ободряще улыбнулась.
- Да не могу я! Нам вредно общаться!
- Вам вредно быть врозь! Вы семья!
- Но я же отношусь к нему не как к брату. Как не стыдно признаться, но я ничего не могу с собой сделать.
- Я понимаю. - Соня вглядывалась в лицо подруги. - Ты похудела и взгляд жутко грустный. Почти как тогда, когда твой папа умер. Правда тогда ты выглядела раз в пять хуже, но сейчас тоже видно, что Ник очень тебе дорог.
- Не то слово, Сонь. Но я не могу держать себя в руках когда он рядом.
- Даш, ты сама чего хочешь?
- Не знаю. Но я должна перестать его хотеть. А это неправильно!!
- Даш, правильно неправильно, но это то что есть. И от того что вы не видитесь твои желания не пропадают. Ведь так.
- Так. Но так не должно быть. Тем более что сам Ник, слава Богу, не страдает такими желаниями.
-С чего ты взяла?
- С его встреч с Алиной, да и не только.
- Даш, а ты уверенна, что он с ней спал? Тебя ведь это больше всего беспокоит.
- Ну да, именно это. Тем более после того, что произошло в горах.
Даша давно рассказала соне обо всем что было. А та, как ни странно, совершенно не осудила ее, хотя была мягко говоря шокирована.
- Даш, но ведь не факт что у них что то было. Они могли просто поужинать. И все. Как сказала Алина так и было. И это она уговорила Ника с ней встретиться, а он сразу предупредил, что никакого секса не будет.
- Даш, уверенна, что ему плохо без тебя. Напиши.
- Если напишу то возможно повторение всего, что было. Понимаешь, я конечно умею себя контролировать, но не рядом с ним. Я таю от его взглядов. А если он ко мне прикасается, то совершенно теряю голову. Так что наверное лучше не трогать его и попытаться жить своей жизнью.
- А справишься?
- Должна. Даш, а может тебе сменить обстановку?
Даша рассмеялась.
- Всегда знала , что тебе нравиться моя квартира, но продавать не буду!
- Нееее, ну я так не играю! Как ты догадалась?- Соня тоже смеялась.- Но ты же понимаешь, попытка не пытка. Но я серьезно. Если что приезжай.
- Спасибо, Сонь. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже. Спасибо солнышко что ты у меня есть.
- Всегда с тобой. Кстати, как там твой Борис? Практика закончилась?
- Да. Вчера.
- Ну и как ваши отношения развиваются?
- Ну завтра идем в театр, а там посмотрим.
- Но он тебе хоть нравится?
- Да, он очень интересный, с ним приятно.
- А как он целуется? - Соня подмигнула.
- Сонька, ты кем меня считаешь? - Даша улыбнулась. Поцелуй не раньше седьмого свидания, а до восьмого редко кто доживает.
- Тоже мне, самка богомола! - Девушки рассхохатались.
- Ты невежа!- утерев слезы, сквозь смех проговорила Даша.- Она сьедает самцов после секса, а я до него не дохожу.
- Ну тоже изощренная пытка. - Соня смеялась. Прикинь, если вся жидкость не в ту голову бьет.
Девушки хохотали.
- Ладно, солнышко, давай закругляться. Мне пора на шмиру.
- Блин, Сонь, я так скоро иврит с тобой выучу. Иди уже охраняй свою базу. У тебя опять с 2- до 6 дежурство?
- Да, любимое время. А тебе пора спать. Еще бы удалось уснуть.
- Только не проси колыбельную спеть.
- Отличная идея. Устроим караоке и ну его твое дежурство и мой сон.
- Нет, Дашка, давай спать. А то ты то одна, а мне амбуланс вызовут
- думаешь, они еще не привыкли к тебе?
= А это возможно?
- Ну в любом случае, им не скучно с тобой и это факт. Кстати, ты возвращаешься или как?
-Ну до конца года точно нет, а потом посмотрим, а что?
- Да я тут подумала, что в следующем году, скорей всего вплотную займусь холдингом, так вот может ты согласишься со мной работать?
- В качестве клоуна?- Соня хихикнула.
- Нет, в качестве представителя отдела связей с общественностью.
- Дашка, ну я же не училась ничему. Как ты себе это представляешь?
- Да молча. Я тебе доверяю, у тебя полно креативных идей. А мне совершенно не нравится то, как сейчас работает этот отдел и еще отдел рекламм. Вот и думаю, что было бы неплохо вместе поработать.
- Дашка, я с радостью, но боюсь подвести тебя, лучше найди специалистов.
- Софико, ты моя, просто подумай, это же не прямо завтра надо решить.
- Ладно подумаю. А сейчас, правда, мне пора.
- Споки хорошая.
  Девушки попрошались и выключили скайп. И Даша легла в кровать. Взяв в руки телефон, Даша открыла ватсап и зашла на страничку Ника.
Был онлайн минуту назад. Не спит. Даша грустно улыбнулась. И заглянула в вк. А тут он был давно. Три дня назад. Господи, Ник как я соскучилась. Она провела пальцем по экрану, гладя любимые черты. Хороший мой, спокойной ночи. Девушка выключила телефон и закутавшись в одеяло, уснула.
Ник проснулся с гудящей головой, от телефонного звонка.
- Да! - рявкнул он в трубку.
- Никитос, привет. Ты где?
- Дома я. Только проснулся.
- Слушай брат, ты что опять пил? Ну хорош уже! У нас встреча важная. Ты что забыл?
- Что сегодня?
- Ну а когда?! Ник, ну правда сколько можно?! Раз тебе так плохо без нее, то позвони наконец!
- Не буду! Я ей не нужен. Так что пусть живет спокойно. - Ник нахмурился. - И давай, ты не будешь мне мозг выносить.
- Ладно ладно, только давай побыстрее приводи себя в порядок. Машину сможешь вести?
- Антон, смогу! - Ник уже явно рычал. - Все давай, до связи.
Ник с трудом заставил себя доползти до ванной и вгляделся в свое отражение. Волосы всклокочены, глаза воспаленные, скулы торчат, губы потрескались. Урод одним словом. Конечно Даша выбрала правильно. Борис достойный. А он брат, без которого жила столько лет и теперь не скучает.
Ник плеснул в лицо ледяной водой, а потом встал под ледяной душ. Простояв под струями пока от холода не стали стучать зубы, он расстерся на сухо и голым прошел на кухню. Как же он хотел просто увидеть ее. Или поговорить. Но Даша молчала больше месяца. Нику безумно ее нехватало. Но раз он ей не нужен, то и беспокоить ее не зачем. Пусть будет счастлива.
Но ведь можно, хотя бы, пожелать ей доброго утра?
Парень держал в руках телефон с открытым чатом переписки с девушкой.
Хорошая моя. Как каждое утро, он открыл ее фотографию и провел пальцем по улыбающимся губам. Господи, малышка, как я соскучился. А, будь что будет! Ник начал набирать текст.
Даша проснулась от трели будильника. Она совершенно не хотела вставать. Тоска накатила сильно и затопила ее целиком. Глубоко вздохнув, девушка потянулась за телефоном. Увидев значки принятых смс она, еще раз вздохнула, понимая что ни одно из них не будет тем, которое она так ждала. Не читая ничего она открыла ватсап и зашла на страницу Ника. Своеобразный мазохистский ритуал. Хотя какого лешего то?! Хочу написать и напишу!
Она быстро набрала текст смс и, отправив, с изумлением увидела Два смс одного содержания.
Почему оно продублировалось?! Что?! Это от Ника!!! Моментально сев и откинув волосы с лица она вглядывалась в экран.
- Привет... как дела?
Это он написал просто одновременно с ней и теми же словами. Только у нее скобка улыбки в конце, а у него нет. Не может быть! Губы сами расплывались в счастливую улыбку, а пальцы уже набирали ответ.
Выдохнув Ник отправил смс и неверяще уставился на экран. Черт допился! Уже двоиться все. Хотя нет! Это же смс от Даши! Не может быть! Он раза четыре прочел
--— Привет....как дела?))
Йюуху! Она написала! Ник счастливо заулыбался и набрал ответ.
- Братиш, я глазам не поверила, думала смс как то двоиться. Как дела?
И перед тем как оно дошло до Ника, получила его ответ.
- Малышка, родная я глазам не поверил. Писал и думал не ответишь. Как ты?
Отправил и прочел ее смс и весело рассмеялся. А Даша уже что то опять писала. Сначала пришли три хохочущих смайла и следом еще одно смс.
- Родной, это конечно здорово, но может поочереди писать будем? Ты как? Как дела то?
- Я? Плохо родная....жутко соскучился. Ты уже не сердишься?
- Я?! Я и не сердилась! И тоже очень соскучилась....
Ник задохнулся от счастья, прочтя это. Малышка моя... Что писать дальше он не знал. Его затопило нежностью, а слова кончились.
- Ник, слушай мне пора бежать, не пропадай так больше.
- Я не пропадал, просто думал ты видеть меня не хочешь.
= Братиш, ты с ума сошел?
- Даш, но ты же выбрала Бориса.
- Ник, Борис это Борис. А ты родной!!! И это ние изменишь.
- А ты бы хотела изменить?
Ник задержал дыхание в ожидании ответа.
- Ник, ты лучший брат на свете. И хорошо что ты есть.
- Понятно.
Настроение из радужного скатилось к чуть выше обычного. Она кроме как к брата его больше никак не воспринемает. Он тяжело вздохнул.
- Ладно, Ник, я побежала. Трудный день впереди. Свяжемся позже?
- Да конечно.
- И Ник, я очень рада, что ты написал!
- Я и сам рад.
  Она прислала три целующий смайлика. Ник горько улыбнулся. Похоже с Борисом у неё все хорошо. Твою ж мать как больно! Стукнул кулаком в стену и поморщился от боли в разбитых костяшках. Интересно кто выгреб вчера?
Ник рассматривал руки с распухщими кастяшками. Ничего удивительного, в последнее время он и трезвый то агрессивен, а уж после бутылки коньяка. Вот только не помнил, кто вчера его достал. Ладно разберемся позже. Главное никого не убить. Ник оделся и вышел из дома.
Даша выходила из дома уже не в столь хорошем настроении. Слова Ника о Борисе и вопрос хотела бы она, что то изменить расстроили её. Но с другой стороны, он снова рядом и это так греет душу. Хотелось петь.
По дороге в офис Ник продолжал думать о Даше и настроение страмительно улучшалось. В кабинет он вошел, сияя как медный таз. Поздоровался с секретаршей и даже похвалил ее прическу.
- И позови мне Антона.
- Да конечно.
Та побежала в кабинет Антона.
- Ник приехал! - ворвалась она в его кабинет.
- Что пьян? Или избит? Что с ним? - Антон вскочил на ноги и кинулся к выходу.
- Нет! он он вернулся! - девушка сияла. - Он улыбается!
- Не может быть! - Антон неверяще смотрел на девушку и расплывался в улыбке. -Наконец то!
Он быстро преодолел коридор и оказался перед кабинетом друга.
- Здоров. Как дела?
- Здоров, брат. Все хорошо.
- Ну я вижу. Ты же улыбаешься! Я уже не верил, что такое возможно. Колись давай, что произошло?
- Ничего. Просто день замечательный.
- Слушай, я час назад тебя будил и оно не был таким прекрасным. Не томи, Никитос. Говори кому спасибо сказать за то, что друга мне вернул.
- Да чего ты пристал то? Я такой же как вчера.
- Ничего подобного. Ты с тех пор как я вернулся, ни разу не улыбнулся.
- Что серьезно?
- Нет, блин, я вру! Да весь офис на цыпочках ходит и по стенкам жмется.
- Что из за меня?
- Никитос, ты сейчас прикалываешься? Давай уже не томи, что произошло?
Ник достал телефон и, открыв утреннюю, переписку протянул другу.
- Читай.- Антон удивленно вскинул бровь.
- Ух ты, Дашка! Наконец то! А я тебе говорил, что нужно взять и написать, а не напиваться. Я рад. Хотя знаешь, зря ты о Борисе спросил.
- Да знаю.- Ник нахмурился. - Но она не сказала с ним она или нет.
- Да не все ли равно? Ник ну прими ты как данность, что вы родные и вы семья, а все остальное не важно!
- Угу.- у Ника стремительно портилось настроение и Антон это видел.
- Брат, ну прекрати уже изводить себя. И подумай, как в норму прийти. Представь вы с Дашкой встретитесь и она увидит, что ты с собой сотворил. Не думаю что она будет рада.
- Да, наверное, ты прав.
Антон мысленно станцевал самбу! Ник согласился привести себя в нормальный вид! Когда Антон две недели назад вернулся из Выборга,переведя отца в кардиологический центр в Питере,он чуть не поседел, увидев в каком состоянии друг.
Ник пил и много. Ещё и дрался, причём сам лез на рожон всегда. Ещё и вереница не пойми каких дамочек. Нику похоже было все равно, что он делает, он словно хотел себя угробить.
Антон пытался уговаривать, пытался спорить, просил подумать о себе, все как об стену горохом. Потом Антон стал говорить, что вдруг он с Дашей встретится как она то от реагирует на Ника. Но тот в пьяном угаре твердил, что Даше все равно, ну и пусть.
Антон собирался поговорить с Даше и попросить ее или встретиться с Ником или просто позвонить. Но как же он был рад что друг пришёл с улыбкой и не потянулся за бокалом.
Антон сиял, как медный таз.
-' Слушай, а ты то чего такой довольный? - подняв голову от документов, спросил Ник.
- Да рад, что ты о работе думаешь, а не о стакане. Никитос, я у думал, что все друга теряю. Ты хоть понимаешь, что ещё чуть чуть и спился бы?!
Ник нахмурился и кивнул головой.
- Ты прав брат. Что то я совсем с катушек слетел.
Ник почесал заросший подбородок.
- Все с сегодняшнего дня никакого спиртного. Вечером в спортзал пойду.
- Ну наконец то! - Антон хлопнула друга по плечу.
- А теперь давай за работу! Только скажу, чтоб мне сока апельсинового принесли.
Вечером Антон радостно сообщил Вике о переменах произошедших с Ником.
- Ну наконец то. -Вика так же как и Антон переживала за Никиту.
- А ты Дашу видела? Она как?
- Конечно видела. Но по ней не особо что то заметно. Она всегда улыбается и почти ничего о себе не говорит. Хотя сегодня у неё глаза как то ярче блестели.
- А что у неё с Борисом?
- Не знаю. Она ничего не говорила, а когда мы вместе обедаем телефон она выключает.
- Ясно. - Антон крепче прижал девушку к себе и поцеловал светлые волосы. - Надо, чтоб они помирились до свадьбы. Иначе как смогут быть свидетелями?
- Ну до свадьбы ещё полно времени. Ты, кстати, можешь передумать. - Вика лукаво улыбнулась.
- Я?! Никогда! Да и твой папа меня убьет!
- Так значит это все от страха перед папой?
Девушка смешно нахмурилась.
- Конечно! А ещё из за того, что без тебя свою жизнь не представляю. Скорей бы уже лето!
Он перевернул девушку на себя и поцеловал. Молодые люди, как всегда, забыли обо всем на свете.

  Даша летала как на крыльях, она так радовалась, что опять просыпается и видит смс от Ника и перед сном они подолгу переписываются, делятся мыслями, планами, да просто смеются. Так хорошо что он есть. Она счастливо улыбалась поднимаясь домой. Вечер должен быть интересным, жаль, что с Ником не будет возможности пообщаться, но сейчас она его об этом предупредит. Все таки ей не хотелось терять его общение. Месяц без него тянулся невыносимо долго, а тот месяц что они опять общались пролетел словно на крыльях. Единственное, что злило Дашу это то, как она ждала этих смс и редких звонков. Словно жила от сообщения к сообщению. Но всеже лучше так, чем совсем без него. Даша открыла дверь и быстро скинула сапоги.
-Уф устала. Наконец разулась!
- А я тебе сколько раз говорил не фиг на таких каблучищах каждый день ходить.
Буквально через минуту пришел ответ. Даша улыбнулась и быстро набрала.
- Не могу без каблуков! Привыкла, да и красиво же.
- Дашка тебе и в кроссовках красиво. Потому что это ты.
- Братиш, ты не объективен.
-Ну что есть то есть, но факт есть факт. Ты всегда красивая.
- Ой спасибо. - Даша послала Нику смайл с поцелуями. - Слушай, Ник у меня к тебе вопрос. мне сегодня надо выглядеть ну прям супер супер, но при этом не слишком секси. Можно я тебе пару фоток пришлю, а ты скажешь в чем лучше?
- Конечно, шли! Хотя, ты не можешь быть не секси.
- Ник, я серьезно!
- Я тоже! Жду фото!
Даша послала ему еще один смайл и поспешила в гардеробную.
Сначала она надела барханое платье, насыщенного фиолетового цвета переходящее внизу в черный. Прямой вырез лодочкой чуть открывал плечи, юбка карандаш заканчивалась чуть ниже колен. Ботильоны на шпильке и нитка розового жемчуга, дополняли образ. Так, Даша быстро шелкнула себя, первый есть. Переодевшись еще раз в платье цвета мокрого асфальта с карсетной основой, юбкой в пол и гипюровыми рукавами. Вместо пояса золотой крученный шнурок. Волосы собранны в высокий узел в ушах золотые серьги до плеч, подходящие к шнуру на поясе. И еще один вариант темно вишневое атласное платье с расклишенной юбкой по щиколотку и норковым палатином. Так фото готовы, остался последний вариант. Сине черное шерстяное платье ниже колен, широкая юбка и полностью закрытый верх, рукава три четверти.
- Ник лови.
Ник не мог отвести глаз от экрана телефона. Какая она все таки красивая! Ему все четыре варианта понравились, но самый убойный второй. Но это слишком секси.
- Тааак, малышка второй это супер но секси секси, первый что то мне подсказывает не так прост как ты хочешь показать. В вишневом хоть на красную дорожку можно, а если менее всего секси то последний вариант. Хотя это только в сравнении с тремя другими.
- Спасибо братиш я тоже так думаю. А вот тебе первый вариант, вид сзади так сказать.
Даша сфотографировала платье одетое на маникет.
- Оооооу!!!! Ничего себе не секси!!!!
Ник представил, как ее обнаженную спину гладит чья то рука. Тааак, дыши ровно.
- Так родная спрячь его в шкаф и, блин, оденешь только если я рядом буду!!!
Даша расхохоталась, послала смеющиеся смайлы и одно слово "слушаюсь! "
- Малышка, а далеко ты собралась то?
- В театр.С Борисом. Там премьера и его племянница играет.
- Вот как. - Ника испортилось настроение. - Так что ты надёнёшь.
- Ник, а у меня еще один вариант есть, сейчас, подожди.
Даша быстро переоделась и отправила ему фото.
Ник улыбнулся глядя на девушку. Широкие брюки оливкового цвета и персиковый тонкий свитер с высоким вротником и ассиметричным низом. На груди большой кулон, который ему очень нравился. Шикарно, нарядно, но недоступно.
= Дашка, это супер! Хотя секси и очень.
- Ну и отлично. Пойду так. Осталось только прическу сделать. Спасибо за консультацию.
- Всегда пожалуйста. Малышка, так я не понял, почему ты сексуальность то свою прячешь. Хотя, блин, вот совершенно бестолку.
-Как это?
- Да вот так. Ты не ответила.
- Братиш, ну что не понятного? Не хочу я переходить на новый уровень.
-'А на каком вы уровне сейчас?- Ник затаил дыхание.
- Уровень "друг другу нравимся, но никто никуда не спешит".
- Часто видетесь?
- Нет, пару раз в неделю и то не всегда.
-Его это устраивает? Не знаю, не спрашивала.
-А тебя?
-Меня вполне. Ладно, Ник я в душ, мне еще голову в порядок привести надо. До завтра наверное.
- Давай лучше до сегодня. Пиши как будет возможность.
- Хорошо братиш.
Даша отложила телефон и поспешила в ванну. Распустив волосы, закрученные в высокий узел, она чуть начесала их и собрала с боков оставив свободно падать на спину. Немного подвела глаза и надела серьги.
Красавица. Подмигнула себе и вышла из дома.

  Вика позвонила Антону и ,захлебываясь от восторга, выпалила:
- Антош у меня подруга получила четыре билета на премьеру в Ленсовет. Правда на сегодня. Но мы ведь пойдем да? А подруга, кстати, красивая, одноклассница моя. В театральном учиться.
- Хорошо родная, пойдем. А четвертый то билет для кого?
-Ее парень должен был пойти, но они поссорились. Давай Ника позовем?
-Ну позвони ему.
- Мне неудобно.
- Вик, ты чего? Ему приятно будет. А я сделаю так что точно не откажется.
- Хорошо. Тогда я звоню.
Ник был не в лучшем настроении когда раздалась мелодия звонка. Увидев, что звонит Вика он встревожился.
- Да, Викуль, привет. Что то случилось?
- Нет Ник. Все нормально. Звоню, чтобы пригласить тебя с нами в театр.
- Что? Какой театр и с кем с вами?
Ник не верил ушам. Даша в театр пошла, тут он получает приглашение. Что за странные совпадения?
- В Ленсовет. С Антоном, со мной и моей подругой.
- С подругой?
Ник начал улыбаться. Похоже знаю я эту подругу.
- Хорошо, Викуль, я пойду.
-Замечательно. Увидимся вечером.
Вика отключилась и тут же перезвонила Антону.
-Он пойдёт. Договоритесь где и во сколько встретитесь, а я побежала одеваться.
- Хорошо моя девочка.
Антон зашёл к Нику в кабинет и окинул друга критическим взглядом.
-Вполне прилично. Домой можешь не заезжать.
- Ты не мог раньше предупредить?
- Да я сам только узнал. Давай собирался. Нам ещё за Викой ехать.
- Что вдвоём за одной Викой?
- Нет, за Викой прекрасно сам заеду. А ты к театру подьезжай.
- Отлично. там и встретимся.
- Договорились. Только не опаздывай.
- Ладно.
Ник придирчиво покинул себя и решил, что выглядит вполне прилично. Сегодня он был не в джинсах, а в классических брюках и свитере подарёном Дашей на новый год. Давно нестриженные волосы волнами лежали на темени и затылке, длинная челка спадала закрывая левый глаз.
Правда двухдневная щетина его самого слегка смущала, но не настолько, чтобы сейчас бриться, тем более что, вроде, бороды и щетина в моде. И в любом случае они с Дашей прекрасная пара. Да и его медово- шоколадный свитер даже по цвету подходит к Дашиному костюму.
Ник улыбался радуясь скорой встрече. Вот они все партизаны. Он довольно хмыкнул. Обожаю их. Особенно Дашку.
Антон заглянул и сказал, что поехал за Викой, попросил Ника не опаздывать.
- Да буду, я буду.

Даша бросив последний взгляд в зеркало осталась довольна и вышла из квартиры. Ей не хватало Тани, но та на неделю улетела в Москву с начальницей. Кстати, она отлична справлялась с работой. Девушка много раз говорила, что не хочет мешать Даше и все время искала квартиру, но Даше это надоело и буквально две недели назад они договорились, что Таня будет платить ей за комнату. Она понимала, что девушке так морально легче и не стала спорить, решив для себя, что все деньги отдаст Тане, когда та все таки уедет.
Даша никогда не страдала от одиночества, но Таня ей совсем не мешала. Добрая, хорошая, тихая и хозяйственная. Вот и недавно она звонила и желала Даше хорошего вечера. С улыбкой на губах Даша вышла из подъезда и села в машину. Борис предлагал заехать за ней, но Даша не любила зависеть от кого то. Борис позвонил когда она выезжала со стоянки.
-Дашенька ,ты готова?
-Да я уже выезжаю.
-Замечательно. Жду тебя.
- Я позвоню, когда подъеду.
- Договорились.
На светофоре она прочла принятое смс.
- Малышка, хорошего вечера. Ты на своей машине?
-Да. Не хочу, чтоб потом домой вез, а в такси не люблю
- Ну и правильно. Будешь в театре напиши.
-Хорошо. Ты чем будешь заниматься?
- С друзьями встречусь.
- Классно. Хорошего вечера. Я поехала.
Ник улыбался, предвкушая встречу. К театру он не поехал, там в день премьеры негде парковаться. Он оставил машину через две улицы и прошелся пешком. Весна в этом году была еще холоднее чем всегда, но Ник любил холод. Подставив лицо ветру, он улыбнулся и пошел к театру. Остановился сбоку от входа и стал ждать. Буквально через пять минут позвонил Антон и выяснив где он сказал, что они приехали и скоро будут. Народ уже входил в здание и Ник от нечего делать рассматривал публику.
Задумался и не замечал Антона и девушек, пока друг не хлопнул его по плечу.
- Ник, мы тут. Знакомьтесь.
Ник нахмурился пытаясь понять с кем знакомиться и резко повернулся. Брови взлетели вверх и лишь хорошее воспитание привитое мамой, не позволило спросить где Даша и кто эта блондинка. А Вика тем временем, улыбаясь, что то говорила.
- Викуль, извини, не услышал ни слова.Привет.
Он машинально поцеловал девушку и заметил, что блонди протягивает ему руку.
- Привет, а ты красивей, чем Вика говорила.
- Приятно слышать. - он оценивающе осмотрел ее. - Ну что идемте внутрь? Что то я замерз пока вас ждал.
Он первым пошел ко входу. Настроение испортилось. И чего я собственно думал, что Дашка сюрприз будет делать? Она могла спокойно сказать, что хочет его видеть и он пошел бы куда угодно. А она, как и говорила, с Борисом и хватит мечтать.
Ник мрачно усмехнулся, поняв, что Вика позвала его, чтобы составить пару ее подруге. Ладно, раз ввязался в эту авантюру, то нечего сейчас губы дуть. Да и девочка определенно не дурна.
  Наконец, они заняли места в девятом ряду, Ник любил эту цифру, да еще и место у него было тринадцатое, совсем красота. Девушки сели в середине, и Ник с Антоном оказались разделены ими и могли только переглядываться.
Как понял Ник, Марина с Викой одноклассницы, по дороге в зал они обсудили всех знакомых по школе, причем говорила только Марина и главное было кто чем занят и кто с кем спит. Оказавшись внутри, девушка принялась рассказывать подруге подробности из жизни актеров, занятых в спектакле и не только. Вика только кивала или говорила что то типа " правда?" " не может быть" и еще что то в этом же духе. Антон спокойно молчал, посто гладил пальцы Вики и млел, как кот на солнышке, а Ник скучал. От скуки он принялся разглядывать присутствующих. Начал конечно с Марины. Мордашка симпотичная, но на вкус Ника, слишком много косметики, дальше, она слишком худа. Да многие любят девушек моделек с ручками ножками веточками, но Ник в их чило не входил. Ему казалось, что ножки подломятся, ручки поломаются. Торчашие ключицы вообще для него верх антисексуальности, а то, что позвонки можно пересчитать задев спину девушки, наводило на мысли о том как ее накормить, а не в кровать уложить. Острые коленки в черных чулках пугали и Ник стал смотреть по сторонам.
Чем больше видел тем четче понимал, что жутко старомоден. Молодежь присутсвующая в зале казалась ему слишком вызывающе одетой, девочки нимфетки в вечерних платьях, смотрелись бы неплохо лётом, а сейчас большинство промахнулись с сезоном, девочки до тридцати этакие бизнес вумен одеты словно на официальный визит, очень мало женственности. А вот дамы за сорок постарались. У большинства все было в тему и к месту. Ник улыбнулся. Тоже мне еще знаток моды.
Он вскинул глаза и в этот момент увидел как на балкон заходит ДАША!!! Нет, ну не может этого быть! Он пристально вглядывался в девушку, а сердце разрывалось от нежности, тоски, ревности, ( она все таки с Борисом!) да и вообще, столько чувств разом нахлынуло, что даже голова закружилась. Глубоко вздохнув, Ник наблюдал за Дашей. Её гордая осанка, прическа, подчеркивающая прекрасное лицо, вызывающая желание запустить пальцы в волосы и впиться в губы, влажно блестевшие в свете люстр. Вот она улыбнулась и чуть повернула голову, чтоб посмотреть на сидящего рядом мужчину и Ник взглядом хищника окинул ненавистного человека.
Красив твою мать! Он заскрипел зубами отдавая себе отчёт в том, что Борис реально хорош собой, уверен, ухожен и из тех на кого женщины сами вешаются. Но неужели Даша тоже?! Больно то как!!! Он понимал, что это может случиться, да что ходить вокруг да около?должно было произойти, но не сейчас!!! Не когда так мало времени после их отпуска прошло! Он не мог отвести глаз от девушки, а когда Борис наклонился и что то сказал ей на ушко, чуть не взвыл. Ему хотелось схватить этого лощеного козла и встряхнуть. А ещё лучше, пару раз в морду заехать со словами ОНА МОЯ!!!!!МОЯ И НЕ СМЕЙ ЕЕ ТРОГАТЬ!!! Но конечно он не сделал ничего подобного. Он просто сверлил соперника взглядом. Когда даша улыбнулась и, словно жмурясь от удовольствия, что то сказала Борису, а тот поднес её руку к губам и стал целовать, Ник не выдержал. Резко встав он буркнув" я сейчас вернусь" ринулся прочь из зала. Пройдя к туалетам, долго умывался ледяной водой. Третий звоночек уже давно прозвенел, а он все никак не мог взять себя в руки и вернуться в зал. Ему было так больно!!! И самое ужасное он НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ!!!!
Кое как справившись с собой, Ник вышел из туалета и направился в зал. Было уже темно, так как вот вот должны были поднять занавес.
Антон встрепенулся увидев друга. Он не знал говорить ли Нику, что тут Даша. Он заметил девушку буквально через пару минут после того, как Ник вышел. Теперь вопрос, как к этому Ник отнесется и видела ли их Даша. Он все ещё сомневался, что делать и в этот момент увидел, как Ник смотрит на балкон.
Ему не надо ничего говорить. Он знал, что Даша здесь. Протянув руку,Антон похлопал Ника по плечу, привлекая внимание.
Ник глянул на него и Антон испугался. Во взгляде друга было столько боли и тоски, что просто смотреть больно.
- Ник ты чего? -одними губами прошептал он. В ответ Ник лишь кивнул на балкон, где сидела даша.
-Держись. - так же жестами показал Антон.
Ник горько усмехнулся и кивнул. Держаться нету больше сил. Всплыли в памяти слова из советского мультика и он улыбнулся чуть веселее. Ладно посмотрим, что будет дальше.
Спектакль был интересный. Анна Ковальчук играла, как всегда, бессподобно. Даше очень нравилась эта актриса. Да и весь состав был замечательный. Девушка наслаждалась представлением. Немного раздражали слишком вольные жесты Бориса, но всеже замечательный спектакль компенсировал это. Борис не переходил за рамки и вел себя больше чем сдержанно. Просто Даша совершенно не хотела его. Поэтому любое его прикосновение вызывало протест.
То как он говорил ей на ухо, обдавая шею горячим дыханием было бррр просто! А вот просто общение с ним было великолепным. Он очень интересный собеседник. Да если честно очень завидный жених. Даша прекрасно понимала это. Как никак она слишком выгодная партия и многие думают не о ней, а прежде всего о её деньгах. Борис же, скорей всего, тоже считает её подходящей партией, но равной ему. И Даша прекрасно это понимала. Он тоже наследник одной из самых известных адвокатских контор, на него работают сотни юристов по всем регионам России и сам он один из лучших адвокатов. А Даша пока лишь богатая наследница. И ей еще предстоит доказать, что она что то стоит сама по себе.
То что Борис считает её перспективным юристом, очень льстило Даше. Но все равно, даже понимая все это, она не могла перейти на другой уровень отношений, хотя Борис всячески на это намекал. Даша не могла подпустить к себе мужчину. И дело было даже не в Борисе. Все дело в Нике. Его она любила. Его хотела. От его прикосновений горела словно в огне и таяла как мороженое. И пока она с этим не справится, ничего не изменится.
В антракте Даша решила найти Антона и Вику. Она уже давно не общалась с парнем и хотела узнать как дела и главное не нужна ли помощь в лечении его отца. Даша была увёрёна, что предложенная по телефону помощь, не тоже что то же самое, что предложение сделанное лично. Поэтому она предупредила Бориса, что в зале её друзья и она хочет с ними поговорить. Борис улыбнулся и кивнул, как всегда, готовый исполнить любое её желание.
Чтобы не потерять друзей, Даша потихоньку набрала смс и отправила Вике. Предложила встретиться в антракте.
Даша ждала ответ глядя на девушку. Ей было плохо видно, потому, что зал был плохо освещен, но она видела как Вика прочла и кивнула, а потом что то сказала Антону. Антон тоже кивнул Даше и оглянулся. Даша посмотрела в ту же сторону и замерла, увидев Ника.
Боже, какой он красивый! У неё на мгновение перехватило дыхание от нежности, а потом Даша засияла улыбкой. Как давно она его не видела! Даша настолько соскучилась, что даже перестала смотреть на сцену, стараясь разглядеть парня. Правда, делать это украдкой, все таки соблюдая приличия. Но настроение стремительно неслось вверх и девушка с нетерпением ждала антракта.
Наконец опустился занаве с и в зале зажегся свет. Даша вскочила с кресла, стремясь как можно скорее оказаться рядом с Ником. Бросив взгляд вниз она широко распахнула глаза. Ник был не один! Вернее не только с Викой и Антоном. На его руке висела, прижимаясь всем телом, симпатичная блондинка.
Даша окинула её придирчивым взглядом. Красивая. Скорей всего модель или начинающая актриса. Сердце сжало ревностью, но взяв себя в руки Даша поторопила Бориса.
- Пойдём, я познакомлю тебя кое с кем.
- Да, Дашенька, конечно. - Борис поспешил за ней.
Антон кивнул Нику на опустевший балкон.
- Даша ждёт нас на выходе. Готов?
- Всегда готов. - Ник упрямо сжал губы и расспрямил плечи.
- Кто такая Даша? -тут же вскинулась Марина.
- А это моя подруга и ещё она сводная сестра Ника. - Вика улыбнулась и подмигнула Нику.- Пойдёмте уже.
- А сводная это как?
- Отец Ника женат на её маме. Марин, пошли уже.
Они направились к выходу.
Ник решил что... Да ничего он не решил! Главное не на броситься на неё! Как же он соскучился то! Раньше чем кто либо он заметил девушку. Даша с явным нетерпением вглядывалась в лица, а вот Борис был заметно недоволен. Уже хорошо. Ник улыбнулся и в этот момент Даша его заметила. От её улыбки казалось солнце взошло. Она так искренне обрадовалась, так сияла, что Ник не сдержал счастливой улыбки и рванул к ней на встречу.
Правда, первыми около девушки всеже оказались Вика и Антон. Марина оступилась, а так как она практически висела на руке Ника, они немного замешкались. Но зато когда Ник подошёл, Даша уже познакомила друзей с Борисом.
Ник кашлянул привлекая её внимание и утонул в сияющем взгляде, когда она на него посмотрела.
- Ник! Я так рада тебя видеть.
- И я малышка.
Ни один из них так и не мог сказать кто кого первый обнял, но это было и не важно. Главное, что он держал её в руках прижимая к себе и чувствовал как ласковые руки обнимают его талию. Верх блаженства! Сколько бы они ещё так простояли неизвестно, но раздавшееся покашливание Бориса, заставило Дашу отпустить Ника.
- Ник, знакомся это Борис, я про него тебе говорила. Борис, а это мой Ник.
От того как она это произнесла у Ника зашумело в ушах и он, уже без тени неприязни, протянул руку мужчине.
- Твой кто? - Борис вскинул бровь, хотя и улыбался.
Рукопожатие сильное и крепкое отметил про себя Ник.
- Ник мой брат.
- Сводный!
Раздался голос над ее головой. Даша чуть при подняла бровь, но не стала ничего уточнять, а лишь ещё ослепительней улыбнулась. После этого Вика представила Марину, о которой Ник совершенно забыл, и молодые люди большой компанией пошли пить кофе.
По дороге Ник взял Дашу за руку и их пальцы, как всегда, переплелись.
- Ты похудел. Что то случилось?
- Нет. Все нормально. Тебе кажется.
- Нет, но ты все равно замечательно выглядишь.
Они разговаривали не замечая никого вокруг. А вниманием друзей полностью завладела Марина, чему и Ник и Даша были только рады.
- Тебе идёт щетина и прическа супер.
Даше так хотелось погладить его по затылку и чуть потянуть за волосы, что она еле содержала стон.
Словно почувствовав что то, Ник запустил пальцы в свою шевелюры и растрепал волосы. У Даши сверкнули глаза и машинально девушка облизнула губы.
- Ты совсем зарос.
- Да есть такое дело. Надо подстричься сходить.
Не обязательно, тебе идет.
-Ох малышка, ну у тебя и взгляд. - Ник не мог отвести от нее взгляд, а Даше казалось, что она тонет в густом горячем меду. - Почему ты так смотришь?
- Соскучилась. - Даша улыбнулась.
В этот момент Борис, наконец переключивший внимание Марины с себя на какую знаменитость в зале, взял Дашу за руку, заставив девушку вздрогнуть, а Ника сердито нахмуриться.
- Ник, твоя девушка наверное знает все о жизни звезд. - громким шепотом обратился Борис к Нику. - Она не журналистка?
- Не знаю. И это не моя девушка. Сегодня в первый раз ее вижу.
- Да? - Даша просияла и даже не пыталась этого скрыть.
- Дашенька, я никогда не думал, что ты настолько близка с семьей. И про Ника, прости дружище, ты не рассказывала.
- Ну я много о чем не рассказываю.
Нику показалось или, все таки, в ее голосе полно прохладных ноток?
- Ладно, значит учту и надеюсь исправим ситуацию. Ник, а где я мог тебя видеть?- Борис пристально вглядывался в лицо парня.
- Не знаю, я не знаменит, в модных тусовках не замечен, да и уверен, что сегодня нас первый раз знакомят.
- Да со знакомством в точку, но вот я все равно уверен, что где то тебя видел.
- Ну все возможно. - Ник пожал широкими плечами.
А Даша не могла отвести от него глаз. То что он похудел, не делало Ника хуже. Просто он выглядел еще более опасным и каким то хищным. И еще ей безумно нравилось наблюдать за выражением его глаз. При взгляде на нее, его взгляд становилься тягуче - горячим медово- ласковым, а вот на Бориса он смотрел холодными колючими топазами. Даша была уверенна, что Борису неуютно под таким взглядом. Даже эта мысль вызвала у нее улыбку.
- Малышка, ты чего так улыбаешься? - у Ника крышу сносило от ее улыбки.
- Как так?
В ее глазах можно было утонуть. А когда в них плясали лукавые бесенята как сейчас, то просто слов не было. Он не слышал Бориса, которого каким то вопросом опять отвлек Антон.
- Знаешь ты на фотке великолепна, но в жизни совершенно сногшибательна. - Ник словно пытался вобрать в себя всю Дашу, а она, в свою очередь словно, растворялась в его магическом взгляде.
- Дашенька, пора занимать свои места. - услышав звонок сказал Борис.
- Да точно. Увидимся после спектакля.
Ник снова сжал Дашины пальцы..
- Конечно.
Она так тепло улыбнулась, что он расстаял. Дойдя вместе с Дашей до лесницы на балкон, Ник остановился и оказался прямо перед девушкой. Даша смотрела на него так тепло и с такой нежностью, что он словно купался в живительном источнике.
- Малышка, я так рад тебя увидеть.
Он не сдержался и поцеловал ее в висок. Даша словно мурлыкнула в его руках. Хотя она ничего не сдела. Только улыбнулась и отстранившись сказала:
- Не вздумай уйти без меня.
- Слушаюсь.
Ник сиял. Но настроение подпортил взявший Дашу под руку Борис.
- Ребят, второй звонок уже был, опоздаем.
= Да конечно, Борис, пойдем.
Ник нахмурился и бросил на Бориса тяжелый взгляд.
- Боря, - он прищурясь посмотрел парню в глаза, - ты мне Дашу береги, я за нее руки, ноги оторву и скажу что так и было.
- Не волнуйся, Ник, она для меня слишком важна. Так что обещаю любить, холить и лелеять.
- Любить значит? - Ник вскинул бровь. - Ну дерзай.
Он развернулся и быстро пошел в зал.
- Даш, а твой Ник чем занимается?
- У него туристический бизнес и что то еще. А что?
- Да я никак не могу понять где его видел?
-'Это так принципиально?
- Ну как то не люблю вот так сидеть и думать. Но я вспомню.
- Не сомневаюсь в тебе. - Даша ослепительно улыбнулась.
Борис все сильнее хотел получить эту девушку. Он взял в руку ее прохладные пальцы и поднес к губам.
- Дашенька, - чуть придвинувшись к ней зашептал ей в ухо, практически касаясь розовой раковины губами. - Я заказал столик в "мо блан" ты же не откажешься поужинать со мной?
- Борис, а может отменишь заказ и давай все вместе куда нибудь сходим. Я Ника сто лет не видела, Антона тоже. Только с Викой пересекаюсь в универе и все.
- Дашенька, я конечно не против, - солгал борис, - но может у них другие планы?
- Если так, то поедем вдвоем где нибудь посидим.
Хорошо.- Борис пустил в ход свою самую ослпительную улыбку, но Даша уже переключила все свое внимание на сцену.
Ник сиял. Даша была рада его видеть и это было самое лучшее за последнее время. Малышка моя. Он смотрел на девушку которая внимательно следила за сценой. Словно почувствовав его взгляд, Даша чуть повернулась и встретилась с ним взглядом. Хорошая моя, малышка. Мысленно передавал он ей и почему то был уверен, что она поймет. Даша улыбнулась и ему на секунду паказалось, что он чувствует ее прохладную руку на своей щеке. Так приятно. Он улыбнулся в ответ.
Даша довольно жмурилась, а потом снова сосредоточилась на спектакле.
 В итоге, Ник так и не понял, о чем был спектакль. Просто потому, что весь вечер думал о девушке, сидящей в нескольких метрах от него. Ему уже было все равно, что с ней рядом Борис. Главное, что она действительно рада ему. Дашка умела контролировать себя и свои эмоции, но при этом была очень искренна. И то как она сияла оказавшись с ним рядом, дорогого стоило. Наконец, спектакль закончился и все потянулись к выходу.
Ник в нетерпении смотрел на Дашу, а она кивнув, вышла с балкона.
- Пойдемте быстрее. - стал торопить Ник друзей.
Марина опять взяла его под руку и Ник как то только сейчас понял, что последние минут двадцать девушка, нет нет, да гладила его бедро или руку. Это что приглашение? Он нахмурился. В его планы это совершенно не входило. Он нахмурившись посмотрел на девушку, а та только многообещающе улыбнулась.
Блин, вот только этого не хватало! Наконец молодые люди добрались до гардероба и получили вещи.
Ник благодаря своему росту осматривался в поисках Даши. Наконец, он заметил девушку и то как она высматривает их по сторонам обрадовало парня. Он махнул привлекая внимание Даши и девушка просияла.
Через пару минут Даша оказалась рядом.
- Ну как тебе спектакль?
Она смотрела на него своим манящим взглядом и Ника так и подмывало сказать " какой спектакль?! Я не видел никого кроме тебя!". Но улыбнувшись он ответил:
- Очень даже ничего. Вернее больше скажу, отличный спекталь. Тебе понравился?
Даша могла бы сказать, что она видела, что происходит на сцене только до антракта. Потом она смотрела только на Ника, купаясь в его ласковых взглядах. Но естественно она сказала другое. Минут пять все обсуждали спектакль и великолепную игру актеров. А потом Даша предложила всем вместе или кофе попить или поужинать.
Мужчины не сговариваясь решили, что надо ужинать, а Марина немного посопротивлялась, сославшись на диету. Но стоило Нику сказать, "брось, ты прекрасно выглядишь", и девушка согласилась. Даша улыбнулась и подмигнула брату.
Ник не хотел ехать один. Да еще Антон, полюбому, попросит привезти Марину. Сделаем ка финт ушами.
- Малышка, ты на машине? Может подвезешь меня?
- Конечно, что за вопрос? Марина с нами?
Даша совершенно не хотела, чтобы Марина ехала с ними, но не пригласить не могла. Ситуацию исправила Вика. Она, взяв подругу под руку заявила, что слишком давно не видела Марину и им есть что обсудить. Поэтому Марина поедет с ними.
Ник багодарно кивнул девушке, а Вика в ответ подмигнула.
  Решив где встречаются, все пошли к машинам.
- Дашенька я...
- Борь, ты едь, мы с Ником скоро приедем и до машины он меня проводит, не волнуйся.
- Хорошо.
Ник видел, что мужчина недоволен, но сделать ничего не может. Борис кивнул и быстро поцеловал Дашу в щеку.
Ник глубоко вздохнул, а Даша изумленно распахнула глаза. Неожиданно. Но Борис, пожав Нику руку, уже отправился к своей машине.
- Что это было пух?
Как только они вышле на морзный воздух, Ник завладел рукой девушки.
- Не знаю. Наверное повлияло то, что мы все целуемся при встрече.
Даша сама была удивленна поведением Бориса, но быстро взяла себя в руки.
- Ты давно с Мариной знаком?
- Ага! Целых два часа! И она уже жутко утомила.
Ты злой. - Даша ослепительно улыбнулась.
- Я?! Да никогда! Ну что делать не люблю блондинок, худых и к тому же сплётниц. А тут три в одном.
- Да не повезло тебе.
Даша улыбалась, осторожно вливаясь в поток машин. Ник замолчал и просто смотрел на девушку. Как же он соскучился!
- Ты чего так смотришь?- Даша бросила на него быстрый взгляд и снова улыбнулась, а он безумно захотел поцеловать уголок её рта. Вместо этого он расплылся в улыбкие и ответил:
- Потому что тебя вижу. Малышка, вот правда, я безумно соскучился.
- Это хорошо. - улыбка даши стала ещё теплее.- Я тоже соскучилась, братиш. Скажи мне, а с чего ты вдруг так сильно похудел? Ты здоров?
- Здоров не волнуйся. Ник не хотел объяснять девушке, что пил и не ел то время, что они не общались, да и сейчас ещё не пришёл в норму. Поэтому он решил отмолчаться.
- Ник, - в её голосе появились просительные нотки. - Давай ты больше не будешь худеть. Ладно?
- Я постараюсь.
- Обещаешь?
- Обещаю постараться.
Как у тебя дела? Что вообще нового?
- Ничего, все по старому.
- А практика уже закончилась?
- Ник, не пугай меня! Я ведь тебе говорила. Практика давно закончилась, уже даже дипломную работу начала писать.
- А не рано? Все таки только апрель месяц.
- А я не люблю до последнего откладывать.
Ну и правильно. А с Борисом что?
Ник спросил и затаил дыхание.
А что с Борисом? - Даша пожала плечами. -С ним интересно, он внимательный. Сейчас конфетно букетный период, но во что он перерастет и перерастет ли вообще, большой вопрос.
- Но он тебе нравится?
- Ник, с ним интересно и мне, честно говоря, льстит его внимание, хотя я понимаю, что скорей всего его привлекаю не я, а мои миллионы. -девушка сделала круглые глаза и засмеялась.
- Вот ты глупышка моя. - Ник обожающе смотрел на девушку. - Ты, Даш, из тех девушек от которых крышу у мужиков, сносит причём очень основательно.
Даша засмеялась и её смех волной прокатился по его истоковавшемуся телу.
- Уверенная у Бориса крыша на месте. Не переживай.
- Вот если б он перестал вокруг тебя крутиться, я бы о нем совсем не думал.
- Но согласись, он вполне приличный вариант. Как считаешь?
- Даш, - Ник провел пальцем по костяшкам ее руки, - давай о чем то другом поговорим. А то я нервничать начинаю, как подумаю, что он тебя целует.
Даша улыбнулась и запела старую песенку:
- А он тебя целует,
говорит что любит,
к сердцу прижимает и... что то там дальше. Не помню, а ты?
- Ночами обнимает.- Ник чуть нахмурился. - Вот об этом и думать не хочу.
- И не думай, - Даша улыбнулась. - Ты лучше думай, как будешь арине обьяснять, что уехал с другой. Чувствую обидется она.
-Малышка, я же сказал, первый раз эту Марину вижу и мне нет никакого дела обидится она или нет. Меня она не интересует.
Даша кивнула. И решила сменить тему.
- Ты отца давно видел?
- Да в тот раз когда ты просила его отвлечь и все. А почему ты спрашиваешь?
- У него же вроде скоро день рождения или я что то путаю?
- Нет все правильно, семнадцатого.
- Ты поздравлять будешь?
- Не думаю. А ты?
- Не поверишь, мне вчера мама написала, причем не спрашивая как дела, или еще что то, просто "не забудь, что у отца день рождения". Я до сих пор не знаю как реагировать.
- А ты ей ответила?
- Да написала, что у моего папы день рождения был в сентябре.
- Ну и правильно. Мне она тоже писала, практически тем же текстом.
- И что ты? - Даша аккуратно припарковалась перед небольшим ресторанчиком.
- Я ее поздравил. - Ник улыбнулся. - Жаль да, что у нас отец такой да еще и один на двоих.
- Это точно. - Даша вздохнула. - Но что делать, родителей не выбирают.
Наконец, Даша посмотрела ему в глаза. У Ника перехватило дыхание. В ее глазах столько тепла, нежности и какой то грусти. Он не удержался и провел рукой по ее волосам.
- Малышка моя, - он вздохнул,- Ты только не спеши кого то к себе подпускать. Ладно?
- Хорошо. - Даша накрыла его руку своей, на секунду прижалась щекой к ладони и открыла дверцу. - Пойдем , братиш, нас ждут.
Ник кивнул и взяв себя в руки вышел следом за девушкой.
Вечер прошел легко и непринужденно. Ник старался не показывать свою ревность, Борис держал дистанцию и кстати ,вспомнил откуда Ника знает. Оказалось, что у них есть общие знакомые, так что мужчины вполне нормально поговорили. Наконец, все собрались по домам.
- Борис вспомнил, что Ник без машины и предложил его повезти, а Ник с радостью согласился. Еще бы! Это же гарантировало, что Борис не поедет за Дашей. Все попрощались, Ник смог еще раз поцеловать Дашу в щеку и не позволил сделать этого Борису. То есть вечер прошел вполне упешно.
Ник улыбаясь, махнул Даше и сел в машину Бориса.
- Ник, куда тебя отвезти?
Ник на секунду задумался, а потом назвал улицу, паралельную той где оставил свою машину. Борис хмыкнул,
- Значит, как я и думал, приехал ты на машине.
- Конечно.
- А зачем соврал?
- Да просто хотел с сестренькой наедине пообщаться, а когда другой случай такой нашелся бы?
- Вы редко видетесь?
- Реже чем хотелось бы. Хотя общаемся каждый день.
- Да? Не знал, что вы так близки.
- Ну если б вы с ней были ближе, то наверное знал бы, правильно?
Что бы там не говорила Даша, а Нику Борис категорически не нравился. И что то ему подсказывало, что дело не только в ревности. Он не мог понять, что именно его настораживает, но факт оставался фактом. И то что Борис мастерски сменил тему и пытался всячески показать свое расположение , ни капли не помогало.
Его царапало что то в Борисе и все тут. Хотя внешне это скорей всего заметно не было. Наконец мужчины распрощались и Ник вышел из машины Бориса.
Вдохнув полной грудью, Ник быстро пошел в сторону своей машины.телефон трелькнул приняв смс.
- Братиш, ты дома?
- Нет малышка, возле театра.
- Вот ты жук. Тебя не учили что врать не хорошо?
- Малышка, наш отец придерживается другого мнения.
-Ох, точно. Так ты сейчас домой?
- Да, Дашуль.
- Хорошо. Я приехала и ложусь спать. Споки родной.
- Сладких снов, малышка.
Ник улыбался. Вечер оказался замечальным. А больше всего его порадовало то, что Борис не продвинулся никуда. И то что он воочию увидел, что Даша ничего к Борису не испытывает.
Как бы там не было, а ему было мучительно больно предствлять Дашу с другим. Хорошо, что они даже не целуются. Ник улыбался и давил на газ.
Прошло еще две недели. Общение по телефону было частым и непренужденным. Даша отвечала всегда быстро с улыбкой и без долгих пауз. Если не могла отвечать, то предупреждала что пропадет на какое то время.Нику это очень нравилось. Еще он стал часто видиться с Таней.Девушка работала недалеко от его офиса и Ник часто подвозил ее домой
Правда ни разу не поднимался в квартиру, но только потому, что Даша возвращалась позже Тани, а устраивать ей сюрприз он не хотел.
  Вот и сегодня, проезжая мимо остановки, он увидел Таню. Остановился и посигналил девушке. Та просияв поспешила занять место рядом с ним.
- Привет, красавица как дела ?
- Все хорошо. Ты сегодня позже обычного. Все нормально?
- Позже? - Ник вскинул пушистую бровь. - Танюш, это просто я иногда уезжаю раньше. Сейчас, спасибо, кризису небольшой спад пошел, поэтому раньше и заканчиваю.
- А понятно.
Нику показалось что девушка расстроилась, но он не придал значения этому.
- Ты домой?
- Да конечно. Отлично, как там Дашка моя?
- Хорошо.- Таня улыбнулась. - Насколько я поняла, на выходные едет с Борисом куда то.
- Что?- Ник повернулся к девушке. - Они встречаются?!
- Да. А ты не знал?
- Нет, Даша говорила, что видятся просто, но и только.
- Ой, кажется, я сказала лишнее. Только не говори Даше. Я ведь не знала, что у нее от тебя секреты.
- Не скажу , не волнуйся.
Ник хмуро смотрел вперед. он тоже думал, что у них нет секретоов. Но зачем Тане знать о его переживаниях? Ник взяв себя в руки улыбнулся и подмигнул пассажирке.
- Ты то сама еще ни с кем встречаться не начала? А то и про тебя новости узнаю последним.
- Нет конечно. - Таня мило покраснела.
- Не понимаю нынешних парней. У них что глаз нет? Такая умница красавица, да они табунами должны вокруг носиться.
- Не испытываю пристрастия к коням. Да и чего ты не понимаешь парней? Тебе вот, например, я тоже не нравлюсь.
- С чего ты взяла? - Ник удивленно распахнул глаза.
- Ну судя по твоим словам, раз ты не пытаешься за мной ухаживать, то не нравлюсь.
- Вот ты глупая. Просто я слишком стар для тебя. Да и отношусь как к сестренке.
- А не много ли у тебя сестер? Да и разница у нас не такая уж большая.
- Гм, - Ник решил все перевести в шутку. - Чем больше семья, тем веселее.
- Да наверное. Ты красиво сьехал. Но знаешь я бы не обиделась, если бы правду сказал.
- Танюш, какую правду?
- Ты не видишь во мне женщину.
- Танюш, это не так. Ты замечательная. Просто я давно влюблен. И самое интересное, что я еще и верный. Прикинь, сам от себя не ожидал.
- Влюблен?- Таня захлопала глазами. - А она не будет против если узнает, что ты меня почти каждый день домой возишь?
- Нет, Танюш. К сожалению, она меня не любит.
- Не может такого быть!
Ник улыбнулся, а в салоне повисла тишина. Ник в зеркало видел, как Таня краснеет, но ничего не мог сделать, чтобы сгладить неловкую паузу.
Раздавшийся звонок был настолько уместен, что Ник готов был пожать руку звонившему.
- Да.
-'Никита николаевич?
-"Да, я вас слушаю.
-'Добрый вечер. Я Панайотов Юрий Яковлевич, менеджер Горыныча. У меня предложение. Ваш бой с Горынычем облетел весь интернет, то что вы победили довольно сильно пошатнуло репутацию моего клиента. Давайте проведем матч реванш, но вы проиграете. Сумма будет очень внушительная.
- Нет.
- Но.
- Я уже сказал нет. И переубедить меня не вам не удастся. Я не участвую в боях.
- Но послушайте, я предлагаю вам очень внушительную сумму.
- Нет. И больше не звоните.
Ник отключился и припарковался перед парадным.
-Все, красавица, прибыли. Хорошего вечера.
- Ник, а почему ты никогда не заходишь в гости?
-' Так Даша еще не вернулась, ты устала, да и дела у меня есть.
- Ясно. - Таня расстроенно вышала из машины.
= Пока, - Танюш.
 
  Ник рванул с места. Значит, Даша собралась провести выходные с Борисом? Замечательно! Но вот почему она не сказала об этом?!
Нику было больно! Больно от того, что теряет любимую, но он знал, что рано или поздно это произойдет, но то что Даша не сказала ему об этом принесло еще одну порцию боли.
Почему она врала, что между ними ничего нет? Чего боялась? От боли, обиды и ревности, сдавило грудь. Ник вдавил в пол педаль газа и несся на максимально доступной скорости по тихим улочкам города, специально выбирая безлюдные места. Наконец поняв что скоро кончится бензин направился к ближайшей заправке. Залив полный бак поехал домой. Настроение было ни к черту и оказавшись дома,парень первый раз за полтора месяца налил себе коньяк. Залпом выпил полный бокал и налил еще.
Как раз в этот момент телефон заиграл принимая смс.
- Братиш, а что это за новости? Танюшку привез, а в гости не зашел.
- Малышка, тебя все равно не было дома.
-'Ты не мог подождать?
- Я не знал во сколько ты вернешься. А ты что соскучилась?
Он зло усмехнулся и допил коньяк в ожидании ответа.
- Конечно! Что за вопрос?!
-Хорошо, тогда давай увидимся после завтра.
-А послезавтра у нас суббота?
- Насколько я понимаю, да.
-' Блин, Ник, не получиться. Я уезжаю завтра вечером. Вернусь только в пн утром. У меня занятий нет, так что вот.
Вот как! Ник несколько раз ударил кулаком в стенку. Значит три ночи будет с ним?! Отлично!
- Ну что ж, значит в следущий раз. Как твой Борис поживает?
- С каких пор он мой?
- Наверное с тех, с которых вы встречаетесь.
Да что ж она так и будет из него дурака делать?!
- Ник, по твоей логике у меня полно "моих" мужчин. Я часто встречаюсь с разными.
- Даш, но не так как с Борисом! Не понимаю, почему ты не хочешь честно сказать о ваших отношениях.
- Да нет у нас никаких отношений. И я об этом говорила ни один раз.
- Да? И поэтому ты едешь с ним на выходные неизвестно куда?!
- А причем тут он???
- Так это ты мне скажи.
- Ник или я чего то не понимаю или...или не понимаю. Причем тут Борис к моим выходным?
- Ты не с ним едешь?
- Нет!
- Уверенна?
- На все сто!
- Но он твой парень?
-Нет! Хотя судя по твоей логике то, что я с ним встречаюсь иногда говорит об обратном.
- Ты с ним спишь?!
Ник не выдержал. Ревность и алкоголь сделали свое дело.
- Нет!!!!! Хотя это не твое дело!
- Правда не спишь?!
- Ник иди на хрен!
- Малышка блин извини.
Ник потерянно смотрел на телефон понимая, что девушка скорей всего обиделась. Минуты шли, а ответа все не было.
- Даш...
- Малышка....
- Прости.
-Ладно, Ник, проехали. Прости у меня дела. Хорошего вечера.
- Даш, не обижайся, пожалуйста.
- Сказала же ХОРОШО! Пока, Ник!!!
- Пока.
Последнее смс Даша даже не прочла. Что на него нашло интересно! Она задумчиво вертела телефон в руках. Интересно, а часто он так Та вквк уню привозит? Она решила узнать ответ на вопрос. Сказано сделано.
Девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. Таня давно облюбовала кухню и почти всегда ,когда была дома ее можно было застать там.
-Танюш, а у нас чайник не горячий случайно?
-Нет, но я сейчас поставлю.
-Да я сама. Сиди.
Даша набрала воды и включила чайник.
-Лучше скажи с каких это пор ты в партизанки заделалась?
-В какие партизанки?
- Да в обычные. - Даша улыбалась.- Мой брат почти личным водителем у нее заделался, а она даже привет не передает.
- Ой, Даш, прости, у меня совсем из головы вылетело. Правда, Ник каждый день привет передает.
- Ну так что, расскажешь давно вы вместе катаетесь? -Даша старательно делала вид, что рада.
- Ну где то пару недель.
Таня покраснела и быстро встав стала наливать чай.
Даша воспользовалась тем, что девушка стоит к ней спиной и смогла справиться с шоком.
- Давай подробности.- нервно хихикнув потребовала она.
- Да нечего рассказывать. Просто Ник работает недалеко от меня и последнее время я стою на остановке, а он как раз домой едет. Ну и, если замечает меня, то подвозит домой.
- Если замечает? - Даша усмехнулась. - А было хоть раз что не заметил?
- Не знаю. Я ведь тоже могла не видеть, что он мимо проехал.
- Ага. Вот ты тихоня. Нет чтоб сказать, что у вас что то намечается.
- Да, Даш, все еще совсем не понятно. Мы и целовались то всего пару раз.
- Целовались? - Даша изумленно распахнула глаза, а потом расхохоталась, стараясь спрятать слезы. - Ну да, это только намечается! Вы когда в ЗАгс пойдете, ты тоже скажешь что еще ничего не ясно?
- Ну Даш, какой ЗАГС? - Таня мило покраснела смутившись.
Даша вздохнула.
- Все таки вы оба паразиты. Ладно Ник, он мог бояться моей ревности, - она опять подмигнула, - но ты то чего? Эх, вот так и понимаешь что теряешь родных и близких.
- Даш, не обижайся а! Я просто так его люблю. До сих пор не верю, что он вообще посмотрел в мою сторону.
- Глупая ты. Ладно удачи. Пойду я спать. Что то у меня очень болит голова.
- А чай?
- Не хочу. Боюсь переоценила себя. С утра болела, а сейчас похохотала с тобой и догнала боль. Я лягу. Спокойной ночи.

  Даша просто доползла до комнаты. В глазах стояли слёзы и нехватало воздуха.
Почему он так поступил? Разве нельзя было сказать?! Дашу разрывало от боли. Как бы она не готовилась к тому, что у Ника появиться девушка, но то, что она с будет с ней дружить да ещё и жить в одной квартире это уже перебор.
Она вышла на балкон и набрала полную грудь воздуха, но его было мало. Мало! Даша задыхалась. Раздавшийся телефонный звонок разорвал тишину. Звонил Борис. Отлично! Тебя то мне и не хватало. Глубоко вздохнув, и взяв себя в руки, Даша приняла вызов.
- Привет. - голос плохо слушался, поэтому она ответила почти шепотом.
- Дашенька, что с твоим голосом?
- Ничего Борь, просто новости узнала не очень хорошие, расстроилась.
- Что то серьёзное? Помощь нужна?
- Нет,нет, вообще ерунда. Просто знакомые, которые давно были вместе и все к свадьбе, шло разбежались. А пара красивая очень была.
- Ну может не все ещё потерянно?
- Возможно. Но Борь, правда это неважно. Ты что то хотел?
- Да. Тебя.- Даша вскинула бровь, а мужчина уже исправлял сказанное.
- Услышать хотел. И конечно, увидеть. Не получиться?
- Ну почему? Ты минимум слышишь меня,значит уже что то получилось.
- Ну да. Голос у тебя очень красивый, но может все таки пойдём прогуляемся. Вечер кажется замечательный. Заодно и развеешься.
- А почему нет?
Даша понимала, что сейчас ходит по лезвию ножа. И там и там пропасть, но с одной стороны можно упасть в депрессию, а с другой...а с другой есть замечательный мужчина, так почему не получить удовольствие? Верность она хранит! А кому она нужна?! Ник получил, что хотел да и то не хотел, а так от скуки. Соблазнил одной левой пяткой. Противно, что так сдалась, ещё и брату! Ладно, будем исправлять ситуацию!
Она договорилась с Борисом, что тот заедет через час и занялась своим внешним видом.

  Подойдя к лифту, Даша получила смс.
Так посмотрим. О, ник! Глаза девушки сердито блеснули. И что ж ты хочешь, братик?
- Малышка, как дела?
Она готова была прибить его, но взяв себя в руки, набрала ответ.
- Все отлично. Иду на свидание.
- Гм, не сказал бы что это отлично.
- Завидуй молча! - она показала ему язык.- А еще лучше сам на свидание сходи.
- Не с кем!
- Не прибедняйся! Все братиш, я побежала! Пока пока! И несколько поцелуев в конце.
- Даш! Родная! Не ходи!
Он понимал, что зря это написал, но ничего не мог с собой сделать.
- Ник не нервничай, в конце концов я большая девочка и есть кое какие потребности. Ты то меня понимаешь.
Теперь она ему подмигнула.
- Даш ...малышка что произошло? Почему ты так говоришь?
+ Ник говорю как есть. Ты же сам сказал, что между нами не должно быть секретов.
- Даш, но ты же говорила, что между вами ничего нет.
- Не было. Я решила это исправить.
- Даш, да что происходит то?!
- Ничего. Всего лишь весна. Все, Ник, я побежала. До завтра.
- Почему до завтра?! Ты что домой не собираешься?!
- Ну родной, надеюсь, что если и вернусь то буду слишком уставшей, чтоб переписываться. Все, пока.
Твою мать! Ник сердито швырнул телефон в стенку. Да что происходит то?! Почему так со мной?! Блин!!! Он сердито бил в стенку. Почему она так себя ведет?! Зачем ей этот Борис? Почему так мимоходом, как само собой разумеющееся, ему сообщила? Да и как вообще дальше быть? Ник даже застонал, представив как Борис целует его Дашу. Убить его мало!
Ник не мог сидеть в квартире. Схватив куртку и ключи, он вылетел за дверь. Позвонив другу и выяснив где проходит гонка, Ник рванул к месту. Его всегда успокаивало вождение, а уж гонять не за просто так вообще отлично. Сегодня на кону был харлей.
Моцик он выиграл. Но радости не было. Ничего не было. Ник был как в тумане. Впервые он летел по городу и не чувствовал ни скорости, ни куража, ни азарта.
Перед глазами стояла Даша. То как она выгибается навстречу, даря себя, дрожь её тела и сияние глаз, распахнутых от оргазма. Он помнил каждый её жест, то как она дышит, запах её тела и он все сильнее вдавливал предаль газа в пол.
Получив документы на прекрасного железного коня, Ник не испытал ничего. Совершенное равнодушие. Ник даже не поинтересовался кто и когда, пригонит ставший его раритет. Ему было все равно! Единственное чувство которое он сейчас испытывал была тоска. Такая тоска что хотелось выть или сдохнуть или убить Бориса.
И от последнего удерживало только то, что он понимал Даша, ЕГО ДАША расстроится! Его настолько поразили эти мысли, что он сорвался и уехал домой даже не приняв поздравления. Приехав домой он не сомкнул глаз. Его настолько поразила жажда убийства которая затопила его, что Нику стало страшно. Реально страшно.
Он который на ринге с десяти лет ни испытал ни разу злости на соперника, кто ни в одной драки не терял голову, сейчас из за девушки которая НИКОГДА не будет его, готов был убить!
Это было ненормально! Вообще, с появлением Даши в его жизни все слишком изменилось. Слишком яркие и сильные эмоции с которыми он практически не мог справляется. Это не могло не раздражать. Ник всегда ходил с холодной головой, умел переключаться с одного на другое, а последний год, почти год уже!, не мог думать ни о чем и ни о ком кроме Даши.
Может она приворожила его?! Ну так ведь не бывает! С того момента как он увидел девушку на свадьбе отца, не было ни одного дня, чтобы он не думал о ней. Засыпал и просыпался с ней в голове. Ник стоял в ванной напротив зеркальной стены и смотрел на своё отражение. Глядя самому себе в, полные тоски ,глаза, он заговорил в голос.
-Тебе тридцать лет. В жизни всего добился и сейчас ,несмотря на кризис, вполне на плову и ничего не потерял. Красивый, успешный, свободный неужели какая то девчонка может сломать все это?! Она сестра? Сестра! Так пусть будет счастлива! Все отпусти и радуйся, что у тебя она есть! А спать можно с любой. Чем с завтрашнего дня и займемся!
Не дав ни одной мысли протеста оформится в голове, Ник рухнул в кровать и не думая ни о чем уснул.
Даша сидела на диване и прислушивалась к своим ощущениям. НИЧЕГО! Губы скользившие по её щеке не вызывали никаких эмоций, руки обнимавшие, слишком осторожны и, блин, гладкие! Бесит! Мятный вкус языка, приятный запах дорогого парфюма, ласковые слова, все вместе и по отдельности не вызывало никаких чувство.
НИЧЕГО! Она словно видела себя со стороны, как будто смотрела кино, причём с плохой актрисой. Но она ничего не чувствовала! Хотя сама спровоцировала Бориса и теперь позволяла ему себя целовать, шептать ласковые слова, но они её не трогали. То есть смысл она понимала, понимала, что мужчина не сделает ничего лишнего, если она не позволит и не знала останавливать его или нет. Вернее не так. Однозначно, она не собиралась спать с ним. Ну уж точно не сегодня, но вот в какой момент его остановить она не знала.
Борис не форсировал события, словно смакуя каждый поцелуй, осторожно прикасаясь к её бедрам и следя за её реакцией, а вот что он видел и чувствовал не знала. Но сама понимала, что совершено ничего не может ему дать. Это не её мужчина. И никакой секс этого не изменит. То что Борис чуткий, внимательный и умелый любовник и все будет ( если будет!) на высшем уровне, но её это не трогало. Совсем. Он не ник!
Подумав о Нике, Даша тут же увидела его глаза полные желания и... И волна желания затопила все тело заставляя выгнутся на встречу чужим губам.
Так все стоп. Вот такого точно не будет. Распахнула глаза Даша посмотрела на Бориса и упершись руками ему в грудь остановила поцелуй.
-Борь, простиб но я хочу домой. Очень устала.
- Хорошо, Дашенька, -со вздохом сожаления кивнул Борис и осторожно поцеловал её в основание шеи. - Уверенна, что не хочешь остаться?
- Не сегодня это точно.
-Хорошо. -Борис нежно улыбнулся и поцеловал её пальцы. -Может чая ещё?
- Нет борь, спасибо. Хочу домой.
-Хорошо. - Борис легко встал и подал ей руку. -Знаешь, я так рад, что ты все таки согласилась прийти в мою холостяцкую берлогу, спасибо за сегодняшний вечер.
- Тебе спасибо Борь. Вызови мне такси.
- Дашенька ,ты зачем обижаешь меня? Я отвезу тебя сам.
- Но .
-никаких но. Мне так нравится быть рядом с тобой.
Он помог Ей надеть куртку и немного сжал плечи.
-Я первый раз после школы так волновался,приводя к себе девушку.
Даша улыбнулась и ничего не ответила.
- Мы увидимся вечером?
- Нет, Борь, я на все входные уезжают. Так что не раньше понедельника. Кстати телефон выключу и в инет не зайду.
-Да ты говорила. Но повторяю я не представляю как смогу без общения с тобой целых два дня. Дашенька, что ты со мной сделала? -Он поднес её руку к губам и поцеловал.
- Борь, смотри на дорогу, пожалуйста, и прекрати меня смущать наконец.
Знаеш, Дашенька, я заметил очень странную вещь, я очень часто о тебе думаю. И даже не знаю хорошо или нет. Потому, что несколько раз в суде, ловил себя на том, что вместо процесса думаю о тебе. С этим надо что то делать.
- Например? - Даша откинула голову на подголовник и спокойно смотрела на мужчину.
- Например, чаще видиться.
- Думаешь поможет?
- Давай попробуем?
- Хорошо. Значит в понедельник увидимся?
- Сначала созвонимся. Сегодня всего лишь четверг.
- Уже пятница. И мне надо знать, чтобы ничего не планировать на вечер.
+ Ох, Борь, давай, тогда во вторник встретимся. Но зато сразу могу сказать, что сто процентно смогу.
- Хорошо.- Борис остановил машину напротив её дома.- Спасибо, Дашенька за прекрасный вечер.
Он осторожно коснулся её щеки и перевёл руку на шею, немного массируя начало волос.
- Сейчас мурлыкать начну и усну в твоей машине.Я пойду, Ьорь
-Хорошо, малышка, спокойной ночи. - Борис протянулся,чтобы поцеловать её.
- Борь, - Даша сверкнула глазами, -Пожалуйста не называй меня малышкой. Я очень не люблю этого.
- Да? Но я думал ты не против. Тебя Ник так все время называет.
- Вот именно. Но ему можно. Сложно , знаешь, старшему брату какие то условия ставить. Тем более Нику.
- Мне показалось вы очень близки.
- Очень, но отношения у нас очень сложные. Так, что пусть он называет как хочет.
- А...
-'Борис, прости, но давай в другой раз поговорим. Я правда очень устала.
- Да конечно. Прости, Дашенька.
Борис вышел из машины и распахнул перед ней дверь. Перед дверь парадного мужчина не выдержал и привлек девушку к себе, завладев её губами.
Даша ответила на поцелуй, пропуская в себя ласковый язык и прислушиваясь к ощущениям. НИЧЕГО. Не противно, но ничего. Вздохнув, она прервала поцелуй и замерла в его руках.
Борис поправил её волосы заправив пряд за ухо и ласково глядя в глаза.
- Дашенька, ты потрясающая. От тебя ужасно сложно оторваться.
- Тогда просто отпусти и я спать пойду.Спокойной ночи,Борь.- Даша очень нежно поцеловала его щеку и отстранилась. - Пока.
- Спокойной ночи Дашенька.
Девушка улыбнулась и быстро вошла в подъезд.
Настроения не было. Хотелось плакать. Причём так сильно,что грудь от боли разрывало. Борис замечательный. Правда хороший, умный, внимательный, красивый, успешный, да много хорошего можно о нем сказать но при этом она ничего не чувствует в его руках. Ничего! Ну почему так?! Ей было всего лишь никак, а Борис похоже очень серьёзно к ней относится. Скорей всего это не любовь, кто знает способен ли он вообще любить, но в любом случае зря она все так далеко завела. И ещё Дашу сжигала ревность. Безумная, горькая, топящая.
Она не знала как смотреть Тане в глаза. Потому , что при мысли о девушке, она моментально представляла рядом с ней Ника и дыхание заканчивалось. Ужасно вот так любить и понимать, что НЕЛЬЗЯ! НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, но кроме него никто не нужен. Вот ни как ни под каким соусом. И ещё её очень злило, что Таня которая очень хорошая, светлая, замечательная девушка стала её раздражать. Это совершенно не правильно.
Ник достоин всего самого хорошего и она ведь желала ему счастья. От всей души желала, так что же это за отношение к девочке? К ЕГО возможно девушке. Даша жутко злилась на себя. От всех переживаний ломило виски. Она быстро приняла душ и легла в кровать. В сон провалилась едва коснувшись подушки.
На следущее утро Даша встала в начале пятого проспав всего три с половиной часа и чувстувуя себя совершенно разбитой. Достав собранную накануне сумку и побрасав в неё ещё кое какие мелочи, наскоро позавтракала и вышла из дома.
Мысль о Нике она выбросила из головы, сразу после того, как пожелала ему хорошего дня. Все, все нафиг из головы! Выходные! Сбежав, чтобы проснуться по лестнице вниз, Даша бросила сумку в багажник и резко рванула с места.
Ник проснулся головной болью и не понял, что его разбудило. Взяв телефон, чтобы посмотреть сколько время он увидел значок принятого смс.
Так что это? Он стараясь вырваться из остатков беспокойного сна прочёл.
- Даша уехала. Одна.
Блин 4,20! Куда она так рано?! Он потянулся за сигаретами и вышел на балкон. Настроение ниже плинтуса. Докурив Ник зашёл обратно в комнату. Телефон снова трелькнул.
- Братиш, доброе утро. Меня не будет на связи до понедельника. Не волнуйся. Хороших выходных.
- Ты с Борисом?
- Нет. Но инет и телефон выключу. И, Ник, все.... я за рулем... Пока.
- Хороших выходных малышка.
Ник понял, что не уснет больше, и решил поехать в спортзал. Ему срочно требовался спарринг партнёр.
Следующая неделя ничем не отличалась от предыдущей. Смски от Даши по утрам и пожелание спокойной ночи, загруженность на работе и доставка Тани домой. И вечерний бокс. Ник словно попал в трясину, где ничего не радовало. Даша отдалялась и он ничего не мог с этим сделать.
Она почти каждый вечер встречалась с Борисом. Ника мучали кошмары. Секса не было больше двух месяцев, но стоило ему оказаться наедине с любой девушкой и его боец падал в неравной борьбе. А по утрам он просыпался от дикого желания. Снилась Даша. Сначала с ним, а потом он смотрел как и что она делает с другими. Нику казалось, что он сходит с ума. Что делать он не знал. Его раздражали все и все.
Антона не хотелось грузить проблемами и портить его настроение. У парня все шло к свадьбе и Ник искренне радовался за друга, но вот поговорить с ним по душам не мог. Все чаще он гонял по ночам, участвуя в городских заездах. Единственная отдушинка была Таня. Ник привязался к ней, как к сестренке. На выходных Ник решил поехать в соседний город и выйти на ринг приняв участие в боях. Поэтому в пятницу днём написал Даше.
- Малышка, мы можем увидеться вечером? Может поужинаем?
- Ник, приходи вечером. Ко мне Борис придёт, вот и посидим вчетвером. Кстати, почему ты не говоришь, что встречаешься с Таней?
Ник дважды перечитал смс и, так и не поняв , что Даша имела ввиду позвонил Тане.
- Танюш привет. Скажи, почему Даша считает, что мы встречаемся?
+ Гм, понимаешь она думает ,что ты подвозишь меня домой не просто так. У меня не получилось убедить её в обратном. Извини.
- Ничего страшного. Возможно она права и мы могли бы попробовать.
- Ты не против?
- Нет,но я ведь тебе не нравлюсь.
- Кто сказал?
-Это чувствуется, Ник. - он услышал как девушка вздохнула.
- Вот заеду за тобой вечером и поговорим.
Ник сам не знал, что на него нашло, но с другой стороны почему нет? Таня очень даже симпатичная, да и вообще замечательная девушка. В конце концов, Даша же смогла его забыть. Так может и ему попробовать?
- Малышка, - набрал он смс Даше, - я не скрывал этого, просто ты не спрашивала. Давай вечером увидимся? Что принести к ужину?
- Себя. -ответ пришёл моментально. - До встречи вечером, братиш.
  Даша закрыла телефон и решила не думать о вечере. Будет что будет. Свое желание расстаться с Борисом она отбросила. Ей было спокойно и комфортно рядом с мужчиной. А то что она не чувствует возбуждения рядом с ним, наверное, мелочь. К тому же смогла справится со своей ревностью и спокойно думать о Нике рядом с Таней. И решение пригласить и Ника на ужин было совершенно спонтанным, но наверное всеже правильным. Ладно будет как будет.
Ник уехал с работы чуть раньше обычного и заехал в цветочный магазин он выбрал цветы для Тани и для Даши. Он старался справится с тоской и ревностью, понимая, что Даша права и Борис действительно очень удачный выбор. Он хотел чтоб она была счастлива и не собирался мешать. А Таня? Таня хоошая, приятная, и на уважение и заботу о ней можно списать нежелание, вернее его неспособность заниматься сексом. Хотя кто знает, может с Таней все и получится...потом получится.

  Он подьехал к останевке и увидев стоящую девушку, улыбнулся самой очаровательно улыбкой. Взяв розу, блин банально, но что делать девушки их любят!,вышел из машины и подошел к Тане.
- Привет, Танюшка. Карета подана, а это тебе.
- Спасибо.
Ему нравилось как она краснеет. Он с удовольствием поцеловал ее в раскрасневшуюся щеку и помог сесть в машину. В молчании они доехали до дома.
-Танюш, Даша права ты мне нравишься, но во первых, я староват для тебя, а во вторых, думал Даша голову за тебя открутит. Она то знает,что я не умею строить отношения. Но если тебя это не пугает ,то я буду очень рад.
Он чуть приподняв одну бровь гипнотизировал девушку. Но к тому, что произошло готов не был. Таня поддалась к нему всем телом и прильнула к его губам. Ник улыбнулся и обняв девушку углубил поцеуй прислушиваясь к своим ощущениям.
Ничего. Вернее он чувствовал вкус ее губ, горячих и немного горьковатых, смелый язычок и мягкость принимающего рта, но никаких ощущений не было. Но ладно, не противно и хорошо. Прервав осторожный поцелуй и как можно ласковей улыбнувшись девушке, Ник предложил ей подняться в квартиру.
- Ник давай не сегодня. К Даше Борис на ужин придет.
- Я знаю. - он не переставал улыбаться.- Она сама предложила всем вместе посидеть.
- Да? - Таня смутилась еще больше.
- Да. Так что пошли и не волнуйся.
Таня распахнула круглые глаза, но послушно вышла из машины. Ник достал пакет и еще один цветок с заднего сиденья и следом за девушкой прошел в парадное. В лифте обнял девушку и целовал умело но совершенно бездумно. Просто не хотел думать,что сейчас распахнется дверь и он увидит ее.
Родную любимую и ждущую другого. При мысли о Даше в паху привычно шевельнулось. Ник не сдержавшись застонал и впился в поддатливые губы Тани, стараясь состредоточиться на девушке. Наконец, они приехали и счастливая Таня шагнула к двери.

  Знакомая мелодия звонка и он перестает дышать потому, что вот она, сияющая, улыбающаяся его единственная Даша. Он утонул в ее глазах и вдохнул только когда она шагнула к нему и прижавшись шепнула.
- Привет, родной. Хорошо, что пришел.
Его затопило нежностью, в горле встал ком, а лицо расплылось в дебильнейшей, но счастливой улыбке.
- Малышка ,моя!
Крепко прижал, боясь сделать больно, но наслаждаясь моментом и ощущением ее тела в своих руках.
- Я жутко соскучился.
- И я! - Даша отстранилась, молясь чтобы он не увидел в ее глазах слез, от перепонявших ее эмоций.- Давайте заходите, у меня почти все готово. Танюшка, как день прошел?
Она переключилась на девушку.
- Все хорошо. Тебе помочь?
- Нет.- Даша тепло улыбнулась полностью взяв себя в руки. - Давай переодевайся, а потом поможешь на стол накрть, ладно?
- Конечно.
Таня сияла как медный таз. Быстро разувшись, она поспешила к себе в комнату. А Даша с кухни крикнула Нику.
- Братиш, ты где пропал?
- Я тут.
Его тихий ласковый голос раздавшийся намного ближе чем она думала, заставил ее вздрогнуть и резко развернуться.
- Уф напугал. - она смотрела в его медовые глаза и таяла. В них столько тепла и нежности.
- Не хотел пугать. Это тебе.
Он протянул ей прямоугольную коробку.
- Ник спасибо. - Даша восхищенно рассматривала орхидею.- Такая красивая.
Он улыбнулся и просто смотрел впитывая ее образ в себя. Такая теплая, манкая, родная. Ей безумно шел небрежно закрученный узел волос, льняная туника и широкие брюки. Нить длинных бус из крупных камней красиво лежала на пышной груди заставляя сильнее биться его сердце. Желание захлестывало с головой, но даже намек на него Ник позволить себе не мог. Он только смотрел и понимал, что лучше ее никого нет.
Она согревала все вокруг себя, освещала и наполняла жизнью. Такое маленькое чудесное солнышко. Ник не мог не улыбаться. Им было уютно молчать вместе.
Даша грелась в его взгляде и расцветала словно цветок в лучах солнца. Ник как большая мощьная батарея, наполнял ее силой и энергией. Так здорово, что он рядом.
Вечер прошел наудивление тепло и весело. Ника не раздражало присутствие Бориса, а Даша совершенно не ревновала к Тане. Она видела,что девушка не получает и малой доли той любви, что Ник дарил ей самой, каждым своим жестом, словом, взглядом.
Они играли в карты два на два каждую партию меняясь партнерами. Когда Даша и Ник были в паре, они были непобедимы.
- Да все таки любовь это великая сила, - после очередного проигрыша Нику и Даше, сказал Борис.- Вы настолько здорово понимаете друг друга, я раньше думал, что такое только у близнецов бывает.
- Нет, просто мы получили от жизни огромный подарок, причем будучи взрослыми. Так что детских выяснялок кто круче не было, а вот счастье получить старшего брата, ни с чем не сравнимо.
Даша ласково улыбнулась Нику, при этом подставив щеку для поцелуя Борису.
- У меня самый лучший брат на свете. Ник я тебя люблю.
От ее слов Ника затопила волна счастья.
- Малышка,я тебя тоже люблю. Очень. И мне очень повезло, что ты у меня есть.
Даша сияя засмеялась и, не сдержав порыв, взьерошила нику волосы. Ник засмеялся, а за ним и все остальные.
Ник смеялся, а на душе было легко и комфортно. Он видел, что Борис готов пылинки сдувать с Даши, а она просто позволяет мужчине находиться рядом. Но любит она его Ника и эта любовь настолько сильна, что делает его в разы сильнее.
Пусть она с другим, но ее сердце с ним также как его любовь и сердце с ней. Улучив момент когда они, почему то, остались вдвоем в комнате, Ник накрыл ее руку своей.
Пальцы, словно сами собой, сплелись в замок. Слова были не нужны, ничего было не нужно. Они были одним целым, родными душами и этим все было сказано.
Вернувшийся Борис, сел рядом с девушкой и обняв, прижал ее спиной к себе, положив подбородок на макушку.
- Ребят, я хочу познакомиться с вашими родителями.
- Что?! - Даша даже отодвинулась чтобы посмотреть на него. - Зачем?
- Ну я как твой парень, хочу получить одобрение родителей.
- Будет достаточно одобрения Ника и я серьезно. Мы с родителями не общаемся, причем оба. Вот такая у нас контра.
Борис кивнул и пристально посмотрел на Ника.
- Ник, в таком случае буду ждать твоего вердикта.
- Борис, смотри, пока моей малышке с тобой хорошо, я слова против не скажу. Но если ты ее обидишь, пеняй на себя.
В глазах парня сверкнуло что то такое, что Борис понял, что это далеко не пустые слова. Он кивнул показав, что понял Ника и протянул тому руку.
- Обещаю сделать все, чтобы наша Даша была счастлива.
В этот момент Даша засмеялась
- Да народ, не знала что вы такие пафосные.
- Вот ничего подобного. Я не пафосный, я любящий и заботливый! - Ник подмигнул. - И только попробуй сказать что я не прав.
- Ладно ладно, заботливый. - Даша улыбнулась- кофе будешь?
- Да. Кому ещё делать?
Борис тоже попросил кофе и Таня решила помочь Даше приготовить и принести напиток. Мужчины вышли на балкон чтобы покурить.
- Ник, ты был женат? - спросил Борис, после небольшой паузы.
- Нет. А ты.
- И я нет. И кстати, даже думал, что если что женюсь по расчету, на еврейской девочке из хорошей семьи.А потом познакомился с Дашей. - Борис задумавщись смотрел перед собой.
- И что? - Ник не хотел слышать того, что Борис хотел сказать, но не спросить не мог.
- А то что все чаще задумываюсь о свадьбе. И веришь, первый раз в жизни возьник вопрос, а достоин ли я её. Кажется, я влюбился.
- Только кажется?- Ник буравил парня тяжёлым взглядом. - То есть ты с ней спишь и при этом даже не знаешь ,любишь или нет?! Ты нарываешся, Борис!
- Ну во первых, я с ней не сплю. Да очень хочу этого, но боюсь оттолкнуть, если слишком торопить события буду. Во вторых , да не знаю. Потому что, не по веришь, но влюблялся я один раз. В начальных классах в свою учительницу. Да у меня и отношений то в принципе ни с кем не было. Так секс по обоюдному согласию. А тут как гром среди ясного неба. И все. Я, блин, думаю только о ней. Сплю урывками. Может это и есть любовь?
- А ты сначала разберись, а потом моей малышка голову морочь.
- Да я и не морочу. И не собираюсь даже. Ник, ты пойми, мне самому странно, что я так ...даже не знаю как объяснить. Представляешь у меня нет слов. А ведь это моя професия слова нужные находить. А рядом с ней слов нет. Как пацан себя чувствую.
- Верю. Но помочь, прости, ничем не могу. За Дашу глотку порву не дай Бог, что то сделаешь не так. Но и палки в колёса ставить не буду. Но Борис, ты пойми, она самое дорогое, что у меня есть. Так что береги её и не вздумай обидеть.
Борис молча кивнул.
- Ник, я хотел спросить, даша что любит? Вот понимаешь она вроде открытая и такая искренняя, но, например, что она любит орхидеи, а не розы я не знал. Да и много чего не знаю. Она не говорит о себе. С ней безумно интересно, но я ничего о ней не знаю.
- Она любит фрукты.- Ник задумался и улыбнулся. - Тебе надо чувствовать её. А насчёт орхидей, просто Даша не любит банальностей. Она же видишь какая весёлая, ироничная, умная очень. Вот и действуй. А вообще, знаешь, я сам не знаю как с девушками встречаться. У меня тоже они только для секса всегда были. Как то не особо заморачивался. А потом, бац, и появилась сестра. Сам до сих пор в шоке.

  Разошлись все поздной ночью.
Даша долго не могла заснуть. Ей было ужасно тоскливо, и слезы сами текли из глаз. Все таки очень больно вот так смотреть как любимый человек с другой сидит. Но Таня сияла, Ник тоже вполне доволен жизнью, она любимая сестра и еще у нее хороший внимательный парень. Чего еще хотеть?
Наконец успокоившись и решив, что все далеко не плохо, девушка уснула.
Ник не мог уснуть почти до утра. Мысли о Даше не давали уснуть. То что она довольна, в хорошем настроении еще и его ВЫБОР( кто б еще выбирал то!) одобрила, просто убивало его. Он старался успокоить себя тем, что Борис хороший мужик, любит ее и вполне возможно сможет сделать Дашу счастливой. Таня вполне милая девушка, главное чтоб на голову не села. Вот только она не Даша!
Но ведь надо как то жить дальше! Как Даша говорит во всем можно найти что то хорошее? Значит будем искать!
Итак, что мы имеем? Самую лучшую в мире сестру, которая при этом рада, что у нее есть брат. Это раз, два девушка милая, хорошая и кажется совсем не испорченная, а три Дашка то счастлива. Так чего еще можно хотеть? Он как нибудь перетопчется. Главное с ревностью справиться. Убедив себя в этом и выкурив больше пачки сигарет, Ник наконец уснул.

Шли дни складываясь в недели. Ник с Дашей видился очень редко, но часто переписывались и созванивались. Тане Ник нашел квартиру. Правда, девушка была немного разочарована, что он не предложил ей жить вместе, но Ник все еще не хотел ее. Объяснил это проблемами со здоровьем. Но отношения у них все равно были ровные и вполне хорошие. Правда, Ник надеялся, что Таня влюбится в кого нибудь, понимая, что сам точно не будет с девушкой, но пока они были вместе.
У Даши с Борисом тоже все было хорошо. Борис готов был пылинки с нее сдувать, кстати, они довольно неплохо общались с Ником. Так что жизнь продолжалась
Даша готовилась к защите диплома, Ник умудрился не только справиться с кризисом, но сумел расширить свой бизнес.
Он сидел у себя в кабинете когда раздавшийся звонок ,оторвал его от бумаг.
- Да.
- Ник, привет, можешь уделить мне минутку?
- Да хоть десять, Борь. Как дела?
- Все нормально. Но у меня к тебе дело.
- Ну так приступай.
- У Даши день рождения через две недели и я хочу сделать ей сюрприз и попросить ее руки. Ты сможешь меня с вашими родителями познакомить?
- Гм,гм,гм.- Ник от неожиданности закашлялся. - Стоп не так быстро. Во первых, давай уточним ты хочешь, чтоб родители были на ее празднике?
- Ну конечно.
- Слушай, Борь, это не особо хорошая идея. Мы с родителями не общаемся. И боюсь, если они будут, то ты не только предложения не сделаешь, но и испортишь ей праздник.
- Ник, но может стоит уже изменить это?
- Борь ты с дашей это хоть раз обсуждал?
- Она не говорит на эту тему. Совершенно.
- Вот именно. Поверь, у нее есть причины для этого. У нас очень непростые отношения с родителями. Не лезь в них.
-'Но Ник в любом случае надо как то выяснять их. Какая свадьба без родителей?
- Ну она же еще не согласилась.
- Спасибо за поддержку, друг.- Борис нервно хохотнул. - Но правда как быть то?
- Слушай, а куда ты спешишь? Давай день рождения отдельно предложение отдельно. Во первых, будет новая дата, а еще дай ей спокойно диплом зашитить. Или Даша беременна?
В ожидании ответа, Ник затаил дыхание.
- Нет нет, конечно, не беременна.
- Ну и замечательно тогда. Тогда сначала день рождения . У тебя и на него какие то грандиозные планы?
- Не грандиозные, но хочу сделать сюрприз.
- Так Борь, не тяни кота за яйца. Давай, рассказывай, что удумал.
- Банкетный зал петродворца. Вся ее группа и преподователи, одноклассники, друзья, все в маскарадных костюмах, и салют.
- Не хило так. А костюмы народ где брать будет?
- Так там есть. Только надо список составить и размеры. За пару дней до примерки.
- Ну ну. Смотри сам конечно,но не знаю. В любом случае обо мне и Антоне с Викой не забудь. Еще и Макс с Юлей есть.
- Так они в круизе же.
- А ты, что вертолет за ними не пошлешь?
- Издеваешься да?
-Ну есть такое дело. Просто почему то мне кажется Дашка не любительница таких празднований.
- Ну мне кажется, такое обычно нравится.
- А Д ашка, по твоему, обычная?
- Нет конечно.
- Вот и я о чем. Так что мой тебе совет, обсуди это все с ней. А я придумаю, что с предками делать.
- Спасибо, Ник. Я твой должник.
- Вот тут в точку. И твой долг все время растет.- Ник хмыкнул.
- Сочтемся, Ник. Все мне пора и спасибо за помощь. Жду твоего звонка.
- Договорились.
Ник отключился и задумался. По поводу дня рождения у него тоже были кое какие мысли и безумно хотелось, чтоб Даша согласилась. А вот грандиозная тусовка задуманная Борисом вряд ли ее обрадует. Интересно, он окажется прав или нет .
Ник достал календарь и увидел что ее день рождения выпадает на среду. Замечательно. Ну что ж, пора приступать к решению вопроса.
Ник потянулся за телефоном и в этот момент он зазвонил и на экране возникло любимое лицо. На секунду он потерял дар речи и пропустил пару ударов сердца. Гм, справившись с голосом он провел по ее губам, принимая вызов.
- Родная, привет.Как дела.
- Ник. - от тепла в ее голосе его затопило волной нежности и перехватило горло.- Ты не занят сейчас? Можешь поговорить со мной?
- Конечно малышка. Для тебя я всегда свободен. И не только по телефону.
- Братиш, я тебя люблю. - он услышал ее улыбку и тело привычно отреагировало послав огромную порцию крови в пах.
- Гм, я сильнее. - ее смех снял напряжение.
- Родной мы так и до вечера не закончим.
- А я никуда не спешу. - его рот расплылся в широчайшей улыбке.
- Ладно ладно, в следущий раз. А сейчас у меня к тебе дело.
- Все для тебя. Кстати, а ты уверенна, что это можно по телефону? Может давай заеду, пообедаем, например, или хоть кофе попьем. Я сто лет тебя не видел.
- Не придумывай, десять дней назад ты делал вкуснейшие шашлыки. Я их тоже ела. Или ты меня не заметил?
- Дашка, я тебя в сто тысячной толпе узнаю, а уж на пикнике то из шести человек трудно было кого то кроме тебя заметить.
- Так, Ник, все, правда хватит, а то я растекусь тут лужицей.
- Сладкой? - он не смог спрятать хрип появившийся в голосе от желания.
- Ник! - Даша засмеялась.- Ты невыносим. Так или ты со мной разговариваешь или придется смски писать.
- Малышка, конечно разговариваю. Просто так давно тебя не слышал, что голову потерял от восторга.
- Так братиш, у меня к тебе дело, причем очень важное. Ты со мной?
- Конечно.
- Так вот мне нужно, чтоб ты узнал, что Борис придумал сделать с моим днем рождения.
- Малышка, уточни что именно ты хочешь?
- Да понимаешь, до меня дошла информация, что он что то гардиозное задумал, а я не хочу ничего. Вот совершенно. А если, как тоже птичка одна чирикнула, он еще и предложение решит сделать, это будет полный трындец, писец и аут.
- Так теперь вопрос, ты не хочешь за него замуж?-Ник перестал дышать.
- Ник,- он услышал как она выдохнула и словно увидел, как она закусила губу, - Гм братиш, - слышал как она берет себя в руки и опять улыбается. -Мы же договорились, что только после тебя. Ты предложения Тане еще не сделал?
- Нет и в ближайшее время не собираюсь. У меня есть надежда, что она влюбится и, наконец, будет счастлива.
= Куда сильнее то? Ник, да она по моему вся в тебе.
- Даш, но я то не в ней. А она заслужиает любви.
- Ник, ты правда ее не любишь?
- Ты же знаешь что нет.
Повисла пауза и каждый из них пытался справиться с голосом.
  Даша, как и всегда первая справилась, и заговорила.
- Ох Никитушка, ты такой паразит, но я просто обожаю тебя. А если ты узнаешь, что придумал Борис, то просто космических высот достигнешь.
- Малышка, а что мне будет когда я все узнаю и тебе сообщу?
- Благодарности мало?
-"Нет, но с тебя ужин. Идет?
- Да.
- Ну тогда сообщаю , зал петродворца, маскарад и салют. Предложение я его убедил сделать в другой раз.
- Что?- Даша задохнулась от удивления.
- Ну вот такие планы у твоего адвоката.
- О Господи. И что теперь делать?
- Малышка, что за шум у тебя? Ты где где вообще?
- Ник я еду. Только не спрашивай куда. Что то я сама уже не знаю.
- Так стоп. Дашка, быстро останавливайся! Слышишь?!
- Да да, именно это и делаю, место бы еще найти
- Так, ищи, и осторожно там.
Ник не на шутку разволновался.
- Все, Ник, я стою. Фуф. - он услышал как она выдохнула. Теперь давай подробно.
- Подробно? Ну пожалуйста. - он быстро пересказал произошедщий разговор. - Вот так. Блин.
- Вот скажи он нормальный? Я терпеть не могу день рождения! Вообще не хочу праздновать. А предложение, ох это вообще. Ник, что делать?
- Малышка, ты хочешь мое мнение или сама знаешь что и нужна помощь ?
- Помощь нужна и совет тоже.
- Ну смотри, совет не соглашайся даже если предложение позволишь сделать. А это ведь в твоих силах не дать ему его сделать. Ты не хочешь замуж?
- Нет. И даже встречаться с ним больше не хочу. Совершенно причем. И сразу после защиты я уезжаю. Надеюсь, уеду уже закончив наши отношения.
- Малышка у вас что то случилось?
- Нет. Просто я его не люблю не хочу и не чувствую, при этом уважаю, восхищаюсь и готова слушать его часами, но это все.
- Так стоп. - Ник от счастья плохо соображал, но кое что услышал,- Ты говоришь уезжаешь? Куда? Насколько? Зачем?
- На сколько не знаю. Минимум три месяца, а максимум год.
- Дашка ты куда?! Что происходит?
- Ничего. Я еду к Соне на три месяца и хочу там кое что организовать для нашего холдинга.
- Малышка о чем ты? - Мысль что ее не будет рядом билась в голове наббатом.
- Братиш, ну у нас есть целая линия лекарств которые выпускаются, из господи, скажи из чего! Ник!
- Малышка, что?
- Родной что с твоим голосом? - Даша была в таком шоке от его слов, что забыла не только слово сырье, но и все на свете. Но боль в его голосе не заметить не могла. - Ник, ты почему молчишь?
- Малышка, а что я могу сказать, когда такие новости узнаю? Ты будешь там я здесь и как?! Я не понимаю ничего!
= И еще ты сообщаешь мне это вот так, мимоходом. Как я могу реагировать?
Ник родной, ну что в этом такого?
- Да ничего! Просто чужая страна, в которой у тебя вообще никого нет. И это не Европа какая то, а, блин, Ближний Восток! Там вечная война. Куда тебя несет?!
- Ник родной, не все так плохо, правда. И у меня там Соня. Она моя лучшая подруга. Войны там нет, да и когда есть мирные жители в безопасности. И кстати, я же буду прилетать в любом случае.
- Дашка, да блин, что это вообще такое?! Зачем?!
- Ник, хочу устроить себе каникулы причем с пользой для дела. Целая серия лекарств производится из израильского сырья. Ура, я вспомнила, как это называется. Так вот, можно попробовать производить их прямо на месте. Так что со мной летит довольно большая группа народа.
- А без тебя никак?
- Как. Но я то в любом случае туда лечу. У мня билет уже заказан.
- На когда? Защита седьмого, пятнадцатого самолет.
- Пипец! Даш, меньше месяца осталось.
- Да я знаю. Три недели.
- Ужас! У меня слов нет!
- Ник не переживай, все будет хорошо.
- Малышка да почему же так то? Почему никому ничего не говорила?
- А сейчас то я что сделала? Сказала.
- Дашка! - Ник глубоко вздохнул, - ты Борису говорила?
- Нет. И, блин, ты убил меня с его идеей. Это жесть и нельзя позволить ему это сделать.
Блин какой Борис?! Какая идея?! Ник хотел кричать, но взяв себя в руки хрипло сказал.
- Даш, я поговорю с ним. Но может тебе стоит поговорить с ним?
- Конечно. Сегодня поговорю. Поддержка нужна?
- Конечно.
- Тогда я всегда с тобой.
- Спасибо, родной. Тогда поеду я готовиться к разговору.
- Только мне потом позвони обязательно. В любое время, ладно?
- Конечно, братиш.
  Ник услышал гудки в телефоне и очень осторожно положил аппарат на стол, а потом со всей силы стукнул кулаком по столешнице. Твою мать! Он сильно надавил ладонями на глаза. В кабинет заглянула испуганная секретарша.
- Что то случилось?
- Нет. - прохрипел Ник. - Антон на месте?
- Да, только приехал.
- Скажи, чтоб зашёл и сделай мне кофе с коньяком. Только быстро.
Он резко встал и распахнув окно набрал полную грудь воздуха. А дышать было нечем. Почему то слова Даши об отъезде просто убили его. Он не мог представить, что не будет возможности увидеть её когда нет сил справляться с желанием.
Сколько раз за последние месяцы Ник подьезжал то к её универу, то смотрел как она ездит на лошади. Даша все таки записалась в конную школу и Ник очень любил смотреть на неё. Но чаще всего он приезжал к её дому. Поднимался на крышу соседней многоэтажки и смотрел как она учиться.
Даша редко задергивала шторы, а лёгкая тюль не мешала любоваться девушкой. А уж мощный бинокль давал возможность рассмотреть её улыбку, то как она щурится иногда и ещё помогал увидеть реакцию на его смски. Даша всегда так улыбалась, читая написанное им. И ещё Нику очень нравилось знать, что Борис очень редкий гость в её доме.
Он иногда уходил со своего поста на крыше, вернее на чердаке,где он оборудовал укромный уголок, уже когда девушка сладко спала. Ему так нравилось смотреть на неё спящую. Он словно прикосался к каждой клеточеке её тела. Стыдно признаться, но секс у него был только там на чердаке. Его горячий, сам все решающий орган не реагировал на других. Ну никак. Вернее чисто физически, что то там трепыхалось и даже вздыбливалось, но удовольствие он получал только думая о ней. Ужасно конечно дрочить на сестру, но вот так. А сейчас она собралась уехать и оставить ему пустые улицы, холодные рестораны и сиротливую жизнь. Как?! Как он без неё дышать будет?!
Ник настолько задумался, что не услышал, как вошедший Антон , несколько раз окликнул его по имени.
- Ник, что с тобой? - Антон положил руку ему на плечо и немного сжал, привлекая внимание.
- Гм. - Ник даже вздрогнул от неожиданности. - Ты уже тут?
- Ну как видишь. Что стряслось?
- Дашка...
От перевернувших душу эмоций, Ник не мог говорить. Голоса не было. Совсем.
- Ник, что с ней?! Блин не молчи!!
- Она уезжает. - выдохнул Ник.
- Твою мать, Ник! Напугал блин! Я думал с ней что то случилось.
- А это ты считаешь не случилось?
- Нет. Она жива здорова и в любом случае вернётся. Куда они с Борисом собрались и на сколько?
- Да причём тут Борис?! Она одна! И минимум на три месяца, но возможно и на год.
- Тааак, это уже конечно серьезнее, но ведь не смертельно же! Куда она собралась? В Москву?
- Нет! В Израиль она собралась! Представляешь?!
- Что она там забыла?
- Да какая разница?! Сам факт, что её не будет в Питере. Да даже в России не будет! Как я её видеть буду?!
- Никитос, ты чего волну гонишь? Забыл про великую силу инета? Будешь ты её видеть.
- Да ты не понимаешь ничего! Не то это! Не то совершенно!
- Ник, успокаивайся давай. Тем более уверен, что Борис на такой срок её не отпустит.
- Она с ним расстается. Сегодня должна поговорить.
- Ничего себе. Что он ей сделал?
- Сказала что ничего. Просто не любит она его.
- Нда. Так давай по коньячку бахнем. Это так не переваришь.
- Антон, я не хочу чтоб она уезжала! Не могу её отпустить. Это слишком далеко.
- Так подожди ты раньше времени нервничать. Во пёрвых, она ещё не улетела, во вторых, всегда можно слетать проведать, в третьих, а может так лучше будет? В конце концов, может у тебя пройдёт помешательство по имени Даша? Ну или просто легче станет.
- Блин Антон, иди на фиг. Я с тобой как с единственным другом делюсь, а ты.
- А я тебя пытаюсь успокоить. Потому , что ничего страшного не произошло. В конце концов может вам обоим так легче будет. В конце концов может ты уже что то решишь с Татьяной своей. А то она такая вся а ля мадам Баринова, а ты то не собираешься на ней жениться правильно?
- Конечно нет. И в мыслях нет.
- Ну и слава богу. Кстати, говоря она далеко не так проста как вы все о ней думаете. Так что будь акуратен. Она как акула. Проглотит только возможность дай.
-'Да ну что ты говоришь, Антон? Таня милая хорошая девочка, без признаков хитрости.
- Ник ,ты кроме Даши, вокруг ничего не замечаешь. А ведь твоя Таня стала твоей наговорив, Даше что вы уже встречаетесь. А ты только подвозил её. Вот так она скажет что беременна и что тогда?
- Да не сплю я с ней! И не собираюсь.
- Но это ты об этом знаешь.
- А вот Даша, например, водила твою Таню к геникологу, на предмет подбора противозачаточных средств. Ты у нас оказывается детей не хочешь, а в постели неутомим и Таня переживает, как бы что не случилось.
- Что?!
- То Ник то! Вика пришла домой злая жутко и из за Дашки расстроенная. Так возмущалась твоим поведением. Говорит Таня тебя расхваливает, а у Даша полные боли глаза. Не понимает зачем ты так с ней. Вообще, когда о тебе с Таней узнала ужасно тебя ругала. Говорит, он бы еще переехал к ней в квартиру и жарил Таню в соседней с Дашей комнате.
- Антон почему ты мне ничего не говорил то? Что значит Дашке больно? Она ведь сама этого хотела.
- Ой ты дурак, Ник. Дашка тебя любит и не как брата. Это очевидно. Но через ситуацию она не переступит и понимает, что вместе вы не будете, а ты ее заставляешь каждый раз при встрече с Таней представлять как и что с ней делаешь. А Таня твоя еще и масла в огонь подливает, рассказывая кучу подробностей. Кстати, когда она съехала, наконец, Дашка напилась. Представляешь.
- Антон, почему ты ничего мне не говорил?! Я не понимаю ничего. Зачем Таня так говорит? Ведь не правда же ничего. Я не хочу ее, видимся далеко не каждый день, вернее отвожу то я ее домой почти всегда, но уезжаю же быстро.
- Ну знаешь, я тоже не мог быть уверен, что она неправду говорит. Как то не обсуждали давно ничего. Ты как то весь в себе, а когда спрашивал тему переводишь.А у меня, прости, у самого куча проблем, да и влюблен я тоже не подетски. Так что как то не настоял на вот таком разговоре.
- Твою ж мать, Антон, а вот нафига она так делает то?
- Таня твоя?
- Ну а кто еще?
- Да все просто с ней. Комплекс Золушки. Ты у нее принц, правда влюбленный не в нее, но ей, с ее отчимом ублюдком и нищетой из которой она только вылезла, стоит задача удержать тебя всеми силами. Вот она через Дашу к тебе в постель и лезет. И если ты ее не остановишь, то так и будет. Просто Тане не повезло, Дашка не просто сестра и заставлять тебя что либо делать не будет. Она ведь не разговаривает с тобой о Тане?
Нет, иногда приветы передает и то очень редко.
- Ну вот и я о чем. Вика, кстати, ее терпеть не может. Говорит она ужасно зависливая. Так что имей ввиду и не заходи далеко.
- Спасибо друг. Буду иметь ввиду. И кстати, Вике огромный привет.
- Обязательно. А ты сильно из за Дашки не расстраивайся, на нашу свадьбу она приедет обязательно и не на один день. А если что, то я могу предложить Вике медовый месяц начать с Израиля.
- Вы же вроде за границу не собирались.
- Ну ради вас можем и пересмотреть планы. Отпуск большой будет, так что успеем все. И уверен, Вика будет рада побыть с Дашей какое то время. Она, кстати, просто обожает ее. Любой вопрос с Дашкой обсуждает. У меня ощущение, что Дашка моя сестра. Так что думай брат и не раскисай. В любом случае вам обоим будет полезно побыть на расстоянии. Может смиритесь наконец с тем что есть.
- Да возможно.
- Кстати, Ник какие планы на Дашкин день рождения?
- Хотел увезти ее на природу, нашел одну конную школу, там спортсмены выездку отрабатыают, но есть возможность попасиь к ним в питомник. Там сейчас штук десять жеребят, место шикарное, так что воздухом подышать, позагорать, отдохнуть от суеты, шума. Думаю, Дашке понравится.
- Ты хочешь вдвоем с ней поехать?
- Это было бы идеально, но слишком рискованно. Я хотел тебя с Викой с собой взять.
- Отличная идея. Когда планируешь с Дашкой поговорить?
- Собственно собирался сегодня. Но блин, Борис со своей безумной идеей и Дашка с ужасной новостью, и у меня все из головы вылетело.
- Я не путаю у нее пятого ? Да через две недели в среду. Кстати я хотел именно в этот день и праздновать.
- Ладно, я поговорю с Викой, надо же чтоб она свободна была.
- Да поговори. Слушай, Антон, а поехал ка я к Тане. Надо поставить точку в наших отношениях.
- А может не надо ничего выяснять, начни морозиться. Не пиши, не звони и естественно домой не вози. Хотя предупреди, что ты занят. Да и вообще отвечай рубленными фразами . И чаще говори, что занят. А потом плавно сьедешь. Она слишком лиса. Хотя по внешности этого и не скажешь. Так что осторожно, брат.
- Да, наверное ты прав. Спасибо, Антон. Тогда поработаем еще?
- Давай. - Антон хлопнул друга по плечу и вышел из кабинета.
Даша очень нервничала перед встречей с Борисом. Нервничала так, что руки тряслись и зубы стучали.
Наконец, раздавшийся звонок, прервал ее терзания. Глубоко вздохнув и поправив юбку , разгладив ее на бедрах, Даша расспахнула дверь.
- Привет, Дашенька.
Борис как всегда очень ласково смотрел на нее и под его взглядом девушка смутилась. Он осторожно привлек ее к себе и начал целовать. Даша глубоко вздохнула. Надо остановить это.
-Борь, проходи, мне надо с тобой поговорить.
- Конечно моя хорошая.- Борис нежно провел по ее спине и обняв за талию прижал к себе. - Ты такая красивая и я безумно соскучился.
Даша не успела увернуться и он провел острым языком от плеча по шее до начала роста волос чуть прикусил кожу.
. Уф. Даша еле сдержала дрожь. Как же ее раздражает когда он так делает.
- Борь, чай кофе?
- Нет, сладкая, спасибо. Иди ко мне.
- Борь, прекрати. - на вывернулась из его рук и отодвинулась. - Борис, я пятнадцатого числа улетаю. Уезжаю надолго и не хочу, чтоб ты был связан нашими отношениями.
- Даш, стоп. Мы не в зале суда. Нормально по русски повтори, что ты сказала.
- Борис, я уезжаю. И хочу чтоб мы остались друзьями.
- Друзьями?! Даш, я не могу дружить с той которую люблю.
- Любишь? - Даша широко распахнула глаза.
- Да, Дашенька, я тебя люблю. Очень и я не хочу, чтоб ты уезжала. Но если это так необходимо то едь. Но едь оставаясь моей. Даш, ни растояние не время не повлияет на мое отношение к тебе. Но все равно скажи, куда и зачем ты собираешься.
- Борь, я еду в Израиль. по делам и к подруге и не меньше чем на три месяца. А если все получится то на год, а может и больше. Зачем тебе связывать себя какими то отношениями на такой срок?
- Потому, что ты мне нужна. Давай не будем ставить точку. Тем более, что все таки есть самолеты и можно всегда найти время для встречи.
- Борь, но.
- Дашеька, девочка моя,- Борис стал покрывать ее лицо жадными поцелуями.- Хорошая моя, мы же и сейчас видимся не каждый день. Давай попробуем остаться вместе.
- Борь, прости, но я не люблю тебя.
Даша отодвинулась от парня и грустно посмотрела ему в глаза.
- Даш, да я понимаю, что я не Ник, но .
- Стоп, причем тут Ник?!- Даша вспыхнула.
- Ну обычно же девочки ищут похожего на папу или брата парня. А вы с Ником очень близки. Но он, конечно, на недосягаемом уровне. Я не он, но я и не брат, слава богу. И прости, Даш, что не говорил о любви. Просто никому еще кроме своей семьи я таких слов не говорил. Поэтому давай не будем принимать поспешных решений. Оставим все как есть. Поверь я смогу быть верным.
- А если я влюблюсь?
- Ну что ж , тогда ты мне об этом скажешь. Но пока пожалуйста не надо ничего менять. Позволь мне быть с тобой.
Борис умел быть убедительным. Да и не к чему Даше было придраться. Выдержит отношения на расстоянии? Ну посмотрим.
Поэтому Даша отдалась ласковым губам, нежным рукам и умелым ласкам. Хотя, как и каждый раз, после секса с Борисом все внутри ее протестовало, но мужчина довольный и сияющий так восторгался ею, что Даша старалась выкинуть мысли о Нике и не вспоминать его. Но все равно когда закрывала глаза и отдавалась мощным толчакм другого не могла не думать о нем. Только представляя Ника, она получала удовольстиве и поэтому чувство вины захлестывало ее все время.
Глубоко вздохнув, Даша выскользнула из нежных обьятий и поспешила в ванну. Приняв душ и приведя себя в порядок, Даша вернулась к Борису.


Рецензии