Лабиринт любви ч. 110

- Девочка моя, счастье мое. - он прижал её к себе и поцеловал плечо. - Ты восхитительная, самая лучшая и это такое счастье, что ты у меня есть. Спасибо тебе.
Даше было неприятно. Вроде такие слова, а было так хорошо когда Борис молчал. Он не говорил о своих чувствах и даже занимаясь сексом не открывался вот так. Сегодня он словно обнажил перед ней душу. А что делать с этим она не знала.
- Борь, давай все таки я уеду будичи собой, а не твоей девушкой. Для меня это слишком большая ответственность. К тому же занята я буду. И вообще хочу свободы. Но если ты будешь свободен когда вернусь тогда посмотрим.
- Я не буду свободен Даш, я буду ждать тебя. А вообще, я не хочу тебя отпускать! Не пущу!
- Борь! Пожалуйста давай закончим этот разговор. Он бесполезен. Я не хочу сейчас строить отношения.
- Почему тогда мы их начали?
-Потому что я не думала, что наши встречи перерастут во что то серьёзное. Думала так просто приятно пообщаться, не обязательный секс тоже не пугал меня. А вот любовь. Любовь это слишком серьёзно. А я не хочу сейчас серьезности. И Борь я не как не могла подумать, что ты вот так ко мне относишься. Я не могу сейчас ответить тебе тем же. А врать не хочу. Слишком быстро все.
- Дашенька дело только в этом?
-Да.
- Тогда у тебя будет время. Я не буду торопить тебя. Не знал, что любовь тебя пугает.
- А тебя нет? -Даша прямо смотрела в его глаза.
- И меня. Очень.
-Ну вот и давай дадим друг другу время. Пожалуйста, я не хочу сейчас обязательств. Извини и не обижайся.
- Хорошо, Даш. Я попробую понять почему так. Хотя сейчас ничего не понимаю.
-Борис я и сама не всегда понимаю себя. Но вот сейчас у меня закончен один важный этап в жизни и я даже не решила, что дальше делать. Сначала надо это выяснить, а потом уже какие то личные вопросы решать. Как то мне хочется рассправить крылья и почувствовать себя на свободе. Извини, что наверное тратила твоё время.
- Даш, ну что ты говоришь такое? Ничего ты не тратила. И я это не считаю тратой совсем. Ты пойми, я хочу быть рядом с тобой Слышать твой голос, получать твои смс. Видеть тебя, понимать, что могу гордиться , что ты обратила на меня внимание. Мне очень хорошо с тобой. И это не трата времени. Поэтому готов подождать.
- Спасибо, Борь. Я не заслуживаю такого отношения. - Даша осторожно поцеловала его в щеку.- Можно я сейчас одна по буду. Слишком много эмоций, и вообще день тяжёлый был. У меня очень голова болит.
-Да конечно, я сейчас уйду. Но мы договорились, пока ничего не заканчиваем да?
-Хорошо, Борь.
У Даши не было сил что то ещё выяснять. Она хотела просто лечь в кровать и уснуть. Кстати, она заметила что после секса с Борисом всегда совершенно без сил. Ощущение словно она целый день вагоны разгружала. Хотя возможно она бы устала меньше.
Даша проводила Бориса до двери и вышла на балкон. Отголоски заката окрашивали небо в неповторимые тона. Она вздохнула полной грудью и устало откинулась в большом кресле вытянув ноги. Она так устала. Надо Нику позвонить. Или лучше написать? Даша задумалась. Голос брата действовал на неё слишком сильно. Но сильных эмоций не хотелось.
Решено пишу. Девушка встала и пошла за телефоном. Вернувшись на место задумалась. А что писать то?
  Она уже давно очень осторожно выбирала слова. Да и вообще старалась как можно меньше общаться. Но так чтоб Ник не подумал, что она избегает. Сейчас она бы не стала писать, но вроде же обещала. Блин и что делать? Ладно чуть позже. Посижу пока воздухом подышу.
Ник с нетерпением ждал звонка. Ну или смски. Но так хотелось, чтобы она побыстрее дала знать, как у неё дела. Он не выдержал и поехал в свой наблюдательный пункт. Парни сообщили, что Даша уже дома. Когда он уже уселся на мягком диване и придвинул к себе бинокль, телефон трелькнул приняв смс.
Ник нахмурился. Так Таня. И что у нас тут? Ага ей интересно где он и что он.
- Тань, я же сказал у меня дела. Ты отдыхай. До завтра.
Так а это что ещё? Борис приехал и идёт к Даше? Блин, наверное они уедут куда то. Ладно, подождем её возвращения. Ник много раз даже ночевал на вполне уютном чердаке. Отлично получилась уютная студия. Причём купил он её за копейки совсем.
Так малышка я на тебя хоть посмотрю, а потом дождусь возвращения. Он потянулся за биноклем. Тааак, а похоже идти то вы никуда не собираетесь. Ник хотел убрать бинокль, но картина увиденная им заставила трястись руки и бешенно биться сердце. Борис целовал Дашу. Целовал осыпая поцелуями нежное тело. Ник не мог отвести глаз. Даша не отстранилась от мужчины, но это было не то, что она делала с Ником. Он помнил как жадно она отвечала на его поцелуи отдаваясь губам и жадным рукам. Её руки в волосах и прикушенная от страсти губа. А тут. Нику так хорошо было видно её СПОКОЙНОЕ лицо. Даже когда Борис оказался между стройных ног и приник ртом к её бедрам паху и ...уф...!
Рот Ника наполнился слюной, а ноздри раздувались от возбуждения. Он помнил её вкус. Запах и какую то медово дурманющую сладость. Боже, как он хотел ее! Он сглотнул вспоминая, как Даша подавалась навстречу его жалящему ласкающему языку и пристально всмотрелся в её лицо.
НИЧЕГО!!! На её лице СПОКОЙНОМ и бледном не было НИЧЕГО!!! Она не получает удовольствия! Совсем! Борис да, а она нет ни грамма. Ник выдохнул и провёл по стоявшему колом члену.
- Малышка, моя. Он просто чувствовал как проникает в неё, сначала осторожно проведя головкой по влажной раковине, а потом рывком ворваётся в её горячую глубину. В этот момент Борис вошёл в неё и Даша на секунду открыла глаза. Нику показалось, что она смотрит прямо ему в душу и он кончил, а Даша снова закрыла глаза и её лицо опять было словно маска.
Ник откинулся на спинку дивана и тяжело дыша, приходил в себя. Его переполняли настолько противоречивые эмоции, что было больно дышать. Кое как встав он, на негнущихся ногах, прошёл в небольшой душ. Приведя себя в порядок, закурил и глубоко дыша пытался справиться со стоявшими в глазах слезами.
- Девочка моя родная, солнышко мое, любимая зачем ты это делаешь?! Ему хотелось бежать к ней, вышвырнуть Бориса из её квартиры и покрывать желанное тело жаркими поцелуями, заставляя забыть все на свете. Он хотел слышать как она кричит от страсти, слышать её прерывистое дыхание и чувствовать как её тело взрывается от оргазма сжимая его нежными мышцами сокровенных глубин.
Таким должен быть секс! Таким а не тем, что сейчас она с собой сделала. Боже маленькая моя, зачем ты это сделала?! Он ,тяжело дыша, вернулся на свой наблюдательный пункт и посмотрел в объектив.
  Нет....он не мог смотреть. Не хотел! Не известно ведь закончили они или он все ещё мучает её. Ник мерял шагами просторную студию.
Раздавшийся сигнал принятого смс заставил его подскочить на месте. Только не Таня! Нет это с пункта охраны. Борис уехал. Отлично.
Ник рванул к биноклю. Даша устало прошла на балкон и села в мягкое кресло, вытянув длинные ноги. Взяла телефон. Ну пиши же родная. Поговори со мной. Он видел как она покрутила телефон в руках а потом отложила откинув голову на спинку кресла. Отправила? Он достал телефон и глянул в ватсап. Была, но не написала. Ладно сам.
- Малышка, как дела?
Он видел как она вздрогнула и, нахмурившись, потянулась к телефону. Увидела смс и, о да! улыбнулась! Ник просиял и наблюдал за её выразительным лицом. Быстро двигался палец и, оп , его телефон ожил в руках.
- Не совсем так как хотела, но с Борисом поговорила.
Он смотрел как Даша чуть размяла шею наклонив её по очереди к каждому плечу и потом подняв копну волос, рассыпала их по плечам
Гм, это был разговор? Уф. Но ведь так не спросить. Ок. Он на секунду задумался и быстро набрал:
- Как прошёл разговор? Как он отреагировал?
Так вздох, запущенная губа, ещё один вздох, наконец печатает.
- Сказал, что не хочет расставаться и будет меня ждать, но я если хочу, могу считать себя свободной. Ещё...ещё признался в любви.
-' Малышка, я не понял он, что первый раз сказал, что любит?
Ник удивленно распахнул глаза. Так смутилась, задумалась как ответить, опа улыбка. Как же приятно было за ней наблюдать. Ник улыбался, не сводя глаз с любимой.
- Знаешь, как то мне и не хотелось, чтоб любовь была.
- Гм. Прости, а зачем он тогда тебе?
- Ник ну интересно с ним, приятно, а то, что он хочет меня, так это как бы чисто физическое может быть..разве всегда нужна любовь?
- Я раньше думал, что она вообще не нужна. А сейчас знаю разницу и, блин, секс без любви не приносит никакого удовольствия.
- Тебе наверное виднее.
Ему показалось или её глаза недовольно блеснули?
- А ты считаешь по другому?
- Ты хочешь о сексе поговорить?! Ник, ну как то давай не со мной а?
- Почему не с тобой?
Он пристально следил за её лицом и видел как она распахнула глаза, облизала губы и судорожно вздохнула. Ага, ты тоже не можешь забыть наш секс!!! Он улыбнулся.
- Потому , что не хочу я о таком с тобой говорить.
- Очень зря. Я вот очень хочу...хотя бы поговорить о сексе с тобой....
Он отправил и опять вгляделся в ее лицо. Она покраснела! Как ему это нравилось! Дыхание стало чаще и Даша сглотнула. Малышка моя, он так хотел прикоснуться к ней сейчас. Желание захлестывало, скапливаясь в паху и отзываясь в вздыбленном члене.
- Ник, ну вот правда о твоем сексе я наслышана. Хочешь чтоб передала тебе восторженные слова Тани?
- А она тут причем?
- Ну а кто еще ? Извини, я не со всеми твоими девушками знаком а. Но отзывы тех, что знаю восторженные. Это хотел услышать?
Она поставила смайлик в конце, но он видел, что Даша сердится.
- Малышка, я не об этом хотел поговорить. А насчет Тани... знаешь, я не знаю, что она может рассказать. Я ни разу с ней не спал
- Ник врать не хорошо. Тем более, что меня это не касается.
- Тебя касается. Только тебя и касается.
Он увидел как она глубоко вдохнула и распахнув глаза, потом запустила руку в волосы и на какой то миг застыла так. Наконец она стала набирать текс. Губа закушена, дышит тяжело.
- Ник, зачем ты все это мне говоришь?
- А что я сказал?
-' Ник!
- Что малышка?
Ник улыбался. Она хочет его также сильно как и он ее.
- Ничего! Тема секса закрыта!
- Хорошо, только не злись.
- Я? Совсем не злюсь.
- Хорошо. Он послал смайлик и фотографию цветов.
- Спасибо.
- Все для тебя, родная.
- Не подлизывайся.
- Дашка не вводи меня в искущение. Тем более, что у меня есть просьба.
- Ну вот,наконец, я понимаю зачем ты мне зубы заговаривал.
- Ничего я не заговаривал. И вообще я хороший.
- Ну кто б спорил. И, братиш, говори уже, что за просьба.
- Ты можешь уделить мне один день? Хочу чтоб ты вместе со мной сьездила кое куда.
Он видел как она удивилась. Потом появилась улыбка, но и небольшое опасение. Так и что же мы ответили?
- Вдвоем?
- Нет. Еще Антон и Вика.
- А Таня?
- Нет, ее не будет. И кстати, малышка, давай для ясности кое что скажу. Я не буду больше встречаться с Таней. Она очень милая и все такое, но я ее не люблю и, вообще, она не та с кем я хочу строить отношения. Только не начинай меня уговаривать. Я понимаю она твоя подруга и ты считаешь себя ответственной за нее, но что есть то есть.
- Ого сколько написал! ) А откуда ты знаешь, может я не буду уговаривать? Может я ревнивая младшая сестра и не хочу, чтобы ты с ней встречался?
Ник видел как она лукаво улыбается и безумно хотел поцеловать ее улыбку.
-Я обожаю твою улыбку.
- Только улыбку? Ну что ж ты так, братиш? Я ведь еще не согласилась исполнить твое желание.
- А о желании моем я еще и не заикался. Ты ж сама тему закрыла.
Так посмотрим на реакцию. Как она улыбнулась и сверкнула глазами! Мммм, сумащедшая девченка.
- Ник, ну мы не не в стриптиз бар собираемся правда? ???
- Слушай, а ведь отличная идея. Может пойдем?
- Нет, братиш. Повторяю я ревнива! Еще и коварна. Кааааак уведу у тебя из под носа какую нибудь красотку.
- Оу оу, полегче. Малышка,у меня слишком бурная фантазия.
Даша засмеялась
- это у нас похоже семейное.
- Малышка я обожаю тебя!
- Тааааак.... Ник, мне все интереснее и интереснее.
Он сиял, глядя на ее смеющееся лицо.
- Малышка, дело в том что ты мне нужна пятого числа. На весь день. И еще там нет связи. Вот совершенно пропадает сеть.
- Пятого?
Даша почесала висок и расстроенно вздохнула. Похоже он не знает, что это за день.Ладно, нет проблем, ничего и не скажем. Терпеть не могу день рождения.
- Ок. Тогда я завтра проверю расписание, но насколько, я помню ничего на этот день у меня не запланировано.
- Отлично. Только когда вспомнишь, что это твой день рождения не говори, что не сможешь.
Он засмеялся увидев как она сначала удивилась, а потом счастливо улыбнулась.
- Так ты помнишь?
- Ну а как я мог забыть? Чего б я тогда так упрашивал то? В любой другой день приехал бы сказал " так, Дашка, ты мне нужна, садись поехали"
- Ты тиран, но я тебя люблю.
- Я тебя сильнее. И это даже не обсуждается.
- Ладно ладно, не буду спорить. Мне приятно.
- Ураа! Не споришь! Можно еще сказать, что ты самая самая?
- Ни в чем себе не отказывай, братиш.
- Любимая моя, хорошая, солнышко мое лесное.
- Ого. Опять смеющиеся смайлы. Ник, что там такое важное для тебя?
- Как что? Ты в свой день рождения будешь со мной.
- И что?
- Так это же офигенно!
- Так туда можно поехать в любой день, но ты хочешь чтоб именно пятого?
- Да. И именно потому что у тебя день рождения.
- Хорошо, Ник. Но на будущее запомни, я терпеть не могу свой день рождения, поэтому обычно могу поехать куда угодно, при условии, что не будет празднования.
- Малышка, я учту.
- Ладно, Ник, я наверное пойду спать. Что то устала.
- Конечно. Секс без удовольствия очень выматывает.
- Ник, а причем тут секс?
- Не знаю....
Ник правда не знал, как умудрился это написать.
- Как то вырвалось, малышка.
Она вздохнула и ничего не стала отвечать. Тогда Ник быстро набрал еще один текст и нажал отправить. Затаив дыхание, он наблюдал за ее реакцией.
- Знаешь, я безумно хочу чтоб ты была счастлива, но не позволяй больше кому то получать удовольствие, если у тебя даже дыхание не сбивается от его движений.
Даша распахнула глаза и оглянулась смотря на потолок и углы комнаты. Встала, прошлась по балкону и вошла в комнату, обошла ее всю по периметру, а потом тряхнула головой словно отгоняя бредовую мысль. Вернулась на балкон и взяла в руки телефон.
- Будем считать, что совет принят.
- Хорошо.
-Но вообще, для меня ужасна мысль, что кто то будет твои стоны и крики жадным ртом ловить и.....
- Ник! Все! Спокойной ночи.
-Сладких любимая.
- И, блин, я не кричу и вообще очень тихая.
- О да. Я знаю. А помню как кричала....как выгибалась....как.....ох....
Она прочтя схватилась за горло и опять опустилась в кресло, вернее рухнула, словно ноги перестали ее держать. Интересно, она сейчас мокрая? Ник застонал.
Даша прикусила губу. Боже, что же это такое?! Простые слова, а ее ноги не держат и желание пульсирует в каждой клеточке тела. Соски стали твердыми, а между ног словно горячая лавина прошла. Уф. Она чувствовала как промокают трусики.
-' Спокойной ночи....
руки дрожат. Она не может не думать о его руках, губах, взгляде. Ей казалось, что он сейчас проочтет и увидит как ее ломает от желания почувствовать его. Обнять, поцеловать, прижаться всем телом и. ..
Нет все! Даша резко вскочила и прижав руку к животу прислонилась лбом к прохладному стеклу. Тело плавилось. Закрыв глаза она прислушивалась к своим ощущениям. Ей, ккзалось, что прямо сейчас, он осторожно касается ее подбородка проведя чуткими пальцами по коже, потом большим пальцем по губе.... мммм....она застонала.
В этот момент телефон снова тихо трелькнул.
- Малышка,иди спать. Стекло холодное, простудишься.
Его голос в заппси звучал более хрипло чем обычно, но страсти в нем было море.
Что?! Даша снова огляделась. Откуда он знает, что я делаю?! Если бы не уверенность в том, что в ее квартире нет скрытых камер, она бы подумала, что Ник прямо сейчас видит ее. Но этого не может быть. Она вздохнула и набрала ответ.
- Братишь, лежу в кровати завернувшись в одеяло. Прости, просто рубит. День был сложный. Окна закрыла, сегодня холодно.
Вот же врет и не краснеет. Ник улыбнулся. Эта смска сняла дикое напряжение. И все равно он хотел, чтоб она ложась спать думала, что он ее видит. Интересно ее это возбудит?
- Не забудь бусы снять. Кстати, рубашечка в стили "а ля мадам адвокат" мало похожа на пижаму. И с балкона уйди наконец. Правда холодно.
- Ник, ты что видишь меня сейчас?
- Конечно. И вижу, и слышу, и чувствую. Малышка, я же всегда рядом и очень хорошо тебя знаю.
- Ник, я серьезно. В моей квартире есть камеры?
- Нет наверное. Спроси у охраны. Но думаю их нет. Без твоего разрешения точно никто не мог поставить.
- Тогда откуда ты знаешь, где я сейчас и что бусы не сняла?!
- Повторяю, я чувствую тебя. Вот сейчас, мне кажется, ты стоишь на балконе. На тебе светлая блузка, длинная, длинная нитка бус, распущенные волосы..... малышка, ты очень красивая.
- Блин, Ник ты меня пугаешь. Угадал даже с цветом.
- Отлично. Тогда я настроюсь на тебя и буду представлять как ты пойдешь в спальню, медленно снимешь блузку, останешься в белье.... интересно какого оно цвета? Пусть будет кремовое или песочное, но не белое и...
- Ник! все прекрати! Спокойной ночи.
Даша задыхалась. Она понимала, что Ник не может ее видеть, но как он даже с цветом угадал?! Как она сможет лечь спать зная о чем он сейчас думает?!
- Сладких снов, малышка.

  Следующие несколько дней пролетели очень быстро. Была масса дел и Даша почти не бывала дома. Ещё и тренировки. Ей так нравилась возможность ездить верхом она настолько отдыхала сливаясь с лошадью, что стала ездить в конную школу каждый день. Диплом она писала сразу же в электронном виде, благо шрифтов разных было множество, так что выглядело потом все так словно она писала от руки. Даша так делала наверное с класса шестого. Отец всегда обеспечивал её самыми лучшими новинками техники. Так что с компьютерами она всегда была на ты.
После последнего свидания с Борисом она не виделась да и просто общалась очень мало. Ну нет у неё времени, разве это не причина? Ник писал каждый день, причём ни словом не намекнул больше на их непонятный разговор, после которого Даша вызвала специалистов по безопасности из холдинга и те проверили её квартиру. Камер наблюдения не было. Только те, что стояли в подьезде. Ник не мог видеть её, но Даша знала, что он тогда не просто угадал. Она чувствовала его взгляд и желание, а потом он словно ушёл. Еще много раз, сидя вечерами на балконе или.даже у в комнате за ноутом ей казалось, что Ник наблюдает за ней. Она словно чувствовала на себе его ласкающий , почему собственно ласкающий то?, взгляд, но понимая, что Ник никак не может наблюдать за ней, списывала эти ощущения на усталость и нервы. Ещё она почти перестала общаться с друзьями. Кроме Софы, для которой у неё всегда было время и которая всегда была на связи , только Вика входила в число тех, с кем Даша готова была общаться. Леся, Света, и многие другие были отодвинуты как можно дальше.
Света все таки рассталась с Толиком и парень в усиленном режиме пытался вернуть Дашу. Какое то время она терпела, а потом просто заблокировала парня и перестала отвечать. Даша умела вычеркивать людей из жизни. Тоже самое касалось и Тани. Даша физически не могла с ней общаться, испытывая ревность и при этом сильное чувство вины. Неприятные ощущения, не правда ли? Вот и она сумела сократить до минимума общение. Хотя конечно, если у девушки возникала какая то проблема и Даша могла её решить она это делала. Но последние дней десять Даша старалась просто совсем не общаться ни с кем. Трёх человек с головой хватает. А Тане она говорила что работает над дипломом и совсем не имеет времени. Ну нельзя же отпихнуть девушку родного брата? Хотя так хотелось!
Её бесила вся эта ситуация. Ник сказал, что расстаётся с девушкой, но та продолжала быть довольной и счастливой. Значит, ничего не изменилось. Вопрос зачем Ник врал? Да и вообще зачем он с ней обсуждал отношения с девушкой? Это же больно.
Даша шагом ехала по парку, наслаждаясь покоем, тишиной и одиночеством, а главное ощущением силы и спокойствия от сильного животного на котором она сидела. Верхом на Орешке она всегда лучше думала. Конь словно помогал разложить все по полочкам и разобраться в себе. Вот по нему Даша будет скучать.
Хотя скучать, когда рядом Софико невозможно. Подумав о подруге, Даша улыбнулась. Так, прочь все грустные мысли, осталось всего несколько дней и она улетит. Улетит, от всех этих проблем, от всех этих людей,а главное улетит от Ника.
Сидя верхом на прекрасном животном Даша могла признаться себе, что главное причина почему она уезжает это её невыносимый, самый красивый, самый желанный и единственный любимый БРАТ НИКИТА! То что он брат сводило с ума. Даше было больно думать о нем, но не думать она не могла. После последнего секса с Борисом , когда она словно на яву почувствовала как в неё входит горячий настойчивый член НИКА и распахнула глаза в первый момент не могла понять, почему на ней Борис а не он, Даша поняла, что пока она не перестанет хотеть Никиту, не сможет построить никаких отношений ни с кем. Он, вернее даже мысли о нем, были настолько яркими сильными и эмоции, желания и чувства просто захлестывали настолько, что ни один из знакомых мужчин не мог соперничать с ним. Но такая страсть, Даша очень на это надеялась, не могла длиться долго. А девушка всеми силами старалась убедить себя, что это только страсть и ничего больше. Поэтому чем дальше они будут друг от друга, тем быстрее все пройдёт. Да и Софико будет рядом. А значит поможет, поддержит, да просто можно будет обо всем поговорить. София всегда умела выслушать и поддержать в любой момент и никогда не осуждала. А Даша запуталась совершенно. Каждый день по часу а то и два она разговаривала с подругой и все сильнее хотела оказаться рядом с ней. Ника надо забыть, вернее, справиться с теми желаниями, что он в ней будил и начать думать о нем только как о брате. София, смена обстановки и море работы по запуску нового производства, должны помочь в этом. По крайней мере даша очень надеялась на это.
Она подьехала к конюшне и легко спешилась. Отвела Орешка в стоило и сдала в руки конюха. Попрощавшись с конем и приятным пожилым мужчиной, собралась домой. Не успела она сесть в машину, как телефон взорвался громкой мелодией вызова. Ого. Когда это я его так громко включила? Даша сбросила вызов и отдышавшись перезвонила.
- Привет, малышка. У тебя все нормально? - сочный тёплый голос, казалось, затопил её проникая не только в уши, но и обволакивая все тело.
Вот из за этого Даша и не любила говорить с ним по телефону.
- Гм, привет, братиш. Ты чего трезвонишь? Что то случилось?
- Нет. Просто хочу напомнить что завтра у тебя день рождения и в семь я за тобой заеду.
- В семь? Даша улыбнулась. Хорошо, хотя убей, не понимаю зачем освободила весь день, если встречаемся вечером.
- Вот ты балда моя маленькая. В семь утра и не говори, что забыла.
- Я надеялась, ты передумаешь.
- Не тот случай. В семь буду у тебя.
- Ты чудовище, тиран и деспот. Ну скажи ,что плохого я тебе сделала, что в день рождения ты заставляешь меня вставать ни свет ни заря?
- Да я такой, но что делать ты меня обожаешь, а главное уже пообещала так что все разговоры закончены. По дороге по спишь.
- Ты невыносим.
- Знаю знаю. - Ник хохотнул. А даже если б вдруг засомневался ты бы напомнила.
- Все для тебя. -Даша засмеялась
- Родная, а ты вообще где?
- Я домой еду.
- Хорошо. Малышка, одевайся завтра как на пикник. Много будем ходить, так что, чтоб тебе удобно было.
- Хорошо. Ник , может ты все таки скажешь куда мы едем?
- Нет, завтра увидишь. Хотя ехать минимум полтора часа. Поэтому так рано и заеду.
- Братиш, ты умеешь загадки задавать. Мне так любопытно.
- Завтра, родная все завтра.
- Ладно. Антон с Викой едут?
- Да конечно.
- Хорошо. - Даша была рада, что не придётся быть с ним наедине.
- Малышка, знаешь вот вроде обо всем договорились, а отключаться не хочу. Как дела с дипломом?
- Практически закончила все. Осталось собрать листы в кучу и по папкам разложить. Сейчас приеду и доделаю.
- Хорошо. А можно прийти на защиту?
- А тебе интересно? Да. И не только мне. Пашка хотел и Антон.
- Ну хорошо, приходите.
- Ты сегодня никуда не собираешься?
- Нет. Буду дома.
- Хорошо. Малышка, я жутко соскучился. До завтра.
Ник не слушая больше ничего отключился.
Даша с облегчением вздохнула. Уф. Все таки его голос это, что то нереальное. Она словно растворялась в нем и таяла. Глубоко вздохнув, девушка тряхнула головой. Все на фиг на фиг мысли о Нике из головы. Домой надо доехать. Она выпила воды и включила магнитофон. Громкая музыка заполнила салон и она наконец тронулась с места.
Дома она была в шесть вечера. Распечатав копии дипломной работы,поняла, что дико устала. Оставив листы на письменном столе, прошла в спальню и завернувшись в пушистый плед легла спать.
Ник так хотел поговорить с Дашей еще, но ее голос такой родной, теплый и совершенно сводящий с ума мешал думать связно. Ладно, завтра он увидит ее. Обнимет и проведет рядом целый день. Он еще раз созвонился с конефермой и уточнил все детали. Этот день Даша должна запомнить. Он так нервничал. Завтра, все завтра. Находится дома он не смог поэтому, взяв все необходимое, поехал в студию. Очень хотелось быть ближе к ней.

  Ник видел, что Даша спит. Хотя когда он приехал было только начало девятого.
Малышка моя, устала. Он с нежностью смотрел на спящую девушку и очень хотел просто побыть рядом с ней. Услышать ее дыхание, поправить волосы, убирая с лица, укрыть и когда проснется, увидеть как в сонных глазах вспыхивает улыбка и они начинают сиять. Так секунду. Он достал телефон и набрал номер.
- Здоров брат, что хотел?
- Слушай у меня к тебе просьба, вспомни свое хобби и возьми с собой завтра фотик. Я очень хочу Дашины фотографии, в моменты когда она не видит, что ее фотографируют. Сделаешь?
- Ник, да без вопросов. Встречаемся как и договаривались на месте в девять?
-Да.
- Хорошо, тогда до встречи. Ты кстати дома?
- Нет, я в Карлсона играю.
- Похоже ты уже там и живешь. - Антон хохотнул. Он был с Ником в его " гнезде" и, кстати, именно он и нашел бригаду ребят, превративших заброшенный чердак в стильную студию.
-' Блин, Никитос, завязывал бы ты с этим.
- Ну вот она уедет и завяжу.
- Ник, не кисни. Все будет хорошо.
- Да конечно. - Ник вздохнул.
- Ник, пообещай мне что не будет глупостей. Никаких пьянок больше.
- Да Антон, больше пьянок не будет. Не помогает все равно.
- Вот именно.
- Антон как Вика? Заявление подали? Какого числа свадьба?
- Пятнадцатого августа.
- Молодцы. Поздравляю.
- Завтра поздравишь. Давай, Никитос, меня за столом ждут.
- Давай брат. Вику от меня поцелуй
- Хорошо. До связи.
Ник отключил телефон и снова посмотрел в бинокль. Даша по прежнему спала. Хорошо. Ник тоже растянулся на удобном диване и закрыл глаза. Раз она спит то и я рядом. Ник проснулся и глянув в объектив увидел, что Даша все еще спит. Он быстро принял душ и позвонил на пункт охраны.
- Да Никита Николаевич, это Олег.
- Доброе утро. Олег сейчас должны доставить для Даши цветы. Оставь их у себя. Я скоро буду и заберу.
- Гм. Как бы это не по правилам.
- Олег цветы от меня. Я скоро приеду, не хотел, чтоб их везли сначала ко мне потом к ней. Букет орхидей. Как считаешь, могу я сам их подарить?
- Ну если так, то конечно.
- Все до встречи.

  Так, привести себя в порядок, подарок в машине. Готов.
Он налил себе кофе и подошел к окну. Глянул на часы 6,20 можно звонить уже. Посмотрел в бинокль и нахмурился. Даша по прежнему спала. Таааак, не порядок. Ник принялся звонить. Здорово, он усмехнулся, телефон мерцал на балконе. Дашка ничего не услышит. Интересно она проснется или он разбудит ее звонком в дверь. Блин что ж так время тянется?
Без пятнадцати семь он вышел из студии и спустился вниз. До дома Даши было несколько минут. Надо только обойти большой дом и пересечь дорогу. Еще вчера Ник поставил свою машину возле ее дома и к студии шел пешком. Сейчас вдыхал прохладный утренний воздух и летел как на крыльях.
- Привет. - он кивнул Олегу. - Цветы привезли?
- Да вот. Но тут еще два букета.
- Их передашь позже, ладно?
- Хорошо. Ник забрал необычный букет.
Из орхидей была выложена бабочка подлетающая к цветку. В центре цветка словно капелька росы сверкал кулон. Красота. Ник довольно улыбнулся и поспешил к лифту.
= Да Олег минут через десять можешь отправить оставшиеся букеты наверх.
-Хорошо. А сегодня какой то праздник?
- Да. -Ник расплылся в улыбке. -У Даши день рождения.
- Да? А мы и не знали.
-Ну вот так. Все я поехал.
Господи, ну что за черепаший лифт?! Наконец он оказался перед знакомой дверью. Нетерпеливый настойчивый звонок. он прислушался. Тишина. Еще звонок и еще. Да что же это такое? Ник полез в карман за ключами и в этот момент услышал шаги и звук открываемого замка.
Дверь распахнулась и он застыл на пороге. На лице расплывалась улыбка и он с облегчением прислонилась к косяку.
- Малышка, доброе утро. - он не мог сдержать смех глядя на нее.
- Ну чего ты смеешься?- Даша улыблась, пытаясь пригладить волосы, рассыпанные по плечам.
- Проспала да?
- Ник, ты мистер очевидность просто. Чего ты так рано?
- Рано? - Ник демонстративно поднес часы к глазам.- Прости, малышка, я правда не вовремя. Мы с тобой десять минут назад должны были выехать. Но я очень долго звонил.
- Гм, -Даша смущенно закусила губу и улыбнулась. - Я быстро. Проходи.
Она поспешила в ванну, но Ник удержал ее за руку.
-Малышка, подожди.
- Что? - Даша удивленно распахнула глаза.
- Ничего кроме того, что я не поздравил тебя. Вот.
- Ох. - Даша в восхищении охнула. - Как красиво. Это мне?
- Нет. - Ник засмеялся увидев ее удивление.
- Вот ты бессовестный. Спасибо. Они очень красивые.
- Родная иди одевайся. Мы же опоздаем.
- Да, Ник, уже бегу. Ты будешь кофе или чай?
- Буду и тебе сделаю. Давай одевайся скорей. У тебя, конечно, потрясающие ноги, но, - Ник сделал паузу и окинул ее ноги страстным взглядом и с удовольствием увидел, как она покраснела. Ох этот ее язык и то как она облизывает губу! Ник глубоко вздохнул и улыбнулся, - Но на улице прохладно так, что иди и прячь их.
Даша смутилась и поспешила в ванну. Ник вскипятил чайник и сделал ей большую чашку ароматного чая и открыв холодильник задумался. Так вот это подойдет. Он достал нужные продукты и принялся делать бутерброды.
- Ник, ты что делаешь? - Он не слышал как она подошла, но знал что рядом , сразу почувствовав аромат ее духов.
- Собираюсь тебя кормить.
Он с улыбкой повернулся. И восхищенно присвиснул.
- Малышка, скажи как у тебя получилось за пять минут собраться? Офигено выглядишь.
- Спасибо.
Даша купалась в его обожающем взгляде и знала, что сейчас правда хорошо вглядит.
Свободная блузка персикового цвета мягко облегала грудь, широкие штаны шоколадного цвета и валосы закрученные в свободный узел, она потрсающая!Ник старался чвобрать ее всю в себя, запоминая малейщую деталь.
- В таком виде можно ехать?
- Да. - Ник не мог наглядеться на нее. - Давай завтракать, малышка.
Он поставил перед ней тарелку с бутербродом из лосося и черного хлеба, помидор и ветка зелени добавляли композицию.
- Скажи мне у кого еще есть такой замечательный брат? Спасибо ,родной.
- Ешь давай. А то твой замечательный брат начнет нервничать
- И что ты сделаешь?- Даша впилась зубами в бутерброд и сверкнула глазами.
- Не знаю. Но как то не хочется опаздывать.Нас Антон с Викой ждут.
- Точно. Я совсем забыла.Но мы ведь не опоздаем?
- Не опоздаем, и в любом случае я так и расчитывал, что ты не успеешь собраться вовремя. Так что у тебя есть минут двадцать.
- Вот ты паразит.- Даша счастливо улыбалась.- Ну раз так тогда у меня кое что для тебя есть. Подожди я сейчас. Она быстро вышла и буквально через пять минут вернулась.- Вот это тебе.
- Что это?- Ник непонимающе смотрел на нее.
- Это подарок.
- Гм, а с чего вдруг?
- Ну у меня день рождения вот я и делаю то, что мне приятно. Еще есть подарки и для Вики с Антоном. Причем целых два. Они же заявление подали.
- Да. Молодцы такие.
- Я так рада.
- И я рад. У Антона такие грандиозные планы на свадьбу.
- Здорово.
Они допили чай и Ник вскинул бровь.
- Ты готова?
- Всегда. А ты не будешь смотреть, что я тебе подарила?
- Точно! Я забыл. А еще я болван. Твой подарок в машине. Я сейчас.
Ник рванул с места и выскочил из квартиры. Он не стал ждать лифт и полетел вниз перепрыгивая через несколько ступенек. Чуть не сбил с ног входящего в лифт Олега и выскочил из дверей. Открыл багажник и достал большую коробку. Уф, махнув Олегу, чтоб тот придержал лифт, пересек фойе и вошел в кабину.
- Мне кажется или букетов стало больше?
- Больше больше. Нда.
Ник улыбнулся. Поговорив с парнем о его делах они наконец приехали. Ник трелькнул звонком и вошел в квартиру.
- Малышка, смотри сколько тут всего.
Даша распахнула глаза, увидев как Олег вносит в квартиру букеты.
- И много их еще?- Она насчитала десять!
- Нет, пока все.
- Ясно. Спасибо, Олег.
- Даш, с днем рождения.
- Спасибо. Хорошего дня.
Парень вышел.
-Ник что у тебя в коробке.
- Сюрприз.
  Большая коробка была упакована в яркую оберточную бумагу.
- Открывай.
- Я? Хорошо.- Ник хотел разорвать обертку, но Даша, назвав его варваром, принялась осторожна открывать подарок.
- Ник, скажи что там?
- Открой и увидишь.- Ему было так интересно как она отреагирует.
Наконец, бумага была открыта и Даша открыла коробку.
- Ник, ты издеваешься?
Она вытащила квадрат размера наверное 15\ 15 см упакованный Все в ту же оберточную бумагу. Подняв на него изумленные глаза она сказала:
- Если я буду распаковывать все эти предметы, мы никуда не успеем.
- Не надо все. Открывай то что в руках и вот это. Ник выудил высокую прямоугольную кробочку.
- Тебе помочь?
- Нет. - Даша осторожно расклеивала обертку.- Что это? - Ее глаза восторженно распахнулись.
-Тебе нравится?
- Ник, это потрясающе.
Она держала в руках тарелку их темносинего стекла на которой была изображенна фотография. Закатное небо, Снежные склоны и парень с девушкой.
- Это мы?
- Ну да.- Ник сиял.
Ему безумно нравилось это фото. На нем они смотрели не в камеру, а друг на друга. Хотя он стоял за ее спиной и Даше пришлось повернуть голову. Но у нее такое счастливое выражение и сияющая улыбка. А Ник безумно счастлив, что обнимает ее.
- Мы же тогда не позировали да?
- Да, ты подскользнулась, а я тебя ловил. У меня такая на тумбочке возле кровати стоит.
- Ник это... У меня слов нет. Спасибо огромное.
- Тебе правда нравится?
- Да очень. Спасибо.
Даша бережно опустила тарелку на стол и подошла к Нику. Порывисто обняв его, крепко прижалась и подняла к нему сияющее лицо.
- Спасибо, братиш. Ты офигенный и подарок просто нереальный. Спасибо.
- Все для тебя.
Его затопила нежность вместе с безумным желанием и от этого совершенно сел голос. Ее лицо так близко, чуть влажные губы и такой ласковый взгляд сводили с ума. Ник чувствовал как его начинает трясти и старался только, чтоб Даша этого не почувствовала. А она привстав на цыпочки поцеловала его в верх скулы и вздохнув отодвинулась.
- Поехали. Иначе я начну разворачивать каждую тарелку.
- Поехали. Возьми себе кофту на всякий случай.
- Хорошо. А ты можешь пока цветы в ванну отнести? Сейчас некогда их по вазам расставлять, да и слава Богу, всего три букета без емкости.
- Конечно, малышка. А ты потом посмотришь от кого они?
- Да. Все равно благодарить буду только вечером или может даже завтра.
- А Тогда давай быстрее.
Ник подхватил три огромных букета и поспешил в ванну, а Даша отправилась в гардероб. Через пять минут оба стояли перед выходом.
- Все? Готова?
- Да.
- Тогда вперед.
Ник пропустил Дашу вперед и закрыл дверь. Когда они уже выходили его телефон зазвонил. Ник глянул на экран и принял вызов.
-Здоров.
-Привет. Все по плану? Ничего не отменяется?
- Нет конечно. Все как и договаривались.
- Хорошо, тогда до встречи. - Ник отключился.- Антон звонил.
Хорошо.- Даша кивнула и они вышли из лифта.
  Она прищурилась от яркого солнца и опустила на глаза большие очки.
- Где карета?
Ник смотрел на ее улыбку и таял. Счастливая Улыбка не сходила с его лица.
- Карета вон.
- Ты новую машину купил?
- Нет, взял у знакомого.- Ник подмигнул и распахнул дверцу внедорожника.
- Ох, люблю я большие машины. - Даша подмигнула и удобно устроилась на сиденьи.- Куда едем?
- Вперед. - Ник мягко тронулся с места.
- Как здорово! Даша потянулась.- Жизнь прекрасна?
- Когда ты рядом, без сомнения.
Ник был счастлив. Даша рядом, сяющая и веселая и впереди ее ждет сюрприз. Прекрасный день.
- Дашка, а ты на байках ездила когда нибудь?
- Нет. Только на урале с коляской, причем в коляске. А что?
- А у меня харлей есть. Кататься поедем?
- Харлей? Серьезно?
- Ну да.
- Ой хочу.
- Хорошо, тогда завтра погоняем. - он подмигнул
- Ник, а ведь это тоже твоя машина.
- Ну с чего ты взяла? - Ник вскинул бровь.
- Не знаю. Просто чувствую.
- Ну правильно чувствуешь. Мой красавец. Тебе нравится.
= Да очень. Это твой конь.
- Только не говори, что ты машины тоже на мальчиков девочек распределяешь.
- Конечно да. Поэтому у меня машина мальчик. До этого была девочка, но она капризная, так что поменяла на парня. А это конь, такой... ааа какой. Мне очень нравиться. Прям твой твой.
Она лаская провела по торпеде и по крыше салона. От ее движений, наполненных сексом, у Ника перехватило дыхание. Ох что ж ты делаешь со мной малышка? Он вдавил педаль газа и выбирая как можно более свободные улицы и несся вперед.
- Братиш, ты так здорово знаешь город. Мне чтоб куда то доехать почти всегда джипиэс нужен.
- Ну гоняла бы столько по нашим улицам, ты б тоже обходилась без всего.
- Ник, скажи мне я столько слышала о гонках, но почему то ни разу не видела. Ты часто гонял?
- Дашка, каждый четверг.
- Серьезно? А можно с тобой?
- Ты правда хочешь? Ну да.
- Ну да в принципе, только надо найти с кем тебя можно оставить.
- Что значит оставить? Я с тобой хочу!
- Всмысле, вот так сидеть как сейчас?
= Ну а как?
-Нет. Однозначно нет! И не проси.
- Это еще почему?
- Потому, что очень часто аварии случаются, а тобой рисковать я не собираюсь.
- Ник, это что за разговоры то?! Сам значит не боишься, а со мной никак?
- С тобой никак. Тобой рисковать я не буду.
- Ну что это такое то?
- Ты хочешь погонять?
- Да очень.
- Хорошо. мы не будем в городских гонках летать. Но обещаю, что сегодня выжму весь максимум из этого танка.
- Ладно, пусть так. Так куда мы едем?
- Не кудыкай. Смотри вперед и слушай музыку, музыку включить?
- А давай. Только можно я сначала позвоню?
- Конечно.- Ник рулил и пауза затягивалась.
-Ник, ну дай телефон то. Как я звонить буду?
- Что? Мой телефон?
- Ну а чей?
- Ты свой не взяла?
Ник не верил, а губы растягивала улыбка счастливого кретина. Даша хихикнула.
- Братиш, ты мне сказал, что там нет связи и, вообще, знаешь классно же побыть с самыми близкими людьми. А если я взяла бы телефон, то это было бы сплошное дерганье.
- Держи телефон. - Ник протянул Даше мобильник.
- Так секунду. Я не буду звонить, лучше напишу. Секундочку.
Ее проворные пальчики запорхали по экрану.
- Оп, отправлено. Я подержу его у себя чуть чуть. Сейчас придет ответ.
И точно именно в этот момент телефон в ее руках заработал принимая серию смс.
- Спокойно спокойно, тут не все мое. - она прочла, засмеялась и набрала ответ.
- А можно хоть узнать с кем это ты?
- Конечно. Это моя Софико. Кстати, тебе таня написала.- Ник нахмурился.
- Что пишет?
- На читай.
- Я за рулем. Так что давай прочти.
- Любимый, доброе утро, ты приедешь сегодня. Я соскучилась.
- Малышка, напиши ответ.
- Хорошо.
Ник бросил взгляд на Дашу и заметил, что на ее солнечное настроение словно тучка набежала.
- Я занят. И меня в городе не будет. И тТнь отвечать не буду. Хорошего дня.
- Ник, а это не сильно резко?
- Нет родная. Именно так, как надо.
- Ладно тебе виднее, я пишу да?
- Малышка, ты уже набрала и отправила.
- Ладно ладно. - Даша опять сияла.- Музыку включай. Ник нажал кнопку и в салон ворвался голос Лепса.
- Класс.
Даша чуть прикрыла глаза и стала пальцами выбивать ритм на своем бедре. Ник еще прибавил скорость.
Он ещё перед выездом отрегулировал зеркало, чтобы видеть её. И сейчас смотрел как она улыбается и прикрывает глаза.
- Малышка, ты не выспалась?
- Представляешь нет. Ужас, как спать хочу.
- Поздно легла? Нет.
-Наоборот, легла очень рано. Мне кажется, даже восьми не было.
-Ты не заболела?
- Нет, просто устала. Ну ничего ещё неделька и окажусь на море.
-Гм, ты все таки едешь?
-Конечно. Даже не обсуждается. Ясно.
Настроение перестало быть радужным, но Ник постарался взять себя в руки. Даша улыбнулась и развернувшись в кресле, чуть прищурясь посмотрела на него.
- Ник, я не пропаду. Телефон и инет никто не отменял. Так что прекрати расстраиваться.
- Дашка, но ты же будешь далеко. Ну как не расстроился?
Ник как раз сьезжал с главной трассы в сторону и не смотрел на девушку.
- Родной, я рядом.- Даша положила руку ему на руку, дотронувшись до обнаженной кожи. - Мохнатый мой.
- Мохнатый? - Ник бросил на неё "грозный" взгляд.
- Да такой пушистик. - она стала крутить волоски на руках.
Ник иногда переживал из за своей повышенной волосатости, но как раз руки его не сильно смущали. А сейчас вдруг он задумался, а вдруг Даше противно. Он осторожно раскатал закатанные рукава и прикрыл руки.
- Мохнатый. - Даша так ласково улыбнулась.- Я так не люблю безволосых мальчиков. Прям, ааа до тошноты. А ты просто супер. А грудь у тебя какая мммм.
- Тааак девушка, ты что творишь? -он глянул в её смеющиеся глаза.
- Говорю, что у тебя волосатость именно такая какая должна быть у настоящего мужчины. Смотри вот у каждого человека есть какие то предпочтения. Во всем причём. Вот и у меня такое есть. Между прочим, я чаще всего обращаются внимание на руки, не на пальцы, а именно на руки и на грудь.и просто обожаю кучеряшки на груди. Прям очень очень. А ты на что в первую голову смотришь?
- Я?
Ник задумался. После знакомства с Дашей он почему то вообще не обращал внимания на женщин. Вернее только критически на всех смотрел.
- Грудь, Дашка. И ещё походка.
- Ну вот, а я то думала ты не банальный, а оказывается ты как и все.
- Ну а чего это я должен от коллектива отрываться?
- Ага стадный инстинкт, да? - Даша хихикнула. -А походка от бедра и чтоб так" ох вы виляете бедрами как гулящая женщина" ?
-Ну да да, вон ты когда идёшь это ж голова кругом просто. Туда сюда и так уф.
Ник представил как она выглядит и даже слегка смутился. Класс.
- Братиш я тебя обожаю.
- Давай уже, наконец, приедем и я кааак пройдусь. У тебя голова каааак закружиться.
- Ну я уже как то привык, таблеточки постоянно принемаю.
- И что помогают? Даже когда я рядом? - Даша сделала какое то совершенно непонятное движение, Ник неи объяснить его не мог ни, конечно повторить, но это было настолько соблазнительно и возбуждающее, что у него даже в ушах зашумело.
- Дашка,гм, от тебя нет спасения. Ты ж наркотик.
- Такая же вредная?
- Такая же сильнодействующая. И привыкание моментальное.
- Ох Никитушка, разбалуешь ты меня такими словами, нос задеру и все, мужчинок замечать перестану.
- А вот это и правильно. И не смотри на них. Нечего баловать.
- Я только на грудь ладно?
- Вот паразитка!
Ник не мог не засмеяться в ответ. В этот момент их ощутимо подбросило на кочке.
- Ох. Ник, куда мы все таки едем?
- Сейчас увидишь. Осталось минут пять. Красиво тут да?
Они ехали по дороге, с обеих сторон которой росли высокие деревья, словно зеленый тоннель.
- Да очень красиво.
- А то ли еще будет.
- Ник я взорвусь скоро от любопытства.
- Не надо. Сейчас, малышка, все мы приехали.
Они подьехали к небольшому двухэтажному дому утопающему в каком то плетещемся растении. Он посигналил и ворота разьехались. они оказались в просторном дворе. Из дома вышел пожилой мужчина и направился к ним. Ник помог Даше выйти и они поздоровались. Мужчина пожал руку Нику.
- Все готово, вы знаете куда идти. Хорошего дня.
- Спасибо. Наши друзья еще не приехали?
+ Десять минут назад. Машина с другой стороны дома. Они вас ждут.
- Хорошо спасибо.
Ник взял, ничего не понимающую, Дашу за руку и повел за собой.
- Ник, что это за место? Они прошли сквозь прекрасный сад и вышли на просторную лужайку - Какая красота. Ник, ты чего молчишь?
- Это конеферма Дашка. И сейчас мы поедем к загону с жеребятами.
- Что правда?- Даша восторженно смотрела на парня.
- Да. Пойдем.
В тени деревьев стоял трактарон. Даша все еще ничего не понимая села и пристегнулась.
- Никогда не знала, что тут такое место есть.
- А они недавно совсем, всего пару лет назад они выкупили несколько участков и все оборудовали. Тут отличное место, для тех кто любит посидеть у костра и почувствовать романтику, но не имеет много времени. Я предложил им сотрудничать, теперь мы партнеры.
-То есть ты братиш, совсем перешел на российский туризм?
- Нет конечно. Просто всегда хорошо ловить новые возможности.
-Это да. -Даша вдохнула свежий воздух. - Красота то какая. Ощущение, что вокруг вообще никого нет.
- Это точно. Так, родная, мы приехали.
Они остановились под навесом рядом с длинным одноэтажным зданием. Плетеный забор шел в обе стороны. Ник помог ей спуститься и, опять держась за руки, они прошли на загороженную территорию. Под ногами мягко пружинила земля, а впереди, метрах встах, паслись жеребята.
- Ох какие красивые. Идем погладим.
- Здорово так. А где Антон с Викой?
- Сейчас выясним.- Ник достал телефон и позвонил Антону.

  - Да, Ник. Здоров.
- Вы где?
- Я прямо напротив Даши. Как ты и просил фото делаю. А Вика к ней идет.
- Отлично. Не знаешь мангал разожгли?
- Да. Мясо я привез. Так что можешь приступать
-замечательноТогда давай вы к Даше подходите, а я пойду стол готовить.
- Хорошо.
Ник подошел к Даше почти одновременно с Викой. Девушки обнялись. Вика поздравила Дашу. А Даша ее. Девушки были такие красивые. Ник не удержался и обняв обеих поцеловал каждую в щеку.
-Девочки, вы пока развлекайтесь, а я пойду мясо приготовлю.
- Мясо? -Даша вскинула бровь.
- Конечно. У моей девочки день рождения, друг женится, это ли не повод для праздника?
- Но где и что ты собираешься делать.
- Малышка, посмотри вон туда- . он обнял ее, прижимая спиной к животу и обперся подбородком о плечо.- Смотри вон туда. - Он пльцем указал на растущие с другой стороны загона березы. Видишь березки? За ними беседка, мангал и прекрасное место для отдыха. . Так что сейчас я приготовлю шашлыки, а вы пока погуляйте. Кстати, малышка, верхом тут тоже можно поездить. Только скажи. Вон там конюшня и тебе оседлают животинку.
- Нет. - Даша чуть повернула голову и их лица оказались близко близко. - Верхом не сегодня. - она накрыла его руки, лежашие на ее животе.- Сегодня будем все рядом. И давай помогу тебе с готовкой?
- Нет. Сегодня вы с Викой будете отдыхать. Ваш день.
- Ник,- от ее любящего взгляда у него кружилась голова, - Я тебя люблю. Очень.
- А я тебя,малышка.
Он осторожно коснулся губами ее щеки.
Мммм, она откинулась ему на грудь и подставила щеку для поцелуя.
- Хорошая моя.
Ник боялся дышать, чтоб не спугнуть ее, не смел прижать сильнее, хотя безумно хотел этого, лишь губы осторожно, чуть касаясь скользили, по нежной щеке. Даша глубоко вздохнула и на секунду прикрыла глаза от удовольствия. Каждое ее движение, взмах ресниц, вздох отзывались в пульсирующем члене. Ник был доволен тем, что стоит чуть боком и она этого не почувствует. Не хотелось портить такой момент близости ее сожалениями. Он никак не мог оторваться от нее, вдыхая сводящий с ума аромат. Даша посмотрела на него своими неимоверными глазами и улыбаясь сказала:
-Солнце мое, если мы еще минут пять так постоим, я растаю как мороженко на солнце и растекусь вокруг тебя лужицей. Ты так раслабляюще на меня действуешь.
- Не могу сказать, что ты меня расслабляешь. Но вот так стоять могу очень долго.
- Конечно. - она засмеялась и подмигнула.- Ты то повис на мне всей своей тушкой, а я уже по колено в землю ушла.
- Ну и не правда!- Ник засмеялся включаясь в игру. - Всего то по щиколотку пока.
Он подмигнул и, поцеловав ее в нос, отпустил. Даша недовольно сморщившись фыркнула, а он засмеялся и показал ей язык.
-Ну не удержался знаешь.
-'Поросенок.
Даша сияла. Как раз в этот момент к ним подошел Антон. Молодые люди стали обмениваться поздравлениями, а Ник пошел к беседке и приготовленному мангалу. Чуть позже к нему присоединился Антон, а Вика с Дашей пошли играть в бадминтон
.День был чудесный. Они так много шутили, ели вкуснейший шашлык и запеченную в углях рыбу, спорили дурачились. Время пролетело совершенно не заметно.
- Может прокатимся верхом?
Предложил Ник. Даша собиралась отказаться, но он глазами показал на друзей. Даша удивленно вскинула бровь, уточняя правильно ли поняла и, когда он кивнул, улыбнулась.
- Отличная идея. Вы с нами?
- Нет. - Антон улыбнулся. - Мы тут посидим, да родная?
- Да, катайтесь сами.
Ник встал и подал даше руку, помогая подняться с удобной скамейки.
- Мы пошли.
Их пальцы опять переплелись и они уверенно двинулись к конюшне.
- Подожди секунду. Ник отпустил ее руку и быстро вернулся к беседке. Наклонился достал откуда то пакет и поспешил назад к Даше.
- Это что?
- Яблоки. Коняшки же любят.
Он улыбнулся и, обняв Дашу за талию, привлек к сёбе.
- Пойдем, порадуем животинок.
Даша улыбнулась и тоже обняла его. В очень чмстой конюшне пожилой конюх поздоровался с ними и узнав, что они хотят покататься верхом пообещал, что очень быстро оседлает им пару лощадок. Пока он разговаривал с Ником,Даша обходила стойло за стойлом раздавая прекрасным животным яблоки.
  Наконец из конюшни вывели двух гнедых лощадей. Ник помог Даше сесть в седло и оседлал коня сам.
Даша не могла им налюбоваться. Сильные длинные ноги, красивые ягодицы, прямая спина и широкие плечи, красивая гордо посаженная голова. Он потрясающе красив. Ей так нравилось, что Ник едет впереди и она может любоваться им в свое удовольствие. Они шагом шли по тропе . Ник красиво покачивался в седле, солнце пробивалась сквозь кроны деревьев и Даша опять опустила на глаза очки. Наконец, они выехали на более широкую тропу и лошади пошли рядом.
Ник окинул ее ласковым, теплым взглядом, пытаясь вобрать всю в себя.Такая она красивая, такая родная, либимая, желанная Так хорошо, что она рядом. Ник сиял. Даша улыбалась и он был счастлив.
-Ник давай галопом а?
- Сегодня твой день, малышка.
Даша счастливо засмеялась и стукнула пятками по бокам лошади, та послушно рванула вперед, набирая скорость. Наверное полчаса они неслись по огромному лугу и Ник не мог налюбоваться на нее. Ее щеки горели румянцем, глаза сияли, а на губах играла солнечная улыбка. Восхитительная. Ник остановил коня в тени деревьев и наблюдал за девушкой. Наконец, Даша остановила быструю скачку и, перейдя на шаг приблизилась, к нему.
- Ник, спасибо тебе огромное. Так здорово тут. Самый лучший день рождения.
- Тебе правда нравится?
Ник спрыгнул с коня и подошел к Даше, протягивая руки, чтобы помочь спешиться. Она протянула ему руки и соскользнула со спины животного. Ник сжал ее талию и немного двинулся вперед. Даша оказалась между ним и горячим боком лошади.
От обоих шел жар, руки Ника на ее ребрах сводил с ума, глаза смотревшие с пламенной нежностью кружили голову. Даше не хватало воздуха. Его запах, чуть пряный аромат кожи и дорогой парфюм со смесью табака, сводил ее с ума. Он был так близко,она даже слышала как бьется его сердце, видела как бьется жилка на его шее, его дыхание согревало кожу и ей очень хотелось его поцеловать. До такой степени, что пересохло горло и перехватило дыхание. Даша судорожно вздохнула и подняла глаза встретившись с ним взглядом.
Ник боялся дышать. Даша спрыгнула с лошади и он держал ее за талию и чувствовал как она дышит. Ее раскрасневшиеся щеки, частое дыхание поднимающее ее пышную грудь и жар ее тела сводили его с ума. Сердце глухо стучало и он чувствовал как на шее бьется пульс. Ее губы такие сочные, такие зовущие такие близкие. Ник судорожно вздохнул и встретился с ней взглядом.
От ее взгляда у него сорвало крышу и он накрыл ее губы своим ртом. Ее руки взлетели к нему на плечи и пальцы запутались в волосах. Его жадный рот терзал нежные губы, а язык врывался во влажную глубину. Его обьятье становилось все крепче он словно пытался раствориться в ней, руки были повсюду, а язык словно брал ее, выметая все протесты.
Даша дрожала в его руках, его поцелуй сводил с ума, тело горело от близости желанного тела, она все сильней впивалась рукой в его плечи и волосы.
Ник,,,, Даша,,,
их стон слился в один и он не выдержал.
Подхватив девушку под ягодицы поднял перед собой. Стройные ноги обхватили его талию, а он сделав пару шагов прижал ее к толстому стволу стоявшего рядом дерева. Он придавил ее всем телом и хотел, чтобы она почувствовала всю силу его желания. Даша охнула и дернула его за волосы, заставляя оторваться от своих губ.
Нет! Он собрался протестовать, но в этот момент она стала покрывать его подбородок жаркими быстрыми поцелуями и перешла к шее. Мммм, малышка моя. Он не мог сдерживаться, двигаясь у нее между ног. Даша засонала и прикусила кожу у него на шее. Уф! Его словно током ударило. Оторвав ее от дерева, он сам прижался к нему спиной, боясь, что она пораниться.
Даша соскользнула с него и, стоя на трясущихся ногах, жадно гладила его грудь. Ник захватив в горсть ее волос на затылке, снова впился в ее губы.
Даша не могла насытиться его губами. Сколько времени длился их поцелуй, ни один не мог сказать. Время словно остановилось. Ржание лошади раздавшееся над ухом заставило обоих вздрогнуть и прервать поцелуй. Оба не могли восстановить дыхание.
Ник прижимал девушку к себе, гладя вздрагивающую спину и густые волосы. Даша прислонилась к нему всем телом и обняла за талию, лицо спрятала у него на груди. Он глубоко вздохнул и поцеловал ее в висок.
- Малышка моя, любимая.
- Ник родной чтоже мы делаем?
- Даш, родная, не надо. Не надо сожалений. Только не сейчас, ну пожалуйста.
В его голосе было столько муки, что Даша не выдержала и еще крепче прижалась к нему.
- Один день да? Всего один день можно все?
Ник осторожно обхватил пальцами ее лицо и приподнял голову заставляя посмотреть себе в глаза.
- Любимая моя, главное не жалей ни о чем. Я люблю тебя, люблю так, что слов нет. Я не сделаю ничего, чего ты не захочешь. Но ты же тоже любишь и хочешь. Скажи это.
- Хочу. Люблю. Очень.
Даша смотрела ему прямо в глаза потемневшими от переизбытка чувств глазами. Ник тяжело дышал.
- Один день малышка. Позволь нам этот день.
- А что потом? -в ее глазах появились слезы.
- Нет, только не плачь. -он осторожно коснулся ее глаз губами. - Сегодня твой день, все будет так как ты захочешь.
- Ник, - ее руки поползли вверх по его ребрам,она глубоко вздохнула и посмотрела ему в глаза, - поцелуй меня.
Ник боялся, что неправильно услышал или понял или это просто галлюцинация, но переспрашивать не собирался. Он накрыл ее губы своими и очень нежно стал ее целовать. Даша отвечала, обнимая и прижимаясь к нему. Этот поцелуй отличался от предыдущего. Он был нежным, долгим, наполненным любовью и обещанием. Наконец вздохнув, Даша оторвалась от его губ и снова устроила голову на груди.
- Ник то что мы делаем ужасно, но я так соскучилась по тебе. - она тяжело дышала.
-Хорошая моя, родная, ненаглядная я не могу без тебя. Ужасно то, что ты необходима мне как воздух? ужасно то что без тебя дышать не могу? Ужасно что люблю тебя больше жизни? Хочу только тебя! Разве это ужасно?
- Ник, но мы...
- Мы, - перебил ее Ник, - мы могли встретиться где то и чувствовать тоже что и сейчас и жить и любить в свое удовольствие до тех пор, пока с родителями не решили бы познакомить. Ты бы когда решила маме меня показать?
- Я?
- Ты малышка, ты! Я бы даже подав заявление в загс, отцу ничего бы не сказал. Даш, мы вообще могли не знать что у нас один отец. Ничего не знать и в таком случае то, что есть между нами сейчас было бы не ужасно, а замечательно, правда же?
- Но мы то знаем, и все вокруг знают. - в ее глазах стояли слезы.
- Не плачь, любимая. Не плачь. Пожалуйста, давай хоть на день забудем о том, что знаем. Пожалуйста Даш, позволь мне любить тебя. Я с ума схожу без тебя.
- Ник.
- Родная, один день. Хотя бы один день.
- Хорошо. Я люблю тебя, Ник.
Они снова слились в долгом поцелуе. Сейчас в нем не было жажды, каждый словно старался отдать другому всю свою нежность, всю свою любовь и ласку. Наконец, они оторвались друг от друга и взявшись за руки пошли к лошадям.
-Малышка, а мы можем поехать на одном седле?
- Зачем?
-Не хочу отпускать тебя ни на минуту.
Даша вскинула на него глаза.
- Ник я...
- Малышка, мы договорились один день.
Он подсадил ее на коня и дав поводья другой, сел за спиной. Руки обхватили желанное тело, Даша вздохнула и откинула голову ему на плечо.
- А кто то совсем недавно еле сидел в седле.
- Ну у меня такая любимая, что надо соответствовать .
Он улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Они медленно шли по направлению к беседке, ни Антон, ни Вика не сказали ни слова когда увидели их, только обрадовались и сказали, что собирались отправляться на поиски
Антон начал рассказывать, что то смешное и никакой неловкости не возникло. Они пробыли на природе пока не стало смеркаться и только тогда стали собираться домой. Из машины Даша достала два подарочных пакета.
- Это вам. У меня подруга в Израиле живет и у них обычай в день рождения именинник дарит подарки друзьям. Так что, примите.
- Даш,что то как то это неправильно. - Антон нахмурился. - Кстати, я тебе наш подарок еще не отдал. Секунду. - он достал из машины большой пакет.
- Что это? -Даша улыбнулась.
- Это чтоб тебе было тепло.
- Спасибо.- Даша улыбнулась и попрощавшись все расселись по машинам.
- Малышка моя, ты как? -Ник внимательно смотрел на девушку.
-Все хорошо. Чудесный день рождения. - она удобно устроилась на сиденье и внимательно смотрела на Ника.
- Дашуль, все правда нормально?
- Да. Поехали Ник. - он плавно тронулся с места. - Включи музыку.
- Конечно, хорошая моя.
Ник щелкнул пультом и салон заполнила тихая музыка. Даша вздохнула, а Ник с каждой минут нервничал все сильнее. После конной прогулки они ни разу не дотронулись друг до друга, только несколько мимолетных касаний руками за столом и пара раз бедра соприкоснулись. Все. А сейчас с каждой минутой становилось все темнее и значит день закончился. И это может значит что угодно. И если сейчас Даша....
Ник вздохнул понимая, что все может опять вернуться к тому как было до этого и Все. Они опять брат и сестра и и уф! Он понимал, что так будет правильно, но боже как это больно! Он с ума сходил от желания, любил ее так сильно, что воздуха не хватало. А сейчас Даша молчала и, кажется, начала засыпать. Хорошо конечно, но Ник не знал, хватит ли у него сил взять и спокойно уехать, когда все его мысли желания с ней и в ней. Как развернуться и сделать вид, что ничего не было? Как опять заставить себя быть внимательным старшим братом, если он хочет быть мужем?
Ник ехал и молчал, переживая и волнуясь. Даша спала свернувшись калачиком и у него сердце разрывалось от нежности , тоски и желания. Как он сможет отпустить ее?! Как жить если сердце улетит? Он ехал, стараясь не гнать, чтобы, если Даша попрощается с ним перед подьездом, то хотя бы насмотреться на нее.
Господи, пожалуйста позволь быть с ней! Он ехал и молился, не зная ни слова ни одной молитвы, но совершенно искренне. Чем ближе был Дашин дом, тем сильнее он нервничал.
  Даша проснулась от резкого торможения, но не сразу поняла где она. Но почувствовала как Ник осторожно поправил укрывавший ее плед и волосы упавшие на лицо. Даша улыбнулась и продолжая делать вид , что спит, наблюдала за парнем. Ник хмурился, нервно барабанил пальцами по рулю и крепко сжимал зубы.
- Родной, что с тобой? - тихо спросила она и положила ладонь ему на руку.
Ник вздрогнул от неожиданности и быстро повернулся к ней.
- Ты проснулась? - он вглядывался в ее лицо.
- Проснулась.- Даша улыбнулась. - Ты не сказал что с тобой?
- А что ты имеешь ввиду? -Ник нахмурился.
- Ты напряжен очень.Это из за резкого торможения?
-Ты тогда проснулась?
-Да. -Даша опять улыбнулась.
- Собака на дорогу выскочила, пришлось тормознуть. Извини, что разбудил.
- Ник, - Даша чуть прищурилась, - точно все в порядке?
- Да скоро приедем. Ты сильно устала?
- Нет. Земечательный день получился. А мы где?
- Две минуты до твоего дома.- Ник вздохнул и опять нахмурился.
- А мы можем сначала в магазин заехать?
- Да конечно. Он проехал нужный им поворот и уже через пять минут парковался на стоянке перед супермаркетом. вышел и распахнул перед ней дверцу. Даша не взяв поданной руки выпрыгнула из машины.
Ник сжал зубы. Она не хочет его даже за руку взять! Твою мать! В этот момент прошедшая немного вперед девушка остановилась.
- Ник, ты идешь?
- Да конечно. Включив сигнализацию он поспешил к ней.
Даша улыбнулась и взяла его за руку переплетя пальцы. Он чуть приподнял бровь, сжал ее руку и спросил:
- И что нам надо в магазине?
- Главное это вода и какой нибудь сок, еще фрукты и сыр. - она подхватила тележку и отпустила его пальцы. - А еще я хочу торт.
- Торт?
- Ну да. Мы же торт не ели, а как день рождения и без торта?
- Точно не порядок. Пойдем.
Даша поспешила к витрине с тортами.
- Ну и что мы будем? -она изумленно смотрела на огромный стеллаж заставленный тортами.
- А какой ты хочешь?
- Вот этот! -Даша ткнула пальцем в верхнюю полку.
- Хорошо. - Он достал торт. -Как тебе?
- Холодненький. -Ник подмигнул.
-Дашка, это торт мороженное.
- Знаю. Поверь, он безумно вкусный.
- Хорошо, верю. Теперь куда?
- Теперь в отдел со спитрным.
- Гм, а там ты что хочешь? - Ник все больше удивлялся
- А там вино. Белое, вот это. Как тебе?
- Насколько я знаю вкусное.
- Правильно. Теперь упаковку воды и можно к кассе.
- Хорошо- Ник поставил воду в тележку. -Теперь все?
- Да. Хотя нет, ты иди к кассе, я сейчас подойду.
Она быстро пошла в обратную сторону. Интересно что она задумала? Ник все еще не знал, как Даша отреагирует когда он ее поцелует, но теперь хотя бы появилась надежда подняться с ней в квартиру. Думая так, Ник продвигался к кассе. Оставался всего один человек перед ними, а Даши все еще не было. Наконец когда он уже начал выгружать товары на ленту, Даша оказалась рядом и поставила еще один небольшой торт.
- Зачем тебе два торта?
- Второй на пункт охраны.
- А, понятно.
Ник расплатился, хотя Даша и начала возражать но в этот момент уже протянул деньги на кассу. Они довольно быстро сложили все в пакеты и поспешили к дому.
- Таак, теперь я довольна, поехали домой.
Ник лишь кивнул. Наконец он припарковал свой джип перед ее домом. Он достал пакеты из багажника и кивнул Даше .
- В салоне корзина с шашлыком и салатами. Не забудь.
-Хорошо.- Даша достала вместительную корзину.
- Хорошо дома. - Даша довольно вдохнула воздух. - Пойдем.
Они вошли в парадное и Даша отдала Павлу торт.
- Паш, сьедите за мое здоровье.
- Спасибо, Дашенька.
Даша кивнула и они зашли в лифт. Ник продолжал нервничать. Даша видела, что его продолжает трясти. В молчании они доехали ло ее этажа. Ник не отрывал глаз от ее лица. А Даша не смотрела на него, о чем то думала и сама сеье улыбалась. Ник не понимал, что делать и как себя вести. Даша вела себя как ни в чем не бывало и от этого было больно. На этот раз лифт как то очень быстро приехал. Ник даже не успел решить как быть.
Даша выпорхнула из лифта и распахнув дверь вошла в квартиру.
- Давай сумки. -она протянула руки.
Ник замер так и не переступив порог.
- На. - голос хриплый от стоявшего горле кома.
- Ник, ты чего стоишь?
- Гм, да извини, я пойду.
- Ник.- Даша удивленно распахнула глаза.- Что значит пойду? Почему ? - Ник молчал. - Родной, давай сумки и проходи. День рождения еще не закончился.
Ник вздохнул и шагнул в квартиру.
- Отдай наконец пакеты. -Даша улыбнулась.
- Давай тогда я сам их в кухню занесу.
Он прошел и поставил сумки возле стола.
- Замечательно. А теперь у меня к тебе просьба принеси сюда свой подарок.
- Конечно, малышка. Ник пошел в зал, а Даша быстро разобрала сумки.
- Так, торт пока в морозильник. - она быстро двигалась по кухне, а Ник стоял в пороге, глядя на нее. - Так родной ставь на стол и достань нам тарелки. Можно мы из них поедим?
- Малышка это твое, ты можешь делать что хочешь.
- Отлично. Тогда распаковывай и открой вино. Я все остальное сделаю.
Она достала из контейнера мясо и выложив на тарелку поставила в микроволновку. И принялась резать овощи.
- Салат делать не буду, ладно?
- Конечно.
Он все еще не понимал как себя вести. А Даша быстро двигалась по кухне. Забрав у него тарелки, она сполоснула их и вытерев попросила отнести на стол.
- И Ник, включи музыку. - он молчал сделал, что она сказала. - Родной, еще пару минут подожди. Я в душ схожу. Кстати, ты тоже если хочешь. Ты хочешь?
Ник прищурился. А Даша уже из комнаты крикнула ему.
- Ник, полотенце в душе. Две минуты и я вернусь.
Он нахмурившись прошел в комнату. Из ванны неслись звуки лъющийся воды. Ник взял полотенце и прошел во второй душ. Наскоро сполоснувшись быстро оделся и вышел. Даши еще не было, хотя на столе уже стояло мясо и вино.Когда она успела.Ник все больше нервничал.
- Ник,я вернулась.
Он повернулся и пораженно застыл не в силах отвести глаз. Даша переоделась. Тепрь она стояла перед ним в длинном платье из какой то мягкой ткани темно зеленого цвета. Оно плотно облегало ее высокую грудь и стянутое на талии поясом струилось по ногам закрывая их полностью.длинные широкие рукава закрывали руки, распущенные густые волосы падали на спину, а на шее сверкал кулон, который он подарил ей на новый год.
Ослепительная. Ника затопило нежностью, любовью и вся это смесь не давала ни слова сказать. Даша улыбнулась и села на диван.
- Иди сюда. - Ник сглотнул и быстро подойдя сер рядом с ней.
Голоса по прежнему не было. В голове шумело от ее близости, аромата и всех мыслей, которые, словно, сталкиваясь одна с другой, не хотели формулироваться в слова.
- Ник, налей вина пожалуйста.
Он кивнул и разлил вино в бокалы. Даша улыбнулась и быстро положила ему в тарелку несколько кусочков мяса и овощей.
- Приятного.
Он совершенно не хотел есть. Совсем. А Даша тем временем уже отправила кусочек в рот. Проглотив, опять сверкнула улыбкой.
- Ник, я уже говорила что это самый вкусный шашлык, что я ела?- Он кивнул. - Ты чего молчишь?
- Не знаю.- он пожал широкими плечами.- Малышка, я что то совсем не знаю как себя вести и что делать.
- Давай подскажу.
От ее манящего взгляда кружилась голова и Ник рискнул взять ее за руку. Даша позволила сжать свои пальцы и чуть приподняла бровь, как бы в ожидании дальнейших действий. Ник поднес ее руку к губам и поцеловал.
- Ник, вот теперь есть два варианта или ты отпустишь мою руку или придется меня кормить.
- Я покормлю. - он сглотнул.
- Хорошо. Только сам тоже ешь.
- Ладно.- Ник быстро наколок кусок мяса и отправил себе в рот.
- Умничка. Даша улыбалась. Она взяла в руку бокал и, дождавшись когда Ник поднимет свой, произнесла:
За тебя и за самый необычный день рождения. - она быстро выпила вино.- Ник пей.
- Даш, я же за рулем. - Он не знал как себя вести и что делать но оставил ей путь к отступлению.
- Нет, родной, на сегодня ты мой и ни к какому рулю я тебя не отпущу. Ты ведь не против?
- Даш я. ..
- Тссс. - она приложила свой пальчик к его губам. - Поешь сначала.
- А потом что?
- Потом мы будем танцевать. Ведь будем?
- Если ты хочешь.
- Хочу, Ник. Очень хочу.
В ее глазах было столько обещания, что кружилась голова.
- Малышка моя я...
- Ты вредный и совершенно бессовестный. Кормить меня собираешься или как?
- Да конечно. -он поднес к ее губам кусочек мяса . - Ммм вкусно. Ты тоже ешь пожалуйста.
- Даш, я не хочу.
- Чуть чуть. Ты очень мало ел сегодня, я видела. Или хочешь я тебя кормить буду?
- Нет. Я сам. - он быстро сьел еще кусок. - Все, правда, больше не хочу.
- Ладно. - она осторожно забрала свою руки и встала. Обойдя стол подошла к нему. - Иди сюда.
Ник сглотнул и встал. Даша сделав шаг оказалась в сантиметре от него.
- Родной, потанцуй со мной.
Просить дважды не пришлось. Ник привлек ее к себе и вдохнул аромат волос. Даша положила руки ему на плечи и провела по волосам.
- Спасибо, родной.
Блин! Родной! То есть родной и все! Ник положил подбородок ей на макушку и пытался справиться с желанием, но блин как же это сложно! Даша плавно двигалась в его руках, а он даже не слышал музыку.
  - Ник, скажи мне что случилось?- Даша спрятала лицо у него на груди и он не сразу услышал ее вопрос.
- Что малышка? Что не так?
- Ты, - она глубоко вздохнула и подняла глаза, встречаясь с ним взглядом, - ты жалеешь о том что было сегодня?
Ник неверяще смотрел на нее.
- Что?! Я жалею?! Даш, ты что?!
Они замерли глядя в глаза друг другу. Она опустила глаза и словно перед прыжком набрала полную грудь воздуха.
- Ты... я.. почему ты не целуешь меня?
Ник изумленно распахнул глаза, а потом засмеялся. С плеч словно какой то груз упал и на душе стало легко легко.
- Малышка моя, солнышко. - он крепче прижал ее к себе давая почувствовать всю силу своего желания и приподнял гллову, держа за подбородок. - Я просто боялся, что ты жалеешь.
С этими словами его губы накрыли ее рот и он стал очень медленно целовать, ее расстягивая наслаждение. Даша застонала и выгнулась ему на встречу. Ник не выдержал и подхватил ее на руки. Продолжая целовать поддатливые губы он быстро направился к ее комнате. Опустив девушку на кровать на секунду оторвался от ее гуь и заглянул ей в глаза.
- Скажи, что хочешь этого!
- Хочу! - Даша не отводила взгляд и провела руками по его груди, начиная расстегивать рубашку.
Ник застонал, а она толкнув, перевернула его на спину.
- Я хочу тебя, Ник.
Ее губы скользили по его шее, спускаясь к плечам и груди и у него сносило крышу. Даша чувствовала под своими пальцами напряженный живот в мягкой поросли волос, слышала его судорожное дыхание и продолжала целовать плечи и грудь, растегивая пуговицы.
- Уф, малышка. - его пальцы запутались в ее волосах.- Ты что делаешь?
- Получаю удовольствие
. Она улыбнулась и лизнула его сосок. Ник выдохнул сквозь сжатые зубы и выгнулся ей на встречу. Даша застонала и прикусила сосок. Рука скользила по рельефному животу и наконец замерла на пряжке ремня.
- Помоги мне.
Оторвав губы от его тела и перестав обжигать поцелуями его горящую кожу, Даша вскинула голову, встречаясь с ним взглядом.
- Что?! - он с трудом соображал, голос не слушался.
- Растегни, у меня не получается.
Он рванул пряжку и и Даша накрыла его руки своими.
- Шшш, не спеши.
Она поцеловала его руки и принялась очень медленно растегивать молнию его мягких джинс. Ничего более возбуждающего он никогда не чувствовал. А Даша, встав на колени между его ног, гладила его живот, каждый раз ее большие пальцы оказывались все ниже, осторожно сдвигая ткань с его тела. Ник не мог отвести глаз от ее откровенного взгляда. Его трясло. Наконец она резким движением освободила его вздыбившийся член и осторожно коснулась его пальцами.
Ох. Он видел как она тяжело дышит, как напряженные соски натянули тонкую ткань и терял голову. Даша обхватила пальцами горячий ствол и очень тихо спросила.
- Тебе нравиться?- ее рука двинулась вверх, большой палец размазал прозрачную каплю по овальной крупной головке.
У Ника пропал голос. А она улыбнулась и наклонила голову лизнув самый кончик.
- Даш!!!!
- Шшш,,,- она снова сверкнула глазами и снова провела острым язычком от основания до головки.
- Даш, любимая, что ты делаешь?
- Пробую тебя. -ее язычок порхал над ним сводя с ума и отбирая дыхание.
- Ох, Даш, не надо!
- Тебе не нравится? - в ее взгляде было столько смятения.
- Это не может не нравиться но...
- Не надо но. Не надо, Ник. Разреши мне делать, что я хочу.
- Малышка я.
- Ник молчи.... просто молчи.
Она снова занялась его членом меняя ритм и сводя с ума.
- Даша!!!! Прекрати! Я сейчас взорвусь!
Он сжал густые волосы в кулаке.
- Взорвись. Пожалуйста взорвись.
Она снова накрыла его истерзанную плоть жарким ртом и он не выдержал, вливаясь ей в рот.
- Прости! Прости! Прости! - Сжав ее голову руками он чувствовал как струей льется ей в рот. Ох.
Проглотив последнюю каплю, Даша оторвалась от него и прижалась щекой к животу.
- Малышка.
Он не знал что сказать. Даша поцеловала его живот и очень тихо спросила:
- Ты злишься?
- Что?! - он рывком приподнял ее и притянул к губам. - Любимая моя, чудесная, сладкая моя девочка. - он покрывал ее лицо поцелуями. - Ты неповторимая, самая лучшая. Ты не обиделась за то что я, гм - он запнулся, - за то что я не успел остановиться? Тебе не было противно?
- Ник, - Даша приподнялась и встретилась с ним взглядом,- я не знаю как может быть противно. Ты безумно вкусный. Никогда не думала, что это может принести такое удовольствие.
- Что именно? Ты не знала что мужчины кончают от этого?
- Ник, ну я же большая девочка и даже фильмы некоторые смотрела. Просто не думала, что и женщине тоже приятно.
- Что?!
Ник не верил ушам. Что ж за день откровений сегодня?!
- Ты никогда не получала от этого удовольствия? Но почему ты сделала это?
Он готов был разорвать и Тоху и ее Бориса! Да кк они смели ее принуждать?!
- Почему? Потому, что было интересно как это происходит. Потому ,что очень захотелось. Потому, что это ты и как то захотелось, чтоб ты был первым.
- Что?! - он думал, что от улыбки треснет лицо. - Девочка моя! Невероятная моя!
Он стал целовать ее покрывая лицо поцелуями и наконец коснулся губ.
- Ммм, я с ума от тебя схожу.
- Любимая моя, ты сильно устала? - Ник целовал тонкие пальцы и гладил спутанные волосы.
- Ты будешь сильно шокирован , если узнаешь что нет? - Даша облокотилась подбородком о его грудь и посмотрела в глаза.
- Шокирован нет, счастлив да.
- Ну значит у тебя есть повод для счастья. - она быстро поцеловала его.
- Я самый счастливый.
- Пойдем на балкон. Сейчас солнце взойдет. Очень красиво. Пойдём. - Даша тянула его за руку.
- Пойдём. - Он натянул боксеры, а Даша надела сброщенное несколько часов назад платье.
- Ты куда?
Ник направился в зал и показал пальцем на балкон.
- Нет родном, там мы будем смотреть на закат. - он сверкнул глазами и прижал её к себе.
- Повтори!
+Там красивый закат. - Даша улыбнулась.- Рассвет там.
- Хорошо, но ты сказала, закат мы тоже встрётим вместе, это правда?
- Конечно.
- Я обожаю тебя! - он схватил её на руки и закружил.
- Ник поставь меня. - она куснула его за ухо. -'Я сейчас приду.
- Куда ты?
- Ник я сейчас, ты все равно курить хочешь. Вот на пять минут я уступилю тебя дымящейся дамочке.
Она подмигнула и пошла на кухню. Через пять минут вернулась с куском торта.
- Вот. Теперь я буду тебя кормить. - она села ему на колени и зачерпнув в ложку мороженое поднесла к его губам.
- Будешь кормить как маленького?
- Да.
Она с улыбкой смотрела как он ест а потом поцеловала его, слизнув остатки сладости с губ.
- Мммм, Вкусный такой.
Даша запустила руки ему в волосы и поцеловала ещё раз. Ник застонал и провёл руками по тонкой спине, рёбрам и обхватил крупную грудь. Даша выгнулась поддаваясь ласке
- Ник, я тебя люблю.
- Я сильнее малышка.
Поцелуи стали жарче и яроснее и скоро балкон заполнили стоны и громкое дыхание. Наконец, отдышавшись и успокоившись они посмотрели на город, просыпавшийся в расветных лучах.
- Родная, ты ведь теперь не уедешь?
- Что? - Даша распахнула глаза.- Почему ты так решил?
- Как почему? Потому, что не отпущу тебя никуда.
- Ник, я ведь не спрашиваю. И уеду.
- Но как так?!
- А как не так? Ник скажи, что изменилось?
- Как что? Все изменилось! Ты теперь моя и ..
- Стоп. Ник, я и раньше была твоей. И всегда буду. Но причём тут мой отъезд?
- Дашка, ты что правда не понимаешь или просто издеваешся?
- Нет родной. Понимаю, но не издеваюсь. Ник, родной, любимый, самый лучший ничего сделать мы не сможем. Сегодняшняя ночь мой подарок. Твой подарок, но это не изменит того, что мы родные брат и сестра. Так что то что я уеду самый лучший выход.
- Но..
- Подожди родной. - она коснулась его губ поцелуем. - Ничто не сможет это изменить, а значит и вместе мы быть не сможем.
- Сможем если захотим. Дашка я не могу без тебя!
- Ник, родной сможешь. Особенно если меня рядом не будет. Ну жил же ты без меня до этого.
- Нет малышка! Я хочу чтоб ты была рядом. Если ты уедешь я поеду за тобой! Слушай, а ведь правда там никто нас не знает и...
- Ник, да мне все равно знают или нет. Я знаю и ты и этого достаточно! Но.
- Нет никаких но родной. Нет их. Да ты самый лучший и потрясающий и мне другой никогда не будет так дорог, но ты мой брат! Понимаешь ты это?!
- Мы не можем быть вместе. Это грех и преступление.
- Но почему тогда сегодня ты не выгнала меня?! Почему после самой счастливой ночи отправляешь в ужаснейшее утро?!
- Ник, потому что я с ума схожу от любви к тебе! Потому что, когда ты рядом, у меня крышу сносит. Потому что я голос твой слышу и таю целиком и полностью. Да потому , что люблю я тебя! Что тут непонятного?!
- Непонятно одно почему, ты от этого отказываешься! Почему, Даш?!
- Потому что ты можешь быть счастлив, можешь жениться и иметь детей и я тоже хочу детей. Понимаешь?! А мы не можем их иметь! Не можем!
- Хорошо, но ведь можно усыновить,
- не хочу! Я хочу сама быть беременной. Я хочу детей. Хорошо, но ведь ты можешь родить. В конце концов искусственное оплодотворение есть.
- Ник, я хочу знать чей у меня ребёнок, а не позволять чужой сперме осеменять меня.
-Но что ты тогда предлагаешь то?!
- Ничего! Ник, мы проведем вместе эту ночь и может быть даже ещё одну до моего отъезда, а потом я уеду и мы пёрёстанем общаться.
-' Совсем?!
- Да. Максимум с праздниками поздравлять.
- Я так не хочу! Дашка, я так не смогу понимаешь?!
- Ник а по другому тоже не получится. А так есть шанс.
-"Шанс чего?!
- Шанс стать счастливыми. Вокруг очень много хороших красивых девушек. Каждая будет рада.
- Даш, мне не нужна каждая! Понимаешь? - он обхватил её лицо ладонями и вгляделся в глаза. - Родная моя, единственная, мне кроме тебя ни одна не нужна. Совсем.
- Ник, это пока я рядом. Вот уеду станет легче.
- Ты так думаешь?
- Уверенная.
- Даш, да у меня даже не стоит ничего ни на кого кроме тебя! Серьёзно! Я без тебя импотент!
- Ник - даша засмеялась. - Врать не хорошо.
- Я не вру!
- Ник!
- Что Дашка? Скажи, почему ты мне не веришь? Неужели у тебя с другими такие же ощущения? С другими ты такая же ненасытная страстная и громкая?
- Да!
- Не ври!! С другими ты снежная королева! И заканчивается все быстро. Скажи что я не прав!
- Не прав!
- Тебе с другими также хорошо?!
Даша так хотела сорвать! Но глядя в его полные боли и страсти глаза не смогла.
- Нет, Ник. С другими все не так. Ты... она задохнулась от чувств. - Ник, поцелуй меня!
Просить дважды не пришлось.

  Весь день они провели в постели выбираясь лишь в душ и чтобы поесть. На закате, сидя в удобном кресле и любуясь затихающими красками дня, пили кофе.
- Ник, мне завтра диплом защищать, а я даже не разложила все как надо.
- Тогда сейчас мы это исправим. Покажешь где и что сделать и я тебе помогу.
- Хорошо. Но есть ещё один момент, мне надо включить телефон. Меня наверное потеряли все.
- Ты не предупреждала?
- Предупредила конечно, но говорила, что меня только один день не будет, а самой нет целых два.
- Хорошо включай. Я тоже пару звонков сделаю. Ты хочешь одна поговорить?
- Ник, возможно, Борис позвонит. - она закусила губу.
Ник привлек её к себе и поцеловал в висок.
- Он тоже переживает, так что я пойму.
- Ник, я тебя люблю.- Даша крепко обняла его.
- Я сильнее. Иди за телефоном и давай документами займемся.
- Пойдём. - Даша показала стопки листов и достала папки. В этот момент телефон просто взорвался принемая смс.
-" Ого.- Ник хохотнул. -'Не взорвётся?
- Ой не знаю, даже брать страшно. Подожду пока успокоится.
Несколько минут телефон вибрировал и пиликал и, наконец ,замолчал.
- Не верю, неужели все?- Ник обнял её и поцеловал в макушку.- Давай разгребай завал, а я дипломом займусь....
- Я боюсь. -Даша засмеялась. - Вот как возьму а он каааак взорвётся!
- Не бойся, я с тобой. Давай, ответь всем страждущим.
- Ладно.
Даша взяла телефон, а Ник принялся раскладывать по папкам листы дипломной работы. Даша быстро посмотрела списки сообщений. Ответила девчонкам и самому последнему написала Борису. Быстро отложив телефон принялась за диплом.
- Быстро ты справилась.
- Ну ответ многим просто "спасибо увидимся" девчонкам написала, что все нормально, сломался телефон, а завтра диплом, в ремонт отдать некогда. Вот как то так.
- А Борису что?
- Спасибо. Со мной все нормально, завтра после защиты позвоню.
- А родителям что?
- Родителям ничего. Не поздравляли.
Он вскинул глаза и увидел тень сожаления
- Малышка, не расстраивайся.
- Все хорошо. Я даже не рассчитывала. Но.
Её прервал телефонный звонок. Ох. Даша подпрыгнула и посмотрев на экран нахмурилась.
- Малышка ответь. Он ведь волнуется.- Ник глубоко вздохнул и стараясь сдержать ревность, стал раскладывать документы.
- Да, - приняла Даша вызов. И замолчала слушая сочный голос.- Борь, я весь день была с Ником и Викой с Антоном. Вернулась поздно да и устала. И про телефон только сейчас вспомнила. У меня же завтра защита.
Послушав ещё какое то время она опять заговорила.
- Да спасибо. Конечно. Ничего страшного, Ник приедет. Я наверное попрошу, чтоб он меня отвез или на такси поеду. Не волнуйся. Извини, Борь, у меня ещё полно дел. Давай завтра уже поговорим. Спокойной ночи. Она отключилась. Хотел прийти?
-Да завтра, но у него суд. Так что не будет его
- Ты расстроилась??
- Нет конечно. Он...
В этот момент зазвонил телефон Ника.
- Блин прости, забыл выключить.
- Все нормально, разговаривай.
-Даш, это Борис .
- Что?
- Смотри.
- Ты ответишь?
- Ты этого хочешь?
- Наверное да.
- Хорошо.
Пока они думалиБорис отключился и Нику пришлось перезвонить ему.
- Здоров. Что хотел?
- Привет Ник, как дела?
- Все хорошо. Ты как?
- Да тоже не жалуюсь. Ник, а чего ты вчера не смог с Дашей поехать, она расстроилась.
- Гм, странно, я вчера ее разбудил, целый день мы были вместе да и вечером практически спать уложил. Просто, она пока я был рядом заснуть не могла. Так что или ты что то не так понял или я даже не знаю, что это сейчас было.
- Наверное, я не так что то понял.
- Борь, вот дай Бог чтоб это так и было, потому, что если ты решил Дашку мою проверить я тебе рога пообламываю.
- Ник, брат не кипятись.
= Борис, я спокоен как удав. Но больше не звони мне с такими вопросами.
- Ник.
- Борис, я занят и да, Дашке не скажу. - Ник отключился и забарабанил пальцами по столу.
- Ник, не обращай внимания.
- Даш, ты ведь скажешь ему, что все кончено?
= Конечно. Хочешь сейчас это сделаю?
- Нет. - он улыбнувшись прижал ее к себе и быстро поцеловал. - Давай закончим с твоими бумажками и займемся чем то полезным.
- Кому полезным? - Даша улыбнулась и обвила его шею.
- Дашка, мы не закончим.
Он покрывал ее лицо поцелуями, а она шептала ему на ухо глупости. Когда Ник стал более настойчив, Даша вывернулась и строго сказала.
- Диплом.
- Ужас. Угораздило же влюбиться в такую умную женщину.
- Ник, посмотри, совсем чуть чуть осталось.
- Давай тогда я пойду ужин сделаю, а ты тут разберись. Не могу я быть так близко от тебя и бумажки перебирать. Тем более тут такой удобный стол.
- Ты маньяк. - Даша засмеялась. - Все иди, я быстро.
Ник пошел к двери.
- Маньяк конечно. А как с тобой рядом можно не стать маньяком?
- Ник, - Даша окликнула его,- у нас это семейное.
- Что?
- Я тоже маньячка каких поискать.- Она засмеялась и закрыла дверь перед улыбающимся парнем.
  Потом они пили чай и долго целовались. И не только целовались, конечно. Наконец, Даша уснула, а Ник гладил ее волосы и не мог заснуть. Он так переживал из за завтрашнего дня и почему то очень боялся. Они договорились, что утром Ник сьездит переодеться и вернется за ней. Ник решил, что не будет ждать утра. Он все равно не мог заснуть и поэтому потихоньку встал и вышел из квартиры.
Буквально через пятнадцать минут он был в студии, взяв себе новые вещи, принял душ и побрился. Перед выходом глянул в бинокль, Даша по прежнему спала.
Родная моя, он расплылся в улыбке. Никуда я тебя не пущу. Он забрал нужные вещи и поспешил обратно к Даше. Она не заметила, что он уходил и Ник крепко обняв девушку уснул.
Даша проснулась на полчаса раньше сигнала будильника и очень осторожно отодвинулась. Ник спал и во сне улыбался. И она осторожно провела пальцем по брови разглаживая волоски. Он тихонько храпел и ей безумно нравился его храп. Не раздра жающий, а словно урчание большого кота. Такой уютный приятный звук. Боже, как она любила его. Как же расстаться с ним? Она вздохнула и осторожно выбралась из под одеяла.
- Ты куда? - на ее запястье сомкнулись сильные пальцы.
-, Доброе утро. -Даша тут же оказалась в его объятиях.
- Малышка, ты выспалась?
- Да. А ты?
- И я тоже. Ты можешь поспать еще, мне еще краситься и одеваться надо. - она поцеловала его в щеку. - Так секундочку,а когда ты побриться успел?
-Ночью любимая. Ты уснула, а я не мог заснуть. Тебя тревожить не стал, зато теперь я брит и готов сопровождать тебя. Вещи тоже себе привез.
- Да когда ж ты успел? Ты крепко спишь.- он довольно улыбнулся и опрокинув девушку на кровать, впился в ее губы поцелуем.
- Из за тебя я опоздаю.
Она стоя перед зеркалом пыталась собрать непослушные волосы в прическу.
- Не опоздаешь. У нас полно времени. - он подошел сзади и поцеловал ее в плечо.
- Ник! - она счастливо улыбаясь, откинула голову ему на плечо. - Родной, ну правда, посмотри на меня, через пять минут выходить, а я выгляжу как баба яга.
Ты выглядишь потрясающе, как и всегда. Самая красивая на свете.
- Ты необъективно ко мне относишься. Но на самом деле, дай я волосы соберу.
-Конечно, родная. - он облокотился на стену и с улыбкой наблюдал за ней.
Даша подняла волосы и наконец смогла закрутить их в высокий хвост, оставив несколько тонких прядей по сторонам.
- Ну как?
-Сногсшибательно. Ты безумно красивая.
-Пойдем,родной?
Пойдем.
Они вышли из дома и направились к его машине. По дороге Ник молчал, а Даша отвечала на смс.
-Что все проснулись?
-Проснулись проснулись.
-Но ты ведь не нервничаешь?
-Ну как тебе сказать? Не так чтоб очень, но мандраж есть. Хотя знаю, что все будет хорошо. Да и вообще это формальность.
-Ну вот и правильно не нервничай.- Ник взял ее руку и поцеловал.
- Не буду.
Это были последние спокойные минуты. Как только они остановились у университета, их словно воронкой закружил водоворот людей. Ник с улыбкой наблюдал за девушкой, а Даша окунулась в дела. Защита прошла спокойно, но как же это было долго и скучно. Одно хорошо, Даша рядом и он все время ее видел.
Даша была словнотв тумане. Вокруг так много народа, так шумно, но стоило только встретиться взглядом с Ником и сразу становилось легко и комфортно. Он, словно,остров спокойствия и уверенности. Он такой красивый. Темная рубашка с парой расстегнутых пуговиц обтягивала широкие плечи и сильные руки. Взгляд через всю аудиторию говорил о любви и заставлял сильнее биться сердце. Как уехать от него?! Как расстаться с ним?! Она вздохнула и ответила что то приемной комиссии.
После зашиты был большой банкет. Ник был рядом,но не мог даже притронуться к ней, а потом появился Борис.
- Здоров, Ник. - онподошел сзади и Ник даже вздрогнул от неожиданности.
- Привет. Я думал ты не придешь.
-Ну я не мог пропустить такой день. Просто на защиту не успел.
-Даша знает, что ты придешь?
- Конечно, мы вчера договорились.
Ник кивнул,пытаясь справиться с болью. Он смотрел на Дашу ,стоявшую к ним спиной метрах в десяти. Вот она повернулась, встретилась с ним взглядом и нахмурилась, а потом вопросительно приподняла бровь. Ник кивнул и Даша перевела взгляд. Ник увидел как она удивленно распахивает глаза, потом быстро смотрит на него. В ее глазах было сожаление и она словно извинялась. Ник улыбнулся, словно говоря, что все нормально. В ее глазах так ярко полыхнула любовь, что на секунду у Ника перехватило дыхание. Они стояли разговаривая с Борисом, Антоном, Викой и Пашей. Наконец, Даша направилась в их сторону.
Он чуть прищурясь смотрел на девушку и пытался приготовиться к боли. Но все таки она ни в какое сравнение ни шла с тем ,что он почувствовал, когда Даша обняла Бориса и подставила щеку для поцелуя. Борис рассыпался в поздравлениях, а Ник горел.
Ему нестерпимо больно было видеть, как Борис обнимает ее , прижимая к себе и стараясь поцеловать, при любой возможности.
- Никитос, ты чего. Успокойся. - в момент когда раздались овации после речи декана, шепнул ему Антон. - Ну она пошлет его, дай ей время.
- Я в порядке.
- Тогда отпусти стакан и в конце концов улыбнись.
Ник оскалился.
- Родной.- на его руку легла прохладная ладонь, - все нормально?
- Да, родная. - он утонул в ее глазах. - Ты как?
- Все хорошо и я готова ёхать.
Ник непонимающе посмотрел на нее. И показал глазами на Бориса.
- Я готов, а ты все закончила?
- Да и родители ведь ждут.
Он просиял понимая, что она не хочет оставться с Борисом.
- Поехали малышка.
- Ник, ну хоть ты скажи Даше, что я тоже очень хочу познакомиться с ваими родителями, но когда то же надо. - Никвскинул бровь.
- Борис, я кажется тебе говорил у нас сложные отношения. И ты с ними познакомишься, когда этого захочет Даша. Когда она будет к этому готова. И я буду рядом, чтоб поддержать, но говорить как и что она должна делать не собираюсь.
- Ну да, я и забыл, ты грозный старший брат только с поклонниками, а Дашенька из тебя веревки вьет.
- Ну вот такие они любимые девчонки. - Ник улыбнулся и , обняв, прижал Дашу к себе.- Пойдем малышка.
- Всем пока.
Даша расцеловалась с друзьями и пожелав всем хорошего дня направилась с Ником к выходу.
- Ну я вас хоть провожу. - Борис попытался обнять Дашу, но натолкнувшись на взгляд просто предложил Даше руку.
Она продела руку ему под локоть и спросила как прошло слушанье. Борис, словно только этого вопроса и ждал, стал рассказывать, поминутно вставляя фразы" как ты, конечно догадалась" или" ну ты же понимаешь" и получая в ответ её бесподобную улыбку.
Господи, да где же эта машина?! Ник закипал. Ему так хотелось оказаться с ней в машине и целовать долго долго. Как же он соскучился. Наконец, они оказались возле его машины и Ник распахнул перед Дашей дверцу.
- Все Борь, пока.
- Даш, но мы же увидимся вечером?
- Сегодня?
- Конечно
Ник изумлено вскинул глаза,
- Конечно, нет. Борь, мы едем к родителям, они живут на другом конце города, да и день тяжёлый был.
- Но завтра вечером точно. И отказа я не потерплю. Я тебе ещё подарок не отдал. Так что завтра в семь я приеду.
- Борь, созвонимся завтра. Все, мы правда спешим.
- Хорошо, Дашенька. Напиши когда будете на месте.
- Постараюсь, но возле них очень плохая связь. Так что, если что не волнуйся. Пока.
Борис поцеловал ее в щеку и хотел поцеловать и в губы, но она увернулась и Ник не сдержал счастливой улыбки.
- Борь, у тебя скоро выступление, опоздаешь.
- Точно совсем забыл. Всегда теряю голову рядом с тобой.
- Пока, Борь, мы опаздываем.- Даша захлопнула дверь и ник резко тронулся с места.
- Ты сердишься? - Даша тутже повернулась к нему.
- Нет. Просто безумно соскучился и хочу поцеловать. Долго целовать. У тебя самые вкусные губы в мире.
Ник въехал в ближайший двор и остановил машину. Его руки тутже обвились вокруг неё, а губы накрыли манящий рот. Даша со стоном ответила на поцелуй.
- Наконец то. - он покрывал любимое лицо жадными поцелуями. - Родная поехали ко мне.
- А к кому ближе?
- К тебе.
- Ну значит ко мне.
- Поехали.
Он сорвался с места.
- Ты такая красивая сегодня.
- Только сегодня?
- Нет конечно! - он улыбался. - Кстати, почему ты не сказала, что Борис там будет?
- Не хотела, чтоб ты нервничал. Хотя если, честно то у меня совсем из головы это вылетело.
- А когда ты скажешь что между вами все кончено?
- Завтра.. Кстати, надеюсь он выбросил из головы ту идею с днем рождения?
- Выбросил выбросил. Решил, что отпраздновать можно менее пафосно.
- Слава богу. Ты представляешь какая у него свадьба будет, если он вот так дни рождения празднует. Ужас.
- А у нас какая свадьба будет?
- Ник.- Даша осуждающие посмотрела на него.
- Малышка, ну не могу я об этом не думать!
- Ник перестань. Давай о хорошем, ладно? Подожди у меня звонок.
  Она ответила и, какое то время, весело обсуждала с подругой новости. Нику нравилось. Нравилось как она смеётся и подшучивает над подругой. Несколько раз он и сам начинал смеяться. Видя это Даша включила громкую связь и Ник слышал и Лесю и Дашу.
- Леськин, мы приехали.
- Мы?
- Да, я с Ником и, кстати, он нас слышит.
- О Ник, привет, как дела?
- Привет, красавица, все хорошо. Ты как?
- Отлично. Ты ещё замуж не собираешься?
- Ну ты же не хочешь.
- Я старый холостяк и не знаю слов любви.
Они рассмеялись.
- Ты поедешь провожать Дашу в аэропорт? Если да, то может и меня забеоешь?
- Лесь, а Даша передумала лететь.
- Что правда? Урррааа! Дашка, тогда завтра увидимся и ты все расскажешь. Пока хорошкая мне пора. Пиши.
- Пока, Леськин.
Даша отключилась и спрятала телефон в сумку. Они молча въехали во двор и остановились.
- Даш, ты чего не сказала никому что остаешься? Хоть Соню предупредила?
- Ник, а когда бы я успела? - Даша отвела глаза и пожала плечами.
- Тогда напиши ей сейчас, у неё же тоже какие то планы могут быть.
- Ник пойдём.
Даша не собиралась обещать ему того, что не сделает и оставаться не собиралась. Эти дни были последним подарком в их жизни. Потом она уедет и они даже не увидятся. Ей не хотелось обманывать Ника, но он бы не отпустил, поэтому она уже подумала как уедет. А сейчас решила насладиться каждой минуткой рядом с любимым, поэтому как только они вошли в лифт, Даша сразу же оказалась в его объятиях и поставила губы для поцелуя.
Довольные они вошли в квартиру. Ник решил, что не будет набрасываться на неё сразу, хотя этого очень хотелось. Вместо этого он предложил Даше принять ванну.
- Так вот почему ты ко мне ходишь,- Даша задорно улыбнулась, - тебе джакузи покоя не даёт.
- Конечно. В первый раз как зашёл так и думал как было бы хорошо помыть тебя в ней. Растирая по твоей коже мыльную пену, чувствовать как ты прижимаешся спиной ко мне и гладить твою грудь и ...
- Стоп! Ник мы так до ванны не пойдём.
Её глаза туманились от желания. Ник довольно улыбнулся.
- Мне так нравиться твоя реакция на мои слова. На мои поцелуи, на прикосновения. Дашка, ты такая красивая.
Он прижал девушку к себе и целовал скулу, небольшое ушко и нежную шею.
- Я обожаю тебя.
Она улыбнулась и поцеловала его пройдясь языком сначала по верхней губа потом по нижней и наконец чуть прикусила его губу. Ник застонал. В этот момент зазвонил его телефон. Ник решил не обращать внимания, но Даша отодвинулась.
- Ответь, а я пойду воду включу.
- Хорошо, малышка, я быстро.
Он ответил, а Даша прошла в ванну. Достав телефон, она отправила смс Соне, а после этого Вике. Вика моментально ответила.
- Даш, что то случилось?
- Нет все хорошо. Но нужно, чтоб Ника не было после обеда пятнадцатого числа. Не хочу, чтоб он меня в аэропорт провожал. -
Ты ему об этом сказала?
- Да. Он слышать ничего не хочет.
- Так может ты не полетишь?
- Вика, я улечу. Иначе мы так и будем жить нарушая все нормы и правила. Я так не могу.
- Но разве обязательно улетать?
- Да. Вика, я не могу когда он рядом. Не могу и все тут.
- Но Даш, может всеже передумаешь?
- Викуль, мне в любом случае надо лететь. Конечно, они бы и без меня справились но я поеду.
- А о Нике ты подумала? Как он без тебя будет?
- Как до меня. Викуль, пожалуйста не трави душу. Просто помоги убрать его из дома днём...мне нужно всего пара часов.
- Во сколько? С часу до трёх, я успею уехать.
Во сколько самолёт у теья?
- В 17.20.
- Ладно, но честно говоря я не знаю как это сделать.
- Придумай что то...позовите с Антоном его куда то. Пожалуйста.
- Ты ему даже пока не скажешь?
- Нет.
- Ты жестокая, Даш.
- Да ты права.
- Ладно я по говорю с Антоном. Должны мебель превезти. Попросим Ника помочь передвинуть.
- Спасибо, Викуль. Пока.

  - Малышка, ты где потерялась.
- Тут я. Даша повернулась к вошедшему парню. - Ты поговорил?
- Да и у меня хорошие новости. Я покупаю в Евпатории гостиницу.
- Правда? Отлично.
- Да мне тоже так кажется. Ты ведь поедешь со мной?
- Ник, я лечу к Соне.
- Что?! Но мы.
- Ник, подожди мы же договорились.
- Даш нет, не улетай. Я не отпущу тебя!
- Ник, она ждёт, мы договаривались.
- Дашка, ну как я тебя отпущу? - он прижался лбом к её лбу и заглянул в глаза.- Не бросай меня любимая.
- Ник я. - Даша не могла говорить, в горле стоял ком.- Ник, Пожалуйста давай не будем об этом говорить. Тебе хорошо сейчас? Мне тоже. Ну давай жить здесь и сейчас. Пожалуйста.
- Даш, а может мы уедем? Ну правда вдвоём туда где нас никто не знает.
- Ник мы уже говорили об этом. Ну что измениться от отъезда?! Давай сменим тему.
- Да не могу я! Не хочу я быть в таком подвешенном состоянии. Я хочу быть с тобой рядом. Хочу, чтоб ты была моей женой, хочу чтоб мы засыпали вместе и просыпались тоже. Я хочу ходить с тобой по магазинам и рестораном и с гордостью говорить - это моя жена! Моя! И ничья больше! Ты мне нужна!
- Ник! Да что ж ты мучаешь меня?! Ты же знаешь, что это невозможно! Ну и зачем об этом говорить?!
- Невозможно?! Да почему?! - Ник крепко прижал её к себе.- Я думал, что вот это тоже невозможно. Думал ,что ты смотреть на меня не захочешь, если узнаешь как я тебя хочу. Но вот ты. Моя! Отдаешься так, что я насытиться не могу и любишь меня. Значит, нет ничего невозможного. Почему ты не хочешь этого признать?!
- Да потому что это невозможно! Ник, сколько раз тебе повторять?! Ты мой брат! Брат мой! Родной!
- Ты обо мне так думаешь когда я вхожу в тебя?! Когда имя моё кричишь и просишь не останавливаться?!
- Не думаю! Не думаю да! Я тогда думаю, что офигеть как мне хорошо с тобой. И да, ты потрясающий любовник, ты против ,что я так думаю? - Её глаза гневно блеснули.
- Я?! Даш, малышка моя, ну как я могу так думать?! Но.
- Ник да нет никаких но! И знаешь ты прав, все, что было было неправильно. Пора заканчивать. Уходи.
- Нет!
- Да Ник! Все! Уходи!
- Не могу! Не гони меня! Я не уйду! - он прижал её к себе и стал осыпать поцелуями.
- Уходи, Ник.
Даша шептала одно, а руки все крепче прижимали к себе любимого и все яростней отвечала на поцелуи. Не справившись с пугавицами на её блузке он равнул ткань и разорвал её. Даша издала гортанный стон и укусила его.
Ох!
Хочу!
И я!
Она рванула рубашку вверх и Ник сорвав её с себя швырнул куда то.
- Иди сюда!
Прорычал он ей в рот и стал терзать его языком резко врывался в сладкую глубину. Руки накрыли большую грудь и сжали, вызвав новый стон. Её руки рванули его ремень, а он уже подсадил её на мраморную поверхность раковины. Её пальцы охватили горячую плоть и он зарычал.
На хер все! Треск разорванных трусиков и его жаркие слова заставили её задрожать и обхавить его ногами.
Быстрее ну же!
Да! Да родная!
Он резко вошёл в неё заполняя собой всю глубину и слушая восторженный крик.
Да! Ещё!
Скажи что хочешь!- Рычал он в её искусаные губы.
Хочу! Да! Да! Нииииик!
Он поймал своё имя ртом и взорвался чувствуя как её горячая глубина сокращается под напором его семени.
Даша закричала чувствуя как горячий поток заливает её внутренности.
Как хорошо. - она распахнула глаза и встретилась с ним взглядом.- Ты самый лучший на свете.
- Это ты потрясающая. - он тяжело дышал, прислонясь к её влажному лбу своим. -Ты зачем меня с ума сводишь?
- Я не специально.- Даша хихикнула и вот они уже смеются в голос. Очень долго они не могли успокоиться, смеясь с каждого жеста и движения.
- Все хватит, у меня уже живот болит.
- Ты знаешь, что просто невозможная? - Он поцеловал чуть влажные волосы.
- А ты маньяк! Все в ванну хочу! - Даша вскинула остатки одежды и опустилась в ванну. - Ты идёшь?
- Ну и кто мог бы в такой ситуации сказать нет?!
Ник сбросил одежду и шагнул к ней. Больше о её отъезде они не говорили. Хотя день прошёл весело, оба сделали миллион звонков, вместе приготовили ужин и много разговаривали о работе Ника. У него было так много планов. А Даше безумно нравилось слушать его.
- Даш, а может ты пойдешь ко мне работать? Паша в восторге от тебя.
- Ник, нет, у меня сейчас другие дела. А Паша иногда просит кое какие документы ему подготовить. Довольно часто. Ты что не знал?
- Нет. -Ник нахмурился. -И видитесь вы часто?
- Нет. Но бывает. Чаще всего в перерыве между парами в кафе ходили.
- Вот гад! Он даже слова ни разу не сказал!
- А должен был?
- А нет?! Ты моя сестра, а он.
- Ник , ну я ведь сама могу решить говорить , что то брату или нет.
- А он должен был говорить потому, что ты работала вместо него.
- И получала за это деньги. Ник, поверь он меня не использовал.
- Ещё как! Он тебя видел.- Ник гневно сверкнул глазами,- он пытался тебя.. - он запнулся. - Он тебя целовал?
- Конечно. - Даша улыбалась. А потом и расхохоталась.- Ник, расслабься, большего, чем позволяет себе когда ты рядом, ни разу не было.
- Таааак, и что онпозволяет себе когда я рядом? - Ник приподнял пушистую бровь.
- Ха ха ха, - ее смех звучал колокольчиком. - Да ничего особенного, так по попе погладить, грудь ущипнуть.
- Что???
Даша хохотала.
- Все все, Ник, я пошутила.
- Ну и шуточки у тебя.
- Не пыхти. - она все еще хихикала.- Ты безумно красивый ,когда ревнуешь .
Угу.
Он все еще был вскипевший, но разве можно на нее злиться? Его губы сами, ну правда правда он то грозный!, расплывались в улыбке.
- Пыхчуший угуч или угучуший пыхч как лучше?
- Дашка, я тебя, - он не сдержался и хохотнул,- я тебя покусаю!
- Правда?
От обещания и манкости в ее взгляде он потерял речи, а она опять засмеялась.
- Не рискуй, Ник, отравишься же.
- Зараза к заразе не прилипнет.
- Ну если только так, то ладно кусай.
Из ее комнаты раздался звонок.
- Что это? Наверное Соня по скайпу.
Настроение у Ника стремительно падало
-. Ник я пойду поговорю, не скучай.
- Скажи, что ты не прилетишь!
-Ник! Закрыли мы эту тему.
- Но я ведь мог хоть попытаться?
- Я скоро. - Даша поцеловала его и не смотря на жадные губы вышла.

   Ник снова начал злиться. Он не знал как ее удержать, не знал как убедить и что делать. Он не мог без нее, но понимал, что Даша все равно улетит. Эти дни словно прощальный подарок. Ее подарок ему, им. Но он не хотел чтобы все заканчивалось. Твою ж дивизию что делать?
Даша что то быстро говорила, потом он услышал еще один голос и раздавшийся смех. Сердце сдавило тоской. Ей все равно! Он сердито встал и вышел на балкон. Зазвонил телефон. Ник не глядя ответил.
- Да.
- Ник, родной любимый, где ты? Я очень соскучилась.
- Тань, я тебе сказал, что больше не приду. Я люблю другую. Извини, что у нас ничего не получилось. Все я занят.
Он отключился. Даша все еще не пришла. Снова раздавшийся, звонок заставил его выругаться.
-Да!
-Никитос, здоров. Как дела?
-Ничего. Ты там справляешься без меня?
-Да не волнуйся, все нормально. Ник,я чего звоню ты мог бы девятого подьехать в офис днем? Там твои подписи нужны.
- Да хорошо. Я буду. Договорились.
- И, кстати,если б заглянул и до этого было бы не плохо.
- Я постараюсь.
- Хорошо, Ник. Давай удачи. Даше привет.
- Спасибо, вам тоже. Будь.
   Ник отключился и ,глубоко вздохнув, втянул дым в легкие.
- Родной, ты чего грустный такой?- Даша неслышно подошла и обняла, прижавшись щекой к широкой спине.
- Маленькая моя, а как не грустить? Я не хочу, чтоб ты уезжала и как удержать тебя не знаю.
- Ник! Ну хватит пожалуйста.
- Даш, скажи ты правда сможешь без меня? Ну неужели можешь вот так развернуться и сделать вид, что ничего не было?
- Ник, без тебя смогу. С трудом но смогу. Было что то или нет это у меня в сердце останется. Хватит эту тему трогать. Хватит пожалуйста.
- Дашка, я не могу!
- Не можешь тогда или молчи или уходи уже. Сколько можно нервы трепать?!
- Уходить?! Ты хочешь, чтобы я ушел?!
- Ник я не хочу говорить о моем отьезде. Я улечу и это не обсуждается. А ты будешь жить дальше и стараться быть счастливым. В конце концов, раз ты так хочешь иметь жену, то женись. А у нас все закончится, как только я в самолет сяду.
- Дашка, да как ты можешь так спокойно об этом говорить?! - у него в груди все оборвалось.
- Ник, спокойно, да могу! Потому, что хоть чуть чуть в будущее могу заглянуть. И понимаю, что у нас тот самый случай когда запретный плод и все такое. Ты меня хотел? Ты меня получил. Поставь галочку и успокойся.
- Галочку?! Дашка, что ты такое говоришь?! Зачем?! В чем я виноват перед тобой? За что ты так?
- Да как так, Ник?! Ну как?! Ты меня хочешь? Ну так на получи, пользуйся! Но зачем душу выматывать, рассказывая как и чего хотел бы? Ну не получится это! Никак! Нет вариантов! Сколько еще можно обсуждать?! Зачем?! Живи спокойно и будь счстлив то уже наконец!
- А ты будешь? Ты будешь спокойна и счастлива без меня?! Так может это тебе я для галочки нужен?!
- Да именно так. Наконец ты понял!
Ник в отчаяньи скрипнул зубами.
- Дашка, зачем ты так говоришь? Зачем больно делаешь?!
- Больно чем? Тем что правду говорю?! А лучше врать? Или глаза на реальность закрывать и планы строить?! Для чего?! Ничего не будет у нас! Ничего не получиться! Я позволила себе все это только потому, что в Израиле полно мест где замолить грехи можно. Хотя я не очень верующая, но то что мы творим, тут последние три дня, это грех. Понимаешь, огромный грех! Но лучше уж вот так иметь эти несколько бешеных дней и просто расстаться, чем хотеть и мучаться от этого. И думать как бы оно могло быть. Мы знаем как было, знаем потому, что было, но закончилось. Разве так хуже?! Ты первый раз с кем то расстаешься?! Ник, да что за нервотрепка постоянная?! Хватит.
- Даш...
- Ник, уходи. Закончилась все сейчас. Все.
- Даш!
Он хотел взять ее за руку, но она вырвала руки и подняв их перед собой остановила его.
- Все, Ник! Уходи! Дверь захлопнешь за собой!
Она развернулась и ушла к себе в комнату тихо закрыв за собой дверь.
Он в сердцах стукнул кулаком по столу и вышел хлопнув дверью. Услышав, как хлопнула дверь, Даша тихо сползла по двери и молча зарыдала, лежа на пушистом ковре. Правда быстро взяв себя в руки, встала и принялась за уборку врубив музыку на всю громкость.
Ник не ждал лифт, а пролетел все этажи перепрыгивая через ступеньки. Напугав охранника, он вылетел из дома и, сев в машину, рванул с места разгоняясь до максимальной скорости. Ездил пока не увидел, что бензин заканчивается. Вздохнув, он заехал на заправку и набрав полную грудь воздуха, взял телефон. Длинные гудки сменились механическим голосом.
Дашка возьми трубку. Ну пожалуйста. Она не отвечала. Хорошо родная, без телефона обойдемся.
Он развернул машину и поехал назад. Он долго звонил и стучал в квартиру, но кроме громкой музыки никаких звуков не было. Ключ не открывал, замок она заблокировала. Ник снова ушел, на этот раз направился в студию. Зайдя сел на диван и направил бинокль на ее окна. Даша танцевала. Пела танцевала и складывала вещи в большой чемодан. На лице широченная улыбка и танцующей походкой дефилировала от зеркала к кровати.
Вот как? Сердце больно сжало. Она вычеркнула и забыла? Ладно! Пусть так и будет! Психанув, он вылетел из студии и сев в машину поехал куда глаза глядят

  Звонок Сони, заставил Дашу вздрогнуть. Выключив музыку она уселась за комп.
- Как дела?
- Нормально все
- Дашка, ну ты меня с Ником познакомишь или как?
- Или как. - Даша улыбнулась, а в глазах уже стояли слезы.
- Даш, что случилось?
У Даши не было секретов от Сони. Та всегда умела поддержать и понять, даже если сама была не согласна с Дашиной позицией или мнением они, могли обсудить каждая свое мнение и при этом не обидеть и не задеть одна другую. Поэтому сейчас, Даша тоже не скрывая ничего, рассказала о расстовании с Ником.
- Хорошкая моя, не плачь. Ну может так и лучше? Ну правда слишком близкое у вас родство.
- Ну да. - Даша улыбнулась сквозь слезы. - Знаю Сонь, но блин как я его люблю. Скажи почему так? Мне двадцать четыре года, а он первый кого люблю! Ну за что?! Почему он то?!
- Даш, ну хватит себе душу рвать. Ну правда.
- Я справлюсь, Сонь, не волнуйся. Только можно я прилечу завтра?
- Конечно. Ты билет поменяла?
- Нет. Я же не знала сможешь ты меня встретить или нет.
- Смогу. Только напиши во сколько прилетаешь.
- Хорошо. Давай я попробую поменять и перезвоню тебе.
- Конечно. Жду.
Даша быстро связалась с аэропортом и перенесла дату вылета. Тут же набрала подругу.
- Ну что получилось?
- Да завтра в девять утра вылетаю. Сейчас напишу тебе номер рейса.
- Отлично. А ты успеешь собраться?
- А я уже. Единственное сейчас сьезжу кое куда и спать.
- Далеко ты собралась?
- В детский дом. Тут не очень далеко есть. У меня полно продуктов в холодилнике, отвезу деткам.
- Ну правильно. Тогда до завтра. Как проснешься пиши.
- Хорошо. Пока Софико.
Они попрощались и Даша пошла с ревизией в кухню. Вытащила все, оставив себе только остатки торта и две бутылки воды. Загрузила все в большую коробку и вышла из квартиры. По дороге в детский дом еще заехала в супермаркет и набрала по несколько кг разных фруктов. В этом детском доме Даше были рады. Она приезжала туда с самого детства вместе с отцом. Так что, не смотря на вечер, ее приняли с радостью и распростертыми обьятьями.

   Наконец, она вернулась домой, поговорила с охраной и оставила контактные телефоны на всякий случай. Потом созвонилась с Ксюшей и, закончив все дела, легла спать.
Её кровать пахла Ником. И на неё сразу же нахлынули воспоминания. За две ночи, проведенные вдвоём, Даша привыкла засыпать с ним. Сейчас ей безумно не хватало его больших горячих рук, сильного тела и спокойного дыхания. Почему ну почему он её брат?! Глубоко вздохнув она постаралась выкинуть все мысли из головы. Завтра новый день и начнётся новая жизнь. Все будет хорошо. Утром быстро собравшись она доела остатки торта и забрав два чемодана и вместительную сумку вышла из дома, расправившись плечи и улыбаясь летнему дню. Жизнь прекрасна!!!!

- Даш, но ведь это наша свадьба, ну как это ты не приедешь? - Вика расстроенно смотрела в вебкамеру.
- Викуль, ну у меня не получается.
- Нет! Так нельзя! Ты нас познакомила, ты так много сделала для того, чтоб мы были вместе и ты не приедешь? Я отказываюсь это понимать! Ты вообще дружкой быть должна!
- Вика, ну пожалуйста, не мучай меня.
- Даш, я не мучаю. Ты из Ника приезжать не собираешся, но это неправильно. Нельзя же бегать от него всю оставшуюся жизнь.
- Вик.
- Ну что Вика?! Ты уехала, слова ему не сказала, сейчас не общаешься совершенно, ну так не общайтесь, если не хотите! Но причем тут друзья?! Мы тут причём? Это ведь свадьба! Важный момент в жизни, так почему подруга, которая подруга с большой буквы, будет отсутствовать?! Почему?! Ты его как любила так и любишь? Так а разве ты надеялась, что это пройдёт?! Нет ведь! Ну и все! Вы все решили и все понятно, уверенна, он ни слова тебе не скажет. Хотя знала б ты, что с ним было после твоего отьезда. Ты же не сказала никому, а ему в голову не пришло, что ты билеты поменяла. А потом.
- Вика, ты говорила.
- Я не все говорила. - девушка сердито хмурилась. Хоть один раз выслушай все! Не тебе одной плохо.
- Вик, я
- Дашка, не перебивай! Я почти два месяца молчала, но сколько можно? Я тебе половину из всего говорила. То что Ник не поверил и наорал на меня и они чуть с Антоном не подрались говорила, а то что он совсем другой человек сейчас не сказала. Даш, он в работу весь ушёл, стал злой, жёсткий, циничный. В Питере почти не бывает, он в Крым поехал, переделывает что то. Ещё две гостиницы купил. То есть, кроме работы его совершенно ничего не волнует. Ну что он сделает, когда увидит тебя? Ничего! Спросит как дела. Скажет молодец, что приехала и пойдёт дёвок кадрить. Он не будет показывать, что ему больно. Он сильный.
- Но больно то ему будет!
- А если ты не приедешь не будет?! А он не начнёт себя винить, что из за того что у вас произошло, ты в чужой стране живёшь?! Что из за него даже на свадьбу прилететь не хочешь?! Даш, подумай хоть раз о нем! Ему тоже больно, обидно и злой он на тебя. Неужели ты думаешь, что вот такой Ник хоть слово лишнее тебе скажет?
- Вика, ну что из меня душу вынемаешь?!
- Ничего я не вынимаю! Не приедешь обижусь и сильно! Даш, ну правда приезжай пожалуйста. Ты мне очень нужна. Я жутко нервничаю. У меня ни мамы, ни тети , ни сёстры нет. Подруги такие, что не поймешь они добра хотят или завидуют и поэтому говорят не пойми что. Да и нету их у меня. Только одногрупницы и одноклассницы. А хочется, чтоб рядом была ты. Ты ведь искренне рада.
- Пожалуйста, Даш, приезжай. И Соню свою с собой возьми. Или ещё кого то. Только приезжай. Ну пожалуйста. Даш, если ты не приедешь, я эту свадьбу на фиг отменю! Мне она не нужна, я вообще не знаю как её выдержу! Это папа с Антоном уперлись и хотят вот этого всего, а я бы итак жила спокойно. Ну Даш ну пожалуйста, я одна не выдержу!
В её огромных голубых глазах стали появляться слёзы и Даша сдалась.
- Хорошо, Вика, хорошо, я приеду.
- Обещаешь?! Дай честное слово!
- Приеду. Обещаю. Давай пойду за билетами.
- Ураааа!! Даш, я жду чтоб ты мне сказала когда вылетаешь. Мы тебя встретим.
- Не надо, Викуль. Я к Ксюше поеду она и встретит.
- А хорошо. Привет ей огромный. Платье она сшила потрясающее. Просто супер.
- Я видела. - Даша засмеялась.
- Как это?! Когда?!
- Ну ты на примерку ходила?! Вот она мне и прислала видео.
Вика расплылась в счастливой улыбке.
- Она такая чудесная у тебя.
- Знаю. Ладно, Викуль, правда если ты хочешь, чтоб я приехала мне надо билеты пойти купить. Тут ведь не как у нас, круглосуточно не работает ничего. Да конечно иди. Напиши только когда прилетишь хорошо. Хорошо. Все до связи. Антону привет большой. Передам. Девушки отключились и Даша повернулась к сидевшей в другом конце комнаты соне. Я дура да? Ничего подобного! И кстати я сразу говорила, что ты должна полететь. Ну почему из за Ника ты должна лишать друзей удовольствия или сама его пропускать. Свадьба это весело.
- Ты поедешь со мной?
- Конечно. В конце концов, пора посмотреть на твоего Ника.
- Он не мой.
- Ну и слава Богу. - Соня улыбнулась и обняла подругу. - Дашка, перестань нервничать. Все будет хорошо.
- Ну как то да будет. Пошли за билетами.
Вика быстро пересекла офис и, поздоровавшись с секретаршей, распахнула дверь.
- Привет, родная.- Антон тутже поднялся ей навстречу.- Как дела?
- Все хорошо. Просто замечательно! - Вика сияла.
- Викуль, ты сияешь вся. Что случилось, о чем я не знаю? - Антон с обожанием смотрел на девушку.
- Дашка приедет!- Вика повисла у него на шее и как раз в этот момент в кабинет вошел Ник.
- Привет. Блин, Антон, Вик, я не знал, не хотел мешать.
Он хмурился как и все последнее время. Ник развернулся, чтобы выйти.
- Ник, стой, ты чего хотел и вообще куда пошел?
- Антон, да не к спеху то, что я хотел. Рабочий день закончен, завтра поговорим если что.
- Ну и куда ты пошел тогда?
- К себе. Куда еще?
- Никитос, а на фиг ты к себе идешь, если рабочий день закончен?
- Так потому, что закончен и иду.
- Ник, мы ужинать собирались вместе.
- Так ты сказал, что Вика на примерку поехала, ну раз вернулась раньше, то чего я на хвост вам падать буду?
- Ник, я вернулась вовремя и на ужин позвать сама предложила. Пойдем.
- Вик, да идите сами. Ну правда.
- Да как сами? До свадьбы неделя, ты свидетель есть куча всего, что надо обсудить. Так что давай на выход. - Вика подошла и взяла Ника под руку.
- Вик, может все таки вы другого кого свидетелем возьмете?
- А это еще с чего? - Антон нахмурился.- Никитос, хватит уже. Надоело правда! Ты мой свидетель и не смей отказываться.
- Антон, на фиг тебе такой хмурый тип нужен? Пашку вон возьми, Серегу, Олега, да блин, полно парней.
- Но лучший друг у меня один. Так что давай, не умничай.
Ник глубоко вздохнул. Он вообще не хотел идти на их свадьбу. Не хотел и злился на себя за это. Он не мог спокойно смотреть на друзей и готовиться к их свадьбе, потому что безумно завидовал. Никогда никому и ни в чем не завидовал,а тут... Они были настолько цельным организмом, что просто удивительно. Антон боготворил Вику, а она, хоть и казалась какой то немного закрытой что ли, но любовь к Антону скрыть не могла.

  Друзья были счастливы и не скрывали этого, а Ник, глядя на них, думал о Даше. Он всегда о ней думал, но рядом с Викой и Антоном, тоска накрывала особенно сильно.
Даша их познакомила, Даша помогла сблизиться, она помогала и поддерживала их и радовалась больше всех, что они женятся. Но она не приедет на их свадьбу, только чтоб не видеть Ника.
Только из за него она сейчас в Израиле и, блин, ну почему так?! Друг встретил, влюбился, женится, а он... а он влюбился в сестру! Мать его за ногу, в сестру!
Он безумно завидовал Антону, что тот смог добиться дёвушки и очень скоро назовет ее женой. Он тоже хотел! Он безумно хотел,, чтоб Даша была женой! Свадьбу человек на пятьсот, чтоб все любовались ею и ему завидовали, и с гордостью стоять рядом с ней целуя, под крики горько.
Но она стыдилась его! Их любовь это грех! Ну как?! Почему так все?!
Он так устал за последние месяцы. Так больно было от того, что Даша вот так вычеркнула его из жизни. После того вечара когда они поругались, Ник с утра приехал к ней, но охранник сказал, что они разминулись буквально на пять минут. Ник ничего не заподозрил, даже то, что не мог дозвониться до нее тоже не насторожило. Подумал, что она просто забыла включить звук. Отправил ей штук десять смс и решил, что вечером обязательно поговорит с ней, а Бориса на хер пошлет. Думал, что приедет пораньше и сможет во всем разобраться , да и уговорить ее все таки быть вместе.
А потом позвонил Борис. И Ник потерял дар речи, узнав, что Даша улетела. Борис был дико расстроен и Ник его понимал, но Борису Даша позвонила и пердупредила, а ему не сказала ни слова.
Он несколько дней не мог прийти в сеья. Особенно поняв, что Даша не собирается ни отвечать, ни даже просто читать его смс.
Потом он вроде взял себя в руки, но только внешне. Он ходил на работу, помогал когда было нужно Антону и Вике, но сам старался как можно меньше времени проводить в Питере. За полтора месяца он сьездил в семь регионов, где их агенство имело отели гостиницы или базы отдыха. Очень много времени проводил в Крыму, где успел купить две небольших гостиници и контрольный пакет одной крупной базы отдыха. Он работал как проклятый, заменяя документами отдых и развлечения. Только когда он был занят делами и решением проблем он мог не думать о Даше. Она так ни разу ему не написала и не ответила. Со всеми общалась, а он словно перестал существовать для него. Было больно. Ник закрылся ото всех. Стал хмурым и мрачным и очень много времени проводил в спортзале.
Сегодня вот был редкий случай когда мало того, что он был в Питере, так еще и согласился с Антоном поесть сходить. Сейчас, спускаясь в лифте вместе с друзьями, Ник все больше жалел о своем решении. Ну не хотел он никого выдеть.
- Куда пойдем? - Антон распахнул дверь перед Викой.
- Не знаю. Туда где народа поменьше. - ответила Вика.
- И не особо далеко. У меня еще дела. - добавил Ник.
= Хорошо,тогда давай двигай за нами.
Ник кивнул и быстро прошел к своей машине. Вика встревоженно посмотрела на Антона.
- Родной, что будем делать то? Я думала, что он обрадуется узнав о Дашке. А он даже не отреагировал.
- Я не уверен, что он слышал. Так она точно будет?
- Да прилетает послезавтра в девять вечера.
- Так ее надо встретить?
- Нет, ее Ксюша встречать будет.
Ясно. Может все таки ты зря настаивала, чтоб Дашка дружкой была?
- Антон мы это обсуждали и не один раз. Кроме нее некому. - Вика сверкнула глазами.
- Ну да. - Антон вздохнул и улыбнулся.- Главное, чтоб они с Ником про нас не забыли. А то чувствую, увидят друг друга и весь мир подождет, как говориться.
- Ну Даша умеет себя в руках держать. - Вика улыбнулась, - а Ник, надеюсь, все таки они помирятся.
- Вик, да он любит ее как ненормальный. Поэтому ему так трудно. И главное, что помочь ничем нельзя. Это ж надо было так вляпаться им.
- Да, так жалко. И дашка сильно изменилась.
- В смысле как?
- Грустная она очень. А когда речь о Нике заходит, словно от боли , морщится и тему старается поменять.
- Да, она тоже его любит и это видно. Почему так сложно у них все? - Антон очень переживал за друга.И от всей души хотел помочь, но выхода не было. Он только надеялся, что Ник сможет держать себя в руках. Хотя не представлял как сложно справиться с такой ситуацией.
- Его надо предупредить. Сейчас и скажем.
Ник крутил руль стараясь ни о чем не думать. Заиграла песня Меладзе и Ник со злостью выключил радио. Все напоминало о Даше. Все, всегда и везде.Он не знал как справиться с собой и как забыть ее. Хотя какое забыть? Хотя бы не хотеть так, что по ночам скрипеть зубами от бессилия. Ладно пора взять себя в руки. Они уже приехали.
Ник нацепил на лицо улыбку и вышел из машины. Вика очень любила морские продукты поэтому, они приехали в небольшой ресторанчик, где, по словам Антона, замечательно готовили креветок и мидий. Нику было все равно. Он давно не чувствовал вкуса. Они прошли в уютный зал и сделали заказ.
Ник смотрел на что то говорящих друзей и не слышал ни слова. Чем ближе их свадьба, тем тяжелее было у него на душе. А то что Даша не приедет, просто убивало. Из за него она не могла домой приехать и порадоваться с друзьями.
- Ник, ты сможешь одеть рубашку в зеленый тонах?
- Что?- Ник не понял вопрос и пришлось переспросить.
- Ник, ну Антон же придумал, что свадьба должна быть пышная и прям красивая красивая. И поэтому у меня будет отделка платья зеленая, Даша в изумрудном платье, так может и ты сможешь что то зеленое надеть?
- Гм гм гм, - Ник подавился и долго откашливался. - Платье у Даши зеленое? Она приезжает?!
- Да.- Вика улыбнулась. - Ник, ты где витаешь? Я раза три об этом сказала.
- Она знает что свидетель у вас я?
- Конечно знает.
- И зная это она согласилась приехать? Ты уверенна? Как ты смогла ее уговорить?
- Ник, да я же говорила она и сама хотела приехать, но что то там не получалось, а сегодня позвонила говорит вылетаю.
- Когда вылетает? Не знаю во сколько у нее вылет, но тут будет в девять вечера.
- Вы поедете ее встречать?- Ник отвел глаза. Он так боялся услышать, что Дашу встретит Борис.
- Нет, Даша сказала, что ее встречать Ксюша будет.
- Ясно.
Ник глубоко вздохнул. В груди разгорался пожар. И столько эмоций теснилось в душе, что было больно дышать. Она прилетает! Прилетает! Прилетает! Билось в его голове наббатом. Как она отреагирует на него? Как вести себя при встрече? Столько вопросов, а ответов нет. Ник тяжело дышал. Антон положил руку ему на плёчо.
- Ник не волнуйся так.
- Гм, я не хочу портить вам свадьбу.
- А ты и не испортишь. -Вика накрыла его руки. - Ник, мне так жаль, что у вас все так, но ты знай, и я, и Антон мы всегда с тобой. И если бы могли хоть чем то помочь все бы для вас сделали.
- Спасибо ребят.
У Ника перехватило дыхание. Да и слов не было. И даже улыбнуться было сложно. Ник глубоко вздохнул и, извинившись , ушел. Антон не стал его задерживать, хотя очень хотел помочь хоть чем то.

  Ник сел в машину и вдавил педаль газа. Она послезавтра прилетит. Она опять будет рядом. Милая, любимая, хорошая, родная моя девочка. Руки тряслись, в горле стоял ком. Ник въехал в ближайщий двор и остановился. Он не знал как себя вести. Боялся, что она посмотрит на него и он поймет, что не нужен. И как с этим справиться?! Умом он понимал, что это правильно, но сердце понимать отказывалось. Глубоко вздохнув он попытался успокоиться и, наконец, поехал домой.

- Ксюш, ничего страшного, я сама доберусь до дома. Ну в конце концов, я ведь не в гости приезжаю. Родной город как никак.
- Даша, мне так неудобно! Прости пожалуйста.
- Ксюш, ну ты чего? Все нормально говорю же. Не переживай.
- Ты же к нам приедешь?
- Ну уж нет! - Даша засмеялась. - Я домой, а к тебе с утра приеду. Ну долго сильно ночью к тебе ехать. Если б вмсете то хоть по дороге болтали бы, а так я быстренько домой и спать.
- Ты точно не обижаешься ?
- Ксюшка, вот если еще раз спросишь, то обязательно разозлюсь. Все, сестричка, не нервничай. Завтра, перед вылетом, напишу, прилечу тоже. Давай срази там всех на повал. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
- Ксюш, а с платьем для Сони я не сильно тебя напрягла?
- Нет что ты. У меня уже все готово. Послезавтра приедете и все сделаем.
- Хорошо. Пока сестричка.
Даша отключилась и повернулась к подруге.
- Блин, Сонь, я так боюсь.
- Чего ты боишься хорошкая?
- Я боюсь что не выдержу и кинусь ему на шею. - Даша села и закрыла лицо руками.
- Даш, ну не накручивай сеья. Правда. Ну не нервничай раньше времени. Ну в конце концов захочешь броситься на шею бросайся!
- Сонь!
- Да что Сонь? Ну правда, бросайся и радуйся. Он не посторонний. В конце концов он родной человек.
- Сонь, в том то и дело , что родной. Брат родной! А я! - Даша опять замолчала и из ее глаз потекли слезы.
- Блин, Дашка ну чем тебе помочь? Ну может правда наплевать на все и сделать вид, что ничего не знаете.
- Сонь, ну как можно такой вид сделать?! Каким образом?!
- Не знаю я каким. Но видеть тебя в слезах не могу. ты почти два месяца плачешь. Фотографии его смотришь, ну нельзя же так себя изводить. Ну хватит правда. Ты же похудела вон как. Ну Даш, правда хватит. Ты же не хочешь, чтоб Ник понял как тебе плохо.
- Нет не хочу.
Даша вздохнула и в этот момент они обе вздрогнули от звонка телефона. Даша взяа мобильник в руки удивленно распахнула глаза.
- Это мама.
- Что? Вы когда последний раз разговаривали?
- Перед новым годом.
- Ничего себе. Так может что то важное? ответь.
- Да сейчас перезвоню. - Даша вертела в руках замолчавший телефон.- главное не нервничать. Сейчас обязательно будут упреки. Ладно звоню.
Она решительно нажала кнопку вызова.
- Дарья, привет. Как ты доченька?
- Гм, отлично.
- Ну и прекрасно. Тогда завтра в восемь жду тебя в "Давыдофф"
- Хорошо жди. Тебе одной будет очень интересно?
= Я не одна. Помнишь месье Монтей? Так вот, он с дочкой пригласил нас с тобой.
- Ну значит хорошего вечера вам.
- Даша, только сразу договоримся, не показывай при Пьере своего отношения ко мне. Пусть считает, что ты нормальная дочь.
- Мамочка дорогая, поверь тебе за меня переживать не придется. Прекрасного вам вечера.
- Дарья подожди! Есть еще два условия. Во первых, не одевай штаны, а во вторых, оплачиваешь ужин ты. В конце концов это та малость которую ты должна сделать после всего, что натворила.
- Так родная, оплатишь ты сама, за своим гардеробом тоже сама проследишь, а я в Израиле уже два месяца. А ты мамочка, настолько заботлива, что этого и не знаешь. Отдыхай родная.
Даша отключилась.
- Ну как тебе? - она засмеялась, глядя на ошарашенную подругу.
- Даш, что это было?
- Это мама. Вот так мы общаемся.
- Нда. А кто такой этот как там его? Пьер что ли?
- Та какой то мамин знакомый. Он раньше приёзжал в Россию раз два в год и она с ним всегда видилась. Часто меня с собой брала Насколько, я помню в детстве чаще приезжал, помню вечно подарки какие то дарил, в парки водил. Всегда с дочкой своей. Она приятная такая, лет на семь старше. Мы даже общались сами одно время, а потом потерялись как то.
- Но зачем тебе с ними встречаться?
- Скорей всего, Мишель скучно, вот меня и позвали.
- Возможно. Хороший он дядька?
- Да, приятный такой,
- А с мамой твоей у него какие отношения?
- Беспонятия. Никогда не спрашивала. А что?
- Просто интересно.
- Ты вещи собрала?
- Ну конечно.
- Тогда давай спать пойдем, я очень устала, а завтра день тяжелый.
Ник не мог найти себе места. Сегодня приезжает Даша. У него все валилось из рук. в итоге он не выдержал и в восемь часов был в аэропорту.
Дашка моя, родная. Он так хотел ее увидеть. Так соскучился. Он услышал как объявили посадку ее рейса. Ник затаил дыхание и, прислонившись плечом к колонне, стал ждать.
Она! У него перехватило дыхание. Огромные глаза , улыбка, волосы, копной падающие на спину, Какая она красивая. Загоревшая, солнечная, такая манящая. Он глаз не мог от нее отвести.
Даша довольно быстро шла вперед, явно спеша к кому то. Большой чемодан и вместительная сумку немного замедляли ее шаг, но все равно она шла очень быстро и от ее походки, как и всегда, головы всех мужчин поворачивались ей вслед. У Ника сжала сердце. Он огляделся, высматривая Ксюшу. Ее не было. Ник нахмурился и, держась на расстоянии, пошел следом за девушкой. Тааак, она не одна. Рядом с Дашей была симпатичная девушка с короткими вьющимися волосами темно медного цвета. Приятная такая. Девушки засмеялись. Как оказалось у медноволосой девушки сломался чемодан. Смеясь и что то быстро говоря на непонятном языке, девушки направились к стоянке такси. Ник пошел следом. Он увидел как Даша поежилась. Все таки вечера уже прохладные, а она в тонком сарафане.
Девочка моя. Он так хотел согреть ее. Но вместо этого наблюдал, как девушки расселись в разные машины и тронулись с места. Ник быстро добежал до своей машины и, стараясь держать машину в которую села Даша в поле зрения, поспешил к машине. Быстро вырулил со стоянки и постарался догнать такси. Наконец, он оказался позади такси.
Даша сидела сзади и с кем то болтала по телефону. Ему так нравилось смотреть на нее. На то, как она откидывает волосы, на наклон головы, как же он соскучился.
Даша отложила телефон и устало откинула голову на сиденье. С того момента как она, получив багаж вышла в общий зал, ее не покидало ощущение, что за ней кто то наблюдает. И даже сейчас казалось, что кто то сморит, причем словно лаская. Она устало откинула голову на сиденье, поправив волосы.
- Ох, Даша с таким восторгом смотрела на родные места. Любимый город как же она соскучилась. Ей что то сказал водитель, Даша, не задумываясь отвеила и тот засмеялся, повернув к ней голову. Через секунду фары задней машины мигнули сигналя об опасности. Даша обернулась. Такая же как у Ника. Вспомнив о парне она глубоко вздохнула, тоска навалилась со страшной силой. Она подняла волосы и покрутила головой разминая шею.
Ник второй раз за несколько минут сильно сжал руль. То урод таксист, который вместо того, чтоб на дорогу смотреть на нее пялился, то это ее движение. Блин , он с ума сходил когда она вот так поднимала волосы, открывая шею. как он хотел пройтись языком по ее шее, поцеловать ушко укусив маленькую мочку. Намотав на кулак волосы осторожно потянуть на себя. Ник застонал.
Да что же это такое?! Ветерок из окна коснулся ее шеи, а ей показалось, что это грячее дыхание Ника. Она, словно наяву, почувствовала его губы ласкающие кожу, как он прикусывает мочку и уха и тянет за волосы, заставляя откинуться на себя. Как же она соскучилась. Господи, дай силы чтобы не сорваться опять. Чтобы не думать о парне, она достала телефон и позвонила Соне.
= Ты в порядке?
- Да конечно, минут двадцать и буду дома, а ты?
- Да и я где то также. Сонь, а может ты зря ко мне не поехала?
- Дашка, ну что значит зря? Меня как то семья ждет. Знаешь как папа соскучился?
- Конечно знаю. Ладно Софико, завтра с утра за тобой заеду. В девять чтоб была готова.
- Буду буду. Сама отдохни. Кстати,вечером у нас ужин с моей семьей.
-Как с твоей семьей?! А как же Ксюша?!
- Дашка, подумай о сестре! Мы с утра с ней будем. Тебя одну выдержать сложно, а тут еще я. Ксюша устанет через пару часов.
- Ты прям совсем о нас плохого мнения.
= Я о нас прекрасного. Просто мы чумачедшие на всю голову и привыкать к нам надо постепенно.
- Ладно хорошкая, давай поговорим уже дома.
- Ну нет родная. Дома папа, мелкие. Какое мне дела до тебя будет?- Девушки одновременно засмеялись.- Даш, все я приехала, тебе еще долго?
- Нет, на следующем повороте повернем и метров двести.
- Отлично. Тогда давай я пошла домой, будешь дома напиши.
= Хорошо.
= Кстати, а ты видела парня в аэропорту на Ника твоего похожего.
-' На Ника?- Даша сглотнула.- Нет не видела. А где?
- Мы в такси когда садились он к стоянке шел.
- Нет, я не видела. Скорей всего это был не он.
Да скорей всего.
- Ладно, Дашка, я выхожу.
- Пока пока. - Даша отключилась.
Вот и знакомый поворот. Она оглянулась и заметила как джип проносится вперед. Так странно, ей сразу же стало неспокойно, словно большой сильный друг взял и бросил в темном переулке. Какие странные мысли лезут в голову. Даша, наконец, вышла и попрощавшись с водителем направилась в парадное.
= Даша! - С громким криком и улыбкой во все лицо кинулся ей на встречу дежуривший Олег.- Как ты хорошо выглядишь.
- Привет, Олег.
- Как дела?
- Все хорошо, вот только солнца мало.
- Ну что делать, такой город у нас.
- Ничего страшного, теперь и у нас светлее будет. Ты же вернулась. - парень сиял помогая ей занести чемодан в лифт.
- Олег, ты похоже меня солнышком назвал или мне показалось?
- Нет не показалось. Ну можно же разочек то? - Он подмгнул, а Даша засмеялась.
- Ладно. спасибо за помощь поехала я домой, завтра увидимся.
- Спокойной ночи, Даш. Очень здорово, что ты вернулась.
- Я не надолго. Всего на неделю. У меня через два дня подруга замуж выходит.
- Ну удачи ей тогда. И жаль ,что так ненадолго ты приехала.
- Мне тоже. Но что делать, дела. Пока, Олег, хорошей смены.
Даша нажала на кнопку своего этажа и устало прислонилась к стенке. Наконец вошла домой. И шелкнула выключателем. Как хорошо дома. Она прошла по квартире включая везде свет. Сняв босоножки на высоких каблуках прошла на балкон. Как красиво! Полной грудью она вдохнула прохладный вечерний воздух. Красота! Подняв волосы она застыла глядя на город.
Ник влетельв студию и поспешил к своему наблюдательному пункту. Щелк! И вот она стоит возле входной двери сбрасывая туфли. Хорошая моя. Ник сел не отводя глаз от бинокля. Включила везде свет и вышла на балкон. От того, как она стояла подняв к волосам руки, у него вздыбилось все. Боже, ну почему он так реагирует на нее? ! Хочет до безумия и любит как буйно помешанный. Иди отдыхай моя хорошая. Ник лег на диван и больше не сводил глаз с девушки.
Как хорошо все таки. Даша постояла на балконе какое то время, и чем дольше стояла тем сильнее было ощущение ласки. Словно кто то незримый заворачивал ее в нежность и ласку. Так приятно. Она улыбнулась и зашла в спальню. Как хорошо дома! Сбросив сарафан ушла в душ и минут через пятнадцать вернулсь. Подошла к шкафу и достала тонкую сорочку . Шелк мягко скользил по коже накрывая ее словно облаком.
Ник задохнулся представив как гладит ее стройные нежные бедра, лаская сквозь ткань. Мммм, как приятно.
Прохладный шелк коснулся бедер и соскользнул вниз. Даша разгладила рубашку распавляя ее на бедрах. Ох. Да что же это такое?! Волна возбуждения пронеслась по всему ее телу. Все спать и без разговоров. Она юркнула в постель и замерла там. А потом. Потом воспоминания о том, что происходило в этой кровати затопили ее. Она помнила его руки его губы, вес его тела и осторожное давление, перед тем как он врывался в нее одним толчком.
Ох. Ник хотел сейчас быть с ней, целовать, ласкать ловить дрожь удовольствия и обжечься жаром ее лона. Надавить сначала, словно заявляя права, и давая привыкнуть и рвануть во влажную ждущую глубину.

  Ник проснулся от звонка Антона.
- Гм, да привет.
- Ник, здоров. Слушай, я хотел тебя спросить может уже вспомнишь, наконец, что мальчишник надо устроить?
- Слушай точно. Похоже надо делать сегодня. Послезавтра день икс.
- Ну так да. Сегодня. Так что вечером, чтоб не выдумывал ничего и был как штык.
- Хорошо. Кстати, ты где? Я недалеко от твоего дома, хочешь за тобой заеду.
- Нет, Антон спасибо, я не дома, да и машина нужна будет днем.
- Ок. Тогда до встречи в офисе.
- Бывай.
Ник отключился и тутже схватил бинокль. Даша в этот момент как раз вышла из кухни и стала кому то звонить. Такая классная. Платье, чуть выше колен словно радуга, держалось на широких бретелях плотно обхватывало грудь и талию. Несколько крупных браслетов украшали руки, волосы свободно падали на спину. Картинка не девочка. Ник так хотел, чтоб она позвонила или хотя бы написала. Ох почему все так сложно. Он смотрел на девушку, на то как она улыбается, как двигается и умирал от тоски.

  Даша ушла на кухню, а потом вернулась с чашкой в руках. Она задумалась, а потом взяла в руки телефон. Он наблюдал за ее лицом и видел как она напряженно думает. Вот ее пальцы запорхали по телефону. Интересно кому она пишет. Грудь сдавило от боли и тоски. Так она приняла смс, просияла и опять что то написала. Интересно кто ее так обрадовал. Он вздохнул и решил сделать себе кофе. Он отвернулся от окна и в этот момент телефон пискнул приняв смс. Потом посмотрю. Он налил себе кофе и опять подошел к окну.
Даша стояла возле окна и сжимая в руке телефон кусала губу. Девочка моя, что ж ты такая грустная. Его телефон зазвонил и он ответил на звонок секретарши, при этом не отводя глаз от девушки. Отключившись он заметил значок принятого смс. Открыл и неверяще распахнул глаза. Не может быть! Он еще и еще раз вчитался в слова,не веря самому сеье от счастья. Еще раз прочел и посмотрел в бинокль.
Даша что то говорила сжимая в руке телефон.
Он еще раз прочел
- Братиш, привет... я вчера прилетела... как у тебя дела?
- Малышка, моя доброе утро! Прости не видел смс, а то ответил бы раньше. Как дела?
Он впился взглядом в ее лицо. Она закончила разговор и вдруг увидела смс. Сначала вздохнула, а потом прочла. Прочла и рухнула в кресло. На лице появилась улыбка и она глубоко вздохнула. И облизав губы стала писать ответ.
- Дела хорошо. Хотя там совсем другой темп жизни и я слегка устала.
- Ты надолго приехала?
-На неделю.
-Мало.
- Да, но что делать? Очень много дел.
- Все получается?
-Да, не совсем так как хотелось, но в основном все успешно.
Он не знал что ей сказать. Так много всего хотелось сказать, а написать не хватало сил.
-Даш, ты из за меня не хотела возвращаться?
- Нет, Ник. Хотя, трудно смотреть тебе в глаза.
- Почему?!
- Потому. Ник, ты извини меня.
-Малышка, тебе не за что извиняться. Надеюсь,на свадьбе поговорим.
- Да конечно. Ты не сказал как у тебя дела.
- Все хорошо, Даш. Все хорошо.
- Я рада, Ник. Ладно мне пора. Увидимся послезавтра.
Ник нахмурился. Ему так хотелось еще поговорить с ней, но как он мог чего то требовать? Глубоко вздохнув он написал. Хорошего дня малышка, пока.
Даша прочла улыбнулась, но улыбка была такой грустной. Девочка моя, хорошая, любимая. Что же с тобой происходит? Почему ты такая грустная? Милая моя, родная. Он смотрел как Даша смахивает слезы, вдыхает набрав полную грудь воздуха и резко встает. Встряхнув волосы и еще больше их взбив при этом, она широко улыбнулась и высоко подняв голову быстро пошла к выходу. Красавица моя, гордая, сильная. Ник подождал,пока она выйдет из квартиры и поспешил к выходу сам.
Даша еще с вечера вызвала такси. Она отвыкла от бешенного потока машин. Все таки Израиль очень маленькая страна и хоть там очень много машин, но все же намного меньше. Да и нервничала она очень. Лучше в такси и спокойно поговорить с Соней по дороге. Она ехала и перечитывала смс с Ником. Как они вежливы. Хотя в каждом слове тоска просто чувствуется. Хороший мой, родной, ну почему все так сложно? Наконец, они доехали до дома Сони. Девушка села в машину и сразу же спросила.
-Ты написала?
-Да.
-Он ответил.
- Да.
- Так и чего ты такая грустная? Что он сделал то?
-Ничего. На читай,если хочешь.
Соня быстро прочла несколько смс.
-Какой он хороший все таки.
-Не то слово.- Даша вздохнула. - Сонь я не знаю как справиться.
Она прикусила губу, а в глазах опять заплескались слезы.
- Дашка, не плачь, ну правда сколько можно?
- Я в порядке Сонь, все нормально правда.
- Вот это уже лучше. Ты представляешь, что сделал Максим?
Даша улыбнулась и внимательно стала слушать о проделках маленького братика Сони. Ее папа женился несколько лет назад второй раз и у нее родился братик. Сейчас ему было почти четыре годика и он был безумно забавный. Соня обожала его.

  День прошел в веселой суете. Ксюша и племянники, примерка и встреча с Викой, к девяти часам вечера Даша просто падала с ног. А завтра надо было ехать в салон и приводить себя в порядок да и выспаться не мешало. Звонок матери выбил ее из колеи. Странно дважды за неделю?
- Да, слушаю тебя.
- Даша, когда ты прилетишь в Питер?
- Зачем теье это?
- Я же сказала мне нужно, чтобы ты пошла на ужин.
- Обьясни зачем? Этот твой Монтей приехал к тебе? Ну так и встречайся с ним сама. Не могу сама. Мне нужно, чтоб ты пошла со мной.
- Скажи зачем? Ну какое мне дело до твоего очередного любовника? Зачем мне терять свое время на тебя?
- Я твоя мать! Ты должна мне помогать!
- Правда? А ты? Ты что то должна мне? Ну хоть внимание например. Ты хоть что то обо мне знаешь? Может мне плохо или может я заболела, или может я влюбилась, или, вообще, беременна. Ты мать, так почему ты тогда ничего обо мне не знаешь?! Не звони мне больше.
Даша сбросила звонок, заблокировала номер матери и расплакалась. Она рыдала свернувшись в калачик на диване и не могла успокоиться. Наконец под утро совершенно бессилев она заснула.
Ник устал. Жутко устал. Тяжелый рабочий день, плюс этот дурацкий мальчишник вымотали его. Он приехал в студию почти в два часа ночи и даже не надеялся увидеть Дашу. Но она не спала. Его дашка рыдала, причем кажется уже давно. Ник так хотел кинуться к ней и, выяснив кто ее обидел, разорвать любого на части, но он не мог. Все что мог, смотреть на нее и желать чтоб она успокоилась. Наконец, Даша успокоилась и кажется заснула. Кто же тебя обидел хорошая моя? Он так и не уснул до утра. Правда почти на рассвете, провалился в сон, а когда проснулся понял, что Даши уже нет дома. Хорошая моя где ты? Он не выдержал и написал ей.
- Малышка, доброе утро.
Через несколько минут тянувшихся для него вечностью пришел ответ.
- Доброе утро, Ник.
- Как дела родная?
-Нормально, братиш. Ты как?
- С трудом. Голова болит и спал плохо.
-Почему?
-У Некоторых мальчишник был.
- Понятно. пей воду и сок апельсиновый. Говорят помогает.
- Родная, я не пил. Просто было шумно и заснул поздно.
- Ну все равно апельсиновый сок еще никому не вредил.
Это точно. А у вас девичник то бы?
Будет сегодня. Все равно Вика заснуть не сможет. А так посидим все вместе посмеемся. А утром уже соберемся и будем ждать Антона.
- Так ночевать ты у Вики будешь?
- Да.
- Хорошо. Если что то будет нужно, пиши мы подъедем.
- Хорошо. Спасибо, братиш. Удачного дня тебе.
-И тебе моя хорошая.
Ник так хотел, чтобы она сказала почему плакала пол ночи, но Даша молчала, а как спросить о таком он не знал. Хорошо хоть свадьба завтра и он её увидит. Остался один день. Как его пережить вот в чем вопрос.
Даша проснулась с головной болью. До трёх ночи она,Вика и Соня хохотали, не в силах заснуть. Время до будильника ещё было, но спать она совсем не хотела. Тихо, чтобы не разбудить подруг, она вышла на кухню. Время начало восьмого. Роспись у них в час сорок пять и времени ещё полно. Ладно в любом случае встала. Значит до возвращения Викиного папы и мелких, можно заняться собой. Настороения не было. Совсем. Тоска, которая в первую же ночь, накрыла её ,с каждым днём становилась сильнее. Она так жалела, что приехала. Ей было так плохо. Ник мерещился в каждом втором. Дома находиться невозможно, потому что все им наполнено. Ей безумно хотелось его увидеть, но так страшно было встретиться с ним. У неё трястись руки и внутри все вибрировало от того, что скоро он войдёт вот в эту квартиру и... Об "и" и думать не хотелось. Она боялась потерять контроль над собой и при этом вообще не знала как себя вести. Господи, как пережить этот день. Она вздохнула и принялась варить кофе.
- Ты чего не спишь?- в дверях стояла зевающая Соня.
-Да просто подумала, что надо привести себя в божеский вид до того как вы проснетесь. А то пока с вами будем разбираться, на меня времени не хватит.
-Да ладно.- Соня засмеялась и накрутила на палец прять торчаших во все стороны волос.- Не так все и страшно. В крайнем случае Карлсоном заделаюсь.
- Не, ну мы справимся, хотя конечно придётся попотеть.
- Ну ну. Давай может начнём? Я вот и прическу придумала. Сейчас воск возьму все дыбором поставлю и все.
Они рассмеялись. Шутка о том ,как испортить свою внешность, была у них одной из любимых. Как они хохотали вчера, представляя лица гостей ,если они увидят их в " полной" красе. Чего только они не сделали с собой вечером.
Сейчас Соня опять начала подшучивать, потом проснулась, бледная от волнения, Вика и веселье пошло по новой. В десять часов утра приехали папа и мелкие Вики и в квартире стало совсем шумно и весело. Время полетело словно на самолёте. В двенадцать часов девушки были причесаны, накрашены и одеты. Квартира была заполненна друзьями и родственниками. Даша старалась не отходить от Вики,, которую трусило словно в лихорадке, но все таки, в самый ответственный момент, оказалась в ванной комнате, вместе с младшей сестричкой невесты. Девочка испачкалась и Даша пошла ей помочь. Услышав в коридоре шум, они поспешили выйти из ванны.
Открыв дверь, Даша уперлась в широкую спину. Девочка юркнула между ними , а Даша застыла. Она не была готова вот так увидеть Ника.
Гм, кашлянув она хотела попросить его подвинуться, и в этот момент Ник,ьпочувствовавший знакомый запах повернулся.
Они застыли глядя друг другу в глаза и не в силах сказать ни слова. Время и все окружающее словно застыло. Ни одной мысли в голове. Казалось, оба перестали дышать.
- Даша!
Голос Вики, в панике звавшей, Дашу ворвался в их мысли и заставил обоих вздрогнуть и тут же уши наполнились шумом множества голосов.
- Я пройду?
- Конечно.
Он сделал шаг и она проскользнула в узкий коридор.
- Хорошо выглядишь, - он чуть наклонился говоря это ей вслед. Очень медленно она повернула голову и посмотрела на него, сверкнув глазами.
- Спасибо родной.
Она юркнула в комнату и дверь за ней захлопнулась. Еще минут пятнадцать может больше было жутко громко и "весело" процедура выкупа невесты это отдельная тема. Ник которому пришлось придумывать нежные слова для подружек невесты. Главное же не повториться!! Глубоко вздохнув и улыбнувшись во все тридцать два, назвал кого то птичкой и сверкнул глазами на друга.
- Зоопарк это конечно хорошо, но твою дивизию сколько ж можно?!
Наконец все деньги были выплачены, задания выполнены. Да откройте же вы эту дверь! Он готов был выбить ее уже и в этот момент одна из соседо-кумушных дамочек заявила, что уронила ключ в трех! литровую! банку компота! Как?! Вот что за бред?!
Ник просто кип ел весь. А уж идею выпить эту банку залпом из горла очень обрадовала. Да что ж такое то?!
- Пей. - вскинув бровь, он толкнул банку к другу.
- Я столько не выпью! - Антона с утра трясло и сейчас друг побледнел.
- Не дрейфь, - Ник хлопнул его по плечу, - нас трое и мы в тельняшках. Давай пей
Антон страдальческии поморщился и начал пить. Выпив примерно стакан он протянул банку назад.
- Знаете что дамочки, я тут подумал и решил, в ЗАГС мы опоздаем если не выедем отсюда через пять, максимум десять минут. А если мы даже все вместе одолеем эту злосчасную банку, то потом все равно застрянем в туалете. Так что мы пожалуй пойдем, а вы сами расскажеТе вике почему мы ее в ЗАГСе ждем, а не вместе туда едем.
- Я думаю она будет очень рада. - поддакнул Ник и направился к выходу.- Ой что то так народу много, - он сделал вид, что запнулся и толкнул дверь, за которой томилась невеста. - А ларчик просто открывался!
Ник улыбнулся и оказался перед Викой, Дашей и Соней. Он стоял и смотрел на одну Дашу. На этот раз время не останавливалось, но звук пропал напрочь. Она была такой красивой, просто сногсшибательной. Он смотрел, впитывая в сеья ее всю. От волос, собранных в высокую прическу, до пальчиков стройных ног, обутых в сверкающие босоножки на высоких каблуках. Красавица моя. Даша встретилась с ним взглядом всего на мнгновение и задохнулась, от бушевавшем в его глазах огне.
Потом суета и долгая дорога к ЗАГС в разных машинах. Сама церемония прошла торжественно и волнующе.
Ник стоял рядом с Викой, чувствовал как девушку трясет от волнения, а сам старался посмотреть на Дашу. Ему было не очень видно, конечно, и только когда пришла пора ставить подписи, он смог дотронуться до нее. Совершенно ледяные пальцы, которые ему тут же захотелось поцеловать. Но он только сжал их и помог Даше подойти к столу.
- Везет им да? - Ник не сводил с нее серьезного взгляда, хотя сам улыбалсчя для камер и видео сьемки.
- Везет. - Даша ласково улыбнулась, а в глазах плескалась грусть.
Они позировали для фотографа и улыбались, хотя у обоих в душе царили тоска и растерянность. Потом была фотосессия и поездка по важным местам города. Вика с Антоном были счастливы и это заряжало и друзей. К тому моменту как они доехали до ресторана , все четверо уже хохотали. Часа через два после начала банкета, Ник наконец пригласил Дашу на танец.
- Малышка, моя как ты?- он старался не прижимать ее к себе и сдерживать свою реакцию.
- Я устала.- Даша утонула в его внимательном взгляде.
- Еще бы. Напряженные денечки, да?
- Не то слов. Ты то сам как?
- Нормально родная. Работы очень много. И знаешь, тебя очень не хватает.
На секунду ее глаза сузились, а потом она улыбнулась.
- Мне тебя тоже, родной.
- Хорошая моя.
Он все таки поцеловал ее руки. От ласки в ее взгляде, хотелось выть.
  Слов у него не было, Даша тоже молчала. Вот так в молчании они и дотанцевали, и так же молча прошли к столу. Всю свадьбу они встречаясь взглядами старались ободрить друг друга, хотя понимали, что не в силах ничего изменить.
- Дашка, бедная я не представляю как ты справляешься.- Соня стояла рядом с Дашей в дамской комнате.- Блин, он так смотрит на тебя, что мне плакать хочется.
Соне очень понравился Ник. Они мало общались, все таки обязанности свидетелей на свадьбе не давали ни Нику ни Даше расслабиться. В принципе, Соня была предоставлена самой себе, но Паша, Олег и другие ребята с фирмы Ника не давали ей остаться одной или почувствовать, что она тут никого не знает.
-Свадьба такая красивая.
- Да, а Вика какая красавица.
- Они очень красивая пара. Но вы с Ником красивее.
- Сонь!
- Ну чего ты Сонькаешь? Говорю как есть. И уверенна, так все гости считают.
- Ох ладно, пойдем в зал уже. В конце концов никто не отменял обязанности, хотя безумно устала. Спать хочу. Слушай так хорошо, что ехать сегодня никуда не надо. Отличная идея праздновать все на этой базе отдыха. Даш, может давай еще и завтра тут останемся? Погуляем себе денечек в тишине?
- Можно. Заодно и ревизию сделаем. Как никак, а мой холдинг полноправный владелец этой базы. У нас свой корпус есть. Надо проверить.
- Ой здорово. Слушай, а можно купить на недельку путевку? Я бы папу с Мариной сюда отправила. Совсем недалеко от Питера, он если ,что сможет и на работу смотаться.
- А почему нет? Я спрошу у Ника как нам завтра остаться, а там уже и для папы номер забронируем.
- Отлично. Ты готова? Пошли.
Они вошли в наполненный музыкой, громким гомоном и смехом зал. В тот момент когда они почти подошли к центру зала, ярко вспыхнул свет и ведущий обьявил, что невеста будет бросать букет.
- Как мы вовремя.- Даша вздохнула. -Но мне повезло я сейчас к Вике пойду и в этих играх не участвую. А ты лови.
Даша помахала Вике и показала, что уже идет, направилась к девушке. Кто то разбил стакан и она подскользнулась на стекле. Взмахнув руками, чтоб не потерять равновесие остановилась на секунду и в этот момент в нее полетел букет. На одних рефлексах она подставила руки и поймала небольшой букет из мелких бежевых роз. Широко распахнув глаза, Даша поняла, что снова в центре внимания и глубоко вздохнула.
Она перевела изумленный взгляд на улыбающуюся Вику и довольного Антона. Через силу улыбнулась. В этот момент почувствовала на себе взгляд и медленно повернулась.
Ник стоял метрах в пяти от нее возле раздвижных дверей и чуть прищурясь смотрел на нее. Столько теплоты, тоски и сожаления было в его взгляде, что у нее слезы подступили к глазам. Но она справилась с собой и улыбнулась. Следущие минут двадцать Даша сама, с Викой, потом с девочками присутствующими на свадьбе фотографировались. Уф, как это надоело. Наконец, она улучила минутку и вышла на воздух утонув в темноте летней ночи.
- Устала?
Родной голос раздавшийся сбоку, заставил ее вздрогнуть. Повернувшись на голос она увидела Ника, сидящего за круглым столиком.
- Устала. - она кивнула и села напротив. - Ты как?
- Устал. - Ник улыбнулся.
- Кстати, тут замечательно. Я что то и думать забыла про эту базу. Вы молодцы так здорово все сделали.
-Ну обычно мы ничего и не затягиваем. Тут уже на новый год полно народа было.
- Это хорршо.
- Ты, кстати,могла бы и отчеты проверить. Или Паша их теье не посылал?
- Он их отправляет в финансовый отдел. А раз я забыла о ней, значит все хорошо. Мне обычно говорят только когда плохо.- Даша улыбнулась. - Кстати, скажи мне можно ведь тут на месте оплатить номер на неделю?
- Да. Можно тут, можно по телефону и по интернету тоже. Ты хочешь остаться? - он постарался не выдать надежды загоревшейся в груди.
- Нет родной, я не для себя. Это Соня хочет папе своему подарок сделать.
- Понятно. Тогда завтра с ней обо всем договоримся. Хорошая девочка она.
- Да. Как я тебе и говорила. - Даша улыбнулась. - Солнечная она у меня.
- Это ты, Дашка, солнечная. Кстати, я когда увидел тебя с этим букетом подумал, что его для теья делали. Очень к платью подходит.
- Такая дурацкая традиция.
- Чего это? - Глядя на то, как она морщится, Ник улыбался.
- Ну как чего? Мало того, что все дамочки как ненормальные хотят получить какой то веник, так еще и верят в явную глупость. А к платью моему понятно подходит. Это же точно такой букет как у Вики. Молодец Антон, два одинаковых сделал. Но это ведь значит что ты выйдешь замуж следущая?
- Да. Только вот у Вики тут подруга есть у которой свадьба в октябре. Интересно как я ее опередить смогу?
- А и не надо! Куда спешить то?
- Вот и я о чем. Кстати, даже не собиралась. Мы же договорились ты первый.
- Не дождешься. Я не собираюсь жениться.
- Ну и замечательно. Хотя тебе надо. Все таки ты единственный сын в семье.
- А ты в этом уверена? Может у нас еще парочка родственников есть. Папаша то у нас вон какой удалец. - Ник горько усмехнулся.
- Кстати, ты с ним не виделся? Не знаешь как у них дела?
Нет. Давно не разговаривал.- он не стал ей рассказывать про то, как ездил к отцу и пытался выяснить, что у того есть хоть малейшее сомненение в Дашином отцовсве. Но надежда рухнула, так что и говорить не о чем.
-А мне мама звонила на днях. Требовала,чтоб я на ужин пошла с ней и ее знакомым.
- И чего ты не пошла?
- Ну как то я в Хайфе была. Правда мама об этом не знала, да ей и не интересно совсем.
- Не расстраивайся.
Ник накрыл ее ладонь своей рукой. И обо вздрогнули от этого, но пальцы уже переплелись.
- Наверное, нам пора пойти обратно.
- Да там уже почти все закончилось, да и Вика с Антоном воон сидят. -Ник кивнул на стоящую неподалеку беседку. - Поэтому тут и сижу. Охраняю покой молодых.
- Ну тогда я за них спокойна, под такой защитой ничего не страшно. Тогда будем охранять вместе. Хотя я ужасно спать хочу.
- Ты, кстати, в номере у себя была? Все нравится?
- Да все хорошо. Очень уютно.
Они замолчали. Ник собрался что то сказать, но распахнулись двери и на веранду высыпала группа гостей. Даша поморщилась от шума.
- Малышка, ты в порядке?
- Да, но голова болит. Ничего пройдет.
В этот момент к ним подошли Соня и Паша. Как всегда рядом с Соней нельзя было не улыбаться. Она подшучивала над Ником, смеялась над Пашей и, вместе с Дашей, смеялись друг над другом. Было весело.
Нику очень нравилась Соня. Открытая, веселая, очень живая, она смотрела на мир распахнув красивые глаза и словно разливала вокруг себя тепло. Ник с теплотой смотрел на девушку. Даша улыбалась, смеялась, а он не мог наглядеться на нее. От теплоты и одновременно боли ему было трудно дышать. Даша почувствовала его взгляд и посмотрела на него.
- Что? - одними глазами спросила она.
- Ничего, - также взглядом ответил он. И вдруг, его взгляд полыхнул страстью.
-Хочу!
В ответ ее взгляд прокричал "и я! Но!"
Он чуть прищурился показывая глазами
" шшш, все хорошо."
Даша отвела глаза не в силах терпеть эту муку. Она любила его. Любила каждую черточку, каждый жест, манеру его поведения. То как он смотрел, чуть щурясь от сигаретного дыма, его медовые глаза и улыбку на красивых губах. Ей так хотелось обнять его, почувствовать губы на своей коже и услышать жаркий шепот сводящий с ума. От этих чувств было больно. Очень больно дышать, думать, двигаться, у Даши очень болела голова.
   Паша, Соня и Ник, которого ребята втянули в разговор, смеялись, а Даша чувствовала горечь подступавшую к горлу. Она встала и, сказав что сейчас вернется, отошла. Хотелось побыть в тишине и темноте. С темнотой проблема конечно, все освещено, а далеко отходить Даша не хотела, но посидеть где то в одиночестве можно. Когда она спускалась с невысокого крыльца раздались приветсвеные возгласы и оглянувшись она увидела, что Вика и Антон вышли из беседки и стоят рядом с Ником, Соней и Пашей. Всем было так весело, столько счастья и удовольствия вокруг, а она угрюма и печальна. Дашу бесила эта ситуация. Она так не любила быть в плохом настроении. Ладно, пройдусь и возьму себя в руки.
- Малышка, ты чего такая грустная? - раздавшийся за спиной голос заставил ее вздрогнуть и резко повернуться.
- Я не слышала как ты подошел. Ник, ты же только что там был, как ты меня догнал?
-Тут еще один выход есть. Вот и догнал. Так что с тобой, малышка?
- Голова болит. Не хочу портить своим кислым видом настроение Вике и Антону. Ты прекрасно выглядишь, даже когда грустная.
- Спасибо. - Даша улыбнулась. - Честно говоря, я очень спать хочу. Прям рубит совсем. Думаю пройдусь легче станет.
- Стало?
- Еще нет. Как то странно так, всем на свадьтбах весело, а у меня такая тоска.
Они медленно шли по посыпанной гравием дорожке.
- Мне тоже тоскливо сегодня. А еще знаешь, я им завидую.
Даша покачнулась, наступив на какой то камушек и Ник моментально поддержал, обняв за талию.
Ох. Даша выдохнула. Близость его тела жаркой волной затопила ее. Она глубоко вздохнула и ее вздох болью отозвался в его напряженном теле. Господи, как он ее любил. Они в молчании шли по дорожке.
- Так почему ты им завидуешь? - справившись с голосом, спросила Даша.
- Они могут быть вместе, а мы нет.
- Ник! - с болью в голосе, Даша повернулась к нему. - Давай не будем б этом.
- Не могу, Дашка. - он прижал ее к себе и опустил подбородокна макушку.- Без тебя нет смысла в жизни. Ты нужна мне как воздух и меня убивает все это. Малышка, почему все так несправедливо? Почему?
- Не знаю, Ник. - Даша обняла его и положила голову на грудь. - Но все таки спокойнее, когда не видимся.
- Ну если тебе так удобнее, то ладно. - Он глубоко вздохнул и крепче прижал ее к себе. - Хорошая моя, прости, что я ничего не могу тебе предложить.
- Ник, ты что?! - Даша вскинула голову ловя его взгляд. - Ты же не виноват, что мой брат.
- Дашка, любимая, девочка моя. - Он вздохнул и прижал ее голову к своей груди, целуя волосы.
- Ник, не надо. Не надо, родной.
- Я знаю. Прости, моя хорошая, прости.
- Родной, знаешь вот пришел бы кто то и сказал, " знаешь это ошибка и Ник не сын, ты не дочь," ну хоть что то! и я бы к тебе прилетела с вещами, капризами, скандалами, хотел бы ты этого или нет. А так, так лучше быть в разных странах.
- Почему в разных, малышка? - у него сердце разрывалось от боли.
- Потому, что там ты не мерещишся мне в каждом втором человеке. И даже одеколона нет. Нет там твоего запаха.
- Ты помнишь мой запах? - голос сел и охрип от желания.
- Да, родной, и запах, и вкус, и то как спокойно рядом с тобой. =у Даши в глазах стояли слезы.- Родной, все отпусти меня. Дай побыть одной.
- Хорошо, малышка. Только возвращайся быстрей. Ты как солнышко, без тебя темно и холодно.
- Ник, иди. Иди пожалуйста. - Даша оттолкнула его и быстро ушла в сторону.- Иди к Антону - крикнула она и махнула рукой, - я скоро приду.
Очень быстро она пошла по дорожке стараясь отойти от него как можно дальше.
Черт! Ник выругался и сердито пнул камушки. Глубоко вздохнув пошел обратно к друзьям. Он опять расстроил ее! Ну зачем?! Испортил ей весь вечер. Ник злился на себя. Подошел к друзьям и старался не показывать своего настроения сидел рядом.
- Ник, где Даша?
- Сказала, что подойдет сейчас.
Ник горько улыбнулся, а Вика подошла и обняла его.
- Ник, мне так больно на вас смотреть.
- Не смотри, Викуль, не смотри.- Ник взял ее за руку и сжал.- Сегодня ваш день, ребята. Счастья вам.


 


Рецензии