Лабиринт любви ч. 111

- Антон, забери жену. - Ник подмигнул.- И вообще, народ, вы не хотите отправиться в номер? Как то и мне уже отдохнуть хочеться.- Ник улыбнулся. - Не думал, что обязанности свидетеля такие утомительные.
- Слушай, а ты ведь даже не пил сегодня ничего. - Антон вопросительно вскинул бровь.
- Ну как то знаешь мне только выпивки и не хватало.
- Кто это тут выпить хотел? - голос Даши, раздавшийся за его спиной, заставил всех повернуться к подошедшей девушке.- Я , как добрая фея, исполняю желания.
В ее руках был поднос с стоявшими на нем бокалами.
- Вы молодожены отправляйтесь к себе, гости все разбрелись кто куда, на дискотеке вам делать нечего. Так что дайте и другим отдохнуть. И , вообще, у вас первая брачная ночь, что вы время теряете?
Она поставила поднос на стол и взяла себе бокал.
Все родные я устала, Ник тоже, так что бегом в ваш номер, чтоб мы могли отдохнуть. Правильно я говорю, Ник?
- Конечно. Вот я им тоже самое говорю. Народ веселиться и уже необязательно ваше присутствие. Так, что давайте , уже горько и пошли отдыхать. Нам вас еще до номера провожать.
Даша кивнула друзьям и отставив пустой бокал потянулась за следующим.
- Да правда, я уже с ног валюсь. -Вика улыбнулась. К ним подошел ее отец и обнял и Антона и Вику пожелал им счастья и извинился.
- Ребят я пойду в номер, мелкие уже спят совсем.
- Да пап, конечно, спокойной ночи.
Соня погладила подругу по спине.
- Ты как?
- Нормально. Хочу спать.
- Потерпи. Хотя ночь такая чудесная, я бы еще погуляла.
- Значит погуляем. - Даша улыбнулась.
Вика взяла под руку отца и Антона.
- Даш пойдем проводим их. - Ник кивнул на друзей. Вика попробовала возразить, говоря что не зачем это делать. Но ник настоял.
- Знаешь, шесть раз мы уже чуть тебя не проворонили, так что давай, чтоб я спокоен был. Не хочется потом выполнять капризы пьяных гостей. Кто знает, что им в голову придет.
- Да ребят, правильно. Мне вот не хочется еще что то исполнять. Конкурсы сегодня убойные были.
Даша переглянулась с Ником. Ему пришлось поднимать на руках семерых дамочек и танцевать ламбаду, когда у Вики украли туфлю, за второю отдувалась Даша, Ей пришлось целоваться с семью парнями и Ник чуть не лопнул от злости. Так что они оба хотели убедиться, что Вика доставлена к себе в комнату. Все таки если украдут невесту неизвестно, чего захотят хорошо разгоряченные гости.
Соня с Пашей остались, решив присоединиться к танцующим. Комната Антона и Вики была самой последней на третьем этаже, все гости распологались на втором. Третий этаж был для самых близких. Папа и брат с сестрой Вики, отец Антона,следом комната Ника и напротив Даши и Сони. Молоды люди дошли до номера молодоженов и остановились.чтобы пожелать друг другу спокойной ночи. Наконец, Антон, правда с помощью Ника, который просто впихнул друга внутрь, закрыл за ними дверь.
- Господи, вот скажи, ты знала ,что так трудно отправить молодоженов в постель? Ужас как я устал. - Ник пропустил Дашу вперед. - Родная вниз спускаемся?
- Да конечно, надо Соню забрать и Пашу спасти.
- Чего его спасать? Соня приятная, веселая, Пашке повезло.
- Ну это смотря, на что Паша рассчитывает. Если только посмеяться, то получит удовольствие, если чего то другого, то обломиться.
- Та это его трудности.
- Ник, я на секунду в комнату зайду.
- Да конечно, я подожду.- Ник прислонился к стене в ожидании, пока Даша откроет дверь.
- У меня замок заклинил. - Даша подняла на него глаза.
- Давай ключ. эх вот и чтобы ты без меня делала? - Он легко открыл дверь.
- Спасибо большой старший брат.- Даша улыбнулась и шагнула к двери. Глубоко вздохнув, Ник чуть посторонился, пропуская ее в комнату. Даша сделала шаг, второй и вдруг ее что то дернуло назад.
Ой. Она не понимая смотрела на Ника , тоже удивленно нахмурившегося.
- Так и чем я зацепилась?
Они одновременно опустили взгляд и застыли. Легкий шифон ее платья каким то образом зацепился за его пряжку.
- Гм, - Ник приподнял бровь, - прикольно. Сейчас, родная, будем тебя освобождать. - он потянул ткань, но еще сильнее затянул ее в ремень.
- Дай я сама.
Их руки встретились и оба судорожно выдохнули.
-Так спокойно! Дышим! - Ник старался не смотреть в глубокий вырез платья, открывающий потрясающий вид на грудь. - Так говорим! Говорим о чем угодно! У тебя очень красивое платье.
- Да, Ксюша волшебница.
- Ну да, еще и ты красивая очень.
- Спасибо, Ник.
Она еле дышала, теряя голову от его аромата. Запах его кожи, немного пряный, смешанный с табаком и легким запахом коньяка и еще запах морского бриза или еще чего то такого ,этот запах снился ей по ночам вызывая дрожь желания. Не дышать!
- Даш, ты чего так дышишь?
- Как? Даша сглотнула.
- Судорожно. - Он попытался улыбнуться.
- Да? - Она удивленно распахнула глаза и облизала губы.
Так малышка, стой смирно, глазами не хлопай и главное губы не облизывай! Я не железный.
Его слова горячей волной прокатились по ее телу.
Ох, Даша выдохнула,
- Гм, нда неловкий момент правда? - Ник ласково улыбался.
- Еще какой. Обидно, что мы и не пытаемся твой ремень растегнуть.
- Ох, Дашка! - он попрежнему держал руки на пряжке, поглаживая ее прохладные ладони. - Хорошая моя, ты не бойся, я сумею сдержать себя.
- Я не боюсь. - Даша вскинула на него глаза встречаясь с полным любви взглядом.- Я боюсь, что сама не выдержу.
- Чего не выдержишь родная? - его голос перешел в тихий шепот.
- Ник, - она глубоко вздохнула и закрыла глаза. - Сделай так чтоб я не хотела тебя.
- Ох родная, о чем же ты просишь?! - он прижал ее к себе, целуя волосы. - Ты меня любишь?
- Да, ты же знаешь.
- Я тебя тоже, очень.
- Я знаю. Ник,- она подняла голову и посмотрела на него, полными слез глазами, - Ник, скажи что ты мне не брат! Ну скажи это и я буду самой счастливой. А сейчас как быть? Как спать? Как есть?!
- Малышка моя, не знаю. Сам словно во сне, словно в бреду. Везде ты, всегда ты. Ты мне нужна как воздух.
- Ник, нам надо разлюбить друг друга! Забыть!
- Ты можешь? - он обхватил ее лицо руками и прижался к гладкому лбу своим, заглядывая в глаза.
- Нет, но смогу. Надо только время.
- А я не могу и не смогу, сколько бы времени ни прошло. Любимая моя, хорошая.
- Ник ,пожалуйста прекрати. - она отдернула голову. - Отдай наконец мое платье!
Дернув так, что ткань затрещала, она наконец освободила плать
- Все, Ник, иди. Я скоро приду.
- Хорошо. Он беспрекословно вышел и тихо закрыл за собой дверь.
Уф. Даша прислонилась к гладкой поверхности стараясь прийти в себя. За что такое наказание?!
Немного постояв и, уняв дрожь в ногах, Даша прошла в ванну. Приведя себя в порядок и сполоснув лицо гордо подняла голову и вышла.
- Пойдем, малышка? -Ник все еще был возле ее двери.
- Ты зачем ждал?
- А как иначе? Пойдем родная. Хотя бы просто рядом побудем.
- Идем.
Глубоко вздохнув она заперла номер и пошла к лифту. В лифте на обоих нахлынули яркие воспоминания, но оба молчали, чтоб не расстраивать другого. Хорошо, что лифт остановился быстро. Оказавшись в освещенном гирляндами холле, они направились к банкетному залу. Оттуда доносилась громкая музыка и гомон голосов. Все разошлись по группам и парочка, с улицы доносились взрывы хохота.
- Нам туда. - кивнула Даша.
Они направились к выходу на веранду. За одним из столиков сидела Соня, Паша и еще несколько человек. Все хохотали. Появление Даши и Ника прошло почти незамеченным. Единственно, что девушка одного из парней, который был очень навеселе и почти спал, оживилась, увидев Ника и очень скоро оказалась прямо возле него. Пока народ развлекал друг друга разными смешными рассказами, девушка, Даша так и не вспомнила ее имени, только то, что она одноклассница Вики, оказалась совсем рядом с Ником. А согнувшись через несколько минут от хохота, Даша заметила, что ручки блондиночки уже вовсю гуляют по нужным и, как она помнила, очень внушительным органам парня.
Дашино настроение моментально испортилось. Шепнув Соне, что будет в номере, она тихонько отошла и направилась к лестнице. Везде были целующиеся парочки, народ продолжал веселиться, а ей дико хотелось плакать. Слезы щипали глаза и мешали хорошо видеть. Даша жутко жалела, что приехала. Ну обошлась бы эта свадьба без нее, а видеть Ника и не иметь возможности сделать ничего из того что хотелось, было выше ее сил. '
Наконец, она дошла до комнаты и оказалась в прохладе номера. Включив только небольшой светильник, она расстегнула платье и осталась в белье и босоножках. Раздавшийся стук в дверь застал ее в расплох и заставил вздрогнуть, но подумав, что это Соня, Баша открыла дверь.
- Ой!
На пороге стоял Ник. Ни слова не говоря, он шагнул в комнату и впечатал ее в стенку придавив всем телом.
- Не могу! Не могу я без тебя! - он впился в ее губы жадным поцелуем.
Ох! Ее стон отозвался болью в его теле и подхватив девушку на руки он прорычал:
- Где ключ?!
- Какой? - Даша обхватила его ногами и откинув голову подставила шею под поцелуи.
- От твоей двери!
- Скоро Соня придет.- он поддерживая ее на себе одной рукой, другой ухватил ее за волосы и оттянув голову назад целовал нежную шею.
- Ключ где?!
- Вот.
- Сюда давай. - з ажав в руке ключ, он потащил Дашу в ванну.- Стой.
Две секунды и он сорвал банный халат, завернув в него девушку и подхватив на руки ринулся к двери.
- Ник. Стой. Нет. Не надо.
Ее разум и голос говорил одно, а губы и руки другое. Она покрывала его лицо поцелуями, крепко обняв за шею.
- Да даш, я стою. Не надо. Ты права, - он расспахнул дверь в свой номер и захлопнул дверь. - Не надо, родная, да.
Он жадно целовал ее шею и плечи. Наконец, подошел к кровати и опустил на нее свою драгоценную ношу, сам тут же оказавшись сверху.
- Ник! Остановись.
- Скажи как!
Их губы встретились вспоминая, узнавая, наслаждаясь друг другом.
- Я так соскучился! - он прикусил ее губу и она зашипела, дернув его за волосы.
Шшшш, он выпустил воздух из легких и накрыл ее грудь руками, заставляя выгнуться навстречу.
- Моя!
Выдохнул он ей в рот и снова впился в него вонзаясь, вбирая, врываясь в сладкую глубину. Ее руки вцепившееся в тело сводили с ума. Оторвавшись от губ, он рванул рубашку и накрыл ее прижимаясь разгоряченным телом к атласной коже.
- Любимая.
Дорожкой из жарких поцелуев он приближался к ее груди. Даша выгибалась навстречу.
- Хорошая моя.
Он лизнул твердый сосок сквозь кружевную ткань и застонал вбирая его в рот.
- Ник!
- Да, моя хорошая, да.
Он покрывал мягкий живот поцелуями спускаясь все ниже.
- Боже, как я соскучился. Любимая моя, девочка моя.- его пальцы гладили стройные бедра заставляя раскрываться навстречу. - Ох, как ты пахнешь. - он потерся лицом о кружева, скрывающие ее женственность,- конфетка моя. - его пальцы ласкали ее, зубами он стягивал трусики.
- Ник! - ее пальцы запутались в его волосах. - Ник!
- Да любимая, да, - его губы наконец накрыли горячий холмик покрывая корткими поцелуями, наконец лизнул клитор вызвав дрожь в ее теле.
Ох. Он не мог больше сдерживаться и припал к ее губам слизывая, высасывая вкуснейшую влагу. Пальцы проникли внутрь сначала осторожно, а потом все увеличивая тем, язык терзал жемчужину клитора.
- Ник!- Даша извивалась под ним, схватив за волосы и пытаясь вырваться.
- Нет! Я хочу чтоб ты кончила!
- Ох!
- Да! Малышка да!
Его пальцы в ее обжигающей глубине сводили с ума, язык сводил с ума, а жаркие слова.,,, Даша не могла больше. Ее тело словно взорвалось и рассыпалось миллионом сверкающих осколков.
Ее крик, приглущенный рукой, и бесподобный вкус были ему наградой. Выпив всю ее до капли, он приподнялся и прижавшись к ее бедрам трепещушим членом заставил посмотреть сеье в глаза.
- Скажи мне это!
- Что Ник?
- Что хочешь скажи!- Он еле сдерживался, косаясь влажной головкой ее жаждущего лона.
- Хочу! Ник! Хочу!
Последнее слово превратилось в крик наслаждения, когда Ник ворвался в нее, заполняя на всю глубину.
- Нииик!
Да! Малышка моя!
Дааа!
Он врывался в нее не в силах остановиться, а Даша отдавалась, встречая каждый удар, с восторгом и без стеснения. Они рычали, стонали и сжимали друг друга в бешеной страсти, забыв все на свете.
Да!
Последний крик вырвался у них одновременно и оба застыли стараясь отдышаться.
- Хорошая моя. - Ник прижался лбом к влажному лбу. - Как я соскучился. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.- Даша глубоко вздохнула и обняла его. Из закрытых глаз потекли слезы.
- Родная, не плачь. - Ник провел пальцем по ее щеке вытирая горячий влажный след.
-Ник, не могу! - она прижалась к нему и разрыдалась. - Я не могу без тебя, но и с тобой не могу.
- Зачем я приехала?
- Дашка, родная, любимая, ну пожалуйста не плачь. - он покрывал ее лицо поцелуями. - Не рви мне душу.
- Это ты мне душу рвешь. - она всхлипнула и уткнулась ему в грудь. - Ник, то что мы делаем неправильно! Невозможно все это! Преступно.
- Даш, милая успокойся. Ну перестань!
Он гладил трясущиеся от слез плечи и спину и сердце рвалось на куски.
- Ник, любимый все это правда невыносимо. Все давай , больше не будем видеться и общаться совсем перестанем. Ну не могу я так!!
- Любимая, ну а как не видеться?! Это же больно!
- Больно, но лучше чем так! Каждый раз оказавшись с тобой в постеле я счастлива и в тоже время хуже просто быть не может. Ну не мучай ни меня ни себя. Все, пора прекратить все это. И да Ник, я хочу замуж. Так что приеду в Хайфу и начну встречаться с парнем.
- Даш, зачем ты мне это говоришь?! Зачем?! Тем более сейчас?
- Ник, а когда?! Мы не можем, не должны делать этого. Пора прекратить с завтрашнего дня я тебя не знаю. Удаляю тебя их друзей, блокирую в телефоне. Все Ник. Других вариантов нет! Мы не можем спокойно общаться все заканчивается сексом. Мне стыдно.
- Даш, но.
- Ник, я не хочу чтоб мне было стыдно. Я не хочу жалеть о сексе. Я не хочу плакать. Все, Ник. На этот раз вариантов не будет.
- Малышка, я не знаю что сказать. - у Ника от тоски сжималось все внутри. - Любимая я отдал бы все на свете, чтобы изменить это и женой своей тебя назвать. Не плачь пожалуйста, не рви мне сердце.
- Хорошо, я не буду. - она вытерла слезы и приподнялась заглядывая ему в глаза. - Не будем тратить время на слезы. Пока я не ушла, я все еще рядом.
- Да? Тогда можно?
Она прикрыла глаза и нежно поцеловала его в губы. На этот раз все было медленно и протяжно. Его движения осторожные и почти невесомые были похожи на тягучий мед. Даша плавилась в его руках и дарила сеья всю без остатка. Наконец, обессиленные они уснули, когда солнце осветило улицу.
Даша проснулась и выскользнула из его обьятий. Собрав валяющееся в беспорядке белье и надев халат, она выскользнула в коридор. Очень тихо вошла в свой номер и старясь не разбудить Соню отправилась в душ. Выйдя из ванной встретилась с внимательным серым взглядом.
- Ты как?
- Ох прости, Сонь, не хотела разбудить.
- Ничего я уже выспалась. Ты с Ником была?
- Угу.- Даша кивнула и с несчастным видом села на кровать.
- Дашка, не расстраивайся. Ну правда. Ляг поспи.
- Хорошо, только Сонь, давай ты всем скажешь, что я домой уехала, а я тут пробуду пока все не разъедуться, домой уеду завтра.
- А как же Вика с Антоном? Что им сказать?
- Пришли мне смс, когда они спустятся к гостям, я им позвоню и все обьясню. И продли до завтра номер. Может все таки спустишься к гостям?
-Нет, Сонь. Я не могу его видеть. Ну правда. Так стыдно за свое поведение.
- Ладно хорошкая, все сделаю. Скажу, что ты уехала.
- спасибо Сонь. А сейчас я посплю ладно? Спала всего полчаса.
- Нику, что сказать? Ты уехала домой или куда?
- Ника я обману. Ему охранник нашего дома смс посылают, когда я приезжаю или уезжаю. Сейчас им позвоню, они ему сообщат, что я приехала, а еще через час, что вызвала такси и с чемоданами села в него. Пусть считает что я улетела.
- Хорошо. А как на самом деле поступишь?
- Давай так уедем, поедем к твоим, потом вернусь домой и сьезжу к Ксюше, ну и все, дальше вылет. Потом тебя приеду встречать
- Хорошо. Значит встретимся в аэропорту.
- Ну да.
- Хорошо, Дашка. Ты спи тогда.
- Угу. - Даша устало улеглась в постель и укуталась в одеяло.
- Дашка, а правда без секса жить тяжело?
- Нет, причем совсем. Вот только без Ника ужасно.
= Ладно, хорошкая, ты спи. Хотя, Даш, а вдруг Ник сюда придет?
-А зачем? Я ему ночью сказала, что все, больше мы не будем общаться. Сейчас я его только сотру везде, номер в черный список, в вк в черный список везде в черный список. Блин, больно то как!
- Дашка, ты что? Ну не плачь, правда не надо. Все будет хорошо.
- Конечно будет. Кстати, как приедем встретимся с твоим, как там его? Ну этот программист твой.
- Хорошо. - Соня вздохнула. - Клин клином будем вышибать?
- Да! Еще и на сайте знакомств зарегистрируюсь и ,кстати, с Борисом вечером поговорю. Он просил ,чтоб сообщила когда приеду.
- Ох Дашка, не надо. Лучше поедем к моим. Они суперские.
- К твоим обязательно. Завтра вечером. Сонь я посплю.
Даша закрыла глаза. Соня потрепала ее по плечу и оставила в покое.
Через два часа захлопали двери соседних номеров. Соня оделась и тихо вышла. Она уже подходила к лифту, когда услышала как сначала открылась одна дверь, а потом раздался стук в другую. Выглянув, она увидела Ника, стоявшего перед их номером.
- Доброе утро. - она поспешила к парню. - Как дела?
- Сонь, а Дашка где? В его глазах было столько света, что Соня не знала как ему сказать и виновато улыбнулась.
- Ник, а Даша уехала утром. Там какие то проблеммы в холдинге, так, что она отсюда за вещами и сразу в аэропорт поехала.
- Понятно. -Соня видела как парень словно с лица сошел
- Ты вниз идешь?
- Да сейчас. В порядок себя приведу.
Он устало провел руками по лицу сильно потерев его.
- Ты то как, выспалась?
- Да нормально все. Единственное, что придеться тебе терпеть меня в качестве дружки. Извини.
- Сонь, ну чего ты извиняешься? Все нормально, тем более, что сегодня то и обязанностей то почти никаких. Сонь Даша ведь позвонит тебе когда прилетит? Скажи мне.
- Да конечно, Ник.
В этот момент из комнаты вышли Вика с Антоном
- .Счастливые молодожены, доброе утро. -'Соня просияла.
Вика улыбнулась сияя, а Антон пожал руки Нику.
-Сонь, где Дашка?
- Вик, ребят она уехала.
Соне было неудобно перед друзьями и она ужасно не любила врать, но что делать? Дашка была лучшей подругой и ради нее она готова была соврать.
- Как?! -Вика ахнула и перевела потрясенный взгляд на Ника. - Ты знал?
Она встретилась с ним взглядом и все поняла.
- Мне так жаль.- Вика не выдержала и обняла парня. - Не расстраивайся. Она скоро вернется.
- Не вернется, Вик. Или вернется, когда замуж выйдет. Простите, ребята, я поеду домой.
- Держись брат.
Антон хлопнул его по плечу и взяв Вику и Соню под руки повел к лифту. Он лучше всех знал Ника и понимал , что тот сейчас никого видеть не хочет.
Ник действительно еле дотянул до вечера и когда все пошли жарить шашлыки и развлекаться на лужайку, он извинился и ушел. Собрав вещи уехал.
Как Даша и сказала она удалила его из друзей и дозвониться до нее он не смог. Жить без нее? Ник понимал, что будет сложно, но раз Даше так удобнее, то пусть так и будет. Он приехал домой и прошел в кабинет.
Как дела у тебя родная? Ник смотрел на стену, где висели фотографии Даши, которые Антон сделал на ее дне рождения. Все три стены были обклеены ее фотографиями. Единственное место где ему теперь было, уютно был кабинет. Он мог часами любоваться, глядя на девушку. Как жить без нее?!

Антон перезвонил чтобы уточнить поедет ли Ник с ними в Израиль и Ник попросил обсудить это с Дашей. Он был уверен, что она не захочет его видеть.
- Ник, ну вот скажи, как Даша может сказать, что если ты приедешь ее не будет? Да и Вике она обещала встретиться.
- Хорошо, но ей будет неприятно меня видеть. Поэтому давай не ставить ее в неудобное положение. Я просто не поеду.
- Ник но...
- Антон, а что но? Дашка права! У нас нет будущего, я ничего не смогу ей предложить. Я только несчастной ее делаю.
- Ох Ник, чем тебе помочь?
- Ничем, Антон, ничем. - Ник глубоко вздохнул. Ты же не можешь для меня другого отца найти.
- Блин как все трудно. Прости брат, что не могу ничего тебе сделать.
- Не волнуйся и спокойно отдыхайте. Дашку увидите, привет передавай. Кстати, ты ей подарок сможешь передать?
- Ну конечно.
Хорошо, тогда я передам перед вашим отлетом.
- Хорошо, Ник и держись. Все как нибудь наладится.
Больше к разговору о Даше они не возвращались, до самого их отлета через неделю. Ник отвозил друзей в аэропорт и уже в аэропорту передал другу небольшую коробочку.
- Что это скажешь?
-Да, это браслет. Думаю ей понравится.
- Хорошо, Ник я передам. Может все таки прилетишь?
- Нет, Антон, я пока тут делами займусь.
Молодые люди попрощались.
Даша вместе с соней встретила друзей в аэропорту . Все вмести они поехали в Эйлат, потом ездили в Иерусалим на экскурсию, еще в Хайфе были в Тель- а- виве. Две недели отдыха пролетели незаметно и очень весело. Все были довольны.Антон с викой проводили много времени наедине, а Даша и Соня совершенно им не мешали и в тоже время развлекали как могли.
Подарок Ника, отданный еще в аэропорту, Антон так и не увидел на ней. Ни слова о Нике она не говорила и если речь о нем заходила старалась отойти или взяв в руки телефон начинала общаться. Конечно, потом Антон оставил попытки поговорить с Дашей о друге. Перед самым самолетом, когда все уже направились к стойке регистрации, Даша протянула Антону пакет.
- Передай Нику, пожалуйста. Это ремень, у него похоже на свадьбе сломался.
- Хорошо, Даш, обязательно передам.
Он видел сколько боли в ее глазах и не выдержав прижал девушку к себе.
- Держись, Дашка. Я не знаю за что вам такое и очень жаль, что ничем не могу помочь.
Спасибо, Антон и пожалуйста помоги ему. Я его очень люблю, только этого не говори ладно.
Хорошо, Даш, - Антон вздохнул.
- Ты тоже береги себя и возвращайся поскорее. - он поцеловал девушку в щеку и они поспешили в очередь.
- Даш, ты держись ладно. - Вика обняла подругу. - Приезжай быстрее. Без тебя всем плохо.
- Викуль, мне без вас тоже. Ты за Ником следи, Антона я просила, а ты с подругами знакомь. Может влюбится.
- Сама в это веришь?
- Вик, ну я же ему счастья желаю. Верить не хочу и думать об этом тоже, но ему так лучше будет.
- За что вам такое?
Даша рассмеялась.
- Пару минут назад тоже самое Антон спросил. - она вздохнула. - Нет ответа на этот вопрос. Но знаешь, я иногда так жалею, что познакомилась с ним. Но с другой стороны, с ним самое чудесное время провела. Вот только теперь с ним никто сравниться не может.
- Дашка, я даже не знаю, что посоветовать.
- Ничего, Викуль, не советуй и не морочь себе голову. Все нормально со мной.
- Ладно, Дашка не кисни тут и запомни, я на связи, пиши обязательно.
- Ты тоже.
- А я не только писать но и звонить буду, ты же разрешишь?
= Конечно.
Распрощавшись с друзьями, Даша с Соней уехали домой.

Ник встречал друзей в аэропорту. Такие загорелы.
- Как дела? - он поцеловал Вику и обнял друга.
- Все хорошо. Ник, ты приедешь к нам завтра на ужин? Сегодня я вас максимум кофем угощу.
- Приеду, Викуль, если позовете. А сегодня, пока ты отдохнешь с дороги, помогу Антону холодильник забить. Как вам идея?
- Отличная идея. Сейчас закинем чемоданы и пока ты в ванной будешь смотаемся в магазин.
- Хорошо.- Вика понимала, что парням есть о чем поговорить.
Оставив девушку дома они направились в ближайший супер маркет.
- Ник, тебе дашка подарок передала, вот держи.
Ник молча кивнул.
- Она браслет так и не одела да?
- Даже не показала.
- Значит не понравился. - он вздохнул.
-Ничего это не значит. Мы на курорте были. Море, крем от солнца и тд, не хотела портить.
- Не тот случай. Ладно проехали. Как она там?
- Ник, выглядит хорошо, улыбается смеется, по ней ничего не скажешь. Но вот когда улетали не смогла сдержаться. Любит она тебя и сильно. И, блин, Никитос, я не знаю как вам помочь.
- Никак, Антон. Вы с ней когда общаться будете, потом рассказывай как у нее дела.
- Конечно.
Ник, переводя тему, заговорил о делах и скупившись парни поехали домой. Ник не стал подниматься, а пожелав удачи другу уехал.

  Потянулись месяцы без Даши. На Новый Год Ник уехал в Крым и напился в одиночестве. Бизнес процеветал, девушки вешались на шею, но Ник никого не хотел. Конечно, он иногда поддавался инстинктам, но это был секс после которого всегда шло сожаление. После волшебства проведенных с Дашей ночей, весь этот быстрый одноразовый акт вызывал чувство омерзения.
В начале марта Ник приехал в Питер. Антон, весь сияя пригласил его в гости, обещая сюрприз. Ник естественно согласился. Вечером, заехав по дороге в цветочный магазин, парни приехали к Антону.
- Викуль, ты где маленькая моя? - позвал Антон, когда девушка не вышла им на встречу.
- Антош я тут, с Дашей разговариваю сейчас.
Ник напрягся услышав родное имя.
- Антох, они по скайпу говорят?
- Да скорей всего, а что?
- Попроси Вику еще немного с ней пообщаться, я так увидеть ее хочу.
- Ок секунду.
Антон достал телефон и отправил девушке смс. Они подошли к двери в зал и тихо вошли. Вика прочла и не отрывая глаз от компа кивнула. Из динамиков лился голос Даши.
- Викуль, давай тогда иди мужа встречай, попозже поговорим.
- Подожди, подожди, Дашуль. Антон с тобой поздороваться хочет.
Антон кивнул и пересек комнату, закрывая собой Ника.
- Привет, красавица. Как дела. - Антон проследил, чтоб Ник сел и повернув ноут так, чтобы парню был виден экран, но при этом Даша не могла его заметить,и улыбался, слушая девушку.
- Все нормально. Живу работаю. Скучно очень и надоело.
- Так ты скоро приедешь?
- Ну не очень, скорей всего в сентябре.
- Слушай, а сколько времени ты там можешь проводить?
- В принципе, три месяца, но мой партнер договорился и я могу раз в полгода вылетать и потом возвращаться сразу же.
- Стоп, так полгода же уже прошло. Ты прилетала и нам ничего не сказала?
- Нет, я в Венецию летала. Романтика я вам скажу.
Даша подмигнула, а Ник помрачнел. Антон краем глаза следил за другом и понимал, что тот кипит от ревности.
- С Соней летала?
- С соней, ее братом и его другом.
- Так Дашка ,не темни. Ты что там за еврея замуж собралась?
- Нет конечно! У меня двойной договор. Во первых, первым брат жениться должен, а во вторых, если что то в двадцать пять за Сашку выйду.
- Слушай, пожалей парня, он итак на севере мучается еще тебя ему не хватало.
- Антон, я тоже тебя люблю. - Даша засмеялась и подмигнула. - Ладно, ребятки, я очень рада за вас, но давайте потом поговорим. Ты устал, да и, вообще, Викулю беречь надо.
- Я не устал, а ее и правда беречь надо,так что вы болтайте, а я пойду ужин приготовлю.
- Антон, ты не позорь меня. - Вика шутливо треснула его.- Ужин готов, тебе только надо вытащить курицу из духовки и порезать.
- Хорошо, тогда я этим и займусь, а вы разговаривайте.
Антон помахал рукой Даше и, поцеловав Вику в висок, вышел.
- Так секретничать не будем, а то тут везде уши. - Вика подмигнула.- А чего ты не говорила про Венецию?
- Не знаю. - Даша пожала плечами и улыбнулась. - Наверное, просто разговор не заходил. Да и, честно говоря, лучше бы мы поехали с Соней вдвоем. Эти два красавца утомили сил нет.
- Что приставали? - Вика опустила руку и похлопала Ника по ноге, стараясь успокоить.
- Нет не приставали, но они такие тормозы это что то. Мы с Соней что нибудь сморозим, умираем от хохота и тут, бац, такие два пофигфейса сидят. Мы еще больше хохочем, до икоты пару раз доходило, а они ничего не понимают. Столько раз приходилось извиняться. Причем от этого еще смешнее. В итоге, они заявили, что если мы еще раз так сделаем то они то они, - Даша хихикнула вспоминая, - знаешь стоят два таких лба, пыхтят от злости и мы с Соней рыдающие. Бедные мальчики. А самый прикол, что Итай, это друг Сониного брата, работает на том заводе, где у нас одна линия выкуплена. И он, представь, выдает мне через пару дней, когда мы ужинали. Я говорит думал ты бизнес леди, а ты сумащедшая. И все, ужин мне испортил. Меня же опять на хохот пробило, а он снова обиделся.
- Симпатичный он?
- Обычный. Зайди потом в вк, я фотки тебе отправлю.
- Добавить не хочешь?
- Нет, по добавкам у нас Соня. Я не хочу.
- Но ты с ним не встречаешься правда?
- Правда, правда. Я ни с кем не встречаюсь. Мне лень да и жарко тут. Еще не хватало в такую жару обниматься, бр.
- Только это останавливает?
-' Нет, просто тут мужиков красивых мало, да и некогда мне. Ладно, Викуль, давай заканчивать, Антон уже, наверное, все сделал, так что приятного аппетита. Свяжемся позже. Вам от Сони огромный привет.
-Ей тоже. Пока , Дашуль.
Даша отключилась и Вика повернулась к Нику.
- Привет. Все нормально?
- Да, Викуль, спасибо. - Ник встал с дивана и поцеловал Вику в щеку. - Пойду помогу антону.
- Пойдем вместе. - он пропустил ее и вместе они вошли в просторную кухню.
- Ого какая красота. Викуль, ты прекрасная хозяйка, но я это говорил и не раз. Ох, подожди я цветы забыл. - Ник хлопнул себя по лбу и быстро принес ей букет цветов.- Итак, народ ну ка быстро колитесь, ваша новость это то, что я думаю? - Ник улыбался переводя взгляд с одного на другого.
- И о чем это ты интересно думаешь? - Антон, сияя, вскинул бровь.
- Ну как то мне думаеться, что кое кто скоро будет по ночам не особо хорошо спать. Угадал?
- Да. - Вика смущалась, а Антон сиял.- У нас скоро будет маленькая Вика и ты, кстати, крестным станешь.
- Слушайте, ну это же замечательно!- Ник обнял поздравляя друга и осторожно обнял Вику. - Так здорово. Поздравляю. И когда произойдет этот замечательный момент?
- Где то в конце сентября.
- Замечательно. Кстати, а Дашка давно знает?
- Она уже неделю знает. Я вместе с ней результат теста проверяла.
Вика сияла, а Ник хоть и радовался за друзей, но всеже почувствовал сильную тоску. Он вздохнул и улыбнулся, стараясь справиться с ней. С одной стороны замечательно все, а с другой Даша так и не общается с ним. Даже с Новым Годом не поздравляла. Он не мог посмотреть на ее фотографии, не мог узнать как дела ни от кого кроме Антона и Вики. Она его вычеркнула из жизни. От этого было больно.
Он сидел за столом, шутил с друзьями, а мысли были там с ней. Увидел ее по скайпу и сердце зашлось от любви и желания. Она такая красивая, такая солнечная, такая родная. Как же он соскучился.
Поздно вечером когда он уже приехал домой, Ник решил попробовать зайти к ней на страничку. Лучше бы он этого не делал. Даша,оказывается, сняла блокировку и он мог смотреть ее фотографии и записи на стене, а также комментарии к ним. На большинстве из них Даша была с парнем. Высокий, накачанный восточный красавец, чаще всего обнимал ее. Они всегда рядом даже на групповых фото. Ника пронзила ревность. Интнресно и чем он Дашке нравится? Ник злился. В этот момент зазвонил его телефон.
- Да. - рявкнул он в трубку.
- Ого, какой ты грозный сегодня. - Алина усмехнулась.- Что то случилось?
- Нет, Алинка, все хоршо. Как дела?
- Отлично. Слушай я открываю новую выставку. Приходи.
- Выставку чего?
- Картин и других произведений современных авторов.
-Ясно.
- Ник, приходи.
- Посмотрим. Где и когда?
Записывай адрес или лучше я тебе смской скину. Сам то ты как?
- Все хорошо, Алин.
- По глолосу не скажешь. Но ладно, тебе виднее.
- И Ник, приходи. Будет интересно. Кстати, у моего мужа есть хороший знакомый, он француз и он хочет открыть сеть ресторанов у нас, а также вложить деньги в наш туризм. Так что, думаю, тебе будет полезно с ним познакомиться.
- С французом? И на каком языке мы будем говорить?
Ник прекрасно говорил на итальянском и немецком, также на английском , но вот с французким не дружил, причем никак.
- Ник, ну что ты как маленький? Во первых, всегда есть переводчик, а во вторых Пьер отлично говорит по нашему. Больше скажу, лет двадцать назать он жил в Питере. Причем насколько я поняла года четыре пять. Вот так. В любом случае у меня будет много полезных людей. Приходи.
- Хорошо. Присылай пригласительные.
- Во первых уже, а во вторых сколько тебе надо?
- Минимум два. Ну что я один как сыч приеду?
- Минимум выполнен. Ты хочешь еще кого то позвать?
- Да я бы с Антоном и его женой приехал.
- Хорошо я пришлю четыре пригласительных. Жду вас. Счастливо, Ник. Пока.
Ник ничего не хотел. Тоска сьедала его. Схватив куртку он спустился в гараж и сев в машину поехал кататься. На одной из остановок он заметил девушку, одетую совершенно не по погоде. Она была без пальто или куртки и жалась, словно маленький воробушек, стараясь согреться. Он проехал мимо, а потом вернулся назад.
- Девушка, у вас все в порядке?- опустив окно, позвал он её и встретился с заплакаными глазами.- Что то случилось?
Та покачала головой, ещё крепче обнимая себя за плечи и рассплакалась. Вот только этого ещё и не хватало! Ник чертыхнулся и вышел из машины.
- Эй, ты чего плачешь? Кто обидел? Пойдём домой отвезу. - не слушая сбивчивых возражений он усадил девушку в машину и дал ей воды.- Что случилось и куда тебя везти?
Она назвала адрес и Ник понял, что это на другом конце города. Но что делать, сам вызвался. Плавно вдавив педаль газа он поехал в нужном направлении. Девушка молчала, только иногда всхлипывала. Через сорок минут он остановил у названного ёю дома.
- Приехали. Сама дойдешь или проводить?
- Дойду. Спасибо вам. -девушка говорила с акцентом.
- Ты только дома погрейся хорошо, чтоб не заболеть. И не ходи больше со всякими уродами.
- Меня на день рождения пригласили. А там. - у неё опять глаза наполнились слезами.
- Эй, ну все ведь хорошо правда?
- Да, но у них моя шуба осталась и сумочка. Почему, если я француженка так сразу думают что....
-Тихо тихо, не плачь. На тебе визитку, если завтра тот козёл к кому ты ходила не отдаст твои вещи, позвони, вместе заберем. Договорились?
- Спасибо вам большое.
- Иди принцесса. Поздно уже.
- Спасибо. Правда большое спасибо. Меня Мишель зовут.
-Очень приятно Никита.
Он пожал протянутую руку и поддавшись порывау вышел, решив проводить девушку до квартиры.
- Подожди секунду, - у него на заднем сиденье была куртка которую Ник давно не носил. - Вот возьми, холодно очень.
- Да спасибо. - девушка завернулась в его куртку и быстро поспешила к дому. - Спасибо Никита. Я не знаю, что со мной было бы если б не ты. У него осталось все и деньги и телефон.
- Позвони если завтра не получишь все назад. Попытаемся все решить.
- Спасибо большое.
-Не за что. Спокойной ночи. И позвони завтра, скажи как дела. - Ник ободряюще улыбнулся и уехал.
Даша после разговора с викой очень странно себя чувствовала. Смутное и непонятное ощущение, что она что то важное упустила. Чтобы это могло быть? Ладно неважно.
На душе тоска чему ещё и дождь хлещущий второй день способствует. Её раздражало все в этой стране и Даша решила, что не смотря ни на что, в конце апреля вернётся домой. В конце концов Ник, скорей всего, думать о ней забыл, да и в многолюдном городе можно жить и не сталкиваться. А тут ей надоело!
- Даш, ты дома? - Раздался от двери голос сони.
- Да, привет. - Даша поспешила навстречу подруге. - Как дела? Есть будешь?
- Нет не хочу. А все нормально. Надоели все, но это привычно. Ты как? Как день прошёл?
- Все хорошо. Утром ездила на завод, провела собеседование , приняла трёх из десяти на работу, поругалась с начальником линии и вызвонила нашего технолога. Пусть приезжает, а этого придурка на нашей линии не будет.
- А что случилось? Да он начал на моих девочек наезжать, что они по русски говорят. Нет ну не козёл ли? Это наша линия, мы её выкупили, на работу стараюсь принимать русских по визе или так просто специально, чтоб им легче было, а он права качает. Бесит меня это.
- Ну а что ты хотела? Понаехали же. - Соня подмигнула. И начала рассказывать о том как её день прошёл. У даши зазвонил телефон.
- Не поверишь, это опять мама. -Даша показала подруге фото.
- Неужели опять ужин?
- Не знаю, сейчас послушаем.
Приняв вызов и включив громкую связь Даша сказала:
- Привет, мам. Что то случилось?
- Нет ничего. Я просто хотела узнать когда ты прилетишь все таки?
- Скажи, что тебе нужно и я пришлю.
- Дарья, при чем тут это? Я тебе сколько раз говорила, что один мой очень хороший знакомый хочет тебя увидеть. Тебе трудно сходить с нами поужинать?
- Мам, он хочет этого с августа. Не кажется тебе странным это? Ходи ужинай, я тут причём?
- При том, что он не видел тебя пять лет. Вот и хочет пообщаться.
- Слушай, это так странно, со мной родной отец общаться не хочет, а посторонний дяденька горит желанием. Скажи, в чем подвох?
- Нет никакого подвоха. Дарья хватит выеживаться. Мне нужно, чтоб ты с ним встретилась и все тут.
- Ну тебе нужно ты и встречайся. А я не буду срываться с места по твоему щелчку. Тем более, что не понимаю в чем смысл.
- Смысл в ужине и том, чтоб ты рассказала как у тебя дела!
= Сама расскажи! Ты же мама, ты же должна знать как дела у дочери.
- Я рассказываю. Но этого мало. Пьер должен убедиться, что с тобой все нормально.
- Мам, ты себя слышишь вообще? Кто он такой, чтобы в чем то убеждаться?! Тебя я не волнуюсь так почему какой то левый дядя так переживает?
- Он не левый!
- Да?! А кто он тогда?!
- Он мой друг!
- Ну да, это все объясняет. Мам я в Хайфе. А это, прости, в Израиле. В ближайшее время не приеду. Так что, можешь вместе со своим другом,о чем то другом поговорить.
- Дарья!
- Все мама! Папочке привет!
Даша отключилась.
- Нет ну как тебе это?
- Ничего не понимаю. Я, кстати, в фейсбуке нашла этого Пьера. Симпатичный мужик, вдовец, одна дочь у него, ей двадцать семь но вот что ему от тебя надо не понятно. Ты хоть помнишь его?
- Ну помнить помню, но зачем нужна не понимаю. А главное, что маме что явно выгодно, чтоб мы встретились. Вопрос зачем.она с августа пытается заставить меня с ним встретится. Я никак не могу понять почему так. Правда, ничего в голову не приходит. Ладно поеду домой и все выясню. Кстати, Сонь я билеты заказала. Двадцать четвёртого апреля лечу домой. Я устала тут быть.
- Хорошо. С Ником увидишься?
-'Нет.- Даша моментально перестала улыбаться. - Город большой,- вздохнув она очень грустно улыбнулась. - Скорей всего он уже и думать про меня забыл.
- Ну конечно! Дашка, глупости не говори.
- Ладно, не буду.
-Кстати, смотрела у Вики фото, Ник похудел кажется и очень мрачным выглядит.
- Да, я видела. Он такой красивый.- Даша опять вздохнула.
- Дашка, держись.
- Та я и держусь.
- Дашка, поехали покатаемся.
- Давай.
Они часто просто ездили громко включив музыку. Развлекаемся как можем. Поехали.
Ник вместе с Пашей приехал на выставку и перед входом встретился с Антоном и Викой. Все вместе они прошли в большой зал модной оранжереи. Навстречу поспешила Алина.
- Привет, дорогой. - Она расцеловала Ника и Антона, и познакомилась с Викой. - Очень приятно вас всех видеть, проходите и развлекайтесь. Я встречу остальных гостей и подойду. Тут много ваши знакомых проходите. Кстати, вы знакомы с моим мужем?
Она улыбаясь подставила щеку подошедшему мужчине.
- Да.
Все пожали друг другу руки, Антон представил Вику, разговор потек, плавно перетекая с бизнеса на знакомых и обратно. Они обходили просторный зал рассматривая картины и скульптуры, а также фотографии. Возле одной из скульптур, Ник остановился. Фигура девушки, выполненная из какогото камня, была наполнена светом и теплом. Ник моментально подумал о Даше и сердце сжалось от тоски. Как же он соскучился.
- Ник, позволь представить тебе моего давнего друга. Пьер Мотей, думаю, у вас найдется много общих тем. А это его дочь, прекрасная Мишель.
Ник повернулся, чтобы поздороваться и чуть прищурясь посмотрел на девушку. Кажется он ее где то видел.
- Никита?- Девушка вскинула точеную бровь.
- Мишель? Он просиял, а девушка бросилась ему на шею.
- Папа, это никита который меня спас.
- Правда? Тогда я ваш должник. У меня две дочери, солнце и луна мои. И если бы с одной из них что то случилось не перенес бы этого. Так что завтра же жду вас на ужин. И возражения не принимаются.
Ник растерялся, а Мишель сияла. При ярком свете многих люстр, он смог рассмотреть девушку. В прошлый раз он заметил только, что она довольно стройная блондинка. Лицо рассмотреть не получилось, она была заплаканна Сейчас он видел, что девушка очень симпатичная, большие глаза, тонкие черты лица и точенная спортивная фигурка. Хорошенькая, милая девочка. Весь вечер они общались вместе, Ник, Антон с Викой, Паша и отец Мишель и,конечно, сама Мишель. Пьер оказался очень приятным человеком и вечер прошел довольно весело. Вика с Мишель быстро нашли общие темы для разговора.

  На следующий день, Ник встретился с Монтеем в ресторане. Они поужинали и договорились, что встретятся еще. Монтей хотел участвовать в туристическом бизнесе России и готов был вложить довольно крупную сумму. У Ника напримете был один крупный отель. Сам он не мог его выкупить, но в партнерстве с Монтеем можно было подумать о приобретении. Они договорились встретиться и все обсудить.
За следующий месяц Пьер Монтей стал партнером Ника и они очень часто виделись как с самим Монтеем так и с Мишель. Девушка оказалась веселой и открытой. С ней было приятно общаться. Как то, в середине апреля, Мишель позвонила Нику и пригласила пойти в кино. Ник отказывался, но Мишель было трудно отказать.
- Мишель, одна проблема если я поеду за тобой, мы не успеем, а если не заеду домой, то тебе будет стыдно, я с Антоном делал ремонт у них в квартире. Хобби у него такое, вот мы почти все выходные что то да делаем.
- Так не проблема, я приеду к тебе и вместе поедем.
- Хорошо, договорились, сейчас пришлю тебе адрес. Договорившись встретиться они попрощались.
- Никитос, колись что у тебя с" мисс Франция"?
- А чего колоться то?- Ник пожал плечами.- Мишель хорошая, но мы просто друзья.
- Что тебя она совсем не интересует?
- Почему это? Хорошая девушка, веселая, красивая с ней здорово общаться.
- Никитос, хорош уже делать вид, что не понимаешь о чем я. К нему дамочка в гости собирается, а он в ус не дует.
- Антон, а я давно не дую, в молодости было дело пробовал, причем вместе с тобой. - Ник пихнул друга в плечо.
- Ник, да не было такого. Мы никогда ничего кроме сигрет не курили. Что ты мелешь то?
- Ну не курили конечно, но шарики то надували.- Ник смеялся.
- Вот ты бестолочь. Хорош, мне голову морочить. Давай уже нормально отвечай, спишь ты с ней?
- Да не сплю я с ней и не собираюсь. Что ты доколупался?
- Ну и зря! Очень симпатичная девушка.
- Ну раз так считаешь то сам с ней и спи! Я уже говорил тебе, кроме Даши мне ни одна не нужна!
- Ник, блин но это же глупо! Вы же..
- Да знаю я все! Знаю! А дальше что?! Да не стоит у меня ни на одну кроме нее! Не стоит! Импотент я!
- Никитос, что ты херню какую то сегодня несешь?
- Ничего не херню. Говорю как есть. И то что мы с ней не вместе, ничего не значит. Буду жить один, потом она замуж выйдет и все оставлю ее детям.
- Никитос блин ну это же неправильно.
- Ну как есть. - Ник опять пожал плечами. - Слушай, давай лезь наверх, доделаем потолки и я поеду.
Они закончили с потолком и Ник, попрощался с другом оставив его приводить все в порядок, поехал домой. Мишель приехала буквально через пять минут после него, Ник даже не успел переодеться.
- Привет, проходи. Не обращай внимания на мой вид, я только приехал.
- Хорошо. - Мишель прошла в зал и огляделась. - Уютно у тебя. Можно посмотреть что где?
- Да конечно. Ты осматривайся, а я в душ схожу.
-Да конечно.
- Кстати чай кофе сделать?
- Ой нет, спасибо. Давай выйдешь и, если время, будет кофе попьем.
- Хорошо. Я быстро. - Ник направился в ванну.
Через двадцать минут он вышел свежий и выбритый.
- Мишель, ты где?
- Тут.
Ник нахмурился услышав ее голос из кабинета. Как то он не думал, что она туда войдет. Ладно, вздохнув он распахнул дверь в комнату и увидел пораженную девушку рассматривающую фотографии Даши.
- Ты не скучала?
- Нет. Ник, ты знаком с Дашей?
- Да конечно. А ты тоже ее знаешь?
- Естественно. Она моя сестра.
- Что?! Ник пораженно смотрел на девушку думая, что ослышался.- Как это сестра?!
- Молча. Мой папа отец Даши.
- Гм, подожди это не так. Кто такое сказал ?
- Папа. Я давно это знаю.
- Так стоп, подожди, я знаю, что отец Даши мой отец. Ты что то путаешь !
- Нет. Ничего я не путаю. Мой папа познакомился с Алиной когда тут работал. Влюбился, хотел с мамой развестись и хотел чтоб Алина развелась. Она отказалась и они поссорились. Папа вернулся в Льеж, а потом Алина сообщила, что родила дочь от папы. Папа рассказал все маме и поехал обратно сюда. Тут поговорил с Алиной и понял, что важнее мамы для него никого нет, но Дашка была чудесно и папа сделал тест на отцовство. Когда слова Алины подтвердились, он открыл счет на Дашино имя и перечислял самой Алине какую то сумму. Даше решили не говорить кто ее отец, потому что Алина тоже хотела сохранить семью. Но папа приезжал дважды в год, да и Алина с Дашей прилетала во францию. Правда, последние три года папа был во Франции. Он болел и не мог приехать. Но сейчас все в порядке и он решил приехать и так как муж Алины умер, хочет рассказать Даше кто ее настоящий отец.
- Подожди, Мишель, пожалуйста подожди.- Ник тяжело опустился в кресло. -Скажи, твой отец уверен, что действительно отец Даши?
- Конечно. Говорю же он делал тест днк. Причем трижды.
- И результат у него есть?
- Конечно! А что? И, кстати, ты так и не сказал почему у тебя все стены ее фотографиями обклеены.
- Ох Мишель, я расскажу, только давай, мы к твоему отцу поедем. У меня важный разговор.
- Подожди, а как же кино?
- Что? какое кино? - Ник уже вскочил и готов был сорваться с места.
- Ник скажи мне, почему ты так отреагировал на мои слова и кто, в конце концов, тебе Даша?
-' Она?- Ник просиял -Долго вообще то рассказывать, но я ее люблю. Очень люблю и если твой папа может подтвердить, что это он ее отец, то я смогу на ней жениться.
- Так, поехали к нам, но по дороге все расскажешь. Пока я ничего не понимаю.
Конечно. Все, что хочешь расскажу. Мишель,- Ник подхватил ее на руки и закружил, - Мишель! Я счастливый как никто! Только бы ты не ошибалась!
- Да не ошибалась я! И он не ошибается.
- Позвони ему пожалуйста, спроси сможет ли он встретиться со мной.
- Хорошо хорошо, только ты не нервничай.
- Не могу. Мне просто уже не вериться, что такое возможно.
= Ник, я звоню, но ты мне все все расскажешь.
- Хорошо. Звони скорей.
Мишель набрала номер и буквально через пару минут заговорила быстро тараторя по французки. Поговорив несколько минут, Мишель отключилась и повернулась к Нику.
- Папа ждет нас в ресторане.
-Поехали поёхали. - Ник как мог спешил на эту встречу.
Соня ехала домой, когда получила смс. Остановившись на светофоре, открыла телефон. Ник? Она удивленно распахнула глаза и быстро прочла.
- Привет, Сонь. Слушай, я вылетаю в Тель - авив через полчаса, ты не подскажешь в какой гостинице в Хайфе стоит остановиться?
- Конечно подскажу.
- Сонь и еще, не говори Даше, что я прилечу. Все я пошел на посадку прилечу позвоню можно?
- Да конечно. Кстати, я недалеко от Тель - авива. Так что могу встретить.
Было бы здорово. А тебе не трудно?
- Нет все нормально. Пиши номер рейса.
- Секунду.
Ник прислал номер рейса и написал, что он уже в самолете и надо отключать телефон.
- Хорошо, встретимся в аэропорту.
Ник был словно на иголках. Поверить, что очень скоро он увидит Дашу было трудно. Полет тянулся бесконечно долго. Наконец, он приземлился. Пройдя таможенный контроль и получив багаж, направился к выходу. Он сразу увидел Соню и помахал девушке рукой.
- Ник, привет.
- Как долетел?
- Долго очень летел. - Ник улыбнулся. - Прекрасно выглядишь.
- Ты тоже. Пойдем к машине, расскажешь как дела.
- Сонь, хорошо дела, просто отлично.
- Ты сияешь весь. Что такое то?
- У меня новостиесть. - просиял Ник и началрассказывать.
Когда Ник закончил Соня захлопала в ладоши.
- Эй, ты же за рулем! - Ник смеялся.
- Я так рада! Так рада! Урррааааа!
- Сонь, только ты Даше не говори хорошо?
- Не скажу. Слушай, так надо же что то сделать такое, чтоб прям ух!
- Да. Я поэтому и написал. Помоги мне во первых, выбрать что то очень тихое красиво и устроить сюрприз.
- Хорошо. И Ник, ты так вовремя приехал. Через неделю Дашка домой летит. И билеты уже купила.
- Да я знаю. Она Вике сказала. Но я не мог ждать.
- Ну и молодец. Сейчас поедем в отель, а потом придумаем, что сделать и как. Хотя, - Соня повернулась и посмотрела на сияющего парня. - Ты уверен, что не хочешь прямо сейчас к ней поехать.
- Я хочу , потому что безумно соскучился, но хочу сделать все красиво и правильно.
- Хорошо, как скажешь.
По дороге они разговаривали обо всем на свете. Вдруг, зазвонил Сонин телефон.
- Ник, это Даша.
- Сонь, включи громкую связь пожалуйста. Так хочу голос ее услышать.
- Конечно.- Соня ответила. - Привет как дела?
- У меня то хорошо, а ты куда пропала? Я из Тель - а -вива еду
- А чего так долго? Ты же давно должна была приехать.
- Да тут попросили знакомого встретить в аэропорту и передать ему кое что. Вот сидела ждала с ним вылета.
- Ясно. А я жду ее, чтобы поужинать.
- Дашка, прости.
- Да ладно. Сонь, слушай а ты скоро приедешь? Ну где то час еще.
- Сонь, меня Итай в кино зовет. Я бы пошла, но не вдвоем с ним. - Ник вскинул бровь.
- Он все никак не оставит попытки?
- Как видишь. Или я что то не так обьясняю или плохо понимает.
- Нет, надежда же есть.- Соня улыбнулась. - Хорошо, давай сходим в кино. Договаривайся с ним, я скоро буду.
- А может, ну его? Пойдем вдвоем?
- Как хочешь, я всегда за.
- Замечательно. Тогда давай приезжай быстрее, только смотри осторожно.
- А когда было по другому то?
- Кстати,представляешь, мама опять звонила.
- Что опять ужин?
- Нет. Теперь она сказала, что этот ее Пьер чуть ли не маньяк и мне категорически нельзя с ним видиться. Догадайся, что я сделаю как только приеду?
- Я так понимаю, в ресторан пойдешь. - Соня засмеялась и услышала, как Даша смеется в ответ. - Вот Алине давно стоило запретить. Уже бы и поужинали и поговорили бы.
- Это точно. Но так странно это. То ей горит, чтоб мы увидились, то категорически против.
- Ну значит, приедешь и все выяснишь
- .Да Я так домой хочу.
- Потерпи, чуть чуть осталось
- Ох, мне уже не вериться.
- Чего й то?
- Ну как то вот так. Хотя, знаешь, я наверное скоро вернусь.
- Почему ты так думаешь?
- Потому, что там нет тебя. Да и вообще.
- Ты из за Ника?
- Да.
- Не хочешь его видеть?
- Наоборот хочу, но не увижу.
- Это еще почему?
- Потому что не хочу.
- Да мать, ты сам то понял что сказал?
- Ну как то да.ладно не бери в голову. Ты же знаешь, на меня находит периодами.
- Знаю, сама такая. Ты чем занимаешься то?
- А ничем. Поставила кино и на сайт зашла.
- И как, интересно?
- Неа, все те же, там же и также. Надоело.
- Дашка, тебе же давно надоело. Чего ты сегодня туда поперлась?
- Чтоб удалить. И как?
- Зависла. - послышался ее смех.
- Опять безуспешно?
- Нет все удалила. Я такая молодец.
- Ну кто б спорил то. А вообще, я чай пить буду, а ты редиска меня бросила.
- Дашка, скажи мне что с тобой? Что случилось?
- Не знаю. Вот правда. Просто такое чувство, что что то произойти должно, а хорошее или плохое не знаю. Я даже Вике звонила, думаю мало ли что там у них.
- И как дела? Все хорошо, Антон ремонт делает, Ник помогает, а Вика на все выходные к папе ездит.
- Здорово им.
- Ага. Я сказала что в гости не пойду, для меня ремонт это что то ужасное. А еще, представь, я сегодня навернулась.
- Тааааак, ну и чего ты молчишь? С этого и надо было начинать.
- Ну как то вот.
- Так первый вопрос ты ударилась? Сильно?
- Нет.
-Тогда рассказывай, я приготовилась.
- К чему?
- Как это к чему? А хохотать без подготовки думаешь легко.
Даша опять засмеялась.
- А ты, значит, уверенна, что хохотать будешь?
- Конечно! Рассказывай давай.
- Ну ничего особенного. Иду себе спокойненько, никого не трогаю, тут рабочие с авсаки ну и ладно, но тут у меня нога выскакивает из туфли, туфля, будь она неладна, улетает им под ноги и я лечу следом. Причем, как всегда размахивая руками и пытаясь не заржать. И что ты думаешь? Все расступились, а один за туфлей наклонился. Вот и получилось, сначала туфёля, потом товарищ еврейско-кавказскй национальности и следом я. И так мы проехали метра три, а если б не стенка ехали дольше.
Соня засмеялась представив эту картину, Ник начал нервно трястись, стараясь заглушить звуки и , в итоге, не выдержал и громко рассхохотался.
- Блин, Сонь ты что не одна?!
- Нет. Я со своим солдатом. Не знала, что он русский понимает. Ладно, Дашка я скоро приеду. Сиди на месте никуда не уходи, несчатье мое.
- Ну вот,- они услышали, как Даша пытается обидеться, но продолжает улыбаться.- И ты Брут, да? Я то думала, а ты!
- А я фто? Я нисего.
- Ты сказала, что я несчастье, я счас плакать буду.
Девчонки расхохотались.
- Ладно, Дашка, я высажу мальчика, а то он сейчас решит, что дурку надо вызывать. Такая довбонько за рулем.
- Ладно, привет мальчику и давай возвращайся быстрее. -Даша отключилась.
- Сонь, кто такой этот ее ,как там его, ну с которым в кино то хочет то не хочет?
-А Итай? Он на заводе с ней работает. Очень умный парень.
- Вы с ним в Венецию ездили?
- Да, ты что фотки видел?
- Видел. Красивый парень.
- Да. И в Дашку влюблен.
- Ясно. И как у них отношения?
- Ну ты же слышал.
- Хорошо. Слушай, так какие варианты насчет сюрприза для нее?
+ Ты сам чего хочешь?
- Не знаю. Надо сделать ей сюрприз и как то красиво все устроить.
- Ладно будем думать. Ты насколько приехал?
- На две недели, но обратный вылет можно и перенести.
- Понятно значит время у нас есть.
- Ну в принципе да, но как то затягивать не хочеться.
- Ясно. Слушай, у нас тут есть цимеры, это как знаешь коттеджи на двоих или четверых. Там чаще всего джакузи в домике плюс красота невписенная вокруг и тишина. Особенно среди недели. Можно туда поехать.
- Хорошо, предположим, мы выберем такое, как Даше объяснить, что ей надо туда поехать?
- Так она мне компанию составит, а потом я свинчу по тихому. Хотя так хочется увидеть все это. Вот бы ты ей предложение в ресторане сделал.
- Да я бы сделал. Только ей сколько всего объяснять придется. Так что сначала я сюрпризом появлюсь, а потом уже при тебе попрошу ее руки.
- Здорово. Так мы приехали, смотри вот тут неплохой отель. Правда, я могла бы и друзей попросить тебя приютить, ну в целях экономии.
- Нет, не надо экономии. Давай, нормальную гостиницу.
- Тогда " Леонардо" то что надо. Идем.
Через полчаса все документы были оформлены и Ник вселился в уютный номер с видом на море.
- Все, Ник, отдыхай, я поехала.
- А вы далеко отсюда живете?
- Пять минут. А тут поесть где то можно?
- Да конечно тут неплохое кафе, и ресторанчик рядом.
- Сонь, а вы если гулять пойдете может тоже забредете поесть? Очень увидеть ее хочется.
- А как же сюрприз?
- Так я подходить не буду.
- Ну ладно. Если что я тебе напишу. Все пока.
Соня села в машину и уехала. Ник поднялся к себе в номер и вышел на балкон.
Красиво очень, воздух морской, теплый, свежо после дождя, но по сравнению с Питером тепло. Город красивый, все в огнях и где то в этом городе его Дашка. Как же он хотел увидеть ее. Но все таки стоило создать нормальную обстановку и сделать так, чтобы была возможность спокойно поговорить. Или может сделать по другому? Ну блин нет сил ждать.
Ник схватил телефон и набрал смс. Очень скоро пришел ответ.
- Она передумала, мы не пойдем гулять. Пиццу заказали.
- Сонь, а мы можем сделать кое что?
- Что?
Когда Ник изложил свой план, Соня неуверенно, но согласилась.
- Хорошо, Ник.
- Спасибо Сонь, я твой должник.
- Сонь, с кем ты все время пишешься?
- С рыжим. - Соня смутилась, но Даша не заметила.
- Хорошо. Слушай, Сонь, не хочу я пиццу, давай все таки гулять сходим. И суши поедим.
- Дождемся пиццу и пойдем. Дашка, что с тобой?
- У тебя мнения меняются с астрономической скоростью.
Чего это ты?
- Не знаю. Знаешь, я вибрирую изнутри. Не могу понять почему, но чувство, что вот вот что то произойдет.
- Гм, ну может это перед отьездом. Все таки скоро поедешь.
- Да, наверно. Давай пройдемся все таки, хорошо?
- Хорошо, давай. Пошли одеваться?
- Ага. Тогда давай быстрее, потому что еще б и поспать хотелось.
- Да я быстро. Спасибо, Сонь, что ты у меня есть.
Даша вышла, а Соня быстро позвонила. Через несколько минут раздался звонок в дверь. Соня открыла дверь.
- Сонь, это кто?- Крикнула Даша, не выходя из своей комнаты.
- Пиццу привезли.
- Хорошо.
- Ты там готова?
- Я уже.
Даша поправляла воротник свитера и не видела куда идет.
- Ой. - натолкнувшись на что то большое она вскрикнула.- Сонь, я запуталась и врезалась в шкаф, хотя откуда он тут.
- Стой на месте. Сейчас достанем твою голову и снова видеть будешь.- раздался голос Сони и Даша услышала как щелкнул замок.
- Сонь!
Она не могла пошевелить руками, потому что браслет на одной руке и кольцо на второй, запутались в крупной вязке свитера.
- Сонь, блин, где ты и что за запах. - она потянула вдыхая воздух. - Пахнет , как духи Ника. Сонь! Да вытащи меня отсюда!
Она почувствовала как сильные руки осторожно касаються ее запястий.
- Ох. Так срочно надо выпить! У меня галлюцинации. Сонь, чего ты молчишь?
Наконец, она смогла опустить руки и пораженно распахнула глаза.
- Ник?! Стоп. Не может быть! - от волнения у нее сел голос и она неверя смотрела на Ника. - Это и правда ты?
Еще до того как его губы дрогнули в улыбке, она поняла, что сошла с ума и рухнула в обморок.
Соня открыла ему дверь и Ник, шагнув в светлую просторную комнату, услышал голос Даши, спрашивающей кто пришел.
Крикнув что принесли пиццу, Соня пропустила его в квартиру.
- Поставь пакет на стол, - шепотом сказала она - и иди направо, Даша там.
- Спасибо, Сонь.
Ник быстро и очень тихо пошел куда сказала девушка, но не успел дойти, как в него врезалась даша. Она одевала объемный свитор и, как видно запуталась, зацепившись украшениями. Позвав Соню она попросила ей помочь и в этот момент щелкнул замок.
Соня чтоб не рассхохотаться шагнула за дверь, ответив Даше:
- сейчас достанем твою голову и будешь опять видеть.
Даша вдохнула и спросила где она и что это за запах? А потом сказала что похоже на духи ника и он заулыбался. Соня ушла, а Ник, стараясь быть предельно осторожным, стал освобождать Дашины руки.
- Ох, срочно надо выпить. У меня галлюцинации. - голос Даши звучал немного глухо но возбуждал безумно. - Сонь, чего ты молчишь?
Наконец, Даша опустила руки и изумленно распахнула глаза.
- Ник?! - В ее голосе было безмерное удивление. - Не может быть! Это и правда ты?!
Он начал расплываться в улыбке и в этот момент Даша рухнула в обморок! Упасть девушке он, конечно не дал, подхватив на руки и осторожно укладывая на стоявщий в комнате огромный диван.
- Даш! Дашка! Малышка моя, что с тобой?!
-Он растирал ее руки и осторожно хлопал по лицу, стараясь привести ее в чувство.
- Даш, ну маленькая моя, ты что?! Родная, пожалуйста не пугай меня! - Ник увидел как дрогнули длиннющие ресницы и облегченно вздохнул. - Слава богу. Дашка, ты зачем так меня напугала?
Он всматривался в родное до боли лицо и улыбался.
- Малышка моя, ты как?
- Ник? - Даша с трудом сглотнула. - Это правда ты?
- Я родная я! Он взял ее руку и прижал к чуть щетинистой щеке.- Хоршая, моя любимая. Он поцеловал ее ладонь.
- Так,стоп. Что все это значит? Как ты тут оказался?! Почему Соня не удивилась? Что происходит то?!
Даша не верила своим глазам и не могла понять, что происходит. Ник обожающе смотрел на нее и Даша теряла голову. Она так соскучилась! Но, глубоко вздохнув девушку села и отодвинулась от Ника. Как бы она не скучала, а поддаваться эмоциям не будет.
- Ник, хватит на меня так смотреть! Ты можешь нормально сказать что, как, почему? У меня миллион вопросов и ни одного ответа!
Ник улыбнулся.
- Я говорил, что ты потрясающе выглядишь когда злишься?
От его улыбки у нее кружилась голова и путались мысли. А то что его лицо было так близко и губы и... Так стоп! Даша оборвала свои мысли и сердито посмотрела на брата.
- Ник, прекрати лыбиться и обьясни наконец, что происходит?!
Ник сидя перед ней на корточках и продолжал улыбаться. Она потрясающая.
- Так, мне это надоело! -Даша резко встала и пошла на кухню.
- Ты куда, малышка?
- От тебя подальше! Сидит улыбается, как не знаю кто, и молчит! Так последний раз спрашиваю, ты будешь говорить или нет?!
- Буду. - Ник легко поднялся и неслышно подошел к девушке,- сейчас все расскажу.
Ох! Даша почувствовала, как от его дыхания, коснувшегося шеи, по всему телу побежали мурашки.
- Соня, ты чай будешь? - крикнула она, хотя понимала, что квартира пуста.
- Соня ушла, малышка. Мы одни. - его руки обвились вокруг ее тела и она задохнулась от желания. Тут же стукнув его по рукам и отскочила.
- Так, Ник, руки держи при себе! Не надо меня трогать!
- А я хочу. - Ник обольщающе улыбнулся и увидел как у нее на шее забилась жилка.- Но, хорошо хорошо,- он поднял руки, словно сдаваясь. - Пока не буду тебя обнимать. Но только пока. Надолго меня не хватит, сразу предупреждаю.
- Ник, да в конце концов, ты можешь сказать как тут оказался?
- Могу. Прилетел. Соскучился безумно, понял, что не могу больше без тебя. Сел на самолет и прилетел. Что не понятно?
- Тааааак. А ну ка пойдем на воздух. Мне снаружи лучше думаеться.
Не слушая возражений, Даша быстро подошла к входной двери. Тут же обула красивые ботильоны на высокой танкетке и схватив куртку вышла за дверь.
- Ты идешь?
- Конечно.- Ник улыбнулся и в два шага оказался рядом. - Я сказал что ты прекрасно выглядишь?
Спросил он, любуясь ею, пока она возилась с ключем.
- Спасибо, ты тоже. идем!
Даша направилась к лифту, а потом, передумав, развернулась и шагнула к лестнице. Ну не могла она оказаться с ним в тесной кабине лифта. Быстро сбегая по ступеням, она слышала как сзади глухо стучат его шаги. Распахнув дверь она выскочила на улицу и вдохнула прохладный морской воздух.
- Вкусный воздух тут.
- Да очень. - сунув руки в карман, девушка пошла в сторону набережной.
- Малышка, ты злишься?
- Нет! Я киплю! Почему ты ничего не отвечаешь?! - Даша не стала смотреть на него.
- Родная, я все объясню. За этим и приехал. Просто ты своим свитером сначала, - бросив на него быстрый взгляд, Даша увидела, что Ник улыбается и сама еле сдержала смех. - Потом обморок. Блин, Дашка ну как можно так пугать то? Вот мысли и разбежались.
- Давай, собирай тогда.
Она подняла воротник свитера, кутаясь в него и прячась от ветра.
- Ты замерзла?
- Нет. Мне так уютнее.
Даша сердилась и ему это безумно нравилось, он ничего не мог с собой поделать.
- Ты такая красивая. Особенно когда злишься.
- Ага. Ты часто меня злой видел? - От брошенного на него сердитого взгляда, Ника бросило в дрожь.
- Уф, ну у тебя и глаза! - он вздохнул и опять улыбнулся.
Одно то что она рядом заставляло его сиять. А смотреть, как она идет огромное удовольствие, быть рядом счастье.
- Ник, или ты прекратишь сиять и начнешь говорить, или я тебя тресну блин!
- Ха ха ха!- Ник не смог сдержаться, увидев выражение ее лица и Даша топнула ногой.
- Да что ж такое то?!
Она хотела что то сказать, но в этот момент с другой стороны улицы ее окликнул какой то парень.
- Даша! Привет!
- Твою дивизию! Даша выругалась, глубоко вздохнула и , повернувшись, помахала рукой парню. Тот спешил перейти дорогу. Ник приподнял бровь и рассправил плечи.
- Даша, хаим шели, ма коре?
Что за тарабаньщина?! А Даша уже отвечала, чуть медленней чем парень, но он понимал и, блин, ОБНИМАЛ ЕЕ!!! ТААААК, Ник глубоко вздохнул и перекатился с носков на пятки и обратно. И долго они вот так трещать будут?! Он кашлянул привлекая Дашино внимание.
- Ник, блин прости, сейчас. Так, Итай знакомься это Ник, он.
- Я ее парень.
Ник шагнул к ней и обняв за талию, прижал к себе. К нему повернулись два изумленных лица. Так, с Дашей потом разберемся, сейчас надао этого, эй тама, убрать.
- Так, а ты кто? Даш, я правильно понял он по русски понимает?
- Я понимай, да, но плохо могу сказать.
-Говорит он не очень хорошо. Родился здесь, а родители русские.
-Нет мама русская.
- Ну вот.
- Даша, а парень это хавер хавер или, прости, бахур?
- Вообще хавер, но Ник стам, - Даша пожала плечами и это оооочень не понравилось Нику, а она все еще говорила.- Он хавер, но как Соня.
- А, - парнишка сверкнул белозубой улыбкой- Друг? Хорошо. Добрый утро, друг. - обернулся он к Нику
- Итай, вечер добрый.
- А да, нахон, вечер. Друг, добрый вечер! Он протянул Нику руку и тот пожал ее, чууууть чуть сильнее обычного сжав пальцы.
- Что больно? Правда? Прости, друг я не хотел.
- Эн баая, эн баая.
- Кого баяя? Даш, что он сказал?
- Говорит нет проблем.
- Ах вот как. Ну хорошо. - Ник улыбнулся.
Ита,как там его?, как то поежился и чуть отступил. Опять заговорил на своем таробарском и Даша быстро ответила. Еще и еще.
Тааак, хватит. Сколько ж можно то?!
-Даш что он говорит?
Он спрашивает когда ты приехал и давно мы знакомы.
- Да да, я просто не понял, почему ты не знаешь иврит. Тебе трудно будет.
- А я не надолго. Дашу домой заберу и все.
- Даш, я не очень понимаю.
- Ну я же сказала. Ник, не надолго и летим в Питер на одном самолете. Вот и получается, что забирает.
Так еще одна фраза на иврите.
- Не, друг, так дело не пойдет. - Ник улыбнулся и парень поежился.- Слушай, ты по русски понимаешь, а я по твоему нет. Так давай говори по русски.
- Ок. Аваль Даша может перевести.
- Она не может.
- Окей. Даша, а Соня где?
- Соня занята. Ты к ней шел? - Ник знал как выглядит, когда так смотрит и понимал, почему парень так замялся.
- Нет, да, Даша сказала, что в кино не пойдет, я решил в гости зайти.
- Ее нет дома видишь? И друг, нам надо поговорить. Я к любимой девушке не просто так приехал.
- К любимой? - парень потерянно посмотрел на Дашу. - Даш, так он хавер?
- Ты можешь сказать, что за хамер такой?
- Хавер - это парень.
- Ну а я что с самого начала сказал? Скажи что ты не понял?
- Даш, но ты сказала он стам бахур.
- Так, а это сейчас что было?
Теперь оба нахмурясь смотрели на нее.
- Ох, хавер это парень с которым встречаешься, бахур просто любой парень.
- Ага, вот так да? Значит я просто парень?- Ник приподнял бровь и посмотрел на Дашу как он умел и с удовольствием заметил, как она покраснела.
- Ит, блин не помню к тебя зовут, но Даша моя любимая девушка. Мы немного поссорились, но не обращай внимания.
- Даш, правда? Он хавер? А я?
- Таааак, а правда, а ты кто?
- А я похоже стам.
Даша опять заговорила на иврите . Парень слушал, кивал и мрачнел. Потом вздохнул, ответил и обнял Дашу. Что то сказал и Ник понял что это что то очень ласковое, а Даша поцеловала его в щеку.
- Бай хаим шели. Ник, давай до свидания.- парень протянул ему руку. - Даша ахи яфа ле кулям, тебе повезло.
- Мне повезло это факт, но причем тут кулек ?
- А я опять иврит с руситом смешал. Она самая красивая. В мире.
Даша улыбнулась и подмигнула.
- Ладно, Итай, увидимся.
- Лайла тов.
- И тебе. Пока.
Парень быстро перебежал на другую сторону дороги, а Даша развернувшись снова пошла вперед.
- Даш, а он тебя хочет и сильно. - Ник снова шел рядом.
- Ты думаешь удивил меня? - она вздохнула.- Хороший парень, и красивый и не ревнивый вроде.
- У тебя с ним что то было?- Ник уже не был в радужном настроении.
- Ник, а когда это мы решили, что будем обсуждать мою личную жизнь? Ты собирался обьяснить мне откуда тут взялся. Я жду.
- Даш, ну на самолете я прилетел.
- Ник, хватит. - она устало вздохнула и посмотрела ему в глаза. - Ладно, не хочешь, не говори. Скажи только Соня тебя встречала в аэропорту? Поэтому не удивилась?.
- Да.
- Понятно. - Даша замолчала и поежилась от ветра.
Они вышли на набережную. Какое то время они шли молча, а Ник пытался понять, она загрустила потому, что он видел этого Ита, блин чтоб его! или потому, что эттот Ит- кит, увидел Ника. Какие у них отношения? Как он понял, Даша с ним не встречалась, но может она просто проверяла его, испытывая временем?

  Они шли по набережной, освещенной фонарями и молчали. Навстречу попадались парочки, семьи с детьми, группки молодежи,а они шли и молчали Наконец они подошли к столику и скамейке. Даша села.
- Давай поговорим?
- Давай.
Ник очень хотел сесть рядом с ней, но говорить лучше глядя в глаза. Поэтому он сел напротив и посмотрел ей в глаза.
- Родная, я так соскучился по тебе.
В ее глазах на миг полыхнуло пламя и тут же погасло.
- Ник, зачем ты мне это говоришь?
- Потому что это правда.
- Ладно. - она отвела глаза и посмотрела на море. - Скажи мне, ты надолго приехал?
- Обратный билет через две недели.
- Ты по делам? Соня давно знала, что ты прилетишь?
- Соне я написал перед самым вылетом, потому что мне нужна была ее помощь. А она смогла меня встретить. Потом помогла мне в гостиницу устроиться.
- Ты попросил, чтобы она мне ничего не говорила?
- Да. Решили сделать тебе сюрприз. А потом я понял, что не выдержу еще день без тебя. Она дала ваш адрес и я пришел.
- Вот так все просто?
- Ну как то так.
- Замечательно. Это все? - Даша наконец посмотрела на него.
- Нет малышка. Еще очень много всего.
Даша молча приподняла бровь, всеми силами стараясь не поддаться его обоянию. Под его ласковым взглядом, она словно плавилась. Она так соскучилась. Он такой красивый. Она даже забыла, что настолько красив, а ощущение что рядом самый лучший мужчина на свете сбивало с ног.
Ник заметил, что она злиться, вот только понятия не имел на что. Даша снова отвернулась, глядя на бушующее море.
Она так злилась на себя за эти чувства, за то что от его взгляда ТОЛЬКО ОТ ВЗГЛЯДА!пылала словно в огне. За то, что не могла дома с ним остаться, боясь, что не выдержит и опять набросится на него. За то что хотела его так, что колени подкашивались. За то что любила, не смотря ни на что.
Ник молчал. Он просто не знал с чего начать. Ее близость сводила с ума и он терял голову и не мог подобрать слова. Хотелось просто сгробастать ее в охапку и зацеловать. Хорошо, что они вышли из дома, иначе он точно не справился бы с собой.
- Так и будем молчать?
Даша, наконец, повернулась к нему и он утонул в ее глазах. Ох. Мысли снова скаканули совершенно в ненужном направлении. Пока в ненужном.
- Ох малышка, ну почему у тебя такие глаза?! Я мысли теряю!
- Что то ты такой растерянный?
- Я не всегда такой. Только когда ты рядом.
- Значит тебе повезло. Чаще всего ты мыслишь сносно.
- Чаще всего я злой мрачный и молчаливый.
- Ну конечно. Трудно же разговаривать когда мысли носятся не пойми где.
- Почему не пойми ? Я знаю где мои мысли. Они всегда с тобой.
- То я думаю, что это икаю постоянно. Так ты прилетел их забрать? Ник, может скажешь уже что ты в хайфе забыл? Я не хочу еще два часа тут сидеть. Все таки ветер холодный и, вообще, я спать хочу.
- Так может домой пойдем?
Даша прикрыла глаза и глубоко вздохнула.
- Ник, вот очень не хочется быть невежливой, но ты со мной в квартиру не пойдешь.
- Почему? - от провокации в его голосе и страсти во взгляде, волна желания прокатилась по ее телу и Даша еще сильнее разозлилась.
- Потому, что я не хочу! Ник, я, вообще, не очень рада тебя видеть и это для тебя не секрет. Так что давай поговорим еще пару минут и я домой пойду.
- Ты совсем меня видеть не хочешь? - в его глазах появилась обжигающая вязкость и Даша почувствовала себя, словно муха увязщая в сиропе. Сладко, вкусно, но убийственно.
- Ник!
- Что, малышка?
Блин он еще и улыбается! От его улыбки ей стало жарко. Ох.
- Давай ты расскажешь зачем приехал, я пожелаю тебе удачи и по домам. Хорошо?
- Я расскажу зачем я приехал и покажу , - Ник взял в руки ее ладони и поднес к губам.- А насчет домой, конечно, пойдем, как только скажешь.
- Ник! - она переборола себя и отобрала руки.- Говори уже!
- Ладно. Я приехал к тебе! Никаких других дел у меня нет. Не мог больше без тебя вот и приехал.
- Так, замечательно. Ты хотел меня увидеть?
- Увидеть, обнять, сказать как соскучился, как плохо без тебя.
Даша вздохнула и поправила волосы. От ветра они все время лезли ей в лицо.
- Хорошо, Ник, считай, что ты увидел и сказал. Это все? Тогда я пошла домой.
- Даш, куда ты так спешишь? - Ник снова завладел её рукой и на этот раз девушка не успела отодвинуть её. Их пальцы переплелись.
Даша с ужасом смотрела на свою руку в его огромной ладони и думала, что ни в коем случае нельзя позволить ему себя обнять. Тело подведет и она опять окажется в одной постели с братом.
- Ник, пожалуйста не делай этого!
- Чего? - Ник поднес её руку к губам и начал целовать пальцы.
- Ник! - сделав огромное усилие над собой, девушка вырвала свою руку и встала. - Извини, буду совершенно невежливой, но скажу. Я не хочу тебя видеть, совсем не соскучилась и меня бесит то, что ты меня трогаешь!
- Почему? - Ник пружинисто встал и в два шага оказался рядом с ней, стоя так близко что их куртки соприкасались.
- Потому что! -Даша хотела отойти, но он не позволил обхватив за талию и прижав к себе. - Ник, отпусти меня!
- Нет. - от его нежного голоса, мурашки побежали по её телу. Вскинулв голову, она посмотрела ему в глаза, пытаясь, чтоб взгляд не выдал её чувств.
- Я сказала отпусти! - Она уперлась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть.
- Нет. Я приехал для того, чтобы обнять и больше не отпускать тебя. Малышка, я так соскучился.
Он наклонился чтобы поцеловать её, но Даша отвернулась. Ник улыбнулся и стал нежно и очень медленно целовать её щеку двигаясь к уху.
- Хорошая моя, любимая, самая лучшая. Я так соскучился.
- Ник, прекрати!
Она задыхалась. Ей так нехватало его, что она боялась сдаться. Боялась своих ощущений и желаний, боялась повторения безумного секса и той пустоты и сожаления, что за этим будет. Она боялась, но сил оттолкнуть его не было. Руки словно отдельные личности уже обнимали его, забравшись под куртку. Так приятно было чувствовать перекаты мышц под тонкой тканью водолазки. Так хорошо от того, что он такой большой, сильный и... Нет! Стоп! Сделав над собой неимоверное усилие, Даша оттолкнула его и отступила. Пусть всего на два шага, но это уже победа.
- Ник, мне пора. Пока.
Она развернулась и быстро пошла в сторону дома. Ник буквально за два шага догнал её и пошёл рядом.
- Даш, родная подожди. Остановись, пожалуйста. Я обещаю, что не буду тебя трогать. Даш!
- Обещаешь?
Даша замедлила шаг. Она боялась что упадёт в обмарок, как с ней часто было в последнее время. Только по нервничает и , привет отключка.
Сейчас потрясение было слишком сильным. Даша хотела только одного, дойти до любой скамейки и присесть. Или наоборот, идти как можно быстрее, может пройдёт этот противный шум в ушах и слабость во всем теле.
- Да малышка, я обещаю что пальцем тебя не трону, пока ты не разрещишь. - он с тревогой вглядывался в её лицо. - Родная, с тобой все нормально?
Ник с ужасом увидел как на ставшем белее снега лице, пытается появиться улыбка, но закрыв глаза Даша стала оседать, складываясь как сломанная кукла.
- Малышка! Даш! - он подхватил её, не дав упасть и стал слегка похлопывать по щекам. - Родная, что с тобой?
Дойдя до первой попавшейся скамейки он сел, держа её на руках. Рядом оказались какие то люди, что то говорили, а он не понимал ни слова.
- На на, пить!
Ему протянули пластиковую бутылку с водой. У Ника так тряслись руки, что он не сразу смог открыть её. Его о чем то спрашивали, а Даша все не приходила в себя.
- Может скорую вызвать? - раздался рядом женский голос, наконец то говорящий по русски.
- Я не знаю.
- Так подожди, сам попей и давай ка, расстегнем ей куртку.
Женщина склонилась над ними, проверяя у Даши пульс.
- Сейчас, секунду.
Она достала что то из сумочки и поднесла к её лицу. В нос Ника ударил нашатырь, прочищая мозги. Даша дернулась и очень медленно открыла глаза.
- Все нормально? - Женщина вглядывалась в её лицо.
- Да. - голос ее не слушался и Нику стало больно.
- Детка, что случилось? - женщина продолжала задавать вопросы. - Ты упала? Ударилась? Что то болит?
- Нет, все нормально. - Даша пыталась улыбаться и у Ника защемило сердце от нежности. - Я понервничала. Такое бывает.
- Ты сходи к врачу обязательно, а то вон как мужа напугала.
- Да схожу конечно. Спасибо вам.
- Не за что. Поправляйся. Удачи вам.- Женщина ласково улыбнулась и отошла.
- Даш, родная что с тобой?
- Все хорошо.
Она правда чувствовала себя вполне нормально. Только слабость и лёгкое головокружение.
Она глубоко вздохнула. и снова прикрыла глаза.
- Даш, родная где нормально? Ты второй раз падаешь в обморок. Что в этом нормального? - он прижался лбом к ее волосам. От мысли, пришедшей в голову, стало плохо. - Даш, ты, - он набрал побольше воздуха и выпалил: -Ты беременна?
- Нет, ты что? - Даша распахнула самые красивые в мире глаза.
- Хорошо. - Ник облегчено выдохнул.
- А почему тебя это интересует?
- Потому, что это ты.
- А беременность тут причем?
- Вика в обморок падает часто, вот и подумал.
- Думать вредно.
Даша злилась. В этот раз Только на себя, но от этого не было легче.
- Малышка ты чего злишься?
- Ник, вот не твое дело! И все , отпусти меня, наконец, я домой пойду.
- Я не отпущу и домой ты одна, точно не пойдешь. Единственное, что если хочешь пойдешь сама, а не на руках.
- Поставь меня.
Ник встал и очень бережно поставил Дашу на землю.
- Нормально?
- Да!
Господи, она так хотела сидеть у него на коленях хоть до утра, что ее это бесило. Бесили желания и чувства! Полгода не видились, не общались, а ей все равно! Сколько же можно?!
Ник видел, что Даша практически в бешенстве, но не мог понять почему. Ладно выясним все.
- Пойдем? - он обнял ее за талию и Даша тут же вырвалась, покачнувшись при этом.
- Малышка, не злись. Я просто не хочу, чтоб ты опять упала.
- Я сама дойду!
- Возможно, но я все равно доведу тебя до дома. Так смысл спорить?- Ник грустно смотрел ей в глаза.
- Хорошо, - Даша вздохнула, - давай руку.
Она сердито продела свою руку под его и, глубоко вздохнув, шагнула вперед.
- Ты часто так выключаешься?
- Нет. Только если понервничаю сильно.
- А сегодня сильно? Это из за меня?
- Нет, не только, но сильнее всего из за тебя.
- Даш, прости. Я не хотел, чтоб ты нервничала.
- А чего ты хотел? Только не начинай про увидеть, ладно? Давай рассказывай.
- Малышка, конечно не просто увидеть. Но приехал, правда, только к тебе. И, надеюсь, ты сдержишь свое обещание. Какое обещание?
- Я дома скажу. Тут совсем не место.
- Хорошо. Только, Ник, не расчитывай, что мы поговорим дома. Я не могу, дико хочу спать.
-Конечно, малышка. И прости, что я приперся вот так. Правда, не смог сдержать себя и не увидеть тебя. Прости.
- Все проехали.
На Дашу навалилась свинцовая усталость и она двигалась с трудом. В голове совершенно пусто и глаза почти закрываются.
- Дай мне воды.- Ник растерянно посмотрел на нее.
- Я забыл на набережной.
- Хорошо, вон туда идем.
На углу был небольшой магазинчик. Даша подошла к холодильнику и достав двух литровую бутылку жадно стала пить.
- Ох, хорошо.
Она отдала деньги и опять припала к бутылке.. Выпила наверное четверть и только после этого остановилась.
- Ты в порядке.
- Да. Пойдем.
Ник с тревогой наблюдал за ней, а Даша выглядела безумно уставшей. Хорошо хоть идти недалеко. Наконец, они дошли до дома и Даша внимательно посмотрела на него.
= Просить чтоб ты ушел, глупо да?
- Совершенно. Я не оставлю тебя одну и это даже не обсуждается. И, малышка,не волнуйся, я не сделаю ни одного лишнего движения, я ведь обещал.
- Хорошо, у меня нет сил спорить.
Они прошли в подьезд и девушка вызвала лифт. В молчании они доехали до четвертого этажа и Даша попыталась открыть дверь. Руки дрожали и она не попала в замочную скважину, а потом вообще уронила ключи.
- Так, дай сюда.- Ник отобрал ключи и завел девушку внутрь.
- Ник, все спасибо, ты иди.
- Нет, Даш. Я одну тебя не оставлю.
- Ник, я не могу тебя развлекать, у меня нет сил.
- Не надо меня развлекать. Вот совсем. Ты иди отдыхай. Я дождусь Соню и уйду.
- Ник.
- Даш, не спорь. Я не уйду, а у тебя нет сил меня выгнать.
Даша глубоко вздохнула и пошатнулась.
- Вот видишь!- Ник тут же подхватил ее под руку и помог дойти до ванной. - Малышка, я рядом, зови если что.
- Спасибо.
У Даша стены шатались и пол уходил из под ног, поэтому она не смогла возразить нику. Ладно пусть поможет, а об остальном завтра подумаем. Она умылась и осторожно вышла из ванны. Ник, как и очень много раз до этого, стоял возле двери, готовый помочь.
Хороший мой. Даша улыбнулась. И чего я нервничаю, он же сниться мне.
- Малышка, да ты спишь совсем.
Ника затопило нежностью. Подхватив ее на руки, он понес Дашу в комнату.
- Угу, сплю.
От ее сонной улыбки у него поднялось не только настроение. Уф. Вот что за девченка такая? Ник улыбнулся и опустил Дашу на кровать. Она вздохнула, что то про мурлыкала и, улыбнувшись, свернулась колачиком.
- Спи, моя хорошая, сладкий снов.
Он осторожно госнулся губами ее виска и, поправив одеяло, вышел.


Рецензии