Лабиринт любви Финал

Он написал Соне и та позвонила.
- Сонь, а у Даши такое часто бывает?
- Последнее время да.
- Она у врача была?
- Нет, не хочет. Говорит, что так было всегда если понервничает.
- Понятно.
- Ты хочешь, чтобы я вернулась?
- Сонь как тебе удобнее, но я все равно не уйду. Только знаешь, я такой идиот, я не купил цветы. Где то могу их найти?
- Ничего себе задачка, это не Питер, тут можно найти конечно, но выбор маленький да и я не смогу объяснить где это. Давай завтра уже.
- Хорошо.
- И, Ник я сейчас приду.
- Хорошо, Сонь.
Ник отключился и пошёл к Даше в комнату, перед этим осмотревшись. Квартира совсем небольшая. Квадратный зал, очень маленькая кухня, девочки явно тут не кушают, ванна и туалет, балкон и комната для сушки белья, и две почти одинаковых комнаты. Небольшие, но уютные. Но тут тесно. Ему не хватало простора.
Он вышел на балкон, покурил. Вторая сигарета с момента приземления и задумался. Он вспомнил разговор с Пьером. Как тот сначала отказался говорить о Даше и Алине, но после того как с ним по говорила Мишель, очень эмоционально причём, удивился и пошёл за коньяком.
Пьер заставил Ника рассказать обо всем начиная с момента знакомства и заканчивая последней встречей. Потом крепко обнял и сказал, что как отец благословляет их. И рассказал историю, которую Ник уже знал от Мишель.
- Пьер, у тебя есть документ подтверждающий твои слова?
Ник как сейчас помнил как сосало тогда под ложечкой. А Пьер молча встал и ушёл. Вернулся с кожаной папской.
- Вот смотри.
Он достал документ где чёрным по белому было написанно что" по результату проведённого исследования с точностью до 99,9% можно сказать, что отцовство не исключается".
- Пьер, а почему не исключается? Почему они не могут написать вот этот человек отец вот этого?
- У них есть определенная формулировка. Кроме этой никакая другая не используется. То есть ответа два или исключается или нет. Только скажи мне почему вы с Дашей не сделали такой же анализ и не проверили степень вашего родства?
- А правда, мы же могли его сделать и давно.
- Ну так вы и сейчас можете его сделать, чтобы исключить все варианты.
- Да сделаем. Пьер, а можно мне копию вот этого документа?
- Да, конечно. И, Ник, сделай мою дочь счастливой.
- Я постараюсь.
- Ты к ней полетишь?
- Да конечно, сейчас закажу билет.
- Хорошо. И когда прилетите, приходите сразу ко мне.
- Обязательно.
- Я надеюсь вы с внуками тянуть не будете?
- Не знаю. Хотя Даша детей хочет, она говорила.
= Хорошо. А то от Мишель я внуков не дождусь, ну или, может только лет через пять шесть, когда она со своей супругой решат, что пора.
- С кем прости? Мишель замужем?
- У нас так не говорят, она в браке, в однополом браке. Сейчас ее супруга в командировке, она приедет через неделю и мы вас познакомим.
- Однополый брак? - Ник приподнял бровь.
- Да Ник. Я не люблю мужчин, с Франсуа мы уже семь лет вместе и два женаты. Тебя это шокирует?- вмешалась в разговор Мишель.
- Ну как сказать? Меня это не особо касается. Главное, чтобы ты была счастлива, а все остальное неважно.
- Хорошо, что ты такой продвинутый. Многие в вашей стране осуждают.
- Да я тоже не сторонник далеко. То есть не считаю, что стоит все это разрешать и выставлять напоказ. Но и лезть в постель к другим людям тоже нехорошо, каждый волен выбирать, что хочет.
Сейчас, стоя на балконе и смотря на средиземное море, он думал как лучше завтра поговорить с Дашей. Завибрировал его телефон. Ник с улыбкой увидел что это мишель.
- Ник, ты долетел? Дашу нашел? Видел ее?
- Мишель привет, да я прилетел, Дашу видел, но еще не рассказал ей. Сейчас она спит. Огромный привет папе и спасибо вам обоим.
- Удачи. Держи нас в курсе зять.
- Хорошо.
Ник улыбался. Хорошие они. Он услышал как открылась двёрь и вышел навстречу.
- Как дела? - Соня сняла кофту и, обув тапки, прошла в комнату.
- Даша спит. Мы не поговорили. А в остальном все хорошо. мне так не нравятся эти ее падения.
- Даша обещала в Питере обследование пройти.
- Конечно пройдет! Сам прослежу.
- Это правильно. Ты ел?
- Нет.
- Тогда пойдем.
Они сели за небольшой столик и долго пили чай, ели пиццу и разговаривали. С Соней было легко и весело. Очень много смешных историй рассказала. Наконец, около двенадцати, девушка предложила пойти спать.
- Сонь, можно я останусь? Я возле Даши посплю. Соскучился жутко.
- Ник, я не знаю. А вдруг, Дашка против будет?
- Я не буду ей мешать, просто полежу рядом.
- Ник, я тебя понимаю, но давай тут постелю, а что ты будешь делать, когда я усну это твое дело. - Соня улыбнулась.
- Спасибо Сонь, ты настоящий друг.
Девушка улыбнулась и вышла из комнаты. Вернулась она со стопкой постельного белья и, показав как разбирается диван, ушла в ванну. Ник расстелил и сел. Соня вышла из ванны, дала ему полотенце и, пожелав спокойной ночи, ушла к себе. Ник тоже быстро приняв душ и, одев только джинсы, пошел к Даше.
Она мирно спала завернувшись в теплое одеяло и чему то улыбалась. Ник с нежностью смотрел на девушку, пока не замерз. Потом, стараясь быть предельно осторожным, лег рядом. В голову ударил ее неповторимый запах и он, зарывшись носом в ее волосы, притянул ее поближе к себе. Даша немного поерзала устраиваясь поудобнее и наконец опять задышала ровно и спокойно.
Хорошо то как. Ник улыбнулся и погладил ее плечо, вычерчивая узоры на нежной коже. Так замечательно вот так лежать и слушать ее дыхание, прижимать к себе поддатливое тело и чувствовать ее тепло. Хорошо то как!
- Ты долго будешь вздыхать? - ласковый шепот заставил его вздрогнуть.
- Я тебя все таки разбудил? Прости, малышка.- Он еще крепче прижался животом к ее спине и накрыл руки прижимая к животу.- Спи, моя хорошая. Я не буду мешать.
- А ты думаешь вот так не мешаешь?
- Даш, я не хотел, правда. Ты ведь знаешь, я умею держать себя в руках.
- Не знаю.раньше у тебя не получалось. Ник, уйди пожалуйста.
- Даш, почему ты меня гонишь?
- Потому, что не могу и не хочу чтоб ты был рядом.
- А как же твое обещание, выйти за меня замуж?
- Ник, ты издеваешься? Ты ведь знаешь, что это невозможно.
- Ты от ответа не уходи. Обещала выйти или нет?
- Ник! - Даша повернулась, оказавшись с ним лицом к лицу.- Скажи мне, зачем ты такие вопросы задаешь? Тебе приятно делать мне больно?
- Нет. Но ответь ты бы вышла за меня? Если бы это было возможно.
- Да!и убила бы если б ты не предложил. Но зачем говорить об этом?
- Потому, что хочу , чтоб ты стала моей женой. Подожди секунду.
Ник вскочил и вышел из комнаты. Даша вздохнула и включив настольную лампу села, подняв повыше подушки. Ник вернулся очень быстро, Даша даже не успела перевести дыхание. Его широкие плечи закрыли проход, казалось, задевая косяк двери с обеих сторон. У Даши перехватило дыхание.
Он стал еще мощнее, а мышцы еще сильнее видны. Почему он такой красивый? Даша не могла отвести от него глаз, а Ник, осторожно приблизившись, сел рядом с ней.
- Даш, маленькая моя, хорошая, любимая моя, ты самое дорогое что у меня есть. Я .. - у него перехватило дыхание.- Даш, выходи за меня замуж!
Он протянул ей небольшую круглую коробочку темно зеленого цвета.
- Ник!
- Даш, ты хоть открой.
- Хорошо, открыла. - Даше было больно и от этого она злилась.
- Ник, ты репетируешь?! Я подопытный кролик?! Хочешь , чтоб я оценила кольцо?! Хорошо.
Она порывисто забрала коробочку и щелкнув открыла ее. Ох. В свете настольной лампы большое кольцо с крупным изумрудом и в окружении мелких прозрачных камней засиял и заискрился. Красивое какое. У Даши перехватило дыхание.
- Ты согласна? Малышка, ты станешь моей женой?
Сквозь шум в ушах долетел до нее его голос и Даша подняла на него глаза.
- Родная, не плачь! Ты чего?! Радость, моя что с тобой?!
- Ник, скажи зачем ты издеваешься надо мной?!
- Родная я..
- Вот именно, что родная! Ник, я твоя родная сестра! Родная!!! понимаешь? Что ты творишь?! Зачем все это?!
- Затем, что ты сама сказала "докажи, что ты не мой брат и я выйду за тебя". Даш у меня есть доказательства. Поэтому я жду твое да!
- Доказательства? Какие? Ты узнал, что Николай Трофимович не твой отец? Тебя усыновили? Какая то еще сказка? А куда девать ваше с ним сходство? Ты конечно красивее, но наверное от мамы много взял. Но и наш отец много чего тебе дал. Вы похожи!
- Конечно похожи. Он как никак мой отец.
- Вот новость то!
- Нет, хорошая моя, это не новость. Новость то , что ты не его дочь и я совсем недавно познакомился с твоим отцом.
- Здорово. Ник, ты считаешь я в это поверю?
- Родная, а у меня есть доказательства в виде результатов проверки днк. Этому поверишь?
Ник смотрел на нее и, от улыбки в его глазах, у Даши кружилась голова. Так хотелось верить ему!
- Рассказывай.
Ник улыбнулся и лег поперек кровати подперев голову рукой и немного придавив Дашины ноги.
- Хорошо, сейчас все обьясню. Только это долго.
- Я никуда не спешу.
Даша демонстративно устроилась поудобнее и натянула одеяло до подбородка.
- Родная, только ты кольцо сначала одень.- Ник приподнял бровь.
- Только потому, что оно безумно красивое. Это ничего не значит.
- Хорошо, пока не значит.- Ник сиял.
Даша нахмурилась но достав кольцо примерила его. Село как влитое. Даша поворачивала руку любуясь игрой света.
- Красивое.
- Рад, что тебе нравится.
- Ник, рассказывай.
Ник начал свой рассказ со знакомства с Мишель, потом рассказал как познакомился с Пьером и как продвигалось их общение.
Даша купалась в его голосе. Голова опять кружилась и девушка не заметила как уснула. Ник улыбнулся, поправил под ее головой подушки, лег рядом и, прижав девушку к себе, уснул и сам.
Утром он проснулся раньше Даши и услышав, что по квартире двигается Соня вышел к ней.
- Привет, как дела?
- Нормально.
- Дашка спит еще?
- Да. Представляешь, вчера пытался с ней поговорить, а она уснула. - Ник улыбался. - Сонь, мне срочно нужны цветы. Где их купить?
- Блин, Ник, я обьясню но если заблудишься звони.
- Хорошо.
Соня взяла лист бумаги и подробно начертила маршрут.
- Вот.
- Спасибо, Сонь. Я пойду в магазин. Надеюсь, Даша не проснется , до моего возвращения.
- Ей сегодня никуда идти не надо, так что если никто звонить не будет, то не проснется.
- Хорошо. А ты куда то идешь?
- Да на работу. Кстати, вернусь только послезавтра. И знаешь, давай я до магазина тебя довезу. Назад дорогу найдешь?
- Конечно.
- Хорошо, тогда возьми Дашкины ключи и пойдем. Кстати, я нашла несколько цимеров подходящих. Это еще акктуально для вас?
- Да конечно.
- Тогда смотри.
Соня достала айпод и, открыв одну из вкладок, показала Нику о чем говорит.
- Сонь место и то и то хорошее, ты что посоветуешь?
- Вот тут всегда много народа, тут меньше.
- Значит вот этот. Поможешь заказать?
- Конечно. По дороге все оформим.
- Спасибо тебе Сонь большое.
- Не за что! Мне надо, чтоб Дашка счастлива была.
Они вышли из квартиры и, сев в Сонин хундай, тронулись с места. По дороге девушка позвонила и заказала домик на двоих на неделю.
- Сонь, тебе сейчас деньги отдать?
- Нет, давай послезавтра. Не хочу на базу с лишними деньгами ехать.
- Хорошо, как скажешь.
Соня помогла ему купить для даши цветы. Выбор конечно был совершенно не тот к которому привык Ник, но все же он смог выбрать вполне приличный букет.
- Сонь, еще раз большое спасибо.
- Не за что. Все я поехала, а то опоздаю. Счастливо, Ник. Пусть мне Дашка потом позвонит.
- Хорошо.

  Ник быстро направился к дому.
Даша чувствовала, что начинает просыпаться, но ей этого жутко не хотелось. Ей снился Ник. Такой реальный сон. Так все правдиво. Как жаль, что это был сон. Она еще раз вздохнула и натянула одеяло на голову.
Хочу спать и продолжение сна! Она начала прокручивать события сна и, вдруг, поняла , что не помнит как заснула! Вернее не так, ей снилось, что Ник привел ее домой и потом она сходила в ванну и легла спать. Но когда она заснула то до этого?! Это что не сон?! Она резко села и посмотрела на руку. КОЛЬЦО! На ее пальце было его кольцо.
Ох. В этот момент очень тихо открылась дверь и в комнату вошел НИК! Это не сон!
- Привет, малышка. - Ник просиял увидев девушку. - Давно проснулась?
- Минут пять назад. Наверное. Значит ты правда тут.
- Как видишь. Подвинься.
Только сейчас Даша заметила, что Ник держит в руке поднос с чашкой и бутербродами и расплылась в улыбке.
Увидев, что Даша улыбается, Ник просиял.
- Улыбка моя любимая. Я так по тебе соскучился.
- Ник подожди не так быстро. - Даша прикрыла глаза и тряхнула головой.
- Хорошо родная. - Он наконец сел рядом и поставил поднос на кровать.
- Я поверить не могу, что вижу тебя.
- Дашка, ты такая красивая.
- Угу, особенно сейчас!
Даша, вдруг, поняла, что не помнит смыла ли она вчера косметику, но на голове точно непонятно что , так что лучше не представлять, как она выглядит. Под его сияющим взглядом Даша начала краснеть. Ник засмеялся и коснулся ее щеки ладонью.
- Маленькая моя, ты еще и краснеешь.
- Ник, подожди, скажи мне то, что ты вчера сказал, правда?
- Ты про отца?
- Да.
- Да малышка, чистая правда. А еще мы с тобой два идиота, особенно я! Мы могли сдать анализ и убедиться, что совершенно не родственники. Скажи мне, почему твой отец сразу подумал об этом, а мне в голову ни разу не пришло.
Даша улыбнулась.
- Ник, еще раз скажи.
- Ты мне не сестра. Мой отец только мой. А твой отличный мужик и сестра у тебя замечательная.
- Мишель да? Замечательная да?
- Да, красивая, и характер прикольный. Вы в этом похожи, а еще у нее тоже длинные ресницы.
- Да ты что? Может еще и фигуру ее опишешь.
- Фигуру?
Ник сделал вид, что задумался, а сам пытался сдержать улыбку. Дашка ревновала! Как же это приятно!
- Значит фигура. Она стройная. Ноги от ушей и тонкие руки.
- Ниик.- От ее улыбки у него вскипела кровь.
- Что?- в миг севшим голосом спросил он.
- Ты описываешь мою сестру. Так что предельно почтительно и без вольностей ага.
- Вольностей? В сторону Мишель? И в мыслях не было.
- Отлично. И знаешь, что вставай.
- Зачем?
- Ну как то мне выйти надо.
- А чай?
- А чай после душа. Ник, все правда, давай на выход. У меня неприемный день.
- Малышка, ты правда хочешь чтоб я ушел?
- Не ушел, а вышел. Ник, елки, я в туалет хочу. Ну почему я должна об этом говорить?
- А конечно, конечно.- Ник встал и подошел к двери - но я не ухожу да? То есть я спокойно посижу и подожду тебя в зале?
- Да. - Даша кивнула.
- Но ты ведь быстро правда?
- Я подумаю.
От обещания в ее глазах Ник задохнулся.
- Ник, не стой в дверях.
- Все, все, уже ушел.
Даша улыбнулась и поспешила в ванну. Провозилась она дольше, чем обычно. Почему то ей было страшно выходить к Нику. Наконец, искупавшись, накрасившись и Надев свободные штаны и светлую футболку, Даша,глубоко вздохнув, расспахнула дверь.
Ник стоял в дверях и просиял увидев ее.
- Малышка моя.
Он застыл она была чудо как хороша. он застыл, а Даша чуть склонив голову к плечу, неожиданно, подмигнула.
- Здоро во вот так выходить и видеть тебя.
- Дашка, гм, - у него почему то пропал голос и все слова.
- Ник, я плохая хозяйка. Ты столько времени тут, а я даже кофе тебе не предложила, не говоря о том , что мужчин надо кормить правда? Ладно буду исправляться.
Даша быстро прошла мимо него в маленькую кухню.
- Тебе кофе или чай?
- Мне тебя! Ник уже был за ее спиной. Руки обвились вокруг любимого тела и он улыбнулся положив голову ей на плечо.
- Дашка, я так по тебе соскучился.
От его дыхания, опалившего шею, жара тела и страсти в голосе, Дашу пронзило желание, дрожью отозвавшись во всем теле.
- И я соскучилась. - она развернулась и оказалась к нему лицом. - Вот только одна проблема.
Пряча лицо у него на груди и обнимая его широкую спину шепнула она.
- Тааак, - Ник улыбнулся, целуя ее в макушку. - Что случилось любимая?
- Я отвыкла и не знаю как себя вести.
- И всго то?- он приподнял ее голову заглядывая в глаза.- Привыкай. Я теперь всегда буду рядом.
- Обещаешь? - Ее глаза сверкнули.
- Клянусь. Только ответь мне, ты станешь моей женой?
Я подумаю, ладно?
- Ладно.
Ник больше не мог сдерживаться и впился в такие родные губы.
- Ты чего так улыбаешься? - Ник протянул руку и стал накручивать на палец прядь темных волос.
- Как?
- Малышка, не смотри так, а то мы не пойдем ни на какое море и ты опять будешь кричать хватит.
- Хватит?- От ее улыбки, он совершенно растаял.- Ник, я, кажется, совсем другое кричу.- Даша наклонилась и слегка прикусила его ухо.
- Вот паразитка!- он тут же подхватил ее и усадил верхом на себя.- Что ты за девчонка такая?
Он целовал ее шёёю и ласкал лицо ладонью.
- Какя такая? - Даша вывернулась и сверкнула глазами.
- Такая неповторимая, любимая, желанная. Дашка, я тебя люблю.
- А я знаю.- Даша поцеловала его в нос и соскочила с колен.
- Куда ты?
- Ник, мы идем гулять! Я хочу первый раз в жизни идти рядом с тобой и гордиться, что ты мой.
- А раньше не гордилась?
- Гордилась, братом гордилась. И ругала себя за желания. А сейчас ты мой! Любимый родной. Ты мой.
- Мне так нравиться, что ты счастлива от этого.
- Как то да, я счастлива. Ник, я тебя люблю.
- Очень очень? - он встал и оказался рядом.
От его взгляда, Даша теряла голову.
- Очень очень. - она закусила губу, а Ник не выдержав, притянул ее к себе.
- Я обожаю тебя, малышка. - он поцеловал ее, наслаждаясь вкусом нежных губ. - Ты выйдешь за меня замуж?
Его голос звучал как мурлыканье сытого кота. Ник. Даша расхохоталась.
- Не пугай меня! Ты задавал этот вопрос уже раз десять точно. Ты, что хочешь, чтобы я изменила ответ?
- А кто тебе позволит то? Мне просто безумно нравиться слышать твое "да"!
- Очень очень?
Они оба смеялись.
- Да, Дашка, да. Отвечай, ты выйдешь за меня?
- Да! Да! Да и еще раз да
! Она сияла, Ник тоже. Подхватив девушку на руки он закружил ее, стараясь не сделать больно. Хотелось сжать ее как можно сильнее, но раздавит же.
- Ник, поставь меня на место и хватит давить. А то не став мужем, вдовцом станешь.
- Не могу не давить, я соскучился. - но Ник все таки поставил ее на пол.
- Дашка, - он прижался подбородком к ее макушке, - Ты простишь меня? Я такой идиот.
- Что ты натворил? - Даша отодвинулась и вопросительно посмотрела ему в глаза.
- Я не подумал об анализе. Даш, мы ведь сразу могли узнать все это. Какой я идиот! - он опять прижал ее к себе и крепко обнял.
- Ничего ты не идиот. - Даша потерлась щекой о его грудь и погладила спину. - Зато мы знаем насколько нужны друг другу и что все это не просто так.
- Думаешь так бы не поняли?
- Нет. Ты бы получил меня не заморачиваясь и пошел к другой, я бы уехала, но ты бы за мной не приехал.
- Нет Дашка, все было бы не так. Я бы просто сразу после свадьбы не отпустил бы тебя никуда.
- Почему?
- Потому, что я влюбился тогда, сразу и безоговорочно. И больше ни одна не была нужна. Знаешь, Дашка, так странно, но дня не было, чтоб я не думал о тебе. Увидел тогда и понял, ты моя, та самая. И я очень тебя люблю.
- Прямо тогда и понял?
- Нет понял позже конечно, а тогда залип и дар речи потерял. А потом понеслось. А когда поцеловал тебя, то все понял, что пропал. Дашка, ты самая потрясающая девушка на свете и я очень рад, что был твоим братом. Потому, что вряд ли ты стала бы тратить на меня свое время если бы не считала родственником.
- Ник, ты такой балда. Я тебя обожаю. - ее руки обвились вокруг его шеи и, привстав на цыпочки, она нежно нежно поцеловала его.- Хорошо что ты не брат.
- Не то слово. Малышка, моя.
В этот момент зазвонил Дашин телефон. Ник вопросительно поднял бровь.
- Что?
- Ответишь или, все таки, весь мир подождет?
= Подождет, но не в этот раз. Это Соня.
-А, ну тогда конечно. - Даша высвободилась из его рук и ответила на звонок.
Ник не прислушивался, а передав привет, вышел покурить. Заодно решил написать Антону и Мишель. Мишель передала Даше привет и сказала, что они с отцом ждут на ужин, сразу как только Ник с Дашей вернуться. Ник пообещал, что они придут и он сообщит когда они вылетают.
- Кстати, Алина требует от папы, чтобы он ничего не говорил Даше. Они из за этого сильно поругались.
- Понятно. Ее похоже ждет неприятный сюрприз.
- Да уж. Ладно, Никита, Даше огромный привет, мы вас ждем.
- Обязательно. Тестю тоже огромный привет. Я ваш должник.
- Ловлю на слове.
Мишель прислала ему целующий смайлик.
- Ты тут с кем? - Даша подошла и обняла его прижавшись к спине.
- Я с Мишель.
- С очаровательной, восхитительной блондинкой?
- Да с ней.- Ник повернулся и Даша уютно устроилась в его руках.
- Кстати, эта очаровательная блондинка твоя сестра.
- Тебя иногда не останавливает куда более близкое родство.
- Родная, не иногда а только в случае с тобой. И дело не во мне, а в том, что одна вредная девчонка слишком вскружила мне голову.
- Вредная? Вскружила? Ты меня, что каруселькой считаешь?
- Ага. Американские горки. - Ник засмеялся. - Дашка, я тебя обожаю.
- Ну да ну да. Карусельки надоедают. А головокружение лечится.
- Мне не надоест. Я в детство впал.
- В маразм ты впал. - Даша засмеялась.
- Ну пусть так. - Ник поцеловал ее в висок и крепко прижал к себе.- Что Соня сказала?
- Будет где то часа через два. Так что есть время привести квартиру и себя любимую в порядок.
- Хорошо. Начнем со спальни?
- Нет. Или да. Но тогда ты в спальню а я на кухню.
- А вместе?
- Нет. Хватит. Мы итак оттуда два дня не выходим.
= А я не против еще столько же вообще не выходить.
= Ты маньяк.
=Точно.
= У тебя телефон вибрирует.
- Это, наверное, Антон.
- Так проверь.
- Нет, не Антон. - Ник удивленно смотрел на экран.- Что пишет.
- Это Алина.
- Аааа, ясно. Тогда общайся я пойду.
- Куда пошла? Мы же вместе собирались.
- Ну ты с девушками пообщаешься, а потом поможешь, если время останется. - Даша вздохнула.
- Малышка, мне кажется или ты ревнуешь?
- А если и так то что?
- Как что? Здорово это! Приятно даже. Я как то представить себе не могу, чтоб ты ревновала.
- Да? Я хорошо эмоции контролирую.
- Надеюсь, не всегда?
- Ты что ревности хочешь?
- Ну даже не знаю. Думаю это будет здорово.
- Ой, не советую проверять.
- Чего й то? Хотя , думаю ты совершенно не ревнива. Сколько поводов было, а ревности не было.
- Лучше, чтоб поводов не было. Уверена тебе не понравится.
- Ладно, посмотрим. - Ник заметил как в её глазах что то сверкнуло и тут же пропало. Интересно что это было?
- Так, Ник, правда, пусти меня, надо в порядок все привести.
- Ладно. Я пойду в спальню тогда?
- Да конечно. И, Ник, у тебя телефон взорвётся скоро. Ответь уже.
- Да отвечу сейчас.
- Ждешь пока я уйду?
- Ну не буду же я когда ты рядом, кому то писать.
- Ясно. Ладно общайся.
Даша улыбнулась и отошла. Ник, достав телефон, нахмурился. От Алины пять смс и от Антона два. Так сначала Антон.
- На работе все пучком. Все интересуются, где ты делся. Приходится хранить секрет. Ты же мне тоже не сказал на фига тебе отпуск.
- Мне уехать надо было. Решу тут все вопросы и вернусь.
- Ок. А далеко уехал то.
- Да. Антох я в Израиле.
- Ты к Дашке поехал?
- Ну а к кому ещё?
- Она как? Вы опять общаетесь?
- Брат, расскажу все при встрече. Тебе и Вике большой привет.
- Спасибо ей тоже. Не пропадай, брат.
Ник улыбнулся и открыл смс от Алины.
- Ник, привет. Слушай, сто лет тебя не видела. Давай встретимся в "дольче вита"? Как насчёт завтра?
- Алинка, привет. Не получиться. Я не в Питере. Не скучай.
- Ладно, дорогой. Приедешь позвони. Я соскучилась.
- Хорошо.
- Хорошо что соскучилась?
- Нет, позвоню хорошо.
-Ник, что то произошло? У тебя все нормально?
- Да, Алин у меня не просто хорошо, а отлично, я женюсь скоро.
- Правда? Ты этого хочешь?
- Очень и я счастлив. Ты разлюбил Дашу?
- Нет. Я на ней женюсь!
- А это законно?
- Она мне не сестра. Мы сделали анализ и есть новости. Так что все законно.
- Ну здорово тогда. Поздравляю. Дашке можно сказать, что общались и поздравить?
- Да, конечно.
- Рада за вас. Надо встретиться всем вместе.
- Хорошо, Алин. А сейчас, извини, я пошёл.
- Удачи.
Ник выключил телефон и принялся наводить порядок. Через пять минут плюнул и поспешил к Даше. Девушка мыла посуду и танцевала, всунув наушники в уши. Ник сначала улыбаясь смотрел на неё, а потом очень тихо подошёл и обнял её.
Ой. Даша подпрыгнула и уронила тарелку.
- Ну вот. Разбилась.
- Прости. Я не хотел напугать. - Он поцеловал её в шею.
- Тааак. Ник, иди в комнату. Не мешай.
- Ну вот, два дня вместе, а я уже мешаю?
- Неважно сколько времени вместе, просто не мешай.
= Дашка, я соскучился.
- Ты сумасшедший. Ну как то да И главное, что знаю кто виноват в моем помешательстве.
- Ну дело то не в том кто виноват, а в том что делать.
- А я знаю, что делать.
- Ого! - Даша засмеялась. - Да ты гигант. Ответил сразу на два извечных вопроса.
- Да я такой. - Ник прикусил ей ухо.
- Так родной , иди в комнату. Ну правда, мешаешь.
- Ну что ты такая вредная. Ну подумаешь помешать нельзя.
- Нельзя. Все , Ник, иди.
- Даш, ну давай я с тобой побуду ну чуть чуть
- Нет. Все иди. Ну правда, я не могу когда ты за спиной стоишь.
- Ладно. Но возвращайся поскорее, хорошо?
- Так иди уже.
Ник вышел, а Даша моментально перестала улыбаться. Ей было так страшно. Она так боялась, что все это какая то ошибка, но так хотелось верить, что все наконец получиться. Но как же страшно. А еще она боялась, что больше всего Ника привлекал как раз тот самый запретный плод. И она перестанет быть ему интересной. Она понимала, что это глупо, но ничего не могла с собой сделать.
А еще ревность. Ревность душила. Она еле справлялась с ней когда считала Ника братом, а как справиться сейчас? Они не виделись полгода. Конечно у него были девушки и как с этим справиться? Она не знала. Ей было дико больно. Сейчас он общался с Алиной, с Мишель да мало ли с кем еще, а ее разрывало на куски. К такому она не была готова. И еще очень трудно было постоянно находиться с ним рядом. Он словно поглощал ее, она боялась утонуть. Но без него она просто не могла. Никак и совершенно.
Даша глубоко вздохнула и решительно выбросила все мысли из головы. Есть музыка и посуда!

  Ник вымыл полы во всей квартире и заглянул в кухню. Даша пела используя вилку в качестве микрофона. Ник расплылся в счастливой улыбке.
Ну солнышко же. Он стоял и думал обнять или подождать, пока она заметит его, чтобы не испугалась. Пока он думал, Даша повернулась и улыбнулась, продолжая петь. Ник засмеялся, поняв, что она знала, что он тут.
- Иди ко мне. - одними губами сказал он.
А Даша, подмигнув, показала, что у нее концерт. Слушай слушай. От его улыбки и взгляда все страхи и непонятные мысли испарились.
- Солнышко, мое я так тебя люблю.
Она утонула в его глазах и подошла, попав в ласковые обьятия. Отдав ему один наушник они какой то момент потанцевали вместе.
- Ты закончила, родная?
- Да.
- У нас есть время перед выходом?
- Смотря для чего.
- Ты знаешь для чего.
Он коснулся ее шеи легким осторожным и нежным поцелуем.
-Ник, ты маньяк. Нет времени у нас.
- Есть.- Ник поднял ее на руки.
- Ужас какой. - Даша смеясь откинула голову.
- Не настолько я плохой.
- Ты хороший. Нет ты лучший. Только, я этого не говорила.
- Ладно, ладно. - Ник не мог перестать улыбаться.
- Ник, поставь меня на место.
- Не хочу. Дашка, я настолько по тебе соскучился, что готов носить тебя на руках постоянно.
- Ник, я тяжелая.
- А я что просто так железки тягаю? Я сильный.
- И скромный.
- Да. видишь, как тебе повезло? Бери пока не разобрали.
- На сувениры разобрали или очередь большая? - в ее глазах появилось что то, чего раньше Ник не видел.
- Малышка, я цену просто хотел набить. Где твоя улыбка?
- На месте она. Поставь меня на ноги.
- Даш, что не так? Что случилось?
- Все хорошо. Просто поставь.
- Хорошо. - Ник осторожно опустил девушку на пол. - Малышка, что не так ты можешь сказать?
-Ник все нормально. Это мои заморочки не обращай внимания.
- Дашка. не могу. Скажи в чем дело?
- В ревности, Ник.
- В чем?- Ник удивленно раскрыл глаза.- Дашка, как ты можешь ревновать?
- Да просто.
- Как приятно то. Ты правда ревнуешь? - Ник приподнял ее лицо и, сияя, заглянул в глаза. - Честно честно? Меня ревнуешь? Йуху.
Он опять подхватил дашу на руки и закружил.
- Офигеть как приятно.
- Что серьезно? - Даша не могла не улыбнуться в ответ.
- Я тебя обожаю. И ревность, блин, Дашка, ты ревнуешь! офигеть! Я счастливый как никто.
- Ник, - Даша уже смеялась, - только не провоцируй меня. Я не умею справляться с ревностью.
- Даш, малышка моя, хорошая моя, девочка моя золотая, ну как ты можешь ревновать? Ты? Да я не вижу никого кроме тебя.
Он прошел к дивану и сел, усадив девушку себе на колени и целуя волосы.
- Знаешь, я же до тебя бабник был жуткий. Даже не бабник, мне просто нравился процесс , но души не было никогда. То есть получил удовольствие и до свиданья. Никогда не пытался завоевать ни одну, мне не интересно было это. Ну не было разницы эта или та. Ты другое. Ты мне нужна. Знаешь, после нашего отпуска я же не спал ни с одной другой. Знал что все, ты не хочешь, да и блин правда ну как ты ж сестра. Но вот никак не мог ничего с другими. Ты самая лучшая и, поверь, я знаю это. Я не дам повода для ревности. Хотя безумно приятно знать, что ты ревнуешь.
- Почему? - от его слов у даши першило горло.
- Почему? - он вздохнул. - Знаешь, меня так бесило когда ты знакомила меня с подругами, когда оценивала девок с которыми я уходил. Мне казалось ты жутко хочешь меня сплавить. Мне так хотелось чтобы ты хоть раз взяла и сказала " не смей никуда идти ты мой и все тут"
- Если б ты знал, как мне этого хотелось. Но тогда ты был братом и не могла я такого сказать. А когда ты с Таней стал встречаться, думала с ума сойду. Знаешь, я так злилась на себя тогда. Думала она такая девочка хорошая, Нику повезло, а сама смотреть на нее не могла. И на тебя не могла. Пока она жила я ни одной ночи не спала. Ты ведь мой, но почему то с ней. Ник, ты мой?
- Только твой, навсегда твой.
- Ник, родной, я так тебя люблю. - Даша спрятала лицо у него на плече.- Только мне надо привыкнуть к тому, что все по настоящему. К тому, что все можно. Мне все еще кажется, что это сказка.
- Не сказка, родная. Хочешь давай приедем и тест сделаем. Тогда у нас будет гарантия, что мы вообще не родственники.
- Хочу. Очень хочу.
- Значит прилетим и сразу в клинику пойдем. Только знаешь, я в любом случае больше не отпущу тебя.
- В любом? То есть ты считаешь, что возможно мы. ..
-Да нет же! Дашка, я не о том! Ты сказала, что тебе надо время привыкнуть, хорошо, но я буду рядом и это не обсуждается. Ясно?
Даша счастливо улыбнулась.
В этот момент заиграл ее телефон застывив обоих вздрогнуть.
- Да. А хорошо. Ждем тебя. Это Соня. Сказала, что где то через пол часа будет. Все я пошла приводить себя в порядок.
- Хорошо, малышка. Кстати, давай сегодня у меня в гостинице переночуем? Соне не хочется мешать да и вообще.
- Посмотрим, ладно?
Ник кивнул. Даша пошла одеваться и скоро вышла из комнаты. На ней были шелковые брюки необычного фасона и ярко желтая блуза с длинными широкими рукавами, оставляющая открытым одно плёчо и высокие туфли на очень высокой шпильке.
- Ну как я тебе?
- Убийственно. Дашка, ты потрясающая. Слушай, я тут подумал, хорошо ,что я такой высокий. Ты даже на каблуках ниже меня.
- Да здорово.

  Они стояли в очереди на регистрацию и Ник не понимал, что с Дашей. Чем ближе был отлёт, тем больше она болтала с Соней, шутила и все сильнее нервничала. Соня тоже заметила, что подруга очень напряжена.
- Ник, мы в туалет сходим? Даш, пойдём?
- Да, давай. - Они быстро прошли к туалет.
- Дашка, что с тобой?
- Я боюсь.
- Я заметила. Только не пойму чего ты боишься то?
- Боюсь того что дальше будет, боюсь,что... - Даша запнулась и посмотрела на подругу, полным тревоги взглядом. - Блин, боюсь что все не так будет, что надоем в конце концов, да и вообще.
- Так, давай, быстро все такие мысли из головы выбрасывай эти глупости из головы. Ник обожает тебя и ты его тоже. Вот и живите с радостью.
- Сонь, веришь, мы даже не обсуждали, где жить будем.
- Слушай, ну чего ты заморачиваешся? В конце концов, сама то ты согласна с ним жить сразу?
-Согласна, но вот не готова еще, это точно.
- Ну так тем более тогда. Ох, Дашка, как же сложно жить с таким характером. Вечно во всем копаешься и варианты событий прокручиваешь.
- Кто б говорил, сама такая же.
Девушки засмеялись и обнялись.
- Софико моя Софико, чтоб я без тебя делала. Спасибо, что ты есть.
- Всегда твоя. - Соня подмигнула. - Пошли, а то Ник подумает, что ты решила остаться.
Девушки поспешили к, действительно, начавшему нервничать парню.
- Наконец то, малышка, все нормально? - Он внимательно вглядывался в ее лицо.
- Все хорошо.
Подошла их очередь и настало время прощаться.
- Сонь, спасибо тебе большое за все. Я твой должник.
- Всегда пожалуйста. - Соня обняла его и шепнула: - Сделай ее счастливой и мы в расчете.
- Я постараюсь.
- Дашка, - Соня обняла подругу - напиши когда прилетите.
- Сонь, это же поздно будет.
- А когда нас это пугало? Я жду.
- Хорошо, моя хорошкая.
- Ну что, полетели, родная?
Ник обнял Дашу, стоя перед витриной небольшого магазинчика в дьюти фри.
- Посадку то еще не объявили.
Даша вздохнула и облокотилась на его грудь и потерлась затылком о плечо.
- Ну чуть чуть подождем и будем дома.
- Да.
- Родная, скажи мне когда вещи перевезем?
- Чьи и куда?
- Твои ко мне или мои к тебе, как тебе будет удобнее.
У Даши резко ухнуло куда то вниз сердце и застучало с бешеной скоростью.
- Ты хочешь, чтоб мы жили вместе?
- Еще скажи, что удивилась. Малышка, а как иначе то?
- Ну, думала вместе после свадьбы.
- Только после свадьбы? - Ник плавно перетек, оказавшись перед ней, заглянул Даше в глаза.- Тогда свадьба у нас послезавтра и то потому, что они не расписывают по четвергам.
- Нет так быстро я не готова.
- Так, не понял, что за разговоры? Даш, что происходит? то жить вместе не собиралась, то замуж рано. Ты передумала?
- Обрадовался?
- Не дождешься!
Они рассмеялись потому, что сказали одновременно.
-Давай знаешь, что сделаем? Прилетим и поедим ко мне, ты ведь ни разу у меня не была, а потом решишь, где удобнее жить, а, если что, можем и новую квартиру купить.
- Ник я...
- Малышка, все, не спорь. Полетели.
Объявили посадку и они поднялись в самолет. Рядом с ними сидела мамочка с годовалым ребенком. Малыш с удовольствием шел на руки к Даше и, увидев у нее на руках ребенка, Ник, в очередной раз, задумался о их собственных детях. Нет ну их на фиг! Когда малыш разревелся, дернул Дашу за волосы, чуть не порвал ей ухо вцепившись в ее сережку, подумал он. С детьми точно лет пять подождем!
- Гиперактивный ребенок. Не полет, а катастрофа.
Ник поежился, а Даша вскинула на него глаза.
-Ты правда так думаешь?
- Ну как то да. И вообще, мы за пять часов дважды поцеловались, это разве нормально?
Ник как только они оказались в автобусе впился в поддатливые губы.
- Поехали, моя хорошая.
Как только они оказались в такси, Ник властно притянул ее к себе.
- Слушай, я поверить не могу что ты моя. Я такой счастливый.
- Представь, каким счастливым будешь, после разговора с родителями!
- Блин, веришь, мне так хочется вообще о них забыть. Может ну их?
- Посмотрим, ладно?
- Хорошо. Давай о них не думать.
Он еще крепче прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. Наконец они подьехали к его дому.
- Хороший райончик. -Даша улыбнулась.
Ник достал из багажника их чемоданы и пропустил девушку в подъезд. Они вошли в лифт и Ник нажал на 15 этаж.
- Высоко.
Даша нервничала и поэтому разговаривала быстрее обычно. Ник обожал ее. Приподняв лицо за подбородок он нежно коснулся ее губ.
- Родная моя, девочка любимая. Ты чего нервничаешь?
-Не знаю.- Даша улыбнулась.
-Родная, не нервничай. Сейчас будем дома. Только у меня из еды яйца, колбаса какая то и пельмени точно есть. Что то я не подумал. Он смущенно нахмурился.
= Ха ха ха, Ник ты такой смешной. Завтра все купим.
- Блин, я должен был об этом подумать.
- Ник успокойся уже. Главное, чтоб у тебя была вода горячая, в душ хочу умираю.
- Вода есть и большая большая ванна.
= Приглашаешь?
- Настаиваю.
Они наконец доехали до его этажа и Ник пропустил девушку вперед.
- Так, подожди секундочку, я только чемоданы занесу.
- А я не могу тебе помочь?
- Нет подожди чуть чуть.
Он быстро внес чемоданы и две сумки в прихожую и отодвинул от входа.
- А теперь, иди сюда. - Ник подхватил ее и внес в свою квартиру.
- Малышка, мы дома.
- Такая романтика. - Даша улыбнулась и обвела его ухо языком, чуть прикусив мочку.
- Уф, сейчас это перейдет в эротику и не только.
- Может, хотя бы, переоденемся?
- Лучше разденемся.
Возражений естественно не последовало.
Утром Даша проснулась и открыв глаза встретилась с любящим взглядом .
- Давно не спишь?
- Нет не очень. -Ник улыбнулся.- Есть хочешь?
- Пока нет. Хочу в ванну и посмотреть, что у тебя где.
- Ладно, сейчас включу воду. -Ник быстро поцеловал ее и направился в ванну.
Даша потянулась, выгнулась и взяв телефон написала Соне. Потом встала и, надев его рубашку, вышла из спальни.
Квартира у Ника была переделана из двух других. Огромная ванна ей очень понравилась, кухня просторная и светлая осталась прежних размеров, спальня просторная светлая, зал такой же, а вот оставщиеся две комнаты Даша еще не видела. Открыв первую дверь она оказалась в спорт зале. Ого сколько тут всего. Даша осмотрела тренажеры и восхищенно присвистнула.
- Ник! - крикнула она, выходя из комнаты. - Я переезжаю к тебе. У меня нет таких тренажеров.
Она распахнула следущую дверь и пораженно замерла.
- О, Ник! - Одними губами прошептала она обводя взглядом свои фотографии.
- Малышка. - Ник запнулся, увидев, что она с ошарашенными глазами смотрит на стены.
- Ник? Это с моего дня рождения?
- Да. Фотографировал Антон, он в школе занимался в кружке.
- Ник, зачем это все?
- Ну ты уехала, а так я тебя видел. - Ник пожал плечами и прижал девушку к себе. - Ты сердишься?
- Нет, но ты же должен был меня забыть!
- Родная, я знал, что это невозможно.
- Господи как я рада, что мы вместе. Я обожаю тебя.
А я тебя сильнее. Пошли кушать, сейчас все сгорит. И еще надо позвонить твоему отцу. Он очень хочет тебя увидеть и Мишель тоже.
- Хорошо. Позвони им спроси когда им удобно.
Они прошли в кухню и тут зазвонил Дашин телефон.
- Посмотрю, может что то важное.
- Конечно.
Даша вернулась в спальню и увидев кто звонит просто выключила звук и вернулась к Нику.
- Кто это был? Мама. Я не стала отвечать.
- Почему? Может все таки сообщим нашим голубкам радостную новость?
- Не хочу. Видеть не хочу ни ее, ни его.
- Ладно, тогда не надо.
В этот момент телефон зазвонил снова.
- Опять она?
- Угу.
- Давай я поговорю?
- И что ты ей скажешь?
- Посмотрим по ситуации. Давай.
Ник забрал у нее телефон и прияв вызов сказал:
- Алина, привет, это Ник. Как дела?- Он тут же включил громкую связь и Даша тоже слышала их разговор.
- Ник? А почему Дашин телефон у тебя?
- Потому, что мы любим друг друга и живем вместе.
- Что?! Ник, этого не может быть! Вы же родные брат и сестра!
- Алина, а это совсем не так. И мало того, что мы знаем ее настоящего отца, так мы и сами сделали тест днк на выявление родственных связей. Мы с Дашей не родственники. Совершенно.
- Но Ник, вы не можете жить вместе! Все кто был на свадьбе думают, что...
- Да плевать мне, на их мысли.
- Но твой отец он ведь тоже ...
- Алин, что тоже?
- Он верит, что Даша его дочь. Он не перенесет такую новость.
- Алина, ты себя слышишь? Я говорю, что твоя дочь и я любим друг друга, собираемся пожениться, а ты считаешь я об отце думать должен?!
- Ник, ты всем ему обязан. Не смей говорить ему...
- Алина, не указывай мне. - Ник, не повышая голоса, сказал так, что даже у Даши пошли мурашки. - Повторяю, еще раз, мне плевать на отца, на тебя и на всех остальных.
- Ник, нет не говорите ничего отцу! Не делайте этого!
Ник хотел ответить что то, но Даша забрала телефон и очень спокойно сказала:
- А легко. Не знаю как Ник, а я больше ни тебя, ни твоего мужа знать не желаю. Мы с Ником поженимся, а как вы к этому отнесетесь мне лично совершенно все равно. Так что прощай, у нас есть более важные дела, чем с тобой разговаривать.
Даша не слушая ответ отключилась и поцеловала Ника.
- Я тебя люблю. - Ник растаял от ее поцелуя.
- Малышка, ты как?
- Все нормально, правда. Я почему то и не ожидала другой реакции.
- Ну одной проблемой меньше и двумя гостями тоже.
- Ты надеюсь не ждал их благословения?
- Да мне, правда, все равно главное, что мы вместе, а на все остальное чихать.
- Ну и отлично. Звони Пьеру и покончим со всем побыстрее.
- Знаешь,а я хотел поехать за кольцами и заявление подать.
- Все таки решил поспешить?
- Даш, да было бы дело только в моем желании, мы бы уже даже из свадебного путешествия вернуться успели и новое планировали.
Он крепко прижал любимую к себе и весь мир перестал существовать.

- Ну что, Ник, как настроение? - Антон обошел друга со всех и поднял вверх палец.
- Блин, я так переживаю, не поверишь!
- Это я то не поверю? Ты забыл, как я почти год назад также нервничал?
- Слушай, а скажи мне это нормально, что мы неделю отдельно живем? Ну что это за примета такая?!
- Слушай, Ник, вот чего ты опять? Отдельно вы, не отдельно, все равно все время на телефоне. А у девчонок наших, и правда, полно дел. Все эти салоны, примерки и так далее далеко не так просто, как мы думаем. Вика знаешь какая уставшая возвращается? К тому же, не забывай, Дашка подстраивается под ее состояние, да и все что можно сама делает или с Соней. Но сам понимаешь, свадьба это ого как хлопотно. Тем более, что это ты хотел вот такое все грандиозное. Нет чтоб пойти, расписаться спокойно и все. Раз такой умный, то чего сам свадьбу устроил такую, что тут голову ломать пришлось чтоб переплюнуть. Ник хлопнул друга по плечу.
- А вот не фиг было и пытаться. - Антон подмигнул. - Слушай, мы едем или как?
- Конечно. Сейчас Дашке позвоню.
- Давай, а я Вике.
- Ты нервничаешь? - Вика засмотрелась на подругу.
- Нет. - Даша улыбнулась. - Это Ник пусть нервничает. Вдруг не пойду.
Она подмигнула подругам. И все трое весело расхохотались.
- О, уже звонят, сейчас отчет пойдет, костюм одет, галстук повязан. Даша подмигнула и поправила прическу.- Блин, девчонки, а ведь я нервничаю. - они опять расхохотались.- До сих пор не верю, что это правда.
- Ну, после первого скандала поверишь. - Вика подмигнула.
- Можно подумать, вы часто ругаетесь.
- Не часто, зато с битьем посуды иногда.- Вика подмигнула. - Зато не скучно.
В этот момент у обеих девушек зазвонили телефоны.
Соня с улыбкой наблюдала как обе разговаривают со своими мужчинами. Вика, услышав пару фраз и ответив на пару вопросов, что то быстро говорила Антону, тот видно слушал и что ласковое говорил, потому что Вика улыбалась, говорила что то типа " знаю" и " я тебя тоже" а потом опять возвращалась к своей мысли. Даша же, наоборот, больше слушала тоже улыбалась и говорила " правда?Честно честно" Ник, как видно, говорил что то ласковое, Даша подошла к дивану на котором сидела подруга и сама села на краешек. Подмигнув она сказала:
- Как выехали? Зачем? Что значит время? Ник, да не может быть! Я еще в парихмахерской. Еще минимум час. А потом за платьем ехать и ох его так долго одевать.
Соня во все глаза смотрела на подругу, а та быстро отодвинула трубку от уха, но рев Ника все равно был слышен.
- Дашка, ты издеваешься?! Где эта твоя паринахемахерская?! Приеду и оттуда заберу! вот как сделают так и сделают. И на фиг мне твое платье не надо!
Даша пыталась сдержать смех. И очень тихо сказала:
- Ты уверен, что если я буду только в нижнем белье , то ты сможешь разговаривать?
- Нет! Но "да" сказать успею! Адрес говори! Так и знал, что тебя нельзя одну оставлять!
Девушки уже хохотали в голос, а Даша слова от хохота сказать не могла.
- Дашка, ты чего хохочешь?! Ехать мне куда?!
- Родной,- Даша старалась сдержать смех, - за мной домой. Я пошутила. Все ,родной, не сердись, у меня тушь потечет.
- Дашка, я..
- Знаю знаю, любишь сильно.
Дашка выключилась и все трое стали хохотать.
- Ну, ты мать, даешь! Не жалко мужика то?- Вика, морщась, держалась за живот.
- Чувствую боком мне сегодняшний день выйдет.
- Боишься , то пассажиров твоих растрясет? - Даша подмигнула и погладила большой живот Вики.
- Боюсь, что они тоже хохотать начнут.
Вика подмигнула, а Даша протянула подушку, чтоб Вика под спину подложила. А Соня сказала:
- Знаешь, Викуль, ты все таки героическая женщина. Я вот представить не могу, что когда нибудь хотя бы одного заведу, а вы сразу двух умудрились сделать. Антон то счастлив наверное.
- Не то слово, Сонь. А самое главное, что он как ненормальный со мной носиться. Тебе повезло ты еще нас вместе еще не наблюдала. Приедет начнется шоу.
- Да, - Даша поддержала подругу.- Это из серии " тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная"
- Подожди, Дашка, вот будешь ты беременная посмотрим как Ник тебя опекать будет.
- Ну вот это вряд ли. - Даша вздохнула и на секунду у нее даже улыбка пропала. Правда девушка ее тут же вернула на место. - Ник детей не очень то хочет, да и я думаю лет пять в запасе есть.
- Ну посмотрим посмотрим. Вика подмигнула и опять скривилась.
- Ох.
- Что такое? - Обе девушки моментально кинулись к Вике.
- Что?
- Где?
- Скорую?
- Хахаха! Девочки, ну вы чего? Мне Антона хватает. Подумаешь шевельнулись принцы мои. Ну что вы правда? Я же всего лишь беременная, а вы тут " скорую"
- Просто ты очень глубоко беременная, вот мы и переживаем.
- Вот не надо переживать! Я итак не совсем адекватная, а если еще вы начнете, вообще, покусаю кого нибудь.
- Не надо мы невкусные.
- Ой, много ты понимаешь. У нас у беременных даже не съедобные вещи вкусными бывают.
Подруги настолько увлеклись Викиными рассказами и так хохотали, что даже не сразу услышали, что в дверь звонят.
- Блин, девчонки, наши приехали.
Соня подскочила,
- Все никакого выкупа! Ник сейчас дверь вынесет.
Действительно Ник влетел в квартиру и с вопросом " где Даша?" ринулся в комнату.
Даша склонив голову с улыбкой наблюдала за ним.
- Дашка!
Ник застыл на пороге и счастливая улыбка расплылась по его лицу.
-Ты...- у него от переизбытка чувств слова пропали.
- Я! - Даша сияла. - А ты еще кого то хотел увидеть?
- Нет! И вообще никого больше видеть не хочу. Родная моя, малышка ты такая красивая.
- Нравлюсь?
- Не то слово.
Ник не мог отвести глаз и шага при этом сделать не мог. Даша видела, как за спиной Ника Антон обнял Вику и они вдвоем смотрели на Ника, а на лицах сияли улыбки, Соня просто смотрела открыв рот, но Даше уже было все равно. Она уже поняла, что Ник завис и сама пошла к любимому.
- Ник, ты похоже передумал, застыл как неродной.
- Не дождешься! - Ник наконец отмер и, преодолев оставшееся расстояние, прижал Дашу к себе. - Моя!!!
- Уверен?
- Так, Дашка, прекрати мне нервы портить. Народ, все по машинам, а то она уже сомневается моя ли она. Сейчас, родная, все запротоколируют и подписями подтвердят. И я то вот уверен, а ты не смей сомневаться! Викуль, как там мои крестники будущие?
- Все нормально Ник, хотят уже услышать ваше "да!"
- Ну значит, поехали. Тебя то мы точно ждать заставлять не будем, иначе мне Антон голову открутит. А разве я тебе нужен без головы? Хотя голову то я потерял еще когда первый раз тебя увидел.
Даша растаяла и прижалась к нему.
- Родной, может не поедим никуда? Я соскучилась.
От ее слов, у Ника перехватило дыхание и безумно захотелось остаться с ней вдвоем но. Как же он хотел услышать ее " Да!"

  Господи, это самая долгая поездка за все время. Ник нервничал на каждом светофоре и постоянно переживал, что едущая впереди машина проедет светофор, а они нет.
- Ник, успокойся наконец, вон уже приехали.
Ник вздохнул когда водитель пошел на обгон. Он пытался увидеть в машине Дашу, но тонировка стекол не позволяла рассмотреть ничего. Не успела машина остановиться, как Ник высчкочил из салона и рванул к белому лимузину.
Первой вышла... Вика! Ладно, вручив ее другу он протянул руку, чтобы помочь выйти ...твою дивизию! Соне! Блин, где Даша?! Улыбаясь восторженной подруге он опять наклонился и... Где она?! Он повернулся к друзьям и .... И облегченно выдохнул увидев Дашу, стоящую с другой стороны машины.
- Малышка, ты меня до инфаркта довести хочешь?
- Нет. Просто сели неудобно. Думала ты с этой стороны подойдешь.- Даша улыбалась.
Ник вздохнул и поспешил к любимой.
- Дашка, больше никаких сюрпризов? - Шепнул он целуя ее в висок, чтобы не испортить прическу.
- Думаешь " нет" могу сказать? Не дождешься.
- Малышка моя, дай руку и все, наконец то я тебя никуда уже не отпущу.
Даша хоть и улыбалась, но внутри просто вибрировала. Если бы не сильная рука Ника у нее на талии, она, бы скорей всего, рухнула в обморок. Сквозь шум в ушах, она слышала монотонно восторженный ( как такое может быть?) голос ведущей? Регистраторши? Или как ее называют?
Господи, о чем она думает то? Какая разница как ее называют? Она уже о чем то спросила Ника и тот даже что то ответил. Ой Йой йой, это что сейчас у нее что то спросили?! Господи, а что отвечать то?!
- Малышка, ты согласна или как? - Ник сжал ее руку и привлек к себе внимание.
- Даш?
Она встретилась с ним глазами и сразу поняла где она и боже
- ДА!!! ДА!!! СОГЛАСНА!!!
= Обменяйтесь кольцами. Жених можете поцеловать невесту.
Ник привлек к себе Дашу и проговорил в самые губы:
- Не невесту, а жену! - Ник поцеловал ее и прижался лбом ко лбу. - Малышка, что это было?
- Я зависла, прости. Ник, я тебя люблю.
- Я сильнее. И все! Наконец то ты моя!

  Через неделю после свадьбы Ник с Дашей сидели в загородном доме Пьера. Мишель восторгалась их свадьбой и очень радовалась, что они приехали. А Пьер сказал:
- Слушайте, вы только не с внуками не затягивайте, я человек немолодой, а внуков, в хочется.
- Ну вот насчет внуков, это не сразу, не надейтесь, - Ник поцеловал Дашу в макушку и не увидел как потухла на ее лице улыбка, но она тут же вернула ее на место.- Я вот получил свою малышку и хочу какое то время только ей все внимание уделить. И ее внимание тоже ни с кем делить не хочу.
Пьер уловил перемену настроения и вопросительно посмотрел на дочь. Даша улыбнулась делая вид,что все нормально.
- Ник, а мне можно у тебя мою дочь украсть? Очень, знаешь, поговорить наедине хочется. Не откажешь?
- Ну конечно нет.- Ник улыбнулся и со вздохом встал. - Пойду покурю.
Он быстро поцеловал жену и вышел
- Даш, что случилось? Почему у тебя такая реакция на вопрос о детях? У тебя что то со здоровьем?
- Нет, все со мной в порядке. Тогда почему у тебя тоска в глазах такая как только о детях говорим?
- Тебе показалось. Все правда нормально. Тем более, что я сама еще не готова к беременности. Ну дай мне привыкнуть к тому , что я замужем, в работу потом надо включится, да и рано как то.
- Дашуль, это конечно дело ваше, но только пообещай, что если вдруг какие то проблемы, не дай бог конечно, или еще что то будет, ты мне скажешь?
- Конечно скажу.
- Вот и отлично. А у меня для тебя естьподарок.
- Пап, не надо подарков. Правда, одно твое появление уже подарок.
- Дочь, прекращай, а то я что то такой сентиментальный в последнее время. Так вот у меня есть вилла в Каннах, она небольшая совсем, теперь она твоя. Владей.
- Вот скажи ,сколько можно меня баловать? = Даша обняла мужчину и сказав " спасибо", поцеловала в щеку. - Но может ты подарил бы ее Мишель? Все таки она может обидеться.
Не может. Мы с ней это уже обсудили. Так что не волнуйся. Но ей бет приятн что ты переживаешь за нее.

  Вика сидела в кресле и держала на руках сына, Даша качала их с Антоном дочку и они шепотом разговаривали.
- Вик, крестины прошли отлично и огромное спасибо, что взяли меня крестной.
- Даш, а кого кроме тебя? И знаешь, это счастье, что их двое. Вы с Ником оба наши кумовья. Так здорово это. Спасибо, что согласились.
- Да я то что? Ты же знаешь я детей люблю, а вот то, что Ник согласился это конечно что то.
- Он все так же о детях и слышать не хочет?
- Совершенно.- Даша вздохнула.- Я тут так перепугалась две недели назад. У меня задержка неделю и я даже спать не могла.
- Ну Дашка ты чего? Ну и была бы беременность, куда бы он делся? Привык бы за девять месяцев то.
- Вика, да не хочу я чтоб он к чему то привыкал. И тем более это подло знать что он не хочет детей и при этом оп и сообщить. Вот и записалась на аборт.
- Что?! - Вика аж подпрыгнула. = Ты все таки беременная?!
- Да. - У Даши на глаза навернулись слезы.- Поможешь мне?
- Дашка, блин может ты все таки с ним поговоришь? Ну нельзя же так!
- Вика, а он что виноват, что я таблетки выпить забыла?
- А ты не думаешь, что винить только себя вредно? Он, вроде, тоже участвовал в процессе.
-Вика, он позицию по поводу детей озвучил давно и четко. Так что ничего я ему не скажу, а тебе придется сказать, что я тебе нужна на пару дней тебе нужна. Я то скажу, а Антона мы куда денем?
- Слушай, ну Антон же собирался в Крым слетать?
- Он то собирался, но Ник сказал , что вы вдвоем полетите.
- Что правда?
- Ну да. Ну тогда вообще проблем нет. Пусть он летит, а я останусь дома и все сделаю
- Так он тебя одну и оставит. Ну Даш,правда. Скажи ему и все! Тем более, что после аборта, блин как ты вообще можешь его делать?, ты понимаешь, что блин это больно! Это операция в конце концов. Если он настолько против то пусть везет тебя в больницу, под дверью сидит. Кстати, а как ты ему обьяснишь кровотечение возможное? Дашка, поговори с ним. Будет проще.
- Ладно, Викуль, поговорю. - Даша прижала к себе малышку.
- Дашуль, ты тут? - В дверях возник Ник. - Моя хорошая, вот ты где.
Даша одними глазами спросила, что он хочет.
-Поехали может домой?
Ник смотрел на Дашу с ребенком на руках и, вдруг, остро захотел, чтоб это был их ребенок. У него даже ком в горле встал.
Даша шепотом сказала, что сейчас спуститься. А Ник, закрыв дверь, замер. Наверное стоит поговорить с Дашей, может она согласится детей иметь. Он вернулся в зал к Антону.
- Брат, я сейчас тебе прям позавидовал.
- Что, Никитос, и ты поплыл? Тоже задумался об отпрысках?
- Да как то да. Наверное, стоит поговорить с Дашей.
- Давно пора.
- Да как то Даша не хочет. Она говорит, что не готова к ору и бессонным ночам. Да и с тяжестью в животе ходить не хочет. - Ник вздохнул. - Ну и как я могу настаивать?
- Предохраняться перестань.
- Так я итак ничего не делаю. Она сама таблетки пьет.
- Выбрось.
-'И как это будет выглядеть? Заставить ее забереметь? Потом мучиться девять месяцев, потом боль нечеловеческую испытывать и все только потому, что мне захотелось отпрыска иметь? Ты в своем уме? Да и столько раз обсуждали это, я не хотел, она, так что подождем, пока она сама захочет. Может, к вам чаще в гости приходить будем, кресников няньчить, вдруг и Дашке моей захочется.
- Ну это тоже вариант, только и поговорить можно.
- Посмотрим.
Ник увидел Вику и Даша вышли из детской.
- Что ,девочки, устали?
= Ну есть немного.
- Ладно, кумовья поехали мы домой. Звоните если что. Викуль, нужна помощь с мелкими, я на связи.
- Спасибо, ребята.
Они не успели дойти до двери, как из детской раздался крик и Вика поспешила к детям.
- Еще одна бессонная ночь, похоже? - Ник похлопал друга по плечу.
- Та нам не привыкать.- Антон улыбнулся.
-Ладно, иди помогай отпрысков успокаивать.
Пока они спускались в лифте Даша задумчиво молчала.
- Малышка, ты устала?
- Ну немножко. Не привыкла я к детям. Знаешь, предлагаю мелких брать к нам на выходные, пусть Антон с Викой хоть отдохнут немного.
- Прям с ночевкой к нам?
Ник неверяще смотрел на нее. Даша моментально сбилась и пошла на попятный.
- Ну не на каждые выходные конечно. Но как то если уж ввязались то надо как то марку держать. Хотя конечно сильно баловать не будем. Да и свои планы у нас ведь будут, да?
- Как скажешь малышка.
Вечером следующего воскресенья Ник закрыл дверь и облегченно выдохнул.
- Трындец сколько с ними мороки! Как Вика справляется одна?
- Ну она же не одна.
Даша отвернулась, убирая диванные подушки, и Ник не заметил как у нее исчезла улыбка.- Ей же няня помогает.
-А да, я забыл. Это по мимо мелких у них еще и тетка посторонняя живет?
- Ну а что делать? - Даша пожала плечами.- У них же нет бабушек. Разве лучше было бы если б Антон приходил, а Вика убитая его встречала?
- Нет,конечно, ты что?
Ник подошел и обнял Дашу прижавшись животом к ее спине и целуя жену в макушку.
- Жена должна встречать в дверях с радостью и виснуть на шее. А потом вместе идти ужин готовить. Мы же так делаем.
- Ну это потому, что мы вдвоем живем.
Ник начал целовать ее шею. Даша подавила вздох и повернулась к любимому и подставила губы для поцелуя.
- Нам и вдвоем хорошо.
Ник впился в ее губы, понимая, что и сегодня разговора о детях не будет.

  - Дашуль, как дела?
- Все нормально, Викуль.
- А вот вчера мне так не показалось. Что то ты очень бледная. Ты как себя чувствуешь?
- Нормально. Тошнит иногда, но немножко.
-С Ником поговорила?
- Викуль, мы все выяснили.
- Дашка, и что? он и сейчас против?
- Вик, солнышко не заморачивайся. Так лучше.
- Ну ничего себе лучше. - Даша услышала как где то в квартире заплакал кто то из детей.
- Викуль, ты иди не переживай. Все будет нормально.
- Придурок твой Ник, извини конечно. И прости, правда, побегу я.
Даша расстроенно вздохнула. Она жутко не хотела делать аборт, но когда Ник стал интересоваться нет ли у нее задержки и она ответила "нет" и он сказал " слава богу" все сомнения отпали. Осталось только придумать как Нику свое отсутствие обьяснить Ладно решим.
- Ник!- В кабинет вошел Антон.- Тебе дозвонились из " хуторкянки"?
- Нет, а что такое там?
- Да какие то проблемы с документами нужна твоя подпись.
- А твоя не прокатит?
- Так моя тоже нужна. И, блин, Никитос, придется лететь.
- Ну и ладно тогда. Только давай с нами и Даша полетит?
- Хочешь, пусть летит, я разве против?. Только я вот вообще не в восторге. Мне Вику то одну оставлять придется. А у мелких зубки режутся, так, что сам понимаешь как весело.
- Не понимаю, но представить могу. Но у вас же няня.
- Да няня то няня, а лететь все равно не хочу.
- Слушай давай проверим если твоя подпись не нужна, то могу сам слетать.
- Да в том то и дело, что нужна!
- Тогда заказывай билеты, я Даше позвоню. Когда лететь надо?
- Чем раньше, тем лучше. Давай на послезавтра билеты возьму.
- Хорошо.
- Ник, только я тогда поеду домой, И завтра не выхожу.
- Ну конечно, мог и не говорить.
Антон вышел, а Ник тут же позвонил Даше.
- Малышка, как дела?
- Все хорошо.
- А будет еще лучше. Мы послезавтра в Ялту летим.
- Мы это кто?
- Ты я и Антон.
- Так вы по делам летите?
- Да.
- Ну и замечательно. Давай тогда летите, а я останусь и заодно Вике помогу если что.
- А почему ты останешься то?
- А у меня же партнеры из Финляндии прилетают.
- Так ты говорила на следующей неделе.
- Ну вот уже следущая и есть, а потом кстати испанцы прилетят
- Блин, Даш, ну как так то? Я без тебя не хочу.
- Ник, ну надо же. И вы же ненадолго?
- Ну конечно нет. Но я, все равно, не хочу без тебя лететь.
= Ник, ну сколько вас не будет?
- Наверное пару дней.
- Ну за пару дней ничего с нами не случится. Летите спокойно, а я со своими финнами встречусь. Как раз ты нервничать не будешь если поздно приду.
- Таааак, а чего это ты поздно придешь? - он услышал как Даша засмеялась.
- Завелся уже да?
- Не смейся там. С чего ты задерживаться собралась?
- Ник, ты Оттело то не включай. Мне их ужином кормить придеться в любом случае. Так что не нервничай.
- Даш, а как не нервничать?! Там мужиков много?
-Так, Ник, не начинай. Я же не спрашиваю, как ты в Ялте вечера проводить будешь!
- Конечно, не спрашиваешь, ты же со мной лететь должна.
= Не должна, кстати, и не лечу. Так что давай каждый за собой следить будет.
- Даш, я бы с тобой на тот ужин пошел?
- Не знаю.
- Ах, вот так даже?
- Да вот так. И прекрати уже. Бесит твоя ревность.
- Что еще тебя бесит?
- Подумаю скажу. Все, Ник, иди работай. А то привык ездить на Антоне. Вечно он один впахивает, а потом уставший домой приходит, где, между прочим, двое малышей. И ты мало того, что кум, так еще и друг, мог бы подумать сам.
- А о чем я думать должен? Даш, он, наверное, когда детей делал о последствиях думал? Или я, как друг и партнер, должен вместо него еще и по ночам не спать и мелких няньчить?
- Ты и няньчить? Не смеши меня. Тебя же типает от одной мысли о детях. Не надо таких жертв, ты просто на работе хоть чуть чуть работай. А то привык, что Антон надежный и прикроет. Может сам начнешь его прикрывать?
- Блин, да он последнее время почти всегда дома.
- Ну и отлично. - Ты себя вспомни, как ты забросил все и ко мне укатил. Сколько тебя не было тогда? Причем, ты ведь же даже не обьяснил ему толком ничего. И заметь, Антон ни слова тебе не сказал.
- Зато тебе, похоже, сказал и не одно. Тебе конечно виднее как надо с партнерами работать. Как ужинать с ними в отсутствии мужа и улыбаться всем подряд.
- Что то против моей улыбки имеешь?
- Ничего не имею, если ты мне улыбаешься. Но ты то всем подряд лыбишься.
- Ах всем подряд? Ну знаешь, Ник, это уже слишком!
- Ничего не слишком! И ни на какой ужин ты не пойдешь, ясно тебе?
- Вот забыла тебя спросить, что мне делать!
- Да! забыла! Поэтому и говорю, ты! ни на какой! ужин! ни с какими финнами не пойдешь!
- Так, Ник, этот разговор пора заканчивать. И сбавь тон. Не хватало мне еще, из за идиотских запретов, ужин с партнерами отменять.
- Идиотских значит?! Так я для тебя идиот?!
- Когда запрещать что то пытаешься точно.
- Вот так значит да?
-Да, Ник. Еще раз повторить?
- Что ж ты замуж за меня вышла?
- Да сама удивляюсь. Наверное пора пересмотреть.
- Вот так значит?! Пересмотреть? Так не поздно все исправить.
- Вот тут ты прав. Как только приедешь, так и исправим. Вернешься из Крыма, позвони.
- Я, вообще, сегодня домой собираюсь.
- Ну и прекрасно. Вот только, я не собираюсь. У нас, слава богу, детей нет ,делить нечего, так что можно на этом все закончить.
- Ах вот как? Хорошо родная. Как хочешь. Вещи забрать разрешишь?!
-Ник, не напрягайся. Квартиру ты купил, вот пусть тебе и остается. Слава богу , у меня есть где жить. Так что живи спокойно. Увидимся после приезда.
Даша бросила трубку.
Ник сердито бросил телефон в стенку.
  Через час, он успокоился и перестал возмущаться и начал звонить жене.
А фиг вам, называется! В десятый раз услышав, что абоннет не доступен. Ник снова стал закипать. Ну что за человек?! Так все пора ехать.
Ник сердито вышел из кабинета и, не попрощавшись, ушел. Сев в машину, он поехал к офису холдинга. Машины на стоянке нет. Просто замечательно. Ладно проверим. Он быстро поднялся на третий этаж, где был Дашин кабинет.
- Добрый вечер, Никита Николаевич, а Дарья Вадимовна что то забыла?
- Забыла? Нет она ничего не забыла, это я забыл, где мы с ней встретиться должны. Так что за ней приехать решил и похоже опоздал.
Ну как то похоже намного опоздали. Она уехала около трех часов назад.
- Нда? . - Ник опять стал закипать. -И куда это она намылилась в рабочее время?
- Она поехала с поставщиком нашим обедать.
Таааак, отлично.
- А кто у вас поставщик? Сергей Сергеевич Лебедев. Из Красноярска.
- Ясно. Хорошо.
- Никита Николаевич, что то передать, если позвонит Дарья....
- Ничего не передавай, скажи мне, где они обедать собирались?
- Не знаю, это сергей сергеевич столик заказывал.
= Ясно.
Ник не слушая, развернулся и пошел к выходу.
  Сев в машину, рванул домой. Даши не было. Телефон по прежнему молчал. Да где она, в самом деле?!
Вика укачивала дочку, которая капризничала гораздо чаще брата.
- Антон, но вы точно, только на два дня?
- Ну конечно. Что там дольше делать. Слетаем, подпишим все и обратно.
- Слушай, а Ник спокойно Дашку в таком состоянии оставляет?
- А чего нет? Она не маленькая.
- А аборт это что шутки по его мнению? И вообще, никогда не думала, что он такой эгоист. Ну как можно жену на аборт отправлять то? Еще при этом сам в Ялту летит. кошмар! Веришь никогда бы не подумала, что он такой эгоист.
- Так, Вик, подожди, я что то не понял, какой аборт?
- Обычный! Дашка бёрёмённа уже шесть недель.
- Что?!
- Антон, не пугай меня и не ори, ребенка разбудишь. Он что тебе не сказал?
- Ни слова. Нда. - Антон хотел еще что то спросить, но заплакал сын и он поспешил в детскую.
Было уже около двенадцати когда Антон, все же, решил позвонить другу.
- Да! - Буквально на втором гудке рявкнул в трубку Ник.
- Брат, не спишь?
- Нет , как видишь. Что хотел?
- Да я тут подумал, может сам справлюсь в Ялте то. Ну конечно тебе поехать придется, но может на следующей неделе. Побудь с Дашей, раз уж вы так решили.
- Слушай, она что у вас? Блин, Антон, я сейчас приеду, я не знаю чего она так разозлилась. Только не отпускайте ее никуда, я уже еду.
- Ник, стоп нет ее у нас, ты чего?
- А, - Антон услышал, как моментально потух голос друга, - так значит она просто Вике все рассказала?
- Ну получается, да. Я вот только не понял, какого лешего ты мне распинался, что детей хочешь, а Дашка, при этом, на аборт идет.
- Куда?! Антон, я сейчас не понял ничего. Еще раз повтори!
Антон пересказал свой разговор с женой, потом пришлось разбудить Вику и она пересказала, о чем говорила с Дашей. Еще через час Ник обзвонил все больницы. Через полтора открывал дверь, встречая Антона.
-'Ну что?
- Да ничего! Нет ее нигде!
- А она не могла на старую квартиру поехать?
- Нет ее там! Во первых, там люди живут, а во вторых я парням на пункт сразу охраны позвонил. Нет ее там и не было. Подруги?
Ник с надеждой смотрел на Антона.
- Вика всех обзвонила. Не была, не писала.
- Твою мать! где она?
Ник затушил сигарету и тут же подкурил новую.
- Антон, где мне ее искать?
- Ник, не знаю. Но скажи мне, как ты умудрился не знать, что жена беременна?
Ник потер ладонями лицо.
- Антон, я не знаю! Я не понимаю, почему она не сказала ничего!
- Почему- почему, потому что ты, ж блин, против детей.
- Да не против я! Наоборот же.
- Так ты не мне это должен сказать, а Даше.
- Антон, не трави душу. Лучше скажи, где ее искать?
- Ник, не знаю. Может родителям позвонишь ?
- К ним она не поедет точно.
- Но куда то же она должна пойти была. Время час ночи.
- Уже почти два. Но я понять не могу, почему она так въелась и вдруг из дома ушла. Ну вроде ничего не сказал.
- Ник, а беременные они такие, вкусы меняются, настроение скачет и любое слово может из себя вывести. Девять месяцев ходишь как по лезвию бритвы. Слушай, а у этого партнера ее ты не спрашивал во сколько они расстались?
- Блин! ты гений. Сейчас.
Ник схватил телефон. Еще через полчаса, он разговаривал с сонным мужчиной, который никак не мог понять, чего Ник хочет. Ник все больше нервничал и все меньше , мог хоть что то обьяснить.
- Подожди, Ник, дай телефон. Доброй ночи, - сказал Антон недовольному собеседнику.- Я партнер Никиты Баринова мужа Дарьи. Дело в том, что она вечером домой не вернулась, а вы получается последний кто ее видел.
- Да как же последний, если она с сестрой встретилась в ресторане. Очаровательная девушка и подруга тоже.
- Гм, секунду, а Мишель как оказалась в этом ресторане?
- Она за Дашенькой приехала. У нее что то с машиной, я предлагал отвезти, но Дашенька отказалась и позвонила сестре. Вот и уехали они.
- Спасибо, Сергей Сергеевич. Спокойной ночи.
-Да спасибо, только вы как Дашеньку найдете, перезвоните. Я что то уже и сам волноваться начал.
- Непременно.
Антон выключился, а Ник уже пытался дозвониться до Мишель.
- Блин, она не отвечает!
- Ну спит наверное.
Или Дашка сказала чтоб не брала.
- Ты знаешь, где она живет?
- Нет. Они в гостинице. Давай обзванивать.
- Давай.
- Да сколько ж гостиниц в этом городе то?!!
- Вообще около шестисот, ну может чуть больше. Но мы же эконом классы исключили, хотя, чем это поможет, если у нас больше четырех сот мини отелей. Он же в них спокойно может быть.
- Может. Некоторые есть очень неплохие, при этом народа мало.
- Ну значит осталось еще половину обзвонить.
Действуем?
Они снова засели за телефоны.
- Даш, ты не спишь?
- Нет,- Даша села и подвинулась, давая место, чтоб Мишель могла сесть.
- Слушай ,сестренка , может не надо ничего делать? Ну не хочет Ник детей ну и фиг с ним! Сама воспитаешь, а мы поможем. Да и , уверенна, Ник потом поймет как здорово, что детки есть.
-Мишель, я не хочу, чтоб он потом понимал. И не хочу, чтоб у ребенка отца не было, и аборт делать не хочу! - Даша опять расплакалась.
- Родная, ну прекрати, ну чего ты?
- Да ничего. -'Даша вытерла слезы. - Прости, что я тут тебе голову морочу. Завтра уеду.
- Дашка, ну ты чего? Ты лучше скажи, что решила делать?
- Завтра в больницу, а после завтра в Канны полечу.
- Ну и правильно. Кстати, Даш, а Нику то скажешь? Он пол ночи мне названивал.
- Скажу, перед вылетом, позвоню и скажу.
- Хорошо. А в больницу то зачем?
- Ну у меня назначено.
- Даш, но ты же не будешь аборт делать?
- Не буду. Ну и слава Богу, умница. Знаешь как папа рад будет? Он так внуков хочет.
- Значит будем радовать дедушку, раз папа не хочет.Даша вздохнула.
- Нет, это невозможно! Мы все обзвонили?
- Все.
- Антон, ну как такое может быть то?
- Не знаю, Ник. Может в аэропорты позвоним? Она не могла улететь куда нибудь?
- Может. Давай проверим.

- Так детка, не нервничайте. Все нормально, но пару дней стоит у нас под наблюдением побыть. Кровотечением я б это конечно не назвал, но рисковать все же не стоит.
- Но у меня самолет сегодня.
- Ну решать конечно вам. Здоровье то ваше.
- Дашка, ты остаешься! Доктор ведите нас в палату.
- Вот и отлично, пройдемте.
Даша устроилась в палате.
- Ох, Миш, я боюсь.
- Не бойся, Дашка, я с тобой, сейчас папе позвоню, он первым рейсом прилетит. Ничего не бойся, все будет хорошо и с тобой, и с малышом.
- Угу.
- Ты устала да?
- Как то да.
- Тогда поспи давай. Я скоро вернусь.
Мишель вышла, а Даша, подумав, что надо позвонить Нику, провалилась в сон.
- Малышка, родная, ты что натворила.
Ник не знал что делать. Даша такая бледная была, что как только он увидел ее, весь гнев кончился. Все что он смог это взять ее за руку и шепотом спросить : " Малышка родная что же ты натворила?"
Даша медленно открыла глаза и увидела Ника.
- Ник? А ты тут как?
- Я как?! - Ник не знал, что ответить, в душе столько всего смешалось, что даже слов не было. Он просто смотрел на нее понимал, что потерять не может и не хочет, но боль от того, что она убила их ребенка, разрывала грудь. Он не мог говорить. Не мог и все тут.
Даша смотрела в полные боли глаза и ей так захотелось до него дотронуться. Она подняла руку и в этот момент ее накрыла волна боли.
- Ох.
- Дашка, что?
- Ник, зови врача. Быстрей. - елеслышно простонала она.
- Да сейчас.
Он выскочил из палаты, кинулся к медсестре, потом обратно к жене, но она даже ничего не успела ответить, в палату вбежал врач, выгнал Ника. Он смотрел как в палату вбежало двое санитаров, потом из нее выкатили носилки и Дашу куда то повезли.
- Что случилось?! Куда?! Почему?!
- Потом, потом.
Врач бежал рядом с каталкой и как только оказался в лифте, Ник остался в коридоре один.
- Что происходит, мне может кто то объяснить?! - Он бросился к посту медсестры.
- Я не знаю ничего. Подождите немного хорошо.
- Да объясните что с моей женой?!
- Я не знаю. Я всего лишь медсестра.
Двери лифта открылись и Ник кинулся к ним и удивленно ахнул.
- Мишель?!
- Ник?! Тебе Дашка позвонила? Как она? Хуже не стало?
- Мишель, блин, почему ты не позвонила мне перед тем как она сюда пришла?! Почему она это сделала?!
- Ник что сделала?
- Аборт!
- Ничего такого она не сделала! У нее кровотечение ночью началось, вот я ее сюда и привезла.
- Так она аборт не сделала?
- Нет конечно! Если ты не хочешь детей, это еще ничего не значит. Мы и без тебя можем обойтись.
- Мишель, что?! Да что ж такое то?! Почему она не могла со мной поговорить?! Что с ней?! Я ничего не понимаю! И почему, когда моя жена попала в больницу, ты даже не позвонила?
- Ник, Даша сказала, что вы разводитесь. Вот и с какой стати я буду тебе звонить?
Ник после бессонной ночи и переживаний не очень хорошо соображал. Он потер лицо и вдруг вскинулся.
- Подожди, но если она аборт не делала, то почему кровь?
- Ник, ты тормоз! Я не знаю! Сама переживаю жутко.
Они сели перед Дашиной палатой. Через пятнадцать минут к ним спустилась медсестра и попросила их подняться с ней.
-Что с моей женой?!
- Сейчас вам все скажет врач.
  Ник готов был орать, пока они поднимались на два этажа.
- Ник, не нервничай, успокойся. - Мишель сжала его руку ледяными пальцами.
Наконец, дверцы открылись и они оказались в ярко освещенном холле. Навстречу поспешила медсестра.
- Вы к Бариновой? Пройдемте со мной, врач ждет.
Они наконец казались в кабинете врача.
- Доктор, что с моей женой?
Ник впервые в жизни чувствовал, как дрожат руки и даже ноги.
- Присядьте.
- Доктор, что с моей женой?! - Он вцепился в спинку стула.
- Острый аппендицит. Нужно оперировать. Срочно.
- Аппендицит?! Операция?! А как же... - Ник не смог задать вопрос. Выручила Мишель.
- Доктор, что с ребенком?
- Пока ничего и, надеюсь, ничего и не случится. Но риск есть и большой. Возможно отслоение плаценты, но сейчас главное прооперировать, а потом будем ребенка сохранять. Операция плоду не повредит. Так что сейчас вы ждите, а я пошел в операционную.
- Я могу ее увидеть?
- Ее уже готовят.
- Мне очень нужно. Обязательно.
- Хорошо. Но у вас буквально пять минут.
- Хорошо, доктор где она?
- Леночка! - в дверях показалась медсестра. - Проводи к Бариновой.
- Да, пойдемте скорей.
Ник поспешил за медсестрой и буквально через минуту оказался в предоперационной. Даша лежала на каталке.
- Малышка.
Голос совершенно не слушался. Он просто обхватил ее лицо ладонями и заглянул в глаза полные боли.
- Ник. - Даша закусила губу и еле слышно прошептала. - Прости, я не знаю как это получилось. Но я не могу этого сделать, прости.
Из ее глаз выкатились слезы.
- Даш, малышка, ты что?! Любимая, родная моя, да я рад. Нет не рад, счастлив. И я хочу ребенка! Очень хочу! Маленькая моя, ты, блин, Дашка ну почему ты ничего не сказала?! Ну как так? Родная моя, любимая. - Ник целовал мокрые щеки и сухие губы.- Я рядом и всегда рядом буду.
- Никита, Никита, все времени нет. - Врач похлопал его по плечу. Ник распрямился. - Не переживайте, все будет хорошо. Дашенька и вы не волнуйтесь, я вашего мужа передам медсестрам, они вернут ему нормальный цвет лица.
- Хорошо.- Даша не отрывала взгляда от его глаз. - Ты будешь тут когда...
- Родная, я буду тут все время. Ты только не бойся ничего. Давай я за двоих бояться буду. - Ник наклонился и поцеловал ее.- Родная я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
Ник улыбнулся и держа Дашу за руку дошел до дверей в операционную.
- Ну все все, Никита, вам придется подождать, в операционную я вас не пущу. Идите в палату. И не нервничайте.
- Доктор с ней все будет хорошо?
- Будет. Особенно, если вы не будете меня задерживать.
- Да, Дашка, ну ты нас и напугала.- Вика поцеловала подругу в щеку.- Как себя чувствуешь?
- Да нормально уже.- Даша улыбнулась.
- Прости, что не приезжала к тебе в больницу. У мелких зубы лезли и ...
- Викуль, все нормально, не волнуйся. Как малыши?
- Уже все хорошо. По одному зубу имеем. -Вика улыбнулась. - Ты то сама как?
- Нормально. Вот только этот постельный режим. - Даша тяжело вздохнула.- Так лежать надоело.
- Ну что делать то, теперь будешь соблюдать режим. Зато Ник вон летает как вокруг тебя, прям любо дорого смотреть. Так что зря ты на мужа наговаривала, вон как сияет весь.
- Ой и не говори. Самой так стыдно, что не поговорила с ним.
- Ну главное, что теперь вы во всем разобрались.- Вика улыбнулась. - Кстати, я тебе не говорила, что люблю Ника? Так вот говорю. А очень люблю твоего мужа. Видела бы ты его. За эти две недели, он был у нас каждый день, он менял памперсы и готовил смеси, он мыл мелких, качал их и агукал. Он забрал всю литературу о беременности, что покупал мой сумасшедший муж. Так что он прошел курс молодого отца и готов к рождению вашего первенца. -Вика улыбалась.
- Блин, вот читал бы он поменьше, в этих журналах полезного может процентов десять.
Девушки рассмеялись.
- Кстати, как там твои родители? Пьер в восторге, а мама, - Даша пожала плечами,- ей я ничего не говорила.
- Слушай, а может стоит сказать?
- Не знаю. Наверное, не стоит. Хоть я и знаю, что от нее нечего ждать ни радости, ни поддержки, но все же лишний раз не хочу в этом убеждаться. Обидно, знаешь, иметь маму, но при этом она словно не существует. Да и мама со мной не хочет разговаривать. Они ведь разошлись с отцом Ника. Как она сказала это все из за нас. Если бы мы не были такими эгоистами и не стали бы расписываться, он бы не узнал о ее связи с Пьером и они по прежнему были бы вместе. А так он от нее ушел, громко хлопнув дверью.
- Дашка, все, не расстраивайся, давай о хорошем.
- Да, конечно же.
- Когда срок поставили то?
- В августе где то в середине. И ты не поверишь, что Ник, что Пьер уже договорились с врачами которые будут у меня роды принимать.
- Нда, ну в Нике я и не сомневалась.
Девушки рассмеялись и еще немного поговорили о детях. Где то через пол часа на балкон где они сидели выглянул Антон.
- Викуль, нам домой пора. Да и Дашку пора в покое оставить.
- Меня не пора, не надо. - Даша улыбнулась.
- Ну ладно тебя не надо, но дети все же есть. Так что, поехали родная.
Вика, кивнув, встала и попрощавшись с подругой ушла. Даша взяла отложенную книгу и, удобно устроившись, продолжила читать.
- Малышка, как дела? - в комнату заглянул Ник.
- Хорошо, но если ты подойдешь ближе, будет лучше.
Он просиял и быстро лег рядом с ней.
- Любимые мои.
Он сквозь одеяло поцеловал пока еще незаметный живот.
- Я знаешь что подумал? Надо сделать детскую. Варианты уже просмотрел, скажешь, что тебе больше всего нравится.
- Ник, а ты правда не сердишься, что нас трое будет?
Ник вскинул бровь и чуть прищурясь посмотрел ей в глаза.
- Дашка, я не могу сердиться из за этого. Это ты прости меня, что вел себя как идиот и ты думала, что я против буду. Прости, родная. Я тебя очень люблю и очень хочу дочку похожую на тебя или сына, чтоб вдвойне сильнее тебя любить. Прости, меня ладно?
- Ну сколько можно извиняться? Ник, я тебя люблю. Очень.

  Ник сидел в кабинете и пытался сосредоточиться на документах. Ничего не получалось.
- Никитос, ты что тут уснул? - в кабинет заглянул Антон. -
Нет, надо кое что доделать. Ник даже не посмотрел на друга. - слушай, брат, ну как колись, что с тобой? Последнее время ты сам не свой.
-Антон, я так больше не могу. Скажи, что все это скоро кончится.
- Что капризы? - Антон улыбнулся.
- Нет. Перепады настроения и полное отсутствие секса!
- а что вы так? Не знаю.-
Не мгу и все тут. Вот как мелкая пинаться стала, так и .. - Ник тяжело вздохнул
- Никитос, не пугай меня! Ребенок то с пяти месяцев во всю шурует, вам вот вот рожать. И что вообще ничего?
- Чего, было, месяца полтора назад. Хорошо,Даше врач говорит, что ей нельзя, да и желания у нее нет, а то незнаю даже сто делал бы
-Всмысле что делал бы? Что не так то?
- Да все не так! -Ник встал, подошел к окну ,и ,нахмурясь, смотрел вдаль. - понимаешь, моя Дашка не улыбается, она грустная все время. А если спрашивю что случилось ,начинаются слезы. Не спрашиваю, обижается, говорит " тебе все равно". Антон, мы целоваться перестали, почти не разговариваем. Общаемся просто вежливо. Ее все раздражает, полностью. Впечатление, что видеть меня не хочет.
- и давно у вас так?
- ну вот чтоб совсем,не разговаривали пару, недель.
- И с чего все началось?
- Да ни с чего. Вернее я не знаю. Она просто психанула и перестала со мной разговаривать.
- На что психанула?
- Я один поехал на ужин, а собирались вдвоем Главное, я сказал, что не хочу ехать, она настояла, а пришел домой и все... молчит. Во сегодня Пьер пригласил в посольство, должны ехать. От Дашки за день смс только по делу. То в салон уехала, то какого цвета мне костюм надеть.
Не понимаю ничего. Она совсем другая стала.
- Потерпи, Никитос. Всего ничего осталось. Что врач говорит?
- В понедельник едем к нему Бедная Дашка, устала уже совсем. Этот полупостельный режим, постоянные везиты к врачу. И, самое противное, я ничем не могу помочь. Да и помощь ей не нужна, а может и я уже не нужен.
- Нужен, Никитос, нужен. Что за мысли?
- Да она так изменилась, вкусы, привычки, все другое. Все, что раньше любила, сейчас ее раздражает. Так может и я тоже? Веришь, у меня такое чувство, что она меня видеть не хочет. Она, правда, как чужая. И мои прикосновения очень давно ее раздражают. Мы уже две недели спим в разных комнатах. Ей жарко, тесно, неудобно. - Ник прищурясь смотрел перед собой. - Антон, я боюсь ее потерять.
- Ник, да чего ты? Все будет нормально. Она боиться просто. Да и тяжело же это. Ну сам походи с такой тяжестью.
- Да я все понимаю. Но что делать то? Она как чужая. Целую ее два раза в день. Утром и вечером. Все. Ну как так? Ладно без секса живем, но мы даже не обнимаемся. Фильмы вместе не смотрим, ничего понимаешь? И разговаривать она не хочет. Как только пытаюсь заговорить, то она устала, или голова болит, или спать хочет. Мы ничего не обсуждаем! Она читает все время. Документы проверят, переговоры ведет по скайпу. А прихожу я и все, устала. И главное, что я могу сказать то? Понимаю, что устала. Вот поэтому и сижу как придурок в спортзале, еще и на гонки подсел. Дома это конечно не то, но сейчас гонять не могу. Одну ее оставлять не хочу, хотя, Дашка ни разу не спросила если я вечером ухожу. Впечатление, что рада когда меня дома нет.
- Ник, да не придумывай! Так бывает, сам же знаешь, вон сколько книг прочел. Да и беременность, вон какая, сложная. Дашка просто устала. Едь к ней. Порадуй чем то. Все будет хорошо.
- Антон, я боюсь, ей ведь операцию будут делать, а это всегда риск. Чем ближе срок тем. - он замолчал и сжал зубы.
Антон похлопал друга по плечу.
- Держись, брат. И не переживай. Врач то вон один из лучших.
- Да врач отличный, но это Дашка моя. Я не могу не переживать. Мне ее аппендицита хватило. Не могу видеть, что ей больно.
-Никитос, ну а что делать? Вариантов то все равно нет.
- Я понимаю. Но ничего с собой сделать не могу. Не представляю как ее в этом чертовом роддоме оставлять. Мог бы, с ней вместе там остался. Даже не нужный, но, хоть, видел бы ее.
- Ладно, поеду я домой. Ничего ведь, что раньше уйду? Что то у меня душа не на месте.
- Едь конечно.
Ник кивнул и быстро вышел. Почему то его уже пару часов трясло и сильно. Он не выдержал и позвонил Даше.
- Малышка, как дела?
- Все хорошо. Ты что то хотел?
- да, тебя услышать. В трубке повисла пауза и Ник выругался про себя.
- Ник, ты только не опаздывай, нам к семи.
- Родная, я помню. Скоро дома буду.
-Хорошо.
- Дашка, - он запнулся- Дашка, я тебя люблю.
А в ответ ТИШИНА. Твою мать, да что ж такое то? Он крепче сжал руль.
- Ник, я пойду на кухню. Там пригорит все сейчас.
- Хорошо.
Ник отключился, а Даша, вытерев слезы, поспешила на кухню. Поспешила! Хмыкнула она,увидев в зеркале свое отражение. Лишние 12 кг давали о себе знать. Живот огромный, как два арбуза, походка как у утки. Любит он! Она глубоко вздохнула и опять расплакалась. В этот момент телефон зазвонил снова.
= Да,- Даша ответила сестре.
- Дашка, привет, что с твоим голосом?
- Все хорошо. Как дела?
- Отлично. Мы послезавтра прилетим. Будем с тобой до родов, И даже больше. На месяц прилетим.
- Здорово как. - Даша, правда, обрадовалась.- Я Нику скажу и мы вас встретим.
- Не надо. Вернее он пусть приедет, а тебе нечего лишний раз кататься. Как себя чувствуешь?
- как бегемот беременный. - Даша вздохнула.
-Дашка, ну ты чего? Ты красавица у нас.
- Ты меня давно не видела.
- Ну конечно! Не наговаривай и не кисни. Кстати, папа сказал, что вы сегодня в посольство идете. Что наденешь?
- Ой, Миш, а что я могу надеть? Платье в пол, широкое как парус.
- Красотка моя. Потребую у папы фотки. Все шерри, собирайся, не буду отвлекать. Нику привет.
-Спасибо. Ты тоже передай.
- Уже, тебя целуем обе.
Мишель отключилась. Даша выключила духовку и прошла в ванну.
Даа, вздохнула она, глядя на свое отражение. Она категорически не нравилась себе последниние месяца три. А сейчас еще и нелепо выглядит. Прическа и вечерний макияж, а она в комбинезоне трикотажном. Конечно Нику не нравится. Подумав о муже она моментально расстроилась. Господи, не забирай его у меня! - она села на ванну и закрыла лицо руками. - Я не выдержу, если он уйдет. Лучше так, но хотя бы видеть его. Пожалуйста, не забирай его.
Она услышала как Ник открывает дверь и постаралась взять себя в руки.
- Дашка, ты где. Его голос, как всегда, теплом прокатился по телу.
- Я тут, уже иду.
Она открыла дверь и встретилась с самыми прекрасными глазами на свете.
-Привет. - Ника затопила нежность при виде жены, а Даша, она опять отвела глаза. Он нахмурился, а она постаралась пройти мимо и не задеть
- Даш, - Ник взял ее за руку, заставляя остановиться- малышка, ты меня не поцелуешь? Он буквально на секунду встретился с ее мятежными глазами и Даша снова отвела взгляд.
- Поцелую. - голос уставший и чуть недовольный.
Ник шагнул к жене и заведя ее руку себе за спину, другой рукой притянул к себе, целуя висок.
- Маленькая моя, что с тобой? Где твое настроение? Где моя любимая улыбка? Ты плохо себя чувствуешь?
- Нет все нормально. Пойдем накормлю тебя и будем собираться.
Она опять отстранилась. Ник подавил вздох и отпустил ее.
- Хорошо. Хотя я что то не в восторге от этой идеи.
- Почему? - Даша осторожно двигалась по кухне. Живот сегодня словно каменный,очень тяжелый.
- Народа много, вдруг толкнет кто то.
Даша смотрела на мужа и хотела сказать " будь рядом, держи меня за руку и не отходи никуда и никто толкнуть не сможет. Вместо этого она сказала другое.:
- Ник, это же не клуб ночной. Там народ не толкается. И я хочу пойти. Очень. Если тебе неинтересно, останься дома.
- Нет. Вместе пойдем.
- Хорошо. - она глубоко вздохнула. - Я пойду одеваться.
- Даша, почему ты не ешь? Я каждый вечер ужинаю один.
- Я ем целый день. Сейчас не хочу. Пойду переоденусь.
- Хорошо.
Ник нахмурясь смотрел, как тяжело она встает, как выходит из кухни и ничего не понимал. Почему она так отдалилась? Что происходит? Ему хотелось схватить ее в охапку встряхнуть и опять увидеть яркую, веселую, счастливую женщину. Но ей категорически нельзя нервничать. Поэтому, подавив раздражение, он доел и, вымыв за собой тарелку, пошел в гардеробную.
- Малышка, что мне одевать?
Спросил и замерв восхищении, увидев жену. Даша стояла напротив зеркала и попраляла лиф платья. Темно синий щелк плотно облегал грудь и сразу под ней расходился тяжелыми складками,спадая до самого пола. Волосы собранные в необычную- - косу открывали ее потрясающе красиво лицо и у Ника защемило сердце от ее вида. Самая красивая женщина на свете.
- Вот твой костюм. - Даша и сейчас не смотрела на него.
-Спасибо. Я пойду переоденусь. На душ время есть?
- Да. Если быстро.
- Как всегда.
Он улыбнулся, но не дождался ответной улыбки. Грудь опять полоснуло болью.
- Может мне другое платье надеть?
- Зачем? Тебе идет. Кстати, я забыл! Сейчас подожди секунду.
Ник быстро вышел и буквально через минуту вернулся. Услышав его шаги, Даша отпустила поясницу. Чтож она ноет так сегодня?
- Малышка, вот. Может сюда подойдет?- Ник протянул ей плоскую квадратную коробку.
- Что это?
Она открыла коробочку и закусила губу. На белой атласной подкладке лежала широкая витая золотая цепочка, очень необычного плетения с кулоном ввиде раскрытого цветка усыпанного, как росой, мелкими камнями и серьги. Длинная цепочка заканчивалась небольшими, цветками, только цветы были менее открыты.
-Это мне?- она, наконец, посмотрела ему в глаза.
- Ну а кому еще? Ник вскинул бровь. - Тебе нравится?
- Да, очень красиво. - ее голос дрогнул и Ник не выдержал. В два шага оказавшись рядом он обнял ее и, приподняв за подборок лицп заглянул в полные слез глаза.
- Родная, откуда слезы опять? Малышка, что с тобой?
- Все хорошо. - Даша отвела глаза.
- Родная, ну не плачь. Я понимаю, у тебя слезы сейчас могут быть от всего, мне Вика говорила, но лучше улыбайся. Я так по твоей улыбке соскучился.
- Хорошо, я постараюсь. - Даша пыталась справиться с рыданиями. В этот момент малышка в животе очень резко ударила ее.
- Ох, вот это удар. - Ник провел ладонью по большому животу и тутже отошел. Даша отвернулась.
- Она сегодня тихая. Это первый раз так сильно баднулась.
- Хорошо. Я пошел в душ.
Ник быстро вышел и потер лицо руками. Господи, девочка моя, когда же это кончится? Он не мог видеть как ее живот ходуном ходит, когда малышка двигается. Не понимал почему все умиляются, почувствовав удар. Дашу изнутри все время бьют, как это может нравиться? Он понимал все, но ничего не мог с собой сделать. Ее живот просто убивал его.
С каждым ударом у него все переворачиволось в груди. Опять вдохнув, Ник быстро разделся и встал под тугие струи.
Даша тяжело вздохнула и смахнула слезы. Подарок лежал в коробочек, а она все не решалась надеть цепочку. В голове крутились вопросы на которые не было ответов, да и , честно сказать, страшно их знать. Она так боялась, что Ник с ней только из за беременности. Слишком порядочен, чтобы сейчас к любовнице уйти. Интересно, сколько у них времни осталось? Он же не уйдет сразу после рождения дочки? Как же она устала.
Даша снова потерла ноющую спину. Достав удобные босоножки на платформе, она тяжело опустилась на пуфик. Обув босоножки, пыталась застегнуть их, но ,как назло, сегодня ничего не получалось сразу.
-Малышка, давай я. - она не слышала как Ник подошел и вздрогнула.- Что,Бемби, опять испугалась?
- Бемби? - он месяца три как стал называть ее этим дурацким именем, но сегодня она не выдержала.- Ник, скажи, ты забыл как меня зовут?
- Дашка, ты чего? Как я могу забыть имя жены?
- Не знаю! Но я не Бемби! Просила же не называть меня так!
- Хорошо, не буду. Чего ты заводишься?
-Я не завожусь. Только не называй меня, как своих дамочек!
-Дашка, каких дамочек?
- Ник, ты бемби Таню называл и я это знаю. Мне неприятно.
- я ее так называл? Не помню такого. Но разве это важно? Не буду больше так тебе говорить. - он взял ее ногу и погладил лодыжку. - Малышка, а почему ты каблук обула?
- Ник, где ты каблук увидел?
- Ну а это что? - он продолжал гладить ее ногу,лаская лодыжку,икру и красивое колено. Даша нервно одернула платье закрыв ноги. Ник нахмурился, но ничего не сказал.
- Застегни пожалуйста и поехали.
- Родная, может все таки без каблука что то найдешь?
- Это не каблук! Ник, я обую то, что хочу! И мне удобно, не волнуйся.
- Ладно ладно. - Ник быстро застегнул босоножек и через платье поцеловал ее колено. - давай вторую ножку.
Даша подвинула ему ногу и нахмурилась. Ей так хотелось запустить пальцы в его буйные волосы, поцеловать,чувствуя его желание. Но желания у Ника не было, причем давно. А навязываться, даже любимому мужу, она не станет. Тем временем Ник застегнул и вторую застежку и, подняв голову, посмотрел ей в глаза.
- Все готово, поехали?
- Да.
Он помог ей встать и, осторожно придерживая за спину, довел до лифта. Когда двери открылись его телефон принял смс. Глянув на экран, Ник тутже убрал телефон в карман и сказал :
- Родная, я забыл отправить кое какие документы в Крым. Ты сможешь подождать меня в машине?
Даша сдержала вздох и слезы и почти спокойно сказала:
- Конечно, и ,если хочешь, могу одна поехать. Такси никто не отменял.
- Зачем одна?! Нет уж. Я быстро.
- Ник, да правда, может дома останешься. Ты ведь говорил, что идти не хочешь. Я сама прекрасно доеду.
= Даш, да я не в восторге от такого похода, но ты моя жена и значит пойдем вместе или оба дома останемся. Ты дома остаться хочешь?
- Я? Нет! Но с какой стати мне оставаться?
- Потому что одну я тебя не пущу. И родная, это правда, буквально пару минут займет. Посиди, музыку послушай, я быстро.
Ник довел ее до машины, помог сесть и,закрыв за женой дверцу, рванул обратно к подьезду. Сквозь витражные окна, Даша видела как он достал телефон и стал
набирать смс. В ее сторону он даже не посмотрел. Больно то как.
Она глубоко вздохнула и включила диск с аудиокнигой, чтобы отвлечься от горьких мыслей. Ника не было 10 минут. Даша смотрела на уверенного, красивого мужчину,направлявшегося к машине, а сердце сжималось от тоски и боли. Ник сел и тут же завел мотор и спросил :
- Можно музыку включу?
- Конечно. - Даша отвернулась и стала смотреть в окно. Салон заполнили звуки ритмичной музыки, Ник в такт отбивал дробь на руле. Даша прикрыла глаза и прикусила губу стараясь справиться с болью.
- Малышка, - Ник взял ее руку и сжал ледяные пальцы -почему ты такая грустная?
- Тебе кажется. Я такая всегда.
Ник бросил на нее быстрый взгляд и увидел как вздымается пышная грудь. В паху моментально налилось желание. Он погладил ее пальцы и поднес руку к губам.
- Малышка моя, мне так нужна твоя улыбка.
Дашу затопило волной желания и тутже пронзила тянушая боль в животе. Она морщась пересела удобнее.
Ник тяжело вздохнул. Даша села и ее большой живот был намного виднее,чем до этого. Боец моментально упал. Он еще раз поцеловал ее ладонь и отпустил руку, выворачивая руль,чтобы вписаться в крутой поворот. Даша снова отвернулась. Больно видеть равнодушие в его глазах.

  Вечер прошел довольно мило. Пьер ни на минуту не оставлял дочь одну, а вот Ник дважды выходил,ссылаясь на важный звонок. Даше было все хуже. Она так его любила и сейчас ей было очень больно. Поговорить с мужем она боялась, есть вещи которые лучше не знать.
Пьер видел, что дочь какая то напряженная и все время пытался понять, что с ней. Даша как могла отшутилась. Она ни с кем не могла обсудить свои подозрения. Не могла заставить себя говорить о них вслух.
Через три часа Ник проводил Дашу к машине.
- Ник, - Пьер задержал его руку в своей- что с Дашей? Почему она такая грустная? Совсем на сеья не похожа.
- Я сам ничего не понимаю, она отгородилась от мёнчя совсем. А поговорить нормально не могу. Она нервничать начинает и злиться. А ей нельзя Может ты с ней поговоришь?
- Хорошо, заеду завтра днем.
-Только, Пьер, главное, чтоб она не нервничала. Пусть лучше ходит без улыбки, чем нервничает. Мне ее врач сказал, чтоб совсем ее не нервировал. Вообще. У Даши что то с ритмом сердца. А ей еще операция предстоит. А это опять наркоз.
- Не нервничай, Ник. Регушевский один из лучших акушеров гинекологов. Ты же сам это знаешь.
- Знаю, но это Дашка, я не могу не нервничать. Мне эта ее беременность лет десять жизни забрала. Вряд ли у нас еще дети будут.
- Это ты зря. Но там будет видно. Сейчас главное внучку получить.
- Главное, чтобы с Дашкой все хорошо было. Пьер, я безумно боюсь. Нянечку нашел, медсестру для Дашки тоже, домработницу тоже и все равно кажется, что то упустил.
- Ник, успокойся. - Пьер похлопал зятя по плечу. - Если что то и забыл, то мы рядом, подстрахуем. Кстати, послезавтра Мишель с Орли прилетают. Так что Дашке, со всем и во всем, помогать будем. Хватит переживать. Просто будь с ней рядом.
Ник оглянулся на машину. Даша сидела отвернувшись от окна и,скорей всего, слушала книгу. Он нахмурился.
- Знаешь, мне кажется ее мое присутствие раздражает. Очень.
- Ник, не выдумывай. Она любит тебя и очень.
- Любит, но при этом я ее раздражаю. Ладно, Пьер, давай мы поедем. Дашке лечь стоит. Слишком много она сегодня ходила, а ей нельзя.
- Да, конечно, счастливо.
Ник обошел машину и сел за руль. Пьер постучал в окно и, когда Даша опустила окно, поцеловал дочь в щеку.
- Родная, позвони, когда доедите.
= Хорошо. Вечер был замечательный. Спасибо, пап.
- Ник, не гони только.
-Пьер, не волнуйся, я везу самое ценное, что есть в моей жизни.
Пьер смотрел на Дашу и видел как, после слов Ника, она усмехнулась и глубоко вздохнула. Что такое? Она сомневается в словах Ника? Пьер вопросительно посмотрел в глаза дочери.
- Малышка, я завтра к теье заеду, можно?
-Конечно. Я же дома весь день.
- Хорошо, родная. До завтра.
-Пока, пап.
Ник плавно тронулся с места.
= Сильно устала?
- Нет, не очень.
- Малышка, у тебя ничего не болит? Что то ты бледная.
- Все нормально, Ник. Включи музыку.
Он, вздохнув, нажал кнопку. Она опять не хочет разговаривать.
Через час, Ник сидел за компом, а Даша была в спальне. Да ну на фиг! Вышел из сайта, где ему в очередной раз написала Таня и направился к жене.
- Малышка, ты не спишь?- Даша вскинула на него глаза.
- Нет, как видишь. Что то случилось?
- Нет, можно я с тобой сегодня посплю?
- Ник, что произошло?
-Дашка, ничего! Я просто устал спать в другой комнате! Я понимаю, что мешаю тебе, можно я хотя бы полежу рядом, пока ты не уснешь?
- Ну если ты этого хочёшь.7- Даша пожала плечами, а в глазах и голосе было безмерное удивление.
- Я хочу родная, очень хочу.
Ник быстро стянул тонкую водолазку и спортивные штаны. Даша отвернулась. Да что происходит то?! Он лег и, повернувшись на бок, посмотрел на жену.
- Ты долго еще будешь читать? - он острожно провер по ее руке указательным пальцем.
- Я тебе мешаю? - Даша вздохнула, поежилась, но на него так и не посмотрела.
- Конечно нет. Кажется, я мешаю тебе.
- Ник, что происходит сегодня? - она наконец посмотрела ему в глаза и он удивился от боли в ее глазах
- Родная, что у тебя болит?
- Ничего не бооит! Почему ты спрашиваешь?
- Глаза твои вижу. Малышка, что с тобой?
-Ничего. Я просто слегка беременная. Не заметил?
- Это можно не заметить? - Ник горько усмехнулся и Даша не выдержала
-Ник, скажи почему ты не уйдешь к ней? Не хочешь бросать беременную жену?
- К кому уйдешь? Кого бросать? Зачем?
- Ник, пожалуйста, не делай вид, что не понимаешь меня. -Даша прикусила губу и на секунду прикрыла глаза. - Почему ты не сказал сам?
- Родная, что сказал? Я ничего не понимаю!
- Ник! - у нее из глаз покатились слезы и Даша сердито смахнула их. - она мне звонила. Понимаешь? Твоя любовница мне звонила. Ник, почему ты ничего мне не сказал?- теперь слезы катились непрерывно.
- Родная, у меня нет, не было, и не будет любовницы! Что за глупости ты говоришь?
- Господи, Ник! Ну пожалуйста, не оскорбляй меня враньем! Ты меня больше не любишь, не хочешь и она мне звонила! Почему и сейчас ты не можешь со мной поговорить? Я ведь не держу тебя, но поговорить со мной можно честно? Да, это больно, но лучше чем ложь.
- Дашка! Да я не понимаю, о чем ты говоришь! Родная, что за мысли в твоей голове? Откуда они?!
-Ник, я же сказала, она мне звонила. Теперь мне понятно твое поведение.
- Малышка, какое поведение? Я правда, ничего не понимаю!
- Ник! Да сколько можно? Сейчас то чего комедию ломать? Она красивая девочка, а то, что я тебе надоем, я всегда знала. Только обидно, что узнала все от нее, а не от тебя.
- Дашка! Послушай меня внимательно и прекрати говорить чушь! Я люблю тебя! Тебя одну и мне больше ни одна не нужна! Не просто не нужна, я не смотрю на других! Что ты придумала?!
- Придумала?! - она резко села и поморщилась. - Сейчас я тебе покажу, как я все придумала.
Она встала, а Ник залюбовался ее фигурой. Со спины беременность была совсем не видна, а атласная ночнушка подчеркивала красоту плеч. Даша сердито открыла ящик туалетного столикоа и вытащила плотный конверт.
- На родной, любуйся.
Она сердито бросила на постель конверт, а сама осталась стоять, чуть присев на туалетный столик. Ник молча открыл конверт и удивленно распахнул глаза. На фотографиях был он, с Миленой, девушкой из крымского тур агенства. Он два года назад с ней зажигал, как раз после Дашиного отьезда в Израиль. Но они не общались и, уж конечно, не виделись. А на фотографиях стоит дата прошой недели.
- Что за бред? - он ошарашенно смотрел на Дашу. -Родная, это Милена, я с ней провел две недели в..
- Ник! Пожалуйста, давай без подробностей! Я не железная!
-Малышка, а без подробностей тут никак! - он сел. - Я с ней провел две недели в Крыму! После твоего отьезда в Израиль и после этого не виделся с ней. Не общался никак. Я не понимаю, почему на этих фото такая дата, это было два года назад! Дашка, я не могу тебе изменить! Мне ни одна другая не нужна!
- Ник, она сказала, что ее зовут Милена, но еще сказала, что вы сейчас вместе. Сейчас понимаешь?!
- Я не знаю зачем она такое сказала, но это ложь. Иди сюда, я тебе докажу!
- Ник!
- Дашка, иди сюда! Мне еще не хватало такие обвинения выслушивать!
Ник уже тоже злился. Даша подошла и, смахнув льющиеся слезы, села на кровать.
- Смотри, это Симферополь. А я в этом году там не был. Так где можно было сделать эти фото?
- Ник, а где написанно, что это Симферополь?
- Вот видишь этот дом? Тут табличка, смотри! - Ник указал пальцем- Видишь ул Пуш, остальное не прочесть. Так вот это Пушкинская и у меня где то есть фото этого места, и кстати, как раз с Миленой. Пойдем сравнишь одежду, место, дату. Да даже если не сравнивать, на меня посмотри! Смотри родная, смотри. Разве у меня сейчас такие глаза?! Разве в них тоска есть?! Малышка, я хожу сияю, а тут, тут оболочка от меня, душу ты в собой увезла.
- Ник, это правда не сейчас? - в ее глазах было столько всего, что Нику сдавило грудь.
- Девочка моя родная, конечно правда. Мне кроме тебя никто не нужен. Ты единственная и такой останешься. Перестань плакать.
- он взял ее лицо в ладони и большими пальцами смахнул слезы.
- Малышка, ты давно это получила?
- Пару недель назад. - она потерлась щекой о его ладонь - Правда она была до меня?
= Да! Малышка, да я люблю тебя больше жизни! Когда ты это поймешь?
- Не знаю.
- Вот глупышка моя! - Ник глубоко вздохнул и поцеловал ее глаза. - Иди ко мне и давай, наконец, вместе уснем. Я не буду мешать.
- Будешь, Ник, будешь. - Даша накрыла его руки и поцеловала ладонь. - я не могу уснуть когда ты рядом.
- Почему? - от ее взгляда и голоса у него по телу понеслись мурашки и вздыбились волосы.
-Ник, я соскучилась по тебе. А ты...- она глубока вздохнула и выдохнула в его ладонь - ты не хочешь меня.
- Родная, я хочу! Очень хочу! Но я, - он запнулся и принялся целовать ее лицо. - родная, я не могу! Не могу. Вот родишь и я с тебя не слезу, а сейчас, малышка, ну как, когда у тебя в животе моя дочь? Я не могу!
У Даши опять покатились слезы.
- я же говорю, что ты меня не любишь больше.
- Дашка! А ну посмотри на меня! - он заставил ее открыть глаза и смотреть на него. - я тебя люблю! Люблю больше жизни и всех вместе взятых, но я правда не могу, не могу входить в тебя, когда тебя кроме меня еще и дочь толкает. Пойми родная, я могу подождать, но не могу быть в тебе. Пойми меня пожалуйста.
= Это не потому, что я такая толстая?
- Кто толстая? Дашка, ты чего?! Ты безумно красивая! Нереально красивая. Как богиня! Чего ты смеешься? Дашка! Я серьезно! Прекрати хохотать.
- Ник, ой не могу! Богиню нашел! -
Даша смеялась и не могла остановится. От облегчения, от его горящего взгляда, от горячих рук на щеках, ей было безумно легко. Ник, ее Ник, не изменял ей. Он все также любил ее! Ей хотелось петь и танцевать, но вместо этого она хохотала, прижавшись к его груди и слушала его рокочуший смех. Наконец, они успокоились.
- Давай спать, маленькая. Теперь же мне можно не уходить в другую комнату?
- Можно. Нужно. И обязательно останешься.
- Ну наконец то! - Ник улыбнулся и притянул жену к себе, укладываясь удобнее. - Я так по тебе соскучился.
- Я по тебе тоже. - Даша удобно устроилась, прижимаясь к нему спиной.
-Любимая моя, девочка маленькая. - Ник гладил ее голову и поясницу. - спи любимая.
- Ой, подожди, я в туалет хочу. -Даша встала и вышла, а Ник задумался. Какая же сволочь прислала Дашке эти фотографии? Найду и оторву голову. Даша вернулась и морщясь легла.
- Малышка, у тебя что то болит?
- Нет, родной, просто находилась сегодня, спину тянет. К утру пройдет
- Точно?
- Ник, не начинай. Ну чего ты каждый раз панику разводишь? Все хорошо.
- Родная, может завтра к Регушевскому сьездим?
- Зачем? Завтра суббота, нам в понедельник нему. Боюсь, он меня оставит в роддоме.
-Родная, не бойся. Да и что делать если надо?
- Ник рано еще. По карте мне еще две недели ходить.
- Но Регушевский же сказал, что надо кесарить раньше.
- Но не на столько же! Ник, я боюсь.
- Маленькая, все будет хорошо.
Даша глубоко вздохнула и плотнее прижалась к нему спиной.
- Погладь поясницу. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, малышка. - Ник осторожно гладил ее поясницу.
- Ник, - минут через пять позвала Даша.
- Что, хорошая моя?
- я тебя люблю, очень очень.
- Родная, я сильнее. Намного сильнее.
Он почувствовал, как она улыбается и, буквально, через пару минут услышал спокойное дыхание. Даша уснула. Он поцеловал ее плечо и оставив руку на пояснице уснул.
Даша проснулась от сильного желания сходить в туалет. Стараясь не потревожить Ника встала и почувствовала как что то льется по ногам. Включив свет увидела, что стоит в луже воды и тутже согнулась от полоснувшей боли.
Ох, кажется началось. Она выровняла дыхание, сходила в душ, оделась и позвонила Регушевскому.
- Да, Дашенька, что случилось? - услышала она сонный голос.
- Святослав Евгеньевич, у меня воды отшли.
- Так срочно в роддом, я уже выезжаю. Как давно они отошли?
- Минут 20 назад.
- Вы уже в пути?
- Нет, я еще Ника не разбудила.
- Ты что творишь? А ну бегом! Ты же не хочешь мужу в машине родить. Пулей ко мне!
- Уже, Святослав Евгеньевич, почему так рано?
- Дарья, все вопросы обсудим в палате, когда ты малышку будешь на руках держать. Бегом мужа буди и срочно в роддом.
Доктор бросил трубку, а Даша морщась от каждого движения вернулась в спальню.
- Ник, Ник, родной, просыпайся.
-Малышка, - он сквозь сон пытался найти ее на кровати- еще рано совсем, давай поспим.
- Ник, у меня роды начались.
- А они не могут подождать? Давай перене.... - Ник резко сел- ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! ПОЧЕМУ НАЧАЛИСЬ?! КАК ЭТО?! ТЕБЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО?!
Он вскочил, чуть не сбив при этом Дашау с ног. Она вцепилась в него и застонала.
- Малышка, родная моя,очень больно?! - в его глазах плескался ужас и он, кажется впервые, обхаватил ее большой живот обеими ладонями и упал перед ней на колени. - Доча, милая, любимая, золотая, не делай маме больно, пожалуйста.
- Ник, любимый, поехали в роддом.
Ник поднял на нее посеревшее лицо.
- Уже едем, родная. - через несколько секунд он был одет и опять обхватил живот большими руками. - Маленькая, пожалуйста, потерпи еще немного. Посиди тихонько на месте, я сейчас вас к дяде хорошему отвезу,он тебе поможет и мамочке больно не будет. Подожди чуть чуть родная.
Даша с изумлением смотрела на его голову и чувствовала как под его руками отпускает боль.
- Ник, ты что делаешь сейчас?
- с дочкой разговариваю. - он посмотрел на нее полными боли глазами. - Ты готова?
- Да, возьми сумку в гардеробной.
- Секунду. - Он помог жене встать и бросился за сумкой, через секунду снова был рядом. - Уф, дышим, родная, дышим. Тебе очень больно? Идти можешь?
- Ник, успокойся. Выдохни. Вот так. - Даша держала его за руки и чувствовала как его трясет- Все нормально родной.
Ник, все время,пока они спускались, гладил ее спину и смотрел в бледное лицо.
- Любимая моя, потерпи. Скоро будем на месте. - Ник осторожно усадил ее на сиденье и быстро сел за руль. - ты как, малышка?
Он остооржно тронулся с места и вдавил педаль газа в пол.
- Ник, не лети. Сейчас гайцы остановят и.
- Не волнуйся, родная. Не .. твою ж мать! - Он резко затормозил сьезжая к обочине. - Малышка, я все решу. Дыши. - его так пугала ее бледность и испарина лбу и висках.
- Брат, друг, виноват, у меня жена рожает, сколько надо? вот возьми, только.
- Старший инспектор Воропаев, пред... Что? Жена рожает? Так какого ж ты летишь как самолет? Угробить себя хочешь? Вот она рада будет!
- Командир, она в машине у меня! Роды начались, надо в роддом быстрее.
-Твою ж мать! - инспектор козырнул Даше через стекло и схватил рацию. - Парни у нас роды! Бмв х5, девушка в родах, за рулем бешенный муж. Делаю им коридор, еду впереди. Пришлите смену быстрее.
- Семеныч, мы в двух кварталах от тебя.
- Отлично. Мы погнали.
- Везет тебе на детишек-хохотнул парень из рации.
- Ага. Что стоишь, папаша? Полетели. Не волнуйтесь, мамочка, сейчас будем на месте. -инспектор снова козырнул и поспешил к своей машине, показав Нику, чтоб он трогал.
- Классный дядька, поедет впереди, чтоб нас не остановили. Ты как?
- Ник, быстрее пожалуйста. - Дашу разрывало от боли, но она не могла даже застонать, чтобы не испугать Ника.
- Малышка потерпи!
В рекордно короткие сроки они оказались возле роддома. Регушевский еще не приехал, но Дашу все равно ждали. Как только она назвала себя, ее забрала медсестра, велев Нику ждать в коридоре.
- Малышка, я рядом, держись любимая. -Ник обхватил ладонями ее лицо. - Я люблю тебя, больше жизни люблю.
- Ник, я тебя...аааа... - ее накрыло болью.
- Так папочка, пустите жену, ждите и не нервничайте.
Медсестра подхватила Дашу под руки и увела. Ник тяжело опустился на стул. Буквально через пять минут в коридор влетел Регушевский.
- Ник, доброе утро. Очень быстро приехали молодец.
- Святослав Евгенич, сделай так чтоб ей не было больно!- Ник вскочил на ноги и оказался лицом к лицу с врачом.
- Ник, ей будет больно. Это роды. Но недолго. Сейчас я осмотрю ее и начнем операцию. Давай поговорим после того, как все закончится.
Ник кивнул и выдохнул сквозь сжатые зубы. Он не мог сидеть на месте, не мог дышать. Дашка, девочка моя, держись. Все мысли были с женой. Время тянулось как резиновое. Наконец, появилась медсестра.
- Вы Баринов?
- Да.
- Пройдемте со мной.
- Как моя жена? Ее уже...?
- Нет, пока только готовим к операции, пройдемте.
Через несколько минут он оказался в палате. Даша, в какой то распашонке, лежала на боку и из ее глаз катились слезы.
- Малышка, родная, как ты? - Ник встал перед ней на колени и прижался лбом к ее влажному лбу.
- Все хорошо. Она улыбнулась сухими губами и опять прикрыла глаза от боли.
- Хорошая моя потерпи.
- Так, - в палату вошел Регушевский- Дашенька, все хорошо? Дышишь?
- Дышу еще. -она улыбнулась и опять поморщилась.
- Шутишь, это хорошо. Все дорогая, операционная готова, анастазиолог сейчас подойдет и скоро ты будешь держать свою дочу на руках. Ник, целуй жену, и оставайся тут, если хочешь.
Увидимся через час. Не нервничай. Дашенька, сейчас за тобой каталку привезут.
- я могу ее до операционной проводить?
- Можешь, только санитарам не мешай.
- не буду. - Ник снова опустился на колени перед женой. - Маленькая моя, потерпи, скоро все закончится.
- Ник, родной, все нормально, я в... - договорить она не смогла сжав зубы от боли.
- Маленькая моя, блин! Я не могу смотреть на твою боль.
- Тогда уйди. Уйди,Ник!
- Маленькая, я не уйду. Прости за мои слова.
- Ник, я боюсь. Я очень боюсь.
- Родная, все будет хорошо.
В этот момент вошли санитары Ник не дал им прикоснуться к Даше, а сам переложил ее на каталку.
- Малышка, все будет хорошо. Не бойся ничего, я рядом.
- Ник, скажи что любишь!
- Родная моя, я люблю тебя, люблю как ненормальный. Ты мое счастье, моя жизнь. Я тебя люблю.
Он утонул в ее огромных глазах,горло сдавил спазм.
-Я люблю тебя, Ник.
- Все, нам пора. - санитар похлопал его по плечу. - каждая секунда на вес золота.
- Родная, я рядом, ничего не бойся.
- Хорошо. Пока, Ник.
Ее повезли в операционную и последнее, что Ник видел это огромные слезы катящиеся из ее глаз. Твою мать! Он ударил кулаком в стенку, жалея, что не может забрать ее боль себе.
  Прошел час, а Регушевский так и не вышел из операционной. Ник не знал, что думать. Операция должна была давно закончится, может что то пошло не так?! Он боялся думать о плохом. Наконец, через час пятнадцать, дверь операционной открылась. Вышел Регушевский и улыбнулся.
- Поздравляю, у тебя прекрасная дочь. 3550 вес 51 см рост. Красавица.
- Как Даша? Почему так долго?
- Даша нормально. Были небольшие сложности во время операции, но уже все хорошо. Не волнуйся.
- Я могу ее увидеть?
- Пока нет. Вот придет она в себя и я тебя пущу к ней. А сейчас пройди с медсестрой, она проводит тебя в душ, выдаст халат и сможешь подержать малышку на руках.
- Спасибо. - Ник стал часто дышать пытаясь справиться с чувствами.
- Ник, иди, пока с дочкой побудешь, Даша в себя придет .
Через 10 минут, Ник сидел в палате и держал на руках маленькое чудо.
- Красавица моя, солнышко, крошка моя родная. - шептал он, осторожно прижимая к себе маленькое тельце, а по щекам текли слезы. Малышка неожиданно моргнула, сморщилась и громко заплакала. - Любимая, что случилось? Есть тут кто то?! Почему она плачет?
- Не волнуйтесь, ваша доченька просто хочет кушать. - вошедшая медсестра забрала у него дочь и сверкнула глазами. - Повезло вашей жене. Регушевский просто Бог.
Девушка вместе с малышкой вышла и Ник не успел ничего спросить.
Через несколько минут за ним пришла другая медсестра и сказала, чтобы он вернулся в дашину палату.
- Ник, ты тут? - еще через пол часа в палату заглянул Регушевский.
- Святослав Евгеньевич, почему операция шла так долго?
- Возникли проблеммы, у Даши началось кровотечение и мы не могли его остановить. Поэтому операция затянулась, она получила большую дазу наркоза и сможет покормить малышку только завтра. Но в целом все хорошо.
- Я могу ее увидеть?
- Ник, она в реанимации, но пока она там одна ты можешь посидеть с женой.
- Спасибо. Я хочу к ней.
- Идем.
Ник сидел рядом с постелью и гладил Дашины волосы. Жена была бледной как мел, металась по кровати и стонала. Но Регушевский обьяснил, что это не от боли, а действие наркоза.
- Ник, отойди, надо ее разбудить. Выйди пока.
- Нет, я останусь, будите при мне.
- Даша, Дашенька, просыпайся. - врач сначала хлопал ее по руке и а потом стал похлопывать по щекам.
- Прекрати! Не смей!
- Ник она должна проснуться и начать дышать! Не мешай. Даша, Дашенька, дыши! Ну же! У тебя такая дочь красавица, а ты не дышишь
-Милослава?! - Даша открыла глаза, зкашлялась и застонала. - пить, дайте мне попить.
Ник бросился к жене протягивая бутылку с водой.
- Стоп! Ты что творишь? Ей нельзя пока. Сейчас ваткой губы смочем и все.
А Даша стонала,опять закрыв глаза.
- Ник все нормально. Боль будет. Но у нее на животе грелка со льдом и через час вколем ей обезбаливающие. Не нервничай. Вот Ваня как раз новую грелку принес.
В палату вошел медбрат и откину с одеяло положил на живот Даше грелку. Даша открыла глаза и схватила его за руку
- Милослава уже у вас? А кого вы мне в живот подсадили? Ой, можно я за вас подержусь. - она опять провалилась в сон.
- Красивое имя, редкое.
- Ник, я пойду, у меня там мамочки без присмотра. А ты можешь быть тут пока еще роженицу не привезут. Потом уйдешь. В реанимации нельзя никому быть.
- Я понял. Спасибо.
Мужчины пожали друг другу руки. Ник сидел и ждал когда же Даша проснется.
Ник, родной, любимый, Ник. - Даша все время повторяла его имя и он расплывался счастливой улыбкой. Наконец, она проснулась.
- Родная, привет. Ты как? -Ник сжал ее руку и прижался лбом ко лбу.
- Нормально. Только зачем они еще кого то мне в живот подсадили? - Даша поморщилась. - такм так дерется кто то.
- Малышка, никого там уже нет. У нас такая красивая дочь. Маленькая, прикольная, на тебя похожа спасибо, родная.
- Ник, я тебя люблю. А почему мне ее не показывают? Покажут скоро принесут.
-Хорошо, ты не уйдешь?
-Пока сюда еще какую нибудь мамочку не привезут, не уйду.
- Хорошо. Обними меня.

  Ник, а ты уверенн, что мы не рано без Миры уехали?
Первый раз за три месяца они ехали куда то без дочки и Даша волновалась.
- Родная, мы не будем долго. И молока ты оставила, не переживай. - Ник обожающе посмотрел на жену , взяв ее за руку, поцеловал ладонь. - Я хочу показать тебе кое что.
- Хорошо. - Даша не очень любила сюрпризы, но это же Ник, с ним она могла бы и с парашютом прыгнуть. Хорошо, что он этого не знает.
- Ты чего так хитро улыбаешься?
- Да так, - Даша улыбнулась и провела по его волосам. - Ник, а ты с парашютом прыгал?
- Конечно и ни один раз. И на дельтоплане летал и на воздушном шаре и на кукурузнике за штурвалом. А что?
- Да знаешь, пришло в голову, что с тобой я и с парашютом прыгнуть могла бы, но только если ты все время будешь меня держать
. - Малышка, что я слышу? Ты с парашютом?!
- Родной, не с парашютом, а с тобой. Главное, чтобы ты был рядом.
Ник задохнулся от нежности и сьехал на обочину. Руки моментально обхватили любимую и он накрыл ее губы поцелуем.
- Знаешь, мы так никуда не доедем! - минут через десять сказал он, глядя в сияющие глаза.- От тебя оторваться невозможно.
- Честно честно? - глаза Даши сияли и на припухщих от поцелуев габах играла соблазнительная улыбка.
- Еще скажи, что для тебя это новость! - Ник хохотнул и поцеловал ее висок. - Поехали, родная.
- Ник, а может лучше домой? Я соскучилась.
От ласки в ее взгляде и обещания в голосе, Ник задохнулся. Кровь бурлила, а желание. Чем дольше они были вместе, тем сильнее было его желание.
- Малышка, сначала я покажу тебе кое что. Радость моя, я уже месяц тебя отвезти туда хочу.
- Ник, я не понимаю куда мы едем?
Даша оглядывалась по сторонам. Они выехали за город и Ник еще больше увеличил скорость.
- Малышка, в бардачке шарф лежит. Завяжи глаза.
Зачем?
- Родная, ну сюрприз должен быть полным.
- Все чудесатее и чудесатее. - Даша достала красивый шарф. - Это чей?
- Твой, родная, твой. Ревнучка моя. - он погладил ее щеку. - Дашка, я говорил, что люблю тебя?
- Да, но скажи еще раз.
- Я обожаю тебя. Завязывай глаза, родная.
= Ладно, - она вздохнула = только, надеюсь, ехать недолго? Знаешь ведь, меня штормит последнее время.
Даша завязала глаза и почувствовала как Ник свернул с трассы. Через пару минут они остановились.
- Приехали. Глаза не развязывай.
Даша услышала,как он вышел из машины, потом открылась двердца с ее стороны и вот его сильные руки и он помогает ей выйти из машины.
- Осторожно, тут камешки мелкие, не подверни ногу. - придерживая жену, помог ей выйти и обнял. - Вдохни глубже. Как тебе воздух.
-Вкусный.-
- Хорошая моя, любимая.- Даша почуствавала его губы у щеки и улыбнулась..
- Целоваться будем?
Ее руки уже взлетели ему на плечи, а Ник накрыл губы ласковым, нежным поцелуем.
-Дашка, ты у меня какая то волшебная. От тебя отрваться невазможно Пойдем, родная.
Он потянул ее за собой.
- Осторожно ступеньки. О
н помог ей подняться по трем ступеням и на секунду отпустил.
- Секунду.
Даша услышала, как зазвенели ключи, а потом открылся замок.
- Иди сюда.
Ник подхватил ее на руки.
- Ой, ты что творишь?
- Шшш, любимая, сейчас я тебя отпущу. Смотри.
Он осторожно равязал шарф и Даша на секунду зажмурилась, а открыв глаза,восхищенно ахнула
-Ник, чей это дом?
- Наш любимая. Помнишь, в Капатах, я говорил о доме своей мечты? Я построил его для нас. Для тебя и Миришки. Смотри.
Даша завороженно смотрела на лучшего в мире мужчину и от любви к нему не хватало воздуха.
- Ник, я так тебя люблю. Она шагнула в его сильные обьятия и подставила губы для поцелуя.


   Ник стоял во внутреннем дворе и, сквозь витринные стекла, смотрел в комнату. Антон с Максом хохотали возле огромного авариума, Вика с Юлей рассматривали какой то журнал и улыбались. Пьер и отец направились с детьми в детскую, Мишель и Орли смеялись и помогали накрывать на стол. Даша. Даша сбежала по ступенькам вниз, улыбнулась парням, сказала что то девчонкам, смеясь ответила отцу и подхватила на руки Мири.
У Ника запершило в горле от нежности. Вот Даша отпустила дочь на пол и та побежала к дедушкам, а Даша оглянулась и посмотрела Нику в глаза. Он кивнул ей, чтоб она вышла. Через несколько секунд, Даша открыла дверь и выскользнула к нему.
- Родной, ты чего тут один стоишь? -она прижалась к его груди и он крепко обнял ее, целуя волосы.
- Малышка моя, я гирлянды поправлял. Дашка, а ведь это наш пятый совместный новый год. Даже не вериться.
- Да, так время летит.
- Ждешь Деда Мороза?
- Нет. - Даша подняла голову и посмотрела в его глаза. - Зачем он мне? А вот Миришка ждет, и мелкие тоже.
- Будет им Дед Мороз. Скоро приехать должен. А ты что подарков не хочешь?
- Нет, у меня есть все для счастья. Ты со мной, Миришка, слава Богу, растет, а больше мне ничего не надо.
- Родная моя, я тебя безумно люблю.
Он прижал жену к себе , подняв голову к небу, мысленно поблагодарил небеса, за своих девочек и за все что есть в жизни.


Рецензии