Яд против Яда!

Яд против Яда!

! Господь Един! Одну сказочно красивую страну захваченную организованной шайкой разбойников под руководством одетого в женское платье бессовестного разбойника прикрывшегося облачением честного разбойника .. готового подобно его сообщнику другому одетому в женское платье бессовестному разбойнику прикрывшегося облачением честного разбойника  .. по кличке ас ада .. готовых сравнять весь народ ..равняя все народы с землей.. на земле устроить Содом и Гоморру.. а сами напрасно рассчитывают укрыться от международного трибунала на пиках хрустальных.. НАДО СПАСАТЬ!
 
И хоть многое слишком уж запущено и развалено .. Но есть Надежда.. Яд против Яда .. полностью отбрасывая бесовский порядок .. приходим к Правому Небесному Порядку!

Призываем воскрешение мертвых!

Воскресителю мертвых

- Пусть утиный палач Ути-Пути .. на досуге воскреситель мертвых.. выполняет Справедливое желание и Единственное требование Всего народа.. пусть палач народов Ути-Пути всех погибших россиян-сирийцев-украинцев воскресит.. Пусть презренный узурпатор-предатель Ути-Пути челом бьет и просит у Аида возвратить всех тех кто на море в воздухе и на земле погиб.. пусть тиран Ути –Пути всех мертвых воскресит!

Тот День.. УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина КАПУТ .. 77х53х91.. Камень!

 И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний и Сердцем Избранное Золотое Окружение Оберегай Всевышний!


Рецензии
Сбывается ваше предсказание -"баранов-то" в руководстве ещё много ,но вот интересно кто будет вместо ...
С уважением к автору.
Надежда.

Надина 06   10.11.2017 13:38     Заявить о нарушении