Пинаешь свою Историю? Получи пинка под зад!

БОЖЕСТВЕННЫЙ НАКАЗ : УВАЖЕНИЕ К СВОЕЙ ИСТОРИИ.
ПОЧЕМУ ТРЕБУЕТСЯ БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ХОТЬ И К НЕОДНОЗНАЧНОЙ, НО ВСЁ ЖЕ ИМЕВШЕЙ МЕСТО БЫТЬ ЭПОХЕ «СОВЕТСКИЙ СОЮЗ».

На подобные вопросы ответил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая 31 октября 2013 года на XYII Всемирном Русском Народном Соборе :

"Россия — страна-цивилизация, со своим собственным набором ценностей, своими закономерностями общественного развития, своей моделью социума и государства, своей системой исторических и духовных координат".
 
• Стремление к солидарности определяет весь исторический путь России, связуя воедино разные эпохи. Солидарные ценности пронизывают все пространство отечественной культуры.
 
• Потому нашим проектом будущего должно стать солидарное общество как альтернатива обществу перманентного конфликта.

А ведь об этом же давно говорил Конфуций :
 
- Секрет доброго правления :
правитель да будет правителем,
подданный - подданным,
отец - отцом,
а сын - сыном.

Китайцы строго блюдут заповедь Конфуция.

Вот откуда и секрет нынешнего бурного процветания Китайского государства.


(((((( 21 января — дата смерти ЛЕНИНА. Великого Человека, которого обоср...ли негодяи, партократы и прочая невежественная шелупонь! ))))))))))

Что сделал Владимир Ленин?

— по настоянию Ленина в 1921 году на 10 съезде РКП(б) была введена так называемая новая экономическая политика, разрешившая частную свободную торговлю и давшая возможность широким слоям населения самостоятельно искать те средства существования, которые государство не могло им дать.

А 21 января 1924 года — Ульянов Владимир (ЛЕНИН) умер! После его смерти НЭП продолжался ещё 3 года!



В России периодически поднимается вопрос о "выселении" из Мавзолея и захоронении тела Ленина.


((((((((((( СКАЖУ НА ЭТО ОДНО :  )))))))


Действительно, ну что вот взъелись
На дорогого Ильича?
Лежал он раньше в Мавзолее
И в шоколаде вся страна :

Ходили тихо все чеченцы.
Прибалты думать не могли,
Что они будут (СТРАХ И УЖАС)
Всем русским диктовать : «Свали».

Грузины – те, ваще, как жили?
Как «в масле» : жили задарма.
Для них в Москве сам Георгадзе
Бюджет «распиливал» до дна.

Короче, в тО златое время –
Пока советская страна
К вождю с почтеньем относилась –
И в мире правила она.

А как на Ленина восстали,
Вниз покатилася страна
И быстро, быстро развалилась
Без всяких Ц.Р.У. она. …..

А как вот в мире? Есть аналог?
Да есть. В Китае — Мао Цзе Дун.
Его китайцы ПОЧИТАЮТ
И в мире правят, как Нептун.

Ещё имеются вьетнамцы.
Лежит там вождь их — Хо Ши Мин.
И щас вот США, да для вьетнашек
Хвост распускают, как павлин.

А самый главный-то аналог :
Египет. Пирамиды. Там
Лежат уж сколько фараоны.
К ним отношенье, как к бОгам.

На них, на этих фараонах —
Практически живёт страна. ….
Когда же, наконец, Россия,
Валять ты кончишь ДУРАКА?


Примечание :

• Председатель КНР Мао Цзэдун до конца жизни являлся лидером страны.
Провёл несколько громких кампаний «Большой скачок» и «Культурная революция», унёсшие жизни многих миллионов людей.

• Во время правления Мао Цзэдуна в Китае проводились репрессии, которые критиковались не только в капиталистических, но даже в социалистических странах. Также в тот период существовал культ личности Мао Цзэдуна.

Несмотря на это, Мао Цзэдун до сих пор является «галеонной фигурой» китайского коммунизма, его до сих пор чествуют, в городах всё ещё стоят памятники Мао, его изображение украшает китайские банкноты, значки и наклейки.

К началу 2007 г. усыпальницу Мао посетило около 158 млн. человек.


(((((((  СКАЖУ ТАКЖЕ :  НЕ СТРОИЛ ЛЕНИН КОММУНИЗМ! ))))))))

Ребята! Вы вот ИНТЕРЕСНЫ!
Из вас Исторью кто читал?
Не строил Ленин КОММУНИЗМ :
Он в 21-ом "НЭП" всем дал.

И "НЭП" ведь был ещё лет шесть-семь.
А умер Ленин-то КОГДА?
Ну сопоставьте! И поймёте,
Что ХАЕТ ЛЕНИНА "ЧМО"-рня.

"ЧМО"-рня — так этО : «демократы»,
Которые твердят одно :
Пока не «выселим» мы Ленина,
Мы будем жить все, как «дерьмо».


Отвечаю «демократам» :
«Ну и «грязь» же вы.
Вспомните : откуда родом?
И кто есть все вы?

Из крестьян, из пахарей
В «Князи» вы взошли.
Не было бы Ленина :
Были б все «в грязи».

— Не был б Солженицын,
— Не был бы Хрущёв.
— Не было бы Ельцина.
— Не был б Горбачёв.

Все они без Ленина
Жили бы в глуши.
Водку бы глушили
И свиней пасли".

................

Примечание 1 :

— из биографии Александра Исаевича Солженицына : В результате революции и гражданской войны семья была разорена, с 1926 по 1936 год учился в школе, живя в бедности.

— из биографии Никиты Сергеевича Хрущёва : родился в 1894 году в семье шахтёра. Зимой посещал школу и обучался грамоте, летом работал пастухом.

— из биографии Михаила Горбачёва : родился 2 марта 1931 года в крестьянской семье.

— из биографии Бориса Ельцина : родился в селе Бутка Уральской области в семье раскулаченных крестьян.

..............................


((((((((((((((((   РЕЗЮМЕ : )))))))))))))))))))

Китай до сих пор почитает Мао Цзе Дуна. И поэтому за какие-то 20 лет превратились в мировую державу.

Россия обоср...ла Ленина и  :

- из Державы Мировой  опустилась в разряд (пока) второстепенного государства, которое пинают все, кому не лень (Польша, Литва, Латвия, .... и даже Украина).

КТО ПИНАЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ, ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ ПИНОК ПОД СВОЙ ЗАД!


Рецензии
— Не было бы Ельцина.
— Не был б Горбачёв.

Вот этих "деятелей", действительно, лучше бы не было.

Валерий Латышев   07.02.2016 13:59     Заявить о нарушении
И пошто перед дерьмократическими свиньями бисер метать? Вылечить их могут не прекрасные стихи и взгляды,а одна только Колыма...

Якоб Рэдз 2   04.05.2017 09:42   Заявить о нарушении
Что толку эту капиталистическую власть массажировать (то есть периодически выбирать) НАДО ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЁМ УДАЛЯТЬ, поскольку это опухоль.

Николай Павлов Юрьевский   18.01.2020 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.