Синопсис дневник святой грешницы эротический роман

 «Мы сошлись ранней весной на пасху и прожили четыре года. Это были четыре года моих невыносимых мучений и подлинного ада. Ты оказался жиголо». - Такими словами открывает свой дневник героиня. Она вспоминает слова, движения, поступки жиголо, интимную близость с ним и понимает, что любить он может только себя. Воспоминания помогают ей быстрее вырвать из изнывающего от тоски сердца свою любовь.
Конец ХХ века и начало ХХI. Политическая перестройка разрушает размеренную жизнь героини. Приспосабливаясь к реалиям современной жизни, она продает городской дом и открывает на селе своё дело. Но из-за черной зависти представителей сельской власти вмиг теряет всё. Не унижаясь перед черствыми людьми, она уходит в голодную неизвестность. В отчаянии от безысходности положения героиня пытается уйти из жизни, но преданность любимого пёсика останавливает её от этого шага. Она находит душевное успокоение в вере в Бога и красоте окружающей природы и стойко переносит мытарства по домам, холод, голод.
 
Героиня мужественно преодолевает бытовые и социальные проблемы крестьянской жизни, но у неё есть пилорама, требующая мужские руки.  И она открыто заявляет, что ищет помощника - мужчину. Так в её жизни появляется Войцек, но он - жиголо. Доброе сердце, терпение, красота, женские уловки героини помогают Войцеку преодолеть алкогольную зависимость. Чтобы сохранить семью,  она старается смягчить его злой нрав и умерить блуд. Войцек разочаровывается в богатстве героини и ищет себе новую жену, но от героини не уходит. Героиня страдает от подлого очернения и колдовства одной из  женщин  Войцека, которая пытается их разлучить. Она молит Бога послать Войцеку другую женщину, ради которой он бы её оставил. Это случилось. Находясь в непомерном нервном напряжении от обрушивающихся на неё бед,
героиня испытывает и мучительную боль от уязвленного самолюбия брошенной женщины.  И одержимая местью сопернице, эту боль снимает, занимаясь сексом с Войцеком, но учит его терпению в новой семье. Погибает пёсик. Героиня от истощения нервной системы находится на грани безумия. В этот миг приезжает Войцек. Его забота и секс с ним просветляют  разум и возвращают ей силы. Она принимает приезды Войцека как Благость Господа. Её самолюбие требует публичного отмщения сопернице, но она случайно слышит от людей, что соперница жертвует собой ради Войцека, а он лишь пользуется её любовью. И героиню пронзает мысль: « Позор не быть брошенной тобой, а позор мне быть с тобой. Люби свою молодую жену, а я ей боли не причиню». И она навсегда порывает с Войцеком.

Героиня приходит к выводу, что во всём воля Бога. Она видит души умерших родителей и любимого песика, привидения и верит в реинкарнацию души. И  считает, что Бог разговаривает с ней посредством астрологических прогнозов, снов, примет и живых существ. Героиня верит, что за свои муки и терпение она получит Божественное Чудо. Она считает, что не случайно живет в старинном здании и видит в нём посланную Богом возможность изменить свою жизнь, поэтому отчаянно борется за здание, чтобы заняться в нём туризмом. Сельская власть использует в борьбе с героиней наглую ложь, клевету, побои, гонения и жестокие унижения. «Вымученная до потери чувственности, не ощущая уже никакой боли, на грани безумия, я вдруг увидела красное пятнышко. О, чудо! За окном снег, а по стене  ползёт крохотное создание - божья коровка… Внезапно раздался стук в дверь. Я открыла, а на пороге стоял Он.  Впереди меня с ним ждут Слава, Богатство и Любовь. Я отвоевала свое «королевство», а у тебя неустроенная жизнь». – Такими словами героиня закрывает свой дневник.


Рецензии
боюсь дочитывать;не осознает разум такого.мозги шариками выпасть могут...спасибо Вам удивили.завлекли.

Владимир Вдовин   08.10.2020 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!То, что описано в книге было на самом деле. Мистика, колдовство, души умерших,приведения - это реальность. Я создала страдальческий образ героини на примере своей жизни. Еще раз благодарю за поддержку!

Гертруда Друсс 2   08.10.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.