Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-49

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-49

21-10. Промелькнул отрывок давнишнего сновидения - Поезда движутся в разных направлениях. Также напомнил о других печальных сносюжетах.

Мужчина: - Запиши время!
Другой: - У нас очередь.
- Меня без очереди.

Говорю: - Сколько же лет прошло.
Значит кто-то на станцию прибыл.

Мужчина: - Свою фотографию отдала Феде...
Говорю: - Сергей. Но в сновидениях не было.
- Я показывал с космостанции Весна.

(21.01.2016 г. 23-55. Парень: - А где она сейчас?
- Сгорела.)

18.01.2016 г. 2-18. Кто-то из станционников: - НЛО Клеопатра до сих пор летают - годами.

Среди ночи. Елизавета: - Только не это.

Сюжет - На шаровик снизу летит 6-местный объект. Конец шаровика всё-таки задели.
В объекте промелькнули 2 рядом сидящие молодые симпатичные смеющиеся девушки.

Елизавета: - Всех в карцер. Нарушили зону военного объекта - нашей космостанции. Прогулки по космосу - А О МЕТЕОРИТАХ НИКТО НЕ ПОДУМАЛ?
Человек летел по заданию, -  с намёком на пилота шаровика.

Кто-то: - На таких объектах катаются, а мы на чём летаем!

Девушка начала кричать, что она дочь командира, заодно меня обругивать - почему не заступилась. И начала угрожать, что со мной... сделает.

Под её крики заснула.

Также промелькнул сюжет - Злой мужчина в военной форме у выхода 4-го этажа.

Проснулась от сюжета - Яркий огонь солидного объёма за бортом космостанции.

Женщина в ужасе: - Неужели сожгли? - С намёком на объект-нарушитель.

Елизавета: - Напалм проверили (на метеоритах?).
Пётр: - От него и сами сгорим и вся станция.
Кто-то: - А толку нет.

Опять крики и ругань девушки. Чуть успокоилась, когда с её руки слетел широкий браслет с разноцветными камнями.

Женщина: - Их хоть раздельно посадили? Девчата всё-таки.

В сюжете - Эта девушка одна в тёмном помещении.

Пару раз за ночь промелькнул пилот объекта - хмурый печальный крепкий парень - сидит на корточках у стены с головным убором в руках.

Кто-то: - Комиссия летит.

11-25. Сюжет - Седая белая женщина - один глаз прикрыт окружностью чёрной кожанки, держащейся на нитке через голову.
Она, стоя, летит куда-то - там облака, бирюзовое небо.

Сообщила: - Сюжет! Срочный сюжет - женщина падает. Срочно надо ловить.
Дежурный: - Объект надо послать.
Кто-то: - Срочно! Мы низко над землёй.

Она кому-то: - Оступилась.

12-05. До меня дошло, сказала: - Так ведь это девочка с МПКС, - вспомнив, что у неё проблемы со зрением, и её приняли на станцию на лечение.

Сюжет - Колдовавшего мужчину с физрастворами перекарёжило.

Дежурный: - Наверное, пошла в туалет, а попала в открытый люк.

Промелькнули открытые ворота 4-го этажа.
А она ведь плохо видит - прошла мимо туалетов.

12-08. Голоса людей, в том числе этой девушки.

Быстро промелькнуло - Её, продрогшую, ведут в сторону лазарета.

- Нужно проверить, может, кто-то это натворил.

Елизавета: - И почему ворота открыты?
Чем занимаются Дежурные?

13-10. - Комиссия привезла документ о назначении Елизаветы... Командиром II-й категории Космостанции Надежда 156.
Трофейный объект передав в ведомство космостанции.
Пилот объекта будет с 43-м возить на станцию бомбы и продукты под руководством Кирилла 1.
Сейчас Комиссия обследует шаровик и 6-местный сидячие объекты после ДТП - всё ли в порядке, нужен ли ремонт  и т. д.
Объекты не трогали до прибытия Комиссии, плюс в составе станционных специалистов.
143-й: - Всё.

Промелькнул Кирилл 1 - Зам Командира по Продовольственной части - наклонившись над мешком, посмотрел вверх, словно на меня.

Евгения (?): - Ему приходится самостоятельно нагружать и выгружать мешки - теперь помощники будут.


Рецензии