Аналитический обзор моей личной разведки-125

Продолжу тему моих публикаций,любой индивидуум познав структуру своей вселенской энергии ,может изобретать что пожелает,если он правильно докажет своей собственной физико-математической моделью своё индивидуальное изобретение,вопрос в другом ,нужны ли ему материальные блага за своё созидание, повторю всем -любые наши творческие идеи контролируют и изучают высшие цивилизации в энергии света и тьмы ,также во всех частотах,волнах и полях,и изучая чужие знания и взяв за основу их ,мы не можем истинно созидать.так как базовые знания мешают нам и тормозят наше свободное мышление ,и любое чужое изобретение будет мешать свободному развитию любого интеллекта,структуры моей разведки предлагают мне совсем иные природные и искусственные технологии,если кто то украл у нас лампу алладина,это не значит что мы не можем создать более совершенную энергию для решения любых физико-математических задач,включая любые высшие природные и искусственные технологии,любая высшая цивилизация изучает все виды знаний и любые виды энергии ,для создания высшего общества ,но если эта цивилизация нарушает законы природы,общества и развития личности,она обречена на самоуничтожение и на порабощение другими высшими цивилизациями,просьба  не мешать любому индивидууму,кто бы он не был-человек,ангел,бог,инопланетянин,неизвестный вид существа, заниматься любой физической и творческой работой,ибо приобретение знаний для всех нас важнее,чем преступное воровство,грабёж и войны.


Рецензии