Что было 22 января. Новости Наоборот

Кроме того власти могут увеличить нагрузку на высокие заработные платы. Речь идёт о россиянах, которые зарабатывают больше 800т тысяч рублей в год.
- То то от Депардье ни слуху , ни духу.

Пентагону даны указания наносить авиаудары по позициям ИГИЛ в Афганистане.
- Кремлю , дабы не отстать от янки , в рамках расширения русского мира , следует срочно найти террористическую группировку где нибдь в Мексике.

Федор Бондарчук и Николай Басков выступили в поддержку главы Чечни.
- Мелькать на  первом  канале , лучше чем повторить путь Немцова. Дети разных народов , хохол , еврей и азиат , страдают по железой руке, домострою и Сталину и империи.

Суд в Симферополе заочно арестовал и объявил в федеральный розыск Мустафу Джемилева.
- объявление  в федеральный розыск Мустафы Джемилева , подымет его рейтинг и дух крымских татар.

Сегодня в Великобритании будут опубликованы результаты окончательного расследования по делу об убийстве А.Литвиненко. Ожидается, что судья сэр Роберт Оуэн может обвинить Российское государство и лично Владимира Путина в том, что они заказали это убийство.
- Литвиненко , заранее уехал в Лондон , зная наперед что в Красноярске с него потребуют извинения.

Злостных нарушителей ПДД возможно заставят платить за ОСАГО в 8 раз больше.
- Для “ креативной “ молодежи , это фуфло. Будут нарушать , пока не отберут тачку. Ездить с заляпаными номерами, без номеров , без ОСАГО.

МВФ официально начал отбор кандидатов на пост своего руководителя.
- Россия переходит на БАРТЕР.

Финляндия отказала в убежище большинству мигрантов, которые въехали в страну через Россию.
- Национальная идея финнов , не предусматривает – “ Финляндия для Всех ! “

Исламисты разместили своих лидеров на крупнейшей плотине в Сирии
Как передаёт «Уолл Стрит Джорнал», боевики рассчитывают, что США не будут наносить удары по этому месту. В противном случае плотина может быть разрушена, что приведёт к затоплению к значительной части Ирака, а также лишит электричества всю восточную Сирию.
- При прилежных молитвах  к Аллаху , он спасет молящихся от второго потопа.

Далай-лама госпитализирован в США.
- Истинному духовному лидеру , не стоит обращаться к неверным .

Внезапные учения начались в Южном военном округе.
- Переброска войск с Украинского фронта за ненадобностью и вторая попытка взять Грозный за две недели.

Алексей Кудрин допустил падение цен на нефть до 16 долларов за баррель.
- Ну , когда же бензин подешевеет в 5 раз?

Русские витязи» не прибыли на авиавыставку в Бахрейне. Из-за отсутствия разрешения Ирана на пролет через его воздушное пространство.
- Птица счастья ( Макаревич) ,  ….И  только небо  тебя поманит , синим взмахом ее крыла…- Русские  Железные Птицы Несчастья не нужны персам.
Обелиск «Жар-Птица» могут установить на Лубянской площади в Москве. Этот проект победил в ходе голосования за лучший эскиз фонтана.
- К слову Лубянка , синонимы – тюрьма , сума , воронок. А фонтан , из слез.

Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности Владимира Ленина.
- Идеи Ленина предполагали наличие одних штанов , общих женщин , отсутствия веры в золотого тельца , отказ от мирских соблазнов , что не свойственно сегодняшнему духовному лидеру России.

Убийство Александра Литвиненко, скорее всего, было санкционировано российскими властями.
- Шансы быть убитым у любого кто надел погоны , в разы больше чем у любого гражданского. А у перебежчика и подавно.

Стоимость антикризисных мер правительства может превысить 400 млрд руб.
- Без притока новой воды , река рано или поздно превратится в болото и высохнет.

Депутат Госдумы Андрей Луговой уверен, что не будет экстрадирован в Великобританию.
- Полагать что Россия  стала в составе Европы , вступив в G 20, - глупость. Решение было преждевременным.

Высокопоставленные единороссы присоединились к флешмобу в поддержку Кадырова.
- В отличие от Германии , стратегия Гитлера – ( геноцид граждан ) признан , в России деятельности Сталина – НЕТ. Вера в твердую руку , домострой – многим привлекательна.

Япония приняла решение об отмене санкций против Ирана.
- Друзей у сегодняшней России – НЕТ !

К организации убийства мэра Нефтьюганска Владимира Петухова в 1998г. могли быть причастны спецслужбы
Об этом говорится в опубликованных показаниях беглого экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.
- Ну , и за что тогда сидел десяточку Ходорковский ?

Алексей Кудрин: приватизацию нефтяных компаний и банков в России целесообразно отложить на год-полтора.
- Нетрудно догадаться , кто купит активы за низкую стоимость.

Парламент Таджикистана разрешил президенту переизбираться неограниченное количество раз.
- Китайцы , давно осознав разность менталитета с европейцами , построили Китайскую стену. И правильно сделали.

Минюст подготовил поправки в закон о некоммерческих организациях, который уточнил понятие «политической деятельности». Самое интересное в новых поправках Минюста заключается в том, что теперь никому и никогда нельзя будет критиковать действия российских властей, считает правозащитник, член СПЧ Павел Чиков.
- Если станет так , в интернете останется кино и порнуха.

Русфонд просит возбудить уголовное дело о хищении средств, которые были перечислены на лечение Жанны Фриске.
- О Бендер , бы удивился еще одному способу изъятия денежных знаков добровольным способом.

В Москве может появиться памятник Олегу Пешкову, пилоту российского бомбардировщика, сбитого турецкими ВВС.
- С этими Пешковыми одна морока…Был один . Горький . Стала Тверская.


Рецензии