Нужен совет

По молодости попал в глупое положение. Посоветуйте, как из него достойно выйти. 26 января 1966 года расписались.  После свадьбы отправились в путешествие. Медовый месяц провели на юге: Сочи, Адлер, Леселидзе, Гагра, Озеро Рица, Пицунда, Новый Афон, Сухуми. Привёз три фотоплёнки. Напечатал фотографии. Сделал толстый фотоальбом. На первой странице поместил свадебную фотографию и копию свидетельства о браке. Сегодня заглянул в альбом –  на свидетельстве  надпись: ГАРАНТИЯ НЕ БОЛЕЕ  50 ЛЕТ.  Срок гарантии истекает через четыре дня. И что посоветуете делать?

ПОЛУЧЕННЫЕ СОВЕТЫ
)))..поздравляю с успешным гарантийным сроком! А дальше всё перетекает в вечный двигатель, то есть глупость без срока годности ...доказано временем !
Поэтому делать ничего не надо, уж коль попали в глупое положение то надо налить по бокальчику шампусика , смачно чмокнуть свою половину в куда хотите ... и отдаться расФрату ,  и пищевому тоже, а там как пойдёт! Может, подумаете о продолжении рода, тьфу, о продолжении альбома...))))
Маргарита Фортье   22.01.2016 14:44   •   

Самостоятельно продлите себе гарантию - там перед "50" места достаточно, чтобы написать и не одну цифру :-)
Вита Дельвенто   22.01.2016 14:55   •   

Напишите, гарантия бессрочная.
Амбассадор Золотой Богини   22.01.2016 22:50   •   

Продлить гарантийный срок ещё на пятьдесят лет "в связи с возможностью дальнейшего использования,  доказанной пятидесятилетней серией практических испытаний, не исключая повторного продления".)))
Совет да любовь! Поздравляю! С уважением, А.З.
Александр Зосимович Зайцев   23.01.2016 00:12   •   

Прекрасная миниатюра! И повод достойный - поздравляю! Думаю,  стоит на совместном совещании сторон издать дополнение, содержащее изменения по срокам действия вплоть до бессрочного и заодно отменить ограничения по географии действия - смело записывайте в пределах планеты). С уважением, спасибо!
Иван Таратинский   23.01.2016 01:51   •   

Предлагаю перед цифрой 5 приписать 1, чтобы получилось 150. Но подделка документа карается законом, поэтому, думаю можно, в связи с проверенной гарантией, присвоить ЗНАК КАЧЕСТВА! Поздравляю! Горько!
Надежда Коновалова   23.01.2016 09:55   •   
 
Совет от мужа: получить новое свидетельство о венчании в церкви. У нас в прошлом году 40 лет было.
Надежда Коновалова   23.01.2016 10:01   

"Согласие на автоматическую пролонгацию подтверждается сторонами в присутствии любимых и любящих близких и родных" (в левом углу места предостаточно) Многие лета!
Татьяна Столяренко-Малярчук   23.01.2016 23:28   •   

Прожито много разных дней,
Дней горьких, радостных, счастливых.
И вот настал ваш юбилей -
Один из самых дней красивых!
И поздравляя вас, мы просим:
Годам сдаваться не резон,
Ведь ПЯТЬДЕСЯТ - ещё не осень,
А только бархатный сезон!
СОВЕТ:  На Свидетельство о браке поставить Знак качества! Проверку и испытание на прочность выдержали достойно!
Ирина Лабеева  26.01.2016

Дорогой Николай Федорович, Вы замечательный. Я восхищаюсь Вашей с Лидией Тимофеевной верностью и силой пронести свою любовь сквозь года... тем более, что они пришлись на такое сложное и странное время.
Ох, я даже не знаю, что еще посоветовать, в комментариях под записью сказали очень много хорошего!
Позвольте мне лишь поздравить Вас от всей души
словами Высоцкого, к которым я прилагаю все свое почтение и нежность:
"И с той поры как люди слезли с веток,
Сей день - один из первых.  Можно встать.
И тост поднять -
За десять пятилеток,
За сто на два,
За два по двадцать пять!"
Дарья Кобзева. 26.01.2016

Юмор оценил на отлично!..
Анатолий Бешенцев   26.01.2016 19:15   •   

Продлевать. Или придётся жить без гарантии,  как большинство простых граждан:)
Роман Юкк   26.01.2016 19:59   •   

Самая большая гарантия - это ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ!
Севинч Севинч   27.01.2016 07:41   •   

Как я понимаю, Николай, срок гарантии вчера истек? У Вас не осталось выбора: продлить гарантию по собственному усмотрению, по умолчанию. Желаю ещё один полувековой Юбилей отметить!
Спекулянтка Ру   27.01.2016 12:37   •   

Ждите эти 4 дня! А там видно будет. Николай, Вы все тот же, серьезный и ироничный!
Жму.
Нина Турицына   30.01.2016 12:44   •   

Николай, как хорошо, когда так долго вместе!!! Счастья ВАМ!!!
Нина Бескупская   31.01.2016 20:00   

Ваш союз любви пережил даже гарантии  - кто мог подумать об этом тогда... надо было писать бессрочно! Поздравляю! Какое счастье!
Ольга Осенька   04.02.2016 12:11   •   

Здорово. Вам определенно повезло в этой жизни. Поздравляю.
Александр Аввакумов   04.02.2016 18:43   •   

Здравствуйте, Николай. Счастливо жить можно и не продлевая срока действия свидетельства. Но если очень хочется официоза, то за N-ю сумму сейчас что хочешь продлят)) С улыбашками, Я.
Вилен Ард   05.02.2016 14:10   •   

Николай, я бы предложила Вам найти умельца компьютерного дизайна и вёрстки, который сверстал бы Вам свидетельство о браке наподобие советского паспорта, где сначала была фотка в 16 лет, потом в 45, потом в 55 (с годами могу ошибиться). А у Вас на первом месте была бы фотка с этого первого свидетельства, вторая фотка - Ваша с супругой теперешняя и ещё одно пустое место для фотки ещё через 20, 30 или 50 лет. Текст под фоткой что-то наподобие того, что уже написано, но с разными вариациями для разных страниц. И всё это на цветном принтере распечатать и будет красиво и весело. Ну, вот как-то так... Простите, что с запозданием советую, может ещё пригодятся мои мысли...
Марина Шатерова   05.02.2016 22:54   •   


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.