Часть 1 Глава 15 Интоксикация, без сомнения, инток

Начало - http://proza.ru/2015/05/15/830

Глава 15 Интоксикация, без сомнения, интоксикация препаратом.

-Ну вот собственно и все...,- пронеслось у нее в голове.
-Как все ? Не может быть... Как же! Это не все!
-Нет. Все.
-Нет.... услышала она... - это далеко не все... Ты не тешь себя иллюзией.
-Как? Иллюзия?
-Да. Это иллюзия. Иллюзия  конца...

Она потихоньку приходила в себя...
Где я? Что со мной ? И что это за голос? Вопросам, казалось, не было конца.

Светлый потолок.. запах нашатыря..Везде торчат какие-то белые трубочки. Так я в больнице.
-Очнулась.. Слава богу... - услышала она..
И .. шум в ушах...
Последняя фраза,что помнит-
" К ней вернулось сознание ..."

... Сколько прошло земного времени? Где она? Здесь ли? Там ли?
В безвременье.
Ни холодно. Ни жарко. Никак. Легко. Спокойно....

- Интоксикация, без сомнения, интоксикация!!! Причем , лекарственным препаратом! Без сомнения. Срочно вызвать рвоту!!! - коротко изрек стоящий над ней в белом халате человек.
Где она?
Сознание опять стало возвращаться к Элле.
В незнакомой, взволнованной пожилой женщине, которая стояла рядом с ним, она никак не могла угадать знакомые черты. Знакомые? Где она их уже видела?
Кто она? Как зовут?
Кто все эти люди?
Где она?

Спасибо, доктор, спасибо!!!  - услышала она сквозь дрему, проваливаясь в бездну, знакомый старческий женский голос -
- ВОТ!!! Вот и доверяй после этого специалистам!!! Хреновые!!! Вот как работают!!! Осталось найти  этого урода!!! И ПОСАДИТЬ ЕГО!!! Я лично займусь всем этим!!! С моими связями!!! Ему не поздоровится!!!
 Но последнюю фразу Элла уже не слышала. Она провалилась в бездну, бездну пустоты...


ПРОДОЛЖЕНИЕ. Глава 16- "А этого Мариафа, или как там-бишь его, мы засадим за решетку!!! И дипломчик-то у него липовый!!!" - http://www.proza.ru/2016/01/28/1343


Рецензии