Попутчица

Ольга подняла руку.Тормознула попутку.Водитель показался ей вполне спокойным мужчиной на вид около сорока лет.Она села в салон .
Оля была высокой и стройной.Недавно (десять дней назад )ей исполнилось восемнадцать лет.Узкие синие джинсы подчёркивали длину ног,а облегающая белая майка ,смуглую от загара кожу.На спине был рюкзак –походный.Высокие скулы,прямой нос и золотисто-каштановые волосы сплетенные в две тугие косички выдавали в ней вчерашнюю школьницу.
Водитель пригладил рукой свои короткостриженые волосы.
Широкоплечий  в ,наброшенной поверх светлой футболки,рубашке и шортах.Он встретился глазами с юной,молчаливой спутницей.У него были  крупные черты лица,полные губы и большие ладони,крутившие баранку.Часы на запястье.Загорелая кожа.Он остановился на заправке и вышел.Залил бензин.Оля сидела молча.Илья был вполне доволен её немногословными ответами,двигаясь вдоль трассы.
Широко расставленные глаза девушки были цвета василька.
- Ты из дома бежала или путишевствовать любишь ?-смотрел на дорогу и заглушил двигатель.
- Не сбегала я –глаза вспыхнули искоркой смущения-На автобус не успела.
- Меня Илья зовут.А тебя ?
- Ольга.
Он заглушил двигатель.Ехали они довольно давно.Достав термос плеснул в  одноразовый стакан сладкий чай и протянул ей.
- почему мы остановились ? –взглянула с долей опаски.
- Полчасика передохнём.В такую жару двигатель перегревается бывает .Пройдись.
Пришлось Илье ехать в обход –через поле.Ольга вышла,оставив рюкзак на пассажирском сидении.Размяла затёкшие от долгой езды ноги.Илья снял рубашку оставшись в футболке и открыл капот.
Она его побаивается:улыбнулся про себя.
Как часто случается – попутчики делятся подробностями своей жизни :Оля узнала у общительного Ильи ,что тот был дважды женат.у него есть сын от первого брака чуть старше её.Оля о себе говорить не хотела.Но сейчас,стоя посреди поля,взглянула на него с оттенком любопытства и интереса.Илья захлопнул капот и вытирал руки о выцвевшее полотенце.Затем открыл дверь автомобиля и ,достав бутылку воды,протянул ей.Ольга жадно пила.Он обозвал себя идиотом.Почему то эта девушка смотрела на него не детскими глазами.Женскими.Между джинсами и майкой виднелась полоска кожи на животе,когда она пила воду.Вернула ему бутылку.Он завинтил и бросил обратно на сидение.Не глядя.Она стояла перед ним,впервые,улыбнувшись уголками тонких губ.Просто Набоковская Лолита –усмехнувшись ,подумал про себя.И осторожно прижался к губам.Девушка замерла,но не оттолкнула.Словно сама хотела этого,просто не решалась сказать .Он нежно провёл рукой вдоль узкой,девичей спины,когда ощутил её ответ.Попытался отстраниться.под облегающей майкой были видны округлости маленькой груди.Провёл ладонями по своему лицу и выругался.Девушка доверчиво продолжала обнимать его за шею.Сжал её ладони.И вновь столкнулся с её губами.целуя Ольгу он осторожно скользил по узким бёдрам,словно боялся спугнуть,наконец,поняв,что у неё нет опыта.Сжав её плечи-отстранился.
-Оля ,извини меня
Из под чёлки на него доверчиво смотрели васильковые глаза.Она легла на траву,когда присел рядом.Взглянула на него .
- Только не говорите,что..что ничего не понимаете-сказала,нарушив молчание и,сев,обняла колени руками
- Парней чтоли нет ?
- Мальчишки были.Толком целовать и то не могли –ответила прямо-но мне нужен мужчина ,чтобы всё как надо.
-А как же муж будующий ?-спросил с ноткой интереса .
- Когда он ещё будет-то…Мне только восемнадцать исполнилось на днях –Пожала плечом.Перевела взгляд на его насмешливые губы.
-ну,а то что у меня сын всего на два года старше тебя – ничего ?
-ничего-Ответила тихо,без тени сомнения .
Не нашёлся,что ответить .Ольга права – он внезапно понял ,что хочет её.Эта девочка точно возвращала его на двадцать лет назад.Сейчас Илья был привлекательным,спортивным,подтянутым мужчиной без капли лишнего веса.Волосы –тёмные и густые,только на висках проблески седины.Глаза –по прежнему яркие.В уголках глаз-морщинки.У него никогда не было вредных привычек.И были признаки порядочности.Эта самая порядочность толкала мужчину на то,чтобы убедить Ольгу не делать глупостей.Поняв,что попытка безполезна –прижался к её губам,решив напоследок обойтись поцелуем.Но голова пошла кругом от её доверчивости и желания,отражённого в огромных васильковых глазах.Он ласкал ладонями нежную золотистую кожу,обгоняя прикосновения рук –губами,ожидая и почти надеясь,что остановит.Но девушка спокойно лежала перед ним,глядя с любопытством в ,склонённое над ней,привлекательное мужское лицо.Его тёплые губы дарили ей незнакомое удовольствие.Опустила ресницы,когда в последний раз попытался отстраниться.Пальцы расстегнули пуговицу на узких джинсах и ,приподнявшись,Ольга позволила стянуть их.Он разглядывал  «Лолиту « с долей восхищения,нежности.На ней были узкие трусики в цветочек.В васильковых глазах мелькнуло смущение.улыбнувшись,погладил пальцем щёку,продолжая усилием воли держать себя в руках.Но у Оли голова кружилась вовсе не от страха,а от сочетания запахов : полевых цветов,ветерка,запутавшегося в светлых волосах и нежности прикосновений.Сдавшись,Илья стянул футболку через голову и снова целовал её кожу,дойдя до кромки нижнего белья-взглянул на неё.уголки губ дрогнули.Она закрыла глаза,почти зажмурила их,не понимая,как прекрасна в своей наготе.Она осторожно провела ладошками по его плечам,но глаза так и не открыла,вслушиваясь в шёпот ласковых слов,которые говорил ей мужчина.Она дрожала от незнакомых ,неторопливых ласк,даривших удовольствие и рождавшихся тихими стонами на губах,а затем-удивлённо –рваным криком,который не успела сдержать.Интуитивно понимая,что  больше Илья не в силах сдерживать себя –замерла от чуждого вторжения.приглушил губами её крик и снова двигался.Она снова расслабилась,стала податливой и ведомой.Он не находил слов,которые рвались из его души,чтобы выразить чувство к этой девочке.Он боялся увидеть разачарование или раскаяние в её глазах.но Оля,одевшись,поднялась на ноги,доверчиво каснувшись рукой его щеки.Наконец,улыбнулась,смывая последние тревоги и страхи из его глаз.
Илья ехал по дороге,временами глядя на задремавшую попутчицу.Не смотря на тридцать девять лет он впервые испытал подобное чувство.Но опыт подсказывал,что не стоит продолжать :пусть эта встреча станет для него лучшим воспоминанием.Для неё –первым любовным опытом.
Он мысленно  желал ей найти  «своего «мужчину:любящего,способного сберечь этот хрупкий цветок,со времененем превратившийся в невероятно красивую женщину.Он не считал её ветреной.Ольга была вдумчива и серьёзна.Она принимала решения и отвечала за них.Она,уже сейчас,умела любить.И ,не смотря на юный возраст,многое понимала.
Тронув её за плечо,Илья помог надеть на плечи рюкзак и не взял деньги.
- Удачи,девочка-Сказал,когда вышла недалеко от дома.
-спасибо-Она улыбнулась в ответ тепло и искренне.
В это «спасибо» девушка вложила всю благодарность.Она почти влюбилась в этого красивого мужчину с мягкой улыбкой на губах ,подаривших ей столько нежности и страсти.
Он проводил её взглядом и тронулся с места.

23 января 2016г


Рецензии
Отлично! Ни одного лишнего слова, всё нарисовали замечательно!

Я обычно описываю секс более подробно, передавая мужское восприятие сладких моментов, но это уж мужская специфика...

Андрей Кузнецов 4   05.04.2016 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.