Далекое прошлое

Далекое прошлое
Автор – Мировой Разум
Текст принят 2, 6. 03.

!. Никогда Носитель Жизни не станет носителем смерти. Смерти не существует. Божественность Всесущего – Источник Жизни. Преклоните колени, представляя Жизнь Богом!
 2. Превозносите конечный Путь земной в данном воплощении, он приносит облегчение, отдых Душе.
3. Надсознание признайте, как связь с Небесным Миром – Уникальным, Беспредельным Пространством.
4. Сознание  понимайте, как  связь с окружающим Миром в Настоящем, представляйте его живым, многомерным Миром. Превозносите Престол земной жизни в Сердцах своих!
5. Подсознание  признайте, как связь с низшим Миром, даже внутриземным  Миром. Удалите сомнения о внутриземной обители низших Миров
6. Сегодня превознОсите «загадки» далекого прошлого, но не «загадки» Настоящего! Студенты Моего Университета преданно переносите Знания Прошлого в Настоящее земной жизни.

7. Жизнь утверждает Жизнь Сегодняшнего Дня.
8. Рукой Своей пишу Закон Жизни Сегодняшнего Дня: присутствие Мое в Духе  постоянное на Земле представляйте Истиной! Даже представляйте Мое постоянное присутствие в каждом Сущем! Славьте Движение Жизни в Настоящем!
9. Признайте преданность Мне Студентов Небесно-Земного Университета  далекого Прошлого; они много Знаний оставили для сегодня живущих, они знания никогда не скрывали.

11. Сегодня живущие Дети Мои, принадлежность каждого к Древнему Миру осознайте. Приносите благодарность, признательность к своему Древнему Миру, придайте ему огромное значение в своей Судьбе.
12. Приносите Покаяние за преследование Моих земных помощников в среде Человечества.
. Превозносите свое участие в свершениях Древнего Мира.
 Желайте подносить  Современному Миру Радость и Благодарность!
. Опасно Мир Сегодняшнего Дня наполнять преступностью, жестокостью, аморальностью.
13. Общение землян с жизнью других Планет постоянное. Присутствие инопланетян на Земле – Истина!

14. Я – Великий Экспериментатор, совершенствуюсь постоянно в Едином Пространстве Эксперимента. Единый Процесс Творения- Созидания и Разрушения -  эволюционный прогрессирующий Процесс. Опережение  естественной Эволюции сегодня, опасно для жизни миллионов землян
15. Древние Знания Истину утверждают о гибели цивилизации. Придайте большое значение нанотехнологиям  далекого прошлого!
16. . Опасно  из Прошлого брать только Силу. Прошлое представляет  любовь и преданность Слову Моему Небесному.
 Загадки Прошлого  заставляют не прельщаться земным. Загадки Прошлого заставляют понять земную жизнь изменчивой и греховной. Пристрастие к Древнему Времени Жизни надо остановить.

17. Закат одной цивилизации представляет начало Новой Ступени Восхождения.
Осторожно  освещайте жизнь древности с позиции Знаний Сегодняшнего Дня Жизни.
.Превозносите преданность Зову Небесному здесь и сейчас
.Превозносите Мое Живое Присутствие здесь и сейчас!
18 Вам Сегодня известен желанный жизненный Путь Восхождения, короткий и широкий.
Стремитесь Новый Мир  Нового Времени признать более совершенным.
Едва ли Жизнь делится на Прошлое, Настоящее, Будущее.  Жизнь – Единое Целое  вне Времени и Пространства
19 Первостепенно изживайте ложь, жестокость, страх из жизни каждой семьи, из каждого сердца.

+Превозносите Семя Доброты!
Ее всегда прилежно ублажайте.
Она заполнит Небо до Земли,
Страдания покинут ваши Судьбы.

Из рукоп « Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»
Редактирован Автором 23.01.16


Рецензии