Вечность в один миг. Глава 10

     Мы шли вдоль Плотинки к нашей гостинице. Фин сказал, что приехал до понедельника, то есть у нас есть один день. Он решил остановиться там же, где и мы с мамой, но его заселили на этаж выше.
     Мы пошли гулять по городу, и я поняла, что действительно счастлива. Впервые за долгое время счастлива. Я хочу каждую секунду проводить рядом с ним. Я хочу видеть его всегда. Не могу понять, как я раньше не замечала его зеленых глаз, которые без злобы смотрят лишь на меня одну,его светлых волос, в которые так и хочется запустить руку, его мощных и широких плеч, к которым меня так и тянет приблизится...
-"Я скучала. Я ужасно скучала."-сидя на лавочке у фонтана сказала я.
-"Я тоже. Мне не даёт покоя вопрос..."-Фин замялся. Он явно нервничал, но не я. Мне с ним было комфортно, не надо было следить за манерами и вести себя прилично, я вела себя так как хотела. В конце концов он уже виде меня в любом образе и любой ситуации.
-"Что-то не так?"
-"Просто... то что ты мне там сказала... это правда?"
-"Ты о чём?"-я поняла о чём он, но все же надеялась, что он о другом.
-"Ты сказала... ты правда любишь меня?"
     Какая-то толика сомнения меня одолевает. До конца ли я честна с ним? До конца ли я честна с собой? Действительно я люблю его? Возможно это был наплыв эмоций, ведь я его долго не видела, и он стал мне хорошим другом. Так что получается я действительно люблю его, люблю как друга и это бесспорно, но вот присутствует ли здесь другая любовь? Но я не могу же сейчас забрать свои слова назад, верно? Да и не очень-то я и совру, если скажу, что люблю.
-"Если бы не любила, то не говорила бы..."-я поцеловала его в щёку.
-"Я так ждал этого..."
-"С первой нашей встречи?"-усмехнулась я.
-"Нет, далеко не с первой. Я вообще был не настроен с тобой общаться, но Сантана уговорила. И вот видишь, во что это всё вылилось. А полюбил я тебя, когда увидел твою подругу. Я понял, что даже в своём откровенном наряде она не привлекает моё внимание сильнее тебя."
     Я была счастлива. Мои глаза слезились от накативших на меня слез.
-"Так значит... Боже, Нина была права!"-произношу я.
-"В чем?"-Фин в недоумении. Оно и понятно, ведь я ни с того ни с сего вспомнила о подруге.
-"Просто после твоего прихода, она сказала, что ты на меня как-то по другому смотришь, и что она еще не разобралась в этом, но уверенна, что я тебе не просто друг. И вообще, чем это я не угодила тебе при первой встрече?"
-"Ну, просто... знаешь... "-Фин закашлялся.- "У тебя был такой потерянный взгляд, ты не была похожа на тех, кого я видел до тебя, а когда ты заговорила, то я вообще хотел сбежать подальше. Ты была жутко странная и озлобленная. Но прошло некоторое время, и я стал понимать, что теряюсь в тебе. Ты утаскивала меня все дальше и дальше на дно. А что самое удивительно- я хотел плыть за тобой. Каждый раз, когда ты уходила гулять с Диланом, я хотел быть на его месте. Я хотел, чтобы ты смотрела так не на него, а на меня."
     У меня не было слов. Однозначно могу сказать, что за Дилана я цеплялась, как за спасательный круг, который не давал потонуть мне в пучине переезда. Но на Фина я смотрю иначе. Он не держит меня на плаву, Он уже вытащил меня на берег.
     Я прижалась к Фину всем телом и почувствовала, что он безумно горячий. Я посмотрела в его глаза и быстро повела в гостиницу. Мы вызвали врача. Когда врач ушел, сказав, что Фину придется задержаться здесь не меньше, чем на неделю и выписал лекарство, я вернулась в его номер.

***
 
     Фин лежал в кровати, а я сидела рядом.
-"Прости, что так получилось. Хотя, должен признать, что это лучший вариант развития событий."-он усмехнулся и закашлялся.
-"Тише... попробуй поспать."-я стала тихонько гладить его по голове, и через несколько минут его дыхание стало ровным и спокойным. Он был похож на маленького ангелочка. Так сразу и не скажешь, что это сильный парень, который при желании набьет морду каждому из моих одноклассников.
     Когда я пришла обратно в номер с супом из ресторана, то поняла, что Фин стонет. Я потрогала его лоб, и у него был жуткий жар. Я немедленно разбудила его и дала ещё жаропонижающее.
-"Ты ведёшь себя, как моя мама."-улыбнулся Фин.
-"Да, мы обе о тебе заботимся. А теперь спи."-я села на колени рядом с его кроватью и стала гладить по руке.
-"Я не хочу спать."-заупрямился Фин.
-"Хочешь. Не веди себя как маленький ребёнок, а то мамочка будет злится."-тихо сказала я.
-"Я хочу как можно дольше быть с тобой."- Заупрямился Фин, но все же закрыл глаза, что скорее являлось не его желанием, а последствием высокой температуры.
     Я проснулась от тихой вибрации телефона. Фин крепко спал, а мои шея и ноги жутко затекли, ведь я уснула прямо на полу, рядом с его кроватью, крепко схватившись за его руку. На часах уже было 21:10 и мне уже в сотый раз звонила мама. Я взяла телефон, и мама начала ругаться.
-Ты где? Ты понимаешь, что я места себе не нахожу!
-Тише. Со мной всё хорошо.-прошептала я.
-Где ты? Почему ты говоришь шёпотом?-испугалась мама.
-Я на этаж выше. Фин заболел, и я с ним сидела, а потом случайно уснула.-объяснила я маме.
-Стоп. Какой Фин? Ты совсем из ума выжила?-строго спрашивала она.
-Боже. Ты всё прекрасно поняла. Он прилетел ко мне. Извиниться. Промок под дождём и заболел.
     Мама долго ещё промывала мне мозги, но потом успокоилась и сказала, что по вечерам она будет ухаживать за Фином. А ещё надо было оповестить его родителей. Благо они люди хорошие и понимающие, и согласились, что Фину лучше до выздоровления побыть тут. Мы с мамой клятвенно пообещали, что если ему вдруг станет хуже, то сразу же позвоним им, и они прилетят сюда.
     Три дня Фину было очень плохо. Он почти не ел, спал круглые сутки и иногда стонал. Я целыми днями сидела с ним. Изредка он просыпался и ловил мой испуганный взгляд, слабо гладил по руке и снова засыпал. Мама мне всегда говорила, что мужчины тяжелее переносят болезни, нежели женщины. Но на четвёртый день температура спала, а у мамы наметился корпоратив, и её не было 2 дня. Я зашла к Фину сообщить столь радостную новость. Он не спал.
-"Мамы сегодня и завтра не будет. Я останусь с тобой. Она уехала с коллегами по работе на какую-то базу отдыха."
     Всё ночь мы с ним смотрели фильмы, разговаривали и смеялись, а потом просто уснули. Благо чувствовал он себя значительно лучше. Это была самая лучшая ночь. Перед тем как уснуть, он посмотрел мне в глаза. Его зелёные глаза впились в мои, и казалось, что он видит меня на сквозь. По телу прошла дрожь. Я будто прогулялась по лесу. Я наклонялась все ближе и ближе к нему, что в конечном итоге наши губы соприкоснулись и по телу прошла волна дрожи. Фин ее почувствовал и подняв бровь спросил:
-"Что, я настолько горяч?"
-"Несколько дней назад, ты был в разы горячее, парень моей мечты."-я мягко улыбнулась, а он рассмеялся. Затем притянул меня к себе и крепко-крепко обнял.
     Я лежала щекой на его груди, пока та вздымалась вверх-вниз. Я подняла взгляд и заметила что Фин внимательно смотрит фильм, а я даже не удосужилась узнать, что это, собственно, за фильм то. Фин совершенно не обратил внимание на то, что я подняла голову, настолько был поглощен фильмом. Я перевела взгляд ниже к его губам, затем к уху, а потом к шее... И тут меня захлестнуло непреодолимое желание дотронутся до неё губами. Дотронутся губами до его шеи. Я медленно подтянулась наверх и тихонько дотронулась губами до его шеи. Я почувствовала, как он резко вздохнул, и его тело напряглось словно струна. Он так и не посмотрел на меня, тогда я чуть приоткрыла рот и коснулась языком его шеи, но и после этого я получила лишь резкий и глубокий вдох. Тогда я решила действовать дальше. Я потянула дорожку поцелуев от его шеи к ключице в ожидании, что он меня остановит, но он не шевелился, единственное, что я заметила были мурашки на его теле. Я повела поцелуй дальше, и вот уже коснулась его груди, но он так и не шевелился, только внимательно смотрел за мной. Во мне разыгрался азарт, и я повела дорожку дальше по животу, где поцеловала каждый его кубик пресса, которые действовали на меня одурманивающе. И только лишь когда я почти добралась до линии его шорт, он схватил меня за талию и потянул на себя. Я поддалась, и он притянул моё лицо к себе и впился в меня страстным поцелуем. Он буквально насиловал мой рот, а я так хотела этого. И этот момент был такой... Этот момент такой... наш.


Рецензии