Касания Иного

                Вчера вечером «вдруг» попалась на глаза информация, при  прочтении которой  все сильнее и интенсивнее разгорались внутренние огни, словно во мне активировались спящие до сего времени коды. Возможно, это связано именно с Тем, от Кого поступали пакеты-послания и Кого я ощущаю, как свою Духовную Семью. Полыхали пламенем верхние центры, огонь заливал всю верхнюю часть тела. Ощущение, что я - огромная Сфера энергии, переливающаяся радужными цветами  с преобладанием от сине-зеленых до густо-фиолетовых и пурпурных с серебряными искрами, а тело - всего лишь малая частица Ее… Так ощущаю… И что интересно, информация как раз о том, как нас подводят к ней, как Ключику, открывающему следующую Дверцу вглубь Себя многомерного.
                Утром проснулась от Волн, которые будили очень настойчиво, наплывая одна за другой…  Упруго прикасались к сердцу и к Чему-то подвижному и не имеющему пределов, но в то же время Малой частью своей находящемуся внутри земного тела… Оно не поддается описанию земным языком, пока… Хотя люди, как и всегда, уже придумали этому Нечто разные названия… 
                Волны несут Неведомое, невообразимо «сладкое», вызывая  чувства, доселе незнакомые человеческому восприятию… То, что лишь слегка касалось меня все последнее время, вдруг активировалось и начало мощно наполнять мое существо… Так уже было, в самом начале бурно начавшихся изменений, когда только открылось сердце и через него начали вливаться энергии Высшего... Чувствовала себя тогда сосудом, в который неудержимым Потоком с огромной скоростью вливается Неведомый Напиток, вызывая опьянение, радость, эйфорию, расплескивающиеся на все вокруг… Сейчас происходят похожие процессы, только чувствуются и осознаются они совершенно иначе - будто что-то Огромное и Беспредельное Собою сливается с Огромной Беспредельностью Меня, вызывая при этом целые каскады чувств… Словно одна Вечность целуется с другой Вечностью после долгой вынужденной разлуки и Волны от этого Поцелуя расходятся в Пространстве…
                Последнее время часто вспыхивает желание отгородиться от всего земного хоть на какое-то время, но в то же время понимаю, что должна принять и активировать внутри себя Проливающееся в тех условиях, в каких нахожусь. Все чаще ловлю себя на мысли, что мне становятся не интересны касания к людям с их чисто земными рассуждениями и интерпретациями чего бы то ни было, понимая, что ум человеческий, в основном, не в силах объяснить Иное, которое сейчас проявляется во всех событиях Текущего… Иногда попадается то, что созвучно и притягивает, но все реже, и даже ранее ощущаемое сердцем и притягивающее, теперь не производит внутри никаких движений, словно инертное и уже ненужное более, как бесполезный балласт.
                Вместе с тем убыстрились необыкновенные, совершенно изумительные процессы: стоит лишь слегка коснуться вниманием Притягивающего сердце, как тут же, мгновенно, идет ответная Волна, разной интенсивности, иногда только чуть поднимет, иногда же просто вал, погружающий в такоооое, что все внутри обмирает… И тело уже не сопротивляется, как раньше, этим вливающимся кодам изменения, а радуется каждой клеточкой восхитительным Потокам… Ум делает иногда слегка язвительные замечания, вызывая улыбку… Наверное, чтоб не забыла, что я еще на Земле, и что во мне много чего, разного…


Рецензии