Молдавский электромагнитный тоталитаризм

В нашем доме 15/1 по М. Костин (Кишинев) в цоколе обосновалась компьютерная фирма  SRL”BRVIST COM”, владелец Barcov Vadim. В доме сразу повысился уровень электро-магнитн излучения. У многих жильцов дома, особенно первых этажей, ухудшилось здоровье. Фирма выполняет "важное правительственное задание". Но не платит за коммунальные услуги, сотрудники скорее всего без контрактов. Наши обращения по поводу проверки в налоговую инспекцию остались без ответа. Работник инспекции нам так сказала "Не нравится-уезжайте из Молдовы". Согласно открытой базе данных Кадастра https://www.cadastru.md  помещение не приватизировано. Однако жильцов в помещение не пускают, хотя именно они много лет оплачивают его коммунальные расходы. Часть оборудования такой же фирмы SRL «Canot» находится в помещении  нотариуса Коломеец. Дом опутан толстыми кабелями, которые уходят в подвалы.  Если рубануть такой кабель около своей квартиры топором, ни одна лампочка в доме не погаснет.  Однако вам будет обеспечен спокойный сон ночью. Никакого шороха в ушах, тахикардии, толчков в самые сладкие для сна  утренние часы.
А теперь все по порядку.  «От печки». Что такое тоталитаризм? Все думают так, как читали в книгах, или видели в фильмах. Обязательно какой-то  фюрер, дуче или «отец народов» во главе армии чиновников единолично правит.  Преследует всех инакомыслящих. Концлагеря полны заключенных. 
Однако время все меняет. Те же самые результаты можно получить новыми волшебными средствами. Внешние атрибуты тоталитаризма будут иными. Всеобщие и равные выборы. Разделение властей. Парламентская демократия в самом полном расцвете. А результаты же будут те же самые, как и в двадцатом веке при самых одиозных режимах.  Недовольные граждане будут сломя голову бежать из страны, бросая имущество и все свои человеческие связи, чтобы только сохранить здоровье и жизнь. Целые социальные слои и прослойки общества  исчезнут, как по волшебству.
Возьмем для примера Молдову. Маленькое, слабое и нищее государство, которое не в состоянии обеспечить жизненный уровень населения даже по самым нижайшим стандартам. Африканское государство чудом оказавщееся в Европе. Полное подчинение экономики и политики нескольким олигархическим группировкам позволило правящей верхушке обеспечить свое материальное существование по самому высшему классу в течении уже четверти века. Они живут в обстановке всеобщей ненависти населения и вынуждены использовать новые и самые необычные средства подчинения своих граждан. Казалось бы давным-давно население должно было сбросить ненавистный режим. Но не сбрасывает. Потому что такое волшебное средство действительно су-ще-ству-ет!
Представим чисто теоретически, что может служить таким средством. Может быть сильное национальное чувство, как у немцев в Германии в 30-х? Но в Молдавии такого нет даже в помине, и никогда не было. Для молдованина «свои» это родственники или, максимум, односельчане. Все другие – «чужие» вне зависимости от их этнического происхождения. Может быть таким средством является изошренная пропаганда? Но в Молдове почти никто не смотрит продукцию местных телестудий по причине низкого качества. Телеканалы выживают за счет госдотаций, рекламы и трансляции российских телеканалов. Может по приказу властей население принимает ежедневно какие-то пилюли? Да, принимает! Стакан домашнего вина. Часто даже по несколько стаканов.
Так что же это за такое волшебное средство? 
Это электромагнитное излучение. Не воспринимаемое обычными человеческими чувствами.  Невидимое и неслышимое, и не оставляющее никаких следов, но смертоносное.
При повышении фона высокочастотного излучения у людей возникают многие симптомы самых различных заболеваний. Сердечно сосудистых: резко повышается частота пульса сердечных сокращений (тахикардия) и, как следствие, появляется бессоница. В случае постоянного воздействия излучения можно спровоцировать инфаркт или инсульт. Симптомы диабета начинают проявляться даже у вполне здоровых людей. Я не говорю о действительно больных людях. Бессоница утежеляет симптомы любых психических отклонений. Возникают ревматические боли в суставах, поскольку высокочастотное излучение является очень сильным алергеном.
Но излучение ведь и невидимо, и неслышимо. Люди начинают ходить по врачам. Вначале лекарства вроде бы им помогают. Но поскольку лечатся симптомы, но не их причину («электронный смог»), дозы лекарств приходится постоянно повышать или переходить на более сильные аналоги. У каждого лекарства есть свое побочное действие, которое приводит к появлению новых заболеваний, которые тоже надо лечить, но отдельно и у других специалистов. Это настоящая золотая жила для аптечного бизнеса и платной медицины тесно связанных с властной верхушкой.
Но все эти симптомы и проблемы волшебным образом исчезают при отключении излучения.
Таким образом, волшебным средством в идеале является источник излучения за стенами квартиры любого гражданина. Все источники страны управляются централизованно. Нужно, к примеру, наказать непонятливого гражданина. Уровень излучения повышается, и гражданин или его близкие начинают болеть.  Нужно, к примеру, поощрить поумневшего гражданина. Излучение отключают.
Упрямый же гражданин будет бегать по иностранным посольствам, просить убежища и путанно объяснять, что по ночам у него сердце выскакивает из груди и слышится какой-то гул в голове. Утром все тело болит. Чиновники вежливо его выслушают и, переглядываясь, будут крутить пальцем у виска. 
Могут быть разные житейские колизии. К примеру, пожилой гражданин получает большую пенсию и имеет хорошую квартиру. Но ведь есть другие достойные люди! Тут все уже подготовлено нотариусами и чиновниками Режистру. Его и пенсия и квартира давно переписаны на другого человека. А пожилой гражданин все живет и живет! Небольшое движение клавишой – и проблема решена. Никаких следов преступления полиция и родственники не обнаружат даже, если очень захотят найти. Ну полиция уж точно не захочет!
Административно вся эта система оформляется, как мероприятия по прослушке. Весь прогрессивный мир борется с терроризмом. А Молдова чем хуже? На эти цели выделяются большие денежные средства, иностранные гранты, самые современные технологии и оборудование. В суд подается заявление о прослушке некоего гражданина, которого подозревают в радикальных настроениях. В обычных небольших странах таких случаев исчисляется максимум несколькими десятками. В Молдове почему-то имеет место многие тысячи случаев. В ИГИЛе экстремистов меньше! Однако удивительным образом число случаев разрешенной прослушки примерно равно общему числу многоэтажных домов.
Многоэтажные дома советской постройки, в которых живут в основном остатки советского среднего класса, опутаны множеством мощных кабелей неясного применения. Но неясного для жителей. Кабеля же являются некими антеннами испускающими излучение зондирующее все пространство внутри многоэтажных домов. Такие же кабеля принимают рассеяное излучение, выдавая информацию на экраны компьютеров неких «фирм», находящихся в цокольных помещениях. Официально эти «фирмы» занимаются разработкой програмного обеспечения. Но налогов и коммунальных платежей, как правило, не платят.  Собственно научная идеология такой деятельности базируется на всем известном явлении радиолокации. Однако вместо самолетов на экране высвечиваются люди, живущие в домах. Используются самые последние достижения современной науки. Задействовано новейшее компьютеризованное оборудование, которое позволяет управлять распространением электромагнитного поля в больших объемах пространства. Этому способствуют так называемые «евроремонты». Из квартир изымаются массивные чугунные ванны и трубы и заменяются на пластиковые (прозрачные для излучения).
И опять же экономика – это очень важно для любого государства. В Молдове политики украли у своего народа целый миллиард долларов. Теперь бедные прокуроры вынуждены его искать непонятно где и непонятно как. А зачем? Вот есть тысячи многоэтажных домов. Их жильцы ведь все смертны. Внезапные смерти владельцев, запутанные нотариусами наследственные дела и их жилье отходит государству. Каждый самый старенький и обветшавший многоэтажный дом – это миллион долларов.
И никакого миллиарда искать не надо!


Рецензии