Цифры и Числа Пешеходных походов-4

Цифры и Числа Пешеходных походов-4

Во время Одиночных Пешеходных Походов по Территории Великого и Могучего Советского Союза и по Территории Германии Хажилова не от Хажилова спрашивал ШИЗОФРНЕНИК Солнце-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,ДУРАК и МИСТИК,но не шизофреник,но не дурак,но не мистик....!!!

Хажилов...!!!
КТО ТЫ И ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ убил БОГА ИИСУСА ХРИСТА своими Школьными и Университетскими Знаниями БЕЗ Знаков ВОСКЛИЦАНИЯ в ЗНАКАХ Вопросов....!!!

Хажилов подло-пошло-безнравственно оправдывался Учениями ОКТЯБРЕНКА.....Учениями ПИОНЕРА....Учениями КОМСОМОЛЬЦА....Учениями КОММУНИСТА....Учениями ПОЛИТРАБОТНИКА Советской Армии-Великой Могучей и Не Победимой....!!!

ШИЗОФРЕНИК Солнце-ДУРАК и МИСТИК-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,-сказал Хажилову...!!!

Хажилов..!!!
Ты до самой Смерти наказан быть ПОЛИТРАБОТНИКОМ Вселенной в Аргументах и Фактах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах-МОНАДЫ Вселенной у каждого перед глазами...!!!

Хажилов...!!!
Тебе писали и будут писать Грязные Души,что ты-Хажилов....!!!
Шизофреник-Дурак-Идиот-Выживший из Ума Старик и твои Фотомонтажи,не от тебя Хажилов будут ОПЛЕВАНЫ Умом-Добром-Злом Творчества Прозы и Поэзии....!!!

Хажилов...!!!
Запомни и всем передай...!!!

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Секундной Стрелкой в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Хажилов...!!!
Вернешься из Одиночных Пешеходных Походов и Прийдет Время,когда ты до самой смерти будешь думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 в  Цифрах и Числах Пешеходных Походов,совершенных по ПРИКАЗУ СУДЬБЫ И КАРМЫ Вселенной......!!!

Хажилов...!!!
Ты наказан до самой смерти ФОТОМОНТАЖАМИ спрашивать каждого ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на планете Земля и во Вселенной...!!!

Вот вам и ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Творчестве Прозы и Поэзии....!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому видно, что МОНАДА Вселенной это БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Вакуума Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов.....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ...!!!
Всем по силам стать ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком....!!!

Возьмите в руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку КОПИРУЙТЕ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и думайте цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 о числах 111-222-333 в Союзе Науки-Религи-Мистики и не только Вселенной но и на трижды грешной и порочной планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....................!!!

И получил Хажилов рецензии

1..............................Обусловленность предана человеку, который называя, познаёт меру глупости фундаментализма.
Но и в этом, измеряющем всё и вся разуме, коим снабжён человек, есть потенциальная предопределённость - делание новых вещей в ограниченной сфере творчества - приносящих пользу жизни и разрушающих её. Что расслабляет силу - разрушающее, а что напрягает - созидание выдавливает.
Хочу заметить не формулы Хажилова в этом процессе краеугольный камень. Хажилов психику возбуждает(заставляя работать на выделение нужного Системе, что весьма похвально), работая Дураком, таково его предназначение и в котором ему комфортно. НЕ ВСЕМ ПО СИЛАМ...

На сегодня достаточно

Лена Валевич   22.01.2016 23:22
   
2........................................Лена Валевич...стань Малевич...!!!
Нарисуй ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ и подумай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

У Хажилова нет ФОРМУЛ физических и химических...!!!
У Хажилова не от Хажилова только Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которым Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА которая спрашивает каждого:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Перечитайте свои Умазаключения в Заблуждения и Ошибки и подумайте:Кто заставляет вас писать что Хажилов работает Дураком,но не ДУРАКОМ=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огеннной Мыслю=ДУРАКОМ,но не Дураком....!!!

Вот и Неоспоримое Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Вам и вопрос,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ...!!!
Почему вы,Верующие и Неверующие,отказываетесь быть ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не
С уважением к вам СЕМЬЮ Восклицательными Божественными Знаками,но не человеческими вопросительными....!!!

Всем по силам...!!!
Взять в руки циркуль и СКОПИРОВАТЬ на Бумаге в Клеточку Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенные Часы-МОНАДУ Вселенной и подумать почему Человек в ДЬЯВОЛЬСКОМ БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСВЕ.....!!!
С уважением к вам числами 111-222-333 в Настенных Часаз перед глазами у каждого....!!!

«Удивительная ясность» (Лена Валевич)
Наступит только тогда,когда человек станет ДУРАКОМ,но не дураком в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ....!!!

Виктор Хажилов   23.01.2016 09:32

И написал Хажилов рецензии..........................

3..........................Рецензия на «Три сына» (Климук Мария)

Хорошие Сказки придумывает Человек,чтобы в СВЯЩЕННУЮ СКАЗКУ-БИБЛИЮ БЕЗ ЛЖИ-Младшего Сына НЕ ВЕРИТЬ и Не ЛЮБИТЬ...!!!
Проголосую словами Первого и Второго сына Голого Короля и уйду третим сыном в Вечность Смерти,но не Трижды Грешной Жизни....!!!

Виктор Хажилов   23.01.2016 10:36

4.............................Рецензия на «Зимнее утро» (Алексей Асторов)

Красивая Фантазия СТИХОСЛОЖЕНИЯ...!!!

Виктор Хажилов   18.01.2016 20:40 

Алексей...!!!
Всех Критиков посылайте на ПЯТЬ Букв..!!!
Но сами оставайтесь в ТРЁХ Буквах....!!!

Виктор Хажилов   18.01.2016 20:42 

5................. Виктор, благодарю за отзыв. А как это, на 5 букв, в 3 буквах??

Алексей Асторов   23.01.2016 10:50 

6.......................... Вначале на 5=ВОЙНА,но пусть каждый вернется 3 буквами-МИР...!!!
И сделает вывод:Почему человек рожден в Пяти Буквах Тремя Буквами...!!!

Вам и вопрос..!!!
Как звали БИБЛЕЙСКОГО ГЕРОЯ,который Послал Мужа на ПЯТЬ БУКВ чтобы он не вернулся в ТРЕХ Буквах....!!!
И что этот ГЕРОЙ сделал с ЖЕНОЙ Мужа,который ушел на Пять Букв и не вернулся...!!!
Напишите Миниатюру-размышления....!!!


Виктор Хажилов   23.01.2016 10:54   

7...................................Рецензия на «Цифры и Числа Пешеходных походов-4» (Виктор Хажилов)

Очень оригинальное вИдение Мира1
Всего самого доброго!

Ордина   23.01.2016 10:59   

8...................................................Видение не от Хажилова,но Хажилову и каждому жителю на планете Земля...!!!

И вам всего МУДРОГО и СВЯТОГО,но не ТРИЖДЫ ГРЕШНОГО и ПОРОЧНОГО Ума-Добра-Зла...на планете Земля....!!!
С уважением и Любовью....!!!

Виктор Хажилов   23.01.2016 11:06

9..........................Рецензия на «Трибунал» (Владимир Майоров)

  это вам для ознакомления почему вы ВОЗБУДИЛИ Хажилова...!!!
А теперь аналогия....!!!

в Конце Декабря 1956 года Хажилова Забрала МИЛИЦИЯ для Осуждения и в Ожидании Суда Хажилов был под Наблюдением Работников ХАОСА и ПОРЯДКА не только ОБЩЕСТВА,но и Вселенной....!!!

03.01.1957 года в зале Суда ....услышана фраза.....
Встать...!!!
СУД ИДЕТ и не только,Человеческий,но и БОЖЕСТВЕННЫЙ....!!!

Судья была ЖЕНЩИНА....!!!
И зачитывая Решения Трибунала Хажилову,вдруг остановилась и спросила....!!!

Подсудимый......!!!
У вас сегодня день рождения....!!!

И 18-ти летний Хажилов,ответил.....!!!
Вы не Ошиблись...!!!
В Судебном разбирательстве стоит Дата Дня Рождения НЕВИНОВНОГО ПОДСУДИМОГО...!!!

Эта фраза Виктора Хажилова....ОШАРАШИЛА Трибунал Суда и последовала от Трибунала следующая фраза....!!!
Встать...!!!
Суд Удаляется на ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ....!!!

В недоумении Зрители и Работники Милиции смотрели на Хажилова,который сам себе вынес решение:НЕВИНОВНОСТЬ ПОДСУДИМОГО....!!!

Через несколько минут вновь прозвучала фраза.....!!!
Встать!
Суд Идет....!!!

В Гробовой Тишине Зала Трибунала звучали слова.....!!!

- Именем Союза Советских Социалистических Республик ....НЕВИНОВНОГО ПОДСУДИМОГО Виктора Хажилова....ТРИБУНАЛ признает НЕВИНОВНЫМ.....!!!

НЕВИНОВНЫЙ ПОДСУДИМЫЙ Вы СВОБОДНЫ....!!!

Виктор Хажилов в Одиночестве вернулся в Общежитие Комсомольцев в котором жили Приехавщие по КОМСОМЛЬСКОЙ ПУТЕВКЕ на Великие Стройки Коммунизма....много их было в прошедшем времени и на одну из которых СУДЬБА и КАРМА Вселенной Забросила Хажилова и имя этой стройки ....Миасский Автомобильный Завод=МАЗ в человвеческой аббревиатуре,но в Божественной ...МАЗ=Мысль Абсолютное Знание=МАЗ....!!!

Уважаемый Владимир Петрович...!!!
Вам и 100 миллиардное напоминаие,но не от Хажилова...!!!

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенными Часами в которых СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА и есть ТРИБУНАЛ Человечеству на планете Земля....!!!

Подсудимый Владимир Петрович Майоров....!!!
Встаньте....!!!

Именем БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вас Будет СУДИТЬ Секундная Стрелка Вселенной,имя которой вами Убитый БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....ШИЗОФРЕНИК-ДУРАК-МИСТИК,но не шизофреник,но не дурак и не мистик....!!!
Божественной Любовью,но не человеческой.....!!!

Виктор Хажилов   24.01.2016 11:49

10.................................... Рецензия на «Цифры и Числа Пешеходных походов-4» (Виктор Хажилов)

Я применяю в работе только линейку, а не циркуль.
Потому что моя земля, которую измеряю, плоская.
Землю-глобус, которую надо измерять циркулем, мыслью охватить не могу. Планета большая,голова маленькая.
А где сам рассказ о путешествии, уважаемый Виктор Александрович?

Владимир Майоров   24.01.2016 12:06

 Линейка это ДЬЯВОЛ...!!!
Циркуль это БОГ Творец Вселенной....!!!
Вот и отвечайте,ВИНОВНЫЙ ПОДСУДИМЫЙ,почему вы с Приступом Бешенства на ЦИРКУЛЬ -БОГА ИИСУСА ХРИСТА,которого вы Убиваете Линейкой Линейного Мышления Человечества на планете Земля...!!!
С Божественой Любовью...!!!

РАССКАЗ о ПУТЕШЕСТВИИ в тех сериях миниатюр,которые вы ОТКАЗАЛИСЬ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, чтобы узнать,почему Звезда по имени Солнце это ШИЗОФРЕНИК-ДУРАК и МИСТИК-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,но не шизофреник,не дурак и не мистик....!!!
С Божественной Любовью..........!!!

http://www.proza.ru/2011/01/02/1317
частичный ответ на ваш вопрос.........................

Виктор Хажилов   24.01.2016 12:30


Продолжение


Рецензии
Я применяю в работе только линейку, а не циркуль.
Потому что моя земля, которую измеряю, плоская.
Землю-глобус, которую надо измерять циркулем, мыслью охватить не могу. Планета большая,голова маленькая.
А где сам рассказ о путешествии, уважаемый Виктор Александрович?

Владимир Майоров   24.01.2016 12:06     Заявить о нарушении
Линейка это ДЬЯВОЛ...!!!
Циркуль это БОГ Творец Вселенной....!!!
Вот и отвечайте,ВИНОВНЫЙ ПОДСУДИМЫЙ,почему вы с Приступом Бешенства на ЦИРКУЛЬ -БОГА ИИСУСА ХРИСТА,которого вы Убиваете Линейкой Линейного Мышления Человечества на планете Земля...!!!
С Божественой Любовью...!!!

Виктор Хажилов   24.01.2016 12:14   Заявить о нарушении
РАССКАЗ о ПУТЕШЕСТВИИ в тех сериях миниатюр,которые вы ОТКАЗАЛИСЬ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА, чтобы узнать,почему Звезда по имени Солнце это ШИЗОФРЕНИК-ДУРАК и МИСТИК-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,но не шизофреник,не дурак и не мистик....!!!
С Божественной Любовью..........!!!

Виктор Хажилов   24.01.2016 12:19   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2011/01/02/1317
частичный ответ на ваш вопрос.........................

Виктор Хажилов   24.01.2016 12:30   Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир Майоров..!!!
Это вам рассказы о путешествих которым вы делали принародный запрос.......
http://www.proza.ru/2016/01/24/1262........!!!

Виктор Хажилов   24.01.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.