Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-57

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-57

12-43. Крик, с юмором, парня: - Проверяют - откуда началась чума?
- Прилетели с чумой.
- А их объекты дезинфицировали?
- Нет.

Сюжет - Внизу в полутьме бегут 2-е в зелёных резиновых спецкостюмах с масками-противогазами на лице.
В правой руке одного - мужчины повыше - удлинённый баллон с трубкой.

Серьёзный голос Степана-Мелиоратора: - Откуда прилетели?
Девушка: - Не знаем.

Также промелькнул Командир Константин.

Девушка: - Привезли мази.

Белоснежка по станции: - Кто с чумой - сообщите номера комнат - вам доставят мазь - противочумную.
Кто с чумой - сообщите номера комнат - вам доставят противочумную мазь.

Промелькнула Анфиса - собралась куда-то бежать.

Белоснежка продолжила по станции: - Диспетчер откроет двери вашей комнаты.
Сами не открывайте, не выходите.

Голос Девушки по станции: - Началась погрузка космостанции Овчаренко.
Началась погрузка космостанции Клименко.

Ещё Дежурный из столовой: - Ёлы палы!

Промелькнул у раздаточной.

Спрашиваю: - Что?
- Даже хлеба нет.
- Может каша есть или ещё что-то.

Промелькнули 2 грязноватых полукусочка полубелого хлеба кирпичиком - в худенькой руке девушки.

- Свёкла с морковью.

Поняла, что тёртые.

Спрашиваю: - Отварные или сырые?
- Сырые.

Промелькнули красиво нарезанные 2-сантиметровые звездовидные лепёшечки сырой свёклы.

13-25. Дежурный: - Иди сюда. Нам принесли кое-какие продукты.

Промелькнула ваза с фруктами.

13-30. Дежурка - пусто. На столах только листы писчей бумаги. Сбоку - удивлённый Дежурный.

Дежурный неоднократно напоминал нарисовать космостанцию Медуза Горгона.
Т. к. компьютер сломался - наконец под его руководством нарисовала эскиз космостанции Медуза Горгона, то есть космостанция Медуза планеты Горгона - когда-то видела издалека в космосе - в сюжете антропов.
Она светлая металлическая, блестящая с кремоватым, даже золотистым оттенком.
С непонятным узором - в центре чьё-то лицо, кажется женское, от которого в разные стороны идут сложные расходящиеся одинаковые узоры.

Дежурный: - На солнце Медуза настолько ярко отражает свет, что, взглянув на неё, можно ослепнуть, или повредить глаза, зрение.
К Земле уже отправили космостанцию Медуза. Будет в Земном ведомстве - Медуза Земля.

Ещё Дежурный: - Я назначен на неё Командиром. Через несколько дней она прибудет. С вами со всеми познакомился, и меня все знают.

Пётр кричит: - Уже видна!

Промелькнул сюжет - издали в темноте.

Рис. Вид космостанции Медуза Земля в темноте издали.

- Это через приборы.

Ещё Дежурный: - Ребята, которых ты видела в помещении за столами - каждый очень быстро что-то чертил - члены экипажа Медузы.

Девушка: - Пиши Командир Медузы.

Я призадумалась.

Сюжет - У него напряжённое лицо, на лбу выступили капли пота.

Он: - Всё равно мне придётся испытывать.
Подбодрила: - У нас Новый Дежурный, там Командир, в чём дело?

Он облегчённо вздохнул: - Тогда пиши Ещё Дежурный, т. к. Новых Дежурных уже было несколько.

(Поэтому при оформлении исправили Новый Дежурный на Ещё Дежурный.)

Я заволновалась: - Капли пота на лбу - признак инфаркта. Нужно проверить сердце. Может, кто-то воздействовал.
Услышала: - Он не пожелтел?
Он: - Не пожелтел - всё в порядке. Я отвлёкся - кто-то показал ложные сюжеты.
Кто-то из женщин: - Там совсем молодые ребята.
Командир Медузы: - Они в пролётах участвовали.
Действительно идёт внешнее воздействие.
Говорю: - Надо код сменить. Персональный.

Позже услышала разговор.
- На тебе показали симптомы инфаркта.
- Ещё чего придумали.
- На других показываем другие симптомы. Чтобы все знали и своевременно принимали меры. Все задействованы.


Рецензии