Ёлочки, Сосенки

Бродя по Прозе.ру, наткнулась вот на эту сказочку "Ёлочка-красавица"
http://www.proza.ru/2015/01/09/290  Виктора Квашина, понравилась и решила
продолжить.

***
Прошел год или два. И увидел Лесник (бывший бригадир) на поляночке молодую красавицу ёлочку. Чистенькую, пахучую свежей хвоей, а зеленые глазки из под пушистых ресничек  укололи леснику сердце и погиб в леснике верный семьянин. Подошел лесник к ёлочке, обнял  и… забыл про жену и деток. Увела его ёлочка в чащу дремучую. Разложила веточки-лапочки, отдалась ему голенькой. Любовь-то она зла, кто козла, а кто и ёлочку. Но  не долго ёлкино счастье витало над лесником. Рядышком, по-соседски, обитала сосенка, пушистенькая такая, прям с картины Шишкина. Подкатил лесник и к сосенке. Это же его забота за всеми молодыми ухаживать.  Распушилась сосенка, пылает на заре. Совратила его. А уж, как любила, как ласкала, где там нашим девкам! Радуется лесник, но и ёлочку не забывает. Так и бегает туда-сюда. Одну ночь с ёлочкой, другую с сосенкой. Бегал, бегал и добегался.  Деревья стали большими, колючими. А леснику памперсы понадобились. А какие памперсы от елей да сосен? Вся задница от них в царапинах и болячках. И поплелся лесник опять к своей старушке.  Женщины-то русские добрые. Простила. Теперь одно дело у лесника осталось – по лесу гулять. А там молодая поросль из ёлочек и сосенок. Шепчутся: "Вон наш папочка идет." 
Так, и чего такого? Лесники и есть отцы всему лесу.


Рецензии
...после этой сказки добавляю Вас в избранные.Класс-сатира!с симпатией.е.
....очень... смеюсь...

Евгения Бойцова   27.01.2016 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас в избранные, вы первая женщина))

Евгеньевна Елена   27.01.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.