Шолом тебе, Русь!

Картинка маслом: выходит Русский Патриот утром на улицу Первопрестольной, а евреев и след простыл.
Душа Патриота переполнилась счастьем по причине отсутствия носатых, и захотелось ему запеть. Ан петь-то и нечего!

Потому как вместе с евреями, канули в небытие и все написанные ими песни - «Катюша», и «Русское поле», и «В лесу прифронтовом», и еще много других народных  песен.
И «легко на сердце от песни веселой» уже не получится, потому как остался только «рэп», которого не то что петь, а и слушать-то можно только в состоянии полного нестояния.   

Ну, коль петь нечего, надо это дело огненной водицей обмыть. Ан водочки-то нетути! Ее же Менделеев придумал, а он в отрочестве Мендель был, пока его папа-кантонист не крестился.

Скукожился Патриот, закручинился, и подался в храм Божий, чтобы Богу душу излить. Глянь – а Христа-то нету! Вчера был, а сегодня, вместе со своими единоеврейцами, и вышел. А с Ним за компанию и Его Мама, потому как Она ведь тоже, из этих, из семитов.
Патриот к иконостасу кинулся, чтобы святым Апостолам поклон отбить. Но и их нет - все по той же еврейской причине!

-А подать сюда попа, пусть растолкует народу, что к чему!!! – взмолился сбитый с толку Патриот.
Только поп и сам потерялся. С личика сбледнул, глазенки закатил, бороденка встреплена, ручонки с кадилом ходуном ходят...  Кадить-то боле некому, и читать проповеди неоткуда, потому как Книга Божия, написанная иудеями, тоже пропала.

И понял Патриот, что Родина начинается с евреев. И ими же и кончается.


Рецензии
рекомендую антесемитам

Владимир Гольдин   31.08.2016 21:09     Заявить о нарушении
Ну, че там злопыхать! Автомат Калашникова сделали без еврейского участия, правда, слегка у Шмайссера содрали.

Александр Британчук   12.01.2020 00:16   Заявить о нарушении