ЗамОк

Кассационная камера, люди сидят,  надеются и ждут чуда. Он  тоже написав кассацию, ждет,  не зная, как судьба и бог распорядятся  судьбой. Правда, мужики ему говорят, что он  отделался легко, ему дали три года. Могут и добавить, вот  он  сидит и ждёт, душа уже не так болит. Вообще за время, проведённое в тюрьме или точнее СИЗО (следственный изолятор),  стал немного успокаиваться и даже спать по ночам. Прошла неделя, и его  перевели в транзитную камеру. Те же лица, разговоры, перед  этапом суета. В общем, поток, одни приходят, другие уходят. Утром с жадностью и вниманием слушаешь окрик дежурного или, как их ещё называют ДПНСи, просто перекличка и в конце, с вещами на этап!  Как в той песне, не помню  автора, воронок везёт нас на вокзал, нас грузят в столыпинский зэковский вагон, сажают в зарешёченные отсеки, кто первый заскочил, повезло... прыгают на верхние лавки и спят. Не досталось сидячее место у окна, ничего можно подремать и воздух свежее.

До пересыльной тюрьмы ехали трое суток, ели хлеб и солёную рыбу, воды давали один раз в день. Всё равно, основное уже позади. Там, будет распределение, где, кто будет отбывать свой срок. Скорей бы, а то всё его достало и обрыло. На пересыльной тюрьме, поближе познакомившись и сбросившись деньжатами, прикупив чайку и водочки у солдат. И, как водится под такие дела, пошли травить байки и разговоры. Кто и за что и куда. По разговорам выходило, что все попали не за что. Просто жизненные обстоятельства. Много, как и он  из-за любви или вернее сказать, из-за коварства баб. Слушал  эти разговоры, на него опять нахлынули воспоминания.

Он  родился и вырос в маленьком шахтёрском городке,  сколько таких городков по союзу, вообще глухая провинция. Детство, как у всех в таких городах: маленькая школа, игры, проведённые в подворотне во дворе. Распитие дешёвого вина, перед тем, как идти на танцы, потом обязательно драки и разборки. Обжимание и целование по подъездам.

Вот на таких танцах, он и познакомился с ней, она была не робкого десятка, позволяла больше, чем другие девчонки. Закончив восьмилетку,    пошёл в ПТУ, учился как  мог, по окончании учёбы,  решил жениться.  Получилось, как у многих, она забеременела, отыграв свадьбу,  ушёл в армию. Там, получил известие, что его жена избавилась от ребёнка, ведёт разгульную жизнь. Отслужив на нерве в армии, вернулся домой. Устроился работать помощником машиниста, вроде неплохой заработок и хороший  график. Жену простил, она клялась и божилась, что жить без него не сможет, любит, его одного. Он поверил,  дал ей шанс, думал, что всё наладиться и пойдёт, как у всех, появятся дети. От работы им дали комнату в коммунальной квартире.  По началу всё было хорошо, боль и обида стали забываться. Но потом, после возвращений из рейсов,   стал замечать, разные шушукающие  разговоры за спиной соседей, бутылки и окурки в их  ведре, жена на все его вопросы, отвечала невпопад.  Подозрения усиливались,  мучили сомнения. Когда он уезжал в рейс, душа разрывалась от ревности и негодования.

Вот, он  и  решился...  Договорился с приятелями с работы, что его   якобы вызывают в рейс. Ушёл в обычное время вечером, попрощался, как следует... С теми же приятелями зашёл в пивнушку, попить пива и водочки, для настроения и  храбрости. Пил много, но хмель  не брал. С трудом  дождавшись двенадцати часов  ночи, пошёл домой, открыв входную дверь своим ключом, на «мягких лапках», подкрался к своей двери, стал стучать и бить ногами, слыша в комнате переполох, шум открывающегося окна, они  жили на пятом этаже, видимо испугавшись, дверь открылась.

Любовник, от испугу навалил в штаны и залез под стол. Он ему   был не нужен,  в голове уже был план. Он его выпнул из квартиры, тот побежал, белый как простынь и, воняя к себе  домой. Это был не местный, вернее залётный, на заработках из области фотограф. Жена  стала истерично кричать, используя не лестные эпитеты для мужчины, чем его  привела в полное бешенство, ударив её по лицу, тем самым, переключив её ор и внимание от него  к себе самой. К лицу она  относилась бережно...

 Молча,   достал инструмент из кладовки, схватив её за руки и привязав к кровати, взял доску и гвозди. Уже хотел прибить и забить намертво её переднее место, та,  стала орать, как резанная. Видимо в шоке,  стала его  просить  и умолять, что она умрёт от боли.  Он  решил ей сделать анестезию,  ударил,  ещё раз, удачно,  она вырубилась. Но,  тут его  взгляд упал на замок, забивать её место  передумал, решив повесить замок верности. Взяв нож, проделав отверстия в её губах, на переднем месте, вставил замок,  закрыв на ключ. Сам пошёл на кухню, собирать вещи. Она этим временем очнулась, увидев кровь и замок, пришла в ужас, стала орать, вскочив на ноги, стучать к соседям, те вызвали милицию и скорую помощь.

Милиция и скорая помощь приехали почти в одно и тоже время, сотрудник милиции хотел у него отобрать ключ, но не тут-то было.  Он  демонстративно его проглотил и запил бутылкой водки, лег на коврик у порога. Вырубился сразу, видимо перенесённый стресс дал о себе знать. Врач со скорой помощи и милиционер спорили, один говорит:

- Я не слесарь...

 А другой...

- Мне что, ворье из камеры выпускать, чтобы вскрыли замок.

В конце,  концов... его загрузили, в припаркованный  у подъезда  «милицейский козлик», её на машине скорой помощи увезли в больницу. Даже на суд она к нему, не пришла, не простила... Сердце опять сжималось от боли, душу тянуло и разрывало, от обиды и
тоски.  Выпив стакан водки залпом, и закурив, он, стал прислушиваться и углубляться в разговоры соседей или вернее сказать, попутчикам по пересылке в жизни и судьбе... Как, будет дальше и потом, после второго выпитого стакана, становилось уже всё равно...  что будет, то и будет...

Ему  повезло,  попал в хорошую зону, там была работа. Да  и контингент более или менее, встречались даже очень умные люди, которые могли открыть глаза на мир, расширить кругозор и научить, как жить или выживать. Сначала нашёл отдушину в работе, вкалывал, уставал, размышлять или задумываться не оставалась сил. Зима выдалась холодная, он, простыл и с воспалением лёгких попал в больницу. Не зря в народе говорят: «Счастье, да несчастье помогло», так и у него, встретил  в больнице, одного человека, который перевернул всю его жизнь. В иерархию зоны, он как-то не вдавался, был «работягой парнем», а тут рядом с ним  в палате положили, так скажем на тюремном жаргоне «блатного». С виду ничего в нём особенного не было, только медбратья перед ним лебезили, таскали разные продукты, записочки.  Первые три дня, сосед не разговаривал вообще, спал или читал, да и он  к разговорам был равнодушен, привык к душевному одиночеству. Видимо сосед всё это время к нему  присматривался, первым молчание нарушил сосед:               
 
- Покурить хочешь?               
- Или чайку заварить?      

Он   не ожидал, что с ним  этот «блатной» захочет разговаривать, и ещё распивать чай. У него возник какой-то стопор,  только покивал головой, показывая, что не хочет.   

– У тебя проблемы с горлом?    
- Как,  по имени?
- Нет...  -Отвечал он, а, имя моё,  Глеб.      
– Просто не курю, а от чая сейчас тошнит, видимо из-за лекарств, от морса я бы  не отказался!?   - Не ожидая от себя такой смелости, продолжал он. 
– На,  нет  и суда   нет... будет тебе морс! 

На этом разговор был закончен, его  охватило какое-то смущение, отвернулся к стене, делая вид, что спит, и уснул.  Его разбудил медбрат, говоря: 
               
- Вот пей, тебе просили передать клюкву.

На тумбочке стояла банка с засахаренной клюквой. Соседа по палате не было, вещей его тоже не было видно. Он не стал задавать вопросы, куда делся сосед,  тюрьма  учит лишнего не спрашивать, домысливать нужно самому. Подлечившись в больничке  снова вернулся в зону. Монотонная и однообразная жизнь продолжалась, жилая зона сменяла выход на биржу в рабочую зону. Прошло больше шести месяцев, однажды, к нему в кочегарку, где он работал,  привели нового сменщика, старого перевели на лесопилку. Это был тот самый сосед из больницы, правда, он изрядно похудел, был усталого вида, только одни глаза блестели живым огнём, этот огонь приковывал к себе. Про таких, говорят:   -- Что они нравятся бабам...

Позднее он узнал, что прямо из больницы, соседу дали пятнадцать суток с переводом в ПКТ или, как  на  лагерном жаргоне, в БУР. И  что сейчас ему до выхода на свободу осталось три месяца, нужно перекантоваться, как ни будь, чтобы не дай Бог, не раскрутиться,  надолго. Соседа звали по имени Владими*р, ударение на последнюю букву «и». На этот раз он   Владими*ру стал предлагать выпить чаю или поесть. Тот не отказался, поел немного супа, выпил чаю с конфеткой или, как его называли «попил купчика». Оценив кулинарные способности, похвалив. Как-то само собой, начались разговоры обо всём, с Владими*ром было легко разговаривать, впервые за эти два года, он стал общаться и не просто болтать, а менять интересы, узнавать многое из того, что ранее было не интересно, не доступно, о чём даже  ни когда не задумывался. Он стал замечать за собой, что он меняется, становиться умнее. На прожитую свою жизнь стал смотреть под другим углом, то, что раньше казалось не исправимым и безысходным, сейчас выглядело смешным и нелепым. Все эти разговоры с Владими*ром, стали наводить на мысли о смысле жизни, волновали вопросы жизни и смерти, веры в бога.  Владими*р, на все вопросы, как будто знал ответы, говорил легко и непринуждённо:

- Испокон веков людей волновали вопросы жизни и смерти.
- Смысл жизни пытались найти и объяснить различные направления философии и религии, на эту тему написаны тысячи книг и научных трудов.
- Тем не менее, для каждого человека этот вопрос встает с новой силой, несмотря на сложившиеся стереотипы и общепринятое мнение окружающих людей.
-    Каждый должен решить сам, для чего он живет.
- Не последнюю роль в утверждении смысла жизни играют национальные традиции, религия, исповедуемая в семье, воспитание.
- Практически каждый человек задавался этим вопросом, но из-за невозможности найти однозначный ответ удовлетворялся обыденным взглядом.
- Позицией семьянина или карьериста, находил удовлетворение в любимом деле или исполнении преходящих желаний.
-  Большинство людей считают, что жизнь нам дана один раз.
- Во всяком случае, все надеются на счастье в этой, теперешней жизни.
- Строят планы, надежды, и в суете мирской не задумываются над смыслом жизни.
- Многие, задумываясь над этим, приходят к выводу, что жизнь надо прожить насыщенно.
-  Ведь жить имеет смысл, пока получаешь от жизни удовольствие и удовлетворение.
- Многие при этом забывают, что...    
  «...Ведь умереть нам, как известно, придется, — быть может, даже сегодня» повторив   слова Цицерона, закончил свою мысль Владими*р.
- Часто люди боятся будущего, неизвестности, но и это когда-то  станет прошлым. 
- Жизнь — это временное, она похожа на призрак, который кажется явью, призрак, который постоянно выскальзывает из рук, и невозможно его остановить.
- Так, мгновение за мгновением, незаметно жизнь пролетает и подходит к концу.

Продолжал разговор, Владими*р  немного эмоционально, видимо, тоже эти разговоры задевали его душевные переживания, за что он сюда попал, Глеб не спрашивал:

- О чем мы здесь вообще говорим, разве людям нужен Бог!?
- Но разве они могут думать, о чем, ни будь еще, кроме своих проблем и желаний?
- С самого рождения мы слышим слова: «бог», «любовь», «смерть»...
- Но слово «бог» мы употребляем вместо запятой... даже не подозревая, о его значении.
- Любовь мы используем только тогда, когда нам выгодно или прикрывая свою физиологическую похоть!?
- О смерти же мы вспоминаем, только столкнувшись с ней, и стараемся впоследствии поскорей забыть об этом.
 
За этими и другими интересными разговорами на разные темы, пролетело три месяца, Владими*ра завтра освобождают. У Глеба, опять ныла душа, как тогда, давно,  понимал, что теряет близкого друга, с которым возможно судьба не даст возможности встретиться ещё раз. На свой счёт, он себе не льстил, таких как он, вокруг Владими*ра было много парней. Он о нём забудет, как о вчерашнем дне, о чём-то проходящем, как попутчики в поезде, доехали до места назначения, и поминай, как звали. Утром   прибежал, шнырь, сказал, что вызывают на вахту, начальник торопит,  быстрей выпроводить  тех  кто освобождается.  Владими*р, ответил:

- Ничего подождёт?
- Я ждал семь лет!
 
Из вещей, он ничего не взял, только альбом, ему сделали со стихами и рисунками, на освобождение. Глебу, оставил спортивный костюм: 

- Давай брат, может свидимся ещё? 

Первые дни Глебу очень сильно не хватало Владими*ра. Затем сердце опять кукожилось,  черствело и переставало, что- либо чувствовать. Для себя он уяснил, что не к кому не будет привязываться. До выхода на свободу оставалось больше восьми месяцев, он работал, много читал, у него появилась цель, чего ни будь добиться и самоутвердиться в жизни, в конце концов, заработать денег. Дни пролетели,  в воздухе пахло весной, его освободили. Выйдя за ворота тюрьмы,  охватило волнение и растерянность, куда идти, и как дальше жить. На противоположной стороне стояла машина, Мерседес. Глеб  думал, интересно за кем или к кому, за рулём сидела красивая женщина, таких  женщин раньше он не видел. Задняя дверь машины распахнулась, вышел мужчина, как будто из модного глянцевого журнала, таких журналов у них в зоне было много. Мужчина произнёс с интересной интонацией, немного на распев и акая:

- Канает  Кент, с походкой «Ливерпуля»...
- Часы «Сейко»...
- Пиджак «Лайка»...
- Портфель, фирмы «Саквояж»...
- И трость с набалдашником...
- Не узнаешь,  брат?      
   
Перед ним  стоял Владими*р, широко улыбаясь. Они сели на заднее сидение в машину, от запаха духов, музыки и хороших сигарет, у Глеба, закружилась голова. Парень сидевший сзади, пересел вперёд. Владими*р, представив его всем, стал рассказывать, кто, есть, кто, при этом немного налив коньяка в стакан.

- За встречу, брат!
 Глеб, выпив всё залпом. Владими*р сказал:
- Этот парень, тихо запрягает, зато быстро едет...
От этих слов, Глеб совсем стал пьян.
-  Парня  зовут, Санька.
- За рулём, Светлана, личный шофёр, секретарь и немного, немного любовница.

Приехав в город, Светлана  их привезла в сауну, сама уехала по делам. Там уже был накрыт стол,  и были ещё «пацаны».  Его встретили, как лучшего друга, которого с ними не было давно, все были искренне рады за него. Потом приехала Светлана, привезла ему новую одежду, он помылся, побрился, оделся, всё подошло и сидело на нём классно. Вечером они всей компанией, ещё к ним присоединились девчонки, поехали в клуб.  Пили, гуляли и веселились до утра. Утром все стали разъезжаться, кто куда. Глеб  поехал с Владими*ром, по дороге, они куда-то заехали, взяли красивых девчонок. Там, где он жил, таких не было, а может, просто за это время всё поменялось. Приехав к Владими*ру, домой, тот предложил, выбирай ту девчонку, которая понравилась, или можешь взять сразу обоих, развлекись, сними стресс. Глеб хотел, было отказаться, но спиртное, и природа взяла своё. Он  проснулся, не понимая ночь, или день, или вечер, шторы были плотно закрыты.  Рядом ни кого не было, он спал один. Неожиданно, в комнату вошла Светлана:

- Ничего, ты спишь!?
- Уже пошли вторые сутки?

Он принял душ, переоделся, девушка его накормила. Приехал Владими*р, наконец-то поговорили спокойно, по душам. Владими*р, предложил Глебу, жить здесь, сколько захочет, пока не определиться в жизни. Завтра они уезжают отдыхать в Египет, приедут, придумают, что ни будь ему  на счёт  работы. Оставшись один, он вспомнил, что в этом городе когда-то жил его дядя. Найдя адрес в справочной службе, отправился к нему с визитом. От этой встречи, Глеб  ни чего не ждал, но дядька, оказался душевным человеком и жена его тоже. Дядька, работал на нефтеперерабатывающем заводе, начальником цеха, предложил устроиться, попробовать поработать, если понравиться пойти учиться по специальности.  На первых порах пожить в комнате, в коммунальной квартире, у жены, там после бабушки осталось комната. Глеб решил попробовать. На деньги  которые ему дал Владими*р,  сделал ремонт в комнате, купил  кой какую мебель, хозяйственную утварь. Устроился на завод, стал ходить учиться в учебный комбинат, через три недели, вышел первый раз в смену, ему понравилось,  попал в бригаду с хорошим коллективом. Владими*р, его понял, что «блатная жизнь», это не для него.

Наступила осень, любимое время года Глеба, он поступил на вечерне-заочное отделение в политехнический университет. У него был скользящий рабочий график, первая, вторая и третья смена, два дня выходные дни. Совмещать учёбу и работу при таком графике было удобно. На работу, он ездил на трамвае, рядом с домом была конечная остановка, почти всегда  на трамвае, с ним в одном вагоне, всё время ездила девчонка, лет восемнадцати. Выходила на одной остановке с ним и шла через проходную, она тоже работала на заводе.

 На первый взгляд, девчонка была обыкновенная, не высокого роста, не сказать, что полненькая, но и не худенькая, у неё были полненькие ножки. Волосы тёмно русые, длинные, она их заплетала в косу, носик с горбинкой. Но Глеб  не мог понять и объяснить себе, почему его тянет к ней, он всё время за ней наблюдал украдкой. Она входила в вагон с задней площадки, если было свободное одинарное место, то садилась, но чаще всего вставала сзади сиденья и держась за поручень, смотрела в окно. Одевалась она, просто, прямая джинсовая юбка, джинсовая куртка, если было тепло, то куртку снимала, оставалась в рубашке или футболке. На ногах туфли с низким каблуком  или тапки в тон одежды, джинсовые. Вокруг были гораздо симпатичнее и эффектнее девчонки,  Глебу нравилась она.

Девчонка, чувствовала, что за ней кто-то наблюдает. На Глеба, она тоже обратила внимание. Он был её старше, лет на десять, если не больше. Внешность, он был красивый  парень, похож на певца, Джорджа Майкла. Такие ей нравились, но  она не могла представить себя рядом с ним, они были разные. У неё была на половину молодёжная бригада, девчонки общались с парнями из бригады, где работал Глеб. Один раз, ехали  на работу, они все разговорились между собой, Глеб воспользовался ситуацией, подошёл, стал поддерживать разговор.   Девчонки сразу переключились на него, стали строить глазки, «кадрить»,  звать на свидания. Глеб, обратился к ней:

- Как зовут?
- Меня не зовут, я сама прихожу! – ответила девушка с иронией в голосе.
- Откуда такая, сердитая?
- Ни откуда, мама родила!
- Извини, а имя у тебя есть?
- Что, в имени тебе моём!
- Просто, интересно!
- Натали... подходит... или как!? -  Глеб, подёргал девушку за косу:
- Настоящая или как?

Наташа  посмотрела на него в ответ, он  увидел полностью, а не полу боком её лицо, его поразили её глаза, они были такие красивые, выразительные. Девушка  тоже смотрела на него, не могла оторвать глаз, какое-то время они просто смотрели друг другу в глаза. Каждый про себя, подумал: неужели, любовь с первого взгляда, так не бывает... Кто-то из компании рассказал анекдот, стали смеяться, что - то говорить.  Глеб,  больше ни разу не заговорил с Наташей. По дороге все опять шли вместе, что-то обсуждали, смеялись. Наташа и Глеб, шли немного сзади, шли и просто молчали, он, больше не осмеливался с ней говорить. Они  часто встречались в трамвае, здоровались, не более того, ни кто из них   не осмеливался заговорить друг с другом. С ними происходила странная метаморфоза, Наташа, стоя на остановке, чувствовала спиной, что, Глеб подходит сзади, у неё пересыхало во рту, начинали дрожать ноги. В свою очередь, подходя к ней, Глеб испытывал волнение, сердце начиналось колотиться, потели руки, тоже появлялась дрожь в ногах. Может всё это, так бы и продолжалось, однажды придя в ночную смену, бригада, отправила Наташу в молочный пункт, за молоком.  Там, она встретила Глеба, парень предложил, до её установки помочь отнести молоко, девушка  согласилась. По  дороге они  стали не принужденно болтать  обо всём. Глеб  сделал выводы, что она умная, не ординарная и с характером девчонка, правда, наивная.  Он узнал, что ей действительно восемнадцать лет.  Что она работает не давно, сразу после окончания училища.  Живёт с мамой, и учиться на вечернем факультете в химико-механическом техникуме. Далее, звоня к ним на установку по работе, если трубку брала Наташа, они могли часами болтать.  Глеба  всё больше и больше тянуло к ней.  Наступила зима, они ездили вместе на работу, по дороге болтали обо всем на свете, им было интересно слушать друг, друга. Бывало, бригадами ходили, отмечали все вместе праздники или дни рождения. Так, во время такого разговора в трамвае, разговор зашел о браке и семье. Наташа шутя, спросила Глеба.

- Тебя ещё не окольцевали!?   -  И, тут, Глеб, на мгновение задумался, он и вправду был ещё женат, с женой, они не развелись. Не зная, что ответить, чтобы понять его, надо было всё рассказать, объяснить, Глеб, ответил:

- Вроде бы, ещё женат!

  Такие слова привели в замешательство Наташу, конечно, она взяла себя в руки, не подала вида, что расстроилась, или вернее попыталась сделать вид, что ей всё равно, перевела разговор в другое русло. Только придя домой, выплеснула эмоцию наружу,  долго на взрыв плакала и рыдала. Проведя бессонную ночь, для себя решила, что постарается с ним больше не ездить в одно время на работу,  и по возможности перейдёт в другую бригаду.

Девчонок в бригаде она предупредила, телефон сама брать больше не стала. Глеб понимал, что он обидел её, хотел всё объяснить, но она, не давала ему этой возможности. Наступила весна, зацвела сирень, яблоня, черемуха. Однажды Глеба, попросил не долго, задержаться сменщик из другой бригады.  Сменившись  после смены и  Глеб увидел,  что, впереди,  идет к проходной она, он хотел крикнуть, передумал, попытался догнать. Наташа шла, ветер раздувал её волосы, волосы  были распущены, свисали ниже талии, она была похожа на фею из волшебной  сказки. Выходя за проходную, Глеб увидел, как  она садиться в Жигули, держа в руках огромный букет роз, машина медленно тронулась, поехала, набирая скорость. На остановку подъехал трамвай, Глеб сел автоматически, в глазах было темно от гнева, его бил озноб, хотелось, куда ни будь бежать, кого ни будь ударить. По дороге домой он купил бутылку водки, хотел напиться и лечь спать, душу разрывала не выносимая боль. Налив немного в стакан, и слегка пригубив, позвонили в дверь, открыв дверь, на пороге стоял Владими*р, как всегда улыбаясь:

- Привет, рабочему классу...
- Аристократический класс... принимаете...
 Владими*р, всё понял, что с Глебом беда, на нем не было лица, одна гримаса - боли. Выпив водку и  коньяк, проговорив о разном, о его беде тоже,  как всегда, Владими*р знал решение этой беды:

-- Подай заявление на развод, к нему приложи свой приговор, и всё, разведут автоматически.

Уже было за полночь, Глеб пошел провожать друга. На обратном пути,  уже был час ночи, его это не смущало,  решил зайти к Наташе. Пару раз, он её провожал домой, где  живет, знал. Позвонив в дверь, ни кто долго не подходил к двери. Он уже хотел уходить, как, кто-то тихо спросил:

- Кто, там?
- Это, я... Глеб... выйди, я хочу поговорить?
- Я, не хочу...  уже поздно!?
- Давай завтра... поговорим...
- Я, всё равно не уйду... давай поговорим?

Наташа  согласилась, сказала, что оденется и выйдет, на пятнадцать минут. Через какое-то время,  вышла, спустилась до первого этажа, уже хотела открыть дверь и выйти из подъезда, её кто-то схватил. Это был  Глеб, он был пьян,  держал её за талию двумя руками, она  пытаясь вырваться, положила руки между ними. Вырваться не смогла, он, держал крепко:

- Пусти... ты пьян... пусти...
- Нет... выслушай меня...
- Извини... я не хочу тебя слушать... оставь меня в покое...
- Конечно... что меня слушать... цветов не дарю... на машине не катаю...
- Я, не хочу оправдываться... перед тобой тем более...
- Это моя личная жизнь... понял...
- Конечно!?....  куда нам..... кто, я такой... в твоей личной жизни...

Пытаясь ударить  его по лицу рукой, он её держал крепко, тогда она, стала толкать его головой.  На это всё,  Глеб иронично с усмешкой отвечал.

- «Мирись, мирись, мирись – и больше не дерись!   А, если, будешь, драться... я, буду целоваться...»

Дёргая сзади  за волосы, Наташа инстинктивно  наклонила голову, воспользовавшись этим, Глеб  стал целовать ей губы. Она, опять стала пытаться вырваться, на это, он стал её прижимать к себе ещё ближе.  Одной рукой держа её за талию, другой стал гладить и трогать её грудь, грудь была без лифчика, по размеру помещалась в его ладонь.

- Ты!?... что... сдурел... пусти... не смей...
- Мне нельзя??... ааа, не смей...йй  тому мальчику можно... да.а...
- Нет... хватит... перестань... пусти...
- Нет... не пущу... милая...
- Я, тебе не милая...
- Я, и забыл... только  мальчикам... милая...
- Пусти... я, буду орать...
- Хочется.... ори... не возражаю...
- Хватит... уйди... ты мне... про....

Она не успев договорить, он стал перебивать  её, не давая сказать,   то, что, потом нельзя будет исправить,  простить и забыть эти слова, стал говорить громче неё:

- Я, тебя люблю... люблю... сил нет....  как люблю...

В воздухе повисла пауза,  Наташа, перестала вырываться  смотрела,  на него,   взгляд был испуган, как будто  услышала, что - то такое...  Глеб  ослабил руки, продолжал говорить:

- Я, не могу без тебя... я умираю...
- Ты... меня свела с ума...
- Я, только и думаю о тебе... я, не могу спать... есть...
- Пожалей...  не мучай, я, так тебя люблю...

Девушке  показалась, что он стал трезвым и плачет. Ему в глаза она не могла смотреть, прижалась головой и уткнулась ему в грудь, схватившись за кофту.  Он  не ожидая такого от неё, руки на мгновение повисли в воздухе, боясь спугнуть эту тишину и её,  так нежно её обнял и прижал к себе ещё ближе. Какое-то время они стояли, молча, у них возрастало возбуждение.  Наклонился к ней, и  стал нежно немного боязливо целовать ей шею, ушко, щечку, двигаясь, всё ближе к губам.  Чувствовала, прижавшись к нему, как у него ... он её хочет... Он, стал своими губами искать её губы, они слились в поцелуе, она не могла больше себя сдерживать, обвила своими руками, ему шею, стала так страстно целовать.  Глеб  просто уже не мог владеть собой,  уже не стеснялся, трогал своей рукой её ноги под юбкой, при этом поднимаясь  всё выше.  И, тут с ним произошло...  он испытал эрекцию, оргазм. Продолжал трогать её трусики, гладить промежность, у неё он тоже чувствовал влагу. Глеб не хотел, чтобы у них все произошло в подъезде,  хотел,  чтобы было по-другому, красиво. На мгновение, он почувствовал, что опять пьян.  Собравшись с силами, ослабив руки, сказал:

- Уже поздно... тебе пора... иди домой...
- Я....  приду завтра... иди...

Наташа,  как послушный ребёнок, повернулась и пошла, ноги заплетались,  с трудом поднялась в квартиру...  Как добрался до дома, Глеб  не помнил... придя, рухнул на диван и уснул...  На другой день  он к ней не пришёл, ему было стыдно...

На этот раз она, позвонила ему сама, и как будто ни чего не было... предложила встретиться после работы, погулять... он, согласился.  Встретились, как договорились, он наломал веток сирени, подарил их ей, от букета исходил сильный, дурманящий аромат. Накрапывал дождь, девушка  так торопилась, что в раздевалке на шкафу, оставила зонт. Дождь, становился всё сильней и сильней, успев на отходящий трамвай, они поехали. Приехав, и дойдя до её подъезда, он, уже хотел проститься, она, тихо произнесла:

- Пойдём, ко мне домой, ты весь вымок...
Он, был в замешательстве, повисла пауза...
- Не бойся, мама уехала...

Стали подниматься, зашли в квартиру, предложив пройти в комнату и принеся полотенце ему, она ушла. Он вытирая голову, лицо, шею и снимая рубаху и брюки, рассматривал комнату. В комнате стояла кушетка, большое кресло, письменный стол с компьютером, на стенах висели полки и стеллажи с книгами, разными фигурками, статуэтками и везде много цветов. Пришла Наташа, неся  в руках поднос с чаем,  конфетами и печеньем. Зачарованно и остолбенев, смотрел на неё. Она уже переоделась, надела халат, он был из тонкого ситца, или другой какой-то ткани,  с рюшами, оборками, длина выше колена, и к тому же просвечивал. На свету, вырисовывалась грудь, фигура, обалдев от   увиденного...  У неё была фигура, можно сравнить с мраморной статуей, типа Венеры. Тонкая шея, покатый  изгиб плеч, точёная грудь, рёбра плавно переходили в талию, её можно было обхватить руками, сантиметров шестьдесят Рельеф попки,  ноги полненькие, но при этом правильной формы, волосы струились сзади, как водопад, закрывая всю спину.  Про себя думал, зачем  она всё это прячет за бесформенной одеждой, она такая красивая, желанная... Наташа видела, как он  смотрит на неё, у неё горели щёки, дрожали ноги. Предложила сходить ему умыться, объяснив, что и где находиться. Расправив и постелив постельное бельё на кушетке, выключила свет в комнате, сбросив халат,   легла. Пришёл он,   вымылся на торс намотал полотенце. Присев на край кушетки,  боялся смотреть на неё. Девушка прошептала дрожащим голосом:

- Иди ко мне... ложись рядом...
- Я хочу быть с тобой... я тебя... тоже... люблю... сильно...

Глеб лег рядом, откинув одеяло стал смотреть на неё, стеснение прошло, нарастало возбуждение. Он гладил её своими руками, целовал, ласкал, при этом прижимая её всё ближе и ближе к себе. Она его звала, манила, своими изгибами и формами, раздвигала ноги, изнемогая от истомы наслаждения. Сливаясь с ней в единый унисон, он чувствовал, что она девственница, старался всё делать плавно и нежно, боясь причинить ей сильную боль. Она стонала, извивалась, на пике наслаждения, он прекратил, больше продолжать не стал. Она, шептала:

- Продолжай, хочу...
- Сразу не надо... тебе будет больно...
- У нас вся жизнь ... впереди...

Уткнувшись в подушку головой, успокаивал   её. В эту ночь, они не уснули. Он, рассказал ей всё о своей жизни до неё... Они, были счастливы от счастья... что судьба свела их вместе...


Рецензии
Да-а... История жизни, во всей её красе... А в этой жизни чего только не бывает.
Остается надеяться, что жизнь с Наташей пойдет у Глеба не столь бестолково, как раньше.

С уважением,

Сергей Макаров Юс   08.06.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв, творческих успехов и побольше понимающих читателей.

с Уважением, Моника.

Моника Клеоновски 2   08.06.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.