Кто ты?

- Мы уже едем два часа вот же тупой навигатор!- злобно высказался Александр.
- Да ладно вам ребят, зато оторвемся по полной!- весело и игриво ответила Лера.
- Не знаю как вам, а мне жутко...замкнутое пространство и все такое...- тихо произнесла Вероника.
- Хахаха, ты что описалась?!- ответил ей Саша.
- Да ну тебя индюк! Зря мы тебя вообще с собой взяли.
В машине воцарилась тишина, разбавляемая звуками радио. Через двадцать минут пути компания наконец- то добралась до пункта назначения.
-Охренеть вот же домина- сказал Александр. -Ну девочки после вас!
-Ага ссыканул- съязвила Ника.
Молодые люди вошли в двери заведения, напоминавшим огромный особняк. Он был такой мрачный, кажется очень даже древний. Если посмотреть со стороны то покажется, что дом будто бы уснул и в нем воцарилась серая пелена однообразных событий. Ночь сменяла день и наоборот.

За стойкой администратора их встретил средних лет мужчина, который был одет в странную одежду. На нем был черный пиджак, черная рубашка, на рубашке был повязан черный галстук. На голове была черная шляпа. Он заговорил с ребятами странным, холодным голосом.
- Хорошо что вы пожаловали, как вы себя чувствуете? Компании стало маленько жутковато от голоса и вида встречающего их человека. Александр решил разрядить обстановку и произнес:
- Хах, чувак ты уже в образе, ну ты красавчик весь такой мрачный!
Незнакомец будто не слышал его слова уставился взглядом куда то вбок, хотя ребята стояли прямо перед его носом.
- Вы готовы сыграть?
- Еще бы мы почти три часа тряслись в этой чертовой колымаге и мы готовы ко всему!- зычно произнесла Лера.
-Пройдемте за мной- повелительно сказал человек за стойкой.

Компания двинулась следом.
- Скажите, а оплачивать сейчас нужно?- поинтересовалась Вероника.
Чуть помедля мужчина тихо ответил.
-Если выберетесь то потом.
Ребята шли дальше. Лера шепотом спросила у друзей:
-Мне показалось или он сказал если выберемся, как это понимать...
Ей никто не ответил. Интерьер помещения представлял из себя старинный будуар средних веков. Как будто бы на дворе вновь возникли замки, рыцари, короли и принцессы. Даже воздух в помещении был каким то необычным, средневековым. Группа подошла к массивной двери.
-Вот мы и на месте- сказал ребятам проводник.
- Сдаем все мобильные телефоны, часы мне- с еще большим повелительным тоном сказал мужчина.
Ребята даже не стали спрашивать для чего, они словно загипнотизированные повиновались и сдали все свои гаджеты человеку в черном.
- Итак, зайдя в комнату у вас будет полтора часа для того чтобы выбраться из замкнутого пространства, наслаждайтесь!- произнося эти слова на лице мужчины возникла зловещая ухмылка, которые заметили девчонки, но не заметил Александр, так как он зашнуровывал развязавшийся вдруг шнурок на ботинках.
Дверь со скрежетом отворилась впуская молодых людей в игру. Когда дверь за ними заперлась и ребята увидели такое, что даже в кошмарах им не снилось, а Вероника грохнулась в обморок. В огромном тусклом помещении, куда едва пробивался свет посреди комнаты на стуле сидела девушка с опущенной головой. Она была без одежды и обмотанная скотчем в разных частях тела, ее рот так же был залеплен им.
-Нихера себе! Мать твою че эта за байда!!!- выругался Саша.
Они бросились к Нике и начали шлепать ее по щекам. Александр попутно начал долбить кулаками в дверь и кричать, чтобы ее немедленно открыли. Тишина, никаких действий за дверью.
-Он че там глухой! Эй урод открывай это не смешно!- еще сильнее стали крики Саши.
Но им никто не открыл дверь. Через некоторое время Вероника очнулась. И увидев девушку с изумлением крикнула:
-Даша!!!???
-Ты что ее знаешь?-спросила Лера.
-Конечно это же моя сестра!

В комнате воцарилась тишина, было лишь слышно как булькает в животе у Саши. Ребята тихонько подошли к перемотанной скотчем девушке, будто боясь ее спугнуть.
-Надо бы рот ей освободить – дал совет Александр. И немедля дернул за скотч, на липкой ленте остались частички кожи от губ девушки, но она сама до сих пор была без сознания.
-Она там вообще живая?- с ужасом спросила Ника.
-А дыни у нее ничего!- присвистнул Саша.
-Заткнись олень! Нас тут запер какой то психопат, перед нами связанная сестра Ники, которая даже без сознания, мне продолжать!?- кричала Лера, находясь на грани истерики.
Алекс пропустил ее слова мимо ушей, только сейчас он заметил, что девушка на стуле что то сжимала в кулаке. Он потянулся к руке и попытался разжать ее, но она не поддалась.
-Ты чего делаешь?- со слезами на глазах спросила Вероника.
-Смотрите она там держит какую то штуку.
Ребята пригляделись и тоже заметили частичку какого то предмета, который был зажат в кулаке девушки. Саша еще раз сделал попытку разжать кулак и попросил девочек помочь.
-Да мы так ей пальцы все переломаем- испугалась за сестру Ника.
-Там похоже клей, так не оторвать- запыхавшись ответила Лера.
-Стоп! Вы ребята тут совсем что ли…это вам не подопытный кролик, давайте еще подумаем как нам выбраться- сказала Ника. Потом она подошла к сестре и начала гладить ее по лицу и голове.
“Кто же это с тобой сделал и за что” – думала она.
-Так девочки, нам надо осмотреться, раз эта игра будем играть – громко чуть ли не проорав сказал Саша.
-Слышишь урод! Мы принимаем твою игру и когда мы выберемся, то тебе ****ец! – кричал парень.
Неожиданно сидящая на стуле девушка открыла глаза, они сильно округлились и сухим голосом она спросила, сидящую напротив нее девушку: - “Ты кто?”

-Даша это же я, твоя сестра!
Девушка заморгала и обвела взглядом помещение.
-Где мы и почему я связана?- спросила она.
В это время Вероника тихонько забилась в угол комнаты и заревела, а Лера бегала по комнате и тарабанила по стенам, в надежде о помощи. Ей ответил только Саша.
-Мы приехали поиграть в квест рум, как только вошли увидели тебя, ты была без сознания. Парень кивнул в сторону Ники. А это твоя сестра, за дверью сидит чмо,которое нас заперло и не выпускает, маньяк походу.
Девушку на стуле передернуло, от страха.
- Я ничего не помню, помню только...я была в клубе и пошла в туалет, но кажется не дошла...
-Там у тебя в руке, что то есть сможешь разжать?- спросил Саша.
Девушка напрягла руку, но не смогла разжать кулак.
В это время к ним подошла Ника.
-Дашенька ты совсем ничего не помнишь, даже меня?-зареванным голосом спросила она
Девушка молча покачала головой.
-Надо бы уже освободить её от скотча- посоветовал Саша.
В это время из дальнего конца комнаты раздался истерический крик Леры.
-О Боже, ребята быстрее сюда, быстрее!!!
Подбежав к ней, они увидели, что девушку всю колотит и она держит в руках какой-то листок.
-Я нашла это в шкафу.
Она протянула листок ребятам, который оказался фотографией. На фото была изображена Даша и незнакомец, который их запер, они делали селфи вдвоём. Их лица излучали радость.
-Нихера себе поворот- тихо произнёс Александр.
У Ники не было слов, она просто открыла рот.
-И вон там ещё телефон, в нем есть видео, посмотрите- сказала Лера.
Ребята подошли к массивному столу, на котором лежал телефон.
Саша взял его и нажал иконку плейлиста. Видео началось и начав смотреть его у ребят выступил пот. А Ника вновь грохнулась в обморок. Видео содержала сцену того как трое молодых людей вошли в двери этого дома. Эти людьми были:Саша, Ника и Лера. Их встретил тот самый загадочный незнакомец, который завёл их в эту ужасную комнату. Но ребят напугало не это...а то что возле незнакомца стояла Даша...
-Это че монтаж!?- крикнул Саша.
-Нет, это мы полчаса назад, я вот тут как раз смотрю в телефон, а потом улыбаюсь…я тоже самое сделала, когда мы там стояли-ответила Лера, ткнув пальцев на своё изображение в видео.
-Эта девка она с ним заодно что ли, да и как блин мы могли её не увидеть если она вот рядом с ним стоит!-орал парень.
За этим разговором ребята не заметили как очнулась Ника.
-Что случилось а! Где она!- истерически визжала Вероника.
Пара повернула головы на девушку и непонимающе посмотрела на неё.
-Где Даша?!!!- чуть ли не воем произнесла Ника.
Саша и Лера повернули головы в сторону стула, где пять минут назад сидела, перемотанная скотчем девушка. Но не стула, не девушки в комнате больше не было...

-Эй это уже совсем не смешно, выпустите нас пожалуйста отсюда!- стала громко кричать Лера.
Саша посмотрел на неё как на полуумную.
-Либо мы обдолбанные либо нам пора в психушку-сделал заключение парень.
Ника села на пол, прижала колени к груди и обхватила их руками, лицо её было бледным как мел. Лера подошла к ней и присела рядом.
-Ты как Ник?
-Незнаю, какой то бред, столько всего произошло...или...я уже запуталась и хочу домой! На глазах девушки выступили слёзы и она потерла их рукавом толстовки.
К паре подошёл Саша и тоже приземлился на пол.
- Итак, что мы имеем. Мы заперты, сестра Ники испарилась, хочется жрать ...
-Дааа Сашь, самое главное конечно это поесть, а то что над нами какие то опыты ставят тебя не волнует!? Может проявишь инициативу и подумаешь , как нам открыть эту чёртову дверь!- начала закипать Лера.
-Она не откроется- спокойно произнесла Вероника.
Ребята поперхнулись воздухом и повыпячивали глаза уставившись в лицо девушки.
-Всмысле не откроется, ты че несешь?-затрепетала Лера.
- В детстве, когда нам с Дашей было лет по семь мы любили играть в игры, что то типо пряток. Суть была в том, чтобы спрятаться в укромном месте и сидеть там столько, пока тебя не найдут. Однажды мы гостили в деревне у бабушки, в огороде стоял туалет, старый и им уже никто не пользовался. И моя сестра спряталась в нем, я ради шутки закрыла дверь со стороны улицы и ушла на речку купаться. Она кричала, там воняло...она стала задыхаться...
-Ну а бабушка не слышала криков что ли?- спросила Лера.
-Нет, она у нас глухая. Когда я открыла дверь Даша сидела без сознания, как нам потом сказали если бы ещё прошло пару минут, её бы уже не спасли.
-Мать твою, ты чуть сестру не угробила, а по тебе и не скажешь, что ты на такое способна- с ужасом произнёс Александр.
- Я и угробила её, только позже.
-Чего!?-выкрикнули Саша и Лера.
-Я столкнула её с балкона тем летом- зловеще произнесла Ника и засмеялась тонким детским голосом.

-Вы чего тут все прикалываетесь?- истерическим голосом произнёс Саша.
-Вовсе нет, я убийца, бывает знаешь такое, плохой синдром- ответила ему Ника.
Лера стояла рядом, закрыв губы ладошкой и не зная что делать.
-Допустим это так! Но если ты её грохнула, кто тогда сидел перед нами совсем недавно!? Это мать её зомби что ли!?-кричал парень.
Вдруг послышался щелчок и дверь комнаты тяжело приоткрылась. Лера подбежала к ней и высунула голову в холл. Там было темно и веяло сыростью.
-Кажется нас открыли- робко произнесла Лера.
-Ну идём что ли, валим отсюда- ответил ей Саша.
Девушка зло покосилась на Нику и кивнула головой в знак согласия.
Выйдя из комнаты троица бегом понеслась к выходу. Подбежав к месту, где их встретил загадочный незнакомец они остановились. Дверь из здания была открыта, ребята ринулись из западни. Выбежав на улицу компания плюхнулась на землю, ребята тяжело дышали.
-Жесть, я чуть в штаны не наложил, знать вас больше не хочу, уроды- стал агрессивно выражать ся Александр.
-Дааа, а я то тут при чем!?- чуть ли не плача сказала Лера.
Ника лежала на спине и закатывалась от смеха.
-Эй сучка, готовься...-хотел выругаться Саша, но смеящаяся девушка его перебила.
-Это быыыыыл, розыгрыыыыыш хахахахаха- задорно кричала Ника во все горло.
Из здания вышел незнакомец держа под руку Дашу. Они начали махать руками молодым людям.
-То есть как розыгрыш, вы это специально…шли бы вы нахрен!- вспылил Саша.
-Ага, у моей Дашки муж делает всякие перформансы в стиле хоррор и он нам идею подкинул, как нам время незабываемо провести, теперь вы этот день никогда не забудете-весело сказала Ника.
-Мда, уф, да вы ...сумасшедшие, просто ...это шок- произнесла Лера и расхохаталась.
Парень покачал головой и двинулся в сторону машины. Дойдя до неё он услышал душераздирающий крик, обернувшись он увидел как Ника, её сестра и незнакомец избивают Леру.
-Не верю! Наигранно- крикнул им Саша. В руке Ники блеснуло что то стальное, нож, который она всадила в горло Леры.
Парень издав дикий вопль начал открывать дверцу машины, но она не поддалась. Он начал яростно её дергать, но результата не последовало. Вскоре возле него возникли трое фигур. В мгновение Саша почувствовал возле себя холод и дикие удары посыпались на его тело, блеск ножа и лица. Они были прозрачными, призраки, холод. На него смотрели холодные и бездушные глаза Ники, Даши и того самого урода.
-Не надо было мне изменять с этой шлюхой!- кричала Ника, обдавая холодом лицо Александра.
Затем все испарилось. Глаза Саши открылись и он почувствовал дыхание Леры. Он погладил её обнажённое тело, поцеловал в щеку и наспех собравшись выбежал в подъезд. Выбросив три использованных презерватива в мусорку он влетел в салон своего авто и вдавил газ в пол.
- Ну и сон, прочь от нее- думал он...
Конец.


Рецензии