Цифры и Числа Пешеходных походов-5

Цифры и Числа Пешеходных походов-5

Уважаемый Владимир Павлович Майоров...!!!

Виктор Хажилов в Одиночных Пешеходных Путешествиях по Предельным Размерам Единственной Сферы-Шар Вселенной на Фотомонтаж ПУТЕШЕСТВУЕТ Циркулем и Линейкой от Начала БОЛЬШОГО Взрыва Вакуума Мысли до Сегоднящнего Дня в 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественом Происхождении Вселенной ......!!!

По ваше ПРОСЬБЕ,Владимир Майоров....!!!

Хажилов Вынужден Спрашивать и отвечать на человеческое Линейное Мышление о ОБЪЕМНОМ Происхождении Божественной Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ Тела-Души-Духа Сознания Разума Мысли у БОГА ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА....ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА.......................!!!

Итак...!!!
Начинактся Путешествие на Фотомонтаже Хажилова с вопроса.....!!!

1..............Что такое БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Вселенной...!!!
Политработник Вселеной Виктор Хажилов отвечает..........!!!

Большой Взрыв Вселенной это ПРЕДЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ Вакуума Мысли в Сингулярную Точку Планковского и Дираковского размера в ТОЧКУ МИНУС через знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС -Предельной Окружности Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА Сознания -Разума -Мысли у БОГА Протона...Дьявола ЭЛЕКТРОНА....ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА и это каждому видно в Настенных Часах Вселенной -Секундной Стрелкой у каждого перед глазами.....!!!

Для доказательства ПУТЕШЕСТВИЯ по Предельным Размерам Вселенной вам,Владимир Майоров и всем остальным ссылка электронная для прочтения и осмысливания ФОТОМОНТАЖА,но не текста к написанной миниатюры под названием...Настенные Часы Вселенной.............!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780

......................Настенные Часы Вселенной-1
Виктор Хажилов
Настенные Часы Вселенной-1

Фотомонтаж созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной и ОПЛЕВАННЫЙ Рецензиями ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО нижеследующими читателями предыдущих фотомонтажей................................

Дорогой эмигрант! Вам не надоело трепать Бога? Иисус - это знамя израильтян и не более!

Алексей Сальников   16.04.2014 09:56


И 100 миллиардов раз Хажилов напоминаи и напоминает............!!!

Дорогие ИНОПЛАНЕТЯНЕ планеты Земля ...!!!
Вы ИЗГНАННИКИ из РАЯ Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ...!!!
Ваши Исторические РОДИТЕЛИ-КОРНИ:ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ.... были ИЗГНАНЫ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО из РАЯ и ТЕЛЕПОРТИРОВАНЫ на планету Земля в Солнечную систему Галактики Млечный путь....!!!

Вы Наказаны Умом-Добром-Злом и ПОГИБНИТЕ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах в ОТКАЗЕ от СПАСЕНИЯ планеты Земля Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и Святостью БОГА Творца Вселенной....!!!

Вы Судите БОГА ИИСУСА ХРИСТА своим Умом-Добром-Злом Прозы и Поэзии ваших Извилин Головного  Мозга в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВА....!!!

Я СУДИМ и Вы СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой....!!!

Одиночный Пешеход -Виктор Хажилов по БОЖЕСТВЕНОЙ Информации Фотомонтажей спрашивает каждого..............!!!

2..........................Что такое ЭПОХА КВАНТОВОЙ ГРАВИТАЦИИ на фотомонтажах Хажилова....!!!

Интернет планеты земля информирует...................Планковская эпоха — в физической космологии, самая ранняя эпоха в истории наблюдаемой нами Вселенной, о которой существуют какие-либо теоретические предположения. Она продолжалась в течение планковского времени от нуля до 10;43 секунд. В эту эпоху, примерно 13,8 млрд лет назад, вещество Вселенной имело планковскую энергию (~1019 ГэВ), планковскую плотность (~1097 кг/м;), планковский радиус (~10;35 м) и планковскую температуру (~1032 К).

Считается, что благодаря исключительно малым размерам Вселенной квантовые эффекты гравитации преобладали над физическими взаимодействиями, а силы гравитации были сопоставимы по величине с другими фундаментальными взаимодействиями и все силы могли быть объединены. Вследствие невероятно высокой температуры и плотности вещества Вселенной, это состояние было неустойчивым и в процессе развития, известного как нарушение симметрии, возникли привычные нам проявления фундаментальных сил, в частности гравитационное взаимодействие отделилось от остальных фундаментальных взаимодействий.

Современная космология полагает, что по окончании Планковской эпохи началась вторая фаза развития Вселенной — Эпоха Великого объединения, а затем нарушение симметрии быстро привело к эпохе космической инфляции, в течение которой Вселенная за короткий период очень сильно увеличилась в размерах


Не Хажилов,но Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода 100
миллиардов раз напоминали и напоминают БОЖЕСТВЕННОЙ Информацей в Фотомонтажах Хажилова:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

http://www.proza.ru/2014/01/26/864

Учитесь у БОГА, имя которому Цифра 0 в которой цифра 7 и 9

Проверяйте и перепроверяйте все мысли человеческие, Божественной пословицей:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

У БОГА Творца Вселенной:Тринадцать СТУПЕНЕЙ,но на каждой сидит ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК.

ВЕРА это Путь в АД...!!!
НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ это Тринадцатый Апостол САВЛ,который стал ПАВЛОМ-Наукой-Религией-Мистикой на планете Земля и в Предельных Размерах Сферы-Шар Вселенной С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человечекой....!!!

Откажитесь от ВЕРЫ и станьте Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной у кажого Верующего и Неверующего перед глазами....!!!

Виктор Хажилов   24.01.2016 15:38   

Продолжение


Рецензии